Быстрый торт в мультиварке: Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао-порошок 6 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Миндаль 50 г

Растительное масло ⅓ стакана

Кипяток 1 стакан

Ванилин по вкусу

Торты в мультиварке: рецепты с фото

Пошаговые рецепты тортов в мультиварке.

Опубликовано 15 марта, 2021 — 22:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить с помощью мультиварки вкуснейший сметанник со сгущенкой. Домашние десерты всегда отличаются нежным вкусом, в них нет ничего лишнего.

Опубликовано 8 марта, 2021 — 16:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать праздничный десерт. Медовик со сгущенкой в мультиварке готовится не слишком долго. Получается сладкий и интересный десерт. Для украшения торта можно использовать тертый молочный, либо темный шоколад.

Опубликовано 5 марта, 2021 — 18:00 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь к праздничному или семейному чаепитию очень вкусный торт со сгущенкой, который можно сделать в мультиварке. В основе лежит бисквитный корж на сгущенном молоке.

Опубликовано 25 февраля, 2021 — 16:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить великолепный торт «Панчо» с ананасами в мультиварке. Этот нежнейший десерт никого не оставит равнодушным. Он пригодится и для подачи к праздничному столу.

Опубликовано 12 января, 2021 — 21:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь торт «Наполеон» в мультиварке. Слоеный, сладкий тортик станет отличным праздничным десертом. Причем готовится он не слишком сложно, можно сделать с помощью мультиварки.

Опубликовано 6 сентября, 2020 — 23:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке известный торт под названием «Сметанник» по классическому рецепту. Получается нежнейший сметанник с кремом, он отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. Еще в крем при желании можно добавлять кусочки фруктов, например, персик. Хорошо для начинки подходит ананас, черника, малина, земляника.

Опубликовано 5 июля, 2020 — 15:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного торта с вишней в мультиварке. Домашние десерты всегда покоряют своей оригинальностью и необычным вкусом. Вишня идеально подходит для выпечки и десертов. Ягоды можно добавлять в тесто, в крем. А вишневый сок отлично подходит для пропитывания коржей.

Опубликовано 9 июня, 2019 — 10:02 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь рецептом вкусного блинного торта с клубникой. Готовила его небольшого размера, если хотите получить большой торт, выпекайте блины большего диаметра и делайте больше слоев. Также можно приготовить мини порционные небольшие тортики. Получается он очень нежным, сочным и вкусным.

Отличный и красивый десерт, можно даже поставить на праздничный стол.

Опубликовано 31 августа, 2018 — 14:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится торт на кефире в мультиварке. Тесто для коржей можно готовить не только с добавлением сливочного или растительного масла. Кисломолочные продукты отлично влияют на структуру выпечки. Можно использовать как домашний, так и покупной кефир. Его желательно добавлять в теплом виде. Поэтому перед замешиванием теста нужное количество кефира необходимо оставить при комнатной температуре.

Опубликовано 7 августа, 2018 — 16:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке банановый торт. Домашние торты – это очень вкусное лакомство, которое готовится с помощью умной кухонной помощницы очень просто. Отдельно нужно испечь корж, и сварить крем.

Опубликовано 1 июня, 2018 — 15:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.

Опубликовано 23 мая, 2018 — 14:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного морковного торта, приготовленного с помощью мультиварки. В этой технике необходимо испечь бисквит с тертой морковкой.

Опубликовано 26 февраля, 2018 — 16:35 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего творожного торта Наполеон с заварным кремом. Люблю баловать свою семью вкусными тортиками, особенно на основе творога, очень вкусно получается. По вкусу он получается сливочным и мягким, а заварной крем придаёт ему дополнительную нежность.

Опубликовано 20 декабря, 2017 — 18:08 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как испечь к новогоднему столу бисквитный торт «Собачка». Бисквитный корж для десерта можно приготовить в мультиварке. Он получается высокий, ровный и пористый. По желанию корж можно разрезать на 3 части, либо на 2, как в данном рецепте.

Опубликовано 3 декабря, 2016 — 16:53 пользователем Юля Астафьева

На различные праздники и семейные торжества торты и другую сладкую и несладкую выпечку я всегда стараюсь готовить сама. На днях у моей бабушки был День Рождения. И для этого замечательного праздника я решила испечь ее любимый бисквитный торт с заварным кофейным кремом.

Опубликовано 26 марта, 2016 — 15:41 пользователем Юля Астафьева

В преддверии праздников многие из нас торты стараются печь дома. Раньше домашние торты я выпекала в обычной духовке. Делать это было тяжело, и не всегда тортики у меня получались. Коржи для тортов часто пригорали или, наоборот, не пропекались. Но с появлением на моей кухне мультиварки этот процесс теперь всегда у меня проходит гладко, и все торты удаются на славу. Например, мне и моей семье очень нравится приготовленный в мультиварке маковый торт с заварным кремом.

Опубликовано 30 января, 2016 — 19:05 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, счастливые обладательницы мультиварок! Вы, наверное, не раз готовили в мультиварке очень вкусные торты, кексы, печенье и пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить лимонное пирожное с черносливом в мультиварке. Основу для приготовления пирожного, как вы наверно уже поняли, мы будем выпекать в мультиварке. В приготовление лимонных пирожных нет ничего сложного.

Опубликовано 6 января, 2016 — 08:18 пользователем Юля Астафьева

Раньше я очень редко пекла торты, так как коржи для них, особенно для бисквитных, у меня не получались. С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, я стала их печь очень часто. Каких только тортов я в ней не готовила! На этот Новый Год, я испекла замечательный шоколадно-маковый торт с банановым кремом в мультиварке. Он получился безумно вкусным, сладким и нежным и просто таял во рту. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются между собой. К тому же, готовое изделие выглядит достаточно красиво и аппетитно! Я считаю, что шоколадно-маковый торт можно приготовить на любой праздник или торжество. Скоро наступит Рождество, и для этого светлого праздника я обязательно испеку такой замечательный торт.

Опубликовано 8 августа, 2015 — 19:36 пользователем Юля Астафьева

Недавно я была в гостях у сестры и к чаю она подала торт «Кудряшка». Когда я увидела этот торт, то я подумала, что она купила его в магазине. Но оказалось, что этот торт сестра испекла сама, и помогла ей в этом мультиварка. Попробовав кусочек сметанного торта, приготовленного в мультиварке, я сразу же взяла рецепт его приготовления. Он выглядит довольно интересно и оригинально и обязательно станет украшением любого стола. К тому же, готовить его очень легко и быстро.

Опубликовано 26 июля, 2015 — 21:18 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления бисквитного торта с малиной, черносливом и сметанным кремом в мультиварке. Бисквитное тесто, сметанный крем, чернослив, малина и стружка шоколада оказались просто идеальным сочетанием. Торт получился невероятно вкусным и в меру сладким. А какой же он получился красивым!

Страницы

Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Нежный, сочный и очень вкусный шоколадный пирог на скорую руку.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого шоколадного кекса в мультиварке. Готовится на скорую руку. Нужно смешать все компоненты с помощью миксера, вылить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется. Минимум усилий — отличный результат.

В мультиварке пирог получается пышным. Он очень мягкий и совсем не сухой. А если дополнительно его пропитать сиропом (я использовала сироп от консервированных персиков), то вообще шикарно!

Сверху предлагаю полить глазурью. Так как рецепт пирога ленивый, то можно взять упаковку готовой глазури (белый-черный шоколад). Но при желании вы, конечно же, можете приготовить шоколадную глазурь своими руками. Вы можете перемазать коржи кремом и собрать целый торт, экспериментируйте!

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 10 порций | Калорийность: 307.73 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • сахар – 280 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • молоко – 280 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • растительное масло без запаха – 60 мл
  • какао-порошок темный – 30 г
  • пшеничная мука – 250 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сода – 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • 6% белый винный уксус – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, какао-порошок (просеять, чтобы не было комочков), соду и разрыхлитель. Перемешать.

  2. Вбить яйца, влить растительное масло и растопленное сливочное масло, молоко и 1 столовую ложку 6% уксуса.

  3. Взбить до гладкой, блестящей консистенции.

  4. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно уложить пергаментную бумагу.

  5. Вылить тесто.

  6. Выставить режим «Выпечка» на 60 минут или дольше — все зависит от мощности вашей мультиварки (в моей пирог готовился 100 минут). Проверять готовность лучиной, она должна выходить сухой из теста.

  7. После выпекания оставить пирог в мультиварке, пусть полчаса постоит, а затем достать и остудить полностью.

  8. Разрезать на 2 коржа, пропитать сиропом или другой пропиткой (рецепты смотрите здесь). Полить сверху глазурью.

  9. Пирог, приготовленный в мультиварке, – пористый и мягкий, вкусно пахнет шоколадом. Приятного чаепития!

Бисквитный торт в мультиварке рецепт с фото

Бисквитные коржи часто служат основой тортов и пирожных. Всех привлекает пышность, воздушность и небольшая калорийность этого вида домашней выпечки. Однако многие хозяйки боятся печь бисквиты. Одолевают сомнения: а вдруг тесто не поднимется? Или вдруг оно опадет? Или подгорит? И как хочется найти единственно верный рецепт очень вкусного и простого бисквитного торта, чтобы наверняка, без неприятных сюрпризов!

Всем, кто приступает к выпеканию бисквитов, я задаю один и тот же вопрос: уже успели намучиться?

К счастью, простые рецепты бисквита есть! Я подступалась к правильному бисквиту несколько раз, и сегодня мне есть чем похвастаться. Воспользовавшись инструкцией, изложенной на этой странице с пошаговыми фото, точно следуя пропорциям ингредиентов и советам по приготовлению, вы испечете идеальный бисквит. А самый идеальный и простой бисквит выпекается в мультиварке! Кроме того, надо уметь обращаться с тестом, брать правильную пропорцию продуктов, и результат будет прекрасным.

Где бисквиту проще – в мультиварке или в духовке?

Бисквит очень удобно выпекать в мультиварке. Там он поднимается и пропекается равномерно, получается всегда и наверняка. Торт, который вы видите на этой странице, приготовлен в мультиварке VES Electric SK-A12. Процесс до обидного автоматизирован — ну, никаких мучений!

Самое важное при выпекании бисквита в духовке

При выпекании в духовке дверцу ни в коем случае не открывать, иначе корж может опасть. Больше никакой разницы я не заметила, но это не разница, а Разница. Плиты-то у всех разные! Есть очень капризные, с неравномерным прогревом, с примитивной температурной регуляцией, особенно если они газовые. Установили вы, скажем, 180 градусов, прогрели, затем открыли плиту, поставили бисквит, а температура упала до 150 и быстро назад не возвращается! Или возвращается сразу на 250, а время-то идет, и нам нужна равномерная температура с первой до последней минуты. К счастью, есть очень простое решение: мы устанавливаем в духовке 195 градусов, прогреваем, отправляем туда бисквит, убеждаемся, что температура не упала меньше 180 градусов, и всё. Если упала, в ручном режиме, не отходя от плиты, доводим до необходимой. Главное — не отходить от плиты. С электрическими плитами еще легче. Температура выпекания бисквита в духовке — 180 градусов. Время выпекания – 20-30 минут.

Самый домашний вкус

Что касается вкусов, то говорят, о них не спорят. Это правда. Но если вы начинающий кулинар, попробуйте воспользоваться классикой домашней выпечки – приготовьте крем из сгущенки со сметаной, и намешайте в него шоколад с орехами. Или смешайте взбитые сливки с сахаром, в пропитку сделайте из варенья с живыми ягодами. Ни к чему нам сложные навороты! Такой бисквитный торт, с таким украшением – вне кулинарной моды и конкуренции. Ну, очень вкусный!

Ингредиенты

Коржи:

  • яйцо куриное 5 шт.
  • сахар 5 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • соль щепотка

Крем и украшение:

  • сгущенка вареная 300 г
  • сметана 20% 300 г
  • горький шоколад 90 г
  • орехи грецкие 100 г

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке без проблем

  1. Подготовьте необходимые продукты для бисквита. Запомнить состав удачного домашнего бисквита легко: в правильном тесте столько же яиц, сколько столовых ложек сахара и муки, то есть 1:1:1. Или так: вкусное тесто – это когда на 1 яйцо добавляется 1 столовая ложка сахара (с верхом) и 1 столовая ложка муки (с верхом). Не мучайте себя граммами! Ложками все получается отлично! Количество продуктов можно варьировать — увеличивать или уменьшать, а вот пропорция должна быть сохранена. Еще один секрет вкусного торта на бисквитном тесте в том, что белки взбиваются отдельно, благодаря чему тесто отлично поднимается без соды или разрыхлителя. А вот какими должны быть яйца? Раньше считалось, что холодными, сразу из холодильника — по крайней мере, так учила меня мама. Тогда белковая меренга, входящая в состав теста, будет быстро и легко взбиваться. Но недавно я прочитала в журнале, что лучше брать яйца комнатной температуры. Теплая масса лучше расширяется, наполняется воздухом и в результате становится очень пышной и воздушной. Правда, времени на это уходит больше. Если для вас простой рецепт — это еще и быстрый рецепт, готовьте из холодных яиц — поколениями у хозяек получалось прекрасно, и у вас получится.
  2. Яйца помойте, обсушите и аккуратно разделите на белки и желтки. Емкость, где будут белки, должна быть идеально чистой и сухой, это является залогом успешного получения пышного бисквитного  коржа.
  3. Всыпьте в белки щепотку соли (или несколько капель лимонного сока) и начинайте взбивать. Как только образуется первая пена, можно чайной ложкой потихоньку подсыпать сахар, при этом продолжая интенсивно работать миксером или венчиком.
  4. Таким образом введите весь сахар и доведите белки до состояния так называемых «твердых пиков» (это если емкость перевернуть вверх дном, белки не упадут на стол и даже не сдвинутся с места). Затем, не выключая миксер, выложите один за другим желтки, взбивая массу после добавления каждого по 30-40 секунд.
  5. В результате получится воздушная масса кремового цвета.
  6. Отложите миксер в сторону и все дальнейшие действия выполняйте только ложкой либо лопаткой. Муку просейте через сито прямо в тесто.
  7. Аккуратно и бережно, плавными движениями снизу вверх вмешайте муку. Такой способ перемешивания называется «складыванием». Чем меньше манипуляций будет при этом сделано, тем более воздушным получится бисквит. Однако следите за тем, чтобы в тесте не осталось мучных комочков, вымешивайте до однородности.
  8. Выложите массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  9. Выпекайте на программе «Выпечка» 40 минут.
  10. По окончании времени корж сразу же переверните на решетку для варки на пару и полностью остудите.
  11. Затем его необходимо разрезать на 3 части. Для этого удобнее всего воспользоваться обычной ниткой. Сначала сделайте ножом неглубокие горизонтальные надрезы и, вставив в них нить, медленно проведите нитью в горизонтальной плоскости. Так срез получится ровным и красивым.
  12. Подготовьте все необходимое для крема и украшения верха будущего торта.
  13. Для крема соедините сметану с вареной сгущенкой.
  14. Тщательно взбейте миксером до получения однородной смеси. Обильно смажьте коржи, выложив их друг на друга. При этом обязательно оставьте немного крема.
  15. В остатки выложите растопленный в микроволновке горький шоколад и перемешайте.
  16. Обмажьте шоколадным кремом верх и боковинки торта.
  17. Обсыпьте измельченными грецкими орехами.
  18. Поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь. Простейший бисквит из мультиварки порадует вас утром. Налейте себе большую чашку чая и наслаждайтесь!

Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово

 

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.


2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.


3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.


4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.


5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.


6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.


7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.


8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.


9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.


Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.


12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.


13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.


14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.


Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Торт в мультиварке редмонд: рецепт приготовления


Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.

В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.

Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень — простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.

Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!

Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:

Для коржей:

  • 200-250 гр. муки;
  • 50 гр. Хорошего какао;
  • 2 яйца;
  • 250-300 гр. сахара;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
  • 50-60 грамм сливочного масла;
  • 50 мл оливкового масла;

Для крема:

  • Пол литровая баночка вареной сгущенки;
  • 200 грамм масла;
  • 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).

Готовим по шагам:

Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте. В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку. Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка. Пока мы делали крем, испеклись наши коржи. Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания. Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой. Теперь остается только собрать все во едино. Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками. Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры. Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!

Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленной плите

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИЩЕВЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на то, чтобы поесть покупные сладости). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как говорится, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (масло пекан хорошо или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка).Я сделал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Я не понимаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg. масло) Имею большой овальный горшок Ривал.Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту приготовления T. Ничего не изменил и не изменю, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать.У меня 3 кварты, и это заняло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы уменьшить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него.Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. торт. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут.Потом у нас был теплый торт. Wow Hoo

OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям.Просто продолжай это проверять. Как только вы видите, что торт начинает отделяться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд.В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу полотенце под крышку, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это идеально.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным. Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный торт, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в миску, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 г

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 г

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 г

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 г

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать жидкое тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Включите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмасия — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Вишневый торт в горшочке + видео

Всего из трех простых ингредиентов можно приготовить восхитительный и легкий десерт с этим рецептом Вишневый торт в горшочке . Сделайте это в любое время года, не нагревая весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы получить впечатляющий десерт в мультиварке!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Несколько месяцев назад я купил себе новую кастрюлю Casserole Crock-Pot на Amazon, потому что, ну, потому что я хотел добавить эту мультиварку нового размера в свою коллекцию.И я должен признать, что она постепенно становится одной из моих любимых мультиварок. Размер и форма настолько универсальны, и я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (не забудьте подписаться на на нашу рассылку , чтобы вы могли получать обновления, когда у нас будут новые рецепты и прочее, чтобы поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта.Покопавшись в консервах, я сначала заметил ананас и сразу подумал о том, чтобы сделать ананасовый пирог в перевернутом виде.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие банки с начинкой для вишневого пирога, которые я подобрал на таможне после Пасхи. И я сразу подумал о том, чтобы сделать торт с вишневой свалкой в ​​мультиварке!


Оборудование, необходимое для вишневого торта в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Кексы Dump действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами.

Могу ли я использовать смесь для торта без глютена?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании в этом рецепте смеси безглютенового желтого торта .

Могу ли я использовать смесь для торта без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтых пирожных без сахара . Фактически, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы в десерте было намного меньше сахара.



Еще рецепты вкусных тортов на свалку



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Распечатать рецепт

Рецепт торта с вишней в мультиварке

Этот легкий рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

Рейтинг

Голосов: 1055
Рейтинг: 3.89
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2–4 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте их содержимое в мультиварку на 3–5 литров.
  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло (или растопите на плите).
  3. В среднюю миску для смешивания добавьте сухую желтую смесь для выпечки и топленое масло и перемешайте, чтобы смешать (смесь будет рассыпчатой).
  4. Вылейте смесь для торта и масла поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределите.
  5. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 4 часа или ВЫСОКОЙ в течение 2 часов.
  6. Подавать теплым (с мороженым по желанию) или холодным.
Информация о питании

Калорийность: 344 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 0.02 г, мононенасыщенные жиры: 0,02 г, холестерин: 21 мг, натрий: 298 мг, калий: 124 мг, углеводы: 63 г, пищевые волокна: 1 г, сахар: 19 г, белок: 1 г, витамин A: 10%, витамин C: 6%, кальций : 7%, Железо: 5%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Шоколадный торт в медленной печи с лавой

Великолепный шоколадный торт в стиле декадентский — и он надежный! Наш шоколадный лава-торт в мультиварке богат, липок и буквально переполнен фаджи-добротой!

Crockpot Шоколадный торт с лавой

Ничто так не возбуждает меня в плане десерта, как декадентский шоколадный торт.Чем больше шоколада, чем больше поцелуев Hershey’s Kisses, чем больше помадки, тем лучше! Я даже люблю печенье, которое готовят из шоколадного торта, например, это Техасское печенье!

Мы не часто едим вне дома, но когда мы едим, у меня всегда есть место для десерта. Мы с сестрой шутим, что родились со вторым, «десертным» желудком.

Ресторанные десерты можно попробовать или пропустить, но испортить расплавленный шоколадный торт из лавы сложно. Это всегда беспроигрышный вариант для получения шоколадного удовольствия!

Но вам не нужно ждать выхода в свет, чтобы насладиться достойным слюни шоколадным тортом из лавы — на самом деле его очень легко приготовить дома в мультиварке!

Это может быть хорошо, а может и не быть… ха-ха!

Связано: Когда я чувствую себя здоровым, я готовлю этот супер легкий 2-х минутный торт с шоколадной кружкой Keto!

Ингредиенты для торта из лавы в горшочке

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта
  • 1 коробка для шоколадного пудинга
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сметаны (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)
  • 1-2 чашки шоколадной крошки

Для вашего удобства при воссоздании нашего шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении я включил рекламные ссылки на некоторые из продуктов, которые мы использовали.Политика раскрытия информации доступна здесь.

Как сделать торт из лавы в горшочке

Во-первых, посмотрите нашу короткую видеодемонстрацию, чтобы увидеть, как мы приготовили шоколадный торт из лавы в медленном огне. Тогда продолжайте читать, чтобы получить пошаговые инструкции с фотографиями. Бесплатная копия рецепта для печати доступна внизу сообщения.

Щелкните видео для воспроизведения:

Прежде чем заливать тесто в мультиварку, убедитесь, что вы обильно покрыли блюдо антипригарным кулинарным спреем.Так торт не прилипнет к бокам.

Добавьте смесь для выпечки, молока, яиц, масла и пудинга в мультиварку и перемешайте до однородности. Обязательно используйте силиконовый инструмент, который не поцарапает стороны.

Покройте верх торта шоколадной стружкой — ее не нужно перемешивать.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 1/2 часа. Не стесняйтесь поливать взбитыми сливками или большим количеством соуса для помадки!

Настройте свой торт из лавы в горшочке:

  • Сделайте это без глютена — Просто используйте смесь для шоколадного торта без глютена! Смесь для шоколадного пудинга должна быть без глютена , но на всякий случай проверьте ингредиенты.
  • Сделайте это без молока — Используйте свое любимое немолочное молоко вместо цельного. Нам нравится молоко из кешью или кокосовое молоко из-за его богатого вкуса и кремовой текстуры.
  • Сделайте свой торт по вкусу — Попробуйте различные виды шоколадной крошки, карамельной стружки, мини-стаканчиков с арахисовым маслом и т. Д. Сверху торт полейте шоколадным сиропом и взбитыми сливками!

Получайте больше рецептов каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов ниже — это весело и бесплатно!

[convertkit form = 4956168]

Другие рецепты мультиварки

Получите бесплатную копию нашего рецепта шоколадного торта с лавой в медленном приготовлении:

Если вам понравился этот рецепт, оцените его! Нам также хотелось бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Распечатать рецепт

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Совершенный декадентский шоколадный торт — и он надежный! Наш шоколадный торт с лавой, приготовленный в мультиварке, насыщенный, липкий и буквально переполненный фаджи-добротой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, шоколад, мультиварка, мультиварка

Порций: 12 порций

калорий: 294 ккал

Автор: Стейси, она же футболистка

Ингредиенты

Торт Ингредиенты:
  • 1 коробка смеси для шоколадного торта 15.25 унций
  • 1 коробка растворимого шоколадного пудинга 3,9 унции
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 стакана шоколадной стружки 1 пакет (12 унций)
Дополнительные ингредиенты
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Подготовьте мультиварку, обильно покрыв ее внутреннюю поверхность антипригарным спреем.

  • Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, 1 1/4 стакана молока, масла и яиц в большой миске или настольном миксере и взбивайте на слабой скорости в течение 1 минуты.(Для более влажного торта добавьте сюда сметану).

  • Увеличьте скорость до средней, продолжая перемешивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и глянцевым.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленную мультиварку.

  • Выложите шоколадную стружку поверх торта. Не перемешивайте.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока верх торта не застынет.

Примечания

Примечание. Информация о питании является приблизительной; Фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.

Питание

Калорий: 294 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 1,9 мг

Еще наши любимые десерты в мультиварке:

Если вам понравился этот шоколадный торт с лавой в мультиварке, обязательно попробуйте еще наши любимые угощения в мультиварке!

Мультиварка с кленом и тыквой Тушеные французские тосты

Crockpot Bread Pudding от InTheKidsKitchen.com

Стейси — создательница футбольного блога для мам, блога для мам в Хьюстоне, штат Техас, в котором основное внимание уделяется позитивному образу жизни для женщин и семей. Она любит делиться настоящими рецептами еды, советами по экономии денег, поощрением родителей, детскими мероприятиями, уроками «Сделай сам», домашними хитростями, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь. Последние сообщения Стейси, она же футболистка (посмотреть все)

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Наслаждайтесь этим сочным мультиваркой лучше, чем рецепт секс-торта, без особых усилий благодаря мультиварке.Вы получите все вкусные слои шоколада, ириса и карамели с удобством мультиварки.

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Десерт стал проще благодаря этому лучше, чем секс-торт в мультиварке. Это определенно изменит правила игры, если вы любите пользоваться своей мультиваркой, как я.

Традиционный торт «Лучше секса» — это уже просто. Настолько легко, что трудно представить себе рецепт проще. Что ж, эта версия мультиварки настолько экономит время, что даже проще.

Нет необходимости нагревать духовку или использовать формы для выпечки. Вам просто нужна мультиварка. Так просто!

Плюс, мне нравится, как шоколад и карамель остаются немного теплыми в мультиварке. Это действительно вкусно.

Состав:
  • Devil’s Food Смесь для шоколадного торта и ингредиенты, указанные на коробке
  • Вода
  • Растительное масло
  • яйца
  • Ванильный экстракт
  • сгущенное молоко
  • Шоколадные чипсы
  • карамельный соус
  • Cool Whip
  • нарезанные батончики Heath

Как сделать мультиварку лучше секс-торта:

Во-первых, достаньте большую миску.Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, экстракт ванили и половину сгущенного молока с сахаром. Убедитесь, что все тщательно перемешано.

Во-вторых, опрыскайте мультиварку кулинарным спреем. Вы также можете использовать вкладыши для посуды, если хотите. Очистка будет намного проще, если вы выполните один из этих вариантов.

Затем вылейте тесто для торта в мультиварку и посыпьте сверху шоколадной стружкой.

Наконец, просто накройте, сядьте и подождите, пока мультиварка сделает всю работу.Примерно через 2-3 часа у вас будет восхитительный торт, который можно будет подать на десерт.

Предлагаю проверить торт через 2 часа. Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому время приготовления может быть разным.

А теперь пришло время для всех вкусных начинок! Когда торт будет готов, проделайте через него дырки. Мне нравится использовать конец деревянной ложки.

Обязательно проделайте дырочки на всем протяжении, чтобы жидкая смесь равномерно распределялась в пироге. Затем возьмите оставшуюся сгущенку с сахаром и вылейте ее поверх торта.Разложите его, чтобы убедиться, что есть на каждом сантиметре торта.

Как только это будет разложено, полейте весь торт карамельным мороженым. Намажьте карамель по всей поверхности.

Последнее, что вам нужно сделать, это вынуть вставку для мультиварки из основания. Дайте остыть, а затем положите в холодильник, чтобы он мог остыть не менее 30 минут.

Добавьте холодный взбитый венчик и нарезанные кусочки ириса, когда будете готовы к подаче. Ням!

Советы для мультиварки лучше, чем секс-торт:
  • Кастрюля Crockpot — Я люблю свою мультиварку в стиле запеканки.Он идеально подходит для этого торта. Вы можете использовать традиционную мультиварку, но эта запеканка похожа на сковороду 9 × 13, и мне нравится использовать ее для приготовления этого рецепта. Приятно иметь один ровный слой, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.
  • Вместо смеси для торта Devil’s food попробуйте шоколад или смесь для немецкого шоколадного торта. Оба варианта — отличные варианты, которые понравятся всем.
  • Добавьте горсть шоколадной крошки в тесто для торта и получите еще более декадентский десерт.
  • Попробуйте другие конфеты.Это отличный способ использовать оставшиеся конфеты. Раздавите сверху другие шоколадные батончики, такие как Butterfinger, Reese’s Cups, snickers, hershey и т. Д.
  • Добавьте ванильное мороженое, если вы чувствуете себя экстраординарно.

Распечатать рецепт мультиварки лучше секс-торта:

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Сделайте эту мультиварку лучше, чем рецепт секс-торта, с небольшими усилиями благодаря мультиварке. Наслаждайтесь большим количеством шоколада, карамели и многого другого.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Количество порций: 12

Калорийность: 485 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • 1 Смесь для шоколадного торта Devil’s Food и ингредиенты, указанные на упаковке
  • 1 1/4 чашка Вода
  • 3/4 чашка Растительное масло
  • 3 яйца
  • 1 Столовая ложка Экстракт ванили
  • 14 унция можно сгущенное молоко с сахаром
  • 1 чашка Шоколадная крошка
  • 16 унция банка карамельного соуса
  • 8 унция ванна Cool Whip
  • 1/2 чашка рубленые батончики

Инструкции

  1. Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и 1/2 сгущенного молока с сахаром в большой миске.

  2. Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.

  3. Вылейте тесто в мультиварку и положите сверху шоколадную стружку.

  4. Накрыть крышкой и варить 2-3 часа. Проверьте торт через 2 часа, поскольку мультиварки готовятся по-разному.

  5. Когда пирог готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и проделайте отверстия по всему пирогу.

  6. Вылейте оставшуюся сгущенку с сахаром поверх торта и разложите его.

  7. Затем налейте карамельный соус поверх торта и разложите его.

  8. Снимите вставку мультиварки с мультиварки и дайте ей остыть при комнатной температуре, а затем переместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

  9. Подавайте с начинкой из прохладного взбивания и измельченных батончиков из вереска и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Мультиварка лучше, чем рецепт секс-торта

Сумма на порцию

калорий 485 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Трансжиры 1 г

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 216 мг 9% 40003

9000 7%

Углеводы 61 г 20%

Волокно 2 г 8%

Сахар 32 г 36%

Белок 6 г 12%

Витамин A 251IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 164 мг 16%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Другие десерты для мультиварки:

Пирог с пудингом с помадкой в ​​медленной плите

Пирог с пудингом с помадкой в ​​мультиварке, также называемый горячим мороженым с фруктовой помадкой, является лучшим рецептом торта с шоколадным пудингом из лавы и подается с восхитительной начинкой!

Торт шоколадный пудинг

Если вы ищете отличный пирог с пудингом с помадкой в ​​медленноварке, горячий торт с мороженым с фруктами, рецепт торта с шоколадным пудингом или шоколадный торт с лавой в мультиварке, то вы попали в нужное место! Я покажу вам, как приготовить торт в мультиварке.

И это не просто торт в мультиварке — это идеальный шоколадный пудинг в мультиварке.

Торт медленного приготовления

По правде говоря, у этого торта много названий. Мой сын имел обыкновение называть его горячим пирогом с фруктовой помадкой, и я также слышал, что его называли пирогом с пудингом с горячей выдумкой, сливочным пирогом мультиварки (OMG!), Лавовым пирогом мультиварки и шоколадом мультиварки торт.

Называйте как хотите, этот замечательный, липкий шоколадный торт из лавы, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для любого случая.

И что самое приятное, это самый вкусный и самый простой торт в мультиварке!

Сварной торт в медленноварке

Я полагаю, некоторые люди называют это свалкой из мультиварки, потому что вы бросаете все ингредиенты в свою мультиварку и в течение двух часов вычерпываете этот восхитительный влажный пирог.

Это шоколадный торт в стиле мультиварки!

Лавовая начинка для торта в медленноварке

Удушение этого шоколадного торта в мультиварке в начинке — лучшая часть.

На наш торт в мультиварке мы положили все: от клубники, малины и мороженого до шоколада, конфет и сиропов. И каждый раз вкусно.

Мой муж Кен называет добавление начинки «украшением», и мы можем щедро использовать этот термин, если хотите!

Он также говорит: «Лучше меньше, да лучше». Но я могу сказать вам, что с этим десертом он совершенно не прав!

Простой торт с пудингом в мультиварке предназначен для РАЗГЛАЖИВАНИЯ сиропами, кремами и другими конфетами!

Торт Hot Fudge Pudding

Это отличный десерт для маленьких детей, потому что все они любят украшать свои собственные мультиварки шоколадом, ягодами, сиропом, конфетами или чем-то еще!

Я ОБОЖАЮ настраивать станцию ​​для заправки десертов на любой вкус.Так весело.

На самом деле взрослые тоже любят украшать свои десерты!
Шоколадный торт с лавой в мультиварке
Для вечеринки или вечеринки этот рецепт простого торта с пудингом с помадкой в ​​мультиварке — идеальный выбор.

Все, что вам нужно сделать, это испечь торт в мультиварке. Затем выкопайте порции для всех и оставьте достаточно вариантов украшения, чтобы каждый мог настроить свой лавовый торт в мультиварке по своему вкусу.

Это абсолютно комфортная еда в ее лучшем виде, и кто не любит создавать свои собственные потрясающие десерты?

Рецепт шоколадного торта с пудингом

Вам понравится, как быстро и легко приготовить этот торт с шоколадным пудингом с горячей помадкой.Домашнее тесто можно приготовить, буквально бросив все в мультиварку, а затем запекая на медленном огне около двух часов.

В результате получается нежный шоколадный торт с богатой, подобной лаве центром, похожей на насыщенный шоколадный соус для помадки. Волшебство происходит само по себе — всю работу делает мультиварка!

Рецепт торта с пудингом

Вам может быть интересно, в чем разница между пудингом и пирогом, и почему мы объединяем их в этом рецепте торта с пудингом.

В общем, пудинг плотнее пирога, и его чаще подают в блюде ложкой, а пирог на тарелке вилкой. Это самый простой способ различить их.

Итак, с этим пирогом с пудингом в мультиварке мы выпекаем в мультиварке, используя его как мини-духовку. Этот способ подходит не для всех рецептов, но он идеально подходит для такого типа полпудинга, полуторта.

Ингредиенты для шоколадного торта в медленноварке

  • мука
  • сахар
  • какао-порошок несладкий
  • корица
  • разрыхлитель
  • соль
  • цельное молоко
  • сливочное несоленое
  • Яичный желток
  • ванильный экстракт
  • Чипсы полусладкие шоколадные
  • кипяток
  • бит ириски для посыпки по желанию
  • мороженое для топпинга, по желанию

Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Это совершенно нетрадиционный десерт, и это очень весело.Я предлагал для заправки кусочки ириса и мороженое, но это совершенно необязательно, и вы можете заменить эти предложения практически всем, что, по вашему мнению, вам нравится.

Когда вы поднимите крышку, вы увидите красивый хрустящий верх торта, а когда вы добавите шоколад в мультиварке, шедевр оживает с фаджи-соусом на дне.

Как приготовить торт с пудингом с помадкой в ​​медленноварке

Застелите мультиварку воротником из алюминиевой фольги и слегка смажьте кулинарным спреем.

В большой миске смешайте муку, ½ стакана сахара, ¼ стакана какао, корицу, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

Выложите тесто в подготовленную мультиварку и разложите по краям.

Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и ¼ стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.

Медленно равномерно залейте кипятком.Не шевелить.

Накрыть крышкой и варить, пока пирог не станет воздушным, верх будет слегка застывшим, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

Выбросить манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

В миске смешайте муку, половину коричневого сахара, 3 столовые ложки какао-порошка, корицу и соль.

Смешайте молоко, ваниль и масло до однородной массы, а затем вылейте в таз мультиварки, обильно покрытый антипригарным покрытием.

Посыпьте его тонким слоем шоколадной крошки. Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте оставшийся какао-порошок, коричневый сахар и кипящую воду до однородной массы.

Равномерно вылейте тесто, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или до тех пор, пока пирог не станет полным и пушистым при прикосновении.

Подавать в мисках с мороженым и кусочками ириски.

Как сделать вкладыш из фольги для мультиварки

Во-первых, я должен вкратце описать разницу между мультиваркой и мультиваркой.Проще говоря, мультиварка — это разновидность мультиварки, сделанной из керамогранита, которая находится в центре окружающего ее нагревательного элемента.

Мультиварка представляет собой металлическую миску, которая устанавливается поверх нагревательного элемента.

Следовательно, самая горячая точка в мультиварке или мультиварке — это нижнее кольцо или край и задняя часть рядом с шнуром питания. Это потенциальная проблема, которая решается с помощью фольги.

Подкладка из фольги действует как изолятор и помогает предотвратить подгорание пищи или, в данном случае, выпечки.Таким образом, пленочная подкладка создает более ровную среду для приготовления пищи, а очистка очень проста.

Все, что вам нужно сделать, это сложить и сложить несколько листов (в зависимости от ширины фольги) прочной оловянной фольги в обоих направлениях, прежде чем добавлять что-либо в мультиварку или мультиварку.

Осторожно вдавите фольгу со всех сторон и краев, особенно вокруг дна, чтобы фольга полностью касалась мультиварки или мультиварки. Сложите концы фольги по краю по всему верху, чтобы крышка могла сесть.

С помощью этого края фольги также можно вынуть готовый торт из мультиварки или мультиварки.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Фадж из теста для печенья с шоколадной крошкой
Торт с шоколадным пудингом
Торт с лимонным пудингом

Видеоролик для торта с пудингом с помадкой в ​​медленном приготовлении

Торт-пудинг с помадкой медленного приготовления

Пирог с пудингом с помадкой или Горячий пирог с фруктовой помадкой — лучший рецепт шоколадного торта с лавовым пудингом в медленной плите, который подается с начинкой!

]]>

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы, растворимого эспрессо или растворимого кофе
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана цельного молока
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • & frac23; стружка полусладкого шоколада
  • 1 стакан кипятка
Начинки
  • биты ириски
  • мороженое для начинки

Инструкции

  • Линия мультиварки с воротником из алюминиевой фольги и слегка смазать спреем растительного масла.Для этого рецепта вам понадобится овальная мультиварка.

  • Взбейте в большой миске муку, ½ стакана сахара, ¼ стакана какао, корицу, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается.

  • Добавьте шоколадную стружку (тесто будет жестким).

  • затем вылейте в таз мультиварки, обильно покрытый антипригарным покрытием.Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям.

  • Посыпьте его тонким слоем шоколадной крошки. Отложите в сторону.

  • Смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и стакана какао в чистой миске и равномерно посыпьте сверху.

  • Для точного измерения кипящей воды, доведите до кипения полный чайник, а затем отмерьте желаемое количество. Медленно равномерно залейте сверху кипятком. Не шевелить.

  • Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока пирог не станет воздушным, верх слегка застынет, а центр станет липким при прокалывании зубочисткой, 1-2 часа на высокой температуре.

  • Отменить манжету из фольги. Выключите мультиварку и оставьте пирог накрытым на 10 минут перед подачей на стол.

  • Подавать в мисках с мороженым и кусочками ириса.

  • Этот рецепт шоколадного торта с пудингом в мультиварке может звучать, в общем, как рецепт катастрофы — смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребите в мультиварку, посыпьте сахаром и какао-порошком, а затем залейте кипятком воду. все, но поверьте нам, все будет хорошо и вкусно.Какао и сахар наверху теста пузыриться во время приготовления, образуя шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как жевательный пирог, похожий на брауни, поднимается наверх. Тесто представляет собой простую смесь основных продуктов для кладовой — муки, сахара, какао, разрыхлителя и соли в сочетании с молоком, топленым маслом, яичным желтком и ванилью. Мы добавили горсть полусладких шоколадных чипсов, чтобы добавить еще один слой аромата и обеспечить множество липких карманов в испеченном пироге.

Ключевое слово шоколадный торт, выдумка, горячая выдумка, лавовый пирог, пудинг

Смерть от шоколадного торта в медленноварке

Этот легкий шоколадный торт в медленноварке не может быть более вкусным.Он богат и наполнен шоколадным вкусом, приготовленным прямо в мультиварке.

Серьезно, это Национальный день шоколада! Я бы (и делаю) с радостью отмечал бы каждый божий день, но здорово, что на самом деле есть день, когда шоколад празднуется публично. Было трудно устоять перед тем, чтобы поделиться шоколадной добротой, поэтому я не стал. Я не сопротивлялся. Можете ли вы даже винить меня? Позвольте мне показать вам, насколько просто это сделать в вашей мультиварке. Этот рецепт родился из глубокого пристрастия к шоколаду и обязательно удовлетворит ваши.

Мне не терпелось попробовать сделать «свалку». Не уверен, жил ли я просто под камнем или что-то в этом роде, но я только недавно услышал об этой эпической идее, год или два назад. Итак, пришло время попробовать один для себя, и отпраздновать шоколадный день с большим количеством шоколадной любви, казалось, было в порядке.

Поехали! Я вылил все свои ингредиенты в свою мультиварку и надеялся на лучшее!

Думаю, я справился! Это определенно будет моим быстрым средством от очень сильной тяги к шоколаду.Я использовала всего 5 ингредиентов, что тоже большой плюс. Я не думаю, что можно было бы легально втиснуть еще какой-нибудь шоколадный вкус.

DUMP CAKE SLOW COOKER

Этот рецепт предназначен только для настоящих любителей шоколада, , без легковесов, . Совершенно сладкий, до смешного шоколадный. Вам определенно не нужно много есть, чтобы удовлетворить этого пристрастия к сладкому. Это я могу тебе обещать. {вставьте смайлик с тупым взглядом «палец вверх»}

Хочешь шоколад? Нужен шоколад? Этот рецепт просто необходимо попробовать!

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ШОКОЛАДА

Шоколадные пончики с арахисом

Шоколадные пончики с арахисовым маслом Muddy Buddies

Шоколадный пончик с молочным коктейлем

Выход: 8

Время на подготовку:

03 Дополнительное время:

100003

Общее время: 3 часа 10 минут

Смерть от шоколадного торта медленного приготовления.Богато, но легко.

Ингредиенты

  • Devils Food Cake Mix (16-18 унций)
  • 1 коробка смеси для шоколадного пудинга (3,9 унции)
  • 1 чашка Nutella
  • 1,5 чашки молока
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
  • Рекомендуется: Выстелите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки.

Инструкции

  1. Выложите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем.
  2. Вылейте смесь для сухого торта равномерно по дну мультиварки с покрытием.
  3. Затем повторите с шоколадной смесью для пудинга.
  4. Равномерно залить топленым маслом поверх сухих ингредиентов, повторить процесс с молоком.
  5. Наконец, положите ложку Nutella сверху.
  6. Возьмите ложку и придавите любую сухую не влажную смесь.
  7. Варить на медленном огне 3-4 часа. Время приготовления зависит от вашего размера. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление.
  8. Пирог будет слегка «влажным» в центре. Это хорошо, не стоит переваривать.В этом рецепте нет яиц, так что мокрый — это хорошо! Лучше всего, когда центральная часть приготовлена ​​чуть выше исходного жидкого состояния, а стороны начинают твердеть. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 570 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 34 мг Натрий: 822 г углеводов 84000 углеводов: 90 11 ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Цыпленок с портабеллой

Рецепты медленного приготовления с 4 ингредиентами или меньше

Цыпленок Fiesta в медленном приготовлении

Поскольку я не верю, что существует такая вещь, как слишком много шоколада, я также делюсь некоторыми из них рецептов шоколада моего любимого блоггера тоже!

* Техасский торт с черепахой от мамы

* Мятные шоколадные кексы от мамы с вертолета

* Шоколадные пирожные Ooey Gooey от Eat Move Make

У вас есть собственные рецепты шоколада ?

Итак, как вы отмечаете Национальный день шоколада? Какой твой любимый рецепт шоколада?

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *