Говядина мякоть — что приготовить: 258 рецептов.
Лучшие рецепты
Отличный Вариант Вкусного Обеда или Ужина! Суп-Гуляш!Александра Васильева
Гармошкаpikasso
Говядина, тушенная с фасольюГеннадий
Говядина, маринованная в киви или «тропическая говядинка»krolya
Рецептов с ингредиентом говядина мякоть: 258
Мясо в гранатовом сокеКаталог: Блюда из мяса
337032652
siyanie
31 марта 2009, 01:52
Мясо в фольгеКаталог: Другие основные блюда
120761 мин.11653
sheff000
15 февраля 2009, 19:59
Говядина под горчичным соусомКаталог: Блюда из мяса
708110
Андрей
29 октября 2013, 14:20
Пышные котлетыКаталог: Котлеты
1318630 мин.512
Наталья Орлова
06 февраля 2020, 13:39
Бестроганов с грибами.Каталог: Бефстроганов
103281127
elena nemljandija
11 февраля 2008, 18:06
Тушенка «домашняя»Каталог: Мясные
451081441
kaven
05 июня 2010, 22:37
Ərikli şorba (что-то среднее между супом и рагу)Каталог: Блюда из мяса
138983248
севуля
06 октября 2011, 19:50
Мяско под сметанным соусомКаталог: Другие основные блюда
6146923
алекса1984
13 марта 2008, 20:18
Говядина тушеная в казанеКаталог: Блюда из мяса
1365603
Людмила
08 декабря 2018, 10:44
Суп картофельный с «ёжиками» для маленькой привередыКаталог: Мясные супы
8373640 мин. 101528
pantera
28 августа 2009, 03:24
Сыровяленая говядинаКаталог: Мясные
79630 мин.622
Геннадий
17 августа 2022, 06:39
Мясо на луке (с фото)Каталог: Блюда из мяса
814130 мин.22
ksbarberry
27 августа 2012, 17:59
Хинкали (грузинская кухня)Каталог: Другие основные блюда
1235360 мин.1242
lilija49
29 ноября 2008, 18:39
Котлеты «полукартофельные»Каталог: Блюда из мясного фарша
486234
allenka(alarm clock)
08 апреля 2020, 13:47
Брусничная говядинаКаталог: Блюда из мяса
99351835
siyanie
10 февраля 2009, 02:02
«техасский» или острый салат с говядиной и овощами.Каталог: Салат с говядиной
2824160 мин.615
mmyyaa
15 июля 2012, 18:18
Говядина отварная со специямиКаталог: Другие холодные закуски
15166130 мин.1024
Геннадий
24 апреля 2018, 08:36
Тефтели с адыгейским сыромКаталог: Блюда из мясного фарша
1582840 мин. 62450
azzurro07
05 августа 2011, 19:30
Плов в тыквенном горшкеКаталог: Плов в горшочках
257963240
севуля
17 декабря 2009, 17:43
Говядина тушеная с черносливомКаталог: Другие основные блюда
12203120 мин.41731
oktjabrenok
08 ноября 2008, 22:09
Теплый салат из говядиныКаталог: Мясные
1481030 мин.21634
alice_catty
24 февраля 2008, 22:26
Говядина с ананасомКаталог: Другие холодные закуски
804740 мин.2746
ellisa
15 мая 2009, 16:13
Печень (говядина) на раз, два, триКаталог: Другие основные блюда
105411015
linden2003
18 августа 2010, 00:11
Турецкий пирог из баклажанКаталог: Мясные
13525100 мин.2343
tikushka
17 июня 2011, 21:09
Пикантная говядинаКаталог: Блюда из мяса
78034940
koshka_1983
11 августа 2009, 18:12
Говядина с айвойКаталог: Блюда из мяса
187651133
марусёк
30 октября 2007, 14:35
Овощная долмаКаталог: Другие основные блюда
79286520
rens
12 октября 2008, 02:48
Шницель с чеснокомКаталог: Другие горячие закуски
640260 мин. 1023
neo
03 ноября 2007, 02:25
Идеальный шашлык в маринадеКаталог: Рецепты для пикника
954760 мин.311
Дари Добро
07 июня 2020, 15:50
Мясо по-французскиКаталог: Мясо по-французски
925860 мин.13
Зарина
17 мая 2020, 12:21
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Греем, тушим, запекаем: как правильно питаться зимойМаксим КузнецовРецепты новогодних коктейлей от PoettiКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Салат с тунцом и горчичной заправкойКекс на кефире с мандаринамиЗакуска на праздничный столГовяжья мякоть: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:говяжья мякоть
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илиговяжья мякоть
Исключить ингредиентговяжья мякоть
Пользователи
Показать
показать
25
Рецепты
Оливье с говядиной
До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.
Марфа
Реклама
Реклама
Рецепты
Макароны с говядиной в томатном соусе
Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром
Марфа
Рецепты
Рецепт классической окрошки с говядиной
Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как
Едим Дома
Рецепты
Рецепт классической окрошки на ряженке
Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике. Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно
Едим Дома
Рецепты
Лагман с говядиной и домашней лапшой
svetlana_kush_
Рецепты
Кисло-сладкое мясо
Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,
bellaira
Рецепты
Говядина чили
Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепты
Мясо «Шевалье»
Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белого. Поверьте, даже грустное
Aleks
Рецепт дня
Котлеты «Сицилийский дворик»
Aleks
Рецепты
Гуляш «В гостях у бабушки»
Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период!
Aleks
Рецепты
Стейк из говядины
Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете
AnasteZia
12.2018 11:31:19″>29 декабря 2018
Рецепты
Плов из вчерашнего мяса и стейков из пачки
Плов, сделанный с помощью электричества без крышки, но из узбекского риса (правда, не очень уверен, что он узбекский). Конечно, это, скорее всего, лучший плов на этом сайте, можете просто поверить
SMAX
Рецепты
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и
Женя jennysmile83
Рецепты
Бефстроганов
Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть 😋. Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное 🥘. Возьмите старый проверенный рецепт из детства 👌🏻 — бефстроганов или
Amaliya
01.2018 10:29:26″>10 января 2018
Рецепты
Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом
Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был
ALEKSANDRA M
Рецепт дня
Говяжьи ролады
vicky
Реклама
Реклама
Рецепты
Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eint…
Если кто-то не знает слово aйнтопф: образованo из немецкого «Eintopf» — буквально «одна кастрюля». Айнтопфом считается любой сытный суп, чаще «крестьянской, деревенской кухни», который заменяет целый
vicky
Рецепты
Говядина по-строгановски в хлебном горшочке
Эффектная подача знакомого блюда. Приятно удивим гостей! Рецепт от шеф-повара Антона (фамилию не знаю).
MERI
Рецепты
Говяжий стейк на гриле
Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.
Апрель
Рецепты
Говяжьи стейки на сковороде
Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.
Апрель
Рецепты
Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле
Предлагаю вашему вниманию интересный, на мой взгляд, суп, который лично мне тяжело прикрепить к какому-то определённому типу кухони, т. к. в нём причудливо переплетаются и сочетаются венгерская,
vicky
01.2015 13:43:00″>27 января 2015Реклама
Реклама
Рецепты
Говяжьи рулетики
Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.
Апрель
Рецепты
Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами
Аппетитный ужин для воскресного или праздничного стола.
Апрель
Рецепты
Купаты по-тифлисски
Я уже давно наладила «производство» всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних
ВикторияS
Рецепты
Говядина по-цыгански
Стелла
06.2014 07:22:00″>29 июня 2014
5 способов использования оставшейся мякоти сока
Магазин занятий по здоровому образу жизни
ВойтиКорзина
Ваша корзина пуста.
Наши онлайн-курсы и обучающие программы позволяют вам учиться у экспертов из любой точки мира.
Функциональное питание
Автор:
Оша Ки
Обновлено 26 января 2021 г.
Автор: Оша Ки
mbg Автор
Оша Ки — тренер по трансформации из Юго-Восточной Азии. Она получила степень бакалавра экономики в Каунасском технологическом университете и получила продвинутый сертификат комплексного диетолога в Школе естественных наук о здоровье.
Последнее обновление: 26 января 2021 г.
По данным Американской ассоциации диетологов, людям необходимо потреблять от 25 до 38 граммов клетчатки в день, но большинству американцев и близко не хватает этого количества. Это связано с тем, что большинство обработанных пищевых продуктов лишены клетчатки и наполнены сахаром, жиром и мукой.
Приготовление сока полезно для вашего здоровья, но вам может не понравиться выбрасывать клетчатку, содержащуюся в продукте. Когда вы делаете сок из фруктов и овощей, вы отделяете жидкость от клетчатки, поэтому мякоть, оставшаяся после приготовления сока, полна клетчатки.
Реклама
Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.
Существует множество способов максимизировать ценность овощей и использовать эту мякоть в различных рецептах.
Я предпочитаю использовать морковный и свекольный жом, так как он очень универсален. Обычно я выбрасываю кале, капусту, сельдерей и мякоть огуречного сока, так как они не очень вкусные, хотя при желании вы можете поэкспериментировать и с ними.
Вот пять моих любимых способов использования мякоти моркови и/или свеклы для увеличения содержания клетчатки в моем рационе:
1.
Вегетарианский бургер.
Все, что вам нужно сделать, это смешать мякоть с приготовленным нутом или фасолью, овсяной мукой, семенами льна или подсолнечника и приправой. Обработайте все в кухонном комбайне и сформируйте гамбургеры.
Их можно запекать, сушить, жарить на гриле или на сковороде.
Посмотрите эти рецепты вегетарианских бургеров .
2.
Крекеры
Смешайте мякоть, молотые семена льна, приправы и воду, чтобы замесить тесто. Выложить на противень и запекать при низкой температуре 30 минут, затем вынуть из духовки, перевернуть и запекать еще 15 минут.
Если у вас есть дегидратор, вы можете приготовить сырые крекеры.
Из крекеров испеките тарелку сырого веганского сыра .
Реклама
Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.
3.
Сыроедческий пирог
Я очень люблю сыроедческий морковный пирог, он такой легкий по сравнению со многими другими сыроедческими рецептами. Взгляните на этот рецепт сырого морковного пирога, который не содержит масла и рафинированного сахара.
Вы также можете приготовить сырой торт «Красный бархат» из свекловичной мякоти или использовать яблочную мякоть для сырого яблочного пирога.
Поэкспериментируйте с этими Пирожными со свеклой и красным бархатом .
4.
Салат
Для приготовления салата я предпочитаю использовать мякоть моркови, а не свеклы, так как свекла может быть слишком сухой.
Все, что вам нужно сделать, это положить мякоть моркови в миску, добавить немного сока лайма или лимона, соль, травы и черный перец. Я иногда также добавляю несколько столовых ложек кокосового молока для дополнительного увлажнения. Используйте его как украшение для других блюд.
Попробуйте добавить его к этому Чаша для вегетарианского риса .
Реклама
Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.
5.
Суп
Когда я впервые услышал об этой идее, она показалась мне не очень привлекательной, но на самом деле она очень вкусная!
Просто добавьте мякоть в любой вкусный суп, который вы готовите. Он добавляет приятную текстуру и, конечно же, клетчатку.
Сделайте этот Морковно-имбирный сок из суперпродуктов первым!
Это мои любимые способы использования мякоти сока, но я уверен, что есть гораздо больше возможностей, когда дело доходит до использования того, что осталось после приготовления сока.
Реклама
Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.
Ключ Оша
Оша Ки — коуч по трансформации из Юго-Восточной Азии. Ее работа направлена на то, чтобы помочь женщинам революционизировать свою жизнь, используя уникальные инструменты для изменения своей личности, раскрытия своего безграничного потенциала и достижения своей цели в жизни. Она получила степень бакалавра экономики в Каунасском технологическом университете и получила продвинутый сертификат комплексного диетолога в Школе естественных наук о здоровье.
Рецепты мякоти – Sanlinx
Почти каждый, кто готовит собственное растительное молоко в домашних условиях, в конце концов получает миску процеженной мякоти и задается вопросом, выбросить ее или оставить. Для новичка мякоть, оставшаяся от соевого, миндального и других молочных продуктов, может показаться кулинарным мертвым грузом. Однако, как мы расскажем в этом посте, существует множество вкусных и питательных способов приготовления пищи из мякоти растительного молока!
Зачем хранить Мякоть?
Домашняя кухня может открыть нам глаза на методы обработки пищевых продуктов и способствовать лучшей связи с нашей едой. Коммерческую соевую мякоть обычно используют в качестве корма для животных или, что еще хуже, выбрасывают для гниения, но когда вы делаете свое собственное соевое молоко, вы можете сохранить всю пищу, которая была приготовлена для вас. Фактически, вы можете найти обезвоженную соевую мякоть в японских продуктовых магазинах, так почему бы не использовать ее самостоятельно!
Мякоть бобов, семян или орехового молочка богата питательными веществами. Одним из них является клетчатка, которая, как показано, поддерживает здоровье сердца, кишечника и чувство сытости. Есть также оставшиеся сложные углеводы, белки и жиры, которые не экстрагировались в молоко. Это делает мякоть питательной электростанцией — все, что нам нужно, — это проявить изобретательность, чтобы превратить ее во вкуснейшее блюдо.
Идеи для рецептов
Без лишних слов, вот 15 различных сладких и соленых идей, которые вы можете приготовить из мякоти. Вы можете найти в свободном доступе рецепты почти всех этих блюд в Интернете. Многие из них также лучше работают с целлюлозой очень тонкого помола, которую обеспечивают наши машины SoyaJoy благодаря усовершенствованной конструкции смешивания.
- Гранола – Смешайте ее с овсяными хлопьями и всеми вашими любимыми ингредиентами мюсли при приготовлении домашней мюсли. В зависимости от того, насколько сухая ваша окара, отрегулируйте количество добавляемой жидкости, чтобы добиться хорошей консистенции (не слишком рассыпчатой или влажной) перед выпечкой.
- Тост с начинкой – Просто положите на тост большую порцию мякоти и добавьте пикантные начинки, соусы и приправы. С окарой нам нравятся начинки в азиатском стиле, такие как зеленый лук, сушеные креветки и немного классического чипса чили Lao Gan Ma.
- Хумус — добавьте немного оливкового масла, лимонного сока, тахини и специй, чтобы получился восхитительно сытный хумус, которым можно посыпать овощи, чипсы, роллы и бутерброды. Это помогает сначала дать мякоти стечь очень долго, чтобы избежать супообразной пасты — просто дайте ей отдохнуть в сите или пакете для орехового молока.
- Хлебобулочные изделия – Добавьте ложку мякоти, чтобы сделать кексы, хлеб, батончики для завтрака, булочки и печенье вкуснее.
- Корочка для выпечки – Используйте сухую мякоть для придания вкуса и клетчатки коркам для пирогов, тарталеток и десертных батончиков.
- Крекеры – Приготовьте хрустящие крекеры, добавив мякоть (обычно сухую) в простую основу для крекеров с маслом, приправами и, при необходимости, небольшим количеством муки. завтрак, который прилипает.
- Полента – Растительная мякоть идеально подходит для добавления в поленту
- Смузи – Мощный блендер помогает измельчить частицы мякоти в идеально однородный и сытный фруктовый коктейль или протеиновый коктейль
- Tempeh . Считалось, что это классическое индонезийское блюдо было приготовлено из окары, или соевой мякоти. Ферментировать темпе в домашних условиях на удивление легко — попробуйте!
- Заменители мяса . В частности, с богатой белком мякотью, такой как окара, существует множество рецептов сейтана, котлет для гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, имитации рыбы и многого другого!
- Унохана — Попробуйте этот японский гарнир из обжаренной окары
- Салат из тунца — Попробуйте классический салат из тунца или даже веганский рецепт салата из тунца с добавлением мякоти, смешанной с
- Блины . Используйте свежую мякоть для приготовления сладких или соленых блинов в азиатском стиле или добавляйте немного сухой мякоти в классическое тесто для блинов на пахте.
- Яичница-болтунья – Это может показаться странным, но мелкоизмельченная мякоть легко смешивается с яичницей-болтуньей или веганским омлетом. Клетчатка объединяется с яйцами, чтобы сделать еще более сытный и сытный ломтик!
Советы по приготовлению мякоти
Всего несколько ноу-хау помогут вам привыкнуть к приготовлению вкусных блюд из мякоти растительного молока.
- Консервация ключ – Обязательно храните мякоть после приготовления растительного молока, если вы не собираетесь использовать ее сразу. В зависимости от ваших любимых рецептов, это может означать сушку в духовке или дегидраторе, заморозку или просто помещение в холодильник для быстрого хранения.
- Удаление влаги – Даже в рецептах со свежей мякотью вы обычно хотите сначала выдавить из мякоти всю возможную влагу. С ситом просто прижмите шпателем или деревянной ложкой, а пакетом для орехового молока хорошенько отожмите. Затем дайте ему немного отдохнуть в сите или пакете, чтобы он продолжал стекать. Помните, всегда легче добавить воду, когда вы начали готовить!
- Отправляйтесь навстречу приключениям . Наслаждайтесь возможностью исследовать новые продукты и рецепты, которые иначе были бы недоступны! Не стесняйтесь переосмысливать и изобретать свои собственные рецепты на этом пути.