Блюда с сливками: 4748 рецептов что приготовить с сливками
Репчатый лук 1 головка
Рис карнароли 500 г
Чеснок 4 зубчика
Свежие грибы 500 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Куриный бульон 1,5 л
Сыр пармезан 50 гСливки 20%-ные 100 мл
Соль по вкусу
Блинчики на сливках по-американски (pancakеs) рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 300 г
Сахар 6 столовых ложек
Соль на кончике ножа
Сода ½ чайной ложкиВанилин на кончике ножа
Корица на кончике ножа
Кленовый сироп по вкусу
Тирамису со сливками рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сыр маскарпоне 350 г
Молотый кофе 50 г
Сахар 60 г
Ром 40 млСливки 33%-ные 250 мл
Сахарная пудра с ванилью 30 г
Печенье савоярди 200 г
Блюда с сыром и сливками: 1199 рецептов что приготовить с сыром и сливками
Маслины без косточек 60 г
Вяленые помидоры в масле 60 г
Пшеничная мука 375 г
Сыр маскарпоне 200 гСоль 1 чайная ложка
Сухие дрожжи Dr.Oetker 7 г
Яичный белок 1 штука
Сливки 150 г
Молоко 6 столовых ложек
Яичный желток 1 штука
Кунжутные семечки 20 гТертый сыр пармезан 50 г
Блюда с сливками 10%-ные: 395 рецептов что приготовить с сливками 10%-ные
Цветная капуста 200 г
Капуста брокколи 200 г
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 2 штуки
Лук-шалот 2 штуки
Сельдерей 2 стебля
Лук-порей 50 г
Куриный бульонный кубик 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл
Перепелиное яйцо 8 штук
Зеленый базилик по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Гренки по вкусу
рецепты с фото на Повар.ру (1275 рецептов сливок)
Мятное мороженое 4.7
Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017
Сливочный крем для украшения торта 3.8
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Домашнее ванильное мороженое 4.7
Делюсь с вами рецептом, как приготовить домашнее ванильное мороженое. Это мороженое можно приготовить без мороженицы, его не надо перемешивать во время заморозки. Готовится оно из трех ингредиентов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.12.2018
Муссовый торт для начинающих 4.2
Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё. …далее
Добавил: Юлия 20.04.2020
Банановый чизкейк без выпечки 4.4
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014
Вкусная творожная запеканка 4.7
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Пшенный суп с грибами 4.5
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Крем сливочный для торта 4.3
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее
Добавил: Dashuta 09.08.2014
Сливочное пиво из «Гарри Поттера» 4.7
Лично я — огромный фанат фильмов о Гарри Поттере, поэтому хочу рассказать вам, как приготовить сливочное пиво из «Гарри Поттера». Это безумно простой и в то же время вкусный рецепт сладкого напитка! …далее
Добавил: Таня Бозик 01.05.2017
Желе с орехами 5.0
Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Мороженое с халвой 4.2
Предлагаю вам попробовать необычное лакомство — «Парфе» с халвой. Вкусный, изысканный десерт! Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт из взбитых сливок, сахара и яиц. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019
Карбонара со сливками 4.4
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее
Добавил: Itsme 02.07.2014
Сливочный суп с лососем и креветками 4.8
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Быстрые домашние взбитые сливки 4.1
Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018
Торт легкий и вкусный 5.0
Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем — это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017
Террин из рыбы 4.3
Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. «Террин» значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2018
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Творожный крем для бисквитного торта 4.8
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Крем-суп из брокколи для детей 4.1
Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017
Базиликовое мороженое 5.0
Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Мясо под грибочками 3.8
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Уха по-фински со сливками с лососем 4.7
Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Тефтели в томатно-сливочном соусе 5.0
Рецепт приготовления тефтелей знает практически каждая хозяйка. Я хочу рассказать, как приготовить тефтели в томатно-сливочном соусе. Аппетитное и нежное блюдо понравится и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Оксана Ч. 19.03.2019
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Шампиньоны в сливочном соусе 2.9
Нежный тающий во рту соус и кусочки грибов… Просто картина маслом! Шампиньоны в сливочном соусе — изумительное блюдо. Хорошо и как гарнир, и само по себе. Побалуйте себя и близких! …далее
Добавил: Liuka 27.09.2013
Карамельная глазурь с солью (из 6 ингредиентов) 5.0
Карамельная глазурь идеально подходит для покрытия торта или чизкейка. Добавление небольшого количества соли в сладкую глазурь усиливает и подчеркивает аромат и вкус карамели. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018
Чизкейк без выпечки классический 4.1
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Начинка для тарталеток на детский день рождения 4.1
Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.01.2016
Тирамису из печенья юбилейное 4.4
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016
Сырный крем для торта 4.6
Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.04.2016
Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! …далее
Добавил: Маргарита 31.05.2016
Мороженое в мороженице 4.0
Хотите приготовить натуральное, очень вкусное шоколадное мороженое в мороженице в домашних условиях? Тогда именно вам и пригодится этот весьма простой рецепт любимого многими летнего десерта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017
Панакота с агар-агаром 4.4
У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016
Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0
Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017
Ганаш 4.8
Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017
Муркарма 5.0
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017
Суп из красной рыбы со сливками 4.3
Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. …далее
Добавил: Алла 11.04.2017
Мороженое «Ирландский кофе» 3.7
Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017
Куриные грудки в лимонном соусе 5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017
Клубничный желейный торт 4.4
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Пирог на сливках
В мою кулинарную книгуНедавно открыла для себя очень удачный рецепт приготовления пирога на сливках. Поскольку очень часто в силу обстоятельств в моем холодильнике оказывается некоторое количество домашних сливок, то их без зазрения совести можно использовать в приготовлении выпечки и других блюд. Так случилось и в этот раз, сливки были, они ждали своего часа и дождались. И было решено, что пришло время для какого-нибудь пирога или кекса. Рецепт этого пирога на сливках давно лежал в “хотелках”. Тщательно изучив инструкцию его приготовления я преступила к реализации идеи.
В процессе приготовления теста для пирога на сливках я удивилась тому факту, что само тесто получилось очень жидким, гораздо жиже чем обычное тесто для пирогов такого типа. Но об этом предупреждали в инструкции, поэтому, вдоволь поудивлявшись, я продолжила приготовление пирога на сливках.
Было очень интересно наблюдать как из такого супер-жидкого теста в духовке в процессе выпекания получается очень внятный и красивый пирог. А когда пирог на сливках испекся и даже слегка остыл, после извлечения его из формы и слегка “исследовав” я поняла, что этот пирог на сливках очень может быть и основой для приготовления тортов. Он получился очень бархатным, нежным. Поверхность пирога на сливках получилась без ярко выраженной “шапки”, что осень важно в бисквитах и коржах для торта. В общем, если вы будете использовать этот рецепт пирога на сливках для приготовления именно пирога, то достаточно просто посыпать поверхность готовой выпечки сахарной пудрой и можно наслаждаться вкусом. А если все же вы будете использовать рецепт для приготовления именно основы для торта, то готовый пирог следует перевернуть вверх ногами и оставить так остывать. Это позволит получить идеально ровный бисквит, который останется только разрезать на 2 части и смазать кремом.
Время приготовления:60 минут
Количество порций – 12Ингредиенты:
- 4 яйца
- 250 г сахара
- 250 мл жирных сливок
- 80 г кукурузного крахмала
- 170 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
Пирог (или кекс, или бисквит) на сливках, пошаговый рецепт приготовления с фото
Как использовать жирные сливки в рецептах
Пряная перспектива / Женщина-пионерка
Густые сливки. Есть ли какой-нибудь другой ингредиент, который делает наши блюда такими роскошными на вкус и ?
В названиях кремов легко запутаться; особенно для взбивания сливок и жирных сливок. Знаете ли вы разницу, когда смотрите на все молочные продукты в продуктовом магазине?
Это не повод для беспокойства.Просто помните, что все дело в жирности:
- Цельное молоко содержит только 4% жира
- Половинное содержит 12% жира
- Легкие сливки содержат около 20% жира
- Взбитые сливки содержат от 30 до 34% жира
- Густые сливки содержат от 35 до 40% молочного жира.
Полуторные и легкие сливки, как правило, могут использоваться как взаимозаменяемые. Точно так же взбитые сливки и жирные сливки обычно можно поменять местами в большинстве рецептов.
Однако из всех видов молочных продуктов жирные сливки с их интенсивной насыщенностью выигрывают по вкусу и текстуре.
© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей
Обычно, когда сезон требует много готовки и выпечки, я покупаю кварты жирных сливок, чтобы придумать своих рецептов. Однако у меня часто остаются остатки еды, которые портятся в холодильнике, если я не использую их быстро. Правильно?
Ну и да, и нет.
Из-за высокого содержания жира в жирных сливках они хранятся намного дольше, чем молоко или половинки.На самом деле, иногда крем может храниться до месяца, если вы поместите его в самое холодное место в холодильнике.
Может образовывать небольшие кусочки жира, которые необходимо встряхнуть перед употреблением. Но если не пахнет испорченным, значит, не испорченным. Доверяйте своему носу. Просто протрите край носика, чтобы убедиться, что вы действительно чувствуете запах крема, а не засохший мусор по краям.
При этом есть способы израсходовать остатки сливок и сделать ваши блюда еще вкуснее, не рискуя оставлять их в холодильнике на несколько недель.
Вот некоторые из моих любимых применений жирных сливок.
© Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей
1 — Свежие взбитые сливки
Вам не нужно делать только большие партии взбитых сливок для украшения пирогов и тортов. Взбейте немного сливок в кухонном комбайне (или с помощью погружного блендера) с ложкой сахара. Затем используйте его для добавления в горячие напитки, свежие ягоды или для придания блеска утренней овсянке!
2 — Ароматизированные сливки для кофе
Говоря о горячих напитках, почему бы не добавить немного аромата к остаткам жирных сливок, чтобы приготовить свой собственный праздничный сливочник? Взбивание ароматных экстрактов, ароматизированных сахарных сиропов и специй для выпечки, таких как корица или мускатный орех.
Мое любимое сочетание — жирные сливки с кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога!
3 — Сенсационные супы
Я не могу придумать рецепт супа, который не стал бы вкуснее с добавлением сливок. Превратите свой классический суп в готовый суп в нечто особенное!
4 — Шелковистая карамель
Вы когда-нибудь добавляли немного молока в яйца, чтобы получилась легкая и воздушная кашица? Только подумайте о роскошной текстуре, которую может создать немного крема.Лучшая яичница на свете!
5 — Домашний сыр рикотта
Знаете ли вы, что добавление лимонного сока и соли в кипящие горячие сливки заставит их свернуться в свежий сыр рикотта? Используйте остатки сливок, чтобы быстро приготовить свежую пасту для хлеба и крекеров.
6 — Кубики сливок
Хотя некоторые сорта сливок плохо замораживаются, жирные сливки прекрасно замерзают и оттаивают.Вылейте остатки сливок в поддон для кубиков льда и заморозьте. Затем используйте кубики, чтобы добавить их в суп, соусы для сковороды и кофе со льдом.
7 — Эффектные заправки для салатов
Вы любите взбивать домашние винегреты? Попробуйте добавить немного жирных сливок в классический винегрет из трав. Салат никогда не будет прежним.
8 — Мороженое, взболтанное вручную
Изнашивайте своих детей, готовьте угощение и используйте остатки одновременно! Положите 1/2 стакана сливок, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой закрывающийся пакет.Поместите маленький пакет в большой закрывающийся пакет со льдом и ложкой соли. Затем пусть ваши маленькие парни встряхивают пакет в течение 10–15 минут. Когда мороженое застынет, ваши дети будут готовы пожинать плоды своего тяжелого труда, а затем отправятся спать!
9 — Нежные соусы
После приготовления белков удалите глазури в сковороде с небольшим количеством бульона и сливками, чтобы получился потрясающий соус для сковороды на сковороде. Вы также можете превратить маринару в шелковистый соус для пасты, добавив немного сливок.
10 — Картофельное пюре
Превратите запеченный картофель в удивительно сливочное картофельное пюре с небольшим количеством сливок и немного мускулов.
Видите?
Не нужно оставлять остатки крема в холодильнике — и уж точно не выбрасывайте их. Вместо этого используйте его, чтобы сделать почти каждый рецепт немного лучше!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
788 рецептов свежих сливок | рецепты со свежими сливками
рецепта свежих сливок | Индийские рецепты со свежими сливками. Свежие сливки — это молочный продукт, получаемый путем снятия верхнего слоя молока. Он имеет сочную текстуру и придает блюду нотку богатства. Это замечательный ингредиент, который помогает сбалансировать вкусовые ощущения и вкус блюд как индийской, так и интернациональной кухни.
Палак Панеер
Украсьте чашку кофе или добавьте его в индийское карри, и оно станет неотразимым!
В индийской кухне используются свежие сливки, чтобы добавить элемента богатства к пикантным рецептам, начиная с
.1. Methi Malai Mutter Subzi
Метхи Малай Муттер
2. Панир до Пяза
3. Суп Палак
Крем-суп из шпината
4.Хайдарабади Софияни Бирьяни.
Хайдарабади Софияни Бирьяни
5. Панир Тикка Масала
Панир Тикка Масала
Его можно использовать в шортбасе, далсе, субзи, пулао, бирьяни и т. Д.
10 лучших индийских рецептов со свежими сливками
Дал Махани
Свежие сливки также используются в международной кулинарии , особенно в итальянской кухне.Он сочетается со вкусом и текстурой супов, салатов и соусов, делая их более насыщенными и привлекательными. Блюда похожие на
1. Паста в красном соусе
Паста в красном соусе
2. Сливочный ризотто с тыквой
Сливочный ризотто с тыквой
3. Классическое шоколадное фондю было бы неполным без капельки свежих сливок.
4. Буррито
Буррито, Буррито из овощей
5.Песто Пенне
Паста Песто Пенне с овощами
10 лучших международных рецептов со свежими сливками
Быстрое ванильное мороженое
Малай Кофта
Как приготовить свежие сливки в домашних условиях?
Кроме того, вы также можете приготовить свежие сливки дома. Это требует времени, но, безусловно, стоит потраченных усилий. После кипячения молока каждое утро дайте ему покипеть в течение нескольких минут.Дайте остыть, а затем поместите в холодильник на пару часов. После этого вы обнаружите толстый слой малаи поверх молока. Осторожно поднимите его шумовкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере. Продолжайте делать это в течение нескольких дней, пока не получите необходимое количество малаи. Затем оставьте собранный малай при комнатной температуре на некоторое время, пока он не разморозится, но при этом останется холодным, а затем взбейте его ручным блендером, пока не получите гладкие пенистые сливки. Если у вас нет ручного блендера, вы также можете сделать это, используя кувшин блендера вашего миксера-измельчителя.Не взбивайте слишком долго, иначе вместо сливок вы получите сливочное масло! Подойдет всего пара хлыстов.
Французские тосты, Французские тосты без яиц
Используйте свежие сливки восхитительно, чтобы добавить гламура вашим сладким и соленым блюдам.
Полезна ли 1 столовая ложка свежих сливок?
1 столовая ложка свежих сливок (15 г) обеспечивает около 18 калорий, из которых 16 калорий приходится на насыщенные жиры.До недавнего времени насыщенные жиры всегда рассматривались как злые жиры, которые приводят к высокому уровню холестерина и инсультам.
Навскидку, исследования не выявили такой связи. Итак, следующий вопрос, который возникает, — это «полезны ли насыщенные жиры?» Что еще важнее, так это взглянуть на свой рацион в целом. Жиры, на самом деле, будут держать вас сытым надолго и избежать переедания и увеличения веса. И да, организму для усвоения жирорастворимых витаминов, таких как витамины A, D, E и K, необходимо некоторое количество жира.
Овощной ризотто (запеченный)
Кроме того, этот крем снижает горечь кофе, поэтому в кофе не нужно добавлять сахар. Добавление сахара в любом случае нанесет больший вред вашему организму. Если у вас есть рафинированный сахар, ваше тело должно вырабатывать инсулин для его переваривания, а этот сахар имеет высокий гликемический индекс, поэтому он быстро расходуется в организме. Это будет сопровождаться более легким чувством голода.
Тортеллини с вялеными помидорами и соусом песто из базилика
Вы можете время от времени добавлять в еду около чайной ложки свежих сливок, чтобы улучшить вкус.Старайтесь не добавлять его часто оптом.
Это верно для здорового человека или для тех, кто страдает диабетом, проблемами с сердцем и т. Д. Помните, что при любом виде диеты, чтобы оставаться в форме и быть здоровым, вам необходимо составить хороший план упражнений и следовать ему на ежедневной основе.
Запеченный картофель с брокколи и красным перцем
Все же ищете более здоровый вариант? Затем положитесь на более здоровые насыщенные жиры, которые содержат MCT (триглицериды со средней цепью), что в настоящее время является настоящим ажиотажем.Кокос, кокосовое мясо, кокосовое масло и кокосовое молоко — прекрасный тому пример.
Сливочные макароны с брокколи
Наслаждайтесь нашими рецептами свежих сливок | рецепты с использованием свежих сливок ниже.
Что делать с остатками взбитых сливок
Что делать с остатками взбитых сливок: как заморозить взбитые сливки и идеи рецептов для взбитых сливок, чтобы израсходовать остатки.
Сливки для взбивания — один из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи. Это вкусно, универсально и делает все вкуснее.
Но это также не то, что все хранят в холодильнике, и небольшое количество имеет большое значение в рецептах (и с точки зрения калорийности), поэтому я всегда сомневаюсь, чтобы создавать рецепты для сайта, который его использует.
Я не хочу заставлять вас покупать ингредиент, который вы будете использовать для одного приема пищи, а затем оставить остаток в холодильнике.
Итак, я сказал себе, что прежде, чем я создам еще один рецепт с использованием сливок, я подготовил пост для взбивания сливок без отходов, чтобы у вас был ресурс о том, что делать со сливками.
Среда У меня есть пикантный рецепт на сайте, предлагающий взбить сливки, так что сегодня, Waste Not: Whipping Cream Edition.
И прежде чем мы продолжим, когда я говорю «взбитые сливки», я использую этот термин как синонимы для обозначения взбитых сливок и жирных сливок / жирных сливок. Единственная разница между ними — небольшое количество молочного жира.
Сливки для взбивания = 30–36% жирности
Сливки для взбивания = 36% + жирность
Их можно использовать в значительной степени взаимозаменяемо.
Примечание: как правило, половину и половину (10,5–18%) и светлый крем (20%) нельзя (всегда) заменить. Если вы находитесь за пределами США, вот хорошая разбивка сопоставимых этикеток кремов, потому что они различаются от страны к стране.
Хорошо, теперь, когда мы знаем, что такое взбитые сливки, а что нет, поехали.
Что делать с остатками сливок для взбивания
Freeze It
Как и пахта, жирные сливки хорошо замерзают. Вы можете заморозить его в контейнере, в котором он был куплен (оставьте много свободного пространства, если это стеклянная бутылка, и дважды оберните ее, если она пластиковая или картонная, чтобы она не приобрела морозный привкус).Или вы можете переложить его в кувшины, опять же, оставить место для расширения, или отмерить полезные количества и дважды упаковать в пакеты для заморозки.
См. Также: Что делать с остатками пахты
Когда придет время использовать замороженные сливки, оставьте их в холодильнике для разморозки на день или два, прежде чем они понадобятся, а затем энергично встряхните, чтобы все перемешать. отделившийся жир.
Используйте их для приготовления половины и половины
Если у вас есть любимые рецепты, в которых используется половина и половина, или вы предпочитаете половину и половину для утреннего кофе, вы также можете использовать оставшиеся жирные сливки, чтобы приготовить себе половину и половину дома.Просто смешайте примерно 1 часть сливок с 2 частями молока.
Например, если у вас есть рецепт, который требует 1 половину стакана, наполните 1 мерный стаканчик примерно на 1/3 сливками, а на 2/3 — молоком. В зависимости от того, используете ли вы обезжиренное или цельное молоко, используйте сливки немного тяжелее или легче. Необязательно быть точным, а если сомневаетесь, употребляйте сливки больше, потому что жир очень вкусный.
Делайте с ним хорошие дела
Наконец, используйте его в других целях. Мои быстрые рецепты, как использовать немного сливок:
- Использование их вместо молока в яичнице
- В качестве сливок для кофе (оооочень лучше, чем половина и половина)
- И приготовление небольшой порции карамели
Или попробуйте один из следующих рецептов:
Напитки со сливками для взбивания
Густой и густой горячий шоколад
(1 столовая ложка) Мокко из белого шоколада
(1 столовая ложка) Мокко домашнего приготовления
(2 столовые ложки) Чай с молоком с Кофейное желе
(2 столовые ложки) Рецепт латте со специями из тыквы, два способа (легкий и декадентный)
(1/3 чашки) Насыщенный и густой горячий шоколад на одну
(1/2 чашки) Конфеты-сладкие рюмки из джелло со взбитыми сливками Triple Sec
Десерты с взбитыми сливками
Чизкейки без выпечки с корочкой крекера Грэма
(1 столовая ложка) 30-секундный легкий шоколадный соус
(3 столовые ложки) Чизкейки без выпечки с корочкой из крекеров Грэм
(3 столовые ложки) Шоколад S Уфли на двоих с английским кремом
(1/4 стакана) Небольшая партия Чизкейки с единорогом без выпечки
(1/4 стакана) Небольшая партия Чизкейк Орео без выпечки
(1/4 стакана) Тощий мини-тыквенный пирог с Грэмом Cracker Crust
(1/4 стакана) Лучше, чем Starbucks Caramel Macchiato
(1/4 стакана) Песочное печенье Butterscotch Thumbprint Cookies
(1/2 стакана) Pink Cream Puffs
(1/2 стакана) Кексы Самоа
(3/4 стакана) ) Небольшие булочки с кремом
(3/4 стакана) Мелкие кленовые булочки (булочки с кленовым маслом)
(1 стакан) Взбитые сливки 3 способа
(2 стакана) Мороженое с арахисовым маслом Oreo без взбивания
(2 стакана) Кексы с фунтом
Рецепты пикантных блюд с взбитыми сливками
Рецепт простого томатного супа на двоих
(2 столовые ложки) Мой любимый легкий гарнир Орзо из пармезана
(2 столовые ложки) Картофель с гребешками для одного человека
(3 столовые ложки) Легкая курица в сливках Соус для двоих
(3 столовые ложки) Легкий рецепт томатного супа на двоих
(3 столовые ложки) Легкий рецепт запеченного зити (Ужин на двоих)
(1/4 стакана) Куриный суп Кето на двоих
(1/3 стакана) Паста со сливками и спаржей на двоих
(1/3 стакана) Сырный картофельный гратен на двоих
(1/3 стакана) ) Quick and Easy Fettuccine Alfredo for One
(1/2 стакана) Copycat Carmela’s Chicken
(1/2 стакана) Легкий крем-суп с курицей и лапшой
(2/3 стакана) Easy Fettuccine Alfredo With Broccoli
(2/3 стакана) Легко Сливочная куриная паста со сладким перцем
7 вариантов использования жирных сливок (№5 — мой любимый!)
Густые сливки находят множество применений на кухне.Вот несколько идей для начала.
Густые сливки — это то же самое, что сливки для взбивания?
Разница между взбитыми сливками и жирными сливками минимальна, и все сводится только к молочному жиру. В то время как жирные сливки содержат 36-40% молочного жира, взбитые сливки — 30-35%. Из-за более высокого содержания жира жирные сливки на самом деле лучше взбиваются и лучше держат форму, чем взбитые сливки, поэтому, если вы ищете более густую и крепкую смесь (например, для нанесения на торт), жирные сливки — ваш выбор. Лучше сделай ставку.Наконец, жирные сливки также известны как жирные сливки для взбивания, а сливки для взбивания также известны как легкие сливки для взбивания. Еще не запутались?
Как сделать жирные сливки
Если для рецепта вам нужны жирные сливки, но вы только что поняли, что все готово, вот быстрый и простой заменитель. Хотя этот рецепт не подходит для взбитых сливок, он является отличной заменой для добавления в соусы. Просто растопите 1/3 с масла и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Взбейте это масло вместе с 3/4 стакана цельного молока.Его можно хранить в холодильнике день или два.
① — Домашнее масло и пахта: Поместите 1 стакан жирных сливок в миксер с насадкой для венчика. Начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая ее до высокой, взбивайте сливки в течение 10-12 минут, пока они не разделятся на водянистую смесь и бледно-желтое масло. Отделите жидкость от твердого вещества (оставьте эту жидкость… это пахта!). Теперь возьмите дуршлаг и поставьте под него таз.Несколько раз сожмите масло в руках, пока не перестанет жидкость. Как только вся жидкость уйдет, вы можете добавить немного соли, если хотите (около 1/4 чайной ложки на чашку сливок), или добавить некоторые из ваших любимых трав для особого удовольствия! Вы только что приготовили масло! Хранить в холодильнике до 2-3 недель. (Примечание: если у вас нет настольного миксера, вы также можете смешать эти ингредиенты в каменной банке и взбалтывать как сумасшедший в течение как минимум 10 минут, пока твердые частицы не отделятся от жидкости. Отличная тренировка для рук!)
② — Домашний w шипованные сливки: Поместите 1 стакан жирных сливок, 1 столовую ложку сахара и 2 чайные ложки ванильного экстракта в настольный миксер с насадкой для венчика.Начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая ее до высокой, взбивайте сливки около 3 минут, пока не сформируются плотные пики. Вот и все, взбитые сливки! Наслаждайтесь пирогом, фруктами или даже утренним латте!
③ — Сметана: Смешайте 1 стакан жирных сливок и 4 столовые ложки пахты (жидкость, оставшуюся от приготовления масла) в кувшине. Хорошо встряхните и оставьте на столе на 24 часа. Наслаждаться! Подходит для запеченного картофеля, кесадильи или ложки сливочного супа.
④ — Crème fraîche: Используйте рецепт выше для сметаны, но уменьшите количество пахты до 3 столовых ложек.
⑤ — Соус с соленой карамелью: Добавьте ¼ c воды и 1 c сахара в кастрюлю на среднем огне и взбивайте до смешивания, затем аккуратно взбалтывайте, пока сахар не станет светло-янтарного цвета. Добавьте 6 столовых ложек масла и перемешивайте, пока масло не растает. Снимите сковороду с огня и медленно добавьте 1/2 стакана жирных сливок, взбивая, пока все не смешается.Наконец, добавьте 1 чайную ложку соли и дайте остыть. Храните в холодильнике и наслаждайтесь мороженым!
⑥ — Пополам: Смешайте равные части молока и сливок… готово!
⑦ — Пользовательский сливочник для кофе: Добавьте свои любимые ароматы к жирным сливкам, чтобы приготовить свой собственный сливки для кофе. Попробуйте экстракт ванили, экстракт миндаля, карамель, шоколадный соус, тыквенную приправу, Nutella… дайте волю своему воображению!
Ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов, которые включают жирные сливки:
Какие из этих применений жирных сливок вы собираетесь попробовать в первую очередь?
Ваши друзья тоже любят вкусные рецепты? Поделитесь с ними этой статьей и дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже!
И, пожалуйста, поделитесь с нами своими фотографиями, отметив #maplewoodroad и поделившись ими на нашей странице в Facebook!
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку , чтобы получать больше отличных рецептов!
Содержание и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
взбитых сливок {и 10 рецептов их использования!}
Простые Сливки со взбитыми сливками . Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда идеально тающие во рту, сочные! Этот домашний универсальный топпинг, приготовленный всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Здесь вы узнаете все советы, которые помогут добиться успеха.
Это завершающий штрих всех лучших десертов. Продолжайте читать, чтобы увидеть некоторые из моих любимых способов его использования!
Взбитые сливки Как рецепт
Я, наверное, делал взбитые сливки 7902 раза или что-то в этом роде, это, честно говоря, одно из моих любимых блюд. Я занимаюсь этим столько, сколько себя помню, знаете, когда вам приходилось стоять на табурете, чтобы добраться до стойки и миски?
Моя мама никогда не покупала замороженные взбитые сливки и твердо верила в домашние взбитые сливки, так что это то, что всегда подавали, и теперь это то, что я всегда служу.Это намного лучше, чем замороженный взбитый топпинг, если вы пойдете по этому маршруту, вы никогда не оглянетесь назад!
Многие из вас, вероятно, уже шли по этому пути, поэтому не стесняйтесь просто прокручивать вниз, чтобы найти различные рецепты, в которых вы можете его использовать.
Его очень легко приготовить и сложно испортить, если вы выполните несколько простых шагов, перечисленных в рецепте. И способов его использования безграничны. Один из моих любимых способов — просто сочетать его со слегка подслащенными свежими фруктами (манго, клубника и малина — это то, что изображено ниже.Персики тоже отличный вариант в сезон).
Затем также показано, что его подают с пирогом с ангельской едой и свежими фруктами (половину клубники я люблю пюре в кухонном комбайне для соуса).
Взбитые сливки — это супер универсальная начинка, которая является прекрасным завершающим штрихом к бесчисленным десертам. Я перечислил несколько способов его использования, но поверьте, этот список можно продолжать и продолжать.
Десять рецептов использования домашних взбитых сливок:
Ингредиенты и оборудование, необходимые для взбитых сливок
- Густые сливки
- Сахарный песок или сахарная пудра
- Ваниль (по желанию)
- Ручной смеситель
Как приготовить настоящие взбитые сливки
- Охладите миксерную чашу и лопасти ручного миксера в морозильной камере в течение 5 минут или в холодильнике в течение 15 минут.
- В охлажденную чашу насыпать сливки, добавить сахар и ваниль при использовании.
- Взбивать смесь на средне-низкой скорости до легкого загустения , около 1 минуты
- Увеличьте скорость до и продолжайте перемешивание . Ниже вы найдете , средние пики , которые хорошо подходят для наливания на десерты, они свисают и плохо удерживают форму.
- Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получите эти красивые жесткие пики .Если вы используете его для обвязки, он должен просто начать терять влажный блеск (если вы используете его для смешивания с начинкой для пирога или чего-то, что требует большой структуры, я на самом деле смешаю его еще немного, чтобы получить красивую прочную основу. ).
Могу ли я использовать сливки для взбивания вместо жирных сливок?
Нет. Если он указан как «просто сливки для взбивания», в которых не так много жира, как в жирных сливках, и поэтому они не взбиваются и не удерживаются на прежнем уровне. Но «жирные сливки» — это не просто «взбитые сливки», и здесь они тоже отлично работают.Просто убедитесь, что на этикетке указано «тяжелое» (по крайней мере, здесь, в США).
Могу ли я использовать настольный миксер или венчик?
Да и да. Я предпочитаю электрический ручной миксер, и вот почему: вы получаете больший контроль, и это быстрее, чем смешивание вручную. Насадка для взбивания миксера не совсем достает до дна чаши, поэтому у вас остается немного сливок, которые тоже не взбиты, если вы пойдете по этому маршруту, остановитесь один или два раза и сложите смесь снизу и по бокам.
Сахарный песок или сахарная пудра для подслащивания?
Сахарная пудра производит немного более стабилизированные взбитые сливки, но мне не нравится кукурузный крахмал, добавленный в сахарную пудру. Если вы не используете много, вы не сможете ощутить его вкус, кроме пары столовых ложек и он станет более заметным (обмакните палец в сахарную пудру и попробуйте, затем обмакните в сахарный песок и попробуйте, вы поймете, что я имею в виду).
Сахар-песок отлично работает, если вы добавляете его в начале перемешивания, чтобы у гранул было достаточно времени для растворения. Это миф, что сливки не взбиваются, если вначале добавить сахар.
Знаете ли вы, что даже кленовый сироп или жидкий мед подойдут для подслащивания взбитых сливок?
Добавлять ваниль или не добавлять ваниль?
На самом деле все сводится к личным предпочтениям.Мне всегда нравился вкус взбитых сливок без ванили, поэтому я не добавляю их очень часто. Наверное, потому, что так всегда делала моя мама. Если вы непременно хотите усилить аромат, добавьте немного, но я не рекомендую добавлять более 1/2 чайной ложки, иначе это будет подавляюще. Вы даже можете использовать ванильную или ванильную пасту.
Могу ли я удвоить или разделить рецепт вдвое?
Да. Я часто зарабатываю вдвое, вдвое или даже втрое больше, в зависимости от того, сколько мне нужно. Просто для взбивания может потребоваться немного меньше или немного больше времени, в зависимости от используемого объема.
Что подавать с оставшимися взбитыми сливками?
- Добавьте его в утреннюю овсянку со свежими персиками или клубникой.
- Заморозить горячий шоколад.
- Используйте его как соус для свежих фруктов.
- Подавайте его на следующее утро с блинами или вафлями с домашним черничным сиропом (один из моих любимых способов его использования!).
Каковы лучшие советы по приготовлению взбитых сливок?
Хорошо, может быть, только заядлые пекари заботятся об этом, но мои любимые советы по нанесению взбитых сливок — это Ateco 826 или 827 (то, что использовалось для трубки на этом верхнем фото), затем для меньшего варианта Wilton 1M и для вычурного вида Wilton 2D.Я ем слишком много взбитых сливок, понимаете?
Советы по получению лучших взбитых сливок каждый раз:
- Не используйте сливки для взбивания. Взбивать не так жестко, потому что по содержанию жира он не такой жирный, как жирные сливки.
- Используйте хорошо охлажденные жирные сливки. Это связано с наукой: согласно Bon Appetit, жировые шарики эмульгируются быстрее и дольше остаются эмульгированными в холодном состоянии.
- Используйте также холодную чашу и лопасти для взбивания. Я виноват, что не делаю это каждый раз в спешке, но это действительно помогает, особенно в теплый день.
- Не добавляйте слишком много сахара. Если добавлено слишком много сахара, пики могут не получиться достаточно жесткими, и если вы соедините его с десертом, он может оказаться слишком сладким.
- Держите его холодным в холодильнике и попробуйте использовать в течение пары часов , пока он еще красивый и пушистый.
Как приготовить стабилизированные взбитые сливки
Вам понадобится:
- 1 чайная ложка порошкообразного желатина без вкусовых добавок
- 4 ч.л. холодной воды
- 1 стакан жирных сливок
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Направление:
- Добавьте воды в небольшую миску, равномерно посыпьте желатином.Дать постоять 5 минут.
- Нагрейте в микроволновой печи 10 секунд, выньте и взбейте до полного растворения. Дайте немного остыть около 2 минут (не давайте ему слишком долго, иначе он схватится!).
- Взбейте жирные сливки и сахарную пудру (и 1/4 чайной ложки ванили, если используете) в большой миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на средне-низкую скорость, до легкого загустения.
- При перемешивании медленно влить желатиновую смесь медленной струей. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.
Взбитые сливки
Простые взбитые сливки. Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда идеально тающие во рту, сочные! Эта домашняя универсальная начинка, приготовленная всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Это пикантное завершение всех лучших десертов. И здесь я поделюсь некоторыми из моих любимых способов его использования (рецепты см. В посте выше).
Порций: 6
Подготовка5 минут
Готовность: 5 минут
- 1 стакан (236 мл) жирных взбитых сливок *, охлажденных
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или 3 столовые ложки сахарной пудры **
- 1/4 чайной ложки ванили (по желанию) ***
Поместите большую стеклянную или металлическую чашу для смешивания и лопасти ручного миксера в морозильную камеру на 5 минут или в холодильник на 15 минут.
В охлажденную миску налейте сливки, добавьте сахар и ваниль, если используете.
Взбивайте смесь на средней или низкой скорости, пока она не загустеет, примерно 1 минуту.
Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до жестких пиков, которые сохраняют свою форму (очень жесткие пики, которые начинают терять влажный блеск, лучше всего подходят для трубопровода), около 1 минуты ****.
Используйте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере, используя в течение нескольких часов для получения самых пушистых результатов.
- * Не используйте «взбитые сливки», используйте только жирные сливки, и я рекомендую искать жирные сливки без добавления обезжиренного молока в качестве ингредиента.
- ** Количество добавляемого сахара можно регулировать по вкусу. Используйте 1–3 столовые ложки сахарного песка и 1 1/2–4 столовые ложки сахарной пудры.
- *** Я редко добавляю ваниль, потому что мне нравится вкус жирных сливок сам по себе, но если вы хотите добавить ванильный аромат, я рекомендую использовать не более 1/2 чайной ложки, чтобы он не подавлял.
- **** Время перемешивания может варьироваться в зависимости от вашей модели электрического миксера, некоторые из них имеют более быстрые двигатели, чем другие, поэтому просто обращайте внимание на консистенцию, а не на время, которое на это требуется. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе он может начать расслаиваться.
- Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые хорошо держатся в течение нескольких дней и отлично подходят для пирогов и начинок, см. Примечания к рецепту выше.
Пищевая ценность
Взбитые сливки
Сумма на порцию
калорий 151 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жир 14 г 22%
Насыщенный жир 9 г 56%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 14 мг 1%
% % % Углеводы 5 г 2%Сахар 4 г 4%
Витамин A 575IU 12%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 25 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
2-компонентный заменитель жирных сливок — как приготовить жирные сливки
Когда дело доходит до придания сочности пикантным блюдам, нет ничего лучше, чем обильное количество сливок, чтобы сделать даже самые полезные овощи немного более вкусными. Мы любим его в нашем классическом шпинате со сливками, и наш неотразимый сливочный куриный марсала был бы не таким без него.
Но наступает день, когда продуктового магазина нет, или вам просто не хочется выходить из дома за одним недостающим ингредиентом. Когда настанет этот день, мы предложим вам альтернативу из двух ингредиентов.
Густые сливки и молоко
Непастеризованное сырое молоко сразу от коровы разделяется на два слоя: слой сливок с более высоким содержанием жира, поднимающийся вверх, и слой молока, который находится под ним. Сливки содержат более высокий уровень насыщенных жиров, которые затвердевают при охлаждении и задерживают пузырьки воздуха при взбалтывании, в результате чего получаются красивые облака взбитых сливок при правильном взбивании.Жирность жирных сливок или взбитых сливок составляет около 35%, тогда как жирность цельного молока составляет всего 3,5% по весу. Это означает, что в 1 чашке жирных сливок примерно в 10 раз больше жира, чем в 1 чашке цельного молока!
Масло спешит на помощь
При чрезмерном взбивании сливки расслаиваются и разделяются на масло и пахту. Масло имеет жирность 80%, что объясняет, почему оно делает все вкуснее. Его высокое содержание жира — это именно то, что нам нужно превратить в эмульсию в молоко, чтобы создать жирный заменитель сливок.После того, как я посмотрел на этикетки с пищевыми продуктами на упаковке молока, картоне с жирными сливками и коробке масла, я ввел несколько цифр в свой калькулятор с 8-го класса и пришел к наилучшему соотношению цельного молока к маслу, чтобы приблизительно определить содержание жира. жирных сливок.
Предупреждение
Вот отказ от ответственности: этот заменитель не идеален. Несмотря на то, что мы снова вводим жирность в молоко, чтобы имитировать сливки, мы не можем создать идеальную эмульсию между молоком и маслом для создания гомогенизированных сливок.При производстве масла мембраны жировых шариков, которые действуют как эмульгаторы, разрушаются по мере взбивания сливок — без этих мембран у нас нет существующих эмульгаторов, удерживающих вместе жир (масло) и воду (молоко).
Не бойся, дорогой читатель! Мы обещаем, что это отличная замена пикантным аппликациям, таким как феттуцин альфредо, потому что процесс приготовления поможет двум слиться воедино, давая шелковистый гладкий соус, как старые добрые жирные сливки. Этот отказ от ответственности больше касается сладких продуктов, особенно если вы надеетесь использовать этот заменитель для взбитых сливок.Чтобы усилить эмульгирующую способность, мы добавляем связующее в виде сахарной пудры, чтобы взбитые сливки сохраняли свою форму. Сахарная пудра часто содержит кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, которые помогают стабилизировать взбитые сливки и придать им консистенцию. После взбивания используйте его немедленно — как и в случае с Золушкой, как только часы пробьют полночь, каретка снова превратится в тыкву, а взбитый топпинг медленно сдувается обратно в сливки.
Половинки, греческий йогурт, сметана и другие заменители
Если у вас есть под рукой другие молочные продукты, и вы не слишком беспокоитесь о том, чтобы идеально дублировать жирные сливки, вы можете использовать множество потенциальных заменителей. Половина — это буквально полусливки и половина молока, а его жирность колеблется от 10% до 18%, в зависимости от марки. Вы можете легко использовать половину и половину вместо сливок, чтобы получить вариант с меньшим содержанием жира, или добавить 1 или 2 столовые ложки сливочного масла на 1/2 стакана половинки, чтобы восполнить недостающий жир. Греческий йогурт — еще один хороший вариант с низким содержанием жира. Его можно смешать с парой столовых ложек молока, чтобы разбавить его текстуру до имитации сливок. Точно так же сметана , c rème fraîche , маскарпоне, и даже сливочный сыр могут заменить сливки в крайнем случае, особенно в пикантных аппликациях.Это очень молодые, невыдержанные, свежие сыры, богатые, жирные, а также немного терпкие, что делает их идеальными для ярких сливочных блюд, таких как паста с лимонной спаржей и сливочный лимонный цыпленок с пармезаном.
Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить, как эта замена сработала для вас!
Июнь Се
Июнь Се
Июнь Се
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
10 лучших способов использовать остатки сливочного сыра
Универсальный сливочный сыр — довольно прочный продукт для холодильника, но, помимо крышки из фольги, эти последние несколько ложек могут за короткое время превратиться из чисто белого в что-то совершенно грибковое.Если вы закончили намазывать его на бутерброды и рогалики, попробуйте один из наших рецептов, которые можно легко приготовить.
Как хранить сливочный сыр
Сливочный сыр следует использовать как можно скорее после того, как пломба была нарушена. Это длится около полутора недель, возможно, двух недель. Самый очевидный признак порчи — плесень, однако другие признаки — кислый запах, серый или желтый оттенок или слизистая водянистая текстура.
Не рекомендуется замораживать сливочный сыр — продукт рассыпается из-за экстремальной температуры.
Рецепты остатков сливочного сыра
Мы выбрали рецепты, в которых используется не более трех четвертей стандартной 200-граммовой тубы сливочного сыра.
1. Омлет
Обогатите густую жареную фриттату сливочным сыром. В этом варианте при взбивании яичной смеси оставьте несколько кусочков сыра нетронутыми — так вы сможете наслаждаться плавленым сыром, когда он будет приготовлен.
Фриттата из гороха, феты и летних трав
2. Торты и выпечка
В то время как другие молочные продукты, такие как йогурт или пахта, можно использовать в тесте для торта, сливочный сыр лучше всего использовать в качестве начинки.Если у вас недостаточно массы для приготовления полной партии глазури, нанесите небольшое количество на кексы перед выпеканием, чтобы получить восхитительно мягкую покрытую глазурью.
Кексы с клюквой и сливочным сыром
3. Идеальный бутерброд
Хотя сливочный сыр в масле не является чем-то новым (естественный партнер для копченого лосося, ветчины, курицы, индейки и тунца), у нас есть бутерброд, который переворачивает всю концепцию с ног на голову. Попробуйте жареный бранч с черничным соусом и слоем теплого сливочного сыра.Французские тосты никогда больше не будут выглядеть как раньше.
Бедные Виндзорские рыцари с компотом из ежевики
4. Фондю
В то время как для многих семей переполненная коробка сыра может быть необычным зрелищем, если у вас есть много еды, которую вы можете перекусить, бросьте все это в кухонный комбайн и приготовьте фондю, достойное швейцарского шале.
Котелок для фондю с плавленым сыром
5. Глазурь
Приготовьте шелковистую глазурь для торта, смешав немного сливочного сыра с сахарной пудрой и маслом.
Легкий морковный торт
Абрикосовый торт с корицей и оливковым маслом
Кексы с морковью и сливочным сыром
Фруктовый пирог
Кабачок и апельсиновый торт
Посмотрите наше видео о том, как приготовить глазурь из сливочного сыра:
6. Соусы
После плавления сливочный сыр становится шелковистым и гладким, идеально подходит для перемешивания с горячей пастой или добавления в запеканки вместо крем-фреш или сливок. Если вы хотите проявить изобретательность, используйте его вместо чесночного масла в курином филе по-киевски или откажитесь от утомительного взбивания яичного желтка и используйте его в качестве основы для домашнего голландского или беарнезского приготовления.Просто растопите на слабом огне, затем добавьте горчицу, лимон и зелень.
Сливочные спагетти с ветчиной, грибами и луком-пореем
Цыпленок по-киевски
Цыпленок с чесноком
7. Чизкейк
Эти изящные горшки для чизкейков в шведском стиле станут легким, но впечатляющим десертом для званого ужина. Смешайте сливочный сыр с двойными сливками и цедрой апельсина, затем налейте измельченную имбирную основу и сверху полейте ярким брусничным вареньем.
Горшки для чизкейка с брусникой и имбирем
8.Фрикадельки
Одно из лучших нововведений в мире продуктов питания — это создание скрытого сырного центра внутри пирожка. В то время как бургер хорошо сочетается с кусочком моцареллы или чеддера, вставленным в его сердцевину, добавление ложки сливочного сыра в фрикадельку вызовет восторг у посетителей.