Что приготовить с кабачком: Быстрые оладьи из кабачков, подробное приготовление с фото

Содержание

Как спрятать полезные кабачки для Великого Нехочухи

У вас в семье завелся Великий Нехочуха, который не хочет есть полезные овощи? Я хочу показать на примере кабачков, что полезные овощи легко спрятать в любимых блюдах ребенка.

Используя этот метод, вы не только научите ребенка есть овощи. Вы постепенно приучите его к новому вкусу и научите любить, по-настоящему любить, полезную еду!

Техника безопасности: если ваш ребенок старше 3 лет, то он не должен видеть, как вы добавляете кабачки во “вкусное” 😉

Основное правило : вспоминаем, какое блюдо любит ребенок. И в это блюдо “прячем” полезные овощи.

Блины из кабачков

Кабачковые блины с удовольствием будут есть те детки, которые обожают блинчики. Этим надо воспользоваться! Пусть их любимое лакомство будет еще и полезным!

Рецепт тут

Пицца из кабачков

А это пицца! Но не простая, а на основе кабачков. То есть сам корж будет из кабачков. У него не будет вкуса пшеничного хлеба, он не будет хрустящим или воздушным. Но он будет вкусным! И кстати, только 131 ккал на 100 г!

Рецепт тут

Пюре из кабачков

Если ребенок любит картофельное пюре – это супер! Потому что картофельное пюре легко превратить в…. любое другое пюре. Если в чистом виде кабачковое пюре не сработало, готовим все также, только меняем пропорции: 80 г кабачка и 330 г картофеля. По вкусу это будет как картофельное пюре. В следующий раз увеличиваем долю кабачка и уменьшаем долю картофеля. И так несколько раз, пока картофельное пюре не превратится в кабачковое. Только не спешите и наберитесь терпения!

Рецепт тут

Шоколадный пирог с кабачками

Ваш ребенок сладкоежка? Тогда приготовьте ему этот кабачково-шоколадный пирог. Уверяю, он понравится не только деткам, но и взрослым! Мамы и папы его тоже оценят. По вкусу ничем не отличается от шоколадного пирога.

Рецепт тут

Оладьи из кабачка и сыра

Нехочуха любит несладкие оладушки? Пусть оладушки будут не только вкусными, но и полезными! Добавим в них все тот же кабачок и немного сыра.

 Рецепт тут 

Куриное суфле

Куриное суфле в мультиварке – диетическое и очень вкусное. Оно подойдет для детей с полутора лет. Суфле режется на кусочки как тортик.

Рецепт тут 

Оладьи из курицы и кабачков

Если ребенок любит котлетки, то приготовьте ему эти оладьи из курицы и кабачков. Ничем не отличаются от куриных котлеток. Можно подать с привычным гарниром. Кстати, кабачок можно добавлять в любые мясные котлеты для сочности.

Рецепт тут

Пирог из кабачков со сметанной глазурью

Еще один рецепт для любителей пирогов и тортиков 🙂 Благодаря тертому кабачку, текстура этого пирога из кабачков со сметанной глазурью рыхлая и не сухая. А финальный штрих – сметанная глазурь особенно понравится сладкоежкам.

Рецепт тут 

Запеканка из кабачков и моркови

Любителей запеканок тоже не забудем. Тем более что запеканка такое блюдо, куда можно спрятать почти все! Эта запеканка настолько вкусная, что ее едят с удовольствием даже взрослые, которые не любят ни кабачки, ни морковь.

Рецепт тут

Оладьи из картофеля и кабачка

Еще один рецепт оладушек для тех, кто любит картошку 🙂 Эти оладьи намного сочнее и нежнее просто драников из картофеля. У них точно есть шанс понравится тем, кому оладьи из кабачка кажутся слишком травянистыми.

Рецепт тут

Торт из кабачков

А это самый настоящий торт – с коржами и кремом. Только не сладкий, а закусочный. Но выглядит он шикарно. Коржи выпекаются на сковороде как блины. Так что если Нехочуха любит блины, то и попробовать блинный тортик, возможно, не откажется 😉

Рецепт тут

Надеюсь, наши рецепты помогут накормить Вашего Великого Нехочуху 🙂 А мам особо стойких Нехочух приглашаем на

Что вам даст этот тренинг:
  • Ваш ребенок начнет питаться правильно;
  • Ваш ребенок начнет есть те блюда и продукты, которые отказывался есть ранее;
  • Ваша жизнь станет более организованной: в ней найдется место режиму, прогулкам на свежем воздухе и здоровому аппетиту;
  • Вы узнаете, сколько именно калорий, витаминов, минералов и других питательных веществ нужно потреблять ребенку в определенном возрасте;
  • Вы получите множество рецептов блюд, которые дети едят с удовольствием;
  • У вас будет список блюд, которые можно приготовить вместе с ребенком;
  • Вы научитесь сервировать блюда так, чтобы дети сами просили их съесть;
  • Вы научитесь прятать «полезное во вкусном».

Приятного аппетита Вам и Вашим детям!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Dasha

Блюда из кабачков – 507 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из кабачков на Webspoon.ru

Как бы парадоксально не звучало, но именно этот овощ с большей охотой едят, когда он дорогой и выращен в тепличных условиях, нежели когда начинается его довольно продолжительный сезон. Ранней весной он считается чуть ли не деликатесом, причем рецепт его приготовления просто до банальности – просто обжарить и подавать с чесноком. Не трудно догадаться, что речь идет о кабачке – о вкусном, полезном и гипоаллергенном овоще, содержащем в своем составе множество витаминов и микроэлементов. Блюда из кабачков вводятся в рацион малыша одними из первых, так как он не может вызвать аллергии. Также рецепты с ним входят в основу многих лечебных диет.

Рецептов приготовления кабачков множество. Большинство из них – простые, что не мешает им быть вкусными и разнообразными. Не стоит забывать и о том, что блюда из кабачков еще и полезные, так что не ленитесь готовить их и искать все новые и новые рецепты.

В 100 граммах содержится

17 ккал

Полезные советы

Что приготовить из кабачков

Всего опубликовано 507 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это…

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 кг
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 8 зубчик

Предлагаю сегодня приготовить довольно бюджетное, простое, сочное и невероятно вкусное, и полезное…

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Куриное бедро — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 110 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 щепотка

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах….

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 3 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 3 г
  • Тыква — 400 г

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Овощные блюда очень разнообразные и полезные. Рагу с кабачками, капустой и картофелем.

..

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0. 5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из цукини и кабачков летом занимают по популярности одно из первых мест. Времени на приготовления не требуется много,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 5 г
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Цукини — 2 шт.

Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 70 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных. ..

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г

Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Кабачок — 4 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Овощная приправа — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Сегодня предлагаю рецепт запечённого в фольге филе палтуса. Палтус — белая морская рыба, довольно жирная и вкусная. В фольге…

Ингредиенты

  • Кабачок — 80 г
  • Лимон — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Палтус филе — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 3 г

Сегодня на обед готовим фрикадельки из говяжьего фарша в овощном томатном гарнире-соусе. Это очень…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Кабачок — 100 г
  • Кускус — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 0.25 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Практически в любом доме есть микроволновая печь, но чаще всего её используют для разморозки или подогрева блюд. Многие…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 50 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 120 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 25 г

Вкусные и нежные оладушки из кабачка без муки придутся по вкусу всей семье. Муку в этом рецепте заменяет псиллиум. Эти…

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 5 г
  • Кабачок — 200 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Летом, в большинстве своих блюд, мы стараемся использовать свежие сезонные ягоды, фрукты и овощи. Ведь именно летом,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 120 г
  • Помидоры — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Молодые летние кабачки — очень вкусный и полезный овощ. Летом хочется приготовить из него максимум интересных блюд. Но в то…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Осень – это пора овощных супов: вкусных, согревающих, сваренных из свежесобранного урожая. В нашей семье традиционно…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка

Мультиварка отлично справляется с варкой различных круп. И перловая крупа — не исключение. Обычно для того, чтобы перловая…

Ингредиенты

  • Вода — 210 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Крупа перловая — 70 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 70 г
  • Соль — 0. 75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат «Айсберг» чаще всего берут за основу разных салатов. На этом сайте вы сможете найти разные варианты рецептов, начиная…

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Масло авокадо — 10 мл
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Редис — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Семена для салата — 1 ч. л.

Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 250 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Помидоры — 120 г
  • Соль — 0.75 ч. л.

Овощной отвар просто незаменимая вещь в кулинарии — он может быть основой блюда или «раствором» для соуса, или…

Ингредиенты

  • Вода — 1. 5 л
  • Кабачок — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Хорошая идея для лёгкого августовского обеда! Обилие овощей располагает к экспериментам и пробам новых блюд. Такая закуска…

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 380 г
  • Кабачок — 470 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 130 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 20 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Чеснок — 3 зубчик

Домашние цукаты — это уже хорошо, а цукаты из кабачка — вдвойне приятно. Во-первых, это очень дешево, а во-вторых, отличный…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Куриные котлеты порой бывают суховаты. Но по этому рецепту они всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Вместо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец паприка — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 700 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Летом и осенью мы часто готовим всевозможные блюда с кабачком, ведь это вкусно, полезно и совсем недорого. Если вам надоели…

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Самый простой способ вкусно и полезно накормить семью — запечь овощи с любым мясом в духовке. Сегодня предлагаю практически…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 8 г

Мне очень близко по духу кето питание, правда на постоянной основе я не придерживаюсь этой диеты….

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

В сезон овощей довольно часто готовлю овощное рагу. Во-первых, так можно разнообразить обеды и ужины, а во-вторых,…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 250 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 5 г

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются по этому рецепту. Не каждая хозяйка возьмётся готовить котлеты из филе, так…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука рисовая — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка

В нашей семье все очень любят блюда азиатской кухни, поэтому приходится придумывать что-то похожее, что можно легко…

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соус Терияки — 3 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится…

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Лук репчатый — 85 г
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 25 г

Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но…

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 15 г

Предлагаю приготовить вкусное, лёгкое и полезное блюдо из летних овощей и красной рыбы. Я использовала простой…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 350 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня приготовим простое, быстрое и очень вкусное блюдо — куриные тефтели под сливочно-грибным соусом. Оно, прям,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриный фарш — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Лёгкий, вкусный, полезный салат из кабачков, баклажанов и томатов стал моим фаворитом в этом году. В сезон овощей готовить…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Соль с травами — 1 щепотка

Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то»…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

На живом, открытом огне можно готовить не только мясо или рыбу, как привыкли многие. И запекать в углях или золе можно не…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Хотите сытный и удобный вариант суши вне дома? Тогда этот рецепт для вас. Сегодня приготовим…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Кабачок — 0.5 шт.
  • Крабовые палочки — 30 г
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 40 г
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.

Вафли из молодых кабачков — отличные, несладкие, овощные вафли. Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к…

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дымляма — блюдо узбекской кухни. По своей схожести это блюдо напоминает овощное рагу. Готовят его в казане и, если есть…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баранина вырезка — 600 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 1 головка

Уверен, что соус из кабачков — достаточно редкий гость на вашем столе. А зря, ведь соус получается очень интересный,…

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Если вы любите кабачки и цукини, то наверняка вы по достоинству оцените этот рецепт. Сегодня я готовлю пасту из кабачков с…

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло топлёное — 8 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Чеснок молодой (фиолетовый) — 1 шт.

Жареные кабачки и тыква с пармезаном (простой рецепт)

— Перейти к рецепту —

Кабачки и кабачки, кабачки и кабачки. Эти овощи незаменимы. Добавьте немного приправы, щепотку пармезана и немного хрустящего панко (для меня, пожалуйста!). Внезапно у нас есть рецепт лучших жареных кабачков и тыквы ! Простой гарнир, приготовление которого занимает всего несколько минут.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Пожалуйста, прочтите весь пост, чтобы получить советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!

Если вы здесь впервые, Peel with Zeal известен своими овощными рецептами. В несезон мы жарим их и делаем из них вегетарианские сэндвичи или сочетаем их с пирогами с полентой и баклажанами.

Летом мы делаем все возможное, чтобы получить максимум вкуса, например, в нашем популярном супе из желтой тыквы и в моем любимом томатном пироге.

Овощные гарниры – наша любимая вещь в любое время года! И этот рецепт кабачков и кабачков с пармезаном ничем не отличается.

📖Почему этот рецепт работает

Тонко нарезать кабачки и кабачки — лучший способ приготовить мои любимые овощи. Вместо больших стеблей цуккини или картофеля фри мы убрали слизистую текстуру, характерную для этих видов овощей. Вы даже можете использовать немного несезонные продукты и все равно получить отличный результат.

Хрустящая начинка такая вкусная. Даже самые привередливые едоки не могут устоять перед этим полезным рецептом. А начинку можно легко сделать безглютеновой.

В основном невмешательство, так что вы готовите остальную часть ужина. Действительно идеальный летний гарнир. Сделайте это частью своего обычного плана питания!

Перейти к:
  • 📖Почему этот рецепт работает
  • 🧾Ингредиенты
  • 🍞 Безглютеновые заменители панко
  • ⏲️Инструкции
  • 👩🏻‍🍳 Совет эксперта
  • 💭 Вариации
  • 🔪Оборудование
  • 🌡️Хранение и остатки
  • Связанные рецепты
  • 💬Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • ⭐Отзывы

🧾Ингредиенты

В этом рецепте используется несколько основных продуктов, а также свежие кабачки и кабачки. Собирая кабачки (или кабачки), ищите гладкую кожуру яркого цвета без морщин, они должны быть твердыми и маленькими или средними. Приберегите больших парней для кабачкового хлеба или летнего тыквенного супа.

Вы также можете использовать другие сорта, такие как кабачки с горбушей, зефир, костата романеско, глобус или лепешки.

Кроме кабачков и кабачков вам понадобится: 9 шт.0009

  • Оливковое масло
  • Высушенные Oregano
  • Чеснок
  • Соль и перец (черный перец или красный)
  • Свежий тертый сыр Parmesan
  • Panko Pankco (обычный или беззнательный. приправ и вместо этого используйте 2 чайные ложки итальянской приправы. Он будет иметь немного другой, но все равно приятный вкус.

    Панировочные сухари можно заменить орехами грубого помола, такими как миндаль или пекан.

    Точное количество смотрите в карточке рецепта.

    🍞 Безглютеновые заменители панко

    Нет под рукой панко? Не беспокойся. В крайнем случае есть несколько замен панко без глютена.

    • Chex Зерновые — Можно использовать как рис, так и кукурузу. Взбивайте в кухонном комбайне до тех пор, пока они не разобьются, около 15 секунд.
    • Рисовые хлопья Krispies . Обязательно приобретите безглютеновый сорт. Снова взбейте в кухонном комбайне, пока он не сломается, около 1-2 импульсов.
    • Без глютена Кукурузные хлопья. Хотя большинство брендов не содержат глютена, если они у вас есть под рукой, они работают так же, как кукурузные хлопья Chex.
    • Приготовьте сами — Поместите кусочки разорванного безглютенового хлеба в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек. Выложите на противень и поджарьте в разогретой до 325 градусов духовке в течение 5-7 минут.

    Мы не рекомендуем крендельки без глютена или картофельные чипсы для этого рецепта. Они слишком соленые для такого количества покрытия на каждом кусочке.

    ⏲️Инструкция

    Запекать кабачки и кабачки в духовке проще простого. Просто следуйте инструкциям по времени и температуре, и мы обещаем, что у вас не будет слизистых кабачков.

    Шаг 1. Подготовка

    Прежде всего, нагрейте духовку. Предварительный нагрев до 400 градусов по Фаренгейту. Я предпочитаю выстилать противень с бортиками листом пергаментной бумаги, чтобы его было легче мыть.

    Нарежьте кабачки и кабачки одинаковыми кружками. Если вы хотите более длинные кусочки, нарежьте по диагонали. Но держите кусочки плоскими и не толще полудюйма. Я держу свою толщину ближе к ⅓ дюйма.

    Шаг 2. Приправа

    В миску смешайте оливковое масло, все травы, специи и приправы. Добавьте тыкву и цукини и аккуратно перемешайте.

    Выложите овощи на противень. Они должны быть в один слой без перекрытия. При необходимости используйте дополнительную кастрюлю.

    Шаг 3 – Верх

    В небольшой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Сверху на каждый кусочек положите немного сырной начинки.

    Шаг 4.

    Выпечка в духовке

    Время выпечки зависит от количества воды и свежести продуктов, которые вы используете. Как правило, этот рецепт составляет от 12 до 15 минут в духовке.

    Я начинаю проверку через 10 минут. Если овощи почти готовы, но сверху нет красивой золотистой корочки, мне нравится включать жаровню на сильном огне всего на несколько минут, чтобы они подрумянились.

    🥗Что подавать с кабачками и цуккини

    Нам нравится сочетать этот запеченный в духовке вегетарианский гарнир с изысканными блюдами, такими как наша грудка индейки с лимоном и травами, а также с основными блюдами по будням, такими как наши домашние куриные наггетсы или наши куриные крылышки со специями.

    Запеченные цуккини и кабачки также прекрасно сочетаются с нашим жареным картофелем по-гречески и маринованным стейком из баветте с бальзамическим соусом для полноценного обеда.

    👩🏻‍🍳 Совет эксперта

    Не поддавайтесь искушению нарезать овощи соломкой. Время приготовления и температура не будут одинаковыми, а соотношение хрустящей начинки и жареного вкуса будет неправильным.

    💭 Варианты

    Вегетарианские

    К сожалению, традиционный сыр пармезан содержит сычужный фермент, который является продуктом животного происхождения. Есть некоторые сыры пармезан без него, но вы также можете заменить азиаго или фонтина.

    Веганский

    Для веганов в этом рецепте отлично подойдет немолочный сыр пармезан! Или вы можете использовать пищевые дрожжи и 2 чайные ложки оливкового масла.

    🔪Оборудование

    Вы можете приготовить этот рецепт с помощью основного кухонного оборудования для выпечки. Вот что я рекомендую:

    • Большой противень с бортиками
    • Пергаментная бумага
    • Миска для смешивания

    🌡️Хранение и остатки

    Сырые цуккини и желтый кабачок могут храниться в холодильнике до 2 недель. Я обычно откладываю этот запеченный в духовке кабачок и гарнир из тыквы на конец недели, потому что они действительно дольше других свежих овощей.

    Остатки можно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Я обычно заворачиваю кабачки и кабачки в пергаментную бумагу, на которой они запекались, чтобы их можно было быстро и легко разогреть.

    Я рекомендую разогревать в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Затем обжарьте верх в течение минуты.

    💬Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить жареные кабачки и кабачки?

    Несмотря на то, что существует множество способов заморозить сырые или приготовленные на пару кабачки и кабачки, мы не рекомендуем замораживать жареный вариант этих овощей. При оттаивании они будут очень мокрыми.

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Хотя мы не рекомендуем выпекать заранее, вы можете собрать его и поставить обратно в холодильник на срок до 3 часов перед выпечкой.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам оценку или комментарий. Это помогает другим замечательным людям общаться с нашей едой.

    📖 Рецепт

    Жареные кабачки и кабачки с пармезаном

    Автор рецепта: Jen Wooster

    Запеченные в духовке кабачки и желтые кабачки с хрустящей начинкой очень ароматны и просты в приготовлении для быстрого гарнира на будний день.

    5 from 34 votes

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 10 mins

    Total Time 15 mins

    Course Side Dish

    Cuisine American

    Servings 4

    Calories 187 kcal

    • Sheet pan

    • Пергаментная бумага

    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 2 цукини 2 маленьких или 1 средний
    • ▢ 2 желтых кабачка 2 маленьких или 1 средний
    • ▢ 2 чайные ложки сушеного орегано0036
    • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошка
    • ▢ ¾ чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ ¼ чайная ложка измельченного красного перца. Опционеры
    • ▢ ½ стакана с сыром
    • .

      Разогрейте духовку до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Нарежьте тыкву и цуккини кружочками от четверти до половины дюйма. Или нарежьте по диагонали на большие куски, оставив их толщиной менее ½ дюйма.

      2 цукини, 2 желтых кабачка

    • В большой миске смешайте оливковое масло, травы, специи, соль и перец. Добавить нарезанные кабачки и кабачки. Аккуратно перемешайте. Выложите тыкву и кабачки на противень и разложите в один слой.

      2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка чесночного порошка, ¾ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Посыпать сверху кабачки и кабачки.

      ½ стакана тертого сыра пармезан, ¼ стакана панировочных сухарей панко без глютена

    • Выпекать 10–12 минут или до готовности, но при этом оставаться хрустящей. Если овощи готовы, но верхушки еще не подрумянились, поджарьте их в течение 2-3 минут, чтобы они стали хрустящими.

    • Этот рецепт можно приготовить из желтых кабачков или цуккини. В качестве альтернативы попробуйте добавить нарезанный лук.
    • Мы рекомендуем свеженатертый сыр пармезан вместо порошка сыра пармезан длительного хранения.
    • Азиаго — лучший вегетарианский заменитель сыра пармезан для этого особого рецепта.

    Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Клетчатка: 3 г

    Ключевое слово жареные кабачки в духовке, жареные кабачки с пармезаном, жареные кабачки из кабачков

    Пробовали этот рецепт? Отметьте нас @peelwithzeal, чтобы мы могли увидеть ваше творение!

    Что подавать с цуккини? 7 ЛУЧШИХ гарниров

    Перейти к рецепту

    Цуккини — один из самых любимых овощей, известный своей универсальностью, поскольку он дополняет любое блюдо.

    Кроме того, известно, что этот овощ потребляет много воды и обладает хорошей питательной ценностью.

    Поэтому неудивительно, что этот овощ довольно популярен среди сторонников здорового образа жизни и тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

    Кабачки можно использовать для приготовления разных блюд и соответственно можно выбрать гарнир к подаче.

    У нас есть все необходимое, если вы беспокоитесь о том, что подавать с цуккини.

    Итак, без лишних слов, давайте углубимся в статью, чтобы узнать об этом больше.

    Зачем подавать к гарнирам кабачки?

    Цуккини относится к семейству тыквенных, а его родственниками являются огурцы, дыни и кабачки-спагетти.

    Вы можете приготовить кабачки в разных стилях, и таким образом вы сможете выбрать блюдо для подачи к ним.

    Этот овощ в основном используется для приготовления закуски или гарнира, но вы также можете приготовить основное блюдо на основе кабачка.

    Кабачок хорошо сочетается с большинством блюд, поэтому поиск блюда для подачи не составит большой проблемы.

    В конце концов, все зависит от блюда из кабачков, которое вы готовите.

    С чем подавать кабачки? 7 ЛУЧШИХ гарниров

    Вот список из семи гарниров, которые хорошо сочетаются с цуккини:

    1. Лимонный лосось на гриле

    в качестве гарнира было бы блестяще.

    Оладьи из цуккини похожи на блины, но имеют пикантный вкус, и есть их отдельно было бы довольно легко.

    Жареный на гриле лосось с лимоном и оладьи из цуккини – отличное сочетание, идеально подходящее для обеда или легкого ужина.

    Это блюдо простое в приготовлении, на его приготовление уйдет не более двадцати минут.

    Так что, если у вас есть гость на поздний завтрак или легкий ужин, вы можете подать это комбо.

    2. Цыпленок-гриль с лимоном и тимьяном

    Салат с цукини и лапшой — популярное блюдо, в котором овощи скручиваются по спирали, как лапша.

    Этот салат легкий и освежающий, особенно летом.

    Так как этот салат легкий, подавать его с курицей-гриль будет великолепно, если вы хотите сытно поесть.

    Кроме того, это поможет выровнять питательные вещества.

    Вам понадобится куриная грудка, лимонный сок, оливковое масло, тимьян и перчатки для жареной курицы.

    Это простой рецепт, приготовление которого займет не более двадцати минут.

    Эта пара идеальна, так как салат с лапшой из цуккини прекрасно освежает летним вечером.

    Кроме того, курица-гриль с лимоном и тимьяном придает пикантную нотку.

    3. Томатная сальса

    Томатная сальса — это простой гарнир, который хорошо сочетается с большинством блюд и прекрасно сочетается с цуккини.

    Эта сальса хорошо сочетается с тушеными цуккини, и если вы придерживаетесь сбалансированного питания, это сочетание будет превосходным.

    Острый и сладкий вкус томатов усиливает вкус кабачков и придает ему утонченность.

    Этот гарнир можно также подавать с другими блюдами из кабачков, так как он хорошо сочетается с этим овощем.

    Если вы энтузиаст здорового образа жизни, это сочетание будет идеальным, так как оно очень питательное и освежающее.

    4. Соус с чесночным йогуртом

    Если вы готовите жареные цукини или оладьи, подавайте их с чесночно-йогуртовым соусом.

    Кабачки обычно используются для приготовления закусок, а этот чесночно-йогуртовый соус станет прекрасным сопровождением.

    Йогуртовый соус с чесноком свежий, а настой чеснока делает его пикантным.

    Этот комбо станет настоящим подарком, если вы планируете перекусить легкой пищей.

    Кроме того, этот соус легко приготовить, и на его приготовление уйдет не более десяти минут.

    5. Соус из халапеньо

    Кабачки, запеченные или жареные, получаются восхитительными с соусом из халапеньо.

    Итак, если у вас есть гость на легкий бранч, возможно, вы можете подать это комбо.

    Этот соус очень пикантный и усиливает вкус цуккини, не перебивая его.

    Этот соус для макания тоже можно приготовить самостоятельно.

    А для этого соуса вам понадобятся халапеньо, листья кориандра, сметана, сок лайма и чеснок.

    Кроме того, для большей кремообразности и густой текстуры можно добавить майонез.

    В следующий раз вы можете приготовить это для вашего гостя и подать с запеченными или жареными кабачками.

    6. Гуакамоле

    Когда дело доходит до цуккини, в списке вы можете ожидать множество соусов для окунания.

    Этот овощ известен как отличная закуска, и мы не можем не добавить к списку соус.

    Гуакамоле изготовлен из авокадо и полон питательных веществ.

    Ореховый привкус придает кабачкам тонкий вкус и делает их более приятными для еды.

    Этот соус можно использовать для любого блюда из кабачков, так как он хорошо сочетается с этим овощем.

    Кроме того, если вы хотите питательную еду, стоит попробовать это сочетание.

    Более того, если вы любите здоровье, попробуйте эту пару и насладитесь вкусом.

    7. Соус цацики

    Еще один соус в списке — соус цацики, состоящий из греческого йогурта и огурца.

    Этот соус прекрасно сочетается с любыми блюдами из кабачков, особенно с запеченными или жареными.

    Этот средиземноморский соус — истинное наслаждение, и было бы здорово попробовать его в летний полдень.

    Это легкий и простой рецепт, и вы можете приготовить его самостоятельно.

    Для приготовления этого соуса вам понадобится греческий йогурт, лайм, перчаточный огурец, молотый перец, соль и укроп.

    Ингредиенты самые простые, и вы можете хранить их в холодильнике в течение нескольких дней.

    Если вы готовите блюдо на основе цуккини, особенно оладьи или запеченные, мы рекомендуем этот соус в сочетании с ним.

    Заключение

    Кабачок — питательный овощ, а также отличная закуска.

    Вы также можете подать это блюдо в качестве основного блюда, добавив подходящий гарнир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *