Мы воспринимаем чизкейк как американское блюдо. На самом деле, этот десерт знали еще в Древней Греции. Конечно, рецепт блюда, которое готовили жившие в те времена эллины, отличался от привычного нам. Среди ингредиентов не было основы из теста, овечий либо козий мягкий сыр смешивали с мукой, медом, яйцами и запекали. Неизвестно, был этот пирог у древних греков повседневным кушаньем или ритуальным, но зафиксирован факт награждения им победителя Олимпийских игр.
Сегодня существует множество вариаций чизкейка. Его готовят с разными добавками, покрывают глазурями фантастических цветов, а иногда даже обходятся без выпечки.
Осень — самое подходящее время для того, чтобы полакомиться чизкейком с тыквой. Этот диетический и целебный плод отлично уравновесит калорийные ингредиенты пирога, подарив ему экзотический цвет и необычный вкус.
Коричный чизкейк из тыквы
Дополнив творожно-тыквенный чизкейк корицей, вы порадуете близких не только пряным, ароматным, но и эстетичным десертом. Мы откроем секрет, как сделать так, чтобы на поверхности пирога не образовались трещины.
Ингредиенты
Для основы:
- печенье песочное — 300 г;
- масло сливочное — 150 г;
- орехи грецкие — 50 г.
Для начинки:
- творожный сыр/творог — 600 г;
- тыкву (уже очищенную) — 500 г;
- корицу — 1 ч. л.;
- сахар — 300 г;
- сметану — 100 г;
- яйца — 4 шт.;
- муку — 2 ст. л.
Выпекание тыквенного чизкейка займет около часа. На подготовительные работы уйдет немного времени. Но если вы дополнительно дадите чизкейку настояться в холодильнике 5–6 часов, то пирог получится невероятно вкусным.
Количество продуктов рассчитано на заполнение круглой формы ди
Чизкейк с тыквой и творогом, рецепт
Чизкейк – это десерт европейской кухни, приготовленный из сливочного сыра, чаще всего филадельфии, песочного печенья и различных добавок.
Для ароматизации чизкейка в рецепте предложена ваниль – классический вариант. Яркий, неожиданный вкус выпечке придаст цедра апельсина или лимона. Можно также использовать молотую корицу, имбирь, мяту.
Готовый чизкейк можно украсить взбитыми сливками, тертым печеньем, измельченными орехами, посыпать кокосовой стружкой или полить шоколадной глазурью.
В рецепте указаны ингредиенты для приготовления творожного чизкейка с тыквой в форме диаметром 23 см.Тыквенный чизкейк можно приготовить как с обычным домашним творогом, так и с творожной массой или магазинным зернистым творожком.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 28 г.
Печенье измельчите в крошку с помощью блендера или на мясорубку. Добавьте предварительно растопленное сливочное масло.
Сюда же вбейте яйцо и тщательно перетрите компоненты руками. Если масса слишком плотная и крошится, можно добавить еще немного масла. Затем слепите из полученного теста шар. Отправьте его в холодильник.
Очищенную тыкву нарежьте кусочками и запеките ее в духовом шкафу до мягкости. Затем измельчите в пюре блендером. Отставьте пока в сторонку для остывания.
Тем временем займитесь приготовлением творожного суфле. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать, добавьте творог.
Затем ванилин на кончике ножа, две ложки крахмала, цедру и корицу. Рецепт творожно-тыквенного чизкейка предполагает использование картофельного крахмала, но его с таким же успехом можно заменить кукурузным. На вкусе и консистенции блюда это никак не отразится. В итоге у вас должен получиться нежный, однородный творожный крем.
Соедините остывшее тыквенное пюре с творожной массой и хорошенько перемешайте.
Форму для выпечки лучше использовать разъемную, чтобы потом легче было извлечь готовый десерт. Смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто из печенья ровным слоем, как на фото.
Сверху аккуратно вылейте творожно-тыквенную смесь.
Выпекайте чизкейк 40 – 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В готовом десерте верхний слой должен быть мягкий и не зажаристый.
Двухслойный чизкейк с творогом и тыквой вместе с формой отправьте в холодильник на 2 -3 часа, чтобы хорошо застыл. И только после этого пирог можно с легкостью извлечь из формы, украсить на свое усмотрение, нарезать порционно и подать к столу.
Осенью, когда появляется тыква, можно сделать вкусную, ароматную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Это прекрасный вариант десерта для всей семьи. Готовится такая выпечка очень просто, причем ее можно как выпекать, так и готовить без выпекания.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Тыквенный чизкейк с творогом
Ингредиенты:
- тыквенное пюре – 250 г;
- несколько щепоток сухого имбиря;
- крахмал – 2 ст. л.;
- сахар – 120 г;
- творог – 350 г;
- масло сливочное – 120 г;
- яйца – 2 шт.;
- орехи по вкусу;
- печенье песочное – 120 г;
- корица молотая, сахар ванильный по вкусу.
Лучше всего для приготовления такого десерта подходит классическое печенье «Топленое молоко»
Способ приготовления:
- Сначала сделаем тыквенное пюре: тыкву чистим, нарезаем, измельчаем в блендере или чаше кухонного комбайна.
- Смешиваем орехи, печенье и размягченное сливочное масло, измельчаем их в крошку – таким образом у нас получилась основа чизкейка.
- Выкладываем массу в форму для выпечки, разравниваем.
- Форму ставим в холодильник на 15 минут, чтобы масса застыла.
- Теперь сделаем начинку нашего десерта: смешиваем пюре из тыквы, творог, сахар и яйца, измельчаем в блендере до однородной массы.
- Добавляем крахмал, корицу, имбирь, ванильный сахар. Перемешиваем начинку и выкладываем ее в форму на основу.
- Отправляем выпекаться в духовке при температуре 190°С в течение 50 минут.
Тыквенный чизкейк с творогом в мультиварке делают по такому же рецепту:
- Основу выкладывают в чашу мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом.
- Выкладывают на основу начинку.
- Выпекают в режиме «Выпечка»: длительность процесса зависит от модели мультиварки, в среднем — 60-90 минут.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Чизкейк с рикоттой
Рецепт тыквенного чизкейка с рикоттой понравится не только любителям тыквы, но и тем, кто просто любит вкусную домашнюю выпечку. Пирог получается очень ароматным, вкусным, наполняет дом теплом и уютом.
В начинку добавляется растопленный шоколад, но этот ингредиент необязательно добавлять, если вы не любите слишком сладкие пироги
Ингредиенты:
- рикотта – 400 г;
- тыква – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 60 г;
- шоколад белый – 150 г;
- корица молотая по вкусу;
- печенье – 50 г;
- сливочное масло – 75 г.
Способ приготовления:
- Печенье измельчим в крошку, смешаем с размягченным сливочным маслом.
- Выкладываем в форму, разравниваем, убираем в холодильник застыть.
- Теперь делаем начинку: рикотту взбиваем с сахаром, во время взбивания вмешиваем яйца. К массе добавляем тыквенное пюре, растопленный шоколад, корицу. Взбиваем начинку и выкладываем на основу.
- Отправляем запекаться при температуре 180°С на 50-60 минут.
- Готовый чизкейк остужаем, затем убираем в холодильник на ночь настояться. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Чизкейк без выпечки
Тыквенный чизкейк без выпечки готовится еще проще, при этом десерт получается очень нежным, вкусным, ярким и ароматным. Идеальное лакомство для осеннего чаепития!
Печенье для основы можно выбирать по своему вкусу – например, это может быть овсяное печенье или «Топленое молоко»
Ингредиенты:
- печенье – 200 г;
- масло сливочное – 100 г;
- орехи по вкусу;
- тыквенное пюре – 300 г;
- крем чиз (сливочный сыр) – 250 г;
- жирные сливки 33-35% – 200 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- ванильный экстракт, корица по вкусу.
Способ приготовления:
- Печенье измельчаем в блендере в крошку.
- Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, измельчаем и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
- Перемешиваем ореховую смесь с крошкой из печенья.
- Основу выкладываем в форму, оставляем форму в холодильнике.
- Тыкву нарезаем на кусочки, присыпаем ее сахаром, выпекаем в духовке до мягкости.
- Измельчаем ее в блендере до пюре, затем остужаем.
- Сливочный сыр (крем чиз) взбиваем с сахарной пудрой, сливками и ванильными экстрактами до получения пышной массы.
- Добавляем к сливочной массе тыквенное пюре, хорошо перемешиваем.
- Начинку выкладываем ровным слоем на основу, форму оборачиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник на ночь.
Готовый пирог украшаем взбитыми сливками, по желанию можно посыпать корицей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Тыквенный чизкейк без печенья
Этот пирог готовится просто и быстро, поскольку ни содержит ни теста, ни основы из печенья – при этом получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
- тыква – 300 г;
- творог – 400 г;
- сметана жирная – 150 г;
- сахар – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 4 ст. л.;
- соль по вкусу.
По желанию в пирог можно также добавить изюм
Способ приготовления:
- Тыкву очищаем и нарезаем, измельчаем с творогом в однородную массу. Во время работы в блендере подмешиваем в массу сметану, сахар, яйца и муку.
- У нас получается густая, однородная по консистенции основа. Подсаливаем ее.
- Форму смазываем маслом, выливаем основу, распределяем по форме.
- Запекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 50-60 минут.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Осень, время созревания тыквы, — лучшее время, чтобы готовить вкуснейшие, ароматные и яркие пироги. Тыквенная выпечка получается в меру сладкой, не приторной, имеет оригинальный вкус. Приятного вам чаепития с тыквенным чизкейком!
Тыквенный чизкейк — 14 пошаговых фото в рецепте
Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую приготовить тыквенный чизкейк с основой из песочного теста. Выпечка получается очень-очень вкусной. Творожно-тыквенная начинка в этом чизкейке ароматная и настолько мягкая, что мгновенно тает во рту, оторваться практически невозможно. Обязательно попробуйте! На основе этого рецепта можно готовить и другие чизкейки, изменяя под свой вкус ингредиенты для начинки.
Для приготовления тыквенного чизкейка понадобится:
яйцо — 2 шт.
яичный белок — 2 шт.
Приготовим песочное тесто для основы чизкейка: натираем на крупной терке охлажденное сливочное масло.
Добавляем 1/2 стакана сахара.
К маслу и сахару добавляем два куриных яйца.
Всыпаем просеянную муку и очень быстро замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, но покладистым. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приступаем к приготовления начинки для чизкейка: тыкву очищаем от кожуры (если есть косточки, их нужно удалить) и нарезаем на круги толщиной 1 см (или на кусочки другой формы), выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим до мягкости тыквы (у меня запеклась за 35 минут).
За время, проведенное в духовке, тыква приготовится полностью, станет мягкой, поэтому из нее можно легко сделать пюре с помощью вилки (можно пюрировать и с помощью блендера или миксера).
Творог смешиваем со стаканом сахара и тщательно перетираем с помощью блендера. Также можно перетереть творог через сито, тогда сахар нужно всыпать в конце и затем тщательно перемешать.
Соединяем творожную массу с тыквенным пюре и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем к творожно-тыквенной массе отдельно взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешиваем. Начинка для чизкейка готова.
Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две части. Одна часть теста должна быть немного больше — она пойдет на боковину пирога, а меньшая часть — на дно. Раскатываем меньшую часть теста по диаметру формы и устилаем дно (диаметр моей формы 21 см). Из большей части теста формируем длинную колбаску и с помощью скалки раскатываем её в длинную лепешку толщиной примерно 6-8 мм, выстилаем боковушки формы, прижимая ко дну. Делаем несколько проколов по всему песочному тесту и застилаем всё фольгой, насыпаем на фольгу сухой горох. Это нужно для того, чтобы тесто не стало подниматься и пузыриться. Отправляем песочную основу чизкейка на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
По истечении времени достаём форму из духовки, убираем фольгу вместе с горохом (горох не нужно выбрасывать, он немножко подсушился, и на его вкусовые качества это не повлияет). А на песочную основу выкладываем творожно-тыквенную начинку.
Тыквенный чизкейк ставим в предварительно нагретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 1 часа.
Нежнейшая выпечка готова, осталось только подождать, пока она остынет и можно подавать на стол.
Наивкуснейший тыквенный чизкейк просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Тыквенный чизкейк рецепт с фото на Webspoon.ru
Осенний чизкейк или тыквенный чизкейк
Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным.
Особенную нотку чизкейку придают пряности и вкусная песочная основа, приготовленная на основе грецких орехов и печенья со вкусом топлёного молока. Творог для приготовления чизкейка следует брать с наибольшей жирностью, а тыкву — мускатного сорта, вкусную и ароматную!
Как приготовить «Тыквенный чизкейк» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тыквенного чизкейка нам понадобятся орехи, печенье «топлёное молоко», сахар, творог, яйца, тыквенное пюре, сливочное масло, ванильный сахар, крахмал, корица, имбирь.
Шаг 2 Ссылка
В чаше комбайна соединить печенье, орехи и мягкое сливочное масло.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до состояния очень мелкой крошки. Образуется влажная масса.
Шаг 4 Ссылка
Выложить массу в форму диаметром 17 см. Сформировать из массы дно и бортики. Поставить в холодильник на 20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Для начинки соединить в чаше кухонного комбайна тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчить до образования нежной однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал.
Шаг 7 Ссылка
Выложить начинку на основу из печенья.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать 50 минут при 190°С. Оставить до полного остывания. Лучше — на несколько часов.
Шаг 9 Ссылка
Освободить чизкейк от формы.
Шаг 10 Ссылка
При желании можно нанести сверху узоры из растопленного шоколада.
Ингредиенты для приготовления тыквенного чизкейка
- Пюре тыквенное 250 грамм
- Творог 350 грамм
- Печенье топленое песочное 200 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Имбирь сухой молотый 0,3 чайной ложки
- Крахмал картофельный 2 столовые ложки
- Орехи грецкие чищеные 1 стакан
- Сахар 120 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Корица молотая 1 чайная ложка
- Сахар ванильный 10 грамм
Основные ингредиенты
Тыква, Творог, Песочное тесто
Порционность
10 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Чайная ложка, столовая ложка, стакан, духовка, глубокая круглая форма для запекания, блендер, блюдце, тарелка – 2 штуки, разделочная доска, кухонный нож, блюдо для подачи, холодильник, кухонные бумажные полотенца, кухонные прихватки
Приготовление тыквенного чизкейка:
Шаг 1: подготавливаем сливочное масло.
Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, измельчаем кусочками. Затем перемещаем рубленый компонент в чистое блюдце и оставляем на время в стороне, чтобы он дошел до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновки, так как это может испортить консистенцию теста.
Шаг 2: подготавливаем грецкие орехи.
Чищеные грецкие орехи выкладываем на разделочную доску и, чтобы их было легче измельчать в блендере, разрезаем каждый с помощью ножа на несколько кусочков. Рубленые компоненты пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 3: подготавливаем песочное печенье.
Песочное печенье ломаем чистыми руками на небольшие кусочки и сразу же выкладываем в свободную тарелку. Это необходимо сделать для того, чтобы компонент можно было поудобнее разместить на дне чаши блендера и быстрее измельчить до состояния крошки.
Шаг 4: готовим песочную основу для чизкейка.
В чашу комбайна выкладываем измельченные грецкие орехи, кусочки песочного печенья, а также рубленое сливочное масло. На большой скорости перемалываем ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в мелкую крошку.
Внимание: у нас должна получиться влажная рассыпчатая масса, из которой можно с легкостью слепить любую фигуру.
Теперь достаем ее из чаши и перекладываем в глубокую форму для запекания так, чтобы у нас получился тонкий слой теста, покрывающий дно и стенки емкости. Далее ставим все в холодильник, чтобы основа для чизкейка слегка примерзла и перестала рассыпаться.
Шаг 5: готовим тыквенную начинку для чизкейка.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в чашу блендера. Важно: емкость заранее промываем под проточной теплой водой и хорошо вытираем кухонными бумажными полотенцами. Затем добавляем сюда тыквенное пюре, творог и сахар. Измельчаем компоненты на большой скорости до образования нежной однородной массы.
Теперь высыпаем в емкость ванильный сахар, корицу, имбирь, а также картофельный крахмал. Продолжаем все взбивать на Турбо-режиме, и так до тех пор, пока у нас не получится начинка, по консистенции напоминающая помадку. Важно: следим за этим процессом очень внимательно, чтобы не оставалось творожных комочков, а на дне – кристалликов сахара.
Шаг 6: готовим тыквенный чизкейк.
Когда основа для чизкейка настоится, достаем ее из холодильника. Выливаем в нее тыквенную начинку и разравниваем ее поверхность с помощью столовой ложки. Далее включаем духовку и разогреваем ее до температуры 190 °С. Сразу же после этого ставим емкость на средний ярус и запекаем пирог в течение 50 минут. По истечении отведенного времени чизкейк должен покрыться твердой корочкой, так и должно быть. Выключаем духовой шкаф, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и оставляем на некоторое время в стороне. Пусть выпечка полностью остынет. У меня на это уходит примерно 2 часа. Хоть и сложно удержаться, чтобы не попробовать кусочек, но постарайтесь, так как после остывания начинка затвердеет и станет еще вкуснее.
Шаг 7: подаем тыквенный чизкейк.
Когда тыквенный чизкейк полностью остынет, перекладываем его на специальную плоскую тарелку, с помощью ножа нарезаем порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе, компотом или же соком.
Выпечка получается очень вкусной и нежной! К тому же, она довольно сытная, поэтому за обедом предупреждайте гостей, чтобы оставили место также для десерта.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:
– чтобы чизкейк получился сочным и ароматным, старайтесь использовать тыкву мускатного сорта, а творог – с максимальным процентом жирности;
– если тесто сильно крошится, тогда в блендер можно добавить еще немного мягкого сливочного масла. У нас должна получиться мокрая крошка, которая держит форму, если придавить ее чистыми руками;
– чтобы приготовить тыквенное пюре, для начала необходимо сварить данный овощ. Для этого очищаем компонент от семечек, волокон и кожуры и после нарезаем небольшими кусочками. В сотейник или маленькую кастрюлю выкладываем измельченную тыкву, высыпаем сахар и заливаем все водой. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда содержимое закипит. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и варим компоненты на протяжении 10 минут. По истечении отведенного времени по максимуму убавляем огонь, накрываем кастрюльку крышкой и продолжаем готовить тыкву еще столько же минут. Внимание: не забываем время от времени помешивать массу, чтобы она не пригорела у основания емкости. Когда все будет готово, выключаем конфорку и даем тыкве с сахарным сиропом остыть. В конце перекладываем все в чашу блендера и измельчаем на средней скорости до образования однородной массы. У нас должно получиться красивое гладкое пюре, которое можно хранить в холодильнике и добавлять не только в качестве начинки в чизкейк, но и кушать просто так или заправлять им йогурты и другую выпечку. Для данного рецепта вам понадобится 350 грамм тыквы, 200 миллилитров чистой воды и 2 столовые ложки сахара.
Британский десерт: тыквенный чизкейк без выпечки
Нежный сливочный крем из сладкой тыквы на тающей во рту песочной основе — это идеальный десерт для любого повода. Вкуснейший чизкейк!
Как приготовить чизкейк дома? Вам кажется, что для этого торта нужны дорогие продукты? Кондитер Евгения Калужинова знает, как приготовить чизкейк без лишних усилий и потратить на него совсем не много времени. Сегодня приготовим холодный британский чизкейк с тыквой.
Интересные факты
- Британский холодный чизкейк не нужно выпекать.
- Первое упоминание о пирожном, похожем на чизкейк, относится ко временам Древней Греции.
- В Древней Греции чизкейк готовили так: сыр измельчали с медом и мукой, а затем запекали.
- Чизкейк был любимым блюдом Гая Юлия Цезаря.
Ингредиенты
Для основы
- Печенье — 600 г;
- сливочное масло — 240 г;
Для сливочной карамели
- Сахар — 225 г;
- вода — 65 мл;
- сливки 35% жирности — 250 мл;
Для начинки
- Желатин листовой — 15 г;
- тыква — 300 г;
- сливочная карамель — 250 г;
- сливочный сыр — 380 г;
- корица — по вкусу.
Рецепт
1. Для основы обычное рассыпчатое печенье измельчаем в блендере и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
2. Берем разъемную форму, смачиваем бортики водой, закрываем их ацетатной пленкой или целлофаном и выкладываем туда основу, плотно утрамбовывая. Песочная основа должна быть около 1 см в толщину. Убираем в холодильник на 15−30 минут.
3. Для начинки: листовой желатин замачиваем в воде. Тыкву нарезаем и ставим вариться.
4. Делаем мягкую карамель: смешиваем сахар и воду, ставим на плиту и готовим до тех пор, пока карамель не станет коричневой.
5. Добавляем горячие сливки и тщательно перемешиваем.
6. Отваренную тыкву откидываем на дуршлаг и пробиваем блендером. Смешиваем с карамелью. Добавляем отжатый желатин.
7. Сливочный сыр перемешиваем блендером до мягкости и перемешиваем с тыквенно-карамельной массой. В конце добавляем корицу.
8. Готовую начинку выливаем на основу и ставим в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!
Поделиться статьей
Двухслойный рецепт чизкейка с тыквой
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Как я уже говорил выше, это легкий чизкейк, тяжелый на тыквенном пироге. Если вы хотите больше присутствия сливочного сыра, просто удвойте эту часть теста, используя целое яйцо. Это не должно переполнять вашу корку, но если вы нервничаете, вы всегда можете налить 1 чашку тыквенного теста и испечь его в небольшом блюде для самой счастливой предварительной игры с тыквенным пудингом. (Melty ванильное мороженое сверху плюс или минус раскрошенная имбирь, не вариант.)
Моя кастрюля была немного меньше в этом году (мой правильный размер 10 × 15 удерживался в заложниках от другого пирога с плитами), примерно на дюйм застенчивый вокруг. Я испекла дополнительную начинку, как отмечено выше, и превратила дополнительное тесто в печенье для пирога. Это означает, что мои ломтики размером 1/15 меньше, чем ваши; Я думаю, что большинство из нас предпочли бы 1/18 кускового пирога обычного размера, особенно с другими десертами, чтобы попробовать.
Наконец, в классическом «Делай, как говорит Деб, но не так, как она», я забыл смешать сливки с жидким тестом для плавленого сыра, оставив его немного густым.Это все еще мрамор, но требует больше работы зубочистки, чтобы разделить и закрутить острова и оставляет их немного поднятыми. (Я уверен, что все будут возражать и откажутся есть это сейчас.) Твое жидкое тесто должно дать тебе меньше болтовни.
- 2 1/2 чашки (315 грамм) муки
- 1 столовая ложка (15 грамм) сахара
- 1 чайная ложка (5 грамм) поваренной соли
- 2 палочки (8 унций, 225 грамм столовых ложек или 1 чашка) несоленого масла очень холодно
- 3 1/2 стакана тыквенного пюре, из 2 банок по 15 унций (425 грамм) или домашнего приготовления
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка (6 г) мелкой морской или столовой соли
- 2 чайная ложка молотого корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
- Несколько решеток свежего мускатного ореха (или щепотка молотого мускатного ореха)
- 2 1/2 чашки холодного жирного крема, легкого крема или комбинации сливки и молоко
- 6 больших яиц
- Сливочный сыр 8 унций, размягченный
- 1/3 стакана сахара
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки тяжелых или легких сливок
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Корка
Тыквенная начинка
Чизкейк
Сделать тесто для пирога:
- Вручную, используя мой метод с одной чашей : В нижней части большой миски смешайте муку, соль и сахар.Влейте масло в муку кончиками пальцев или блендером для теста, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые крупные кусочки масла будут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая кусочек сливочного масла и грубо натирая его на муку, но я не нахожу результат слоеным.) Добавьте 1/2 стакана холодной воды и размешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до большие сгустки формы. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
- С кухонным комбайном: В рабочей миске кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. Выложите смесь в миску. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и размешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
- Оба метода: Завернуть тесто в лист полиэтиленовой пленки и хранить в холодильнике не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить его в морозильной камере в течение 15 минут. Дольше, чем 2 дня, лучше заморозить его, пока не понадобится.
Приготовьтесь испечь пирог: Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте 10 × 15-дюймовую желейную кастрюлю с прямоугольником из пергаментной бумаги.
Форма корки: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник размером 13 на 18 дюймов (т.е.е. 3 дюйма больше, чем ваша кастрюля). Делайте все возможное, чтобы работать быстро, сохраняя тесто как можно более холодным (и бросая его в морозильную камеру на пару минут, если оно слишком быстро размягчается) и используя достаточное количество муки, чтобы оно не прилипало к столу.
Аккуратно сложить тесто пополам, не согнув его, и перенести на подготовленную форму. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма. Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Верните кастрюлю в холодильник, пока она не будет готова к наполнению.
Сделать начинку из тыквы: Смешать тыкву, сахар, соль и специи в средней кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения и варите 5-7 минут, часто помешивая. Выложите приготовленную тыкву в миску и взбейте в холодных сливках до однородной массы. Взбейте яйца по одному. Залейте начинку в подготовленную корку пирога.
Мраморный чизкейк: Взбейте сливочный сыр, сахар, яичный желток, сливки и ваниль в миске до однородной массы. Долить все тыквенное тесто и использовать зубочистку или палочку для декоративного завихрения в восьмерке, следя за тем, чтобы не защемить острие зубочистки / палочки в нижнюю корку, образуя отверстия.
Выпекать пирог: В течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 350 ° F (175 ° C) и выпекать еще 15 минут, пока только центр едва покачивается и вставленная в него зубочистка не выходит из тыквы. (Влажность в порядке, но на зубочистке не должно быть жидкого тыквенного теста).
Дайте остыть, затем охладите в холодильнике до подачи на стол.
,
чизкейк из бурбона с тыквой — пораженная кухня
Обновления 2018 года: я продолжаю делать это каждый сезон в День благодарения, иногда дважды, и за эти годы внес некоторые изменения. Есть мелочи — имбирь, немного соли в корочке — а затем есть и более крупные, например, дико упрощающие его, если у вас есть кухонный комбайн (сначала прочитайте до конца, сначала эти инструкции) или если вы хотите сделать это вместо этого как чизкейк-бары (читайте до конца для этого тоже). Веса тоже были добавлены.
Сделайте корку: Переверните дно 9-дюймовой формы для выпечки пружины (для создания плоского дна, что облегчит извлечение кекса из сковороды), затем зафиксируйте боковую сторону и сковороду.Смешайте крошки, орехи пекан, сахар и масло в миске, пока они не будут хорошо перемешаны. Равномерно прижмите смесь крошки на дно и на 1/2 дюйма кверху сковороды, затем охладите корку, 1 час, хотя, если честно, я делаю это гораздо меньше в эти дни, часто только 15-20 минут.
Сделать начинку и выпекать чизкейк: Поставить решетку в среднее положение и нагреть духовку до 350 ° F.
Взбейте в миске тыкву, яйца, коричневый сахар, сливки, ваниль и ликер (если используете). В большой миске смешайте сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Добавить сливочный сыр и взбить электрическим миксером на высокой скорости до получения кремообразного и однородного состояния, около 3 минут. Уменьшите скорость до среднего, затем добавьте тыквенную смесь и взбивайте до получения однородной массы.
Вылейте начинку в корку, разглаживая верх, затем положите форму для выпечки в неглубокую форму для выпечки (в случае утечки из формы для выпечки).Выпекайте до тех пор, пока центр не будет установлен, от 50 до 60 минут. Переложить в стойку и остудить 5 минут. (Оставьте печь включенной.)
Сделать посыпку: Взбить в миске сметану, сахар и ликер (если используется), затем намазать сверху на чизкейк и выпекать 5 дополнительных минут.
Охладить чизкейк полностью в сковороде на подставке, около 3 часов. Охладите, накрыв, до холода, не менее 4 часов. Снимите сторону кастрюли и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Дальше — : запеченный чизкейк можно охлаждать, накрывать до 1 недели.
У вас есть кухонный комбайн? Если так, слушайте внимательно: этот рецепт проще, чем вы можете себе представить. Для корки, вы можете перемолоть свои печенья и орехи пекан (не нужно предварительно нарезать, хотя это помогает немного разбить печенье), а также сахар вместе, чтобы сделать мелкие крошки, а затем даже добавить холодное (!) Масло в кубики и запустить машину, пока смесь не скопится. Затем вы можете вытереть миску кухонного комбайна (даже не вымыть ее полностью, это не имеет значения) и сделать там слой с чизкейком.Но я поставил ингредиенты в другом порядке: сначала в миску добавьте сахар, затем холодный (!) Сливочный сыр, нарезанный на несколько кусочков. Смешивать и смешивать вместе, пока не станет абсолютно гладким, без комков. Скрести по бокам. Теперь добавьте тыкву, кукурузный крахмал, соль и специи и смешайте. Добавьте яйца по одному, смешивая кратко между добавлениями. Добавьте сливки и бурбон, если используете. Это оно; Вы можете пойти дальше и вылить его на корку прямо сейчас и испечь, как написано выше.
Хотите сделать чизкейк-батончики? Я использую 9 × 13-дюймовую форму для пирога и выравниваю дно и бока одним большим куском фольги без слез.(Я считаю, что переворачивание формы для кекса и формование фольги сверху и по бокам, прежде чем перевернуть ее и выравнивание с помощью этой фольги, вызывает меньше разрывов.) Слегка покройте ее маслом или спреем с антипригарным покрытием. Мне нравится использовать 1,5-кратный или 2-кратный рецепт корочки, или он слишком тонкий, чтобы его выдержать. Нажмите на нее снизу, а затем на 1/2 дюйма вверх по бокам, затем охладите, как вы делали выше. Сделайте слой тыквы, как написано выше, и вылейте его сверху. Это выпекает при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут (проверьте его на 30, затем 35, чтобы быть в безопасности), т.е.е. это намного быстрее Продолжайте с долива сметаны, как написано. Чтобы подать его полностью охлажденным, осторожно вытащите всю кастрюлю с помощью фольги и перенесите ее на стол. Используйте нож, смоченный в горячей воде, чтобы сделать чистые ломтики, и протрите нож между порезами. Я разрезал мой на 24 квадрата.
Чизкейк из тыквенных шариков — Cakescottage
Все лучшие осенние ароматы в один прекрасный укус! Тыква и сливочный сыр сочетаются с белым шоколадом, крекерами Graham и Gingersnaps для десерта Ultimate Fall.
Я не могу поверить, что это сентябрь.
Две секунды назад я прощался с весной, и теперь мы в гуще осени. Лето серьезно пролетело быстро, и это убивает меня, потому что это мое любимое время года.Не поймите меня неправильно, я обожаю время падения почти так же, как и все, что с этим связано. Что-то в словах «яблочный хруст» и «тыквенная пряность» просто заставляет меня чувствовать себя уютно внутри. Я сразу думаю о разноцветных осенних листьях, удобных свитерах и свежем осеннем воздухе.
Да, я люблю это.
Я тоже люблю делать что-нибудь из тыквы.
И я люблю делать что-нибудь чизкейк.
И теперь совершенно ясно, насколько я одержим угощениями без выпечки.
Так что сохраните форму для пружины на другой день.Эти тыквенные чизкейки без запекания.
(Быстрое напоминание для вас, если вы любите чизкейк или не пекли десерты, не забудьте проверить мой Чизкейк с тыквой, имбирный карамельный чизкейк, летний торт с ягодами и ягодами без выпечки)
Они такие легкие и вкусные. Мне было трудно их сфотографировать, потому что члены моей семьи пытались их украсть. Принесите эти шарики из тыквенного чизкейка на вечеринку, и вы навсегда станете героем!
Шарики из тыквенного чизкейка
Время приготовления
Общее время
Автор: CakesCottage
4 сливки
- 2 0007 десертов десерта Тип рецепта: сыр, размягченный
- 1 столовая ложка сахара для кондитеров
- 2½ стакана белого шоколада, крупно нарезанный, разделенный
- ¼ стакана тыквенного пюре
- ⅔ стакана имбирной крошки, плюс еще для гарнира
- стакана крошки крекера Грэм, плюс еще для гарнир
- 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
- щепотка мелкой морской соли
- В большую миску добавить сливочный сыр и сахар кондитеров и взбить до образования сливочного состояния.
- Растопить ½ стакана белого шоколада в пароварке на среднем огне или в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты.
- Часто помешивайте, чтобы шоколад не горел.
- Переложить в большую миску, добавить тыкву и взбить до однородного состояния.
- Добавьте крошки из имбирного печенья, крошки из крекера Грэм, специи из тыквенного пирога и морскую соль.
- Удар, пока все не сложится.
- Накрыть крышкой и охладить, пока не станет достаточно твердым, чтобы раскататься в шарики, около 2 часов.
- Формируйте смесь в шарики (около 1 чайной ложки на шарик), катая ложку в ладони.
- Положите на пергаментной подкладке противни. Свободно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15-20 минут или пока не станет твердым.
- Растопить оставшиеся 2 чашки белого шоколада в маленькой, глубокой миске. (Его глубина облегчает погружение трюфелей).
- Окуните тыквенные шарики в шоколад и положите на пергаментную бумагу.
- Украсьте шоколадной крошкой с имбирем и пряниками перед тем, как приготовить шоколад.
- Пусть шоколад накрыт, охладит и наслаждается!
- Они также могут быть заморожены для длительного хранения.
3.5.3208
Эта запись была опубликована в Даном в «Торты, печенье и помеченный сливочный сыр, тыква, белый шоколад». ,