Что подать к плову?
- Форум
- Архив
- Рецепты
Вопрос к знатокам (ну или к опытным любителям)! Какие салаты, закуски, десерт приготовить, если основным блюдом для праздничного ужина планируется плов? Хочется, чтобы все было в тему и не объесться
соленья-коренья
«салаты» в понимании майонезных закусок тяжелы сами по себе.
оливки, грибы, огурцы-помидомы…
нарезку свежих овощей очень даже можно.
десерт…хм…с пловом у меня сопрягаются восточные десерты типа пахлавы (тяжелая вкуснючая штука),чак-чака…
Лариса (лораво) знаток пловов, она подскажет м.б.
Салаты должны быть овощными, адназначна, без никакого майонеза!
На десерт я пока представляю себе чай с сушеными фруктами, ну и пахлаву можно, да.
Плов сам по себе блюдо, к которому практически ничего не надо. НО обязательно: салатик из тонконарезанных помидрочиков и лука (можно и с огурцами), чтобы дал много сока, салатик выкладывают прямо на плов и так едят.
1. Традиционно -салат из свежих помидоров и лука.
2. Мне нравится — корейские закуски. Но овощные (баклажаны, морковь, капуста).
При мне плов друзья-узбеки еще в детстве готовили. К нему всегда подавалась зеленая редька со сметаной и гранат (при чем тут гранат уже не помню). Салат из огурцов-помидор-лука тоже, думаю, самое то.
Пы.Сы.
Но без редьки до сих пор плов не воспринимаю почему-то ))
Да редьку частенько подают, но я ее почему-то жутко не люблю А гранатом еще обычно плов посыпают, кисло-сладкий гранат придает особую пикантность плову.
+1 классика жанра-салат из помидоров с луком и солью И НИЧЕМ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ! (помидоры дадут сок и будет оч вкусно!)
к плову обычно подают след салаты:
1. кислый гранат+ лук(предварительно замочить его в воде чтоб гореь ушла)+соль.
2. помидоры тонко нарезать+лук+кинза.
3. редька, которую нарезать соломкой или кругами и выдержать в воде с небольшим кол-ва уксуса 3ч. Отжать и подавать как добавку к плову. со сметаной тоже можно, но тяжеловато.
Десерт:
хворост, чак-чак, пахлава, халва, лукум. Это все хорошо смочетается с зеленым чаем.
Открыть тему в окнах
Знаменитости в тренде
Ушел из жизни 55-летний юморист Александр Пономаренко
Украшение праздничного стола: готовим торт «Муравейник»
Варнава, Муцениеце, Толкалина, Подольская и другие звезды на чтениях, посвященных запуску сервиса электронных и аудиокниг
Плов, несмотря на его потрясающий вкус и, казалось бы, полную законченость и самостоятельность, все равно принято и подается с дополнительными блюдами. Основные из низ перечислены ниже: Зеленый чай на Востоке больше чем просто чай, да и само чаепитие — освященный веками бытовой ритуал, создающий доверительную атмосферу для дружеской встречи, доброжелательного общения. Чай пьют за неторопливой беседой в ожидании плова, а потом по нескольку глотков — во время трапезы. И заканчивают ее тоже зеленым чаем. Заваривают такой чай в керамическом, фаянсовом или специальном глиняном чайнике кипяченой водой температурой примерно 80-85° (правда, сейчас многие предпочитают посуду из огнеупорного стекла — тогда можно наблюдать за прихотливой игрой чаинок). Одну и ту же заварку используют до трех раз, причем самым насыщенным оказывается напиток второй очереди. Зеленый чай обладает очищающим действием, прекрасно утоляет жажду. Ему приписывают и целебные свойства, недаром в восточной мифологии он символизирует долгую жизнь. Салат из репчатого лука очень простой, по-крестьянски безыскусный, особенно ценится любителями настоящего плова. Репчатый лук (обычно белых сортов) очистите, сполосните и нарежьте тонкими полукольцами. Слегка посолите, поперчите, сбрызните по вкусу столовым уксусом и тщательно разомните в ладонях. Вот и все — легкий остренький салат готов, но иногда в него еще добавляют рубленый зеленый лук и мелко нарезанный укроп. Салат из зеленой (маргеланской) редьки толке несложно приготовить. Тут главное — правильно выбрать саму редьку. Она должна быть целой, без изъянов, среднего размера, твердой на ощупь, и конечно же, сочной. Лежалый, подвядший, мягковатый плод не годится. Выбранную добротную редьку очистите от кожуры, сполосните и натрите на крупной терке. Полученную массу выложите в салатник, посолите, поперчите, полейте маслом или сбрызните уксусом (лучше виноградным). А можно сдобрить редьку кислым молоком или простоквашей — кому что нравится. Посыпьте салат зернами граната, украсьте султанчиками пряной зелени и ставьте на стол поближе к плову. Еще проще не натирать редьку, а нарезать ее тонкими полукольцами, как, собственно, я частенько и делаю для экономии сил и вре- ; мени. Замечу попутно, что поскольку такой салат неважно хранится, готовьте его прямо к столу и примерно в том количестве, которое может быть употреблено в течение трапезы.Салат из помидоров — еще одна из самых распространенных закусок к плову. Отберите спелые, сочные и вместе с тем достаточно плотные помидоры. Разрежьте каждый пополам, затем нашинкуйте как можно более тонкие ломтики- лепестки. Подобным же образом нарежьте репчатый лук и красный жгучий перец. Посолите, бережно перемешайте руками и поставьте на некоторое время в холодное место, чтобы выделился сок. Я иногда добавляю измельченную зелень и рубленый чеснок. И вот что интересно. По старинному обычаю овощи для этого салата нарезают не на разделочной доске, а прямо в руках (еще одно проявление свойственного Востоку уважительного отношения к пище, к продуктам). Но для такой нарезки, разумеется, необходим определенный навык, так что, решив последовать этой традиции, действуйте осторожно. Кислое молоко с пряной зеленью — великолепное дополнение к плову (особенно к жирноватому), поскольку снимает ощущение тяжести в желудке, освежает, пробуждает аппетит. Состав настолько прост, что не нуждается в точной рецептуре. Тонко нарезанную зелень укропа, петрушки, кинзы, пастернака, сельдерея вмешайте (в произвольном соотношении) в охлажденное кислое молоко или простоквашу, дайте настояться в прохладном месте и подавайте на стол вместе с пловом. А еще из собственного опыта я настоятельно рекомендую употреблять этот тонизирующий напиток с утра, если предыдущим вечером вы, что называется, нарушали спортивный режим. Гранат (а он в зависимости от сорта может быть и очень кислым, и достаточно сладким) добавляют в самые разные пловы не только для вкуса, но и в качестве своеобразного украшения. Собственно, вся подготовка граната заключается в том, что из него надо извлечь зерна. Обычно это делают так. Берут спелый крепкий плод, слегка надрезают его с четырех сторон, потом разламывают и уже из получившихся четвертинок достают зерна. Выкладывают их горкой в большую миску, которую ставят в центре стола, чтобы каждому было удобно столько, сколько он захочет. Ну а если, как бывает на торжествах, гостей много, блюда с зернами граната расставляют по всей длине стола. Шербет — прохладительный напиток, который традиционно сопровождает плов в кухнях таких стран, как Азербайджан, Турция и др. Например, для лимонного шербета цедру четырех лимонов 5-7 мин кипятят в двух стаканах воды, дают остыть и настояться, а из самих плодов отжимают сок в отдельную посуду. Отваривают сироп из трех стаканов воды и 100 г сахара, добавляют в него процеженный отвар цедры и 1 ч. ложку розового сиропа, перемешивают, а когда остынет, вливают лимонный сок. Примерно так же готовят гранатовый и барбарисовый шербеты (из сока кислых плодов), мятный шербет (из настоя сушеной мяты). |
С чем подавать рисовый плов? 10 ЛУЧШИХ гарниров
Перейти к рецептуЕсли есть одно блюдо, которое может стоять само по себе, то это рисовый плов.
Вкусная комфортная еда, которая насыщает.
Говорят, что плов возник в Персии, но в каждом регионе есть немного похожее блюдо из риса.
Следовательно, это популярное блюдо, которое все любят и подают по разным поводам.
Однако, несмотря на то, что это отдельное блюдо, оно универсально и дополняет многие другие предметы.
Итак, к плову можно подать множество блюд.
Если вы тоже ищете идеи, что подать к рисовому плову, можете не искать дальше.
Продолжайте читать, пока мы перечисляем лучшие блюда, которые вы можете подать с рисовым пловом.
Зачем подавать гарниры с рисовым пловом?Рисовый плов обычно содержит мясо или овощи или и то, и другое, поэтому в одном блюде вы получаете различные источники питательных веществ.
Но так как это сытное блюдо, оно может быстро вас одолеть.
Наличие гарниров может быть очень удобным, поскольку они сбалансируют и дополнят вашу трапезу, а также сохранят свежесть вкуса.
Плов тоже прекрасно сочетается с большинством блюд, так почему бы не воспользоваться? Будет весело съесть несколько предметов, чем одно блюдо, даже если оно превосходно.
С чем подавать рисовый плов? 10 ЛУЧШИХ гарнировЕсть так много отличных гарниров, которые можно подать к рисовому плову, что нам становится не по себе, потому что мы не можем упомянуть их здесь.
Но вот десять лучших, которые вы можете включить в свое меню.
1. Картофельный суп из цветной капусты–
Если вы хотите сделать трапезу еще сытнее и наваристее, хорошим гарниром к рисовому плову станет крем-суп из цветной капусты и картофеля.
Цветная капуста и картофель — универсальные овощи, и их сочетание очень вкусное.
Кроме того, суп несложный в приготовлении, хотя его вкус и кажется сложным.
В основе большинства супов лежит куриный бульон или бульон.
Но если вы хотите веганский вариант, вы можете исключить его и использовать вместо него воду или овощной бульон.
Вкус супа будет превосходным, если вы добавите в него специи, свежую зелень и несколько овощей, таких как лук и морковь.
2. Сочная жареная курица–
Идеальное сочетание риса и курицы; вкуснее блюда, чем сочная жареная курица, не придумаешь.
Кроме того, почти все любят курицу, так что в вашем меню будет популярное блюдо.
Подача риса и курицы гарантирует сбалансированное питание.
Оба блюда сытные, но не перебивают друг друга.
Таким образом, вы можете наслаждаться их вкусом, не путаясь в том, что есть что.
Что делает это блюдо еще более захватывающим, так это то, что вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать его вкусным.
Помимо целой курицы, вам понадобится только сельдерей, масло, соль, перец и луковый порошок.
3. Салат из нута–
Рис – универсальный ингредиент, независимо от рецепта.
Вы можете подать любое блюдо, и оно будет невероятным по вкусу.
Салат из нута — одно из блюд, которое прекрасно сочетается с рисовым пловом.
Он сытный и свежий, так что вам не будет скучно есть два блюда вместе.
Вы можете найти как консервированные, так и сухие сорта, и оба подходят для приготовления салата.
Однако у обоих есть свои плюсы и минусы.
Например, консервированный вариант удобен, когда у вас мало времени, но он может содержать добавки.
Сухой вариант требует больше времени, но вы можете контролировать, что вы добавляете, включая соль.
Поэтому, если у вас есть время, лучше всего использовать для салата сухой нут.
4. Крабовые котлетки–
Как насчет хрустящего дополнения к рисовому плову? Крабовые пироги вкусны и популярны.
Кроме того, они дополняют рис, поэтому блюдо подходит к плову.
Крабовые котлеты очень вкусные, но их несложно приготовить.
Если вы готовите блюда, которые нужно панировать или покрывать панировкой, вам будет еще проще приготовить крабовые котлеты.
Вы также можете приготовить крабовые котлеты из разных ингредиентов.
Вы можете сделать их с.
- Мясо краба настоящее.
- Имитация крабового мяса.
- Смесь для сердца из нута и артишока (веганская).
Следовательно, даже если у вас нет одного ингредиента, вы можете использовать другой для приготовления крабовых котлет.
5. Жареная брюссельская капуста–
В жареном виде все имеет превосходный вкус и дополняет плов.
Таким образом, у вас есть несколько ингредиентов на выбор.
Жареная брюссельская капуста — одно из блюд, которые отвечают всем требованиям.
Брюссельская капуста похожа на кочаны капусты, но намного меньше по размеру.
Они принадлежат к одному семейству растений, поэтому некоторые люди могут называть их мини-капустами.
При обжаривании брюссельской капусты главное, чтобы процесс был простым.
Овощи, естественно, вкусные, поэтому особых усилий не требуется.
Кроме брюссельской капусты вам понадобится только оливковое масло, соль и перец.
6. Суп-пюре из брокколи–
Если у вас нет картошки и цветной капусты, будет полезно иметь еще одну суповую тарелку к плову.
Суп-пюре из брокколи — один из самых вкусных супов, для приготовления которого требуется очень мало ингредиентов или действий.
Если время сейчас не ваш лучший друг, суп из брокколи идеально подойдет для подачи вместе с блюдом из риса, ведь вам не нужно тратить много времени на его приготовление.
Сливочность и густота супа зависит от заправки, приготовленной из молока, сливочного масла и универсальной муки.
Убедитесь, что вы создали правильную консистенцию.
Кроме того, вы также должны быть внимательны при покупке брокколи.
Выбирайте свежие, крепкие, ярко-зеленые, с неповрежденными кочанами.
Они улучшат вкус.
7. Фасоль пинто быстрого приготовления–
Фасоль и рис также совместимы.
Рецептов с фасолью множество, и каждый из них невероятно вкусен с пловом.
Но для этого меню мы добавили фасоль пинто быстрого приготовления.
Это не только вкусное блюдо, но и очень простое в приготовлении.
Это одно из тех блюд, которые можно приготовить, когда нет времени на готовку.
Для блюда можно использовать консервированную или сухую фасоль.
Если вы используете сухие бобы, вы можете сначала замочить их не менее чем на восемь часов перед приготовлением.
Тем не менее, вы также можете приготовить их после тщательного промывания бобов.
Любой метод даст одинаковые результаты, но замачивание фасоли перед приготовлением сэкономит время.
8. Сочные свиные отбивные на сковороде–
Рисовый плов прекрасно сочетается со свининой, поэтому, если у вас нет курицы или рыбы, это блюдо станет подходящим гарниром к рису.
Сочные свиные отбивные на сковороде предлагают множество вкусов без необходимости выполнять различные сложные операции.
Тем не менее, для достижения наилучших результатов при приготовлении свиных отбивных следует помнить о некоторых вещах.
- Достав мясо из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Солить и приправлять мясо минимум за полчаса до начала приготовления.
- Внутренняя температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту, чтобы мясо было идеально приготовлено. Она может быть немного выше или ниже в зависимости от толщины мяса.
- При покупке мяса выбирайте отбивные розовато-красного цвета с небольшим количеством мраморности.
–
Жареные и жареные блюда всегда вкусны, независимо от того, какие ингредиенты вы готовите.
Они также хорошо сочетаются с рисовым пловом.
В этот список мы добавляем жареные кабачки с соусом песто.
Блюдо вкусное, но не сложное, так что не составит труда приготовить такое же.
Но вам потребуются правильные ингредиенты, и вы должны следовать нескольким советам для достижения наилучших результатов.
Вы должны нарезать овощи одинаковой формы и размера, чтобы они приготовились равномерно.
Вам не понадобится много приправ, но важно использовать правильные.
Вам понадобится.
- Бальзамический или красный винный уксус.
- Оливковое масло экстра вирджин.
- Базилик или петрушка (сухие).
- Чесночный порошок.
- Соль и перец.
Приготовьте соус песто с цукини.
10. Жареный лосось–
Наконец, что не менее важно, мы дополним список блюдом из морепродуктов.
Лосось, обжаренный на сковороде, также может прекрасно сочетаться с рисовым пловом, при этом ни одно блюдо не перебивает другое.
Жареный лосось очень вкусный, но очень простой в приготовлении.
Вы также можете сделать блюдо очень ароматным, не используя множество ингредиентов.
Вы можете приготовить лосося, используя только три ингредиента, помимо рыбы; соль, перец и оливковое масло для жарки.
Лосось готовится быстро, как и другие морепродукты, поэтому следите за тем, чтобы он не был переварен, иначе ваша еда испортится.
ЗаключениеПодавать рисовый плов теперь будет очень увлекательно, ведь к нему нужно как минимум десять блюд.
Приготовление некоторых блюд может занять немного больше времени, чем других.
Итак, перед приготовлением любого блюда учитывайте временной аспект.
Вы можете приготовить трудоемкие блюда только тогда, когда у вас будет достаточно времени, чтобы закончить приготовление вовремя.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Всего 30 минут
Ингредиенты
- 1. Кейлифраутный картофельный суп
- 2. Juic0122
- 3. Салат нута
- 4. Крабовые пирожные
- 5. Жареные брюссельские капусты
- 6. Крем из супа из брокколи
- 7. Astant Pinto Pinto Beans
- 8. Juckilet Skilet Sklet Sklet Sklet Sklet Sklet Sklet Sklet Sklet Sklet Sklet kop naick work work chops
- 2 8. juckilet aliclet work chops
- . Песто
- 10. Жареный лосось
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из статьи.
- Организуйте свои ингредиенты и посуду.
- Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
- Приготовьте и подайте вкусную еду!
С чем подавать рисовый плов? 10 ЛУЧШИХ гарниров.
, специи и травы.Обычно подается в качестве гарнира, но может быть и основным блюдом.
С точки зрения аромата и вкуса рисовый плов варьируется от очень тонкого до более яркого и ароматного.
Что касается риса, который можно использовать для приготовления рисового плова, то подойдет практически любой рис.
Однако чаще всего используется длиннозернистый белый рис, поскольку он имеет легкую и рассыпчатую текстуру, которая хорошо подходит для этого блюда.
Что касается бульона или бульона, чаще всего используется куриный или говяжий бульон, но можно использовать и овощной бульон.
Вкусный обед не обходится без отличного гарнира и вкусного основного блюда.
Рисовый плов веками подавался на свадьбах, а также на ребрышках или жареном цыпленке.
Он бывает разных форм и форм, но основные ингредиенты остаются теми же.
В этой статье мы рассмотрим десять лучших гарниров, которые можно подать к рисовому плову.
Эти гарниры порадуют ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть еще.
Итак, без лишних слов, приступим.
С чем подавать рисовый плов? 10 ЛУЧШИХ гарнировПрежде чем перейти к деталям, помните, что плов из риса можно подавать в качестве гарнира практически к чему угодно — от стейков до вегетарианских блюд.
Рис — один из самых универсальных ингредиентов в мире кулинарии, и его сочетание с другими вкусами открывает широкий спектр возможностей.
Имея это в виду, мы обсудим десять продуктов, которые хорошо сочетаются с рисовым пловом в качестве гарнира.
1 – Зеленая фасоль с фундукомЗеленая фасоль – классический гарнир, и она всегда пользуется успехом.
Но этот рецепт выводит их на совершенно новый уровень благодаря добавлению фундука.
Орехи придают восхитительный хруст и насыщенность вкусу зеленой фасоли.
Они также придают блюду дополнительный вкус, делая его более сложным и интересным.
В сочетании стручковая фасоль с фундуком особенно хорошо сочетается со свиными отбивными на гриле.
Ароматизатор является естественным дополнением к покрытию мяса черным перцем.
Вы даже можете подать это блюдо вместе с любимыми морепродуктами.
2 – Ризотто с тыквой и орехамиЕсли вы любите ризотто, обязательно попробуйте этот рецепт.
Он сочетает в себе вкус обычного ризотто и вкус тыквы с орехами.
От этого блюда захватывает дух.
Удивительный вкус в сочетании с ярким желтым оттенком делают его привлекательным с точки зрения презентации.
Ризотто из тыквы с орехами прекрасно сочетается с курицей-гриль, его можно даже добавить в суп.
Это настолько универсальная сторона, что будет трудно не съесть ее целиком.
3 – Жареные кабачки с пестоЖареные кабачки сами по себе восхитительны, но этот рецепт выводит их на совершенно другой уровень.
Вы добавляете слой вкуса, который превращает хорошее блюдо в великолепное, добавляя соус песто.
Песто — это соус, приготовленный из базилика, сыра пармезан, кедровых орешков и оливкового масла.
Это прекрасное дополнение к любому блюду, но особенно хорошо оно сочетается с овощами на гриле.
Цуккини — идеальный овощ для гриля, потому что он обладает нежным вкусом, который не перебивает песто.
В результате получается полезное и вкусное блюдо.
4 – Жареная брюссельская капуста с клюквойЕсли вы ищете что-то праздничное и веселое, обратите внимание на жареную брюссельскую капусту с клюквой.
Это восхитительное блюдо, но оно не только для галочки.
Этот праздничный гарнир поднимет ваши блюда на новый уровень.
Сладкая клюква прекрасно дополнит жареную брюссельскую капусту.
Они также создают красивый всплеск цвета, который украсит любую тарелку.
Этот гарнир прекрасно сочетается с жареной индейкой или свининой.
Это идеальный способ отметить праздники вкусной едой и праздничным настроением.
5 – Картофельное пюре с чеснокомКартофельное пюре с чесноком – классический гарнир, который любят все.
Они простые, но настолько хороши, что вы вернетесь назад на несколько секунд.
Если вы хотите классический гарнир, который гарантированно будет лучшим, используйте этот рецепт.
В нем используются основные продукты, которые есть у каждого на кухне, и он наполняет ваш дом чудесным ароматом.
Картофельное пюре с чесноком подходит практически ко всему.
Идеальный гарнир к курице, говядине или свинине.
Вы даже можете подать их в качестве основного блюда, если вам хочется чего-нибудь утешительного и сытного.
6 – Жареный цыпленок с лимоном и чеснокомВ жареном цыпленке есть что-то утешительное.
Это кажется простым, но оно предлагает богатство и вкус, которые вы не можете получить от большинства других блюд.
Если вы хотите улучшить вкус жареного цыпленка, этот рецепт для вас.
Добавление лимона и чеснока имеет огромное значение.
Жареный цыпленок сам по себе великолепен, но этот рецепт поднимает его на совершенно новый уровень.
Лимон и чеснок придают блюду восхитительный аромат, который делает его сияющим.
Вам понравится, как этот рецепт превращает классическое блюдо в нечто особенное.
7 – Свиные отбивные Saucy Maple AppleСвиные отбивные – отличный выбор в качестве основного блюда, потому что их легко и просто приготовить.
Однако иногда сами отбивные могут быть безвкусными.
Этот рецепт усложняет приготовление свиных отбивных.
В нем используются такие ингредиенты, как кленовый сироп и яблочный соус, чтобы получить восхитительный результат, который понравится вашим гостям.
Сладость кленового сиропа идеально сочетается с терпкостью яблочного соуса.
Это такое вкусное сочетание, перед которым невозможно устоять.
Подайте эти свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью для фантастического обеда.
8 – Полента со сливками и пармезаномЕсли вы хотите попробовать что-то необычное, этот рецепт полента со сливками и пармезаном – идеальный выбор.
Вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям.
Полента — блюдо из кукурузной муки, которое часто подают в качестве гарнира.
По этому рецепту он смешивается с сыром пармезан и молоком, чтобы получилась нежная и насыщенная версия классического гарнира.
Этот рецепт прекрасно сочетается с такими итальянскими блюдами, как спагетти и фрикадельки, а также с курицей-гриль или стейком.
С чем бы вы его ни сочетали, вашим гостям понравится это сливочное дополнение к еде.
9 – Жареные корнеплодыОвощи – полезное дополнение к любому блюду, но со временем они могут надоесть.
Если вы хотите встряхнуться, попробуйте эти жареные корнеплоды.
Корнеплоды, такие как морковь, пастернак и картофель, вкусны сами по себе, но иногда интересно их смешать.
В этом рецепте используются различные корнеплоды, чтобы приготовить полезное и интересное блюдо.
Самое приятное в этом рецепте то, что его легко приготовить.
Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, соль и перец.
Запекайте овощи около 30 минут, и все готово.
Этот гарнир идеально подходит для тех ленивых дней, когда вы не хотите прилагать много усилий к еде.
10 – Масляная брюссельская капуста и беконМногие считают брюссельскую капусту безвкусной, но этот рецепт изменит их мнение.
Этот восхитительный гарнир добавляет солености бекону и насыщенности маслом.
Бекон придает этой стороне солоноватый привкус, а масло создает насыщенное и сливочное ощущение во рту.
Самое лучшее в этом рецепте то, что его легко приготовить.
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, и это блюдо будет готово к вашему столу в кратчайшие сроки.
ЗаключениеРисовый плов – вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать к различным основным блюдам.