Что можно испечь простое и вкусное: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Кулинарный викенд для сладкожек — 5 идей, что испечь на этих выходных

Яблочная шарлотка на ряженке или кефире, манник на молоке или сметане, маффины с фруктовой и овощной начинкой, открытый пирог с ягодами — сегодня существует множество рецептов вкусной выпечки, которую можно приготовить в домашних условиях. В этой статье мы сделали подборку вкусных десертов для тех, кто любит готовить и лакомиться вкусной выпечкой — 5 идей, что можно испечь уже на этих выходных.

Французская кухня — ромовая баба

Французский десерт ром-баба (babas au rhum), у нас больше известный как ромовая баба — это мягкая и сочная выпечка, с ароматом рома, украшенная глазурью или вареньем. Приготовить этот десерт вполне можно в домашних условиях (для этого понадобится не так много ингредиентов), но стоит учитывать, что на приготовление уйдет несколько часов времени.

Тесто для ромовой бабы готовится на дрожжах, готовая выпечка пропитывается сахарным сиропом, после чего ее можно украсить глазурью, вареньем или миндальными хлопьями. Для того, чтобы сделать тесто для выпечки, понадобятся сухие дрожжи, куриные яйца, мука, сахар, сливочное масло, ром, цедра лимона и апельсина, сухофрукты.

Рецепт вкусного десерта — в статье Готовим французский десерт — как испечь настоящую ромовую бабу

Немецкая кухня — мраморный гугельхупф

Если вы любите сладости, то наверняка пробовали разные варианты ромовой бабы, в том числе немецкий вариант этого вкусного десерта (Gugelhupf). Гугельхупф або кугельхупф, как правило, выпекается в круглой форме для кекса. Существуют разные рецепты этого блюда, например, мраморный гугельхупф с ромом и порошком какао.

Чтобы испечь этот вкусный и необычный десерт, вам понадобится мука, сахарная пудра, мягкое сливочное масло, яйца, разрыхлитель, молоко, порошок какао, немного рома. Когда тесто будет готово, одну часть теста нужно вылить в форму для запекания, в другую часть теста добавить порошок какао и вымешать, после чего вылить в форму.

Готовый гугельхупф украшают сахарной пудрой.

Рецепт — в статье Готовим десерты с ромом — нантское пирожное, мраморный гугельхупф, яблочный пирог

Американский десерт — бельгийские вафли

Бельгийские вафли, о которых идет речь — простое вкусное блюдо, очень популярное в Америке. Чтобы их приготовить, понадобятся простые доступные ингредиенты (молоко, яйца, мука, пекарский порошок, растительное масло, сахар, соль), специальная вафельница (нужна обязательно) и совсем немного времени (вафли выпекаются за 5–10 минут).

Подавать бельгийские вафли можно со сладким или турецким йогуртом, взбитыми сливками или какао на молоке.

Рецепт простого вкусного десерта — в статье Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки

Британская кухня — сконы

Еще один вид выпечки, который занимает очень мало времени — это блюдо британской кухни, сконы (англ. — scones). В Британии сконы традиционно подаются к чаю — вместе с вареньем и сливочным маслом.

По времени, приготовление сконов занимает около получаса: вам понадобится мука, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко. Как правило, сконы — круглой формы, хотя бывают и треугольные, шестиугольные и квадратные сконы. Существует много рецептов сконов: без добавок, с фруктовыми и ягодными добавками, с творогом.

Рецепты — в статье Что такое сконы и как их приготовить — рецепты простой вкусной выпечки

Молдавский десерт — бабка нягрэ

Бабка албэ и бабка нягрэ — традиционные молдавские десерты, без которых обходится мало какое застолье. Бабка албэ — десерт белого цвета, бабка нягрэ — черного. Для их приготовления нужны простые доступные ингредиенты и немного времени (белая бабка готовится сравнительно быстро, а бабка нягрэ выпекается чуть более трех часов).

Чтобы замесить тесто для бабки нягрэ, вам понадобится мука, сода, яйца, молоко, кефир, сахар, небольшое количество водки. Тесто для черной бабки получается жидким (как на блины) и пенистым.

Запекается бабка нягрэ в форме с толстыми стенками (такой как утятница или казанок).

Рецепт — в статье Готовим вкусный молдавский десерт — бабка албэ и бабка нягрэ

Подавать сладкую выпечку можно с чаем, кофе или с какао — какао на молоке с ванилью, какао на молоке с кленовым сиропом, какао с черносливом или какао по-мексикански. Рецепты какао — читайте в статье Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов

Если же готовить какао — совсем некогда, можно полакомиться готовым напитком от торговой марки «Яготинское». Он изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов и понравится как взрослым, так и детям. Кроме того, такое какао можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде — достаточно взболтать, открыть и можно наслаждаться!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Выпечка на кефире: ТОП-5 простых рецептов

Диетическое печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья экстра (те, что не быстрого приготовления) — 3 стакана
  • Кефир — 1 стакан
  • Сухофрукты или орехи — 0,5 стакана
  • Мед — 3 ст.л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица  — по вкусу

Как приготовить диетическое печенье:

  1. Хлопья высыпаем в миску и заливаем кефиром, оставляем на час
  2. Через час к хлопьям добавляем сухофрукты (если вы решили добавить орехи, то их нужно раздробить), мед, ванилин и корицу. И все хорошо перемешиваем — должно получиться хорошее, густое тесто.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Лимонный кекс

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Сода — 0,5 ч. л
  • Соль — 0, 5 ч. л
  • Сливочное масло — 180 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца — 2 шт
  • Цедра — 2 лимонов
  • Кефир — 200 мл
  • Лимонный сок  — 2 ст. л

Как приготовить лимонный кекс:

  1. Форму для выпекания кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, излишки муки удаляем.  Снимаем цедру с двух лимонов и выжимаем 2 столовые ложки лимонного сока.
  2. В миску миксера кладем 180 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 300 граммов сахара, взбиваем добела. Добавляем по одному 2 яйца и цедру двух лимонов, продолжаем взбивать до получения однородной массы. В процессе взбивания 1 или 2 раза снимаем смесь со стенок миксера.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Бисквит

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар ванильный -1/2 ч.ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый — для гашения соды
  • Сода  — 1/2 ч.ложки

Как приготовить:

  1. Взбиваем яйца, сахар и размягченное масло до однородной массы.
  2. Добавляем муку, соду (ее нужно предварительно погасить), соль, ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
  3. Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. В итоге должно получиться тесто средней густоты.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Шарлотка  с яблоками

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт
  • Яблоко — 3 шт
  • Мука — 1.5 стакана
  • Сахар — 0.5 стакана
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке:

  1. Миксером или вручную венчиком взбиваем сахар и яйца, вливаем теплый кефир и масло, перемешиваем.
  2. Вмешиваем в просеянную муку ванилин, соду (или чайную ложечку разрыхлителя) и одну щепотку соли. Соединяем со взбитой массой.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Пончики на скорую руку

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Ванилин — щепотка
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить пончики на скорую руку:

  1. Растапливаем масло до комнатной температуры, а затем смешиваем до однородной массы с яйцом и сахаром.
  2. Готовим тесто: добавляем в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

Полностью рецепт приготовления читайте тут.

Что приготовить из старой сметаны

Описание

У Вас бывает, что в холодильнике завалялся начатый пакет сметаны? Или даже не начаты, а купленный по акции,когда на молочные продукты делают скидку в супермаркете накануне истечения срока их годности? И вот смотришь на упаковку, а там написано, что сметана годна до вчера:) И что сделать со старой сметаной? Выбросить жалко, а есть страшно! Ну, не страшно, но как-то не хочется старую сметану добавлять в борщ или поливать ею творог. Для поедания без термообработки старая сметана действительно не годится, но вот для теста — в самый раз! Сейчас я расскажу Вам, что можно приготовить из старой сметаны — так что и продукт будет спасён, и Вы довольны, а Ваши домочадцы — удивлены и восхищены вкусным блюдом!

Итак, предлагаю Вам 5 рецептов: что испечь из старой сметаны.

Кекс на сметане
Пирог сметанник
Манник на сметане
Грушевый пирог на сметане
Пирог на сметане с маком

Но сначала — внимание! Сметана сметане рознь. Бывает просто старая сметана — та, что провела несколько дней в холодильнике, но вполне нормальная на вкус и цвет…. то есть запах. А бывает испортившаяся сметана, которая уже и для выпечки не подходит. Узнать её можно по неприятному запаху. Вот из такой сметаны не готовьте ничего! Лучше выбросить один испорченный продукт, чем перевести ещё несколько, пытаясь что-то приготовить. Это как со скисшим молоком: если оно просто прокисло — можно печь блинчики и оладьи, а если прогоркло — смело выливать.

Для сметанного крема, и пирогов, в которых сметана используется для начинки, используйте свежую сметанку. Быстрые рецепты — такие, как вафли на сметане или песочное печенье — лучше делать со свежей сметаной, так как они проходят минимальную термообработку. Попросту говоря, очень быстро пекутся: всего 5-15 минут. А вот пироги и кексы, которые выпекаются по 30 минут, самое то.

Выпечка из старой сметаны

Кекс на сметане

Самый простой, но очень вкусный кекс на сметане с пониженным содержанием масла. особенно вкусен, если выпекать из полбяной муки. Но можно и из пшеничной. можно добавлять в тесто кусочки шоколада, разные ягоды, орехи, мак.

3 яйца взболтать со 150 г сахара. Добавить 1 стакан (200 мл) сметаны, перемешать. Добавить 70 г растопленного сливочного масла, снова перемешать. Просеять 1,5 стакана муки (200 г), смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соды, добавить 1/4 чайной ложки соли, замесить тесто. Всыпать ягоды (замороженные не размораживать, свежие помыть и обсушить), шоколад, перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную тонким слоем растительного масла. Выпекать при 180С примерно полчаса, до сухой шпажки. Готовый кекс слегка остудить, полить шоколадной глазурью и посыпать орешками.

Сметанник

Вариация на тему кекса. Особенно вкусен такой пирог, если в него щедро положить сухофруктов и орехов.

3 небольших яйца слегка взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан сметаны, взбиваем, просеиваем 1-1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды, перемешиваем. Количество муки может варьироваться. Ориентируйтесь на густоту теста: оно ложно быть гуще, чем на оладьи. Всыпаем кусочки кураги, чернослива, изюм или вяленую клюкву, измельчённые орехи. Перемешав, выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой. Рекомендую использовать форму с отверстием, в ней пирог быстрее пропечётся. Или не очень высокую круглую либо квадратную. Выпекаем сметанник при 180С в течение 50 минут, проверяем деревянной шпажкой.

Манник на сметане с ягодами

Один из самых вкусных и рассыпчатых пирогов — это манник! Обычно манники пекут на кефире, но можно и на сметане, и на ряжанке. Попробуйте вкусный манник на сметане с малиной, также можно добавлять и другие ягоды: клубнику, вишню, чернику, смородину; кусочки фруктов: абрикосы, яблоки, груши.

30 г размягчённого сливочного масла растереть ложкой с 90 г сахара (чуть меньше, чем полстакана). Добавить 2 желтка и ещё растереть. Добавить 250 мл сметаны и перемешать. В отдельной посуде смешать 250 г манной крупы с 1,5 чайными ложками разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соды. Соединить сухую смесь с жидкой, перемешать и оставить на 10 минут. Взбить белки с 1/4 чайной ложки соли в течение 2-3 минут на средней скорости миксером, до густой белой пены. За 2-3 приёма вмешать взбитые белки в тесто. Выкладываем в застеленнгую промасленной бумагой форму слои теста, посыпая ягодами. всего 3-4 раза повторяем тесто-ягоды, ягод нужно 150 г. Первый и верхний слои — тесто. Выпекаем при 180С от 45 минут до 1 часа, смотря какого размера форма, какая высота пирога. Когда верх станет румяным, а шпажка будет выходить из теста сухой — манник готов.

Грушевый пирог на сметане

3 яйца взбиваем со 180 г сахара полминуты на низкой скорости. Добавляем 120 мл сметаны и ещё чуть взбиваем. Просеиваем 160 г муки, смешанной с 1,5 чайными ложками разрыхлителя и щепоткой ванилина, добавляем 1/4 чайной ложки соли, перемешиваем. Вливаем 50 мл рафинированного подсолнечного масла и ещё раз перемешиваем. Выливаем тесто в форму, сверху веером выкладываем тонкие ломтики груш. Выпекаем при 180С в течение 45-55 минут.

Маковый пирог без масла

В этом пироге мне нравится, что в нём абсолютно нет масла. Зато есть сметана:)

2 крупных яйца взбить со 150 г сахара в течение 4-5 минут, начиная с минимальной скосроти миксера и повышая до максимальной. Добавляем 200 мл сметаны и взбиваем на низкой скорости секунд 10. Всыпаем 100 г сухого мака и 100 г измельчённых орехов. Перемешиваем в одном направлении по кругу. Просеиваем 1 стакан муки (130 Г, это стакан 200 мл) с 1,5 чайными ложками разрыхлителя и щепоткой соды, солим (1/4 ч.л.), перемешиваем, выливаем в форму, застеленную промасленным пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут, до сухой шпажки.

Выбирайте, что испечь из старой сметаны — и продукты спасены, и вкусная выпечка есть к чаю!

Встреча со «Спутником» — Елена Хорватова — LiveJournal

Вчера я все-таки решилась вакцинироваться «Спутником-V». Поделюсь впечатлениями с теми, кто еще раздумывает — идти вакцинироваться или не идти.
Ажиотаж, по-моему, спадает. Еще месяц назад на прививку в поликлинике записывали за две недели (а колоться в мед.кабинете, оборудованном где-нибудь в ГУМе, не хотелось — зачем нам обстановка, максимально приближенная к боевой?)
Теперь сделать прививку можно сразу, даже в день обращения. Но я попросилась на следующий день, чтобы настроиться. И вот вчера этот «следующий день» пришел.


На подходе к поликлинике почувствовала некоторый внутренний трепет. (Не то, чтобы совсем как у Михалкова-старшего: «я уколов не боюсь, если надо, уколюсь… почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки»… Но, как вскоре оказалось, даже давление поднялось, хоть и не критично).
Нашу родную поликлинику на Плющихе реконструируют, нас прикрепили к другой. Но это и не важно. Все поликлиники Центрального округа Москвы объединили в единую систему, и жителям можно обращаться в любой филиал, куда удобнее. Я выбрала поликлинику в Строченовском переулке (от моего дома до Строченовского несколько остановок на автобусе по прямой, вернее, по Садовому кольцу, т. е., по окружности). Удобно.


У входа дежурит милая молодая женщина, измеряет посетителям температуру приборчиком, объясняет, куда пройти в нужный кабинет, а старикам, которым трудно нагибаться, даже помогает натянуть бахилы на обувь. Короба с бахилами стоят у входа, там же корзины для использованных бахил, и туда же сотрудница каждый раз бросает свои резиновые перчатки после подобной «операции»… Хорошо, что их много.


Под вакцинацию отвели специальное крыло на пятом этаже, в регистратуру идти не надо, искать ничего не надо…
Поднимаюсь на лифте на пятый этаж и иду по стрелкам…


Дама в лифте любезно подождала, пока я делала фото, и мы вместе отправились на пятый этаж…

В центре вакцинации отдельная регистратура, и вообще все организовано четко. Заполняешь анкету, указав номер медицинского полиса, и больше ни о чем не спрашивают, даже паспорт предъявить не просят. В единой компьютерной системе у регистратора все мои данные есть.
Примерно две трети прививающихся — люди старшего возраста. Видно, они более ответственные.


Для первичных прививающихся свой кабинет, где принимает врач перед прививкой (вот тут мое давление и было обнаружено, но не такое уж страшное, поэтому врач сказала, что закроет глаза на верхнее 158… ну да, я немного волновалась… запугали страшными рассказиками))) И свой кабинет для прививок.
Для вторичных — свой врач и своя прививочная. Больше одного-двух человек у дверей кабинетов не собирается. Мне пришлось подождать пару минут, пока размораживали очередную мини-партию вакцины. И у дверей собралось аж три человека вместе со мной. Укол не болезненный, неприятных симптомов после него не было. Но всех привитых просят подождать в коридоре минут 10, чтобы врачи проследили за их состоянием. И правда, выходят из кабинетов, интересуются.
Мне выдали документ и записали на следующую прививку через три недели.


Первая прививка еще не решает проблем, но все же…

После вакцинации я чувствовала себя вполне бодро, даже прогулялась по Стременному переулку, любуясь архитектурой.

Хотя тут не только старая застройка…

Мимо Плехановского вышла на Серпуховку и поехала домой… Мне «добрые люди» заранее обещали сердечную аритмию, высокую температуру, ломку суставов, аллергию… И я все прислушивалась к организму — как ему там, с вакциной.
Ломок никаких не было, как и жара, а вот место укола вдруг стало зудеть. Забежала по пути в аптеку и купила антигистаминное, но пока вернулась домой, все прошло, и таблетки не понадобились. Ладно, пусть полежат в аптечке.

Уже дома стала сильно кружиться голова… И очень захотелось спать. Не стала с собой бороться, поспала до вечера и… встала совершенно бодрой и здоровой. Сегодня тоже удивительный прилив сил. Испекла два противня постного печенья с маком и размышляю — а не наквасить ли заодно капусты? Я с этой вакциной горы свернуть могу)))

Простое печенье к чаю быстро и вкусно

Простое печенье к чаю для меня — настоящая палочка-выручалочка, ведь бывают такие моменты, когда хочется вкусненького, но времени и желания возиться со сложным десертом нет. Или неожиданно решили навестить друзья. И пока они в пути, есть время что-то изобразить к чаепитию. Вот в таких случаях и приходит на выручку рецепт очень вкусного печенья, которым я хочу с вами поделиться. Рецепт — замечательный и полезный, так как в его составе нет муки.

Быстрое печенье к чаю получается изумительное: ароматное и хрустящее.

Не удивляйтесь, что в рецепте нет ни грамма муки: в роли «клейковины» здесь выступают яйца, благодаря чему печеньки не будут излишне крошиться. Обязательно ставьте противень в хорошо прогретую духовку, это позволит овсяному печенью сразу схватиться и не расплыться.

Как быстро и вкусно приготовить простое печенье к чаю

Просто, быстро и вкусно — вот главное отличие этих печенек от других рецептов, а любителям минутной выпечки рекомендую приготовить лёгкие печенюшки на скорую руку. Они состоят из творога, муки, разрыхлителя, щепотки корицы и небольшого количества сметаны — в самый раз для чайной «церемонии» в кругу семьи.

У этого простого печенья много преимуществ. В чём они заключаются:

  • Мало калорий, что позволяет тем, кто следит за фигурой, не отказываться от сладких удовольствий.
  • Экономный рецепт из дешёвых продуктов.
  • цельные хлопья полезны для активной работы кишечника
  • Если вам не нравится, когда в изделии ощущаются крупные кусочки хлопьев, измельчите их в кухонном комбайне до нужного размера, можно использовать даже овсяную муку. Но если десерт надо сделать «за минуту», тогда смело берите полезные для организма целые хлопья.
  • Это быстрое печенье — от раскладки продуктов, до готовности проходит всего 25 минут
  • Десерт буквально тает во рту, а со стаканом молока способен заменить порцию овсяной каши.
  • Чтобы печенье стало более нежным, сделайте начинку из любого варенья или добавьте поломанный на кусочки шоколад
  • Украсьте выпечку сладкой глазурью (несколько лучших вариантов — в табличке):
    НаименованиеИнгредиентыКоличествоКак готовить
    ЦитрусоваяСахарная пудра,
    Лимонный сок
    10 ст. л.

    3 ст. л.

    Соединить продукты и перемешать до однородности.
    ШоколаднаяКакао-порошок,
    Сливки 10%,
    Сахар
    20 гр.

    150 мл.
    2 ст. л.

    Все компоненты выкладываем в кастрюльку и увариваем на среднем огне до густого однородного состояния (примерно 1-2 минуты)
    СливочнаяМолоко,
    Сахарная пудра
    50 мл
    8-10 ст. л.
    Соединяем ингредиенты, ставим на газ и варим смесь 2-3 минуты.
    АроматнаяТёмный шоколад,
    Сл. масло,
    Сливки 10%,
    Сахар,
    Ванилин,
    Корица,
    90 гр.

    50 гр.

    30 мл.
    по вкусу
    1 щепотка,
    1/2 ч. л.

    Поломанный кусочками шоколад поставьте на водяную баню и растопите. Добавьте остальные компоненты и, помешивая, нагревайте до однородности смеси. Сах.-песок и специи — по желанию и вкусу.
  • Лакомство можно заморозить впрок, а перед использованием разогреть в микроволновке
  • Печенье хорошо хранится в холодильнике и не сохнет в закрытой коробке

Вот так быстро и увлекательно мы накормим неожиданных гостей, предложив им к чаю домашнее и очень простое овсяное печенье. Оно хорошо сочетается с кофе, какао, а детям придётся по вкусу с тёплым молоком.

Похожий рецепт смотрите на этом видео:

плющеные хлопья приобретайте по скидке 5% или по коду SER1799

5 ингредиентов или меньше, легкие десерты

Мы все время от времени заслуживаем чего-нибудь сладкого, но иногда для приготовления вкусного десерта требуется слишком много ингредиентов. Забудьте о боли, связанной с покупкой слишком большого количества ингредиентов, потому что мы позаботимся о вас. Попробуйте эти десерты, в состав которых входит не более пяти ингредиентов.

1. Простое суфле Nutella

Фото Алекса Фуруя

Некоторые вещи просто не для совместного использования. Это личное суфле из двух ингредиентов — одно из них.

2. Рулетики из тыквенного масла и пекана с имбирем

Фото Энтони Вана

Если вы забыли, каково время года, кроме зимы, эти лакомств с осенним вкусом здесь, чтобы вам помочь.

3. Молочный коктейль из теста для торта

Фото Андреа Канг

Heeeey, жидкое тесто для теста. Этот рецепт молочного коктейля — определенно отличный вариант.

4. Чизкейк с трюфелями Oreo

Фото Кристин Притула

Эти трюфели действительно красивы снаружи и внутри.Ознакомьтесь с рецептом здесь .

5. Ritz Cracker Rolos

Фото Холли Берчфилд

Эти гибридные лакомства заставят вас сходить с ума в средней школе. И ваш нынешний я, вероятно, тоже будет чертовски доволен. Перекусите по рецепту .

6. Печенье с трехкомпонентной смесью для торта

Фото Мэгги Лис

Смесь для торта на самом деле волшебна. Рецепт здесь .

7. Рисовые лакомства Dulce de Leche Krispie

Фото Алекса Фуруя

Вы не думали, что RKT может стать лучше, но потом появился этот рецепт .

8. Copycat Dunkaroo Dip

Фото Аарти Чезиан

Наденьте свой диск NSYNC и светящиеся кроссовки на липучке и приступайте к макету с this dip .

9. Жареный ананас S’mores

Фото Сары Силбигер

После этого ананас станет незаменимым для костра. Получите рецепт здесь .

10. Трюфели из печенья Girl Scout без выпечки

Фото Моргана Вайнштейна

Тонкие мятные конфеты стали немного толще и намного лучше.Узнайте, как здесь.

11. Десертные блины Nutella и ягодные

Фото Дженнифер Цао

Представить, что вы в отпуске в Париже, стало намного проще с по этому рецепту . Теперь все, что вам нужно сделать, это найти любовника-француза, и вы золотые.

12. Клюква, фисташка, шоколадная кора

Фото Фиби Мелник

Уильямс-Сонома ничего не знает об этом. Получите взлом с по рецепту .

13. Трюфели с авокадо из темного шоколада

Фото Эмили Ху

Если вы поклонник авокадо и алкоголик, эти трюфельные шарики станут вашими новыми лучшими друзьями.

14. Декадентская клубника в шоколаде

Фото Моргана Голдберга

Два слова: ЛЕЧИТЬ. СЕБЯ. Купи эти сексуальные вещи здесь, .

15. Десертный соус с канноли из пяти ингредиентов

Фото Келли Логан

Все знают, что лучшая часть канноли — это кремовая начинка. Избавьтесь от неважных вещей и окунитесь с по рецепту .

16. 18-минутные маффины с пекановым пирогом

Фото Кэтлин Ли

Каждый пирог — это личный пирог, если очень постараться. С этими милыми маффинами все стало еще проще.

17. Абрикосы в шоколаде с кокосовой стружкой

Фото Аники Шедле

Сухофрукты не обязательно должны быть чем-то, что вы можете найти в доме своих бабушек и дедушек.Рецепт здесь .

18. Простые кокосовые макароны

Фото Анны Кранвинкл

Без глютена, просто и вкусно ?! С эти миндальные печенья , наконец, вы можете получить все это.

19. Шоколадный орех с арахисовым маслом и бананом

Фото Ханны Лин

В банановом киоске всегда есть деньги. Идите бананы с по этому рецепту .

20. Батончики из шоколадного арахисового масла без выпечки

Фото Рэйчел Коннерс

Шоколад + арахисовое масло + ты = величайшая тройка всех времен.Получите это с по рецепту .

21. Шоколадно-карамельная маца Brickle

Фото Аманды Шульман

Это кошерное? Почему да, это так. Получите рецепт здесь .

22. Торт из лавы из расплавленного шоколада

Фото Кати Симхович

Десерт настолько горячий, насыщенный и неотразимый, что вы захотите сделать его своим трофейным супругом. Получите исправление с по этому рецепту .

23. Жареный сыр из темного шоколада, малины и бри

Фото Бернарда Вена

Прогуляйтесь по сладкой стороне жизни с этим восхитительным десертным сыром-гриль .

24. Укусы полумесяца яблочного пирога

Фото Хантера Зигриста

Эти булочки для яблочного пирога такие же, как кальцоне для пиццы. Это тоже круто. Получите здесь .

25. Крендели с конфетами в шоколаде

Фото Изабель Лангхайм

Я думаю, окунуть ваши крендели в Nutella — это нормально, но эти палочек для кренделя помогут вам поднять закуски на новый уровень.

26. Gooey S’mores Panini

Фото Тарики Нараин

Вам не нужно выходить на улицу, чтобы поправить здоровье.И благодаря этому сладкому рецепту вам больше не придется. Узнайте, как здесь .

27. Банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента

Фото Кэти Уолш

Вы можете угадать ингредиент? Узнайте, как приготовить это полезное и освежающее лакомство , здесь .

28. Хрустящие шоколадно-ореховые трюфели

Фото Мими Такано

Ммм… ореховые шарики. Возьми себе в рот , вот .

29. Тост с медом и рикоттой

Фото Даниэля Шулемана

Если вы не знали, тосты по-домашнему à la mode.Стань модным с по рецепту .

30. Трехкомпонентные кексы с тыквенными специями

Фото Кэтрин Кэрролл

Если вы преданы жизни #basic, , эти кексы станут вашим новым любимым лакомством после отжима.

31. Батончики с шоколадной крошкой, карамелью и арахисовым маслом

Фото Клэр Томпсон

Эти горячие блюда определенно являются NSFW, так что держите их дома и ешьте сами. Получите их здесь .

32.Шоколадный мусс с двумя ингредиентами

Фото Жанны Кессира

Когда 50% рецепта — шоколад, значит, у вас все хорошо. Посмотрите здесь .

33. Сливочный молочный коктейль Nutella

Фото Джоселин Хсу

Пить Nutella немного лучше, чем есть ее ложкой. Но, конечно, вы всегда можете сделать и то, и другое. Получите исправление здесь, .

34. Помадка для замораживания с арахисовым маслом

Фото Кейтлин Шумейкер

Какая-то помадка.Сделайте этот декадентский десерт своей новой религией.

35. Рисовое лакомство Криспи, приготовленное в микроволновой печи, в кружке

Фото Ребекки Блок

С по этому рецепту , никогда не было так достижимо удовлетворить ваши ночные сладкоежки.

Графика Университета Ложки

Получите больше сладостей, чтобы удовлетворить свои пристрастия:

Вот 6 легких десертов, которые можно испечь с лучшим другом

Домашние булочки с корицей

Порций: 14

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

½ стакана топленого несоленого масла

2 стакана цельного молока, теплого на ощупь (110–115 F)

½ стакана сахарного песка

1 пачка активного сухого дрожжи

5 стаканов муки, разделенных на кусочки

1 чайная ложка разрыхлителя

2 чайные ложки соли

Начинка

¾ стакана размягченного масла

стакана светло-коричневого сахара

2 столовые ложки молотой корицы

сливок сыр размягченный

2 столовые ложки сливочного масла, топленого

2 столовые ложки цельного молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чашка сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обильно смажьте маслом два одноразовых пирога из фольги или формы для выпечки.

2. В большой миске взбейте теплое молоко, топленое масло и сахарный песок. Смесь должна быть просто теплой, температура должна составлять 100–110˚F. Если жарче, дайте немного остыть.

3. Равномерно посыпьте дрожжами теплую смесь и дайте настояться 1 минуту.

4. Добавьте в молочную смесь 4 стакана универсальной муки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

5. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.

6. Разогрейте духовку до 180 ° C.

7. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое. Снимите полотенце и добавьте еще ¾ стакана муки, разрыхлитель и соль.

8. Хорошо перемешайте, затем переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность.

9. Слегка замесите тесто, при необходимости добавляя муку, пока тесто не потеряет липкость и не прилипнет к поверхности.

10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма.Закрепите углы, чтобы они были острыми и ровными.

11. Равномерно распределите размягченное масло по тесту.

12. Равномерно посыпать коричневым сахаром и щедро посыпать корицей. Выдавите смесь в масло.

13. Скатайте тесто, формируя бревно, и защипните шов. Положите шов стороной вниз. Обрежьте неровности с обеих сторон.

14. Разрежьте бревно пополам, затем разделите каждую половину на 7 частей одинакового размера (примерно 1,5 дюйма толщиной каждый).

15.Поместите 7 булочек с корицей в каждую форму для выпечки, одну в центре и шесть по бокам. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место для подъема на 30 минут.

16. Снимите пластиковую пленку. Выпекать булочки с корицей в предварительно разогретой духовке 25–30 минут до золотистого цвета.

17. Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, масло, ваниль, цельное молоко и сахарную пудру до однородной массы.

18. Выньте булочки с корицей из духовки.Пока он еще теплый, равномерно сбрызнуть глазурью.

19. Наслаждайтесь!

Базовый рецепт маффина | Запеченный Introvert®

Этот базовый рецепт маффина простой, но мягкий и маслянистый. Простую основу для маффинов легко приготовить, и ее можно сдобрить различными добавками. Вы в мгновение ока получите маслянистые мягкие кексы!

Я добавляю в свою серию статей об основах выпечки рецепт простых маффинов, которые великолепны сами по себе или приправлены вашими любимыми добавками.Попробуйте приготовить клюквенно-апельсиновые кексы по этому рецепту. Замечательно!

Маффины относятся к категории «быстрого хлеба» и представляют собой ароматизированное тесто для блинов, которое выпекают в формах для кексов.

Традиционное соотношение для кексов и быстрого хлеба: 2 части муки, 2 части жидкости, 1 часть яйца и 1 часть масла.

Я не поклонник таких кексов, потому что они слишком мягкие и пористые. Я предпочитаю, чтобы мои кексы были плотными, но мягкими в середине и хрустящими сверху.

Я начал с основного соотношения кексов и корректировал ингредиенты, пока не добился текстуры, которую предпочитаю.

Почему этот базовый рецепт маффинов работает

  • Рецепт соответствует методу кексов. Сухие ингредиенты смешиваются в одной миске. Влажные ингредиенты смешиваются в другой миске. Затем эти два ингредиента смешиваются до тех пор, пока они не объединятся.
  • Используется необходимое количество жидкости, чтобы получился плотный, но не сухой, маффин.
  • Тесто достаточно прочное, чтобы выдержать все, что вы хотите добавить. Черника, клубника, цедра лимона и цедра апельсина — лишь несколько примеров смешивания.Я оставлю более подробную информацию о вариантах ниже.

Основные ингредиенты для маффинов

Обычные кексы требуют стандартных ингредиентов для кладовой. Скорее всего, они у вас уже есть. Пройдемся по тому, что вам нужно …

  • Мука: Универсальная мука — это то, что я использовал для разработки рецепта.
  • Закваска: Разрыхлитель — это мой выбор закваски для этой основы для маффинов.
  • Соль: Потому что ни один рецепт не съедобен без щепотки соли.
  • Масло: Я предпочитаю несоленое сладкосливочное масло при приготовлении кексов.
  • Сахар: Используется совсем немного сахара.
  • Яйца: Вам нужно 2 больших яйца.
  • Молоко: Я использовал цельное молоко для кексов, но вы также можете использовать пахту.

Как приготовить простые маффины

Этот рецепт настолько быстр и прост, что вы можете делать это с закрытыми глазами! Не совсем, но вы знаете, что я пытаюсь здесь понять.Вам понадобятся две миски, венчик и лопатка. Вот и все!

Тесто — Тесто для маффинов не должно быть слишком сладким. Хорошее практическое правило — использовать столько же сахара, сколько сливочного масла. И будьте осторожны, чтобы не перемешать ингредиенты.

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

Это так просто, как кажется. Поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль в небольшую миску и перемешайте венчиком, пока все хорошо не смешается.

Важное примечание: Перед началом работы убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.Не вынимайте муку из емкости с мерным стаканом. Мука уплотняется, и в результате у вас будет слишком много муки.

Вместо этого взбейте муку вилкой и слегка переложите ее ложкой в ​​мерный стакан. Выровняйте чашку тыльной стороной ножа.

Шаг 2: Объедините влажный ингредиент

Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Выложите их от 30 минут до 1 часа, прежде чем приступить к приготовлению кексов.

Я предпочитаю использовать остывшее топленое масло.Важно дать ему остыть, чтобы яйца не перемешались, когда вы их перемешаете.

В большую миску добавьте растопленное и остывшее масло, яйца и молоко. Используйте венчик, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 3: Смешайте влажные и сухие ингредиенты

Вылейте мучную смесь в масляную смесь. С помощью силиконового шпателя сложите две смеси вместе, пока вся мука не станет влажной.

Здесь следует проявлять особую осторожность, потому что чрезмерное перемешивание приведет к получению жесткой жевательной кексы. Как только вы не увидите видимых полосок сухой муки, прекратите перемешивание!

Ничего страшного, если тесто комковатое. Для кексов это совершенно нормально.

Шаг 4: Выпекать

Застелите форму для кексов бумажной подкладкой или слегка смазать формы для кексов.

Равномерно распределите тесто по 12 чашкам для маффинов и выпекайте 20-25 минут. Кексы готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит с несколькими влажными крошками.

Советы по приготовлению лучших кексов

  1. Вы можете использовать масло вместо сливочного, но имейте в виду, что текстура кексов будет намного мягче.
  2. Сочетание масла и сливочного масла работает хорошо! Используйте стакана масла и ¼ стакана растопленного сливочного масла.
  3. Сделайте кексы без глютена, используя безглютеновую муку для выпечки 1 к 1 от Bob’s Red Mill.
  4. Пахта, сметана или йогурт можно использовать вместо цельного молока. Если вы хотите использовать греческий йогурт, вам сначала нужно разбавить его водой. Подробные инструкции я оставлю в рецепте ниже.

Варианты, чтобы попробовать

Вы можете смешивать разные вкусы экстрактов, любимые фрукты, орехи и даже закуски.Возможности этого базового рецепта безграничны, но вот несколько, с которых можно начать:

  • Черничные маффины — Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте ¾ стакана свежей черники. Также хорошо подойдут малина и нарезанная кубиками клубника.
  • Кексы с клюквой и апельсином — Замените ¼ стакана молока апельсиновым соком. Добавьте 1 столовую ложку цедры апельсина. И добавьте ¾ стакана к 1 стакану свежей клюквы.
  • Маффины с яблоком и корицей — Используйте коричневый сахар вместо белого.Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы. Добавьте ¾ стакана нарезанных кубиками яблок. Любое пирожное яблоко отлично подойдет!
  • Лимонные кексы с маком — Замените ¼ стакана молока свежим лимонным соком. Добавьте цедру 1 лимона. И всыпать 1 чайную ложку мака.
  • Шоколадные кексы — Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте ¾ чашки к 1 чашке полусладких шоколадных чипсов. Также отлично подойдет крупно нарезанный шоколад для выпечки.

Если вам нравится этот базовый рецепт маффина, попробуйте следующие:

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Базовый рецепт маффина

Доходность: 12 кексов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Этот базовый рецепт маффина простой, но мягкий и маслянистый. Простую основу для маффинов легко приготовить, и ее можно сдобрить различными добавками. Вы мгновенно превратите свои зубы в маслянистые мягкие кексы!

Состав

  • 2 стакана (260 г) универсальной муки
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана (180 мл) молока комнатной температуры
  • ½ стакана (114 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки грубого сахара, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте форму для кексов бумажными вкладышами; отложить.
  2. В небольшой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В миске среднего размера взбейте молоко, масло и яйца до однородной массы.
  4. Добавьте мучную смесь и перемешайте силиконовой лопаткой до однородности.
  5. Равномерно разделите тесто между формами для кексов и посыпьте вершины крупным сахаром, если используете.
  6. Выпекайте 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет, оставив только несколько влажных крошек.
  7. Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли. Лучше всего кексы в день их приготовления, но их можно сохранить для дальнейшего использования.

Банкноты

  • Вы можете использовать масло вместо сливочного, но имейте в виду, что текстура кексов будет намного мягче.
  • Сочетание масла и сливочного масла работает хорошо! Используйте стакана масла и ¼ стакана растопленного сливочного масла.
  • Сделайте кексы без глютена, используя муку для выпечки без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill.
  • Пахта, сметана или обычный йогурт можно использовать вместо цельного молока.Если вы хотите использовать греческий йогурт, вам нужно разбавить его, смешав стакана греческого йогурта с ¼ стакана воды.
Варианты
  • Черничные маффины — Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте ¾ стакана свежей черники. Также хорошо подойдут малина и нарезанная кубиками клубника.
  • Кексы с клюквой и апельсином — Замените ¼ стакана молока апельсиновым соком. Добавьте 1 столовую ложку цедры апельсина. И добавьте ¾ стакана к 1 стакану свежей клюквы.
  • Маффины с яблоком и корицей — Используйте коричневый сахар вместо белого. Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы. Добавьте ¾ стакана нарезанных кубиками яблок. Любое пирожное яблоко отлично подойдет!
  • Лимонные кексы с маком — Замените ¼ стакана молока свежим лимонным соком. Добавьте цедру 1 лимона. И всыпать 1 чайную ложку мака.
  • Шоколадные кексы — Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте ¾ чашки к 1 чашке полусладких шоколадных чипсов.Также отлично подойдет крупно нарезанный шоколад для выпечки.
Наконечник «Вперед»
  1. Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.
  2. Кексы также можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозьте один или все кексы в холодильнике на ночь. Или поместите замороженный кекс в микроволновую печь на 40-60 секунд.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
Количество на приём: Калории: 204Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 53 мг Натрий: 191 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Посмотрите основную веб-историю рецептов маффинов!

Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами

Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов действительно потрясающий! Просто яйцо и растопленный шоколад — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого декадентского лакомства без глютена.Этот одноразовый шоколадный торт без муки удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

Ищете легкий десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?

Почему этот рецепт работает

  • Это очень простой торт!
  • Вам действительно нужны только два ингредиента; яйцо и шоколад.
  • Этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена.
  • Яйцо придает пирогу структуру. Желток и яичный белок используются отдельно. Когда их разделяют, а затем используют вместе, они создают что-то волшебное, например, этот нежный торт, поэтому вам не понадобится мука или какие-либо разрыхлители.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десерта на разовую порцию для одного

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Есть два способа сделать этот торт

Как вы могли догадаться, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто.Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.

Первый метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный из яичного желтка и яичного белка — Мой предпочтительный метод

  • Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым и не начнут образовываться мягкие пики.
  • В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток.Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
  • Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке с температурой 350 ° (177 ° C) в течение 20 минут.

Выпекание торта этим методом привело к получению более пушистого торта.

Второй метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, сделанный из яичного желтка и белка вместе

  • Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) примерно в течение минуты, пока оно не станет пенистым.
  • Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.

В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.

Оба варианта доставили декадентский шоколадный десерт.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Этот шоколадный торт без муки — идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт, чтобы удовлетворить тягу к сладкому, и он может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

Советы экспертов

  • При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
  • Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит сдувать белки слишком энергичным перемешиванием.

Часто задаваемые вопросы

Какие начинки добавить в шоколадный торт без муки?

Вы можете добавить сахарную пудру, взбитые сливки, свежие фрукты или шарик мороженого.

Какой шоколад лучше всего использовать?

Я рекомендую использовать полусладкий шоколад вместо молочного, потому что он менее сладкий. Используйте шоколад хорошего качества, который хорошо тает. Я использую полусладкий шоколад для выпечки Baker’s, шоколад Ghirardelli или Callebaut.

Для этого вкусного шоколадного торта из 2 ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты шоколада

Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из 2 ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:

Другие простые рецепты тортов

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот шоколадный торт из двух ингредиентов или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Рецепт шоколадного торта с 2 ингредиентами

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Охлаждение: 10 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Диета: Без глютена

Ключевые слова: торт

Порций: 1 порция

калорий: 353 ккал

  • Нагрейте духовку до 177 градусов Цельсия.

  • Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *