Что приготовить на первое и второе: Вкуснейший лагман — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Первые блюда. Простые рецепты первых блюд из курицы, говядины, свинины, баранины с пошаговыми фото

Суп с галушками на курином бульоне

Ингредиенты: куриное мясо (любые части) 1 морковка 1 луковица петрушка 2 яйца 250г манной крупы соль

Куриный суп со шпинатом

Ингредиенты: 1 кусочек куриного филе 1 морковка пучок шпината 300г белых грибов (замороженных) 50г короткой вермишели

Шурпа из баранины в домашних условиях — рецепты с фото

Шурпа — это распространенное блюдо на мусульманском Востоке. Без этого блюда не обходится ни одно застолье

Вегетарианский борщ с фасолью

Важно, чтобы вегетарианский борщ был одновременно кислым, сладким, соленым, перченым – это главный секрет вкусного борща.

Зеленый борщ с щавелем — рецепт приготовления

Весна за окном, хочется чего-то легкого и вкусно, а еще больше всего хочется не засиживаться подолгу

Вкусный гречневый суп — рецепт с пошаговыми фото

В рационе каждого человека должны присутствовать супы. Гречневый суп относится к более легким супам, он не

Грибной суп-пюре

  Легкий грибной суп-пюре с овощами очень вкусное и ароматное блюдо которое нравится и взрослым и

Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп — это лёгкое и простое блюдо, которое может разнообразить ваш привычный рацион. Овощные супы

Суп «Минестроне»

Минестроне в переводе с итальянского — «большой суп», то есть еще по самому названию становится понятно,

Рассольник с рисом и солеными огурцами рецепт с фото

Рассольник — очень популярное первое блюдо. Как правильно готовить рассольник, какую крупу использовать, на каком мясе варить

Окрошка

Ингредиенты Отварной картофель — 2 шт. (350 г) Телятина отварная — 200 г Яйца куриные —

Капустняк с пшеном и квашеной капустой

Капустняк — это очень сытное первое блюдо, которое готовится из мяса, квашеной капусты, картофеля, пшена, лука,

Первые блюда это основа основ без которой ваш обед не будет полноценным.  Люди не сильно долго думали перед тем, как дать название таких блюд, как супы, борщи и другие. Особенность таких рецепты первых блюд заключается в том, что все они готовятся на воде, используя добавок множество различных ингредиентов в процессе варки. И они всегда подаются на стол в первую очередь.

Особенности приготовления рецептов первых блюд.

В каждой нации есть свое национальные первые блюда, многие из них варятся на основе жидкости. Мясо второй по важности ингредиент в приготовлении первых блюд. Это может быть как свинина, говядина, курятина, так и баранина. Существует огромное количество рецептов первого блюда, большинство из которых Вы сможете найти на нашем сайте.

Как приготовить первые блюда?

Первое блюдо может быть приготовлена и на основе овощей. Здесь Вы можете использовать различные продукты, начиная от томатов, заканчивая грибами. Рыба также является излюбленным ингредиентом многих.
Первые блюда это настоящее волшебство, а волшебной палочкой выступает пошаговый рецепт первого блюда с фото. На нашем сайте вы найдете первые блюда на любой вкус под любое настроение. Убедитесь, что готовить легко и просто, а главное вкусно!

Рецепт венгерского супа-гуляша с картофелем

вернуться назад

Листая свои домашние книжечки с рецептами, обнаружила аппетитное и сытное блюдо. Венгерский суп-гуляш с картофелем, который я хочу вам предложить, можно приготовить не только на обед, оно вполне подойдет на ужин. Этот густой суп можно приготовить как традиционное первое блюдо для обеда, так и как второе, например, на ужин. Насыщенный и пряный вкус, сочные кусочки говядины, нежный, тающий во рту, картофель — этот супчик понравится всем вашим домашним.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 76 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Говядина – 300 г
  • Тмин – 0.5 ч.л. молотый
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Цедра лимона – 0.5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Майоран – 0.5 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 450 г
  • Масло топленое – 15 г
  • Бульон – 500 мл овощной
  • Петрушка – 10 веточка (-и)
  • Помидор – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Укроп – 10 веточка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления такого супа-гуляша возьмите продукты: говядину, чеснок, соль, цедру лимона, тмин, майоран, черный перец, луковицу, картошку, томатную пасту, овощной или мясной бульон, помидоры, петрушку, укропчик.

  • Шаг 2

    Первым делом приготовим пряную смесь для маринования говядины.

    Очистите зубки чесночка и измельчите в ступке (или другим способом) с небольшим количеством соли до консистенции кашицы. Или воспользуйтесь блендером с маленькой чашей.

    К измельченному чесноку добавьте лимонную цедру — можно свежую или сушёную, майоран, тмин. Разотрите пряности до однородности.

  • Шаг 3

    Промойте говядину, обсушите салфеткой, нарежьте брусочками. Нам понадобится небольшой кусочек говяжьей вырезки.

    Нарезанную говядину добавьте в пряную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все ломтики пропитались ароматной смесью. Немного добавьте молотого перца и соли.

  • Шаг 4

    В удобную сковороду или казан добавьте топленое масло и мясо. Обжарьте около пяти минут.

  • Шаг 5

    Очистите луковку, нарежьте маленькими кубиками. Нарезанный лук добавьте к мясным кусочкам и обжарьте пять-семь минут.

  • Шаг 6

    Картошку очистите и промойте, нарежьте средними ломтиками. Добавьте к мясу. Перемешайте и немного обжарьте, около 5-8 минут.

  • Шаг 7

    Добавьте томатную пасту. Налейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и протушите на самом маленьком пламени 60-70 минут.

  • Шаг 8

    Промойте помидорки. Нарежьте небольшими кубиками. Если есть желание, удалите кожицу.

    Томаты добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте молотым перцем, солью и протушите ещё десять-пятнадцать минут.

  • Шаг 9

    Отключите огонь и обильно посыпьте рубленым укропом и петрушкой. Зелень вы можете добавить любую, на своё усмотрение.

    Наш аппетитный суп-гуляш с картошкой готов. Даем немного настояться, несколько минут, и зовем всех домочадцев на суп.

    Вкусной трапезы вам и вашим близким!

Категории: Гуляш: рецепты, Картофель с мясом: рецепты, Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Первые блюда, Супы для зимы: рецепты, Супы для осени, Тушеный картофель: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Светлана Закревская Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Светлана Закревская

Сертификаты Chili Cook на первую вторую и третью премии

Большие чаши огня — время чили!!! Загрузите и распечатайте эти сертификаты за первое, второе и третье места, чтобы наградить трех лучших участников ПЛЮС, для каждого участника предусмотрена награда за участие. Сертификаты 2023 года.

Сертификат только на ПЕРВОЕ МЕСТО продается здесь:
091112 & click_sum = 8e5ff80b & ref = shop_home_cative_18 & clickfromshopcard = 1 & sts = 1

Соответствующие номера горшков. 3A868792419&click_sum=bc9473a3&ref=shop_home_active_27&clickFromShopCard=1&sts=1

Соответствующие уровни специй:
835e297932f3e48%3A1321192393&click_sum=dcdc8f27&ref=shop_home_active_30&clickFromShopCard=1&sts=1

Я продаю много дополнительных подходящих товаров для готовки в моем магазине: https://www.etsy.com/shop/iDobyksoldo

0 Пожалуйста, обратите внимание на этот список5:

0 4 цифровых файла JPEG, предлагаемых в качестве МГНОВЕННОЙ ЗАГРУЗКИ. Никакие товары не будут отправлены вам. Эти файлы НЕ редактируются. Вам нужно вручную написать имена победителей на сертификатах прямо над ложкой. В качестве альтернативы вы можете распечатать четкие этикетки с именами каждого участника, а затем прикрепить соответствующие имена после подсчета голосов.

**********************************

Что включено:

4 файла JPEG для печати на бумаге размером 8,5 x 11 дюймов. бумага размерная. Сертификаты имеют фон из пергаментной бумаги, включенный в дизайн. Никакой специальной бумаги не требуется. Обрезка не требуется.

Цвета: золотисто-коричневый + черный + красный + зеленый

*********************************

Детали:

ETSY отправит вам по электронной почте ссылку на эту загрузку в течение нескольких минут после покупки. Ссылка будет вверху вашей квитанции от ETSY. Найдите черную кнопку с надписью «Просмотр ваших файлов на ETSY». Нажмите на эту кнопку, чтобы перейти непосредственно к вашему заказу. Убедитесь, что у ETSY есть ваш текущий адрес электронной почты.

Загрузите 4 файла JPEG на свой домашний компьютер.

Печатайте сертификаты на БЕЛОЙ бумаге формата Letter (8,5 x 11) или карточках, используя альбомную/горизонтальную ориентацию бумаги. (При необходимости выберите По размеру страницы.) Нет необходимости обрезать.

>>> Если сертификаты печатаются слишком большими или слишком маленькими, возможно, вам придется выбрать «Масштабировать по размеру» или «По размеру страницы» или любую другую терминологию, используемую вашим принтером, во всплывающем диалоговом окне, где вы выбираете число отпечатков и ориентации бумаги.

Новые принтеры обычно знают, что делать с файлами JPEG, но старые принтеры иногда путаются в размерах. <<<<<<<<

*******************************

Другие опции:

Соответствующие бюллетени для голосования:
https: //www.etsy.com/listing/630366708/chili-cook-off-voting-ballots-chili?ref=shop_home_active_7

Подходящие карточки для палаток CHILI COOK-OFF + ленты:
https://www.etsy.com/ listing/628062594/chili-cook-off-tent-cards-and-ribbons?ref=shop_home_active_1&crt=1

Карточки показателей Chili Cook-Off для 10 баночек чили:
https://www.etsy.com/listing/645572715 /chili-cook-off-scorecards-chili-score?ref=shop_home_active_1&crt=1

+ Больше товаров для приготовления и дегустации чили, игр и обучающих печатных материалов в моем магазине:
https://www.etsy.com/shop/ksoldo

Спасибо, что посмотрели мое объявление!

**********************************

Я также могу создавать индивидуальные элементы. Я беру 30 долларов в час. Цена зависит от сложности дизайна. Напишите мне с вашими спецификациями проекта для цитаты.

**********************************

ЛИЦЕНЗИЯ/УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Загруженные файлы предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Приобретая эти цифровые элементы, вы соглашаетесь с тем, что они предназначены только для вашего личного использования, и вам запрещено делиться, распространять или продавать файлы или продукты, созданные с помощью печатных форм в этих файлах.

Когда начинать каждое блюдо

Хронология приготовления на День Благодарения: когда начинать каждое блюдо Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Скачать приложение

Рассчитать время всех ваших блюд на День Благодарения несложно, если у вас есть план. апрель Валлога
  • Избавьтесь от стресса, связанного с Днем Благодарения, начав с некоторых из ваших любимых блюд.
  • Шеф-повар Дэн Хольцман поделился графиком приготовления, чтобы помочь вам решить, когда начинать готовить каждое блюдо.
  • Некоторые блюда можно приготовить за неделю до приготовления, так что вы можете начать готовить раньше, чем думаете.

Домашний клюквенный соус можно приготовить за неделю до еды.

Домашний клюквенный соус. Брент Хофакер/Shutterstock

Когда следует начинать готовить: Клюквенный соус можно хранить в холодильнике до полутора недель, так что это идеальное блюдо, которое нужно приготовить заранее.

Кроме того, для приготовления клюквенного соуса требуется несколько часов, чтобы он остыл, чтобы добиться нужной текстуры, поскольку, по словам Хольцмана, «процесс загустевания происходит, когда [клюквенный соус] остывает».

Вы также можете приготовить бульон из индейки или овощей, если вы используете домашний, за неделю.

Запас. Голубовы/Shutterstock

Когда начинать готовить: Вы можете приготовить бульон за неделю до Дня Благодарения, а затем разогреть его в тот же день, чтобы добавлять в блюда по мере необходимости.

«Домашние бульоны — это разница между хорошей и отличной кухней», — написал шеф-повар Брэд Леоне для Bon Appetit. «Это верно в течение всего года, но особенно в День Благодарения, когда ароматный, насыщенный бульон может улучшить все, от соуса до начинки».

Его также можно использовать для приготовления мягкого ароматного картофельного пюре или добавлять в форму для запекания индейки.

Подсушенный хлеб для начинки можно приготовить за один-два дня до Дня Благодарения.

Хлеб на закваске. Пиджо / Getty Images

Когда начинать готовить:  За пару дней до Дня Благодарения.

В зависимости от того, предпочитаете ли вы делать начинку из свежего или подсушенного хлеба или даже гренок, есть шаги, которые вы можете предпринять за несколько дней до Дня Благодарения, чтобы приготовить это блюдо.

«Сушить гренки в течение ночи или в течение двух дней проще, чем сушить их в духовке в последнюю минуту», — сказал Хольцман.

Избавьтесь от хлопот с десертом, испекив накануне пару пирогов.

Тыквенный пирог. Изображения Tetra / Изображения Getty

Когда начинать готовить:  За день до Дня Благодарения.

Пироги могут быть последним блюдом, которое вы будете есть в День Благодарения, но они могут быть одним из первых пунктов меню, которые вы готовите. Выпечка пирогов накануне Дня Благодарения — это простой способ добиться успеха и избежать стресса в День Благодарения.

«Место под печь на День Благодарения — это товар номер один», — сказал Хольцман.

Поскольку для пирогов требуется драгоценное место в духовке и очень специфическая температура, лучше приготовить десерты заранее.

Турция гораздо менее пугающая, чем кажется. Приправьте его накануне вечером и поставьте в духовку утром на День Благодарения.

Турция, главное событие. Шаттерсток

Когда следует начинать готовить:  Приправьте индейку накануне вечером и начните готовить ее утром в День Благодарения.

Хотя лучше всего готовить индейку в День благодарения, Хольцман рекомендует приправлять индейку накануне вечером. Поскольку это главное событие, индейка должна быть первым блюдом, которое вы начнете готовить утром.

«Процесс выдержки — абсолютно необходимая часть процесса приготовления», — сказал Хольцман.

Многие люди пережаривают индейку в духовке и забывают дать ей отдохнуть, в результате чего конечный продукт становится сухим и эластичным.

Вытащив индейку из духовки до того, как она будет полностью приготовлена, вы позволите теплу перераспределиться, позволив теплу извне просочиться внутрь, и вы получите идеально приготовленную сочную индейку, объяснил Хольцман.

Чтобы завершить процесс, Хольцман предлагает нарезать индейку, а затем поджарить ее в духовке, чтобы она полностью приготовилась и кожа стала хрустящей.

Поставив индейку в духовку, сосредоточьтесь на соусе.

Соус из индейки. Дарасп Кран/Shutterstock

Когда следует начинать готовить:  В то же время, когда вы начинаете готовить индейку.

Обжаривание костей и овощей, которые вы будете использовать для соуса в начале Дня Благодарения, — это хороший способ опередить игру.

Смешайте ингредиенты для начинки в День благодарения.

Традиционная начинка. Сара Шмальбрух/Инсайдер

Когда следует начинать готовить:  Приготовьте хлеб накануне, а затем начните готовить его в полдень на День Благодарения.

Если у вас есть свободное время, нарежьте овощи для салата.

Яблочно-ореховый салат. Шаттерсток

Когда начинать готовить:  Пока индейка и начинка в духовке.

Нарезка и сборка салата — отличный способ использовать время простоя, пока другие блюда готовятся в духовке. Когда наступит время ужина, все, что вам нужно будет сделать, это смешать ингредиенты и добавить заправку.

Гарниры вкуснее всего в свежем виде, так что не приступайте к ним до вечера четверга.

Запеканка из зеленой фасоли. Мэтью Мид/AP

Когда начинать готовить: Днем, пока другие блюда в духовке.

Различные гарниры, такие как запеканка из зеленой фасоли, лучше подавать свежими. После того, как салаты приготовлены, а другие блюда поставлены в духовку, вы можете приступить к приготовлению других любимых гарниров вашей семьи.

Запеканка из стручковой фасоли готовится около часа, включая время на подготовку и приготовление, поэтому лучше всего готовить ее не позднее, чем за несколько часов до ужина.

Запеканка из сладкого картофеля — еще один легкий гарнир, который можно приготовить во второй половине дня.

Запеканка из сладкого картофеля. vm2002/Шаттерсток

Когда начинать готовить: Днем, пока другие блюда в духовке.

Запеканка из сладкого картофеля — еще одно блюдо, на приготовление которого уходит около часа, поэтому его можно приготовить ближе к обеду.

Пока духовка горячая, добавьте брюссельскую капусту и другие сытные овощи за час или два до ужина.

Запеченная брюссельская капуста. Брент Хофакер/Shutterstock

Когда начинать готовить:  За пару часов до ужина.

После того, как более сложные и трудоемкие блюда будут помещены в духовку, вы можете начать жарить овощи, такие как стручковая фасоль или брюссельская капуста, ни то, ни другое не займет много времени.

Картофельное пюре можно приготовить за несколько часов до обеда, а затем держать его в тепле на плите.

Тарелка домашнего пюре. Пол Хоуритц/Shutterstock

Когда начинать готовить: За пару часов до ужина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *