Что можно приготовить из вареной перловки: 7 блюд из перловки для всей семьи плюс секреты её приготовления — читать на Gastronom.ru

Содержание

15 вкусных блюд от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка.

Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства. Как вкусно приготовить перловку, расскажем ниже. В этом материале собраны 15 идей угощений с крупой: от традиционных супов до аппетитных гарниров и полноценных блюд.

Рассольник

Пикантный и наваристый суп всегда актуален. Для рассольника по рецепту Юлии Высоцкой помимо крупы вам понадобится ароматный бульон, хрустящие соленые огурцы, несколько томатов, картофель и классическая зажарка из моркови с луком. Секрет вкусного рассольника заключен в правильных соленьях — Юлия Высоцкая рекомендует выбирать огурцы бочкового посола.

Подробный рецепт.

Куриный айнтопф с перловкой

А это блюдо немецкой кухни смело объединяет и первое, и второе. Айнтопф — очень густой суп, который иногда можно есть даже вилкой. Если не учитывать время приготовления бульона, то на создание угощения у вас уйдет примерно 40 минут. Чем позже вы подадите айнтопф, тем гуще он будет, так как перловка охотно впитывает жидкость.

Подробный рецепт.

Перловый хлеб

Если вы любите новые вкусы или решили отказаться от выпечки из пшеницы, то возьмите на заметку этот рецепт. Юлия Высоцкая готовит хлеб на основе перловой муки и цельной крупы. Перед выпечкой тесто необходимо отправить в теплое место минимум на 40 минут, а после дать массе настояться в форме еще четверть часа.

Подробный рецепт.

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Перловка с грибами вполне может заменить мясное блюдо. Поэтому с ролью начинки для перцев эта парочка справится не хуже, чем фарш с рисом. Приготовьте крупу, объедините ее с зажаркой из лука и грибов, распределите по перцам и залейте соусом на основе томатов. 30 минут в духовке — и сытный постный ужин готов!

Подробный рецепт.

Перловое ризотто с зелеными овощами

В Италии такое угощение еще называют «орзотто». Техника приготовления блюда практически аналогичная. Крупу обжаривают на сковороде, добавляют вино, немного выпаривают жидкость, а затем порциями вливают бульон или воду. По рецепту к перловке необходимо добавить зеленый горошек и брокколи.

Подробный рецепт.

Суп с перловой крупой и фасолью

Еще один вариант первого блюда из простых ингредиентов. За основу супа можно взять как овощной, так и куриный бульон. Помимо перловки и фасоли, потребуются 3 картофелины, морковь, лук и корень сельдерея. Последний можно заменить черешками.

Подробный рецепт.

Перловая каша в горшочках

После неспешного томления в духовке блюдо получается особенно сочным. Если горшочков нет, то используйте стеклянную или керамическую форму. Сверху посуду необходимо накрыть фольгой для сохранения влаги.

Подробный рецепт.

Перловка с жареными овощами и соусом тахини

Яркое блюдо можно подать как самостоятельную закуску, так и на гарнир. Из овощей понадобятся красный лук, фенхель, черешки сельдерея и красный сладкий перец. Чтобы оживить вкус угощения, обязательно добавьте пряности: зиру, семена фенхеля, сладкую паприку и черный перец. Останется только украсить горячее блюдо петрушкой, сделать соус с тахини и подавать!

Подробный рецепт.

Рассольник на зиму

Практичные хозяйки с уважением относятся к заготовкам. Благодаря им они экономят время и усилия. Основу для рассольника можно приготовить заранее. В назначенный час останется лишь добавить бульон. Лук, огурцы, помидоры, морковь, перловка, уксус, растительное масло, сахар и соль — все составляющие заготовки.

Подробный рецепт.

Перловка с мясом и белыми грибами

Ранее мы писали, что союз перловой крупы и грибов может составить конкуренцию мясу. Но если соединить все вместе, то получится не менее вкусно. Правда, придется набраться терпения. По рецепту блюдо необходимо держать в духовке около 2 часов.

Подробный рецепт.

Салат из перловки со свеклой, редисом и сыром буррата

Собрать этот салат можно на свой вкус. Например, вместо кинзы взять петрушку, редис заменить сельдереем, а буррату — моцареллой, брынзой или жирным творогом. Однако заправку лучше приготовить по рецепту. Вам понадобятся сок половины лимона, оливковое масло, горчица, жидкий мед, соль и перец.

Подробный рецепт.

Перлотто с тыквой

Как и ризотто, перлотто считается полноценным угощением, а не гарниром. В приготовлении блюда важную роль играет бульон. Можно приготовить овощной отвар из моркови, лука, корня сельдерея и капусты, а можно сварить легкий бульон на курице или индейке. Тяжелые мясные варианты не подойдут.

Подробный рецепт.

Тушеная говядина с перловой крупой

Нежное мясо, крупа, впитавшая все соки и вкусы, и немного овощей — вот составляющие сытной трапезы. Говядина тушится в два этапа: сначала 45 минут вместе с перловкой и жареным луком, потом еще 1 час с овощами, пряностями и приправами.

Подробный рецепт.

Перлотто с белыми грибами

У этого блюда есть неоспоримый бонус — во время приготовления дом наполнится удивительными ароматами! Грибы можно взять как свежие, так и сушеные или замороженные. Вино добавит терпкости, но если напитка не окажется под рукой, замените его водой или бульоном.

Подробный рецепт.

Индейка с перловкой и овощами

Попробуйте приготовить это блюдо на ужин, и даже ярые ненавистники перловой крупы изменят свое мнение. В рецепте указано филе бедра индейки, по желанию его можно заменить другой частью птицы или взять курицу. Сидру также легко найти альтернативу: белое вино, яблочный сок или смесь из уксуса и воды.

Подробный рецепт.

Надеемся, что эти рецепты войдут в вашу кулинарную жизнь, а блюда с перловкой все чаще будут появляться на столе!

👌 Котлеты из перловки, рецепты с фото

Девочки, признавайтесь, вы любите перловую кашу?
 
Вот среди всех моих знакомых перловку любит только мой папа, а все остальные не то что не едят, а просто терпеть ее не могут 🙂 

А очень зря, ведь перловая крупа содержит нужные нам витамины и микроэлементы и считается одной из полезных круп.
 
Но все равно, при всей ее полезности, уговорить есть перловку добровольно невозможно никого. Поэтому я провела секретную операцию – превратила ее в котлетки, а домашним не сказала, из чего они сделаны. И кстати, никто даже не догадался, что они из столь нелюбимой ими каши. А когда мой муж слопал полкастрюльки, я открыла ему страшную тайну. И он назвал меня… мошенницей! 🙂
 
Предлагаю и вам приготовить такие обманные котлетки. Тем более получаются они вкусными, и совсем не похожими на кашу.

 
Для приготовления котлет из перловки нам понадобятся следующие продукты:
 

  • перловая крупа – 2/3 стакана

  • лук – 1 шт. большого размера

  • чеснок – 2 зубчика

  • картофель – 4 шт. небольшого размера

  • морковь – 1 шт. большого размера

  • зелень любая – небольшой пучок

  • соль, перец по вкусу

  • мука – 3 ст. л. плюс для панировки

  • масло растительное

 
Сложность – ничего сложного.

 
Время приготовления(без учета времени на замачивание крупы) – около 1 часа.
 
Краткая версия приготовления:

  • Замочите перловую крупу часа на 3, но лучше на всю ночь. Отварите ее до готовности.

  • Лук мелко порежьте, поставьте пассероваться на медленном огне, морковь потрите на терке, добавьте ее в лук, оставьте на 5 минут.

  • Когда перловка остынет, пропустите ее через мясорубку вместе с сырым очищенным картофелем и чесноком.

  • Добавьте в эту массу лук с морковкой, порубленную зелень, соль, перец.

  • Добавьте 3 ст. ложки муки и перемешайте. Сформируйте котлетки мокрыми руками и обваляйте их в муке.

  • Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 

Процесс приготовления

 
В первую очередь нужно замочить перловку – минимум часа на 3, но лучше всего это делать на ночь. Затем отварить до готовности.

А пока крупа варится, займемся овощами. Лук и морковь очищаем.
 
Лук нарезаем и пассируем в небольшом количестве растительного масла минуты 3.

Затем добавляем к нему натертую морковь и оставляем еще минут на 6.
Картофель очищаем.
Когда перловка сварилась и слегка остыла, пропускаем ее через мясорубку вместе с сырым картофелем. Солим, перчим. Добавляем в нее пассированные лук и морковь, мелко нарубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. 

Добавляем 3 ст. ложки муки, еще раз хорошо перемешиваем.

Влажными руками формируем котлетки и обваливаем их в муке.

Жарим на растительном масле на огне чуть меньше среднего до приятной золотистой корочки.
Котлетки получаются сытными, и подавать их можно со свежими овощами или овощным салатом, с кетчупом или сметаной.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 119811
  • 24
  • 12
  • 6 (505) Котлеты из перловки

Tetiana Lynn 07 04, 24 июня 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки

:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как приготовить перловую крупу

Джанель Голдинг Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Узнайте, как приготовить перловую крупу тремя способами! Он сытный, вкусный и простой в приготовлении. Он хорош в рагу, супах, салатах или в качестве гарнира.

Изображение предоставлено FotografiaBasica через Canva.com

Вот все, что вам нужно знать о как приготовить перловую крупу на плите

, в мультиварке или в рисоварке . Приготовить перловку так же просто, как макароны или рис.

Это богатое клетчаткой зерно с привлекательной жевательной текстурой и ореховым ароматом. Он универсален и гарантированно станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Изображение предоставлено al62 через Canva.com

Советы и рекомендации по приготовлению ячменя

Как приготовить перловую крупу

плита

Мгновенный горшок

Рисоварка

Общие часто задаваемые вопросы

В чем разница между перловым, лущеным и голозерным ячменем?

Ячмень без глютена?

Ячмень вызывает газообразование или вздутие живота?

Насколько расширяется ячмень при варке?

Нужно ли готовить ячмень перед добавлением в супы или тушеные блюда?

Где купить перловую крупу?

Идеи сервировки

Советы по хранению

Как приготовить перловую крупу

Ингредиенты

инструкции

Примечания

Питание

Советы и рекомендации по приготовлению перловки

  • Замочите на ночь, как бобовые. Это необязательно, но может помочь ускорить время приготовления.
  • Промойте перед приготовлением, чтобы смыть мусор и лишний крахмал.
  • Попробуйте приготовить его на овощном бульоне вместо воды для дополнительного вкуса.
  • Слейте лишнюю воду после приготовления и дайте ей постоять 15 минут в кастрюле под крышкой. Это позволяет ему испаряться и поглощать оставшуюся жидкость.
  • Взбейте, как рис, для идеальной текстуры.
Изображение предоставлено FotografiaBasica через Canva.com. 108 г) промытого ячменя и 1/2 чайной ложки (3 г) соли. Частично накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 25-30 минут. Может быть немного лишней воды, которую вы можете слить, но если вы готовите суп, вы можете повторно использовать овощной бульон. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
  • Взбить вилкой и подавать.
  • Кастрюля быстрого приготовления

    1. Добавьте в кастрюлю промытый ячмень, соль и воду.
      Накройте и закройте вентиляционное отверстие.
    2. Установите высокое давление и готовьте 20 минут.
    3. Позвольте давлению естественным образом сброситься в течение 15 минут или до безопасного открытия.
    4. Откройте кастрюлю быстрого приготовления и слейте воду, если это необходимо.
    5. Взбить вилкой и подавать.

    Рисоварка

    1. Добавьте 1 часть ячменя и 2 части жидкости в рисоварку. Добавьте соль по вкусу.
    2. Закройте крышку и выберите «Коричневый рис». Дайте ему готовиться, пока он не переключится на «Теплый».
    3. Отдых 15 минут. Откройте крышку и слейте воду, если это необходимо.
    4. Взбить вилкой и подавать.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между перловым, лущеным и голозерным ячменем?

    Изображения предоставлены Niteenrk, maxlashcheuski и FotografiaBasica через Canva.com. Он содержит немного больше клетчатки и готовится на час дольше. У него более плотное жевание.

    Перловая крупа представляет собой шлифованное зерно, из которого частично или полностью удалены отруби. Имеет более мягкую текстуру.

    Без шелухи или Нешелушеный ячмень без удаления внешней оболочки. Он более жевательный и содержит больше клетчатки, чем перловая крупа. Он готовится примерно за то же время, что и очищенный ячмень, если его замочить на ночь.

    Является ли ячмень безглютеновым?

    Нет, ячмень не содержит глютена. Тем не менее, амарант, лебеда и коричневый рис — отличные безглютеновые альтернативы.

    Ячмень вызывает газообразование или вздутие живота?

    Клетчатка и глютен в ячмене могут вызывать газообразование и вздутие живота. Тем не менее, вы можете бороться с этим, замачивая или проращивая его перед приготовлением.

    Я делаю это с фасолью и чечевицей все время и описал несколько шагов в своем рецепте рагу из пророщенной чечевицы.

    Насколько расширяется ячмень при варке?

    Сырой ячмень увеличивается в объеме в три раза при варке. Одна чашка сырого ячменя дает три чашки вареного ячменя.

    Нужно ли варить ячмень перед добавлением в супы или тушеные блюда?

    Зависит от рецепта. Если у вас есть достаточно большая кастрюля с достаточным количеством бульона, вы можете сварить перловку прямо в супе или тушенке. Он впитает в себя аромат бульона и станет вкусным.

    Тем не менее, вы должны спланировать это соответствующим образом, так как большая часть жидкости будет поглощена.

    Лично я предпочитаю готовить перловку отдельно перед добавлением в супы. Это позволяет мне сливать воду и промывать ее после приготовления. Это удалит лишние крахмалы, которые могут сделать суп слишком густым или похожим на тушеное мясо.

    Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом Овощного ячменного супа.

    Где купить перловую крупу?

    Перловую крупу можно найти в большинстве продуктовых магазинов. В зависимости от планировки он может находиться в любом из следующих проходов: сыпучий, рис и бобы или суп. Если сомневаетесь, спросите у сотрудника магазина!

    Если ничего не помогает, вы можете приобрести его онлайн.

    Идеи сервировки

    Ячмень — отличное дополнение к салатам. Перемешайте с зеленью, орехами, сухофруктами и заправкой.

    Его также можно подавать в качестве гарнира, как рис, с небольшим количеством веганского или оливкового масла и приправами. Вот несколько рецептов вкусных блюд с ячменем:

    • Чили из сладкого картофеля
    • Ямайское карри Тофу
    • Веганская индейка с соусом

    Вы можете добавить вареный ячмень в супы или тушеные блюда вместо лапши, чтобы сделать блюдо более вкусным.

    Он также является прекрасной альтернативой рису арборио в этом ризотто из тыквы с орехами.

    Советы по хранению

    Вареный ячмень следует хранить в герметичном контейнере. Он хранится в холодильнике 3-4 дня или два месяца в морозильной камере.

    Если вы замораживаете, разделите его на порции в соответствии с тем, как вы планируете его использовать. Избегайте повторного замораживания после разморозки.

    Рецепты выпечки: Для большей точности используйте метрические измерения и мерные ложки.

    • ▢ ½ чашки (70 г) перловой крупы, промытой и высушенной
    • ▢ 1 ½ чашки (710 мл) овощного бульона или воды, 1 чашка при использовании рисоварки
    • ▢ ½ чайной ложки (3 г) соли
    Плита
    • В большую кастрюлю налейте воду или овощной бульон, перловку и соль. Частично накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.

    • Убавьте огонь до слабого кипения и варите 25-30 минут. Может быть немного лишней воды, которую вы можете слить, но если вы готовите суп, вы можете повторно использовать овощной бульон. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.

    • Взбить вилкой и подавать.

    Кастрюля быстрого приготовления
    • Добавьте в кастрюлю ячмень, соль и воду. Накройте и закройте вентиляционное отверстие.

    • Установите высокое давление и готовьте 20 минут.

    • Подождите 15 минут или до тех пор, пока давление не снизится естественным образом.

    • Откройте мультиварку и при необходимости слейте воду.

    • Взбить вилкой и подавать.

    Рисоварка
    • Добавьте ячмень и 1 чашку жидкости в рисоварку. Добавьте соль.

    • Закройте крышку и выберите «Коричневый рис». Дайте ему готовиться, пока он не переключится на «Теплый».

    • Отдых 15 минут. Откройте крышку и слейте воду, если это необходимо.

    • Взбить вилкой и подавать.

    • Замачивание на ночь может помочь сократить время приготовления.
    • Перед добавлением вареного ячменя в суп промойте его, чтобы удалить лишний крахмал, который может сделать суп густым.

    Пробовали этот рецепт? Загрузите фото в комментариях ниже! Если вам понравилось, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить оценку.

    Это действительно помогает блогу.

    Калорийность: 185 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1291 мг | Калий: 140 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 386 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Блюдо: гарнир

    Кухня: американская

    Диета: с низким содержанием жира, веганская, вегетарианская

    496 акции

    27 лучших рецептов из ячменя для салатов, супов, тушеных блюд и зерновых блюд

    Рецепты из ячменя определенно заслуживают места в вашем рационе, независимо от того, используете ли вы зерно в качестве начинки или основного блюда. Богатое клетчаткой основное блюдо из кладовой имеет поджаренный вкус и приятный жевательный вкус. Вы можете использовать цельное зерно практически во всем, включая салаты, супы, рагу и зерновые миски. Читайте наши 27 лучших рецептов ячменя ниже.

    • Фото Кристофера Тестани

      Салат из ячменя с травами и грибами в масле

      Ячмень придает грибам в масле и сырной стружке здоровенную основу. Посыпьте миску золотисто-коричневым луком-шалотом, приготовленным в масле, для придания хрустящей корочки завершающего штриха.

    • Фото Peden & Munk

      Черный ячмень с грибным бульоном

      Замачивание ячменя на ночь стоит потраченного времени. Вода регидратирует древнее зерно, а жидкость для замачивания можно использовать в готовом блюде, например, в этой миске с бульоном из черного ячменя, тонко нарезанных грибов, острой кимчи и сырой редьки.

    • Каша из альтернативных злаков с кимчи и яйцами с вареньем

      Кимчи придает этой каше пикантную нотку, а яйцо с джемом делает ее сытной и идеальной для завтрака. На приготовление всего завтрака уходит 25 минут. Пока каша варится, приготовьте кимчи и 6-минутные яйца.

    • Кристина Холмс

      Салат из нута, ячменя и феты

      Жевательный ячмень сочетается со сливочной фетой и острой зеленой фасолью в полезном салате, который станет отличным гарниром или достойным обеда.

    • Фото Давида Малоша

      Перец, фаршированный ячменем

      Забудьте о скучном старом рисе: вместо него начините болгарский перец перловкой, грибами, пармезаном и моцареллой.

    • Фото Челси Кайл, бульон Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон яркий и слегка сладковатый петрушево-укропный соус.

    • Андерс Овергаард

      Миндально-ячменная каша с фруктами

      Перловые рецепты не только на обед и ужин — они и пригодятся на завтрак. Показательный пример: этот крем, сказочная миска каши, в которой восхитительно используются перловая крупа, миндаль, вишня, густые сливки и рубленый белый шоколад.

    • Christopher Baker

      Ячмень, цветная капуста и травы с бурратой

      Для этого салата из злаков требуется перловая крупа, оливковое масло холодного отжима, свежие панировочные сухари, нарезанная цветная капуста, сердцевина сельдерея, лимонный сок, лимонная цедра, шампанское. уксус, петрушка, буррата и сметана.

    • Фото Ted Cavanaugh, Food Styling by Sue Li

      Ячменная каша с медовыми сливами

      Сливы имеют сладкий, но ярко-кислый вкус, который хорошо подходит в качестве начинки для этой пикантной каши.

    • Джейсон Лоу

      Салат из черного ячменя, фенхеля и редьки

      Смешивание эффектного черного ячменя с сырыми и вареными овощами создает множество вкусов и текстур. Вместо этого не стесняйтесь заменять более доступной перловой крупой.

    • Фото Клэр Барбоза

      Калифорнийская ячменная миска с лимонно-йогуртовым соусом

      Посыпанная кусочками спелого авокадо, раскрошенным сыром Котиха, поджаренным миндалем и цитрусовым йогуртовым соусом для завтрака с калифорнийским ячменным соусом. вибрации в лучшем виде.

    • Кристофер Тестани

      Салат из ячменя, фенхеля и свеклы

      Ячмень со вкусом хересного уксуса и мяты al dente с тонко нарезанной сырой золотистой свеклой, тертой мятой и поджаренным миндалем.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон овощи, как этот с деликатесной тыквой и грибами. Посыпка из кресс-салата (или рукколы) придает перчинку, а йогурт с карри необходим.

    • Фото Лауры Мюррей, бутафория Софи Странгио, фудстайлинг Ребекки Юркевич

      Зерновые в пахте Herby

      Это блюдо, от которого все кажется лучше. Соус с травами в этом зерновом блюде получает двойной удар молочных продуктов из смеси пахты и йогурта.

    • Фото Алекса Лау

      Табуле с маринованным рисом

      Рассол придает рису характерный привкус, придавая всему блюду приятную живую нотку. Но этот рецепт также восхитителен, если он приготовлен из ячменя (или фарро, или фрике).

    • Фото Алекса Лау

      Каша из альтернативных злаков с сосисками и виноградом

      Для этого рецепта каши взбитые в блендере пульсирующие длительно варящиеся полба, ягоды пшеницы или ячмень дают вкусную основу для сытного, пикантного ужина.

    • Фото Холли А. Хейзер

      Гусиное рагу с ячменем и корнем сельдерея

      Нет под рукой гуся? Утка также хорошо подходит для этого сытного рецепта ячменя. Рагу хранится в холодильнике неделю, и становится только лучше, поскольку зерна продолжают впитывать ароматы.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

      Средиземноморский салат из баклажанов и перловки сытный обед.

    • Франсуаза Николь

      Баранина, приготовленная на медленном огне с шалфеем и перловой крупой

      Пикантная жареная баранина прекрасно сочетается с перловой крупой и сытными овощами. Подавайте это впечатляющее блюдо горячим в кастрюле. Завершающим этапом является щедрая щепотка свежемолотого черного перца.

    • Дитте Исагер

      Суп из бычьего хвоста с луком и ячменем

      Восстанавливающий холодный суп, приготовленный из домашнего бульона из бычьего хвоста, циполлинового лука и ячменя.

    • Фото Майи Сменд

      Ирландское рагу с перловой крупой

      Это классическое ирландское блюдо содержит пикантный чеснок и двойную порцию углеводов благодаря картофелю и ячменю. Перед едой посыпать листьями петрушки.

    • Фото Криса Марокко

      Теплый салат из цветной капусты и ячменя с травами

      Ваши глаза не обманывают — эти гигантские бобы действительно такие большие. В этом теплом салате из цветной капусты маслянистые гигантские бобы создают кремовый контраст, чтобы сбалансировать ячмень и жареную цветную капусту.

    • Авторские права © Belathée Photography

      Грибной ячменный суп

      Сушеные белые грибы придают супу дополнительный вкус, но их можно заменить свежими грибами.

    • Стивен Льюис

      Ячменный суп с зеленью, фенхелем, лимоном и укропом

      Сочетание капусты, мангольда, шпината, укропа и листьев фенхеля придает этому супу свежий вкус. Богатый клетчаткой ячмень придает бодрящую нотку.

    • Суп Zingerman’s Ann Arbor с грибами и ячменем

      Этот рецепт идеально подходит для холодного вечера, когда подойдет только горячий суп. Вам понадобится сельдерей, лук, белые грибы, петрушка, говяжий бульон, чеснок, морковь и, конечно же, перловка.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *