Что можно приготовить из мякоти: Говядина мякоть — что приготовить: 258 рецептов.

Говядина мякоть — что приготовить: 258 рецептов.

Лучшие рецепты

Отличный Вариант Вкусного Обеда или Ужина! Суп-Гуляш!

Александра Васильева

Гармошка

pikasso

Говядина, тушенная с фасолью

Геннадий

Говядина, маринованная в киви или «тропическая говядинка»

krolya

Рецептов с ингредиентом говядина мякоть: 258

Мясо в гранатовом соке

Каталог: Блюда из мяса

337032652

siyanie

31 марта 2009, 01:52

Мясо в фольге

Каталог: Другие основные блюда

120761 мин.11653

sheff000

15 февраля 2009, 19:59

Говядина под горчичным соусом

Каталог: Блюда из мяса

708110

Андрей

29 октября 2013, 14:20

Пышные котлеты

Каталог: Котлеты

1318630 мин.512

Наталья Орлова

06 февраля 2020, 13:39

Бестроганов с грибами.

Каталог: Бефстроганов

103281127

elena nemljandija

11 февраля 2008, 18:06

Тушенка «домашняя»

Каталог: Мясные

451081441

kaven

05 июня 2010, 22:37

Ərikli şorba (что-то среднее между супом и рагу)

Каталог: Блюда из мяса

138983248

севуля

06 октября 2011, 19:50

Мяско под сметанным соусом

Каталог: Другие основные блюда

6146923

алекса1984

13 марта 2008, 20:18

Говядина тушеная в казане

Каталог: Блюда из мяса

1365603

Людмила

08 декабря 2018, 10:44

Суп картофельный с «ёжиками» для маленькой привереды

Каталог: Мясные супы

8373640 мин. 101528

pantera

28 августа 2009, 03:24

Сыровяленая говядина

Каталог: Мясные

79630 мин.622

Геннадий

17 августа 2022, 06:39

Мясо на луке (с фото)

Каталог: Блюда из мяса

814130 мин.22

ksbarberry

27 августа 2012, 17:59

Хинкали (грузинская кухня)

Каталог: Другие основные блюда

1235360 мин.1242

lilija49

29 ноября 2008, 18:39

Котлеты «полукартофельные»

Каталог: Блюда из мясного фарша

486234

allenka(alarm clock)

08 апреля 2020, 13:47

Брусничная говядина

Каталог: Блюда из мяса

99351835

siyanie

10 февраля 2009, 02:02

«техасский» или острый салат с говядиной и овощами.

Каталог: Салат с говядиной

2824160 мин.615

mmyyaa

15 июля 2012, 18:18

Говядина отварная со специями

Каталог: Другие холодные закуски

15166130 мин.1024

Геннадий

24 апреля 2018, 08:36

Тефтели с адыгейским сыром

Каталог: Блюда из мясного фарша

1582840 мин. 62450

azzurro07

05 августа 2011, 19:30

Плов в тыквенном горшке

Каталог: Плов в горшочках

257963240

севуля

17 декабря 2009, 17:43

Говядина тушеная с черносливом

Каталог: Другие основные блюда

12203120 мин.41731

oktjabrenok

08 ноября 2008, 22:09

Теплый салат из говядины

Каталог: Мясные

1481030 мин.21634

alice_catty

24 февраля 2008, 22:26

Говядина с ананасом

Каталог: Другие холодные закуски

804740 мин.2746

ellisa

15 мая 2009, 16:13

Печень (говядина) на раз, два, три

Каталог: Другие основные блюда

105411015

linden2003

18 августа 2010, 00:11

Турецкий пирог из баклажан

Каталог: Мясные

13525100 мин.2343

tikushka

17 июня 2011, 21:09

Пикантная говядина

Каталог: Блюда из мяса

78034940

koshka_1983

11 августа 2009, 18:12

Говядина с айвой

Каталог: Блюда из мяса

187651133

марусёк

30 октября 2007, 14:35

Овощная долма

Каталог: Другие основные блюда

79286520

rens

12 октября 2008, 02:48

Шницель с чесноком

Каталог: Другие горячие закуски

640260 мин. 1023

neo

03 ноября 2007, 02:25

Идеальный шашлык в маринаде

Каталог: Рецепты для пикника

954760 мин.311

Дари Добро

07 июня 2020, 15:50

Мясо по-французски

Каталог: Мясо по-французски

925860 мин.13

Зарина

17 мая 2020, 12:21

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Греем, тушим, запекаем: как правильно питаться зимойМаксим КузнецовРецепты новогодних коктейлей от PoettiКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Салат с тунцом и горчичной заправкойКекс на кефире с мандаринамиЗакуска на праздничный стол

Говяжья мякоть: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжья мякоть

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжья мякоть

Исключить ингредиентговяжья мякоть

Пользователи

Показать

показать

25

Рецепты

Оливье с говядиной

До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно.  

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной

Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на ряженке

Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике.  Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно

Едим Дома

Рецепты

Лагман с говядиной и домашней лапшой

svetlana_kush_

Рецепты

Кисло-сладкое мясо

Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,

bellaira

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

05.2020 08:50:06″>16 мая 2020

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясо «Шевалье»

Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белого. Поверьте, даже грустное

Aleks

Рецепт дня

Котлеты «Сицилийский дворик»

Aleks

Рецепты

Гуляш «В гостях у бабушки»

Хороший, согревающий обед или ужин в осеннее-зимний период!

Aleks

Рецепты

Стейк из говядины

Кто не любит сочные нежные аппетитные стейки? Я не знаю таких людей (ну, может, за исключением вегетарианцев). Этот рецепт поразит вас своей легкостью и незабываемым вкусом, попробовав раз, вы будете

AnasteZia

Рецепты

Плов из вчерашнего мяса и стейков из пачки

Плов, сделанный с помощью электричества без крышки, но из узбекского риса (правда, не очень уверен, что он узбекский).  Конечно, это, скорее всего, лучший плов на этом сайте, можете просто поверить

SMAX

Рецепты

Говядина, томленная с морковью в винном соусе

Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и

Женя jennysmile83

Рецепты

Бефстроганов

Сколько на свете есть мясных изысков — не счесть 😋. Но если захотите удивить друзей и домашних, не ищите нечто сверхсложное 🥘. Возьмите старый проверенный рецепт из детства 👌🏻 — бефстроганов или

Amaliya

Рецепты

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был

ALEKSANDRA M

Рецепт дня

Говяжьи ролады

vicky

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eint…

Если кто-то не знает слово aйнтопф: образованo из немецкого «Eintopf» — буквально «одна кастрюля». Айнтопфом считается любой сытный суп, чаще «крестьянской, деревенской кухни», который заменяет целый

vicky

Рецепты

Говядина по-строгановски в хлебном горшочке

Эффектная подача знакомого блюда. Приятно удивим гостей! Рецепт от шеф-повара Антона (фамилию не знаю).

MERI

Рецепты

Говяжий стейк на гриле

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

Апрель

Рецепты

Говяжьи стейки на сковороде

Мясной сытный ужин, который понравится мужской половинке и вам.

Апрель

Рецепты

Суп-гуляш со свеклой и гремолатой в азиатском стиле

Предлагаю вашему вниманию интересный, на мой взгляд, суп, который лично мне тяжело прикрепить к какому-то определённому типу кухони, т. к. в нём причудливо переплетаются и сочетаются венгерская,

vicky

01.2015 13:43:00″>27 января 2015

Реклама

Реклама

Рецепты

Говяжьи рулетики

Вкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала.

Апрель

Рецепты

Мясные рулеты с орехами и вялеными помидорами

Аппетитный ужин для воскресного или праздничного стола.

Апрель

Рецепты

Купаты по-тифлисски

Я уже давно наладила «производство» всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашних

ВикторияS

Рецепты

Говядина по-цыгански

Стелла

5 способов использования оставшейся мякоти сока

Магазин занятий по здоровому образу жизни

Войти

Корзина

Ваша корзина пуста.

Наши онлайн-курсы и обучающие программы позволяют вам учиться у экспертов из любой точки мира.

Функциональное питание

Автор:

Оша Ки

Обновлено 26 января 2021 г.

Автор: Оша Ки

mbg Автор

Оша Ки — тренер по трансформации из Юго-Восточной Азии. Она получила степень бакалавра экономики в Каунасском технологическом университете и получила продвинутый сертификат комплексного диетолога в Школе естественных наук о здоровье.

Последнее обновление: 26 января 2021 г.

По данным Американской ассоциации диетологов, людям необходимо потреблять от 25 до 38 граммов клетчатки в день, но большинству американцев и близко не хватает этого количества. Это связано с тем, что большинство обработанных пищевых продуктов лишены клетчатки и наполнены сахаром, жиром и мукой.

Приготовление сока полезно для вашего здоровья, но вам может не понравиться выбрасывать клетчатку, содержащуюся в продукте. Когда вы делаете сок из фруктов и овощей, вы отделяете жидкость от клетчатки, поэтому мякоть, оставшаяся после приготовления сока, полна клетчатки.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Существует множество способов максимизировать ценность овощей и использовать эту мякоть в различных рецептах.

Я предпочитаю использовать морковный и свекольный жом, так как он очень универсален. Обычно я выбрасываю кале, капусту, сельдерей и мякоть огуречного сока, так как они не очень вкусные, хотя при желании вы можете поэкспериментировать и с ними.

Вот пять моих любимых способов использования мякоти моркови и/или свеклы для увеличения содержания клетчатки в моем рационе:

1.

Вегетарианский бургер.

Все, что вам нужно сделать, это смешать мякоть с приготовленным нутом или фасолью, овсяной мукой, семенами льна или подсолнечника и приправой. Обработайте все в кухонном комбайне и сформируйте гамбургеры.

Их можно запекать, сушить, жарить на гриле или на сковороде.

Посмотрите эти рецепты вегетарианских бургеров .

2.

Крекеры

Смешайте мякоть, молотые семена льна, приправы и воду, чтобы замесить тесто. Выложить на противень и запекать при низкой температуре 30 минут, затем вынуть из духовки, перевернуть и запекать еще 15 минут.

Если у вас есть дегидратор, вы можете приготовить сырые крекеры.

Из крекеров испеките тарелку сырого веганского сыра .

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

3.

Сыроедческий пирог

Я очень люблю сыроедческий морковный пирог, он такой легкий по сравнению со многими другими сыроедческими рецептами. Взгляните на этот рецепт сырого морковного пирога, который не содержит масла и рафинированного сахара.

Вы также можете приготовить сырой торт «Красный бархат» из свекловичной мякоти или использовать яблочную мякоть для сырого яблочного пирога.

Поэкспериментируйте с этими Пирожными со свеклой и красным бархатом .

4.

Салат

Для приготовления салата я предпочитаю использовать мякоть моркови, а не свеклы, так как свекла может быть слишком сухой.

Все, что вам нужно сделать, это положить мякоть моркови в миску, добавить немного сока лайма или лимона, соль, травы и черный перец. Я иногда также добавляю несколько столовых ложек кокосового молока для дополнительного увлажнения. Используйте его как украшение для других блюд.

Попробуйте добавить его к этому Чаша для вегетарианского риса .

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

5.

Суп

Когда я впервые услышал об этой идее, она показалась мне не очень привлекательной, но на самом деле она очень вкусная!

Просто добавьте мякоть в любой вкусный суп, который вы готовите. Он добавляет приятную текстуру и, конечно же, клетчатку.

Сделайте этот Морковно-имбирный сок из суперпродуктов первым!

Это мои любимые способы использования мякоти сока, но я уверен, что есть гораздо больше возможностей, когда дело доходит до использования того, что осталось после приготовления сока.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Ключ Оша

Оша Ки — коуч по трансформации из Юго-Восточной Азии. Ее работа направлена ​​на то, чтобы помочь женщинам революционизировать свою жизнь, используя уникальные инструменты для изменения своей личности, раскрытия своего безграничного потенциала и достижения своей цели в жизни. Она получила степень бакалавра экономики в Каунасском технологическом университете и получила продвинутый сертификат комплексного диетолога в Школе естественных наук о здоровье.

Рецепты мякоти – Sanlinx

Почти каждый, кто готовит собственное растительное молоко в домашних условиях, в конце концов получает миску процеженной мякоти и задается вопросом, выбросить ее или оставить. Для новичка мякоть, оставшаяся от соевого, миндального и других молочных продуктов, может показаться кулинарным мертвым грузом. Однако, как мы расскажем в этом посте, существует множество вкусных и питательных способов приготовления пищи из мякоти растительного молока!

Зачем хранить Мякоть?

Домашняя кухня может открыть нам глаза на методы обработки пищевых продуктов и способствовать лучшей связи с нашей едой. Коммерческую соевую мякоть обычно используют в качестве корма для животных или, что еще хуже, выбрасывают для гниения, но когда вы делаете свое собственное соевое молоко, вы можете сохранить всю пищу, которая была приготовлена ​​для вас. Фактически, вы можете найти обезвоженную соевую мякоть в японских продуктовых магазинах, так почему бы не использовать ее самостоятельно!

Мякоть бобов, семян или орехового молочка богата питательными веществами. Одним из них является клетчатка, которая, как показано, поддерживает здоровье сердца, кишечника и чувство сытости. Есть также оставшиеся сложные углеводы, белки и жиры, которые не экстрагировались в молоко. Это делает мякоть питательной электростанцией — все, что нам нужно, — это проявить изобретательность, чтобы превратить ее во вкуснейшее блюдо.

Идеи для рецептов

Без лишних слов, вот 15 различных сладких и соленых идей, которые вы можете приготовить из мякоти. Вы можете найти в свободном доступе рецепты почти всех этих блюд в Интернете. Многие из них также лучше работают с целлюлозой очень тонкого помола, которую обеспечивают наши машины SoyaJoy благодаря усовершенствованной конструкции смешивания.

  1. Гранола – Смешайте ее с овсяными хлопьями и всеми вашими любимыми ингредиентами мюсли при приготовлении домашней мюсли. В зависимости от того, насколько сухая ваша окара, отрегулируйте количество добавляемой жидкости, чтобы добиться хорошей консистенции (не слишком рассыпчатой ​​или влажной) перед выпечкой.
  2. Тост с начинкой – Просто положите на тост большую порцию мякоти и добавьте пикантные начинки, соусы и приправы. С окарой нам нравятся начинки в азиатском стиле, такие как зеленый лук, сушеные креветки и немного классического чипса чили Lao Gan Ma.
  3. Хумус — добавьте немного оливкового масла, лимонного сока, тахини и специй, чтобы получился восхитительно сытный хумус, которым можно посыпать овощи, чипсы, роллы и бутерброды. Это помогает сначала дать мякоти стечь очень долго, чтобы избежать супообразной пасты — просто дайте ей отдохнуть в сите или пакете для орехового молока.
  4. Хлебобулочные изделия – Добавьте ложку мякоти, чтобы сделать кексы, хлеб, батончики для завтрака, булочки и печенье вкуснее.
  5. Корочка для выпечки – Используйте сухую мякоть для придания вкуса и клетчатки коркам для пирогов, тарталеток и десертных батончиков.
  6. Крекеры – Приготовьте хрустящие крекеры, добавив мякоть (обычно сухую) в простую основу для крекеров с маслом, приправами и, при необходимости, небольшим количеством муки. завтрак, который прилипает.
  7. Полента – Растительная мякоть идеально подходит для добавления в поленту
  8. Смузи – Мощный блендер помогает измельчить частицы мякоти в идеально однородный и сытный фруктовый коктейль или протеиновый коктейль
  9. Tempeh . Считалось, что это классическое индонезийское блюдо было приготовлено из окары, или соевой мякоти. Ферментировать темпе в домашних условиях на удивление легко — попробуйте!
  10. Заменители мяса . В частности, с богатой белком мякотью, такой как окара, существует множество рецептов сейтана, котлет для гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, имитации рыбы и многого другого!
  11. Унохана — Попробуйте этот японский гарнир из обжаренной окары
  12. Салат из тунца — Попробуйте классический салат из тунца или даже веганский рецепт салата из тунца с добавлением мякоти, смешанной с
  13. Блины . Используйте свежую мякоть для приготовления сладких или соленых блинов в азиатском стиле или добавляйте немного сухой мякоти в классическое тесто для блинов на пахте.
  14. Яичница-болтунья – Это может показаться странным, но мелкоизмельченная мякоть легко смешивается с яичницей-болтуньей или веганским омлетом. Клетчатка объединяется с яйцами, чтобы сделать еще более сытный и сытный ломтик!

Советы по приготовлению мякоти

Всего несколько ноу-хау помогут вам привыкнуть к приготовлению вкусных блюд из мякоти растительного молока.

  • Консервация ключ – Обязательно храните мякоть после приготовления растительного молока, если вы не собираетесь использовать ее сразу. В зависимости от ваших любимых рецептов, это может означать сушку в духовке или дегидраторе, заморозку или просто помещение в холодильник для быстрого хранения.
  • Удаление влаги – Даже в рецептах со свежей мякотью вы обычно хотите сначала выдавить из мякоти всю возможную влагу. С ситом просто прижмите шпателем или деревянной ложкой, а пакетом для орехового молока хорошенько отожмите. Затем дайте ему немного отдохнуть в сите или пакете, чтобы он продолжал стекать. Помните, всегда легче добавить воду, когда вы начали готовить!
  • Отправляйтесь навстречу приключениям . Наслаждайтесь возможностью исследовать новые продукты и рецепты, которые иначе были бы недоступны! Не стесняйтесь переосмысливать и изобретать свои собственные рецепты на этом пути.
Не вся окара одинакова

Хотя окара, полученная путем процеживания соевого молока, приготовленного с помощью машины для производства соевого молока Sanlinx, полностью приготовлена ​​и безопасна для употребления, имейте в виду, что окара из других источников может быть сырой. Другие источники могут включать магазины и фабрики тофу, а также купленную в магазине окару. Сырая окара небезопасна, потому что она содержит антипитательные вещества, которые должны быть уничтожены при влажной варке (например, варке и приготовлении на пару) в течение не менее 20 минут, как это делают наши машины.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *