Что можно приготовить из куриного мяса: Блюда из курицы

Блюда из мяса курицы – Вкусно и Просто/ua

Блюда из куриного мяса — частый гость как на повседневном, так и праздничном столе. Курица один из лучших диетических продуктов, содержащий легкоусвояемый белок и много полезных аминокислот. Сами врачи рекомендуют употреблять мясо курицы, а также бульон для восстановления жизненных сил. Оказывается куриное мясо, оказывает благотворное влияние на ЦНС, поддерживает защитную систему организму. Также поможет нормализовать давление, наладить метаболизм, стимулирует работу печени, повышает тонус кожного покрова.

С пользой мы разобрались, осталось подобрать вкусные блюда из мяса курицы и в этом мы вам поможем! Так «Что приготовить из курицы?» точного ответа не сумеет дать никто. К таким блюдам можно отнести различные рецепты из куриного мяса. Это рулетики, крылышки к пиву, рецепты из куриного фарша и конечно же салаты. Также куриные ножки, запеченные с сыром и овощами — сытное, вкусное блюдо, приготовленное на праздничный ужин.

Куриные крылышки в маринаде из соевого соуса и майонеза — простой способ приготовления вкусного обеда или ужина.

По нашим пошаговым фото, видео рецептам вы приготовите вкусное, полезное, диетическое мясо легко и просто!

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить к празднику

Куриное филе с рисом в соусе терияки — простейший ужин в японском стиле!
Ингредиенты: курица, рис, мука, белок, соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, сахар, кунжут, специи.
Время приготовления: 25 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

10.03.2023 Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить из овощей

Рататуй — овощное рагу с мясом, одно из тех блюд , которое идеально подходит для праздничного стола или легкого ужина.
Ингредиенты: курица, помидор, болгарский перец, баклажаны, кабачок, лук, чеснок, зелень, специи.
Время приготовления: 47 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить из грибов, Что приготовить к празднику

Курица, перловая крупа и грибы — восхитительное сочетание, украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты: курица, грибы, перловая крупа, лук, морковь, специи.
Время приготовления: 3 часа

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику

Салат из куриного мяса с киви к праздничному столу.
Ингредиенты: копчёное бедро, киви, яйца, чеснок, корейская морковь, майонез, зерновая горчица, специи.
Время приготовления: 15 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

13.01.2022 Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить на диете

Вкусные тефтельки с рисом из куриного фарша с подливкой.
Ингредиенты: рис, куриное филе, масло, сухари, лук, яйца, специи.
Время приготовления: 55 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику

Очень вкусные отбивные из куриной печени со сметаной.


Ингредиенты: печень, сметана, яйцо, пиво, мука, специи.
Время приготовления: 35 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить к празднику

Вкусные запечённые крылышки с картофелем — очень простое и сытное блюдо.
Ингредиенты: крылышки, картофель, кетчуп, майонез, лук, специи.
Время приготовления: 55 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель 2 комментария Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику

Очень вкусный салат из куриного филе, моркови по корейски и яиц со свежим огурцом.
Ингредиенты: куриное филе, яйцо, кукуруза, огурец, корейская морковь, майонез, соль.
Время приготовления: 35 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику

Вкуснейший кебаб из куриного фарша — блюдо выглядит аппетитно и празднично.

Ингредиенты: куриная грудка, свиное сало, чеснок, лук, яйцо, помидор, панировочные сухари, травы, масло, шпажки, перец.
Время приготовления: 45 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 1 Комментарий Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить к празднику

Очень вкусные куриные крылышки в двойной панировке с хрустящей корочкой.
Ингредиенты: куриные крылышки, лук, чеснок, соль, перец, яйца, молоко, мука, паприка, орегано, порошок чили, масло.
Время приготовления: 35 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Блюда из мяса свинины, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить к празднику

Простой способ приготовить вкусный и прозрачный холодец без свиных ножек.
Ингредиенты: куриное бедро, лопатка свиная, лук, морковь, чеснок, желатин.
Время приготовления: 60 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 5 комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить на диете

Простой рецепт вкусных печёночных котлет со сметаной.
Ингредиенты: печень куриная, яйцо, морковь, лук, манная крупа, майонез, масло.
Время приготовления: 65 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 1 Комментарий Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Рецепты с пошаговыми Фото

Вкусные куриные крылышки с гречкой — простой рецепт с подливой.
Ингредиенты: куриные крылышки, гречка, морковь, лук, куркума, перец молотый чёрный, соль, растительное масло.
Время приготовления: 45 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель 1 Комментарий Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Рецепты с пошаговыми Фото, Что приготовить к празднику, Что приготовить на диете

Варёный рулет из куриного филе и овощей — сочная, вкусная, праздничная закуска. Он заменит вам колбасу и послужит отличной закуской!
Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, специи.
Время приготовления: 40 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель 0 Комментариев Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить к празднику

Очень вкусная курица с хрустящей золотистой корочкой.
Ингредиенты: курица, картофель, шампиньоны, лук, сливки, майонез, горчица, специи.
Время приготовления: 55 минут

Читать далее

Вторые Блюда 

Юлия Мендель Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Что приготовить на диете

Очень пышный омлет из куриного филе и помидоров без молока!
Ингредиенты: курица, яйца, помидоры, чеснок, лук, специи.
Время приготовления: 27 минут

Читать далее

Закуски и Салаты 

Юлия Мендель 1 Комментарий Блюда из мяса, Блюда из мяса курицы, Пошаговые рецепты с Видео, Что приготовить из овощей, Что приготовить к празднику

Вкусный салат оливье с куриным мясом, яйцами, колбасой и огурцом в тарталетках.
Ингредиенты: куриное филе, колбаса варёная, картофель, солёный и свежий огурец, морковь, лук, яйцо, майонез, вафельные тарталетки.
Время приготовления: 55 минут

Читать далее

Не надо думать: что можно приготовить из куриного филе — идеи вкусных блюд

Идеи блюд из куриного филе

Куриное филе — универсальная основа для любых рецептов. Его любят взрослые и дети, оно имеет нежный вкус, легко жуется, а главное — быстро готовится. Из филе можно приготовить множество блюд, например:

  • Суп

  • Салат

  • Рагу

  • Отбивная

  • Жаркое

  • Балык

  • Плов

  • Паштет

  • Жюльен

  • Закуска

Кстати: Куриное филе считается диетическим мясом, потому что содержит всего 110 ккал на 100 гр. Его рекомендуют есть тем, кто желает снизить вес и перейти на правильное питание (читайте также: Правила питания после 40: на какие продукты стоит налегать, а какие — исключать).

Супы из куриного филе

Куриный бульон обладает целебным действием, проверенным временем. Его дают больным и плохо чувствующим себя людям. Варить суп из куриного филе нужно по особым правилам, чтобы он получился наваристым и ароматным. 

  1. Замороженное мясо предварительно нужно разморозить, затем тщательно промыть под проточной водой и уложить в объемную посуду. При выборе кастрюли учитывайте, что вода должна полностью покрывать курицу, но не доходить до самого верха посуды (иначе она может выйти за пределы при закипании)

  2. Доведите куриный бульон до кипения и соберите пенку. Также можно дождаться готовности и процедить бульон полностью через дуршлаг в другую кастрюлю — обычно это требуется, если «шума» слишком много. 

  3. Варите курицу до готовности примерно 30-40 минут

  4. Затем из бульона достаньте куриное филе и выложите в тарелку

  5. В чистый и наваристый бульон положите заранее очищенные и нарезанные овощи, а также крупу или лапшу. Ингредиенты зависят от того, какой именно суп вы готовите. 

  6. Примерно через 20 минут суп из куриного филе будет готов. Добавьте в него разделанное мясо и подавайте к столу. 

Идеи для супов: Из филе получается отличный суп-лапша, гороховый суп, чечевичный, овощной, грибной. 

Рагу из куриного филе

Это блюдо с курицей очень сытное и вкусное, при этом полезное для пищеварения и легко усвояемое. Оно получается нежирным, подходит для детского обеда, а также для тех, кто придерживается принципов здорового питания. В основе рагу — тушеные овощи и мясо. Вы можете взять любые сезонные продукты: кабачки, тыкву, патиссоны, баклажаны и добавить к ним картофель, морковь и репчатый лук. Рагу готовится легко и просто, с его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Вот универсальное описание рецепта:

  1. Возьмите куриное мясо, промойте и нарежьте кусочками. Обжарьте на сковородке или в мультиварке. 

  2. Нарежьте кусочками чистые овощи, добавьте их к мясу. Не забудьте посолить и поперчить блюдо. 

  3. Готовьте рагу примерно 50-60 минут. Если вам покажется, что влаги слишком мало, то добавьте немного кипятка, хотя обычно овощи дают достаточно сока. Кстати, по вкусу можно добавлять томатную пасту, сметану, аджику и другие соусы.

Кстати: Готовить рагу можно в мультиварке, скороварке, горшочках, казане и даже простой кастрюле (читайте также: Как мыть посуду на самом деле (вы все время делали это неправильно)).

Отбивная из филе

Хорошо приготовленная отбивная получается сочной, а не сухой. Хотя все зависит от мяса и степени прожарки. Куриного филе не нужно сильно отбивать, ведь оно очень нежное и мягкое — его структуру легко повредить и превратить в «кашу». Достаточно несколько раз простучать молотком по одной стороне, а затем по другой. Мы рекомендуем попробовать отбивную из куриного филе в панировочных сухарях, в сметанном соусе, в пряном маринаде из меда и соевого соуса. Также очень вкусные отбивные получаются под сыром в духовке.  

Салаты из куриного филе

Это самые популярные салаты в нашей стране. Отварную грудку добавляют во многие салаты: «Соло» с чипсами, «Кукурузный с ананасом», «Тёплый» и даже «Оливье».

Фото: Adobe Stock

Александра Ахмадуллина

Сегодня читают

Лучше снять: 6 старомодных головных уборов на весну, которые смотрятся дешево и безвкусно

Тест: выберите кадр из фильма и узнайте ваше главное призвание в жизни

Иллюзии жизни: 3 токсичные установки, от которых вам нужно избавиться до 30 лет

Рассмешат до слез: 10 острых шуток Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Шляпы, косынки и панамы: самые модные головные уборы весны и лета 2023

20+ ЛУЧШИХ рецептов куриной грудки из остатков

Рецепты из остатков куриной грудки могут значительно облегчить напряженную неделю. В какой-то момент мы все оказываемся с остатками курицы на кухне. Будь то остатки большой жареной курицы, курицы-гриль, которую вы купили в продуктовом магазине, или остатки куриных грудок, , не выбрасывайте их ! Использование этих остатков — самый простой способ приготовить еще одно вкусное блюдо, а может быть, и несколько!

Прелесть курицы в том, что она великолепна в качестве гарнира, а если ее не приправить особым образом, может быть переназначен для нескольких разных рецептов всю неделю. Использование остатков курицы — это идеальный способ легко приготовить вкусные рецепты, не уставая от повторного употребления одного и того же блюда.

Даже купленные в магазине остатки куриного гриля могут стать отличным вторым блюдом, если вы проявите творческий подход. Супы, салаты, запеканки, запеканки из макарон и многое другое можно приготовить из остатков вареной курицы.

Использование остатков также является отличным способом сократить количество пищевых отходов . Вся ваша семья может насладиться основным блюдом, о котором они даже не догадываются, что оно частично осталось. Использование оставшейся курицы сокращает время приготовления многих рецептов, что является еще одним отличным способом высвободить время в занятые семейные будни.

Эти идеи из оставшихся куриных блюд помогут вам использовать куриное мясо по-разному.

Куриный салат, пожалуй, самый распространенный рецепт использования остатков курицы. Что касается простых рецептов оставшейся курицы, то проще этого не бывает. Ваша курица уже приготовлена, поэтому все, что вам нужно сделать, это нарезать остальные ингредиенты и смешать все вместе.

Приготовление куриного салата — отличный способ использовать остатки курицы на обед или легкий ужин на следующий день. Вы даже можете превратить их в слайдеры с куриным салатом в качестве закуски перед просмотром фильмов.

Этот рецепт очень ароматный, его легко приготовить из остатков курицы. Вам даже не нужно менять рецепт, чтобы приспособить предварительно приготовленную курицу.

Вы будете следовать тем же инструкциям, но ваша курица будет разогреваться, а не готовиться в процессе. Это означает, что вы можете сократить время приготовления, что всегда является плюсом. Сделайте несколько проколов в курице вилкой и не беспокойтесь о том, что курица высохнет, сливочный соус увлажнит ее, и ваша еда будет свежей и вкусной.

Этот простой цыпленок по-сычуаньски лучше, чем еда на вынос! Вы можете легко нарезать оставшуюся куриную грудку кубиками, чтобы приготовить этот рецепт китайской кухни.

Мне нравится этот рецепт, потому что на его приготовление уходит менее 30 минут, поэтому он идеально подходит для беспокойных и занятых будних вечеров. Он наполнен ароматом и хорошо разогревается. Просто приготовьте рис и, пока вы ждете, обваляйте куриные кубики в кукурузном крахмале, указанном в рецепте, и взбейте соус. (Мне нравится удваивать соус, потому что он такой вкусный!)

Это очень простой рецепт, поэтому остатки курицы не нужны. Однако, если вы ищете что-то легкое в приготовлении из остатков курицы, вы можете приготовить этот рецепт в кастрюле или в мультиварке. Если вы готовите его в кастрюле на плите, добавьте все, кроме курицы, чтобы начать готовить.

Пока он разогревается, нарежьте курицу и добавьте ее в суп. При использовании этого метода время приготовления значительно сократится. Если вы хотите использовать мультиварку, оставьте курицу до последних 10 минут. Так он успеет разогреться, но не станет слишком жестким.

С остатками жареного цыпленка вам не понадобится и мультиварка. Нарежьте курицу и смешайте все ингредиенты в кастрюле, чтобы нагреть. Это будет так быстро и легко. Подавайте его с рисом, тако или даже с домашними такитос.

Если вы чувствуете, что вашей курице нужно немного больше влаги во время разогрева, не бойтесь добавить в кастрюлю немного воды или куриного бульона. Добавляйте по чуть-чуть по мере необходимости. Эту мексиканскую нарезанную курицу можно добавлять в тако, салаты из тако, рис и бобы или даже есть отдельно.

Курица с перцем халапеньо — взрыв вкуса. Оставшуюся курицу можно легко использовать для приготовления этого блюда. Чтобы курица не пересыхала, проткните в ней несколько проколов вилкой и добавьте немного воды или куриного бульона на дно сковороды, пока она нагревается в духовке. Сначала он может выглядеть как суп, но он испарится, и курица впитает влагу.

Вы можете следовать инструкциям, но сократите время приготовления примерно до 15 минут или до тех пор, пока курица не прогреется полностью. Соедините это с картофельным пюре и гарниром из овощей для вкусного и простого способа использовать эти остатки.

Чтобы использовать оставшуюся курицу для этого рецепта, следуйте этим инструкциям, за исключением того, что нарежьте курицу кубиками, прежде чем положить ее в сковороду с оливковым маслом. Таким образом, вы сможете равномерно нагреть и обжарить курицу, чтобы получить более насыщенный и хрустящий вкус.

Этот восхитительный рецепт настолько сытный, что ваша семья будет в восторге. Пикантная курица и бекон идеально сочетаются со сладкими вялеными томатами в этом тосканском итальянском блюде.

Название говорит само за себя! Этот рецепт станет новым фаворитом в вашей семье и отлично подойдет для быстрого приготовления еды из остатков курицы. Сократите время выпекания на этом этапе до времени, достаточного для разогрева курицы и других ингредиентов, 15-20 минут в предварительно разогретой духовке должно быть достаточно.

Опять же, не бойтесь проткнуть курицу вилкой и добавить немного воды или куриного бульона, чтобы увлажнить куриные грудки.

Этот рецепт комфортного блюда с низким содержанием углеводов легко скомпонуется и приготовится еще быстрее с оставшейся курицей. Вы можете сократить время приготовления в два раза, так как ваша курица будет предварительно приготовлена.

Нарежьте курицу перед добавлением в кастрюлю. Все вернутся за секундами этого супа! Подавайте это с небольшим количеством хлеба и надейтесь, что есть остатки, потому что вы будете жаждать его на следующий день.

Эти простые ингредиенты и пикантный вкус понравятся тем, кто любит немного остроты! Следуйте инструкциям, как указано, соус сделает вашу курицу гидратированной и вкусной. При необходимости сократите время приготовления, вам просто нужно готовить достаточно долго, чтобы курица прогрелась.

Это блюдо из одной кастрюли, поэтому оно получает дополнительные баллы за то, что оно простое и за ним легко убирать. Наслаждайтесь этим блюдом отдельно или с жареными овощами, которые можно одновременно приготовить в духовке.

Этот рецепт не следует путать с куриным супом с лапшой, хотя для этого рецепта вы можете использовать оставшуюся курицу. Это густое и сытное блюдо станет одним из лучших в вашем списке рецептов для легкого ужина. Серьезно, это станет одним из ваших любимых способов есть курицу.

Вы уже наполовину завершили первый шаг, используя остатки вареной курицы. Просто измельчите его и используйте, как указано в инструкции. Это идеальный зимний рецепт, потому что он идеально подходит в холодный день, когда вы жаждете максимально комфортной еды.

Этот классический рецепт амишей похож на пирог с курицей в корочке, только в кастрюле. Что имеет больше смысла, учитывая имя. Этот рецепт больше похож на куриный суп, но более густой, его можно было бы назвать тушеным мясом.

Чтобы использовать с предварительно приготовленными остатками курицы, сначала нарежьте курицу и отложите в сторону. Варите куриный бульон и лавровый лист вместе в течение нескольких минут, затем добавьте другие ингредиенты в соответствии с инструкциями. Подождите, пока все будет добавлено, и у вас останется около 10-15 минут времени приготовления, прежде чем добавлять курицу, чтобы она не переварилась.

Можно подавать отдельно или полить ложкой картофельного пюре.

Для этого рецепта нарежьте лишнюю курицу из вчерашнего ужина кубиками, пока вы готовите остальные ингредиенты, но подождите, чтобы добавить ее в мультиварку до истечения последних 15 минут времени приготовления.

Это отличный вариант, чтобы утром подготовиться к напряженному вечеру. Просто вернитесь домой, добавьте курицу к уже приготовленному чили и дайте ему нагреться, пока вы накрываете на стол. У вас получится отличный семейный ужин с минимальными усилиями. Самое приятное то, что у вас, вероятно, тоже останутся остатки чили, так что об ужине можно позаботиться на другой вечер.

Не обманывайтесь картинкой. Эти энчилады выглядят так, будто для их создания требуется много работы, но они очень просты. Добавьте к этому тот факт, что вы используете остатки курицы, и эти легкие куриные энчилады приготовятся в мгновение ока. Просто сначала измельчите оставшиеся куриные грудки, а затем следуйте остальным инструкциям, как указано.

Если у вас есть остатки куриного гриля, купленного в магазине, то это отличный рецепт для их использования. Какой бы тип курицы вы ни использовали, у вас не будет пищевых отходов от этого блюда. Все будут в восторге и вернутся за добавкой.

Этот простой рецепт можно приготовить накануне вечером из курицы, оставшейся с той самой ночи. Наколите курицу парой ударов вилкой и положите ее в герметичный контейнер с домашним маринадом на ночь. Говоря о простом, все, что вам нужно будет сделать на следующий день за ужином, это разогреть курицу в духовке и добавить начинку.

Это вкусное и здоровое блюдо идеально подойдет для вашей коллекции простых рецептов приготовления курицы. Подавайте это блюдо с жареными овощами, и ваше здоровое блюдо готово.

Это еще один из тех простых рецептов измельченной курицы, который идеально подойдет к остаткам домашней птицы. Всего несколько основных ингредиентов, которые нужно разогреть вместе, и вы можете не использовать мультиварку, потому что курица будет предварительно приготовлена. Нарежьте курицу, а затем бросьте ингредиенты в кастрюлю, чтобы они варились вместе, пока полностью не прогреются.

Это один из лучших рецептов куриных остатков, потому что вареная курица значительно сокращает время и усилия на приготовление. Добавьте гарнир из риса и фасоли, и у вас получится вкусное и легкое блюдо.

Эти легкие запеченные такитос из курицы — еще один рецепт измельченной курицы, который можно быстро приготовить с остатками курицы. Этот рецепт уже быстрый, потому что он требует консервированной курицы. Оставшаяся нарезанная курица придаст ей еще более свежий и вкусный вкус.

Собирается за 5 минут и готовится всего за 15 минут. Вам понравятся эти хрустящие сырные такитос. Подавайте их с рисом и фасолью или в качестве закуски в виде шведского стола.

Пирог с курицей кажется, что его сложно приготовить дома, но на самом деле он очень простой. Кроме того, вы сократите этот рецепт примерно на 15 минут, используя предварительно приготовленную оставшуюся курицу. Просто пропустите этап приготовления курицы в скороварке.

Ингредиенты этого рецепта обеспечат сочную и сливочную курицу, которую можно подавать одним из лучших способов — в корочке для пирога. Это один из лучших рецептов, когда вы хотите приготовить классическую еду для комфортного времяпрепровождения. Вы можете подавать это само по себе или с картофельным пюре.

Было бы упущением не упомянуть старый добрый куриный суп с лапшой! Это мой любимый рецепт куриных остатков, потому что это не займет много времени, и вы можете обойтись тем, что у вас есть.

Куриный суп с лапшой — это классическая удобная еда, идеально подходящая для ужина вместе с техасскими тостами, домашним печеньем или белым хлебом амишей для обмакивания. Он также отлично подходит для обеда.

Невозможно приготовить еду проще, чем в мультиварке. Когда у вас есть остатки курицы, это действительно еще проще. Нарежьте курицу и добавьте ингредиенты в кастрюлю на плите, а не в мультиварку. Варите на медленном огне около 20 минут, чтобы курица впитала аромат, и подавайте.

Его можно подавать с тарелкой для буррито, с буррито или тако, с салатом, даже с картофельным пюре или отдельно.

Очень простое использование остатков курицы. Это просто легкая замена измельченной курицы вместо консервов. Измельченная курица поднимет это блюдо на новый уровень, при этом на подготовку, приготовление и подачу уйдет менее 30 минут.

Это отличная закуска для вечернего кино, соус для вечеринки или даже обед, если вы добавите его к чему-то здоровому, например, к палочкам сельдерея, или даже положите его на грядку с листьями салата. Вы также можете добавить немного черной фасоли в этот соус, чтобы получить больше клетчатки и белка, если хотите приготовить из него еду.

Наконец, этот рецепт с курицей и клецками идеально подойдет для использования оставшейся курицы. Нарежьте кубиками или измельчите уже приготовленную курицу, а затем следуйте инструкциям. Просто пропустите время приготовления курицы и сразу переходите к следующему шагу, как только добавите курицу в кастрюлю. Добавленные жидкости сделают вашу курицу влажной и вкусной.

Этот классический рецепт курицы и пельменей упрощается с помощью печенья, вместо того, чтобы делать пельмени самостоятельно. Обычное время приготовления составляет 25 минут, и вы будете готовы к еде еще раньше с уже приготовленной, оставшейся курицей.

42 лучших рецепта приготовления курицы-гриль

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLIST: BROOKE CAISON

Мы хотим открыть вам маленький секрет: цыплят-гриль . Конечно, вы, вероятно, уже знаете и любите их, но знаете ли вы действительно все быстрые обеды, которые вы могли бы приготовить с одним? С этими простыми рецептами куриного гриля, купленными в магазине, ваша подготовительная работа сократится вдвое. Лучше всего то, что теперь, когда у вас под рукой есть нежная, сочная курица-гриль, вы можете приготовить супы, запеканки и блюда из пасты, которые на вкус будут такими, как будто они готовились весь день, но готовятся за короткое время. Благодаря этим 42 гениальным рецептам курицы-гриль, приготовление ужина на столе как можно скорее может стать реальностью буднего дня.

Забыли взять цыпленка-гриль или хотите стать немного отличником? Приготовление целой жареной курицы может показаться пугающим, но это не может быть проще. У вас есть аэрогриль? Присоединяйтесь к нашему веселью с нашим рецептом курицы-гриль во фритюрнице, который также может быть самым простым и надежным способом получить хрустящую, но сочную курицу.

Отсюда и возможны многие варианты ужина! Измельчите немного курицы для здорового обеденного салата, такого как салат из курицы с мандаринами и апельсинами, или смешайте куриный салат с чимичурри, чтобы сделать сэндвич. Наш любимый способ использовать оставшуюся курицу-гриль? Смешайте его с большим количеством соуса из буйволиного мяса или барбекю, чтобы приготовить курицу барбекю, дважды запеченный сладкий картофель, запеканку из курицы Баффало и риса, а также пиццу с курицей барбекю, подражающую калифорнийской пицце.

Готовы к новым победителям ужина с курицей? Проверьте наши любимые куриные запеканки, рецепты пасты с курицей и куриные супы. Со всем тем дополнительным временем, которое вы сэкономили на приготовлении ужина, вы можете потратить еще больше времени на приготовление одного из этих удивительных десертов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Лучший куриный салат

ANDREW BUI

Классический куриный салат — это восхитительный основной продукт для обеда и пикника, в котором искусно сочетаются хорошо приправленная курица, насыщенный майонезный соус, много свежего сельдерея и немного свежего сельдерея. кислоты. Мы бы сказали, что наш баланс надстроек здесь является вершиной, но как только вы прибьете курицу и заправку, вы можете свободно расправить крылья и придать ей свой собственный стиль. Что бы вы ни добавили, куриный салат так же идеален как сам по себе, так и с круассаном с салатом из макарон на барбекю или с листовой зеленью на позднем завтраке.

Получить рецепт лучшего куриного салата .

2

Тостадас с курицей

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИСТ: БРУК КЭЙСОН

Тостады — идеальный ужин в будний день? Мы думаем, что они могут быть. У них такой же восхитительный хруст, как у чипсов из тортильи, но они служат средством для добавления любых начинок, которые вам нравятся. Здесь это означает жареные бобы со сливками и тертую курицу с добавлением чили. (Мы также известны тем, что добавляем к ним черную фасоль и авокадо для ужина из пяти ингредиентов или жарим тостады дома, когда возникает тяга.)

Получить рецепт Куриные Тостадас .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Курица-гриль во фритюрнице

Parker feierbach

Забыли взять курицу-гриль, но не можете приготовить свою? Этот простой рецепт приготовления во фритюре избавит вас от ожиданий, связанных с обжариванием курицы, и даст удивительно похожие результаты. Мы обнаружили, что даже когда мы готовили нашу курицу при температуре выше 165 °, она все еще была сочной и совсем не сухой. Аэрогриль, мы любим тебя.

Получить Куриный гриль во фритюрнице, рецепт .

4

Салат из клубники и шпината

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Сочетание сладкой клубники, пряного цыпленка, сливочного козьего сыра и острого красного лука может даже заставить так называемых ненавистников шпината полюбить этот рецепт. Этот легкий и свежий салат позволяет сиять сладким вкусом (мы смотрим на вас, клубника), но дополняется острой текстурой и ароматами других наших ингредиентов. Оставьте курицу для летнего гарнира или добавьте ее в качестве сытного основного блюда!

Получить рецепт Салат с клубникой и шпинатом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Барбекю Куриный батат

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

6

Куриная сковорода Green Chile Enchiladas

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Страстное желание приготовить домашние энчилады и спешка не совсем совместимы, поскольку классическое мексиканское блюдо требует много шагов и изрядное количество времени. Введите этот рецепт энчиладас из зеленой курицы с чили на сковороде, быстрый вариант блюда, которое готовится вместе в одной сковороде. Добавьте ложку сметаны для подачи, и у вас получатся самые быстрые «энчилады».

Получите рецепт Enchiladas на сковороде с зеленым чили и курицей

.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Цыпленок Flautas

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

Приготовленные из измельченного цыпленка, завернутого в мучные лепешки, а затем обжаренные на сковороде, флауты существуют где-то между такитос и чимичангами. Они быстро готовятся, что делает их идеальной закуской для вечеринки или отличным ужином в будний день с мексиканским рисом и фасолью.

Получите рецепт Chicken Flautas .

8

Имитация California Pizza Kitchen BBQ Chicken Pizza

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: БАРРЕТТ ВАШБЕРН

Предпочитаете ли вы не выходить на улицу или не жить рядом со знаменитой пиццерией, воссоздайте всеми любимый пирог с помощью этого рецепта подражания куриной пицце барбекю от California Pizza Kitchen. Если вы не можете насытиться ароматным сочетанием дерзкого барбекю, нежной курицы и сливочного ранчо, то вы сойдете с ума от этой домашней версии. Наш поворот? Мы выпекаем пиццу на сковороде, пригодной для духовки, в результате чего получается очень хрустящая корочка. Это может показаться немного лишним, но поверьте нам — оно того стоит.

Получите рецепт пиццы с курицей и барбекю Copycat California Pizza Kitchen .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Запеканка из курицы и риса Buffalo

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE AND MARY RUPP

10

Coronation Chicken

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Несмотря на то, что он появился в Соединенном Королевстве во время коронации королевы Елизаветы II, коронационный цыпленок очень похож на куриный салат, который мы все знаем и любим здесь, за океаном. В нем есть все составляющие классического блюда: сочные кусочки курицы, хорошо приправленный майонезным соусом, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок для яркого, свежего вкуса. Это блюдо было бы восхитительно подано с крекерами для зачерпывания или выложено на смазанную маслом и поджаренную булочку бриошь, но нам нравится подавать его на свежих и хрустящих листьях салата Бибб. Поджаренный нарезанный миндаль, посыпанный сверху, придает дополнительный хруст.

Получить рецепт Цыпленка для коронации .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Куриный суп, фаршированный цукини

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете приготовить лодку из кабачков, фаршированную по-летнему супу, менее чем за час. Хотя бекон здесь не совсем совершенно , он дает соленый, ароматный жир, который вы можете затем смазать жареными цуккини и использовать для приготовления пикантной похлебки.

Получить рецепт Фаршированные кабачки в куриной похлебке .

12

Тайский салат с арахисовой пастой и курицей

РЕЙЧЕЛ ВАННИ

Не берите с собой традиционный салат с макаронами на летний обед. Этот салат из пасты имеет сливочную заправку из арахиса и полон свежих хрустящих овощей без майонеза. Его так же просто приготовить, и он такой же вкусный как в горячем, так и в холодном виде, а это значит, что вы можете легко приготовить его заранее.

Получить рецепт Тайский салат с курицей и макаронами с арахисом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Зеленые куриные начос чили на противне

ANDREW BUI

Что может быть лучше подноса сырных куриных начос? Куриные начос с четырьмя сырами! Не волнуйтесь, пара банок нарезанного зеленого чили снижает насыщенность всего этого сыра. (Не то чтобы мы жалуемся.) Мы оставим начинки на ваше усмотрение, но мы предлагаем The Works, также известный как красный лук, редис, авокадо, халапеньо, кинзу и острый соус.

Получить Sheet-Pan Green Chile Chicken Nachos recipe .

14

Хрустящий куриный салат с мандаринами и апельсинами

PARKER FEIERBACH

Этот рецепт частично вдохновлен китайским куриным салатом от The Cheesecake Factory, где используются полоски вонтонов и хрустящая рисовая лапша. Вместо этого мы кладем блок сушеного рамена — разбитая хрустящая волнистая лапша так же хорошо действует как гренки. Не стесняйтесь заменять миндаль кешью или арахисом!

Получить рецепт Хрустящий салат с мандаринами, апельсинами и курицей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Куриный салат с чимичурри

Джоэл Голдберг

Это здоровое блюдо не может быть проще в приготовлении. Смешайте нарезанную курицу с большим количеством петрушки (в конце концов, это вдохновлено нашей любимой приправой, чимичурри), чесноком, оливковым маслом и уксусом и подавайте с поджаренным хлебом.

Получите рецепт куриного салата с чимичурри .

16

Куриный салат с авокадо

Эмили Хлавак Грин

Мы любим этот салат с зеленью так же сильно, как и между двумя ломтиками хлеба на закваске. Если вы не можете найти хорошее спелое манго, ананас тоже будет вкусным!

Получите рецепт Куриного салата с авокадо .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *