Что можно делать из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

Что можно приготовить из творога во время похудения?

Творог – это наиболее популярный и распространенный продукт, который входит в большинство систем диетического питания. Творог со сниженной жирностью содержит мало калорий, тогда как его питательность чрезвычайно велика, что позволяет быстро насытить организм. Можно приготовить диетические блюда из творога, рецепты которых отличаются своими приятными вкусовыми качествами и простотой приготовления.

Запеканки, сырники, пироги, ватрушки, кексы – это далеко не весь печень блюд, которые можно приготовить из низкокалорийного творога. И заметьте, все рецепты, содержащие этот продукт, можно встретить, практически, в каждой диете для похудения. В данной статье мы предлагаем к вашему вниманию рецепты творожных диетических блюд, которые вы с легкостью сможет приготовить в духовке, мультиварке и даже в микроволновке.

Творог как основа для диетических блюд

Диетические блюда из творога – это отличный источник белка и прочих жизненно важных веществ, в которых нуждается наш организм.

В рецепты предложенных ниже блюд входит нежирный мелкозернистый творог, домашний продукт категорически не подходит для приготовления диетических блюд, поскольку в нем слишком много калорий.

Ягодно-творожная запеканка

Этот вариант диетического блюда можно готовить в духовке или мультиварке.

Нам понадобится:

  • творог – 200 грамм;
  • одно куриное яйцо;
  • сахар (по желанию можно использовать мед) – 25-50 грамм;
  • ягоды (на ваш вкус) – 100 грамм;
  • соль и пряности (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика)– по вкусу.

Приступим к приготовлению. Берем ягоды и хорошенечко их промываем. Если вы используете замороженные ягоды, то промывать не нужно.

Смешиваем в стеклянной посуде сахарный песок (мед), соль и яйцо, и все тщательно перетираем. На этом этапе можно добавить ваши любимые пряности. Затем добавляем в емкость творог и перетираем все до получения однородной массы.

Далее выкладываем ½ получившейся творожной массы на предварительно смазанный сливочным маслом противень (при условии, что готовится запеканка будет в духовке) или же чашу (если вы собираетесь готовить в мультиварке) и лопаточкой или ложкой разравниваем.

Кладем ягоды ровным слоем на сахарно-творожную смесь, а сверху выкладываем оставшуюся половину творожной кашицы.

Время запекания данного блюда зависит от кухонного прибора, в котором вы его готовите: в духовке выпекаем при температуре 180°С на протяжении четверти или же получаса. А в мультиварке запеканка готовится на режиме «Выпечка» на протяжении 40 минут.

Подавать ягодно-творожную запеканку можно в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!

Клубнично-творожный чизкейк

В идеале, готовить такие диетические блюда из творога необходимо в мультиварке, поскольку она обеспечивает равномерный и длительный нагрев. В духовке же чизкейк может покрыться трещинами, хотя, впрочем, от этого он не потеряет свои вкусовые качества.

Нам понадобится:

  • пшеничная мука – 0,2 кг;
  • нежирная сметана – 0,2 кг;
  • сахар – 0,2 кг;
  • творог – 0,4 кг;
  • клубника – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 0,1 кг;
  • яйца куриные – 3 шт. ;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Берем стеклянную емкость и кладем в нее муку, сливочное масло одной яйцо, половину всего объема сахарного песка и разрыхлитель. Замешиваем тесто руками, формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник приблизительно на час.

Тщательно промываем клубнику и просушиваем при помощи бумажных полотенец, после чего нарезаем ее пластинками по 0,5 см. Перебиваем творог при помощи блендера до получения однородной массы. Добавляем к нему сметану, ванилин, оставшийся сахарный песок и два яйца, и хорошо перемешиваем все при помощи ложки или вилки. После этого выкладываем в творожную массу порезанную клубнику.

Если вы будете готовить в мультиварке, то смазываем сливочным масло чашу (дно и стенки). В том случае, если у вас нет такого кухонного прибора, и вы собираетесь готовить в духовке, то смазываем противень с высокими бортами.

Вынимаем тесто из холодильника и равномерно распределяем его по дну и стенкам (высотой не менее 50 мм) формы (чаши). Затем выкладываем начинку. В качестве украшения можно использовать целые ягоды клубники.

Готовить чизкейк следует на режиме «Выпечка» на протяжении одного часа. Это же время требуется для приготовления данного блюда в духовке при температуре 160-180°С.

Чизкейк готов к употреблению, кушайте на здоровье!

Пудинг из творога

Это диетическое блюдо можно очень быстро приготовить в микроволновке, что делает этот рецепт очень популярным среди людей, у которых не так много времени на приготовление пищи. Для того чтобы приготовить творожный пудинг в микроволновке потребуется всего 7 минут.

Нам понадобится:

  • сахарный песок – 50 грамм;
  • творог – 200 грамм;
  • манка – 30 грамм;
  • изюм – 30 грамм;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • один пакетик ванильного сахара;
  • соль и пряности – по вкусу.

Приступим к приготовлению. Берем стеклянную емкость и смешиваем в ней творог, яйца и сахарный песок. В идеале, все это нужно перебить при помощи блендера до получения однородной массы.

Теперь добавляем к творожной смеси соль, ванильный сахар, манную крупу и пряности (по вкусу, можно и без них). Перемешиваем все хорошо. Далее вводим в полученную смесь изюм и тщательно перемешиваем при помощи вилки так, чтобы изюм не находился в одном месте.

Берем формочки для кексов (такие, чтоб они помещались в микроволновке) и обильно смазываем их сливочным маслом. Можно заменить сливочное масло растительным, положив по столовой ложке в каждую формочку.

Выпекать в микроволновке творожный пудинг необходим по следующей схеме: три минуты при мощности 750 Вт, две минуты «отдыха», две минуты при мощности 750 Вт.

Творожный диетический пудинг готов. Приятного аппетита!

Диетические сырники из творога

Рецепт приготовления данного блюда весьма просто и доступен.

Нам понадобится:

  • творог – 400 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • отруби – 40 грамм;
  • темный изюм – 20 грамм.

Приготовление сырников выглядит следующим образом: тщательно промываем изюм и оставляем на полчаса разбухать, после чего просушиваем его при помощи бумажного полотенца.

Перетираем творог, разбивая все комочки. Добавляем к нему отруби, яйца и все и хорошенечко перемешиваем, а затем вводим изюм, снова размешиваем. В итоге должно получиться крутое тесто.

Формируем сырники и обжариваем их с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, добавив одну столовую ложку растительного масла. Подавать сырники можно с фруктовым пюре.

Желаем вам крепкого здоровья и красивых форм!

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно

Рубрики

  • Блог
  • Кето
  • Питание
  • Полезности
  • Похудение
  • Спорт
  • Уход за собой
  • Челленджи

А вы знаете, что можно приготовить из творога практически столько же блюд, сколько из картошки? В этом материале я поделюсь с вами проверенными годами простыми рецептами, без которых не обойтись летом. Ниже вы найдете нетривиальные блюда на скорую руку для завтрака, обеда и ужина. Они понравятся постящимся, сидящим на диете и тем, кто хочет есть больше легкой пищи.

Я расскажу, что можно сделать из творога: на утро, в обед, для ужина. А также поделюсь, какая выпечка и десерты быстро и вкусно получаются в духовке, кастрюле и на сковороде.

Содержание

  • Что можно сделать из творога быстро и вкусно на завтрак
    • Творог с мюсли и ягодами
    • Полезные лепешки с зеленью
    • Вариант творожных лепешек в духовке
    • Салат с томатами и базиликом
  • Блюда на обед из творога
    • Ньокки с зеленью
    • Яичница с творогом
    • Творожно-куриные котлеты
  • Блюда на ужин из творога
    • Запеканка с картофелем и зеленью
    • Фаршированные кабачки
  • Десерты из творога
    • Открытый яблочный пирог
    • Пончики с пудрой

Что можно сделать из творога быстро и вкусно на завтрак

Не знаю, как вы, а я утром не особо хочу есть. Стакана воды и горсти орешков зачастую бывает достаточно. Но мне приходится что-то закидывать в себя, потому что впереди насыщенный день, и не очень приятно, если голод вдруг застанет в дороге или во время неотложных дел.

Делать каши на завтрак — точно не мое. После пробуждения обычно хочется чего-то легкого, но при этом в меру питательного без чувства тяжести в животе.

Если вам так же тяжело утром заставить себя есть, следующие рецепты вам точно понравятся. Кроме сырников на завтрак существует множество быстрых и вкусных блюд.

Творог с мюсли и ягодами

Пожалуй, моя самая любимая еда после сна, особенно, когда сезонные продукты появляются на прилавках.

Время на готовку: 2 минуты.

Ингредиенты:

  • упаковка кисломолочного продукта (по умолчанию — это 200 грамм),
  • мюсли (можно заменить домашней гранолой),
  • кефир (как вариант йогурт или сметана),
  • мед (по желанию),
  • ягоды/фрукты.

Как готовить:

  • Порежьте мелко любимые фрукты, смешайте творог с кефиром.
  • Последним шагом добавьте злаки и мед. Ешьте сразу, пока хлопья не разбухли!
  • Особое удовольствие запивать все это дело свежесваренным кофе.

Вариант побаловать себя в выходные, когда можно растянуться на диване, включить сериал и неспешно наслаждаться началом дня.

А у вас какие пищевые ритуалы по утрам в выходной день? Делитесь в комментариях, с удовольствием почитаю.

Полезные лепешки с зеленью

Над нами придется немного постараться, но результат стоит того. Особенно приятно, что блюдо можно брать с собой в качестве полезного перекуса на работу или учебу.

Время на готовку: 20 минут.

Ингредиенты:

  • упаковка творога любой жирности (можно взять зерновой или обычный),
  • сыр (сулугуни или моцареллу, но можно и твердые сорта) — 30-50 грамм,
  • пучок любимой зелени,
  • яйцо куриное — 1 шт,
  • сливки жирные 33% — 50 мл.,
  • мука (рисовая, кукурузная или пшеничная) — 2 столовые ложки,
  • сода, соль, перец, другие специи по вкусу.

Как готовить:

  • Натрите сыр, порежьте зелень и смешайте оставшиеся продукты в миске.
  • Затем возьмите массу и выложите на сковороду (заранее прогретую и смазанную оливковым или кокосовым маслом).
  • Если теста получилось много, разделите его на несколько частей.
  • Жарьте лепешку с каждой стороны по 4-5 минут.
  • Убираем с плиты, нарезаем и наслаждаемся! Особенно хорошо сочетается с овощными салатами.

Вторая вариация: можно немного изменить рецепт и сделать аппетитную запеканку в духовке, вместо плиты.

Вариант творожных лепешек в духовке

  • Проделайте все те же шаги. На противень выложите первую часть массы  и выровняйте ее.
  • Затем положите любую начинку (сыр, сметану, овощи, колбасу и пр.) и закройте ее второй частью творожной массы.
  • Смажьте верх желтком яйца и отправьте запекаться на 20-30 минут.

Получается не сладкая, сытная и аппетитная версия сырников.

Салат с томатами и базиликом

Освежающее летнее блюдо на утро для тех, кто не хочет есть тяжелую пищу. Идеально для худеющих. Можно брать с собой в дорогу, на работу и учебу.

Читайте также:
Лучший электрогриль для дома: рейтинг 2023 года, характеристики домашних грилей

Время на готовку: 5 минут.

Ингредиенты:

  • упаковка зернистого творога в собственном соку (с ним можно не покупать сметану),
  • свежие томаты — 1 штука,
  • несколько листочков базилика,
  • по желанию рекомендую добавить орехи, рукколу, авокадо.

Как готовить:

  • Нарежьте помидоры, зелень и смешайте все продукты.
  • В качестве сытного дополнения подойдет хлебец или горячий тост.

Это идеальный завтрак, когда совсем нет времени стоять на кухне.

Блюда на обед из творога

Как вы понимаете, в разгар рабочего дня хочется чего-то существенного и питательного. И такие рецепты найдены. Ниже я расскажу, как не умереть с голоду.

Ньокки с зеленью

Если вы не пробовали эти божественный кусочки теста, скорее исправляйтесь и записывайте рецепт! Перед нами итальянская версия клецек. Просто, быстро и вкусно.

Время на готовку: 30 минут.

Ингредиенты:

  • обычный творог — 250-300 грамм,
  • куриное яйцо — 1 штука,
  • пшеничная или рисовая мука — 200 грамм,
  • укроп (кинза) для украшения,
  • сливочное масло — 50 грамм,
  • специи по вкусу,
  • сметана,
  • по желанию любые добавки к сметане (томатный соус, горчица, хреновина и прочее).

Как готовить:

  • Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме сметаны и добавок. Масло к нему заранее нужно растопить.
  • Из теста сделайте небольшие колбаски и нарежьте их кусочками шириной до 2 сантиметров.
  • В кипящую воду закиньте нарезанные ньокки, посолите. Варите их всего несколько минут.
  • Когда они всплыли, значит можно доставать. Достаньте их шумовкой и полейте любым соусом.
  • Это блюдо хорошо тем, что в зависимости от добавки, оно может быть сладким или обеденным.

Вы пробовали когда-нибудь ньокки?

Яичница с творогом

Кажется, что яйца лучше всего есть с утра, но и в обед они хорошо утоляют голод. Мне кажется, мало кто из вас пробовал смешивать такие ингредиенты вместе. Тем интереснее попробовать. Не знаю как у вас, а у меня после яичного приема пищи голод не наступает очень долго!

Время на готовку: 20 минут

Ингредиенты (на 1 порцию):

 

  • помидоры — 1 штука,
  • яйцо куриное — 3 штуки,
  • творог — 3-4 столовые ложки (можно добавить больше или меньше),
  • шпинат 3-5 листьев
  • специи и по вкусу.

Как готовить:

  • Нарежьте помидоры небольшими кусочками. При желании можно снять с них кожицу (просто обдав кипятком). Затем обжарьте их на сковороде, пока они не станут рыхлыми и мягкими.
  • Добавьте яйца, специи, шпинат и перемешайте продукты.
  • На последнем этапе добавьте кисломолочный продукт. Подержите массу на плите минуту и выкладывайте на тарелки.
  • Стакан кисло-сладкого сока и хлебец идеально дополнят обед.

А вы пробовали этот рецепт?

Творожно-куриные котлеты

Сегодня хочу удивить вас еще одним блюдом, которое вы, наверняка, не пробовали. Я открыла его для себя недавно и сразу полюбила.

Время готовки: 30 минут.

Ингредиенты:

  • нежирный творог  — половина пачки,
  • лук репчатый — одна небольшая головка,
  • куриный фарш — полкилограмма,
  • специи — по вкусу,
  • белок яичный — 2 штуки,

Как готовить:

  • Очень просто! Лук нарежьте и обжарьте до мягкости.
  • Затем смешайте все продукты и слепите из массы котлетки.
  • Обжаривайте их  по 5 минут с каждой стороны. Подавайте к любому гарниру.

Вариант рецепта: запечь их в духовке.

Вы не почувствуете вкус творога, но он дополнит аромат и консистенцию.

Блюда на ужин из творога

Вечером рекомендуется кушать что-то сытное, но при этом легкое, дабы не сбить сон на ночь. А еще диетологи говорят, что белок перед сном помогает разогнать метаболизм! Поэтому я нашла для вас несколько крутых рецептов.

Запеканка с картофелем и зеленью

Отличный легкий перекус. Подойдет для вегетарианцев и постящихся. Всегда выручает к приходу нежданных гостей.

Время готовки: 40 минут.

Ингредиенты:

  • мягкий творог — 1 упаковка,
  • яйцо куриное  — 2 штуки,
  • картофель средний — 4 штуки,
  • шпинат (лучше замороженный) — 150 грамм,
  • свежие веточки розмарина (если нету — сухой),
  • базилик — по вкусу,
  • специи — по вкусу,
  • мука пшеничная — 70 грамм.

Как готовить:

  • Отварите картофель без кожуры. За пять минут до окончания процесса закиньте в кастрюлю розмарин. Клубень пропитается ароматом.
  • Пока варится овощ, разморозьте шпинат.
  • Теперь делаем основу для теста. Смешиваем муку, творог, яйца, оставшиеся специи.
  • Когда картошка немного остынет, разомните ее толкушкой и смешайте с остальной массой.
  • Выложите ее на форму, смазанную маслом. Готовьте запеканку в духовом шкафу при средней температуре около 50 минут.
  • Подается с овощным салатом.

Фаршированные кабачки

Еще один рецепт, который понравится худеющим, постящимся и тем, кто хочет меньше кушать вечером. Удивительно просто делать. особенно актуально осенью в сезон овощей.

Читайте также:
Два вкусных рецепта из кабачков

Время готовки: час.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 3 штуки,
  • свежая любимая зелень — по желанию и вкусу,
  • мягкий творог — упаковка,
  • специи,
  • нежирный сыр для посыпки — 50 грамм.

Как готовить:

  • Очистите кабачки от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Часть мякоти без косточек оставьте для начинки.
  • Сыр натрите на крупной терке. Смешайте оставшиеся продукты и выложите внутрь овоща.
  • Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Чтобы кусочки получились сочнее, можно завернуть их в фольгу.
  • Отлично сочетается с оливковым соусом, а также с маслинами.

Вариант рецепта: замените творог на фету и добавьте кедровых орехов. Получится просто бомбический ужин!

Десерты из творога

Ну и, конечно, я не могу оставить вас без сладкого к кофе или к чаю. Кроме сырников есть масса вкусных сладких рецептов, которые вам понравятся. Делюсь проверенными и любимыми.

Какую выпечку можно делать, кроме привычных блюд, читайте ниже.

Открытый яблочный пирог

Я всем сердцем люблю этот десерт. Готовить и есть его одно удовольствие. Получается божественно, времени требует мало, а продукты всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 40 минут.

Ингредиенты:

  • крупные кислые яблоки — 3 штуки,
  • жирный творог — половина упаковки,
  • жирная сметана — 40 грамм,
  • куриное яйцо — 3 штуки,
  • сахар, мед — по вкусу,
  • цедра лимона и корица — по вкусу,
  • упаковка слоеного теста.

Как готовить:

  • Нарежьте фрукт тонкими кусочками. В отдельной миске соедините все ингредиенты для начинки. Затем раскатайте размороженное тесто.
  • Духовку заранее нужно поставить разогреваться до 200 градусов. Противень смажьте маслом.
  • Выложите начинку на тесто так, чтобы яблоки закрывали ее, как щит, и загните края, чтобы сок не вытек.
  • Выпекайте 30 минут и ставьте кофе с мороженным. Будет вкусно.

У меня пирог заканчивается через час после приготовления, так сложно устоять перед вкусом и ароматом.

Пончики с пудрой

Такой десерт напомнит вам о юности, когда продукты были настоящими и вкусными, а бокам ничего не угрожало. Ностальгическое настроение гарантировано!

Время готовки: 40 минут.

  • средней степени жирности творог — упаковка,
  • куриное яйцо — 3 штуки,
  • мука (пшеничная) —  200 грамм,
  • сахар — 50 грамм,
  • соль, растительное масло, сахарная пудра — по вкусу,
  • разрыхлитель — 10 грамм.

Как готовить:

  • Соедините все ингредиенты, кроме масла. Лучше взбейте их блендером. Должно получиться тягучее тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, обваляйте их в муке.
  • Доведите до кипения оливковое масло в обычной кастрюле. Лучше использовать рафинированное, чтобы было без запаха. Подсолнечное тоже подойдет, но оно более канцерогенное. О выборе масла для жарки я уже писала в прошлых постах.
  • Сделайте из теста небольшие шарики.
  • Затем закиньте их жариться, когда в кастрюле появятся признаки закипания.
  • После того, как пончики станут румяными, вынимайте их шумовкой.
  • Последний этап —  посыпка сахарной пудрой. С такой выпечкой и талию не жалко!

Как видите из творога, можно делать не только сырники. Надеюсь, сегодня вы открыли для себя совершенно новые варианты на завтрак и ужин, и с радостью будете их готовить.

Кстати, поделитесь своими любимыми рецептами, что еще можно приготовить из творога. Думаю, у вас есть немало неожиданных идей!

И, конечно, я буду рада получить отзыв о ваших кулинарных пробах после этого поста: что получилось, что можно изменить. Давайте делиться результатами! До встречи, друзья!

Подпишись на наши статьи, Чтобы получать их первым!

Мы не будем высылать тебе спам или какой-нибудь треш

Нажимая на кнопку, я принимаю Политику конфиденциальности

творческих способов использовать творог во всем

Автор Healthyish Generation, 1 марта 2018 г.

Спонсором этой статьи является Daisy Cottage Cheese.

Конечно, творог обычно не появляется на сырных тарелках или в винах, но это молочное лакомство на самом деле может быть самым универсальным продуктом в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковую нотку всему, от овсянки до мороженого.

1. Клубничный тост с творогом и бальзамической глазурью

Для завтрака с высоким содержанием белка и кальция (приготовление менее чем за 10 минут!), просто смешайте творог с пастой, похожей на рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.

2. Цельнозерновые вафли Blender

Вы никогда не догадаетесь, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.

3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой

Сочетание творога, феты и грибов делает эти фриттаты в форме маффинов мясистыми и сытными на вкус, несмотря на их миниатюрный размер. Подавайте их горячими прямо из духовки или разогрейте в микроволновой печи для быстрого завтрака в будний день.

4. Запеченная овсяная каша с творогом и клюквой

Эта сытная выпечка с клюквой, небольшим количеством белого шоколада и кокосовой стружкой сладкая и вкусная, а также практичная и полезная благодаря большому количеству овса и творога, которые также в смеси. Большая порция продержит вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что разогреваете порцию и на десерт.

5. Творожный омлет с высоким содержанием белка, капустой и грибами

Отчаянно нуждаетесь в восстанавливающем мышцы послетренировочном топливе? Показываете кому-нибудь, как легко получить белок на вегетарианской диете? Или просто серьезно голоден? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию. Кроме того, с большим количеством овощей и свежей зелени, это чертовски вкусно.

6. Тощий мексиканский соус из творога

Поделиться на Pinterest

С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами этот ароматный праздник представляет собой восхитительное сочетание гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он имеет прекрасный вкус вместе с чипсами из тортильи, но его также можно использовать в качестве начинки для сэндвичей или салата.

7. Салат из свеклы с творогом и жидким яйцом. Здесь пурпурные ломтики маринуют, а затем украшают ложками творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для удивительно сытного блюда.

8. Гуакамоле со сливочным вкусом кинзы и сыром

Поделиться на Pinterest

Благодаря авокадо, полезному для сердца, гуакамоле — отличный способ получить полезные жиры. Добавьте немного творога, и он также станет источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более сливочным и в то же время более полезным.

9. Сливочный суп из сладкого картофеля

Поделиться на Pinterest

Вместо густых сливок в этом бархатистом густом супе лучше использовать нежирный творог. Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.

10. Фаршированные яйца с творогом Easy

Поделиться на Pinterest

Вареные яйца, возможно, в последнее время ускользнули в тень, но этот блогер возвращает их вкусным и полезным для здоровья способом, заменив творог и горчицу майонезом. . Это прекрасный пример того, как успешно переосмыслить классику.

11. Бургеры с киноа в овощной упаковке

Поделиться на Pinterest

У вас есть остатки киноа? Избавьте себя от еще одного стандартного салата и вместо этого приготовьте гамбургеры. В сочетании с творогом, цуккини и яйцами для большей влажности эти запеченные котлеты совсем не высыхают даже после 40 минут в духовке.

12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами

Поделиться на Pinterest

Целый контейнер творога заменяет рикотту в этой облегченной вегетарианской лазанье, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов. Сырный, богатый и тайно питательный, он моментально нравится публике, даже без мяса.

13. Запеченный картофель с полезными добавками

Поделиться на Pinterest

В этом картофеле много полезных ингредиентов. Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, но замените сметану творогом и добавьте свежий болгарский перец для столь необходимого цвета и хруста. Все дело в балансе.

14. Макароны, фаршированные мускатной тыквой и творогом

Поделиться на Pinterest

Мало того, что этот рецепт требует творога вместо более тяжелой рикотты, добавление жареного мускатного тыквы в смесь также предотвращает ощущение слишком тяжелого веса скорлупы. с молочным. Благодаря более здоровым ухищрениям здесь будут начиняться только макароны — вы же, наоборот, будете просто приятно сыты.

15. Запеченные макароны с сыром и творогом

Поделиться на Pinterest

Каждому нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно ищете более здоровую версию, которая не экономит на вкусе, ваши поиски заканчиваются здесь. В нем может быть меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутки.

16. Пицца с бататом и творогом на одного

Поделиться на Pinterest

Порция контролируется (но ее легко увеличить для большего количества людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца — лучший выбор, чем все, что вам нужно. Я заказал, но шарик творога гарантирует, что он не испортит важнейшую плавящуюся начинку. Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет частым гостем на вашем столе.

17. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

Поделиться на Pinterest

В этих топливных батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою стойкость благодаря невероятному сочетанию нута, яиц и творога. Звучит немного странно; вкус совершенно сенсационный.

18. Груши, фаршированные творогом и медом

Поделиться на Pinterest

Чтобы получить сладкое лакомство, не требующее особого ухода, но очень сытное, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога. Это настолько здорово, что технически это завтрак, но моросящий мед с лаймом и паприкой придает ему особую привлекательность, которая может сойти за десерт.

19. Облегченные пирожные с чизкейком из темного шоколада

Поделиться на Pinterest

Вы не увидите и не попробуете творог в этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных, но он придает этим ребятам сливочный вкус. Благодаря секретному ингредиенту, эти декадентские квадратики даже не нуждаются в масле или сливочном масле.

20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl

Поделиться на Pinterest

Плохая новость: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить это тяжелое замороженное мороженое без сливок, с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка. ответ на чизкейк. Хорошая новость: теперь у вас есть веская причина приобрести мороженицу.

21. Шоколадное печенье с творогом и творогом

Поделиться на Pinterest

Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но так же, как Оскар и Феликс, они каким-то образом умудряются работать. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, это шоколад.

20+ способов насладиться творогом — маслобойня Cabot

Творог — снова в тренде! — и мы очень счастливы. В Cabot нам всегда нравились эти богатые питательными веществами молочные продукты. На самом деле, у нас есть особый рецепт. Мы много лет разрабатываем наш уникальный размер творога, известный как «Вермонтский стиль». Действительно, годы. Нашему творожнику исполняется 40 лет! (Вы же знаете, что для такого повара на нашей кухне рецепт почти идеален.)  


Наш творог – это не только лучшая основа для перекуса или еды, но и идеальный чистый холст для вашего творчества. Нам нравится начинать с большой порции, а затем добавлять пикантные или сладкие добавки, чтобы создать индивидуальный перекус, насыщенный питательными веществами (такими как кальций и витамин B12) и насыщенный белком!


Выбери свое приключение: 

СОЛЕНОЕ 

 Смешать… 

-Овощи. Помидоры, огурцы, перец и авокадо: почти все, что вам нравится. И каплю оливкового масла.

— Семена и орехи. Добавляйте свои любимые блюда вместе или по отдельности.

— Зерно. Киноа, кто-нибудь?

-Сальса. Вы сами решаете: мягкий, средний или горячий! Или попробуйте острый соус.

-Яйца. Плюс соль и перец.

— Раскрошенный бекон. Ням!


СЛАДКИЙ

Смешать…

— Свежие фрукты. Попробуйте нарезанные персики, сливы или ананас (или добавьте свои любимые).

-Ягоды. Черника, клубника, малина, ежевика и т. д.!

— Джем и жареные орехи.

— Гранола и мед. Или гранола и кленовый сироп.

— Сухофрукты. Попробуйте абрикосы или клюкву.

-Шоколад. Чипсы, куски или стружка!


Если творог вам не по вкусу… попробуйте все те же идеи с греческим йогуртом Cabot — еще одним отличным источником белка.

Конечно, помимо закусок, творог — прекрасный элемент вечерней кулинарии. Вот несколько наших любимых рецептов для намазывания:  

  1. Спагетти и цуккини в сливочном соусе с пармезаном

Творог приносит сливочное!

  1. Блинчики с творогом

Знаем-знаем: творог в блинах? Это действительно работает — поверьте нам!

  1. Запеченный творог с жареными виноградными помидорами

Наш обезжиренный творог сокращает основные калории в этом блюде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *