Что приготовить оригинальное: Что приготовить на ужин в выходные

Содержание

новости, картошка, картофель, рецепт, гарнир, приготовление еды, готовка, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

21.01.2023 16:48

[email protected]

 

Пожалуй, перед любой хозяйкой однажды встает задача, которая заключается в том, чтобы смастерить аппетитный ужин из того, что есть под рукой.

Чаще всего выбор невелик, и готовить приходится из одного картофеля. Предлагаем вам заняться приготовлением блюда, известного как «крошка-картошка».

Такой вкусный, нежный и сочный гарнир получается из следующего набора ингредиентов:

  • 6-8 картофелин,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • Небольшой пучок укропа,
  • Соль и специи – по вкусу.

 

Фото: © Белновости

Начинка может быть самой разной. Особенно часто встречается вариант, для которого нужна 1 упаковка копченого бекона (200 г), 100 г сыра и несколько веточек укропа.

Чистить картошку не придется – ее достаточно хорошо вымыть и завернуть в фольгу.  Проколите вилкой клубни в нескольких местах и запеките в духовке до полной готовности.

Готовую картошку предстоит разрезать крест-накрест, освободив от фольги верхнюю часть.

Посолите середину клубня, добавьте масло с чесноком и разомните при помощи вилки.

Останется выложить в каждую картофелину начинку, посыпать натертым сыром и вновь отправить блюдо в духовку минут на 5-7.

Автор: Елена Шимановская


  • картошка
  • картофель
  • рецепт
  • гарнир
  • приготовление еды
  • готовка

 


Последние новости

Праздники

12.06.2023

Змеиный праздник: что нельзя делать 12 июня, чтобы не навлечь беду

Кулинария

12.06.2023

«Как облако»: секретный ингредиент, благодаря которому оладьи получаются максимально пышными

Общество

12. 06.2023

7 психологических советов, которые помогут снизить уровень стресса

Технологии

12.06.2023

Как сэкономить заряд смартфона: 3 простых способа, о которых многие не знают

Главные новости

Экономика

11.06.2023

На смену доллару придет «кирпич»

Полезные советы

11.06.2023

Что нужно добавить в воду при уборке, чтобы в квартире скапливалось меньше пыли: не все хозяйки знают

Политика

11.06.2023

Последние новости о военной операции в Украине за 11 июня 2023 года

Кулинария

11.06.2023

Как подготовить капусту для голубцов буквально за несколько минут: хитрость, о которой многие не догадываются

Новости сегодня

12.06.2023

Народные приметы на 12 июня: в этот день определяют, какой будет зима

11.06.2023

Как защитить огурцы от заболеваний с помощью метронидазола: не все дачники знают

11. 06.2023

Это русское слово не имеет аналогов за рубежом: иностранцы не могут его перевести и не понимают

11.06.2023

С 19 июля из Минска можно улететь в еще один город

Все новости

Постные блюда: что вкусное и оригинальное можно приготовить?

https://az.sputniknews.ru/20230403/postnye-blyuda-chto-vkusnoe-i-originalnoe-mozhno-prigotovit-453334887.html

Постные блюда: что вкусное и оригинальное можно приготовить?

Постные блюда: что вкусное и оригинальное можно приготовить?

Сейчас у христиан постные дни, которые закончатся празднованием Пасхи. Нашли несколько постных рецептов, которые имеют сразу много плюсов: это очень вкусная… 03.04.2023, Sputnik Азербайджан

2023-04-03T23:59+0400

2023-04-03T23:59+0400

2023-04-04T11:03+0400

интересное

еда полезная и вредная

суп

пост

диета

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn1. img.sputnik.az/img/07e4/07/1d/424559131_0:93:3077:1823_1920x0_80_0_0_728f88af968cba41cf50d30721530470.jpg

БАКУ, 3 апр — Sputnik. У православных христиан (до 15 апреля) и католиков (до 8 апреля) продолжается Великий пост, и это блюдо будет весьма кстати для них. Впрочем, оно настолько вкусное, полезное и диетическое, что подойдет всем, даже тем, кто не постится.Мы нашли два рецепта легкого супа. Один — из запеченных овощей, второй – из фасоли, оба рецепта их приготовления очень просты. Их польза в том, что они содержат много овощей, которые богаты не только витаминами, но и минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Овощи способствуют улучшению пищеварения, очищению организма от токсинов, укреплению иммунитета. Кроме того, запекание овощей позволяет сохранить их полезные свойства и придать им особый аромат и вкус. Такой способ приготовления — отличный компромисс между полезной для организма отварной едой и очень вкусной, но вредной жареной.Суп с запеченными овощамиИнгредиенты: 150 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня сельдерея, лук 1 шт, 100г кабачка, лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль по вкусу, 600-800 мл воды.Для начала следует разогреть духовку до 200 градусов. Почистите морковь и лук, картофель достаточно просто хорошо вымыть, но кожуру не срезать. Нарезаем овощи крупными кусочками, сбрызгиваем сверху растительным маслом и отправляем запекать в духовку на 15 минут. Пока тушатся овощи, готовим кастрюлю с кипящей водой. Туда погружаем запеченные овощи из духовки. Добавляем приправы: лавровый лист, перец горошком, соль. Все варим на медленном огне 10 минут.Пока варится суп, нарезаем кубиками кабачок и за пару минут до готовности бросаем в кастрюлю. Секрет в том, что кусочки кабачка не должны свариться, они должны быть слегка твердым.Наш весенний легкий суп из запеченных овощей готов. Перед подачей можно заправить сметаной.Суп фасоладаФасолада — традиционный греческий постный суп из белой фасоли. Считается, что подобные они были популярны еще в Древней Греции. Блюдо идеально впишется в постное и вегетарианское меню.Как и большинство блюд средиземноморской и греческой кухни, фасолада — вкуснейшее сочетание ярких и сочных овощей (томаты, сельдерей, перец и другие), зелени и приправ. А фасоль в этом блюде — главная, она задает вкусовой тон и придает блюдо густоту и сытность. Можно смело рекомендовать суп для тех, кто худеет к весне: фасолада низкокалорийная, но при этом надолго насыщает. Готовить суп очень просто, рассказываем, как это сделать.Ингредиенты: 200г белой фасоли, лук 1 шт., морковь 1 шт., 2 стебля сельдерея, 2 шт. помидор, 250 мл. томатного соуса или густого томатного сока, 1,5 л воды, 2 ст. л. оливкового масла, специи – орегано, тимьян, соль, перец.Предварительно замочите фасоль на ночь. Утром залейте фасоль водой и варите на среднем огне около часа. Лук и морковь мелко порубите, сельдерей нарежьте дольками. На сковороде в оливковом масле обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолите и поперчите. Помидоры следует ошпарить кипятком, затем снимите кожуру и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте в сковороду свежие помидоры и томатный соус. Потушите все 15 минут. Добавьте специи. Обжаренные овощи положите в кастрюлю к фасоли и варите еще 10 минут. Сытный постный суп готов!

Sputnik Азербайджан

media@sputniknews. com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2023

Марта Курт

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/09/09/427882464_0:320:960:1280_100x100_80_0_0_a5fa1676cd18e7d3adffc6a6a6eeec72.jpg

Марта Курт

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/09/09/427882464_0:320:960:1280_100x100_80_0_0_a5fa1676cd18e7d3adffc6a6a6eeec72.jpg

Новости

ru_AZ

Sputnik Азербайджан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e4/07/1d/424559131_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_0ac5699e29783f427bcacd4224d6fe64.jpg

1920

1920

true

Sputnik Азербайджан

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Марта Курт

https://cdnn1.img.sputnik.az/img/07e5/09/09/427882464_0:320:960:1280_100x100_80_0_0_a5fa1676cd18e7d3adffc6a6a6eeec72.jpg

еда полезная и вредная, суп, пост, диета

еда полезная и вредная, суп, пост, диета

БАКУ, 3 апр — Sputnik. У православных христиан (до 15 апреля) и католиков (до 8 апреля) продолжается Великий пост, и это блюдо будет весьма кстати для них. Впрочем, оно настолько вкусное, полезное и диетическое, что подойдет всем, даже тем, кто не постится.

Мы нашли два рецепта легкого супа. Один — из запеченных овощей, второй – из фасоли, оба рецепта их приготовления очень просты. Их польза в том, что они содержат много овощей, которые богаты не только витаминами, но и минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Овощи способствуют улучшению пищеварения, очищению организма от токсинов, укреплению иммунитета. Кроме того, запекание овощей позволяет сохранить их полезные свойства и придать им особый аромат и вкус. Такой способ приготовления — отличный компромисс между полезной для организма отварной едой и очень вкусной, но вредной жареной.

Суп с запеченными овощами

Ингредиенты: 150 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня сельдерея, лук 1 шт, 100г кабачка, лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 1 ст. л. подсолнечного масла, соль по вкусу, 600-800 мл воды.

Для начала следует разогреть духовку до 200 градусов. Почистите морковь и лук, картофель достаточно просто хорошо вымыть, но кожуру не срезать. Нарезаем овощи крупными кусочками, сбрызгиваем сверху растительным маслом и отправляем запекать в духовку на 15 минут. Пока тушатся овощи, готовим кастрюлю с кипящей водой. Туда погружаем запеченные овощи из духовки. Добавляем приправы: лавровый лист, перец горошком, соль. Все варим на медленном огне 10 минут.

Пока варится суп, нарезаем кубиками кабачок и за пару минут до готовности бросаем в кастрюлю. Секрет в том, что кусочки кабачка не должны свариться, они должны быть слегка твердым.

Наш весенний легкий суп из запеченных овощей готов. Перед подачей можно заправить сметаной.

Суп фасолада

Фасолада — традиционный греческий постный суп из белой фасоли. Считается, что подобные они были популярны еще в Древней Греции. Блюдо идеально впишется в постное и вегетарианское меню.

Как и большинство блюд средиземноморской и греческой кухни, фасолада — вкуснейшее сочетание ярких и сочных овощей (томаты, сельдерей, перец и другие), зелени и приправ. А фасоль в этом блюде — главная, она задает вкусовой тон и придает блюдо густоту и сытность. Можно смело рекомендовать суп для тех, кто худеет к весне: фасолада низкокалорийная, но при этом надолго насыщает. Готовить суп очень просто, рассказываем, как это сделать.

Ингредиенты: 200г белой фасоли, лук 1 шт., морковь 1 шт., 2 стебля сельдерея, 2 шт. помидор, 250 мл. томатного соуса или густого томатного сока, 1,5 л воды, 2 ст. л. оливкового масла, специи – орегано, тимьян, соль, перец.

Предварительно замочите фасоль на ночь. Утром залейте фасоль водой и варите на среднем огне около часа. Лук и морковь мелко порубите, сельдерей нарежьте дольками. На сковороде в оливковом масле обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолите и поперчите.

Помидоры следует ошпарить кипятком, затем снимите кожуру и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте в сковороду свежие помидоры и томатный соус. Потушите все 15 минут. Добавьте специи. Обжаренные овощи положите в кастрюлю к фасоли и варите еще 10 минут.

Сытный постный суп готов!

Что приготовить на гриле в первую очередь

Что приготовить на гриле в первую очередь

Спросите любого художника: иногда чистый холст может пугать. Если вы только начинаете свое путешествие в восхитительное искусство приготовления на гриле и копчения, вам может быть интересно, что приготовить в первую очередь на гриле для барбекю или коптильне, которую вы только что принесли домой. Это может быть особенно верно, если вы учитесь использовать новый стиль гриля, такой как пеллетный гриль WiFi.  

Эти семь подходящих для начинающих вариантов из нашей библиотеки рецептов гриля на пеллетах помогут вам лучше узнать свой гриль. Более того, они дадут вам возможность развить свои навыки и стиль в качестве пит-мастера. Самое главное, каждый из них очень вкусный, и все ваши гости будут уверены, что вы курите десятилетиями.

Семь отличных рецептов для приготовления на новом гриле-барбекю

1. Бургеры без флипов когда переворачивать гамбургеры на гриле ушли в прошлое — потому что вам вообще не нужно будет их переворачивать! Здесь не требуется готовить на гриле, кроме добавления сыра, если вы этого хотите. Просто положите котлеты на гриль, и менее чем через час у вас будут аппетитные гамбургеры, наполненные райским ароматом, который может исходить только от настоящего древесного дыма. (Чтобы узнать секреты приготовления толстых и сочных котлет для гамбургеров, ознакомьтесь с нашим руководством по созданию идеальных котлет для гамбургеров с нуля!)

2. Курица из-под пива

Этот рецепт отлично подходит для небольших компаний, и он настолько невероятно прост, что ваша собака, вероятно, справится с ним (хотя мы не рекомендуем позволять ей пробовать, потому что вы в конечном итоге без курицы). Возьмите целую курицу, смажьте ее маслом и приправами и воткните внутрь полупустую банку пива. Поставьте на коптильню на час, и вуаля — сочная, ароматная, нежная курочка. Это действительно так просто, когда на вашей стороне сила гриля-гриля!

3. Свиная вырезка с добавлением яблочного сидра

Пришло время вернуть «нежность» в вырезку с помощью этого простого, но эффективного рецепта из свинины. Секрет этой аппетитной вырезки? Рассол яблочного сидра, вводимый через инжектор для мяса, который не только смягчает свинину, но и позволяет вам притворяться сумасшедшим ученым, пока вы это делаете. С небольшой помощью Grilla Grills All Purpose Spice Rub вы превратите естественный мягкий вкус этого мяса в безумие ароматов, которое идеально подходит для экспериментов с вашими любимыми соусами для гриля.

4. Лосось на гриле с медовой глазурью Шрирача с лаймом

Лосось восхитительно легко приготовить на пеллет-гриле, и он готовится молниеносно, поэтому этот сладкий и острый рецепт — идеальный первый шаг для развития ваших навыков морепродуктов. Медовая глазурь срирача быстро готовится и очень универсальна, поэтому не бойтесь попробовать ее на другой твердой рыбе, такой как тунец или рыба-меч. Беспокоитесь о приготовлении на гриле более деликатных продуктов, таких как лосось? Наши сетчатые коврики для гриля делают это настолько простым, что вы удивитесь, почему это вас когда-то пугало!

5. K.I.S.S. Крылья

Возможно, вы больше никогда не будете заказывать крылышки, когда узнаете, как просто их приготовить на гранулированном гриле WiFi! Этот невероятно простой рецепт даст вам ароматные, нежные крылышки с правильной хрустящей текстурой на коже. Приправьте их соусом для барбекю Thick & Bold или добавьте жару с нашим соусом Kongo Kick. Если у вас есть портативный гриль, такой как Grilla Grills Silverbac AT или Grilla Grills Chimp, этот рецепт также является безошибочным победителем для задних дверей игрового дня.

6. Чашки с копченым беконом, яйцом и сыром

Этот безумно простой рецепт — один из многих вкусных способов приготовить завтрак на гриле. Используя противень для кексов и несколько рулетиков в форме полумесяца, вы приготовите комбинированные чашки с беконом, яйцом и сыром, которые очень удобны в транспортировке, могут быть приготовлены заранее и наполнены пикантными, сытными вкусами. Они отлично подходят для завтрака в дороге, перекуса в поездке или быстрого перекуса!

7. Вяленая свинина

Копчение и вытягивание свиного окорока — это вековой ритуал для любого владельца коптильни для барбекю, но пусть вас это не пугает — на самом деле это довольно легко сделать! В нашем рецепте показан самый простой способ приготовления невероятно нежной и вкусной свинины из бостонского окорока. Он не только гарантированно произведет впечатление на ваших гостей, но и даст вам тонны мяса, которые вы можете использовать в бутербродах со свининой, начос, тако и многих других вкусных вещах. О, и возьмите набор мясных когтей из нержавеющей стали, чтобы убедиться, что вы получите идеальную измельченную текстуру!

Узнайте о десятках рецептов Easy Grill

Сезонные рецепты — Cook First Portland

РЕЦЕПТЫ ГОТОВОГО СЕЗОНА


Оригинальные рецепты местных поваров, фермеров и ремесленников производители, которые используют сезонные продукты, доступные на местных фермерских рынках.
Нажмите на сезоны ниже, чтобы перейти непосредственно к этим рецептам.

FIXIN’ TO COOK с Montavilla и Portland Farmers Market для выставки Fix-It Fair города Портленда
Во время изоляции от COVID мы сотрудничали с городской ярмаркой Fix-It в Портленде, чтобы предложить вам блюда из местных сезонных овощей в прямом эфире через Zoom. Готовим с зимними овощами — это серия кулинарных демонстраций, посвященных зимним овощам от корней до листьев.
Видео приведены ниже, а их истории можно найти на нашей странице Fixin’ to Cook .

УПОТРЕБИТЕ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ! с PNWCSA
Мы очень рады сотрудничать с коалицией Pacific Northwest Community Supported Agriculture, создавая видео для их Consume Something Amazing! Кампания (CSA!) CSA! рецепта и демонстрационные видеоролики направлены на то, чтобы вдохновлять и обучать тех великолепных овощей, которые можно найти в ваших коробках CSA, на местных рынках и в огородах. Потребляйте что-то удивительное! видео можно найти здесь .

ЗИМА

ОСТРЫЙ СОУС ТАХИНИ В СТИЛЕ ЦЕЗАРЬ — этим насыщенным сливочным (без молочных продуктов) соусом можно поливать практически все, включая жареные овощи, салат, морепродукты и курицу.

— Никки Герреро, Hot Mama Salsa

Рецепт

UCHUCUTA / СОУС AJI VERDE — этот веганский зеленый соус готовится из острого перца и huacatay, дикой мяты, которая растет на больших высотах в Перу.

— Нико Вера, Писко Трейл

Рецепт

СОУС HUANCAINA — Названный в честь города Уанкайо, Перу, этот веганский острый, сливочный и сырный соус содержит аджи амарильо, перуанский желтый острый перец.

— Нико Вера, Писко Трейл

Рецепт

ДЕРЕВЕНСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП — рецепт семейного деревенского супа из чечевицы Алли Нери включает в себя различные зимние овощи и приправы. Секрет этого легко адаптируемого рецепта — корка сыра пармезан, ингредиент, придающий вкус умами.

Рецепт

СУП МИНЕСТРОН В МУЛЬТИВАРКАХ. Сытный и сезонно универсальный суп в медленноварке от Хизер Моррилл может служить полноценной едой. Минестроне, что в переводе с итальянского означает «Большой суп», — это классическое сытное и полезное блюдо с добавлением фасоли.

Рецепт

SOUP JOUMOU или FREEDOM SOUP — этот восхитительный тыквенный суп можно приготовить веганский или с мясом. Это блюдо настолько важно для гаитянской культуры, что оно было внесено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. — Элси Динвиль, Creole Me Up

Рецепт

СВЕКЕЛЬНЫЙ КВАС. Землистый, соленый, сладкий или кислый, как вам нравится, этот насыщенный лакто-ферментированный напиток насыщен пробиотиками.

Рецепт

ТУШЕНАЯ СВЕКЛЬЯ ЗЕЛЕНЬ — самая сладкая из всех выносливых овощей, попробуйте эту простую технику приготовления, и вы больше никогда не будете выбрасывать зелень свеклы!

Рецепт

квашеная капуста — автор Лиз Крейн празднует капусту одним из ее любимых и самых простых ферментов: квашеной капустой!

Рецепт

Блюдо с грибами и колбасой в одной кастрюле — используйте рисоварку, чтобы приготовить все ингредиенты вместе, чтобы приготовить вкусное и простое блюдо в одной кастрюле.

— Мэнди Кинг, Money Bowl PDX

Рецепт

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ – очень быстро готовятся, жареные грибы – пикантный и универсальный гарнир!

Рецепт

CRAVE-WORTHY ROAST MUSHROOMS — обжаренные в духовке грибы с насыщенным вкусом.

Рецепт

СКВОШ, ФАРШИРОВАННЫЙ ДИКИМ РИСОМ — отличное зимнее блюдо, полное вкусностей фермерского рынка. Замените ваши любимые ингредиенты и не беспокойтесь о точном соблюдении рецепта — используйте то, что у вас есть под рукой!

Рецепт

ROAST DELICATA SQUASH — запекание в духовке до легкой карамелизации делает зимние тыквы просто неотразимыми.

Рецепт

МИКРОВОЛНОВАЯ ЗИМНЯЯ СКВОШКА — быстрый и простой способ приготовить любимую тыкву на зиму.

Рецепт

ОБЖАРЕННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА – приготовление около 30 минут, с удивительной глубиной вкуса.

Рецепт

САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАСТОСТЫ – приготовьте быстрый и вкусный салат в стиле «собери свое приключение».

Рецепт

ОБЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТАТКА — менее 20 минут на приготовление и очень вкусная еда.

Рецепт

САЛАТ ИЗ ЗИМЫ В ВЕСНУ — этот сытный салат из зимней зелени, тыквы, фруктов и орехов может быть как гарниром, так и полноценным обедом.

Рецепт

ЛЕГКАЯ ГРАНОЛА С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ — такая простая и такая вкусная — трудно удержаться от того, чтобы не съесть эту мюсли перед тем, как поджарить ее!

Рецепт

ПЕЧЕНЬЕ РОЖЬЕ + СОБОЛИ С Фундуком — этот рецепт песочного печенья позволяет сиять местным зернам и орехам. (Вы также можете использовать универсальную муку и другие орехи.)

— Katie Gourley

Рецепт

БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА И ЯБЛОКИ — этот универсальный рецепт можно использовать для быстрого маринования различных овощей и фруктов на зиму.

Рецепт

ПРУЖИНА

ПЕСТО «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» подается с КАРДУНАМИ, РАБЕ и ПАСТАМИ. Песто идеально подходит для создания собственного приключения. В эту версию входят цитрусовый щавель и острый кресс-салат.

— Наташа и Натан, Canby Farm and Kitchen

Рецепт

ТАКО ДЛЯ ЗАВТРАКА С КРАПИВОЙ И ГРИБАМИ — насыщенные и вкусные, эти тако божественны в любое время дня.

— Никки Герреро, Hot Mama Salsa

Рецепт

СУП ИЗ СПАРЖИ — этот очень простой суп из спаржи — абсолютный фаворит.

— Хизер Моррилл

Рецепт

ВЕСЕННЯЯ ПАНЗАНЕЛЛА (салат из хлеба) — этот восхитительный салат от Bon Appetit включает весенние звезды: спаржу, сахарный горошек, зеленый лук и травы.

Должен любить салат, который делает полноценную еду.

— Гай Крафтер

Рецепт

КУСТАРНИК РЕВЕНЯ — капля этого восхитительного уксусного сиропа освежает коктейли или газированную воду.

— Меган Скотт, соавтор, Joy of Cooking

Рецепт

ЛЕТО

КСА! СЛАВ КОЛЬРАБИ — сочный и хрустящий салат от Робина Уилрайта станет вашим новым любимым гарниром к летним блюдам.

Рецепт

SALSA FRESCA с томатами и огурцами — это классическое сочетание пикантных помидоров, огурцов и чили.

Рецепт

КСА! КАРТОФЕЛЬНОЕ СОТЕ EASY CHEESY POBLANO. Этот теплый перец имеет насыщенный пикантный вкус, который развивается в течение всего сезона. Поблано – идеальный перец практически для любого пикантного блюда!

— Лора Беннетт

Рецепт

КСА! ЯРКИЙ СОУС РУКОЛА — этот острый и острый соус оживляет овощи на гриле и белки, а также является ярким дополнением к заправкам для салатов!

— Хизер Моррилл

Рецепт

КСА! ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РУКОЛОЙ — в этой версии PNW картофельный салат в немецком стиле руккола придает остроту этому классическому летнему гарниру.

— Хизер Моррилл

Рецепт

ГАЗПАЧО АНДИНО — Помидоры, ставшие семейной реликвией с фермерского рынка, отличаются ярким цветом и ароматом, которым нужно совсем немного, чтобы засиять, и они являются изюминкой этого супа.

— Нико Вера, писатель / фотограф / веганский перуанский шеф-повар

Рецепт

ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ — этот простой способ приготовления позволяет приготовить вкусные и очень универсальные жареные помидоры!

— Лиза Холл, менеджер фермерского рынка Монтавилла

Рецепт

БИРМЕНСКИЙ САЛАТ ПОМИДОРОВ (khayan chin thi thoke) — аппетитный салат из сочных свежих помидоров.

— Ник и Алекс, Рангун Бистро

Рецепт

ТУШЕНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ — это простое блюдо в южно-итальянском стиле отличается насыщенным вкусом. посмотрите все ее другие рецепты! )

— Кэтрин Дюмлинг, Готовьте из того, что у вас есть

Рецепт

HOBAKJEON (КОРЕЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ЦУККИНИ) – оладьи с цукини очень популярны летом, когда сезон кабачков. Вы можете проявить творческий подход к ингредиентам, добавив лук, морковь, перец, иногда немного креветок или кальмаров. — Чинджу Ким

Рецепт

ЧЕРНИЧНАЯ САЛЬСА с ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ — жареный перец и лук придают глубину этой сальсе из свежих фруктов.

— Аделанте Мухерес + Фермерский рынок Форест-Гроув (посмотрите их видео-рецепт!) + Фермерский рынок Корнелиуса

Рецепт

КОМПОТ С ЧЕРНИЦЕЙ И ТАРТ С ЛИМОННЫМ ЧЕРНОМ — отпразднуйте сезон ягод в Орегоне с этим вкусным, не слишком сладким пирогом. Заморозьте дополнительную корочку и чернику, чтобы снова приготовить этот пирог после ягодного сезона!

— Кили Бурмейстер

Рецепт

BLUEBERRY LIMONADA — эта сезонная версия лимонады PNW вдохновлена ​​традиционным перуанским напитком чича морада.

— Нико Вера, писатель / фотограф / веганский перуанский шеф-повар

Рецепт

СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ ИЗ ЧЕРНИКИ – прекрасно сочетается с мясом на гриле, темпе и овощами.

— Хизер Моррилл

Рецепт

ФРУКТОВЫЕ БАТОНЧИКИ КОББЛЕРА — эти батончики, приготовленные из смеси сезонных фруктов, отлично подходят для быстрого завтрака на ходу, полдника или десерта.

— Ники Пассарелла, Ферма сборника рассказов

Рецепт

КЕФТА КЕБАБС (с любистоком!) — Кефта — мясной фарш с луком, зеленью и теплыми специями из региона СВАНА.

— Эшли Хаар

Рецепт

ПРИПРАВА ДЛЯ ПОПКОРНА ЛЮБИСТКА (& ПРОФИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЮСТИКА) — эта простая в приготовлении смесь приправ прекрасно подходит для спелых помидоров, рамэна, соусов, чесночного хлеба, творога, супов и тушеных блюд!

— Яна Фэй Рэгсдейл, Bolt PDX

Рецепт

LOVAGE INSPO — из стеблей любистка получаются ароматные компостируемые соломинки! Стебли любистка полностью полые и придают слегка травянистую ноту, которая поднимает сельтерскую воду, лимонад, кровавую мэри и, в частности, джин / водку с тоником. Срежьте стебли, когда они станут размером с маркер Sharpie, их можно обернуть влажным бумажным полотенцем и хранить в холодильнике до недели.

ЛЮСТИК И ПЕСТО С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ — сочетание любистка и грецких орехов создает восхитительную вариацию в спектре песто.

— Бет Гейтс

Рецепт

БАБА ГАНУШ — насыщенный и ароматный соус из баклажанов.

— Никки Герреро, Hot Mama Salsa

Рецепт

ЯКИ-НАСУ — восхитительные жареные молодые баклажаны с мисо

— Лола Милхолланд, Umi Organic

Рецепт

САЛАТ С ДЫНЬЮ И ТОМАТИЛЛО: томатильо и перец действительно пикантны в этом быстром и легком салате из свежих фруктов.

— Джейкоб Валентайн, Накорми Массу

Рецепт

FOSSOLIA — зеленая фасоль и морковь в этом восхитительном эфиопском блюде. посмотрите другие ее рецепты в ее блоге! )

— Eleni Woldeyes, Eleni’s Kitchen

Рецепт

PEACH PANZANELLA — эта божественная вариация салата из итальянского хлеба, несомненно, вызовет восторг и у больших, и у маленьких детей. ( Обязательно посмотрите другие его рецепты! )

— Джим Диксон, Wellspent Market

Рецепт

САМЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОГУРЦОВЫЙ СУП — быстрый, легкий и такой вкусный, этот охлажденный суп сохранит вашу прохладу, как огурец.

— Яна Рэгсдейл, Bolt PDX

Рецепт

CALABACITAS — это ароматное блюдо, приготовленное из цукини, помидоров и сладкой кукурузы, восхитительно подается с фасолью, рисом и теплыми лепешками.

— Никки Герреро, Hot Mama Salsa

Рецепт

АБРИКОСОВЫЙ СИРОП С ЛИМОННОЙ ВЕРБЕНОЙ — восхитительно смешивается с газированной водой или в коктейлях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *