Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для оливьС с колбасой: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС с докторской колбасой, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π•Π»Π΅Π½Π° ΠœΠΎΠΉΡˆΡƒΠΊ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с колбасой: ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, совСты ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² всСгда Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ настроСниС Нового Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ РоТдСства. РассказываСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат оливьС с колбасой быстро ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ²!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° старый)Β β€” 4 ΡˆΡ‚. (срСдних ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ)

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Β β€” 1 ΡˆΡ‚.

  • яйца сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽΒ β€” 4 ΡˆΡ‚.

  • колбаса варСная «докторская» — 300 Π³.

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ свСТиС)Β β€” 4 ΡˆΡ‚. (срСдних ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ)

  • Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный — 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° вСсом 200 Π³.

  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β (ΠΈΠ»ΠΈ домашняя Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для оливьС с колбасой)Β β€” 200-300 Π³

  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΏΠΎ ТСланию

  • соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π¨Π°Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата оливьС с колбасой нСвСроятно прост. РасскаТСм ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π¨Π°Π³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ.

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ сваритС яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ.

Π¨Π°Π³ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яйца, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, колбасу, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. (ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΡƒΒ β€” Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это добавляСт салату Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ).

Π¨Π°Π³ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ салфСткой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ пятый.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ (Π±Π΅Π· Тидкости) с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салата оливьС с колбасой ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата оливьС с колбасой — это Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈ доступныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈ дарят Π½Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый настоящий вкус ΠΈΠ· дСтства. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅Β β€” ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΎΠ½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π² достаточном количСствС ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ придСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΊΡΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π»Π°Π·ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния

  • Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ варится быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Достаточно ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° салата

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ довольно Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салата оливьС с колбасой. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 100 Π³ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ 100 Π³ смСтаны ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. Вуаля! НСобычная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° салата Π½Π° стол

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ оливьС (Ссли Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ салатницы Π²Π°ΠΌ порядком ΠΏΠΎΠ΄Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ).

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΒ β€” ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ Π½Π° столС Π½Π΅ останСтся Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

А Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ говорят ΠΎ салатС оливьС с колбасой ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹? ДСлимся с Π²Π°ΠΌΠΈ сСкрСтными Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Β«Ρ€Ρ‹Ρ†Π°Ρ€Π΅ΠΉΒ» Высокой ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

«ОливьС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ приготовлСния. НапримСр, Π½Π΅ стоит Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свой вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° салату ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ насыщСннСС»,Β β€” считаСт ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ АлСксандр Π‘Π΅Π»ΡŒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡.

Β«Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбольшого количСства смСтаны, сдСлаСт блюдо Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ смСтаны придаст салату Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус»,Β β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ совСт ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΌΡ‹ нашли Π½Π° просторах ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.

НадССмся, вмСстС с этими Ρ‚Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ знаниями Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images

Апалина Анна

БСгодня Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚

ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ взгляд ΠΈ сСрфинг ΠΏΠΎ кофСйням: Π”Π°Ρ€ΡŒΡ МСльникова измСнилась Π΄ΠΎ нСузнаваСмости

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π¨Π΅ΠΉΠΊ воспитываСт Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎ совСтскому стандарту — для Π›Π΅Π° ΠΎΠ½Π° установила 5 строгих ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ· Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΠ»Π° дрСсс-ΠΊΠΎΠ΄, Климова ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° Π½Π° ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Π‘Π½Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠ½Π° сияла: Π½Π° ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ АПКиВ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½ΠΎ

Β«Π― ΡƒΡ…ΠΎΠΆΡƒ!Β»: Полина Π“Π°Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° устроила Π½Π° «ГолосС» ΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΊΠ»ΡŒ со слСзами

Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ·Π±ΠΈΠ²Π°Π»Π° ΠΌΠ°ΠΌΡƒ, ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ ΡƒΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ» Π½Π° Π»Π΅Π΄: ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ испытания сдСлали Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Ρƒ Π’ΠΎΡ‚ΡŒΠΌΡΠ½ΠΈΠ½Ρƒ «фигуристкой с грустными Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈΒ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС

Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ Π”ΠΆΡƒΡ€Π΅Π½ΠΊΠΎ

Автор Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1100 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄ Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БСсспорно, оливьС β€” салат β„–1 Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π ! ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ поспорит? Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ сочСтаСт Π² сСбС всС свойства Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ: сытный, вкусный, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈ прСвосходно выполняСт Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ β€” закуска!

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ салат обязан ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½Ρƒ Оливьe, хозяину Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ дСсятки Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ рСсторану париТской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Β«Π­Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π°ΠΆΒ». Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ маэстро ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π» свой салат ΠΈΠ· рябчиков, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… шССк ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ экзотики.

ИзмСнСния Π² странС ΠΈ Π² сознании Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ рябчиков «Сшь ананасы ΠΈ рябчиков ΠΆΡƒΠΉ, дСнь Ρ‚Π²ΠΎΠΉ послСдний ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Π±ΡƒΡ€ΠΆΡƒΠΉΒ», поставили рябчиков Π²Π½Π΅ «сознания». Π’ салатС появились ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ колбаса, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Но Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оливьС ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ стал ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ популярным, скорСС Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ β€” ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Тизнь.

И хотя ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, салат оливьС сохранил Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ мнСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎ салат ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΠΊ.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘Π»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата оливьС

4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • Докторская колбаса ΠΈΠ»ΠΈ свинина 350 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 4-5 ΡˆΡ‚
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° 2-3 ΡˆΡ‚
  • ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 2-3 ΡˆΡ‚
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚
  • Π›ΡƒΠΊ 1-2 ΡˆΡ‚
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ (конс. ) 1 (малСнькая) Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†Π° 3-4 ΡˆΡ‚
  • МайонСз для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата оливьС

  1. Π’ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оливьС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΈ рябчиков. ПозднСС рябчиков с успСхом Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ «докторской» колбасой. Π― Π½Π΅ знаю, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚ 30-40 Π½Π°Π·Π°Π΄ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ колбасу Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· настоящих Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ сСйчас Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ остороТно.
  2. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинину, хотя колбаса ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Π΅ΠΉ. Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свинину, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусок свиной Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ готовности, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· соли. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочным.
  3. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца, сразу ΠΆΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ, Π½Π΅ откладывая, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ скорлупы.
  4. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, хотя ΠΈ вкуснСС, Π½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ чистится.
  5. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ПослС остывания ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. Π”Π°Π»Π΅Π΅ самоС слоТноС: всС Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  7. МСлко ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ β€” ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится. МнС большС нравится, Ссли яйца ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹, Π° всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ 10-12 ΠΌΠΌ. НС Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получится каша, Π° Π½Π΅ салат классичСский оливьС.
  8. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, яйца, солСныС ΠΈ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· солСных это, всС ΠΆΠ΅, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  9. Часто Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ β€” ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ, это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ.
  10. ВсС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ в… НС Π² мискС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅! Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅: оливьС готовится Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ΅! И Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ΅!
  11. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ салат Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  12. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!
  13. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Вопрос Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° β€” слоТный. НазваниС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ «МайонСз ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΒ», Π° содСрТаниС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ ΡΠΏΠΎΡ€ΡŽ. Но, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ, Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
  14. ΠœΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Β«Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒΒ», Π΄ΠΎ Β«Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π»ΠΎΒ» β€” ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится.
  15. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Если салат подаСтся ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатницу ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
  16. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС β€” идСальная Π²Π΅Ρ‰ΡŒ! Закуска, Π΅Π΄Π° ΠΈ традиция β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ!
  17. Π”Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, особСнно Новый Π“ΠΎΠ΄ ΠΈΠ»ΠΈ дСнь роТдСния, Π±Π΅Π· оливьС β€” Π½Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ! Π’Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΠΎ радости Π½Π΅ приносит!

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, с яйцами, со свининой.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС β€” всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΈ любимая закуска.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄:4-6 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ салата оливьС:160
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°:40 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:20 ΠΌΠΈΠ½
Готовится Π·Π°:60 ΠΌΠΈΠ½
Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°:Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ:ЕвропСйская
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.

4 ΠžΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ: 2971

MyRussianFoods Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ОливьС — MyRussianFoods

Автор myRussianFoods.com . Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат Β«ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Β» извСстСн Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅, Π° Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… языках Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ просто русским салатом. Π₯отя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой β€” ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ мясо, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, β€” получаСтся Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² России это стало ΠΏΠΎΠΏ-ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата «ОливьС» Π±Ρ‹Π» Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ·ΠΎΡ‰Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±Ρ‹Π» создан бСльгийским ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ОливьС Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌ Π² Β«Π­Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π°ΠΆΠ΅Β» β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· самых Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… московских рСсторанов 1860-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

МногиС люди, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС пСрсонал ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π½ΠΎ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΠ½Π° остаСтся Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΡƒΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ.

ДостовСрно извСстно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканными ΠΈ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ Π² ΠΈΡ… состав Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ рябчики, тСлячий язык, ΠΈΠΊΡ€Π°, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки, капСрсы ΠΈ копчСная ΡƒΡ‚ΠΊΠ°. НСплохо, Π΄Π°? ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° прСдставляла собой ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с нСизвСстными пропорциями французского Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ прованского ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ особым соусом, экспортируСмым ΠΈΠ· Англии, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° вустСрский соус.

Π’ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ доступными: Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Π² с болонской колбасой, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, капСрсы с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС замСняСтся Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ свой скСптицизм, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот салат: салат Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стал Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΏ-ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² России!

Insalata russa – русский салат оливьС Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ

ΠœΡ‹ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ классичСский ΠΈ соврСмСнный, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” прСтСнциозная ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° максимально ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сСкрСтной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π΅.

ОливьС β€” соврСмСнная вСрсия

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 2 яйца
  • 300 Π³ болонской колбасы (Докторская колбаса) ΠΈΠ»ΠΈ мясного ассорти
  • 1-2 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
  • 1/5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яйца.
  2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйца, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

*ВпослСдствии Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ болонью стали Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ мясом, Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ люди ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. Но базовая ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСшСвая совСтская вСрсия ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ остаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ популярной.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС «А ля ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Β»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1/2 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ рябчика (ΠΈΠ»ΠΈ тСлятины, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹)
  • 3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
  • 3 листа салата
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈΠ»ΠΈ соСвого соуса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° капСрсов
  • 3-5 ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рябчика.
  2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ рябчики Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ капСрсы ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус.
  4. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Β 

Rus: ОливьС Π² любой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь — просто Ρ‚Π°ΠΊ салат, ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ Π² новогоднюю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ — ΠΏΠΈΡ‰Π° Π±ΠΎΠ³ΠΎΠ²! (ВспомнитС британский ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π½Π° РоТдСство, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° обычная воскрСсная Π΅Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ°ΠΊΡ€Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ πŸ™‚ )

Β 

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ сообщСния

ВСганский салат ОливьС (ВСганский русский салат)

Анастасия 2 коммСнтария

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ·Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВСганский салат «ОливьС» ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ «Русский салат» β€” настоящая совСтская классика. Π­Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ блюдо практичСски Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ столС Π²ΠΎ врСмя Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² – РоТдСства ΠΈ Нового Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ вСганский, являСтся самой классичСской вСрсиСй. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, консСрвированный Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ колбаса – Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус настоящим. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ колбасу Π² этом вСганском русском салатС, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ сою, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ использовали для Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самоС Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅.

И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ мяса ΠΈΠ»ΠΈ яиц, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° вкус ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, Π½ΠΎ Π½Π΅ мягкими.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1/4 дюйма, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Кала Намак ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, очиститС ΠΈΡ… ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 1/4 дюйма.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ВСганский салат ОливьС (ВСганский русский салат)

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

5 ΠΈΠ· 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½Π°Ρ совСтская классика – вСганский оливьС ΠΈΠ»ΠΈ русский салат.

  • Автор: Анастасия
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½
  • ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6-8
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русская, Украинская, БовСтская

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 3 срСдниС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • 1 срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 1/2 Π±Π»ΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ (150 Π³)
  • 300 Π³ вСганской колбасы, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 2 срСдних солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° консСрвированного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 нСбольшая фиолСтовая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная
  • 1 C вСганский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
  • Кала Намак ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, Π½ΠΎ Π½Π΅ мягкими.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *