Что приготовить из какао порошка: Рецепты с какао-порошком, блюда с фото на Вкусо.ру

Что приготовить с какао-порошком: рецепты для тех, кто любит вкусно поесть

Классическое пирожное «картошка»

Поделиться

20 мин.

Шоколадное печенье из нутовой муки

Поделиться

Вафельный торт с шоколадом

Поделиться

37 мин.

Шоколадные конфеты бригадейро со сгущёнкой

Поделиться

20 мин.

Шоколадные ПП-вафли из нута

Поделиться

10 мин.

Шоколадная манная каша

Поделиться

Шоколадная колбаса без сгущёнки

Поделиться

Торт «Пища дьявола»

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Шоколадный меренговый рулет

Поделиться

Шоколадный тарт с гранатом без выпечки

Поделиться

25 мин.

Шоколадно-банановые панкейки

Поделиться

Тирамису с бананами

Поделиться

Торт «Панчо» с вишней

Поделиться

Постный шоколадный торт

Поделиться

45 мин.

Шоколадные панкейки на молоке

Поделиться

Шоколадный манник без яиц и молока

Поделиться

Сливочно-шоколадный ликёр за 4 часа

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Капкейки «Тирамису»

Поделиться

Блинный торт «Красный бархат»

Поделиться

Шоколадные тарталетки

Поделиться

Шоколадный кекс с черносливом и грецкими орехами

Поделиться

Торт «Панчо» с консервированными персиками

Поделиться

40 мин.

ПП-пирожное «картошка»

Поделиться

5 мин.

Какао с шоколадной пастой

Поделиться

Торт «Панчо»

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Какао порошок — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Кекс с жидким шоколадом внутриnatapit

Трюфельный десерт с печеньем и орехамиstrelec148

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремомкыш

Конфеты «а-ля сникерс»olga28

Рецептов с ингредиентом какао порошок: 30

Жаркое «рождественский аромат»

Каталог: Блюда из мяса

479490 мин.822

sai

07 февраля 2011, 19:07

Творожный рулет за 5 минут без выпечки «райское наслаждение» рецепт

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

15024016

Александра Васильева

24 августа 2018, 19:04

печенье — рождественский вечер

Каталог: Печенье

454513

Эльбрус

04 декабря 2019, 14:10

Оформление торта

Каталог: Другие рецепты

68233 мин. 57141

veka

13 января 2008, 21:13

Бисквитный торт с нежным шоколадным кремом и орехом

Каталог: Торты

570490 мин.1012

Елена Прекрасная

23 октября 2020, 12:50

Домашнее мороженое за 5 минут

Каталог: Мороженое

63705 мин.213

Татьяна

19 июля 2019, 23:59

Печенье трюфели

Каталог: Торты

6351929

плюшкин

15 июня 2009, 00:01

Каприз любимой

Каталог: Другие десерты

7479180 мин.102149

lu_sy2008

15 февраля 2009, 07:40

Торт «домик»

Каталог: Другие десерты

1015520 мин.102852

наталия владимировна

31 декабря 2007, 00:36

Торт «не пьяная» вишня.

Каталог: Другая выпечка

814760 мин.12534

klavasuper

28 января 2009, 12:16

Шоколадные маффины

Каталог: Маффины шоколадные

20122430 мин.186050

mama tikka

06 февраля 2013, 19:03

«шоколадно-имбирный кофе»

Каталог: Безалкогольные напитки

82021328

dёма

07 апреля 2010, 02:46

Торт «черный трюфель»

Каталог: Торты

412153138

Tamara Shepeleva

01 августа 2014, 10:41

Кексы «кока-кола»

Каталог: Кексы и маффины

498040 мин. 411

Наталья Василенко

25 февраля 2021, 11:52

Шоколадные кексы-бомбочки для утреннего кофе.

Каталог: Кексы и маффины

816430 мин.889

Наталья Курникова

31 января 2015, 13:34

Шоколадные трюфели

Каталог: Другие десерты

41491632

cathrene

04 декабря 2007, 19:55

Сливово-шоколадное варенье

Каталог: Варенье из сливы

247650 мин.1204

Светлана Аниканова

31 июля 2017, 10:55

Варенье сливово-шоколадное. рецепт со вкусом чернослива в шокооладе!

Каталог: Другие рецепты

238250 мин.1200

Светлана Аниканова

13 сентября 2016, 09:48

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в свч

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

82261012

olga

10 октября 2015, 21:37

Шоколадный кекс — суфле

Каталог: Кексы и маффины

125061657

cheburashkin

15 ноября 2009, 19:23

Маффины с ягодами и coca-colоi

Каталог: Другие десерты

414184

Persona

26 ноября 2015, 16:24

Шоколадный торт «с праздником св. валентина»

Каталог: Торты

73963176

дашенька17

15 февраля 2011, 15:00

Кекс «негритенок», шоколадная глазурь и торт из них

Каталог: Торты

115573544

светка-пипетка

23 ноября 2009, 00:06

Торт черепаха очень простой рецепт со сметанным кремом.

Каталог: Торты

4945060 мин.1201

Ольга Иванченко

06 ноября 2017, 14:44

Леопардовый хлеб

Каталог: Хлеб

129511

Светлана Миронова

14 февраля 2021, 12:08

Мишка

Каталог: Торты

4393120 мин.800

wisp

25 августа 2012, 17:48

Десерт из замороженного банана, какао порошка и молока

Каталог: Десерты из шоколада

1163816

Катерина Михайленко

22 января 2020, 22:30

Сливовая паста «нутелла»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

248231 мин.12847

d-rlora

06 сентября 2009, 02:18

Печенье «панда»

Каталог: Детское печенье

2377960 мин.245388

natapit

03 декабря 2011, 19:11

Шоколадный торт моя Прага с вертикальными коржами

Каталог: Торты

447360 мин. 801

Bivken Шеф

02 ноября 2018, 15:11

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кекс на кефире с грушей — рецепт вкусной выпечки в мультиваркеКуриные шарики с начинкой и сливочным соусомКуриные бедра с соусом из паприки

Как приготовить пирожные с какао-порошком

Вы поверите, что пирожные, приготовленные только из какао-порошка, могут быть насыщенными, сладкими и неотразимыми?

В этом посте вы узнаете, как приготовить невероятно вкусные пирожные с какао-порошком. Они быстрые, легкие и требуют только одной миски.

Сегодня я делюсь простым рецептом брауни, состоящим только из какао-порошка.

Это рецепт, который вы можете приготовить с нуля, когда вам захочется чего-нибудь шоколадного. Он станет вашим любимым рецептом, когда вы спешите.

Некоторое время назад я поделился домашней смесью для пирожных, которую удобно держать под рукой, а лучшие пирожные, приготовленные с нуля, пользуются популярностью среди читателей. Они идеально подходят, когда вам нужно что-то экстра-декадентское для особого случая.

В сегодняшнем рецепте используются те же ингредиенты, что и в домашней смеси для брауни, только он написан для тех случаев, когда вы хотите приготовить брауни сейчас и не хотите готовить смесь заранее.

Какие ингредиенты для брауни?

В этом рецепте используются скобы из кладовой. Если вы держите свой дом с предметами первой необходимости для выпечки, вы будете готовы, когда возникнет чрезвычайная ситуация с шоколадным пирожным.

Для этого рецепта брауни с какао-порошком вам понадобится: 

  • сливочное масло (или растительное масло)
  • белый сахар
  • яиц
  • экстракт ванили
  • несладкий какао-порошок (мне нравится голландский процесс, но я использовала обычный, и он тоже хорош!)
  • мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • соль

Небольшое замечание о какао-порошке. Мне нравится использовать голландский процесс, потому что я думаю, что он имеет более богатый, менее резкий вкус, который больше похож на то, что вы получаете в коробке. Он также более темного цвета.

На рисунке ниже показан цвет пирожных, если вы используете обычный какао-порошок. Обратите внимание, что в этом рецепте для выпечки требуется несладкий какао-порошок, а не «порошкообразная смесь какао для горячего шоколада».

Рецепт брауни с какао-порошком

Для начала растопите сливочное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Вы также можете использовать масло или заменить половину масла на масло. Мне нравится вкус, который дает масло, но масло делает их немного влажнее.

Затем добавьте сахар и убедитесь, что смесь остыла почти до комнатной температуры. (Вы не хотите взбивать яйца)

Добавьте яйца комнатной температуры и ваниль. (Комнатной температуры, чтобы масло не затвердело в комок.) И хорошо взбить.

Здесь я рекомендую использовать ручной миксер на высокой скорости в течение минуты или двух. Если хорошо взбить на этом этапе, образуется фирменная хрустящая корочка брауни.

Добавьте какао, муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму 9x 13-дюймовая сковорода и выпекайте при температуре 350 F в течение 28 минут или около того. Та да. Теплые, домашние, пышные пирожные.

Как приготовить брауни

Этот базовый рецепт брауни также можно использовать для приготовления брауни. Просто выложите тесто для брауни в смазанные маслом формочки для мини-маффинов, наполнив их примерно на ½. Выпекайте около 12 минут или около того, пока не застынет.

ПОЛОВИНА порции этого рецепта заполнит кастрюлю размером 8×8 дюймов. Выпекать 24 минуты или до готовности.

Я рекомендую попробовать брауни Smores Bites или Buckeye Brownie Bites.

Хотите еще несколько забавных вариантов? Попробуйте эти кусочки брауни Snicker’s из масла с гарниром из хлеба или эти кусочки брауни с соленой карамелью от Live Well Bake Часто.

Количество порций: 24 пирожных

  • ▢ 1 чашка растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 чашки белого сахара
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • 9 0021 ▢ 1 чашка какао-порошка* см. примечание
  • ▢ 1 чашка мука общего назначения
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму размером 9×13 дюймов** сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. В большой миске смешайте растопленное масло и сахар. Убедитесь, что масляная смесь имеет почти комнатную температуру, а затем добавьте яйца и ваниль.

  • Взбить до однородности. Хорошо взбитые яйца образуют фирменную корочку брауни сверху.

  • Добавьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивайте до включения. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 28-32 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен.

    Дайте остыть хотя бы немного, прежде чем разрезать на батончики.

*Мне нравится использовать в своих пирожных какао-порошок голландского производства. Он имеет более насыщенный, глубокий шоколадный вкус и намного темнее. Я тоже всегда использую обычный какао-порошок, и они получаются отличными. Так что используйте то, что вам нравится.

** Половина порции этого рецепта заполнит кастрюлю размером 8×8 дюймов. Выпекать 24 минуты или до готовности.

Порция: 1 брауни · Калории: 178 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 2 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 51 мг · Натрий: 147 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 17 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @chocolatewithgrace или тег #chocolatewithgrace!

{первоначально опубликовано 06.02.19 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 06.01.21}

Вот некоторые из моих других любимых рецептов брауни, когда я хочу чего-то более снисходительного.

Пирожные с мятой и ганашем

Пирожные с тыквенным чизкейком

Пирожные из песочного теста

Простые пирожные с какао-порошком в одной миске

ByFeeding Your Fam

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вкусные шоколадные брауни с какао-порошком очень легко приготовить. Этот рецепт пирожных с какао-порошком можно приготовить в одной миске, и он быстро готовится. Добавление какао-порошка в этот рецепт брауни добавляет насыщенный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять.

Ищете другие шоколадные лакомства? Ознакомьтесь с моими рецептами двойного шоколадного печенья, простых шоколадных тортов с лавой, орео в шоколаде.

Домашние пирожные с какао

Если вы ищете простой рецепт пирожных, то это именно то, что вам нужно: этот рецепт легко собирается в одной миске и готовится всего за 25 минут. Мы любим готовить по этому рецепту в любой вечер недели для быстрого угощения после ужина. Сверху добавьте немного мороженого и горячей помадки, пока она еще теплая, и вы получите очень легкий десерт. Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как они оказались у вас.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирожных с какао-порошком

Ингредиенты для этого базового рецепта брауни, скорее всего, уже есть у вас дома. Для этого рецепта вам понадобится:

  • Масло — для этого рецепта я использую рапсовое или растительное масло. Хорошей заменой любого из них может быть масло авокадо или даже кокосовое масло (это может повлиять на вкус)
  • Сахар — сахарный песок — это все, что вам нужно
  • Яйца — большие яйца — это то, что требует рецепт, будьте уверены чтобы они были при комнатной температуре перед выпечкой. Можно поместить в миску с горячей водой на 5 минут, чтобы быстро нагреть их до температуры
  • Ваниль – чистая ваниль без экстракта
  • Мука – мука общего назначения
  • Какао-порошок – лучше несладкий
  • Соль – всего щепотка, чтобы сбалансировать вкус

Как приготовить пирожные с какао-порошком

Как я уже говорил, для приготовления брауни по этому простому рецепту вам понадобится всего одна миска. Начните с большой миски и взбейте масло и сахар, пока они не смешаются.

Затем добавьте яйца и ваниль. Взбивайте вручную, пока яйца не разобьются и не смешаются с сахаром и маслом. Не перемешайте тесто на этом этапе.

Поместите сито поверх миксерной чаши и добавьте муку, какао-порошок и соль. Постучите по стенке сита, чтобы сухие ингредиенты попали в чашу вместе с влажными.

Это гарантирует, что мука и какао-порошок не будут воздушными и без комочков перед смешиванием их с тестом.

Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными в чаше для смешивания. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Опять же, вы не хотите перемешивать тесто для брауни, это сделает его больше похожим на торт, чем на выпечку.

Вылейте тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Я всегда пеку брауни в стеклянной форме для выпечки. Вы можете использовать металлическую форму для выпечки, просто проверьте пирожные примерно через 20 минут, чтобы убедиться, что края не подгорают.

Выпекайте брауни в разогретой до 350ºF духовке в течение 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед нарезкой.

Лучший способ нарезать пирожные

Разве вы не ненавидите, когда вы нарезаете пирожные, они прилипают к ножу, а затем начинают разваливаться? Лучший способ нарезать пирожные, который я нашел, — это пластиковым ножом, вы знаете, таким вы берете его на пикник. Я не занимаюсь наукой, но это работает!!

Как хранить пирожные

Чтобы сохранить остатки пирожных, плотно накройте их фольгой и храните на прилавке до 4 дней.

Брауни можно хранить свежими в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Если вы хотите заморозить пирожные, плотно заверните их в пищевую пленку, а затем в фольгу и заморозьте на срок до 4 месяцев. Их также можно нарезать ломтиками, поместить в пакет на молнии и заморозить.

Рецепт пирожных с какао-порошком

Если вы ищете другие блюда или десерты для всей семьи, следуйте за мной на YouTube или Facebook , где я делюсь простыми рецептами, которые помогут вам накормить свою семью! Не забудьте подписаться, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я выкладываю новое видео!

⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Попробовали и вам понравилось? Оставьте мне оценку! Я хотел бы услышать, как это получилось для вас! Или даже сделайте фото и отметьте меня в Instagram @feedingyouurfam или #feedingyourfam, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

4. 34 от 6 голосов

Пирожные с какао-порошком

Вкусные шоколадные пирожные с какао-порошком очень легко приготовить. Этот рецепт пирожных с какао-порошком можно приготовить в одной миске, и он быстро готовится. Добавление какао-порошка в этот рецепт брауни добавляет насыщенный шоколадный вкус, перед которым невозможно устоять.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 30 минут минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: Пирожные с какао-порошком

90 002 Порций: 16

Калорийность: 288 ккал

Автор: Сара Alvord, Feeding Your Fam

  • 1 стакан масла канолы
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана муки
  • 3/4 стакана какао-порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350ºF и приготовьте стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с кулинарным спреем

  • В большой миске смешайте масло и сахар

  • Добавить

  • Просейте муку, какао-порошок и соль во влажные ингредиенты.

  • Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются

  • Равномерно распределить в подготовленной форме для выпечки

  • Выпекать 25 минут. Дайте остыть перед нарезкой

  • Если выпекаете в металлической форме для выпечки, проверьте пирожные через 20 минут, чтобы убедиться, что края не подгорают. Достаньте из духовки, если к этому времени брауни готовы.
  • Для этого рецепта я использую только несладкое какао Hershey’s, вы можете использовать обработанное голландское или другое, если оно не сладкое
  • При добавлении дополнительных ингредиентов, таких как орехи, добавьте их во влажные ингредиенты перед просеиванием сухих ингредиентов
  • Используйте сетчатый фильтр, чтобы легко просеять сухие ингредиенты во влажные

Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 90 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @feedingyouurfam или тег #feedingyouurfam!

Вкусные шоколадные брауни с какао-порошком очень легко приготовить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *