Чипсы из крабовых палочек: Чипсы из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чипсы из крабовых палочек, пошаговый рецепт на 2892 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов

Советский период оставил не только печальные воспоминания (в том числе и о кухне), благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. 

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чипсы получились просто чудесные! Улетели со стола моментально. И детям, и мужу, и даже мне ну просто очень-очень понравились. Хороши сами по себе, а также отлично можно использовать их для украшения салатов и других блюд.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1446

кКал

61%

Белки7 г
Жиры152 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

2 %

29 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки ТМ VICI

200 г
чеснок

1 зубчик
растительное масло

300 мл

паприка красная

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки нарежьте тонкими полосками. Для этого рецепта я взяла крабовые палочки ТМ «Vici», они очень сочные и обладаю высокими вкусовыми качествами.


Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте на 5 минут дольку чеснока, затем выбросите ее.


Обжарьте в масле нарезанные палочки до хрустящего состояния.

Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Присыпьте паприкой, в идеале копченой.


И подайте к столу!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

новый годрусская кухняфритюррецепты для пикникаменю на новый год и рождествозакускичипсыкрабовые палочкиvičiрусская национальная кухняна праздничный столк пивуновогоднее меню 2023

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящие чипсы из крабовых палочек – пошаговый рецепт приготовления с фото

22 сентября 2021

Оценить

Купить продукты

Крабовые палочки стали известными с 1973 года в Японии. К нашему времени, появилось множество рецептов блюд с крабовыми палочками. Есть простые, а есть сложные. Одно из самых простых блюд из этих палочек — это чипсы. Все знают магазинные чипсы со вкусом краба, мы предлагаем приготовить их самим. Они ничем не уступают магазинным и делаются очень легко и быстро.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Японская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Крабовые палочки100 г
Перец чили молотый по вкусу
Растительное масло5 мл = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если у вас не разматываются палочки, то опустите их в кипяток на пару секунд.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если крабовые палочки были заморожены, то заранее разморозьте их.

Шаг 1

Размотайте крабовые палочки. Полоски нарежьте на квадратики. Смажьте тарелку маслом и выложите в один слой чипсы. Приправьте их специями и отправьте в микроволновку на 3-5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте какой-то праздничный салат этими чипсами, гости будут в удивлении.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 10 минут
  • #островато
  • #ваши рецепты
  • #домашние рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Крабовые палочки Easy Air Fryer (Крабовые чипсы)

от Татьяна Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Крабовые палочки, приготовленные во фритюре , — более здоровая альтернатива купленным в магазине пакетам картофельных чипсов. Эта хрустящая жареная закуска готовится без использования фритюрницы и отлично подойдет, когда вам или вашей семье захочется перекусить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и менее чем за 20 минут эта вкусная и питательная закуска будет готова. Ешьте их прямо из аэрофритюрницы или подавайте в качестве легкой закуски на праздники или вечеринки.

Как приготовить крабовые палочки во фритюрнице

Этот рецепт очень прост , но все же требует некоторой подготовки. Достаньте крабовые палочки из упаковки и найдите уголок, чтобы развернуть их. Смотрите картинку ниже, как это делается. Теперь разорвите развернутый кусок на более мелкие части. Не слишком большой, не слишком маленький. Попробуйте разорвать палочки на кусочки почти одинакового размера.

Поместите все сырые чипсы в миску среднего размера. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом . Для удобства я использовала спрей с оливковым маслом. Встряхните их.

Равномерно положите все крабовые чипсы в корзину аэрофритюрницы. Готовить при температуре 320 градусов около 15 минут. Проверяйте и встряхивайте корзину каждые 5 минут. Если некоторые чипсы уже подрумянились и стали хрустящими, выньте их и продолжайте готовить. При необходимости добавьте больше минут.

Здоровая альтернатива картофельным чипсам

Жареные крабовые палочки — это весело, которые можно приготовить во фритюрнице, и вашим детям они понравятся! Они супер хрустящие, как чипсы, но не жирные и получаются очень ароматными и вкусными.

Вы можете добавить свои любимые приправы для дополнительного вкуса или слегка приправить их солью и перцем. Они богаты белком и являются здоровой закуской для всей семьи.

Одним из лучших моментов этого рецепта является то, насколько хрустящими являются эти крабовые чипсы для фритюрницы . Обычно вам придется обжаривать их во фритюре или на сковороде в масле, чтобы получить приятную хрустящую корочку, но это может привести к маслянистому беспорядку и не очень полезно.

Тем не менее, фритюрница делает самые хрустящие чипсы с очень небольшим количеством масла, без каши во фритюре, и они готовятся за 15 минут!

Полезны ли вам крабовые чипсы, приготовленные во фритюре

Крабовые палочки сделаны из имитации краба , который не является настоящим крабовым мясом, а представляет собой смесь нарезанной белой рыбы, обычно минтая, кукурузного крахмала и яичных белков. Это отличная альтернатива крабам, если вы пытаетесь ограничить употребление моллюсков в своем рационе, но любите вкус крабов.

Он не содержит крабового мяса, но часто может содержать экстракт краба или лобстера, поэтому, если у вас аллергия, сначала проверьте упаковку.

Эта закуска полезнее, чем картофельные чипсы, потому что она сделана с небольшим количеством масла, и в то же время вы получаете пользу для здоровья от белой рыбы.

Ингредиенты

Крабовые палочки . Для этого рецепта вы можете использовать крабовые палочки вашей любимой марки. Ищите их в отделе охлажденных морепродуктов в местном продуктовом магазине.

Соль и перец – Вам нужно всего лишь немного, чтобы ароматизировать ваши чипсы. Не стесняйтесь добавлять свои любимые приправы для еще большего аромата.

Масляный спрей – помогает крабовым палочкам стать хрустящими и предотвращает их прилипание к корзине.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?

Имитация краба не сырая, полностью приготовленная и готовая к употреблению. Прямо из упаковки его можно есть в качестве закуски или готовить и использовать во многих рецептах.

Из чего сделана имитация краба?

Имитация краба представляет собой смесь мелко нарезанной белой рыбы, других морепродуктов, экстрактов крабов и лобстеров и крахмала для придания вкуса, текстуры и формы крабового мяса.

Из какой рыбы делают крабовые палочки?

Большинство крабовых палочек производится из минтая. Это нежная белая рыба с высоким содержанием жира.

Как узнать, что палочки для аэрофритюрницы готовы?

Вам нужна хрустящая текстура, похожая на картофельные чипсы. Когда крабовые чипсы будут готовы, они должны стать коричневыми и хрустящими. Если нет, готовьте их еще несколько минут.

Можно их испечь?

Да, если у вас нет аэрогриля, эти крабовые чипсы можно испечь. Выложите их в один слой на противень и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, поворачивая противень в середине процесса приготовления.

Безопасно ли есть?

Имитация краба полностью приготовлена, и если вы используете свежую упаковку крабовых палочек и правильно хранили и готовили, у вас не должно возникнуть никаких проблем. Несмотря на то, что искусственный краб не содержит крабового мяса, если у вас есть аллергия на моллюсков или морепродукты, обязательно сначала проверьте ингредиенты.

Советы экспертов

  1. Если вы готовите больше крабовых палочек для фритюрницы, разделите их на две или три партии.
  2. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  3. Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.
  4. Добавьте больше специй, если у вас есть любимые. Щепотка кайенского перца была бы кстати!

Остатки

Крабовые чипсы для фритюрницы должны оставаться хрустящими в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Держите его в холодильнике. Не замораживать. Если чипсы становятся несвежими или жевательными, попробуйте обжарить их на воздухе в течение нескольких минут.

Вам также могут понравиться

  • Скумбрия во фритюре
  • Запеченная камбала
  • Запеченный Джон Дори
  • Рецепт кафельной рыбы
  • Рецепт морского окуня
  • Замороженное рыбное филе во фритюрнице
  • Рецепт Fluke
  • Как жарить перец поблано во фритюрнице

Надеюсь, вам понравится этот рецепт крабовых палочек во фритюрнице! Пожалуйста, оцените, если вы сделали это и оставить комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы.

Ингредиенты

  • 6 унций искусственных крабовых палочек
  • щепотка соли
  • черный перец
  • спрей с оливковым маслом

Инструкции

  1. Откройте упаковку с имитацией крабовых палочек.
  2. Разверните каждую крабовую палочку и разорвите ее на несколько частей. Не делайте кусочки слишком большими или слишком тонкими. Добавьте в миску.
  3. Добавьте соль, перец и сбрызните маслом. Mix
  4. Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 320 градусов в течение 15 минут. Дважды встряхните корзину во время приготовления.
  5. Убедитесь, что все кусочки хрустящие. Если какие-то кусочки уже подрумянились и стали хрустящими, а какие-то нет, удалите хрустящие и продолжайте готовить.

Примечания

  • Если делать больше, разделите на две или три партии.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.
  • Добавьте больше специй, если у вас есть любимые. Щепотка кайенского перца была бы кстати!

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 143 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 17 мг Натрия: 516 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 7 г

Похожие посты:

Взаимодействие с читателями

Хрустящие крабовые палочки во фритюрнице, которые понравятся вашим детям

Последнее обновление: 2 февраля 2023 г., Эшли Уорд ! Ищете вкусный и полезный перекус, который понравится всей вашей семье? Попробуйте эти хрустящие крабовые палочки во фритюрнице! С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы сможете приготовить вкусную и питательную закуску в кратчайшие сроки. Кроме того, они идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно что-то взять с собой в дорогу. Так почему бы не попробовать их сегодня? Вы не будете разочарованы!

Как приготовить крабовые палочки для фритюрницы

Эти свежие имитации крабовых палочек можно приобрести в магазине Walmart. Они вкусные, полезные.

Сначала разогрейте фритюрницу до 320°F в течение 5 минут.

Пока аэрофритюрница нагреется, разломайте крабовые палочки на более мелкие кусочки, разорвав их вдоль. Будьте уверены, чтобы не измельчить их слишком много! 1,5-2см будет лучше.

Положите в миску и сбрызните маслом. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Хорошо перемешайте.

Положите крабовые палочки в корзину аэрогриля. Избегайте переполненности. Готовьте партиями, если вы готовите большое количество.

Готовить 15 минут при 320°F. Открывайте противень каждые несколько минут и переворачивайте щипцами, чтобы они приготовились равномерно.

Через 15 минут проверьте, стали ли крабовые палочки золотисто-коричневыми и хрустящими. Если нет, готовьте еще несколько минут.

Эти хрустящие и вкусные крабовые палочки, приготовленные во фритюре, идеально подходят для любого случая. Надеемся, вам понравится это блюдо так же, как и нам!

Можно ли разогреть КРАБОВЫЕ ЧИПСЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ?

Да, крабовые чипсы можно разогреть во фритюрнице. Просто разогрейте фритюрницу до 400F и поместите крабовые чипсы в корзину. Готовьте 3-4 минуты или пока не прогреется.

КАК ХРАНИТЬ ФРИТЮРНИЦУ, имитирующую крабовые палочки?

Лучше всего хранить крабовые палочки, имитирующие фритюрницу, в герметичном контейнере.


Крабовые палочки для аэрогриля

Ищете веселую и здоровую закуску, которая понравится всей вашей семье? Попробуйте эти хрустящие крабовые палочки во фритюрнице!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 25 минут минут

Закуска

Японская кухня

Порции на 2 персоны 9000 3

  • 1 Фритюрница

  • 5 пакетов снэкеров TransOcean Fresh с имитацией крабов
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 320°F в течение 5 минут.

  • Разломайте крабовые палочки на более мелкие кусочки, разорвав их вдоль. Будьте уверены, чтобы не измельчить их слишком много! 1,5-2см будет лучше.

  • Положите в миску и сбрызните маслом. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Хорошо перемешайте.

  • Поместите крабовые палочки в корзину аэрогриля. Избегайте переполненности. Готовьте партиями, если вы готовите большое количество.

  • Готовить 15 минут при 320°F. Открывайте противень каждые несколько минут и переворачивайте щипцами, чтобы они приготовились равномерно.

  • Через 15 минут проверьте, стали ли крабовые палочки золотисто-коричневыми и хрустящими. Если нет, готовьте еще несколько минут.

Ключевое слово фритюрница с крабовыми палочками

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Автор
  • Последние сообщения

Эшли Уорд

90 064 Мой блог был создан в 2016 году с одной целью: рассказывать другим о манящем мире аэрофритюрниц.

Я очень хочу, чтобы этот блог стал местом назначения для всех, кто хочет чаще использовать свою фритюрницу или изучать новые рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *