Блюда с шампиньонами и фаршем: 54 рецепта что приготовить с шампиньонами и фаршем
Смесь салатных листьев 50 г
Красная фасоль 50 г
Черный маш 50 г
Томатное пюре 40 г
Шпинат 100 г
Помидоры 400 г
Репчатый лук 400 г
Сливочное масло 100 гСливки 35%-ные 200 мл
Кешью 150 г
Имбирь 50 г
Капуста брокколи 30 г
Цветная капуста 30 г
Замороженный зеленый горошек 85 г
Морковь 25 г
Молоко 100 мл
Куриные бедра 200 г
Бараний фарш 100 г
Авокадо 10 г
Мед 5 г
Молотый перец чили по вкусу
Листья пажитника по вкусу
Гарам-масала по вкусу
Зелень 20 гШампиньоны 30 г
Сахар по вкусу
Мит карри масала по вкусу
Приправа Kitchen king по вкусу
Куркума по вкусу
Молотый кумин (зира) по вкусу
Черные семена кардамона по вкусу
Зеленые семена кардамона по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото
Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:
Для гарнира:
— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— масло растительное
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем.
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
Гарнир из овощей готов.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Лодочки из фарша с грибами в бумаге
Блюда из фарша очень разнообразны и в разных кухнях стран есть свои национальные блюда. Помимо всем известных котлет, тефтелей, фрикаделек, зраз, голубцов, пельменей, хинкали, мантов, фарш используют для наполнения овощей, приготовления хлеба, рулетов, рулетиков, запеканок, шашлычков. Еще не говорю про пироги и пирожки с фаршем. В общем вариантов приготовления множество.
Сегодня готовлю необычное блюдо из фарша, шампиньонов, помидора и сыра в духовке. Я их называю лодочки из фарша. По такому принципу их можно готовить с разнообразной начинкой не только из грибов и овощей, но из круп и бобовых. Чтобы фарш при запекании остался сочным, готовлю лодочки в пергаментной бумаге (подходит и фольга). Блюдо получается сытным, вкусным и выглядят очень красиво.
Распечатать рецепт |
Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.
Порции | Время подготовки |
3 большие | 15 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Лодочки из фарша с грибами в бумаге
Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.
|
Ингредиенты
Порции: большие
Инструкции
В масле обжариваем недолго измельченный лук и добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно брать любые по вкусу. Готовим около 10 минут на выше средней температуре, пока не испарится жидкость. В конце перчим и солим.
Пока готовятся грибы, в миску отправляем фарш и дополняем его сухарями. Фарш у меня свиной домашний и в нем уже есть измельченный лук, специи и соль. Можно готовить из любого фарша. Если берете купленный, то дополните его луком, солью и специями по вкусу.
За счет сухарей фарш получается густой и из него просто сделать изделия нужной формы. Фарш делим на 3 части, каждую часть берем в руки и формируем лодочки с бортиками. Выкладываем их на листы пекарской бумаги (размер у меня 30х24 см).
В углубление лодочек добавляем подготовленные грибы (по 1/3 части). Широкие стороны бумаги подгибаем к лодочкам (делаем загибы внутрь), а по бокам бумагу закручиваем.
Помидор нарезаем на средние кусочки и распределяем на грибах.
Сыр натираем крупно и посыпаем им сверху лодочки. Вот такая красота получается. В качестве начинки использую готовые рис, фасоль, картофель. Их только надо дополнить сочными овощами, специями и травами. Мне еще нравятся такие лодочки с обжаренными овощами (лук, морковь, кабачки, баклажаны), сочетать овощи можно разные.
Размещаем мясные лодочки с грибами на противне или в форме и готовим при 200 градусах 30-40 минут. Время зависит от духовки.
Фарш за это время полностью приготовится, сыр расплавится и зарумянится. Аромат на кухне потрясающий.
Горячие мясные лодочки в пергаментной бумаге сразу перекладываем на тарелки и подаем. За счет бумаги основа из фарша получается сочной. Блюдо очень ароматное и сытное. Гарнир к нему готовить не надо. Приятного аппетита!!!
Рулет из фарша с шампиньонами
Мясной рулет из фарша — интересная замена обычным котлетам. Готовится достаточно быстро, время на подготовку — минут 20, время в духовке — 20-25 минут. Выглядит блюдо очень аппетитно и празднично. А начинка из лука, шампиньонов и моркови разнообразит мясной вкус.Ингредиенты
- 700 г мясного фарша
- 300 г свежих шампиньонов
- 2-3 шт. репчатого лука
- 1 шт. моркови
- 150 г сыра
- 1 сырое яйцо
- майонез Махеевъ (у меня сегодня — «Сметанный»)
- растительное масло для жарки
Приготовление
Лук режем четверть-кольцами и отправляем на сковороду, жарим на растительном масле. Шампиньоны режем крупно (они немного ужарятся на сковородке, а потом будут «доходить» в духовке, поэтому лучше нарезать их не мелко, чтобы потом чувствовался вкус грибов).Грибы отправляем на сковороду к луку.
Жарим минут 5 — до полуготовности. В процессе немного солим, и я добавляю приправу «сушёный чеснок».
В фарш добавляем сырое яйцо, молотый перец, солим. Я ещё люблю добавлять приправу «хмели-сунели». Вымешиваем.
Фольгу смазываем немного растительным маслом, раскладываем фарш толщиной 1-1,5 см. Фольга нам нужна, чтобы можно было с её помощью скрутить фарш с начинкой в рулет.
На фарш раскладываем обжаренные лук с грибами, морковь, нарезанную толстыми брусочками и немного пассерованную на сковороде (можно довести её до полуготовности и в микроволновке, но наша семья любит иногда побольше жареного).
Сверху присыпаем небольшим количеством тёртого сыра.
Начинаем сворачивать наш рулет: приподнимаем фольгу и закручиваем начинку в фарш.
Хорошо, что мы смазали фольгу маслом — фарш легко отделяется и не прилипает.
Скрутив до конца, не снимая рулет с фольги, переносим его на противень. Здесь фольгу уже убираем.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов минут 15.
Вынимаем из духовки, делаем сеточку из майонеза. У меня — Махеевъ «Сметанный». Классический сметанный вкус не перебьёт впоследствии вкус грибов и мясного фарша.
Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова отправляем в духовку минут на 5-10.
Достаём, немного остужаем, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся вкусным сочетанием нежного фарша, грибочков и сладенькой морковки.
Приятного аппетита!
Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения — гарантировано.
Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.
Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.
Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.
Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем | |
---|---|
Шампиньоны крупные | 10-12 штук (500-600 граммов) |
Фарш | 200 граммов |
Сыр типа Голландского | 100 граммов |
Лук | 1 небольшая головка (50-70 граммов) |
Чеснок | 2 зубчика |
Сметана или мягкий сливочный сыр | 2 столовых ложки |
Зелень петрушки | 1 столовая ложка нарезанной |
Рафинированное растительное масло | 2 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт
Готовим фарш.
Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.
Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.
Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.
Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.
На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.
Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.
Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки.
Хорошо размешиваем.
Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.
Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится — грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.
Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!
Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!
Фарш с грибами — рецепт с пошаговыми фото
Ароматное мясо с поджаренными грибами в нежном сметанном соусе. Фарш с грибами готовится потрясающе быстро, а вкус и аромат просто восхитительны.
Состав:
- Фарш (говядина+свинина) – 400 г
- Шампиньоны – 400 г (лучше использовать замороженные, разрезанные на пластинки грибы, но можно и свежие)
- Лук репчатый – 1 шт
- Сметана (15%) – 350 г
- Мука – 1 ст. ложка
- Укроп (сушеный) – по вкусу (не обязательно, но желательно)
- Перец молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Лук почистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10-15 мин. при периодическом помешивании.
Пока жариться лук подготовьте сметанный соус. Для этого сначала смешайте муку с 5-ю ст. ложками кипятка и перемешайте. Это делается во избежание появления комочков в сметане.
Добавьте к муке с водой сметану и снова перемешайте.
Замороженные шампиньоны (пластинками), не размораживая выложите в сковороду к поджаренному луку. Если Вы используете свежие грибы, то предварительно помойте их и порежьте на пластинки. Увеличьте огонь до максимума и обжарьте шампиньоны в течение 3-х минут, помешивая.
В сковороде образуется много сока, его необходимо слить и поджарить грибы на большом огне в течение 5 мин. до образования золотистой корочки.
Через 5 мин. добавьте фарш и обжарьте его на большом огне. при помешивании в течение 3-5 мин. пока он не побелеет.
Огонь убавьте до минимального, влейте слитый с грибов сок и добавьте сметанный соус, перемешайте. Перед тем как вливать сметанный соус, добавьте в него 2 ст. ложки кипятка и перемешайте во избежание сворачивания сметаны при дальнейшей тепловой обработке.
Сковороду накройте крышкой и оставьте на 10 мин. тушиться. Через 10 мин. посолите, поперчите и всыпьте сушеный укроп, все перемешайте и оставьте на плите под крышкой еще на 5 мин.
Фарш с грибами готов, подавать его можно с макаронами или рисом. Если вы подаете данное блюдо гостям, то его можно украсить либо тертым сыром, либо измельченным свежим укропом.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Стожки из фарша. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
В нашей семье это блюдо называем стожки из фарша и готовим чаще всего на праздничный стол. Стожки похожи на котлеты, но добавив шампиньоны, мы превращаем обычное блюдо в блюдо для праздничного стола. От него не откажутся и в будний день.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг фарша
- 2 головки лука
- 2 яйца
- 400 г шампиньонов
- 3 картофелины
- 100 г твердого сыра
- специи для фарша
- майонез
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления стожков вы можете использовать любой фарш, который вы обычно используете для приготовления домашних котлет.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.
Шампиньоны промываем, если они большие, режем на пластины.
Картофель чистим, промываем и трем на крупной терке.
Сыр трем на крупной терке
Сегодня будем готовить стожки из свиного фарша. В фарш добавляем мелкоизмельченный лук, яйца, специи, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Приготовленный фарш не должен быть очень тугим, но и не жидким.
Из приготовленного фарша формируем круглые лепешки и выкладываем в противень предварительно смазанный растительным маслом. Противень можно выложить бумагой для запекания.
Если у вас маленькие шампиньоны, как сегодня у меня, мы их просто выкладываем на фарш и слегка вдавливаем их в него. Шампиньоны можно обжарить на растительном масле. Так как я решила сегодня приготовить именно запеченное блюдо, то обжаривать грибы не стала.
Сверху выкладываем картофель, поливаем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром. Готовим домашний майонез.
Закрываем противень фольгой. У кого в духовке есть два противня, то можно второй противень использовать вместо фольги, прикрыв им сверху наше блюдо. Очень удобно и фольгу не надо использовать.
Разогреваем духовку, помещаем в нее противень и запекаем котлеты с шампиньонами 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут фольгу снимаем и продолжаем запекать до румяной корочке.
Стожки из фарша с шампиньонами готовы.
В праздник подаем стожки из фарша на блюде. В обычный день лучше всего сочетать их с легкими овощными салатами или овощами.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Сковорода с грибами и говяжьим фаршем
Сковорода с грибами и говяжьим фаршем — легкий ужин в будние дни, который вкусен как есть, или подается с печеным картофелем или коричневым рисом. (без глютена, до 30 минут)
Когда дело доходит до составления моего еженедельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-то блюдо медленного приготовления с измельченной курицей и какой-то ужин на сковороде с говяжьим фаршем.
Я не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отклоняться от метода приготовления на сковороде.Он был готов менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые есть у меня под рукой, и вуаля! УЖИН!
Мой любимый овощ, который можно добавить в сковороду вместе с говяжьим фаршем, — это грибы! Оба обладают мясным вкусом, которые идут рука об руку, как горох и морковь!По сути, именно так я и придумал этот супер легкий ужин из сковороды с грибами и говяжьим фаршем. Однажды утром я проснулся с мыслью о том, что мы будем есть на ужин [намек на «ой, я не планировал питание на этой неделе!»].
Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.
Перед тем, как удариться о тротуар, я достал говяжий фарш из морозильной камеры для разморозки и просмотрел холодильник — у нас были остатки грибов и свежий базилик после еженедельного вечера пиццы, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог бы быстро поставить в микроволновку, нашла любимую морковь мальчиков, нарезанную морковкой, которую мы могли использовать в качестве «безопасной стороны». Это означает, что я знаю, что они съедят это на своей тарелке, если не будут есть говядину!
Я могу смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + обшивка ?!Ага, мальчики съели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины.Джои? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и подносит его ко рту, но я не заметил, чтобы ему в желудок пробирались.
Как бы то ни было, в этом возрасте все зависит от воздействия. И я считаю выигрышем, когда они не просят другие продукты [например, куриные наггетсы с динозаврами].
Вот еще несколько быстрых и простых блюд из говяжьего фарша:
Легкая сковорода с грибами и говяжьим фаршем
Автор: Кэти Сербински
Тип рецепта: Основное блюдо
Порции: 9000 порций Ингредиенты
- 1 фунт.постный говяжий фарш [93% постный или постный]
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 стакана грибов [любой разновидности], нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки свежего базилика [или 1 чайная ложка сушеного]
- ¼ чашки говяжьего бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить в сотейник говяжий фарш и варить 8-10 минут, не рассыпая.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Налейте масло в сковороду. Добавьте чеснок и лук и варите около 3 минут, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Верните говядину в сковороду. Добавьте базилик, бульон, уксус и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится, около 3 минут.
- Подавайте сразу с вашим любимым цельнозерновым гарниром, например с коричневым рисом или киноа.
Примечания
Подавать с вареной киноа, коричневым рисом или макаронами из цельнозерновой муки.
3.4.3177
Связанные
Skillet Mushroom Beef and Rice Recipe QUICK EASY
Easy Mushroom Beef and Rice Recipe
Один друг сказал нам, что грибы из говядины и риса любимые легкие ужины по будням. Ей нравится делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Итак, мы создали эту потрясающую версию рецепта в одном горшочке и полностью понимаем, почему ее дети так любят ее! Независимо от того, сколько раз она готовит на обед говядину с грибами и рис, ее дети едят это так, как будто это никого не касается.Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Не похоже, что она даже готовит. Мы сказали ей, что каким бы простым ни был этот легкий рецепт ужина, его все равно готовят по-домашнему! Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный грибной крем. Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите, чтобы подготовка была быстрой и легкой! Это все равно отличная домашняя еда, независимо от того, насколько легко приготовить грибную говядину и рис. То, что это быстро и легко, не означает, что это не готовка.
Посмотрите это удивительное видео о рецепте грибной говядины и риса:
После этого мы сможем понять, почему детям так нравится этот простой рецепт риса. Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И все это приготовлено в сливочном соусе, так что это как подливка из грибов и говядины! Что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?! Комбинация подливки из грибов и говядины также прекрасно подходит для пюре или печеного картофеля.Боже мой, он хорош почти во всем, включая большой пушистый бисквит. Подумайте о том, чтобы превратить это в отличное печенье и завтрак с грибной и говяжьей подливкой, чтобы превзойти его!
Наши популярные–> Рецепты с грибами
Щелкните здесь, чтобы узнать больше -> Рецепты в горшочке или сковороде
Дети любят макароны! -> Еще рецепты макарон.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео!
Вы уже пробовали сукияки из говядины? Вот отличный рецепт.
Грибная говядина и рис
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Не забудьте приправить это вкусное блюдо достаточным количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку в печеный картофель или картофельное пюре. НЯМ!
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте еще, если хотите!)
- 2 столовые ложки (30 мл) масла
- 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1 маленькая (1 маленькая) луковица, измельченная
- 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка ( 5 мл) сушеных трав (по желанию)
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или более по вкусу
- много свежего измельченного черного перца по вкусу
- 3 стакана (720 мл) вареного риса
Нагрев большая сковорода на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Готовьте, пока говядина и грибы не подрумянятся, около 10 минут.
Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!
Калории: 318 ккал, углеводы: 20 г, белки: 12 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 60 мг, натрий: 406 мг, калий: 326 мг, сахар: 1 г, витамин A: 220 МЕ, Витамин С: 2. 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,7 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорий: 318
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Как приготовить веганский говяжий фарш менее чем за 30 минут! Без мяса. — Swoontastic.com
Серьезно, я обещаю вам, что это не миска говядины, которая смотрит на вас, кричит , съешь меня, съешь меня сейчас ! Этот рецепт веганского говяжьего фарша без мяса — пикантный шедевр, наполненный пуншем умами.Благодаря сочетанию свежих коричневых грибов кремини (или портабеллини) для текстуры и дополнительной посыпке сушеных грибов, чтобы усилить пикантный вкус умами, вы получите тот традиционный говяжий фарш, который поразит вас прямо по вкусовым рецепторам.
Базовый рецепт чрезвычайно универсален. Отрегулируйте его, добавив несколько дополнительных свежих трав или специй, и вы можете превратить этот скромно вкусный основной продукт в пряный вариант для своей любимой кухни.
- Добавьте чили и болгарский перец для мексиканских блюд
- Поджарьте семена кориандра и гвоздику для получения традиционного южноафриканского вкуса «boerewors» или
- Приправить орегано, базиликом и плоской петрушкой на вкус Италии
Другой вариант — создать одну оптовую партию основного рецепта для хранения в холодильнике и просто отрегулировать приправу по мере необходимости, чтобы в последующие дни приготовить множество потрясающих блюд.Думаю:
- Супер вкусные пряные веганские тако из говядины
- Основа для сытного пастушьего пирога
- Прекрасные слои дерзкой лазаньи
- пикантные спагетти болоньезе
- Начинка для острой пиццы
- С горкой на запеченном картофеле на пару
- Аппетитные веганские фрикадельки без мяса
- Фаршированный болгарским перцем, сочащийся сливочно-веганским сырным соусом под грилем
Этот мясной, но без мяса веганский фарш из говядины творит чудеса, когда можно быстро перекусить тостом на обед или завтрак.
Хотя некоторые ингредиенты здесь необязательны, но настоятельно рекомендуются, есть некоторые, без которых невозможно обойтись. Чтобы приготовить голый вариант этого восхитительно постного веганского говяжьего фарша, вам абсолютно необходимо использовать коричневые грибы кремини или портабеллини (бэби-портабелло), розмарин, лук и самую свежую плоскую итальянскую петрушку, которую вы только сможете достать. Веганский соус Вустершир добавляет дополнительную богатую дозу аромата, а также добавляет темно-коричневый цвет, связанный с говядиной.
Мы любим перец чили, поэтому мы добавили чайную ложку свежего красного перца чили вместе с петрушкой и розмарином, чтобы немного перекусить — попробуйте, если вам нравится немного специй.
Более быстрые и легкие веганские рецепты
Как приготовить веганский говяжий фарш (без сои)
Автор: Swoontastic.com
Тип рецепта: Заменитель мяса
Кухня: Веганская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Этот восхитительный говяжий фарш с умами заменитель не содержит сои и глютена. Его можно приготовить за считанные минуты и использовать с чем угодно, от пасты до пирога и пиццы!
Ингредиенты
Продукты
- 27 унций (750 грамм) свежих коричневых грибов, таких как кремини или беби портабелло
- 1 мелко нарезанный желтый лук
Свежие травы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока розмарин
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Сушеные травы и специи
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока
Сухие продукты
- 1 столовая ложка кукурузной муки чашка нарезанных и восстановленных сушеных белых грибов или грибов шиитаке (необязательно)
Масла, жидкости и уксусы
- 1 столовая ложка веганского соуса Вустершира, такого как Maggi Lazenby (необязательно)
- 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
- ⅓ стакан воды
Инструкции
- Если есть Вяленые грибы предварительно замочить в теплой воде согласно инструкции на упаковке. Сохраните жидкость для использования позже.
- Поместите свежие грибы в кухонный комбайн или измельчитель до тех пор, пока они не станут «измельченными».
- Лук мелко нарезать. Использование мульти измельчителя экономит время.
- Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук в большой сковороде до полупрозрачности.
- Добавьте измельченный чеснок, убавьте огонь и проследите, чтобы чеснок не подгорел.
- Добавьте петрушку и розмарин, обжарьте еще минуту. заправленный маслом и коричневый цвет
- Приправить солью и черным перцем
- Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, тмин
- Дайте грибам приготовиться, пока свежие грибы не начнут выделять жидкость.(около 10 минут)
- Добавьте кукурузную муку в ⅓ стакана воды, овощного бульона или жидкости для замачивания сушеных грибов и перемешайте в смеси с необязательным веганским соусом Вустершир
- Готовьте, пока жидкость не уменьшится (еще 5-10 минут или около того)
- Дегустировать соль и перец и подавать
3. 5.3208
Более быстрые и легкие веганские рецепты
СвязанныеЖареный говяжий фарш и грибы
Первоначально это было опубликовано много лет назад.
По какой-то причине, известной только богам компьютерных сбоев, некоторые фотографии не были перенесены, когда я сменил ведущего блога в прошлом году.
Вместо того, чтобы возвращаться и переделывать старые сообщения — и оставлять их как старые сообщения, я решил время от времени обновлять и повторно публиковать.
Например, когда у меня был действительно тяжелый день.
Бедный, бедный, жалкий я.
Кроме того, это действительно хорошо и заслуживает второго взгляда.
Вы можете заменить жареный стейк тонкими ломтиками по бокам или предварительно нарезанную говядину.Сюда подойдут любые кусочки овощей, оставшиеся в холодильнике: нарезанная брюссельская капуста, брокколи, что угодно.
Жареный говяжий фарш и грибыОбщее время: 30 минут
Ингредиенты:
- 8 унций говяжьего фарша (фарш 240 г)
- 1 нарезанный лук
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. рубленый, свежий имбирь
- 1/2 зеленого перца, нарезанный соломкой
- 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
- 4 унции (120 г) грибов, нарезанных ломтиками
- 2 ребрышки сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 небольшая банка каштанов, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты (или кетчупа, если у вас нет томатной пасты)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка кунжутного или орехового масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала ( или загуститель по выбору), растворенный в
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 стакана коричневого риса быстрого приготовления заменитель Басмати
- 1 стакан (8 унций, 240 мл) говяжьего бульона или как там, где ваш рис требует
9000 5
Инструкции:
- В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук, сельдерей, перец и морковь и жарьте, помешивая, 5 минут.
- Добавьте грибы, чеснок и имбирь и жарьте еще 3 минуты.
- Добавьте говядину и тушите, пока она подрумянится.
- Когда говядина подрумянится, добавить каштаны, томатную пасту и бульон.
- Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и дать покипеть 5 минут.
- Перемешайте смесь кукурузного крахмала, чтобы она воссоединилась. Увеличьте огонь под сковородой и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая, пока она не загустеет.Подавать с рисом.
- Рис
- Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке
Распечатать рецепт
Что касается моего тяжелого дня… ..
Это было не совсем так, просто больше беготни по выходным, чем я привык.
Mon mari все еще слоняется по больнице.
Этого и следовало ожидать.
Его не пустили до полудня пятницы. Вряд ли можно было ожидать, что на выходных придет врач и выпустит его, теперь же можно!
Что ж, вчера утром к нему навестил «специалист по диабету». Она посмотрела на палец ноги — все в порядке, но на всякий случай пропишут курс антибиотиков.
Mon mari тогда осмелился допросить ее.
Помните медицинское шоу «Хаус»? Частично юмор (правда, мрачный) заключался в его возмутительной манере поведения у постели больного. Я не думаю, что здесь это будет хитом, потому что французы просто сочли бы это нормальным.
Доктора не допрашивают. Обычно с врачом даже не разговаривают. Человек просто спокойно принимает лечение, а когда его отпускают, он идет домой здоровым и благодарным.
Mon mari хотел узнать, почему он не может просто принимать антибиотики дома. Казалось, достаточно простой вопрос.
Судя по всему (я не был свидетелем), она плохо переносила допрос.
Она начала говорить ему, что он все делает неправильно и как он должен делать это правильно. Этим он занимается уже 5 лет под присмотром своего врача.
Он плохо воспринял критику.
Sharp Состоялся обмен словами.
Она ушла.
Я думаю, что последнее слово за ней… .. Он нашел язык для своего «особого диабетического обеда».
По дороге я остановился в булочной и купил ему бутерброд.
Купил ему сегодня еще одну на всякий случай. Нельзя, чтобы бедняга скучал и голодал.
С тех пор он ее не видел, но боится, что она заставит его остаться еще на один день, просто из злости.
Но завтра он будет один на обед….
Мне нужно в школу.
Это мой большой день.
Я собираюсь поговорить с группой третьеклассников о «Соединенных Штатах».
Остаток дня я провел в поисках карт и фотографий вещей, которые могли бы хоть как-то их заинтересовать.
У меня есть фотография желтого школьного автобуса, медведя гризли, бизона, синей птицы, снега в Миннесоте этой зимой, бутерброда с арахисовым маслом и желе, жилищ на скалах Анасази, игрушечного грузовика тонка, гагара и почти обо всем остальном, что я мог придумать.
Затем я вспомнил, что, поскольку они дети, я должен обращаться к ним, используя «tu», а не «vous».
Если я не разговариваю со всеми, я использую vous.
Примечание для себя: не разговаривайте ни с одним ребенком, просто используйте vous.
У меня хватит думать….
Последнее обновление 23 марта 2014 г.
Говяжий фарш с грибами в горшочке Строганов
Поделиться — это забота!
Этот бефстроганов из говяжьего фарша и грибами в одном горшочке — идеальный вариант для безумно загруженного ужина в будние дни. Этот рецепт на 100% домашний и готовится всего за 30 минут. Кроме того, он полон мясных грибов и идеально приготовленной яичной лапши.Вам понравится это блюдо!
Когда я был подростком, я нашел случайную церковную поваренную книгу, в которой был рецепт бефстроганова из говяжьего фарша, который мне очень понравился. Это было сливочно, мечтательно и так легко приготовить. Я всегда любил готовить, но мои первые кулинарные навыки в основном основывались на точном следовании рецептам, и на этом все.
Я не рисковал, я не просто собирал вещи вместе и не мыслил нестандартно.
Вот почему, когда я нашла рецепт строганова, я пошла по инструкции, которая включала несколько банок крем-грибного супа.Послушайте, я ничего не имею против крем-супа (овощной или куриный), но как фуд-блогер, если я что-то с ним делюсь, люди УБИВАЮТ.
Я имею в виду, я не совсем понимаю, так как ТОННУ людей любит этот продукт, но я клянусь, если вы сделаете рецепт с желе, крутым взбиванием или кремом из… супа, вы сразу же засыпаетесь сообщениями о том, что вы хуже всех ты не умеешь готовить.
Серьезно, это обратная сторона блога.
Честно говоря, я не очень много готовлю суповые смеси, но есть несколько рецептов из моего детства, которые мне очень нравятся и которые готовятся из супов.Один из них — это случайный рис и курица, а другой — наша семейная запеканка из говяжьего фарша и зеленой фасоли с картофельным пюре.
Чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что мне нужно поделиться с вами этими двумя рецептами. Может, я найду способ приготовить их без супа, опасаясь отрицательной реакции.
(Ладно, почему меня так волнует? Я знаю, что не должен. Но я точно волнуюсь.)
Хорошо, хватит о том, как я ненавижу критику, и больше об этом бурганове из говяжьего фарша с грибами.Вместо консервированных супов я использовал сметану, говяжий бульон, муку и любовь.
Шучу. Любовь была бы нелепым ингредиентом. То есть, я готовлю еду с любовью, но я не из тех людей, которые написали бы это на кухонном полотенце или чем-то подобном.
Чувак, сегодня я чертовски сварливый. Извините, это был тяжелый день, когда я жаловался в Instagram историями о шумных соседских детях, о моем муже, который не собрал полку, а затем лично ссорился с мужем из-за стеллажа, когда он увидел историю IG и был оскорблен Я мучился о нем в Интернете, и, наконец, тот факт, что он весь день был серым и дождливым.
Мне нужно солнце.
Но этот бефстроганов из говяжьего фарша и грибов в одном горшочке хорош тем, что его безумно легко приготовить, в нем используются ингредиенты, которые легко найти в кладовой, и он готов через 30 минут.
Да, верно. ВСЕГО 30 МИНУТ!
Что может быть лучше еды из одной кастрюли, которая готовится за 30 минут?
Ничего. Серьезно, ничего.
И это намного лучше, чем то, что я ныть на всю почту. Я имею в виду, я не уверен, что этот пост вообще имеет смысл, кроме того, что мне просто нужно было поболтать.Спасибо, надежные последователи. Как будто ты меня действительно понимаешь. Я просто надеюсь, что ты тоже любишь стронгонафф.
Как настроить этот рецепт:
- Используйте другой фарш, например курицу, индейку или даже оленину
- Добавьте в конце больше овощей, например брокколи или горох на пару
- Используйте греческий йогурт вместо сметаны для увеличения количества полезных жиров и белков
- Добавьте смесь лесных грибов для более изысканного вкуса
Любите этот бефстроганов из говяжьего фарша в горшочке? Ищете еще более простые рецепты ужина? Попробуйте мою пасту фахита из куриного фарша в горшочке, курицу и рис по-каджунски в горшочке, пасту из свинины каджун и чеддер в горшочке, ужин из курицы и картофеля на листе, яичный рулет с острыми креветками, 20-минутную сковороду из говядины со снежным горошком, сковороду с сырными ньокки с горохом и ветчиной или моя Сковорода с курицей и каннеллини
Строганов из говяжьего фарша и грибов в горшочке
Этот бефстроганов из говяжьего фарша с грибами — идеальный вариант для безумно загруженного ужина в будние дни. Этот рецепт на 100% домашний и готовится всего за 30 минут. Кроме того, он набит мясными грибами и идеально приготовленной яичной лапшой. Вам понравится это блюдо!
Урожайность: 4 порции
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Состав:
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 8 унций нарезанных белых грибов
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки муки
- Говяжий бульон 32 унции
- Яичная лапша, широкий пакет 1 (12 унций)
- 1 стакан сметаны
- 1/4 стакана рубленой петрушки
- Кошерная соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Направления:
В большую сковороду с высокими стенками добавить сливочное масло и поставить на средний огонь. Как только масло растопится, добавьте грибы и лук и готовьте около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
Добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, а грибы и лук не станут мягкими. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.
Посыпать мукой и перемешать.
Влейте говяжий бульон и доведите смесь до легкого кипения.
Добавьте лапшу и тушите под крышкой на среднем медленном огне около 10-15 минут или просто до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
Выключите огонь и добавьте сметану и петрушку. Попробуйте и приправьте кошерной солью и черным перцем.
Бефстроганов с говяжьим фаршем и грибами
Бефстроганов из говяжьего фарша, приготовленный с нуля. Всего несколько недорогих ингредиентов, таких как говяжий фарш, грибы и лапша, и у вас будет готов идеальный семейный ужин.
Бефстроганов — одно из тех семейных блюд, которым вы можете не сомневаться. Говяжий фарш, лапша и сливочный соус — кто на это откажется?
Я уже много лет делаю разные рецепты бефстроганова. От более дорогого бефстроганова из телятины (только один раз) до курицы или свинины, классического бефстроганова с тонко нарезанными говяжьими полосками и этого очень простого бефстроганова из говяжьего фарша.
Происхождение блюда
Судя по названию, блюдо русского происхождения. Изначально он был приготовлен из кусочков говядины со сметаной.
В оригинальном рецепте не было грибов, но по мере того, как рецепт развивался и стал известен за пределами России, в блюдо стали добавлять грибы, и рецепт стал тем, что мы знаем и любим сегодня.
Первое упоминание о блюде встречается в классической русской кулинарной книге Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» 1871 года. Блюдо было приготовлено из говяжьих кубиков, подавалось в горчично-бульонной подливке с небольшим количеством сметаны. но ни лука, ни грибов.
Позже, в начале 20-го века добавили лук и томатную пасту, сделав блюдо более похоже на то, что мы знаем сегодня.
После падения царской России и благодаря иммигрантам из России стал популярным бефстроганов. также за пределами России.Видимо, впервые он стал популярен в Китай перед Второй мировой войной был завезен в Америку китайцами и Русские иммигранты после войны.
Актуальный классический вариант блюда готовят из полосок говядины в соусе с луком, грибами и сметаной. Традиционно в России его подают с хрустящей жареной картофельной соломкой, но в остальном его чаще всего подают с лапшой или рисом.
Лично я предпочитаю подавать его с картофельным пюре, особенно когда готовлю блюдо с говяжьим фаршем, но мои дети в этом случае предпочитают лапшу, поэтому в большинстве случаев я придерживаюсь лапши.
Состав
Говяжий фарш: Я использую нежирный говяжий фарш.
Грибы: обязательно свежие грибы, кремини или белые грибы. Если вы используете шампиньоны, то можете оставить их целиком или разделить их пополам, они будут очень красиво смотреться в блюде.
Сметана:
- Я использую сметану или Schmand, которые широко доступны в Германии. Если вы найдете российский или восточноевропейский магазин, попробуйте сметану, она очень вкусная.В противном случае обычная сметана может быть легко заменена .
- Я использую только небольшое количество сметаны или сметаны, меньше, чем я видел в других рецептах. Мне так нравится, я думаю, что он добавляет блюду ровной гладкости, не делая его слишком тяжелым.
- Сметану или сметану можно добавлять в конце процесса приготовления или прямо на столе, по небольшой ложке на каждую тарелку.
Наличие:
- Я использую домашний бульон, говядину или курицу, в основном курицу.У меня почти всегда в холодильнике или морозилке есть куриный бульон.
- Однако использование домашнего куриного или говяжьего бульона не обязательно, подойдет качественный бренд или даже бульонные кубики.
Как сделать?
Шаг 1: Нарежьте и приготовьте грибы. На этот раз я использовала грибы кремини, но вместо них можно использовать белые грибы. Готовьте грибы около 5 минут до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите.
Шаг 2: Приготовьте говяжий фарш, лук. и чеснок, пока лук не станет золотистым.Обязательно сломайте все комочки фарша на этом этапе.
Шаг 3: Добавьте томатную пасту, муку и водная смесь (которая необходима для загустения соуса), бульон и Вустершир соус.
Шаг 4: Варить на медленном огне в течение часа. Многие рецепты рекомендуют вам готовить бефстроганов из говяжьего фарша в течение гораздо более короткого времени, но я думаю, что это блюдо приобретает аромат от медленного приготовления в течение длительного времени.
Шаг 5: Добавьте сметану и перемешайте. ну не дайте блюду больше закипеть.
Подавать с широкой лапшой (например, тальятелле), рисом, жареным соломенным картофелем или картофельным пюре.
Я люблю подавать маринованные овощи вместе, но это всего лишь моя румынская кровь. Также подойдут хороший салат или обжаренные овощи, такие как стручковая фасоль, цветная капуста или брокколи.
Состав
- 250 г кремини или белых грибов
- 1 столовая ложка растительного масла или несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 500 г / л.1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 175 мл / 6 унций / ¾ стакана воды
- 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 стакан говяжьего или куриного бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки сметаны или сметаны с горкой
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- перец черный свежемолотый
- петрушка
Инструкции
- Очистите грибы и нарежьте ломтиками.Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде (с крышкой) и обжарьте грибы около 5 минут или до золотистого цвета. Уберите на тарелку и отложите.
- А пока мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте их в ту же сковороду и готовьте около 4-5 минут, пока мясо не станет коричневым, а лук слегка золотистым. За это время деревянной ложкой разбейте куски мяса.
- Взбейте муку и воду. Добавьте смесь в сковороду вместе с куриным или говяжьим бульоном, томатной пастой, соусом Вустершир, солью и перцем.Хорошо перемешать.
- Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду и тушите 1 час, время от времени помешивая.
- Добавьте грибы в соус. Варить еще 10 минут без крышки, соус должен немного загустеть.
- Добавьте сметану или сметану. Не позволяйте блюду снова закипеть.
- Посыпьте мясным строгановым фаршем немного нарезанной петрушки и подавайте с лапшой, рисом или картофельным пюре.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюдаКоличество на порцию: Калории: 404Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 117 мг Натрий: 753 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 40 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Низкоуглеводная говядина с грибами в сливочном соусе
Низкоуглеводная говядина и грибы на сковороде
Это фантастический ужин на сковороде для всей семьи: говядина с низким содержанием углеводов и грибы! Это быстрый и легкий ужин, который также подходит для кето-диеты. Просто добавьте это вкусное сливочное блюдо на сковороде на подушку из тушеных овощей, и ужин с низким содержанием углеводов будет подан! Детям, которые могут сэкономить немного углеводов, определенно можно добавить это на подушку из риса. Быстрые и легкие ужины на сковороде всегда экономят время на ужины в будние дни.Вот почему наш легкий рецепт на сковороде идеально подходит для тех напряженных дней, когда вы жаждете без суеты обеда с низким содержанием углеводов. Обжаренные с луком, вкус действительно потрясающий.
Видео: Рецепт Кето Сковороды с говядиной и грибами
Лучше всего то, что сливочный вкус прекрасно готовит все вместе. В итоге вы получите сковороду с восхитительными грибами и говядиной. Это сытный, ароматный, сытный напиток с совершенно низким содержанием углеводов для вашего образа жизни. Некоторые отличные кето-безопасные овощи с низким содержанием углеводов — это цветная капуста на пару, обжаренные кабачки или брокколи.Любите лапшу из цуккини? Это было бы фантастически на ложе из зудлов. Вы не пропустите пасту, если будете использовать лапшу из кабачков, а говядина с грибами — фантастическая начинка. Вы можете есть больше и меньше чувствовать вины!
Вот еще наши—> Рецепты сковороды с низким содержанием углеводов и одной кастрюли
Говядина и грибы в сливочном соусе
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Не забудьте приправить это восхитительное блюдо с достаточным количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы.Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте еще, если хотите!)
- 2 столовые ложки (30 мл) масла
- 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
- 1 (1) мелко нарезанный лук
- 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (необязательно)
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
- много свежего измельченного черного перца по вкусу
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Готовьте, пока говядина и грибы не подрумянятся, около 10 минут.
Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
Подавайте с тушеными или тушеными овощами!
Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не предусмотрен предварительный нагрев).
Калории: 488 ккал, углеводы: 8 г, белки: 22 г, жиры: 41 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 121 мг, натрий: 812 мг, калий: 626 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 437IU, витамин C: 5 мг, кальций: 64 мг, железо: 3 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: кето, низкоуглеводная
Калорийность: 488
Узнайте больше о наших последних рецептах с низким содержанием углеводов здесь!
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.