Что приготовить из творога в духовке: 5 лучших блюд из творога в духовке / Простые рецепты – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Блюда с мягким творогом: 44 рецепта что приготовить с мягким творогом

Блюда с мягким творогом: 44 рецепта что приготовить с мягким творогом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мягкий творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 44 рецепта

Сортировать:

Завтраки•Русская кухня

Завтрак для ленивых

Автор: Таня Пёникер

3 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожные булочки на завтрак

Автор: Алена

8 порций

20 минут

спецпроекты

Завтраки•Русская кухня

Творог и мед или завтрак для себя

Автор: Ульяна Мэй

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Классическая творожная запеканка

Автор: Анастасия Павлова

4 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники из творога

Автор: Marseille

2 порции

25 минут

Завтраки

Творожная лимонно-кофейная запеканка

Автор: Аленчик )))))

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожная запеканка-суфле

Автор: Kshu Kshu

10 порций

40 минут

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Завтраки•Югославская кухня

Творожный омлет с лисичками

Автор: be_health

1 порция

15 минут

Завтраки•Европейская кухня

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Автор: Анастасия Старикова

2 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожная запеканка со сгущенкой

Автор: Анна Бойченко

4 порции

45 минут

Завтраки•Армянская кухня

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

Автор: Анна Шишулина

8 порций

10 минут

Завтраки•Украинская кухня

Сырники с морковью в духовке

Автор: Irina Leinvand

8 порций

40 минут

Завтраки•Австрийская кухня

Творожные венские вафли с отрубями

Автор: Вареник с Сюрпризом

1 порция

10 минут

Завтраки

Печеные ванильные сырники с шоколадным соусом

Автор: Svetlana Vaganova

4 порции

35 минут

Запеканка из творога в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ТВОРОГАМИ ЧЕДДЕР


ЧЕДДЕР СЫР ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С СЫРОМ

Это пожалуй, одна из лучших, если не лучшая запеканка для сытного завтрака что я сделал. Мужу понравилось, и ему хватило на большую часть времени. неделя. Порции толстые, существенные, влажные и сырные.

я думаю, что добавление банки зеленого чили усилит вкус и придаст ему немного тепла, если вы любите такие вещи. Другая идея использовать сыр Пеппер Джек, чтобы усилить вкус и остроту.

Это это идеальный ленивый завтрак, который можно приготовить и для компании. Просто добавь один или два сопровождения и завтрак подан! я люблю жареное помидоры в легком оливковом масле с щепоткой итальянской приправы (так хорошо!) плюс некоторые сосиски или пирожки с колбасой. Это делает очень сытный завтрак, которого хватит всем на несколько часов. Конечно вы можете также подавайте тосты, если ваша компания не низкоуглеводная.

творога в этой запеканке не будет бросаться в глаза. Это делает его намного питательнее и делает эту запеканку замечательной на вкус.

Очевидно,  это запеканка для завтрака может накормить толпу, но если вы хотите меньше версии этого рецепта, не стесняйтесь делить ингредиенты вдвое и класть в Квадратная форма для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см).

Вы можете подавать это на поздних завтраках или обедах, и оно гарантированно будет очень вкусным.

Другой идея с этой запеканкой состоит в том, чтобы добавить приготовленный бекон и лук. Серьезно, эту запеканку из печеных яиц с творогом Чеддер можно настроить по индивидуальному заказу в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике и кладовой. Я думаю, тем не менее, что эта простая запеканка понравится большинству детей, так как иногда, если нагрузить их слишком сильно, дети не одобрят. Наши сыновья выросли, но я просто вспоминаю и думаю о молодых мамы там с маленькими детьми.

Это хороший рецепт для особых случаев, таких как рождественское утро или когда в гостях гости, и вы не хотите быть слишком занятыми в кухня с утра. Время для этого позже.

Время приготовления этого блюда минимально, и это большой плюс. Если ты хочешь чтобы быть милым, вы могли бы вылить это в форму для маффинов, но я бы опасались, что налепят что-нибудь лютое, поэтому легкая запеканка есть что я предпочитаю.

Это блюдо является хорошим источником белок, а это значит, что он заглушит чувство голода на несколько часов. Это также имеет достаточно жира, чтобы насытить.

При желании в эту запеканку можно легко добавить овощи. Вы также можете подавать каждую порцию со сметаной.

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

Яичница-болтунья со сливочным сыром

Запеканка из слоеного теста с ветчиной и сыром

Скрармблская яичная выпечка

Завтрак пицца сумасшедшая корочка

Бэкон копченой грибной заварной заварной 1 чайная ложка соли (5 мл)

16 унций творога (0,45 кг)

16 унций тертого сыра Чеддер (0,45 кг)

1 / 2 чашек Безглютеновой смеси для выпечки 2, (125 мл)

  ИЛИ 2 / 3 чашка (150 мл) Keto Bake ИЛИ миндальная мука

 

ИНСТРУКЦИИ:

Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

 

В Форма для выпечки размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см), смажьте растопленным сливочным маслом, чтобы покрыть дно блюда.

 

В большую миску, хорошо взбейте яйца с солью. Добавьте творог, сыр Чеддер и безглютеновую смесь для выпечки 2 ИЛИ кето-смесь для выпечки. Налить смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекать от 40 до 50 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и в центре.

Выход:   9 порций

1 обслуживание

379,1 калорий

28,3 г белка

27,2 г жира

0 г клетчатки

4.1 g чистые углеводы

Low-Carbing Among Friends зарабатывает деньги на партнерские ссылки; если вы нажмете на ссылку, мы можем получить комиссию. Также мы можем зарабатывать на соответствующих покупках сделано на Amazon

Рецепт Баттеррога с творогом

Вам не нравится, когда вы находите греховно хороший рецепт, который легко и быстро приготовить из минимума ингредиентов? Поэтому, когда я говорю о нескольких ингредиентах, этот Рецепт Butterhorn с Рулетами из творога занимает всего три; сливочное масло, мука и творог.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

Эти легкие домашние рулетики из мясного рожка похожи на рулет в форме полумесяца и являются любимым лакомством в нашем доме. Тесто очень легко приготовить, и вы даже можете приготовить тесто заранее, охладить его и позже свернуть рулетики. Я даже заморозила тесто, и булочки получаются такими же вкусными.

Конечно, есть возможность добавить больше ингредиентов, если вы хотите немного подсластить блюдо, но из трех основных ингредиентов вы получите восхитительно насыщенные, слоеные и маслянистые булочки; добавьте простую сахарную пудру со вкусом миндаля, чтобы украсить их. Думайте об этих рулетах как о маленьких слоеных булочках в форме полумесяцев.

Перейти к:
  • Почему вам понравятся эти роллы
  • Несколько вкусных вариаций
  • Ингредиенты для роллов
  • Оборудование для выпечки по этому рецепту
  • Как приготовить рулетики из баттерхорна: шаг за шагом
  • Приготовьте и рулетики с корицей!
  • Некоторые вкусные вариации
  • Butterhorn Часто задаваемые вопросы
  • Вам понравятся эти маленькие десерты
  • Больше, чтобы приготовить и съесть!
  • Рецепт

Почему вам понравятся эти булочки

  • Вам понадобится всего несколько ингредиентов.
  • Вам понадобится только большая миска и деревянная ложка, чтобы замесить тесто.
  • Эти маленькие булочки выпекаются золотистыми, мягкими и маслянистыми, они почти тают во рту.
  • Когда вы добавите сладкую глазурь, у вас получится вкусный сладкий рулет.
  • Из этих рулетов получаются вкусные закуски, десерты или закуски.
  • Вы можете заказать булочки со сладкой или соленой начинкой. Посмотрите ниже, чтобы увидеть баттерхорнов с корицей.

Несколько вкусных вариаций

  • Рулетики в форме полумесяца с корицей — перед раскатыванием теста посыпьте корицей
  • Смажьте тесто любимым джемом
  • Посыпать сыром
  • Сделайте эти рулетики с пикантными травами, такими как тимьян, розмарин или зеленый лук
  • Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем

В этих вкусных полумесяцах есть один ингредиент, который делает эти булочки восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает булочкам влажность и делает их нежными.

Ингредиенты для рулета

  • Сливочное масло — для этого рецепта подходит соленое или несоленое масло
  • Мука — я использую универсальную муку
  • Творог — используйте мелкий творожный творог

В этих рулетиках есть один ингредиент, который делает эти рулетики восхитительными. Этот рецепт требует творога! Да, скромный творог из белого сыра придает рулетам сочности и делает их восхитительно нежными.

Эта глазурь не обязательна, но мне сложно ею не пользоваться.

Помните, я говорил, что этот рецепт состоит из 3 ингредиентов? Что ж, я решил, что сладкая глазурь сверху будет очень вкусной для булочек, поэтому я добавила еще три ингредиента для глазури с миндальным вкусом.

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Экстракт миндаля — можно заменить экстрактом ванили

Оборудование для выпечки по этому рецепту

Убедитесь, что у вас есть противень с бортиками. Эти сковороды пригодятся при выпечке печенья, тортов или даже блюд на противнях.

Эти предметы значительно облегчат раскатывание и резку теста.

  • Я всегда использую тканевый коврик для раскатывания при работе с тестом для кондитерских изделий и пирогов.
  • Несмотря на то, что это мягкое тесто, вам понадобится хорошая скалка, чтобы выполнить работу.
  • Нож для пиццы позволяет быстро и легко нарезать тесто на ломтики

Как приготовить рулетики из баттерхорна: шаг за шагом

Примечания к рецепту: Хотя я приготовила рулетики из баттерхорна сразу, я предлагаю вам поставить тесто в холодильник, особенно в жаркий день.

Причина, по которой я предлагаю использовать противень с бортиками, заключается в том, что часть масла вытекает из булочек во время выпекания, а противень с бортиками собирает масло.

Шаг 1. Убедитесь, что масло холодное, и нарежьте его очень маленькими кубиками. По желанию можно натереть сливочное масло. Возможно, вам придется охладить масло, чтобы оно было приятным и холодным.

Шаг 2 . Смешайте творог, холодное масло и муку в большой миске до однородной массы. Для этого хорошо подойдет тяжелая ложка или деревянная ложка.

Шаг 3. Выложите тесто на посыпанную мукой кондитерскую салфетку и сформируйте из него большой диск.

Вы собираетесь сделать два диска, но сначала нужно собрать тесто в один большой, затем разрезать его пополам и сделать два поменьше.

Посмотрите, как красиво получается это тесто. Он приятный и влажный, и вы можете увидеть кусочки масла и творога.

Шаг 4 . Заверните оба круга теста в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Вы также можете поставить тесто в холодильник на ночь.

Шаг 5 . Раскатайте тесто в большой круг, затем с помощью ножа для пиццы разрежьте на 16 треугольников.

Совет по выпечке. Я нарезаю дольки, чтобы пирожные были небольшого размера, но вы также можете сделать дольки покрупнее для больших булочек.

Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания. Иногда я сливаю масло из формы для выпечки ложкой, если масла слишком много.

Шаг 5 . Сверните каждый треугольник вверх, начиная с широкого конца, и поместите рулеты на противень с бортиками свернутым концом вниз, это сохранит форму полумесяца во время выпекания.

Шаг 6 . Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут до красивого и золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и остудите на решетке.

Совет по выпечке ~Иногда во время выпекания масло выпекается из теста, и в этом случае снимите форму для выпечки и слейте масло. Просто наклоните сковороду, чтобы масло стекало по углу, и удалите его ложкой.

Как приготовить дополнительную глазурь

Шаг 7. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт, и перемешайте, пока глазурь не станет приятной и однородной.

Шаг 8 . Завершите полумесяцы, сбрызнув глазурью рулеты.

 Удивительно, во что могут превратиться несколько простых ингредиентов. Приготовьте партию этих восхитительных домашних булочек на завтрак, поздний завтрак или ужин. Я гарантирую, что они понравятся всем.

Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления, но если у вас останутся остатки, так как по этому рецепту рассчитано 32 булочки, они по-прежнему будут вкусными в течение следующих нескольких дней, но текстура уже не будет прежней

Приготовьте и масляные рожки с корицей!

Несколько вкусных вариаций

  • Рулетики в форме полумесяца с корицей — перед раскатыванием теста посыпьте корицей
  • Смажьте тесто любимым джемом
  • Посыпать сыром
  • Чтобы сделать эти рулетики пикантными, добавьте такие травы, как тимьян, розмарин или зеленый лук
  • Отправляйтесь к югу от границы и посыпьте молотым тмином и нарезанным кубиками перцем

Butterhorn Часто задаваемые вопросы

Почему масло выпекается из теста

Если тесто стало слишком теплым, это также означает, что масло тоже нагрелось и быстрее растает в духовке. Для достижения наилучших результатов в выпечке должно быть холодное масло, поэтому держите тесто охлажденным.

Как заморозить тесто из жирных рожков

Раскатайте шарик теста, затем очень хорошо заверните его в пищевую пленку, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Положите завернутое тесто в пластиковый пакет для заморозки на срок до трех месяцев. Когда тесто будет готово к использованию, снимите фольгу и дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи.

Зачем добавлять творог в тесто?

Творог не только придает пикантный вкус выпечке, но также имеет уникальную текстуру и обеспечивает влажность слоеного теста.

Вам понравятся эти небольшие десерты

  • Тарт с орехами пекан очень прост в приготовлении, как мини-пирожки с орехами пекан.
  • Мини-киши со швейцарским сыром — это маленькие киши с начинкой из пикантного яичного заварного крема.
  • Тарталетки с рулетом и желе просто сделаны из теста для пирога и вашего любимого варенья или желе, это фаворит.
  • Чашки для тако с курицей на один укус имеют все вкусы тако, но в чашках на один укус.
  • Рулеты из слоеного теста с абрикосом и пармезаном используют замороженное слоеное тесто для легкого приготовления.
  • Пикантный домашний сырный попкорн с розмарином — идеальное угощение для вечера кино.

Больше еды и еды!

    Подпишитесь здесь , чтобы узнать больше отличных рецептов, и Следуй за мной на Pinterest | Инстаграм | Facebook

    Рецепт

    Рулетики из мясного рога с творогом

    Джере Кэссиди

    Масло, мука и творог составляют основу этих небольших рулетиков из мясного рога, покрытых сладкой миндальной глазурью. Эти рулетики выпекаются до золотисто-коричневого цвета, нежные и слоеные и очень вкусны для позднего завтрака, десерта или просто для закусок.

    4.93 от 55 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 30 мин

    Время охлаждения 15 мин

    Всего времени 1 час 15 минут

    Курс Хлеб, Пастика

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    32 рулоны

    Калории 107 KCAL

    • Калории 107 KCAL 9000 9013

    • 949494

      9000 2

      9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

      . Штифт

    • Коврик для раскатывания

    • Нож для пиццы

    • Противень с бортиками

    Тесто для творога 9 чашек 06 AP
  • 9 Тесто для рулета
  • 2 стакана творога. Используйте маленький творог
  • 1 чашка срезы с маслом на маленькие кубики
Альманяная глазурь
  • 1 стакана. Приготовление теста в форме полумесяца
    • Температура выпечки — 350°F. Вам понадобится противень с бортиками, так как из рулетиков вытапливается немного масла.

    • Холодное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Охладите масло, пока готовите другие ингредиенты.

    • В большую миску добавьте всю муку, творог и кубики охлажденного масла и перемешайте тяжелой ложкой до однородности.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками соберите тесто и сформируйте большой круглый диск.

      Разделите тесто на две равные части, заверните в пленку и охладите, пока оно не затвердеет, около 15 минут, или вы можете охладить тесто на ночь. Охлаждение теста поможет предотвратить вытекание масла из теста при выпечке.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в круг толщиной ⅛ дюйма и диаметром около 10–12 дюймов. в самой широкой части и положите каждый полумесяц на противень с бортиками, швом вниз.

    Приготовление миндальной глазури – по желанию
    • В небольшую миску добавьте просеянную сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт. Добавьте еще молока, если глазурь слишком густая.

    • Оставьте рулоны на подставке для охлаждения и подложите под нее кусок пергамента или вощеной бумаги. Вилкой нанесите глазурь на рулеты.

    • Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере.

    Для выпечки булочек используйте противень с бортиками.

    Выпекайте рулеты, как только они раскатаны, чтобы масло не остыло.

    Если жаркий день, можно поставить рулеты в холодильник на 10 минут.

    Часть масла вытечет из булочек во время выпекания, при необходимости часть его можно слить с противня ложкой.

    Порция: 1 Калорийность: 107 ккал Углеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 87 мг Калий: 25 мг Волокна: 0,2 г Витамин А: 4 г Сахар: 4 г7IUКальций: 15 мгЖелезо: 0,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Впервые опубликовано: 27 сентября 2014 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *