Вторые блюда из свинины рецепты с фото, что приготовить из свинины на второе
Вторые блюда из свинины рецепты с фото, что приготовить из свинины на второеПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
- Мясо:
- Говядина
- Свинина
- Баранина
Олька
Маишаншу -это классическое блюдо сычуаньcкой китайской кухни. Переводится как…
Nadina
Запекание — один из самых древних способов приготовления пищи. Наши предки заворачивали куски…
Весна
Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт…
Олька
Полезная, вкусная, мягкая и очень ароматная свинина!
Весна
Из самых простых продуктов можно приготовить вкусное мясо со сметанным соусом и…
Весна
Какой аромат царил на кухне, не могу передать словами, мммм…. Правда не попробовала ни кусочка…
Весна
Конечно мясо приготовленное на мангале ни с чем не сравнить, запах дымка, тонкая корочка. Но…
Весна
Начало истории было в рецепте [ Гречневые блины…
Весна
Моему любимому мужчине исполнилось 2 года. Поэтому поводу мы собирались с друзьями, роднёй. ..
Весна
Устроить праздничный ужин в будний день.
Olchik
Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой…
Весна
Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество…
Ириша
В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в…
Дима
Особенность этого блюда состоит в том что мясо и лук здесь берутся в пропорции 1:1. Ну а…
Yanaa
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем…
Ириша
Мягкое мясо свинины, тушеное со сметаной. Кусочки получаются очень нежными, без лишнего…
Ириша
Сочные, ароматные ребрышки, запеченные в рукаве. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое лично. ..
Svetlana L
Это не столько рецепт блюда, сколько способ приготовления мяса. Любой кусок мяса, даже не…
Ириша Фот
Очень простой рецепт по приготовлению свинины или куриного филе в картофельной шубке …
Ириша
Незатейливый рецепт сочных мясных кусочков с потрясающе вкусной картошечкой в…
Следующие рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ? Вкусное тушеное второе блюдо на ужин под любой гарнир
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+20 дней назад
Кулинарные Рецепты из Разных Культур ❤2 подписчика
#МясоСГрибами #МясоНаСковороде #ПростойРецепт #1000menu Спасибо за просмотр 🥰 Я очень благодарна за ваши лайки 👍и подписку🌼🌷🌻 Как приготовить мясо с грибами на сковороде? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇 —————————- 👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ: https://1000. menu/cooking/69708-myaso-s-gribami-na-skovorode ————————— Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности —————————- 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 https://www.youtube.com/c/1000menu?sub_confirmation=1 —————————- 😉 Мы в социальных сетях: 🔸 Facebook: https://www.facebook.com/1000.menu 🔸VK: https://vk.com/vk1000menu 🔸Pinterest: https://www.pinterest.ru/1000menu/ 🔸OK: http://ok.ru/od1000.menu Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте https://1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед.
Как приготовить замороженный стейк (не размораживая его)
Большинство поваров считают, что замораживание стейков означает их размораживание перед приготовлением. Мало того, что они ошибаются, они готовят более сухие и неравномерно прожаренные стейки.
И действительно, кто их может винить? В течение многих лет считалось, что мясо всегда нужно размораживать перед приготовлением. К счастью, такие повара, как Натан Мирвольд из Modernist Cuisine и повара America’s Test Kitchen , недавно решили проверить эту мудрость, показав нам, как приготовить замороженный стейк и почему говядина получается вкуснее.
В статье для New York Times Мирвольд, чья 2000-страничная кулинарная книга за 625 долларов (мы не шутим) является библией современной кулинарии, показал, как заморозить стейки, обжечь их паяльной лампой, а затем медленно приготовление их в духовке дало лучшее обжаривание и более равномерную прожарку стейков.
К счастью для тех из нас, у кого нет паяльной лампы, Дэн Соуза из American Test Kitchen провел собственное видеорасследование и обнаружил, что с паяльной лампой или без нее, замороженные стейки, несомненно, улучшат качество стейков.
Так почему же приготовление замороженного стейка дает лучшие результаты, чем приготовление размороженного? Проще говоря, замораживание защищает центр вашего стейка от пережаривания, устраняя неприятную «серую полосу».
Содержание
Почему замороженные стейки готовятся лучше
Идеальный стейк — это простое уравнение. Возьмите большой кусок говядины USDA Prime, приготовьте вкусный румяный соус, а затем приготовьте середину до желаемой степени прожарки от края до края. Каким бы простым ни было это уравнение, его очень трудно сделать правильным, и вы можете поблагодарить серую полосу.
Даже если вы никогда не слышали о серой полосе, вы определенно пробовали ее. Серая полоса — это полоска сероватого пережаренного мяса между обжаренной коркой стейка и его сочной серединкой. Проще говоря, это убийца вкуса и текстуры. В идеальном стейке вы переходите прямо от хрустящей корочки к нежной середине. С серой полосой вы кладете полоску жесткого, пережаренного мяса между этими двумя элементами.
Приготовление стейка в замороженном виде — это новейшая технология уменьшения серой полосы. Замороженный стейк все равно нагреется до температуры на поверхности, что позволит получить хрустящую корочку. Но под поверхностью замороженному мясу требуется больше времени для нагревания, что приводит к более тонкой (почти несуществующей) серой полосе.
Это не только означает, что вам не придется прокусывать слой более жесткого, пережаренного мяса на пути к хорошей еде, но и означает, что вы получите более крупный стейк с соком. В ходе испытаний, проведенных America’s Test Kitchen, они обнаружили, что замороженный стейк потерял на 9 % меньше влаги , чем размороженный стейк, приготовленный таким же образом.
Как приготовить замороженный стейк
Приготовление замороженного стейка очень похоже на приготовление любого другого стейка. На самом деле, важные этапы не в том, как вы готовите стейк, а в как его заморозить .
Если вы планируете приготовить замороженный стейк, очень важно заморозить стейк таким образом, чтобы предотвратить чрезмерное накопление влаги. Это важно каждый раз, когда вы замораживаете мясо, но особенно важно, когда вы готовите его без размораживания.
Этому есть две причины. Во-первых, вода замедляет обжигание. Во-вторых, если вы обжариваете стейк на сковороде, вода вызовет опасные вспышки, когда вы поместите стейк в масло с температурой копчения.
Поэтому важно следить за тем, чтобы поверхность стейка при замораживании оставалась сухой. Для этого заморозьте его на ночь на открытом воздухе противне, выстланном пергаментной бумагой. На следующее утро заверните его в воздухонепроницаемую полиэтиленовую пленку, затем положите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и верните в морозильную камеру. Это предотвратит скопление влаги в виде кристаллов льда на поверхности стейка.
Когда вы на самом деле готовите стейк, убедитесь, что ваше кулинарное масло или гриль настолько горячие, насколько это возможно. Поверхность для приготовления пищи должна достигать минимум 500 градусов по Фаренгейту. Вы также должны предварительно разогреть духовку до более низкой температуры приготовления. Команда America’s Test Kitchen предлагает 275 F. Между тем, Натан Мирволд рекомендует предварительный нагрев до 135 градусов по Фаренгейту, хотя большинство кухонных духовок не разогреваются ниже 200 F. Более низкая температура означает более стабильный уровень готовности.
Обжарьте стейк в течение 90 секунд с каждой стороны, затем переложите стейк на решетку, установленную в противне с бортиками. Поместите стейк в духовку и готовьте, пока он не достигнет желаемой температуры готовности.
Имейте в виду, что, поскольку ваш стейк заморожен, потребуется больше времени, чтобы достичь желаемой степени прожарки. Кроме того, чем ниже температура, на которую вы установите духовку, тем дольше она будет готовиться. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать термометр для измерения температуры стейка, особенно если вы пробуете этот метод впервые.
Несмотря на то, что этот процесс требует больше усилий и времени приготовления, результаты получаются исключительные: идеальная прожарка, равномерно прожаренная середина и почти полное отсутствие серых полос. Чтобы попробовать приготовить замороженный стейк, попробуйте стейки Premium Angus, USDA Prime и Wagyu от Chicago Steak Company.
Чтобы узнать о других инновационных методах, которые помогут вам приготовить лучший стейк, ознакомьтесь с нашей статьей Приготовление Sous Vide или нашим выпуском Steak U TV Как обжарить томагавк рибай .
Простой рецепт приготовления замороженного стейка
Мы объяснили некоторые преимущества приготовления замороженного стейка вместо размораживания, но как именно вы это делаете? Следуйте этому простому рецепту, чтобы приготовить замороженный стейк на кухне и приготовить его на ужин.
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 5 минут
Основное блюдо
Порции на 4 человека
- 4 замороженных стейка (подойдет практически любая нарезка, но старайтесь использовать стейки толщиной не менее 1 ½ дюйма; следуйте приведенные выше инструкции по правильной заморозке стейков)
- кошерная соль
- молотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте чугунную сковороду с оливковым маслом до высокой температуры. №
Промокните стейки бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Обжаривайте стейки по 1,5–2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Снимите стейки со сковороды и положите их на решетку поверх противня с бортиками.
Завершите приготовление в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 130-135 градусов для средней прожарки. Это может занять около часа, но проверяйте каждые 20 минут или около того. Достаньте стейки раньше или позже, в зависимости от желаемой степени прожарки.
Дайте стейкам отдохнуть 5–10 минут на разделочной доске, накрытой фольгой, прежде чем нарезать или есть.
Похожие сообщения:
Как долго можно хранить замороженное мясо
Мы все испытали это на себе. Мы направляемся в продуктовый магазин, чтобы купить несколько вещей, только чтобы увидеть, что есть распродажа нашего любимого мяса. Если вы похожи на многих людей, которые любят хорошие распродажи, вы загружаете свою тележку сырой курицей, стейком или даже мясом для завтрака, чтобы сэкономить время и деньги в долгосрочной перспективе. И в разгар захвата как можно большего количества пачек вы думаете про себя: « Как долго мясо может безопасно храниться замороженным ?» И «Испортится ли замороженное мясо?»
Задаете ли вы эти вопросы в магазине или дома, когда роетесь в морозильной камере и находите спрятанную упаковку стейков, тема замороженного мяса может дать разные ответы в зависимости от того, кого вы спрашиваете, но мы здесь, чтобы окончательно решить вопрос, поскольку USDA гласит, что до тех пор, пока все продукты хранятся при температуре 0 ° F или ниже в морозильной камере их можно есть неограниченное время.0021
Однако важно отметить, что, хотя продукты, хранящиеся постоянно при температуре 0 °F, всегда будут безопасными, качество размороженных продуктов со временем может ухудшиться. Это может не вызвать у вас тошноту, но и не обязательно будет на вкус как свежеприготовленное мясо.
Итак, чтобы помочь вам не сбиться с пути и убедиться, что вы максимально эффективно используете пространство в морозильной камере, мы разобрали, что вам следует помнить, когда речь идет о заморозке как сырого, так и вареного мяса, птицы, морепродуктов, и более.
Как безопасно хранить мясо в морозильной камере
Если вы решили поместить мясо в морозильную камеру, убедитесь, что вы делаете это правильно, — это первый шаг к максимальной свежести. Как отмечает Министерство сельского хозяйства США, вы должны помнить, что качество вашего мяса во время заморозки определяет его состояние в замороженном состоянии. Если вы не можете использовать его быстро, заморозьте элементы раньше, чем позже . Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов, продукты, замороженные в максимальном качестве, после размораживания будут вкуснее, чем продукты, «замороженные ближе к концу срока их полезного использования».
Хотя длительное хранение в морозильной камере может повлиять на качество любых продуктов, стоит также отметить, что сырое мясо и птица сохраняют свои качества дольше, чем приготовленное мясо и птица . Это связано с потерей влаги в процессе приготовления. В любом случае, после помещения в морозильную камеру вы должны убедиться, что все продукты хранятся при температуре 0 °F или ниже, чтобы сохранить цвет, содержание витаминов, текстуру и, конечно же, вкус. Замораживание до 0 ° F также инактивирует любые микробы, то есть бактерии, дрожжи и плесень, которые могут быть в продуктах питания.
А как насчет хранения мяса? Можно ли хранить его в оригинальной упаковке? Простой ответ: да, безопасно замораживать мясо и птицу в оригинальной упаковке . Однако, если вы планируете хранить мясо или птицу в замороженном виде в оригинальной упаковке в течение более длительного периода времени (более двух месяцев) или случайно заметили разрыв в оригинальной упаковке, FDA отмечает, что вам следует оберните пакеты воздухонепроницаемой пластиковой пленкой, бумагой для замораживания или прочной фольгой или просто поместите пакет в пластиковый пакет.
Может ли мясо испортиться в морозильной камере?
Замораживание мяса — это простой и эффективный способ запастись белком по вашему выбору, а мясо технически не «испортится», пока оно находится в морозильной камере. Как говорится на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США: «Поскольку замораживание обеспечивает безопасность пищевых продуктов почти на неопределенный срок, рекомендуемое время хранения указано только для качества». Итак, вот несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы определить качество размороженного мяса.
Как безопасно разморозить мясо
Имейте в виду, что процесс размораживания также влияет на свежесть мяса. Как предупреждает Министерство сельского хозяйства США, никогда не размораживайте продукты на кухонном столе или в гараже, подвале, машине, на открытом воздухе или на крыльце. Любой из этих методов может сделать вашу пищу небезопасной для употребления. Есть три безопасных способа разморозить замороженные продукты. Первый и наиболее рекомендуемый способ — медленное и безопасное размораживание в холодильнике — в течение ночи или в течение дня или двух, в зависимости от размера. Более быстрый способ — положить мясо в герметичный пластиковый пакет и оставить его полностью погруженным в холодную воду. После оттаивания в холодной воде сразу варить. Наконец, вы можете разморозить пищу с помощью микроволновой печи, но опять же, планируйте сразу же приготовить ее. Кроме того, при размораживании в микроволновой печи продукты могут начать готовиться в некоторых местах.
Безопасно ли есть пригоревшее в морозилке мясо?
Вопреки распространенному мнению, если ваше мясо (или замороженные продукты в целом) получили ожог от морозильной камеры, на самом деле есть его небезопасно. Это может быть не очень вкусно, но просто отрежьте пригоревшие участки до или после приготовления и наслаждайтесь остатком еды. Однако, если он сильно обгорел в морозильной камере, качество, скорее всего, будет скомпрометировано, и вы можете его выбросить.
Как долго мясо хранится в морозильной камере?
Повторим, поскольку замораживание продуктов при температуре 0 °F или ниже обеспечивает их сохранность практически на неопределенный срок, вы можете разморозить и съесть любое замороженное мясо или птицу (при условии правильного хранения) в любое время. Однако это не означает, что его качество останется хорошим навсегда. Для лучшее качество FDA рекомендует употреблять замороженное мясо, птицу и морепродукты в следующие сроки:
Говядина, баранина, свинина и телятина
Если вы планируете запастись свежим мясом таких как говядина, баранина, свинина или телятина в ближайшее время, вы захотите знать, что — в зависимости от куска мяса — они могут сохранять свои качества в морозильной камере в течение нескольких месяцев подряд. Стейки, в частности, рекомендуется хранить замороженными от шести до 12 месяцев , , в то время как рекомендуемый срок хранения отбивных в морозильной камере составляет от четырех до шести месяцев. С другой стороны, жаркое может по-прежнему иметь качественный вкус даже после заморозки на срок от 4 до 12 месяцев. Другие виды мяса, такие как язык, печень и цыплята, сохраняют свои качества только в течение трех-четырех месяцев.
Обработанная свинина, такая как бекон и колбаса (будь то свинина, курица или индейка), хот-доги и мясо для обеда, лучше всего хранить в замороженном виде в течение одного-двух месяцев, в то время как сырые гамбургеры, фарш и тушеное мясо могут храниться в течение три-четыре месяца.
Птица
Как и выше, свежие продукты из птицы также имеют временные рамки для определения качества свежести, но это зависит от того, какую часть птицы вы замораживаете. Если заморозить целую курицу или индейку, они могут храниться в морозильной камере до одного года. Части курицы и индейки могут храниться в течение девяти месяцев , в то время как потроха рекомендуется хранить в течение более короткого промежутка времени от трех до четырех месяцев.
Рыба и моллюски
Поскольку рыба и моллюски включают несколько вариантов, сроки их качества также различаются. Нежирная рыба может храниться в морозильной камере от шести до восьми месяцев, а жирную рыбу рекомендуется спрятать на два-три месяца . FDA рекомендует употреблять замороженную вареную рыбу в течение четырех-шести месяцев, а копченую – в течение двух месяцев. И, наконец, свежие креветки, морские гребешки, раки и кальмары могут храниться в морозильной камере и сохранять свои качества от трех до шести месяцев.
Приготовленное мясо и остатки мяса
Если после вкусной еды у вас осталось много приготовленного мяса, не беспокойтесь; их тоже можно заморозить. FDA также говорит, что остатки мяса, включая вареное мясо, мясные блюда, соусы и мясной бульон, можно хранить в морозильной камере в течение двух-трех месяцев. С другой стороны, приготовленная птица зависит от того, что вы приготовили. Жареного цыпленка и простых приготовленных кусочков цыпленка может хватить на четыре месяца; приготовленные блюда из птицы в течение четырех-шести месяцев; мясо, покрытое бульоном или подливкой до шести месяцев; и, наконец, приготовленные куриные наггетсы и котлеты в течение одного-трех месяцев.
В конечном счете, независимо от того, какое мясо или птицу вы решите заморозить, если они размораживаются в холодильнике, вы можете безопасно заморозить их снова, не подвергая тепловой обработке. Однако, как предупреждает Министерство сельского хозяйства США, любые продукты, оставленные вне холодильника более чем на два часа (или на один час при температуре выше 90 ° F), не следует повторно замораживать.
Готовы приготовить мясо и птицу из морозильной камеры, пока они не потеряют своего вкуса? Получите вдохновение из наших списков идей для легкого ужина, простых рецептов ужина из курицы и рецептов говяжьего фарша для занятых будних вечеров.