Что можно приготовить из картошки и колбасы: Картошка с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Картошка с колбасой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить картошку с колбасой на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В начале начните работу с картофельных клубней. Очистите картофель, вымойте его. После чего нарежьте картофель с помощью ножа крупной соломкой или сделайте это с помощью слайсера (насадка соломка крупная). Затем снова вымойте уже нарезанный картофель и откиньте его на дуршлаг. Оставьте его так на небольшой промежуток времени для того, чтобы стекла вся вода.

  3. Шаг 3:

    Теперь возьмите луковицы репчатого лука и очистите их от шелухи. Нарежьте лук полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Теперь займитесь колбасой. Примечание: колбасу выбирайте хорошего качества, тогда и блюдо получится по-настоящему вкусным. Также ее можно брать как с жирком, так и обычную. В общем, берите ту, которая больше нравится. Итак, вареную колбасу нарежьте крупной соломкой.

  5. Шаг 5:

    В сковороду с толстым дном влейте часть растительного масла (во время жарки при необходимости добавляйте), хорошо прогрейте его, после чего выложите подготовленный ранее картофель. Картошку жарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, после чего переверните картофель и жарьте его еще 5 минут. За это время должна появиться аппетитная корочка.

  6. Шаг 6:

    Теперь добавьте нарезанную колбасу, перемешайте ее с картофелем и продолжайте жарить ингредиенты на сильном огне еще 10 минут, периодически помешивая их.

  7. Шаг 7:

    Когда колбаса уже будет хорошо поджарена, добавьте полукольца лука и соль, еще раз все перемешайте, уменьшите огонь, сковороду накройте крышкой. Тушите содержимое сковороды 15-20 минут, периодически помешивая. Обратите внимание, что время готовки может отличаться, так во много это зависит от сорта картофеля и мощности плиты. Поэтому перед тем, как выключить плиту, попробуйте брусок картофеля на готовность и соль и только после этого снимайте блюдо с огня.

  8. Шаг 8:

    Картофель с колбасой и луком можете украсить резанным зеленым луком. Так блюдо станет еще ярче и вкуснее. К данному блюду также можно подать соус, салат из свежих овощей, или просто свежие либо маринованные овощи, соленые или маринованные грибочки. Приятного аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Тушеная картошка рецепты с фото

Тушеное мясо простой рецепты

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи

Жареная картошка на сковороде

Тушеный лук

Колбаса на сковороде вкусные рецепты

Картошка с мясом на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Вареная колбаса, Лук, Растительное масло, Соль, Зелёный лук

Что можно приготовить если есть картошка колбаса сыр


Жареная картошка с колбасой и сыром на сковороде

Картошка с ветчиной жареная на сковороде — сытный и быстрый семейный ужин, который готовится около 30 минут. В данном рецепте колбасу допустимо заменить ветчиной.

Состав:

  • 4 шт. картофеля;
  • 3-4 шт. помидоров;
  • 2 шт. лука;
  • 150 г ветчины;
  • 5-6 яиц;
  • 150 г пармезана;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • по вкусу соль, перец молотый черный.

Приготовление

Картофель очищают от кожицы, моют под проточной водой, затем режут соломкой.

Ветчину измельчают соломкой.

Луковицу очищают от шелухи, режут тонкими полукольцами. На сковороду наливают растительное масло и нагревают его.

На раскаленное масло выкладывают соломку картофеля, жарят его до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до готовности картофель солят, перчат. Затем добавляют ветчину, обжаривая около 5-7 минут.


Следующим этапом выкладывают лук, пассеруют его до мягкости.

Помидоры крупного размера порезать полукольцами. Если помидоры среднего размера – нарезать кольцами. Помидоры выкладывают слоем поверх картошки. Огонь уменьшают до минимума, иначе блюдо может пригореть.

Сверху помидоры солят по вкусу, накрывают крышкой, готовят при маленьком огне 5 минут. Яйца аккуратно вбивают поверх помидор, не нарушая структуру желтка. Яичница должна покрыть всю поверхность блюда. Сверху солят, перчат.

Затем накрывают крышкой, после чего на минимальном огне доводят до готовности яиц. В конце посыпают измельченным сыром, дают ему расплавится, после чего блюдо будет готово.

Жареной картошке дают немного постоять, чтобы закрепилась форма, нарезать кусочками с помощью ножа, раскладывая по тарелкам.

Перед подачей посыпают свежей рубленной зеленью.

Как приготовить картофельные биточки с колбасой

Отваренный в мундире картофель почистить от шкурок, потом натереть на крупной терке. Сложить в глубокую миску.

Туда же потереть колбасу: снять шкурку и при помощи терки измельчить.

К картошке с колбасой натереть твердый сыр. Сорт сыра выбирать по вкусу, можно даже использовать брынзу.

Вбить куриное яйцо и добавить измельченный укроп. Яйцо лучше брать крупное, сортовое. Заготовку подсолить и поперчить по вкусу.

Всыпать муку к натертым продуктам и перемешать, чтобы получился фарш.

Влажными, смоченными в воде, руками слепить круглые биточки и запанировать каждый в муке.

Прогреть масло на толстостенной сковороде, выложить туда биточки. Начать жарить, сделав средний огонь.

Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть изделия и дожарить с обратной стороны. Жарить до золотистой корочки, но так, чтобы биточки и внутри приготовились и сыр расплавился. В среднем биточки жарятся 5-7 минут.

Готовые жареные картофельные биточки с колбасой выложить на тарелки и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Запеканка картофельная с колбасой в духовке

Рецепт картофельной запеканки немного похож на рецепт жареной картошки с ветчиной. Однако различия есть. В состав ингредиентов входит немного больше овощей, что придает особенный вкус. Запеканку готовят из сырого картофеля в духовке, однако если нужно быстрое блюдо, очищенные клубни картофеля можно заранее отварить.

Для запеканки из картошки понадобятся:

  • 5 шт. яиц;
  • 160 г сыра пармезан;
  • 7 шт. клубней картофеля;
  • по 20 г зеленого лука, укропа;
  • 1 головка репчатого синего лука;
  • 2 шт. помидоров;
  • 1 стакан молока;
  • 2 красных или желтых болгарского перца;
  • 120 г копченой колбасы;
  • приправа любая по вкусу.

Приготовление

Картофель чистят, нарезают тонкими кружочками. Приправляют его черным молотым перцем, солью, специями, после чего тщательно перемешивают.

Оладьи с колбасой, сыром и картофелем

Основой рецепта являются картошка и колбаса. Все измельченные ингредиенты с добавлением твёрдого сыра придадут оладьям насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картошки;
  • 120 г сосисок или вареной колбасы;
  • 110 г муки;
  • 2 яйца;
  • 110 г сыра;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление

Картофель чистят от кожуры, моют, после чего измельчают на крупной терке. На этой же терке измельчить твердый сыр. Сосиски нарезать кубиками. Если есть в наличии ветчина, то с ней блюдо получится еще вкуснее. Добавляют яйца, солят и перчат по вкусу, после чего все тщательно перемешивают. В полученную смесь насыпают муку, и снова все размешивают.

Сковороду накаляют, наливают немного растительного масла и жарят оладьи до готовности на среднем огне.

Жареные оладьи подают горячими к любому гарниру и салатами.

Источник

Домашняя колбаса с картофелем

Ну, как же не любить картошку с мясом? Наверное, таких людей нет. А вот люди, у которых всегда на праздничном столе должны стоять мясо и картошка, есть. Именно для любителей этих 2 ингредиентов картофельная колбаса с фаршем будет самым вкусным блюдом. Приготовить данное блюдо сможет каждый, лишь нужно кишки в магазине или на рынке раздобыть. А вот кусочек мяса и пару картофелин найдутся у всех. Домашняя картофельная колбаса подойдет и под закуску к пиву, например. Ароматная хрустящая корочка, сочная начинка из фарша с кусочками картошки быстро насытят организм и поднимут настроение. Можно сделать много заготовок и заморозить. Храниться она может целый год. А у вас всегда будет вариант быстрого ужина или праздничной закуски на стол. Попробуйте приготовить картофельную колбасу по данному рецепту с фото и порадуйте своих домочадцев сытным лакомством.

Ингредиенты:

  • 5 картофелин;
  • 250 г свиного фарша;
  • 50 г сала;
  • ½ репчатой луковицы;
  • кишки;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт картофельной колбасы

1. Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем соль и молотый перец.

2. Лук очищаем, ополаскиваем и разрезаем пополам. Блендером измельчаем половинку луковицы.

3. Срезаем шелуху с картофеля, хорошенько моем клубни, а затем нарезаем их мелкими кубиками.

4. Добавляем лук и картофель в миску к мясному фаршу.

5. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Наполняем кишки полученной массой, завязываем концы нитками. Прокалываем готовую колбаску зубочисткой в нескольких местах.

6. Отвариваем колбасу в течение 20-25 минут.

7. На сковороде нагреваем пару столовых ложек растительного масла, выкладываем отварную колбасу и обжариваем ее до румяной и хрустящей корочки.

8. Картофельная колбаса в домашних условиях готова! Подаем блюдо в горячем виде со свежими овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита! А в следующий раз рекомендую попробовать самые вкусные домашние колбаски со свининой.

Основные рекомендации:

  1. Картофель можно перекрутить на мясорубке. Так будет намного быстрее, но с нарезанным картофелем колбаса выходит вкуснее.
  2. Кишки перед использованием лучше замочить в соленой воде и промыть. А чтобы от них исходил приятный аромат, можно замочить кишки в растворе из соды, уксуса, воды, нарезанного полукольцами лука и лаврового листа. Мариновать час в холодильнике.
  3. Фаршировать кишки можно с помощью специальной насадки на мясорубку. Если у вас такой нет, то подойдет горлышко отрезанной бутылки. Только смажьте его немного растительным маслом, чтобы кишка хорошо скользила и не порвалась.
  4. Следите, чтобы кишки наполнялись без пустот и провалов. Выдавливайте воздух по мере образования. Она должна получиться одинаковой толщины. Чтобы кишка не треснула во время фарширования или в процессе приготовления, набивайте колбасу неплотно. Пусть она будет немного приплюснута. При тепловой обработке фарш расширится, и колбаса станет круглой.
  5. Не обязательно брать свиной фарш. Можно взять свино-говяжий, куриный, индюшиный. Количество сала тоже кладите по своему усмотрению. Если любите сочную и жирную колбаску, берите побольше. Нужна диетическая? Замените сало сметаной или сливками.
  6. Колбасу из картофеля также можно запечь в духовке без предварительной варки.
  7. К домашней картофельной колбасе идеально подойдут аджика, острый кетчуп, французская или обычная горчица.

Лучшие статьи Батончики из овсяных хлопьев с орехами, семечками и шоколадом

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления картошки-гармошки с колбасой и сыром в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Картофель вымыть, почистить и сделать ножом разрезы на расстоянии 6-7 мм друг от друга, не дорезая до низа картофеля 1.5 см, чтобы он не развалился.

Полить картофель подсолнечным маслом и аккуратно помассировать руками, чтобы масло попало в разрезы. Посыпать картошку солью, перцем и сухим базиликом. Добавить измельчённый чеснок.

Колбасу разрезать вдоль и тонко нарезать, чтобы ломтики было удобно вставлять в разрезы.

Сковорода для сосисок и картофеля — больше, чем просто мясо и картофель

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Facebook
Перейти к рецепту

Наш рецепт сковороды с сосисками и картофелем — это простой рецепт, насыщенный ароматом и несложный в приготовлении. Он сделан из сливочного, золотого картофеля, куриной яблочной колбасы, болгарского перца, лука и итальянских приправ.

Завтрак и поздний завтрак не должны быть сложными. Мы любим делать их простыми с большим количеством вкуса. Вот некоторые из наших фаворитов :

омлет для легкого завтрака , овсяные хлопья с черникой , печенье для завтрака и вафли на закваске .

Оглавление (Щелкните значок, чтобы развернуть)

Сковорода с сосисками и картофелем Рецепт:

Одно из занятий, которое я люблю делать по выходным, это готовить блюдо, которое понравится всей семье. У всех нас есть свои любимые блюда, но блюда из одного блюда нравятся всем. Они богаты белком и тоннами овощей, так что это отличный способ начать день.

Наш рецепт сковороды с сосисками и картофелем очень хорош и прост в приготовлении. Он начинается с молодого картофеля, который готовится до тех пор, пока он не станет хрустящим снаружи и сливочным внутри. Добавьте немного куриной яблочной колбасы и свежих овощей, и вы получите полноценный обед.

Нам нравится подавать это блюдо на сковороде с колбасой и картофелем сразу же со свежими фруктами. Там достаточно для большой толпы или остатков на потом.

Как приготовить сосиски и картофель Сковорода:

  1. Растопить сливочное масло в большой сковороде.
  2. Добавьте картофель и готовьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 12–15 минут.
  3. Отодвиньте картофель в сторону, затем добавьте масло и колбасу.
  4. Готовьте от 5 до 7 минут, пока колбаса не подрумянится.
  5. Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
  6. Подавать горячим!

Сковорода с сосисками и картофелем Советы и варианты:

  • Картофель: Мне нравится использовать для этого рецепта маленький золотистый картофель. Они готовятся довольно быстро, хрустящие снаружи, кремовые внутри и имеют отличный вкус. Вы всегда можете прокипятить картофель, прежде чем добавлять его в сковороду. Это сократит время приготовления на сковороде. Если вы любите другой сорт картофеля, замените его желтым.
  • Колбаса: Я люблю куриную яблочную колбасу по этому рецепту. Копченая колбаса, колбаса, колбаса из индейки или итальянская колбаса отлично подойдут вместо куриной колбасы.
  • Овощи:
    Болгарский перец и лук являются основными продуктами в нашем доме, и они придают этому блюду великолепный вкус. Если у вас есть другие овощи, используйте их. Важно использовать свой любимый!
  • Приправы: Я делаю все просто, используя основные приправы, такие как итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Любой из них может быть опущен или изменен по мере необходимости. Еще одним фаворитом является разбрызгивание Приправа для запеченного картофеля . Любой из трех вкусов придает этому блюду разнообразие и немного меняет дело. Если есть другие приправы, которые вы любите, добавьте и их!
  • Сковородка: Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода; хорошо подойдет сковорода диаметром не менее 12 дюймов или больше.

Комнатная температура:

Сковорода с сосисками и картофелем должна подаваться горячей/теплой, но должна быть охлаждена в течение 2 часов после приготовления.

Холодильник: Храните остатки колбасы и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Морозильная камера: Мы не рекомендуем замораживать вареную колбасу и картофель.

  • Чугунная сковорода

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ фунта молодого картофеля, нарезанного кубиками толщиной ½ дюйма кусочки толщиной в дюйм (мы использовали куриную яблочную колбасу)
  • ½ стакана белого лука на кубиках
  • ½ стакана зеленого сладкого перца нарезанного нарезанными кубиками
  • ½ стакана красного сладкого перец на кубиках
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки кудря.
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только масло растает, выложите картофель ровным слоем. Дайте им подрумяниться с одной стороны, переверните, чтобы подрумянилась противоположная сторона. Продолжайте готовить картофель, пока он не станет коричневым, хрустящим и мягким, около 12–15 минут.

      2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      1 ½ фунта молодого картофеля

    • Отодвиньте картофель на одну сторону сковороды и добавьте масло и колбасу. Готовьте колбасу, пока она слегка не подрумянится, от 5 до 7 минут.

      1 столовая ложка масла авокадо

      12 унций сосисок

    • Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

      ½ стакана белого лука

      ½ стакана зеленого сладкого перца

      ½ стакана красного сладкого перца

      ½ чайной ложки итальянской приправы

      ½ чайной ложки чеснока

      . свежие фрукты. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    *Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 чашке картофельной сковороды с колбасой. Фактические калории будут отличаться.

    *Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 552 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг

    Tags

    Tags

    one panрецепты в одной кастрюлеперецкартофельколбасыколбаса и картофельколбаса и овощирецепты сосисок

    Жареная копченая колбаса и картофель

    Опубликовано: · Обновлено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 81 комментарий листовое блюдо с копченой колбасой (моя любимая), картофелем и луком — понравится всей вашей семье!

    Этот рецепт был создан еще в 2014 году. Когда я поделился им на своей странице в Facebook, он набрал более 600 000 просмотров, 20 000 репостов и более 100 комментариев. Я не могу взять на себя всю ответственность за это, я нашел его на странице рецептов Big Blue Binder и до сих пор делаю его сегодня. Блюда из листовой сковороды являются лучшими, и они очень легкие. Сегодня он продолжает оставаться одним из моих любимых рецептов. Этот рецепт был адаптирован и адаптирован для диеты WW. Оригинальный рецепт требовал 1 упаковки копченой колбасы, 5 средних картофелин и 2 столовых ложек оливкового масла на случай, если люди будут искать старый рецепт.

    Причины, по которым я люблю это блюдо:

    Копченая колбаса — Если вы никогда не пробовали копченую колбасу (ЛЮБОГО вида), приготовленную мясником, вы многое упускаете. Вкус и аромат копченой колбасы феноменальный.

    Картофель — Картофель — мой любимый овощ. Они насыщены калием и помогают поддерживать чувство сытости. В картофеле больше калия, чем в банане.

    Лук — Когда лук поджаривается в духовке, он получается почти как карамелизированный лук, который можно приготовить на сковороде. Только эти три ингредиента настолько просты, что из них получается одно вкусное блюдо.

    Как приготовить запеченные в духовке колбаски и картофель
    1. Разогрейте духовку до 400*F.
    2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
    3. Колбасу нарезать кружочками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
    4. Поместите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
    5. Поместите в разогретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.

    Советы по жареным в духовке копченым колбасам и картофелю
    • Если вы хотите сделать это блюдо более удобным для людей, следящих за фигурой, используйте куриные колбаски или колбаски из индейки вместо копченых колбасок. Это поможет снизить баллы и использовать меньше масла. Если вы используете кулинарный спрей вместо масла, не забудьте обильно сбрызнуть картофель и колбасу.
    • Вареная куриная колбаса – 3 унции за 3 смарт-балла
    • Вареная индейка – 3 унции за 4 смарт-балла
    • Копченая паприка – хорошая замена обычной паприке.
    • Используйте кулинарный спрей с оливковым маслом вместо оливкового масла
    • Отказ от ответственности: фотографии были сделаны со свиным фаршем, и, поскольку я готовил этот рецепт, я использовал колбасу из курицы и индейки. Постараюсь выложить обновленную картинку с использованием этих двух сосисок. Прошу прощения, если что ввел в заблуждение.

    Фритюрница Метод

    Установите температуру аэрофритюрницы на 350°С. Поместите картофель и лук в корзину аэрофритюрницы объемом 5,3 кварты и сбрызните оливковым маслом.

    Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте картофель и лук, пока все не будет покрыто. Установите таймер на 6 минут и дайте фритюрнице поработать.

    По истечении 6 минут достаньте корзину, добавьте круглые колбаски и продолжайте готовить еще 6 минут. Этот рецепт так хорош во фритюрнице!

    Инструменты, используемые для этого рецепта

    Лоток для листов  

    Чаша для смешивания  

    Печать

    Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке


    ★★★★★

    4.7 из 23 отзывов

    • Автор: Дженна
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 6 1x

    Шкала

    Ингредиенты

    • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружками
    • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
    • 3 средних картофеля красно-коричневого цвета
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка сладкой паприки

    1. Разогрейте духовку до 400*F.
    2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
    3. Колбасу нарезать кружочками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
    4. Положите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
    5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.
    6. На 8 порций, разделить на 8 равных порций

    Примечания

    myWW Синий 9, Зеленый 10, Фиолетовый 7

    Баллы рассчитываются с помощью приложения WW для создания рецептов, а не с использованием информации о пищевой ценности.

    • Категория: печь
    • Метод: печь

    Питание

    • Размер порции: ⅙ чаши
    • Калорийность: 316
    • Сахар: 1 г
    • Натрий: 857 мг
    • Жир: 22 г
    • Насыщенные жиры: 7 г
    • Ненасыщенные жиры: 3
    • Углеводы: 17 г
    • Волокно: 1 г
    • Белок: 10 г

    Ключевые слова: копченая колбаса и картофель в духовке

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @recipiariesww в Instagram

    Отказ от ответственности:  Я никоим образом не связан с WW.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *