Быстрые вкусняшки дома: Быстрые домашние взбитые сливки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кексы за 5 минут рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы за 5 минут рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katrin Filippova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Katrin Filippova7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

653

19

26

87

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Пшеничная мука

½ стакана

Сметана

4 чайные ложки

Сливочное масло

2 чайные ложки

Сода

на кончике ножа

Сахар

6 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Какао

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Кладете в чашку сливочное масло и отправляете в микроволновку на 10 секунд, чтобы масло размягчилось.

ИнструментТермометр для духовки

2Добавляете сахар и сметану и перемешиваете вилкой или венчиком.

3Взбиваете яйцо, делите пополам и смешиваете с какао (кофе или шоколадом), добавляете все в чашку.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Муку смешиваете с содой или разрыхлителем, добавляете по вкусу орехи или цукаты, отправляете в чашку.

5Все хорошо смешиваете, отправляете в микроволновку на 3–5 минут в зависимости от мощности.

6После этого проверяете, готовы ли кексы, проткнув их зубочисткой. Если она влажная, то отправляйте кексы еще на минуту.

Совет к рецепту

Кекс готовится в чашке или стакане. Вместо какао и кофе можно добавить шоколад, предварительно расплавленный в микроволновке. Если ваши кексы перегреются, то получатся хрустящие кексы, напоминающие печенье. Если вы желаете получить более мягкие кексы, добавьте больше сметаны. По желанию, можно сделать любую начинку: сгущенное молоко вместо шоколада, орехи и пряности, в разных количествах.

Чтобы кексы не пришлось отскребать от микроволновки, нужно, чтобы смесь заполняла чашку на половину.

популярные запросы:

Комментарии (34):

Даня Елизаров21 января 2016

0

Сделал этот «вкусненький кексик», так мало того что есть это было просто невозможно (от запаха и вида просто тошнило), так еще и кружку пришлось мыть 20 минут под сильной струей ирригатора и губкой протирать все время. Может  я такой «рукастый», но все же воняло знатно, да и после нескольких минут приготовления, был 1 час уборки всей кухни и посуды после замечательного кекса.

Маргарита Сорокина20 мая 2016

0

описание к рецепту — ужасное. В ингредиенты одно количество указано, в описании сначала вроде все логично, но потом уже появляется половина яйца… Перепишите описание к рецепту! И укажите на какое кол-во порций!

Мария Мартынова25 ноября 2016

0

количество порций указано, читайте внимательней ингредиенты!

Мария Мартынова25 ноября 2016

0

первая половина яйца это для одной кружки, вторая — для второй

Мара Юркова24 августа 2016

1

А мне все нравится)) Уже два года пользуюсь вашим рецептом (никак запомнить такую легкотню не могу). Получается все ооочень вкусно, а если быть аккуратным хозяином/яйкой, то и уборки не больше, чем от обычной готовки чего-либо) Единственное НО, ставить в микроволновку чашку нужно на блюдце, ибо все быстро оказывается вне его: DD А в целом все легко, вкусно, быстро и понятно. СПАСИБО автору))

Мария Мартынова25 ноября 2016

0

а вы чашку заполняете на половину?

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Низкокалорийные десерты: рецепты до 100 ккал

Рецепты низкокалорийных десертов с пошаговыми фото. Проверенные рецепты с указанием калорийности и временем приготовления. Десерты в домашних условиях, пп-десерты, низкокалорийные сладости

Отличный низкокалорийный десерт без выпечки на Новый год — это панна-котта.

Редко можно встретить человека, который не любил бы творожные запеканки.

Айва обладает приятным ароматом и деликатным фруктовым вкусом, и из неё можно приготовить множество блюд, в том числе вкуснейших десертов.

Запечённый инжир с сыром и мёдом может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе.

Черничное желе получается не только очень красивым, но и безумно вкусным и ароматным.

Сорбет – это не просто замороженные ягоды, перемолотые в мелкую крошку.

Пастила из абрикосов – не только очень вкусное, но и полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях по этому простому рецепту.

Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.

Нежный сорбет из дыни очень просто приготовить в домашних условиях, главное, иметь блендер и большую, спелую дыню.

Если вы любите экзотический фрукт манго, тогда вам точно нужно попробовать приготовить из него сорбет.

Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить.

Настоящее летнее удовольствие — это холодный малиновый сорбет, его легко приготовить в домашних условиях.

Отличная идея для летнего перекуса – фруктовый смузи, который легко готовится в блендере.

Летом так хочется вкусных прохладных и полезных напитков. А ещё интересных фруктово-ягодных сочетаний, и я все это нашла в рецепте персикового смузи.

Для тех, кто следит за фигурой, этот низкокалорийный десерт — просто находка.

Чаще всего из облепихи готовят чай или витаминный напиток даже не подозревая, что их этих ярких ягодок можно приготовить настоящий ресторанный десерт – мусс!

Это самый летний и очень простой десерт для жаркого дня. Абсолютно натуральный, освежающий, вкусный, он порадует и взрослых, и детей.

Это самый быстрый десерт, который вы сможете приготовить за 5 минут без спешки!

С приходом тепла всё больше хочется лёгких, свежих и полезных десертов.

Апельсиновый мусс — нежнейший десерт, который готовится всего лишь из двух ингредиентов, из самых доступных продуктов.

Апельсиновый мармелад в диетическом исполнении не менее вкусен, чем его классический сахарный вариант.

Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт. Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.

Для приготовления этого диетического лакомства нужны самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме.

Правильное питание, в последнее время, пользуется большой популярностью у многих из нас.

идей здорового перекуса для взрослых, которые можно приготовить дома

ByБри Обновлено

Хорошие закуски заряжают энергией и насыщают между приемами пищи. Но найти питательный вариант, который не усыпит ваши вкусовые рецепторы, не всегда легко (смотря на сырые овощи).

Чтобы помочь, мы собрали 31 из наших любимых идей здорового перекуса для взрослых. Они имеют взрослый вкус, свежие продукты, начинку из вегетарианских белков, а их приготовление занимает всего несколько минут.

От пикантного хумуса до ленивого яичного салата и даже сладких угощений, таких как шоколадный греческий йогурт, вы найдете множество забавных и вкусных рецептов на одну порцию.

Эти быстрые маленькие «рецепты» отлично подходят для использования оставшихся мелочей. Если у вас нет нужных ингредиентов или вы хотите изменить их в соответствии со своей диетой или аллергией, просто возьмите несколько продуктов из холодильника и творите!

1. Рисовый пирог с авокадо

Намазать рисовый пирог 2 столовыми ложками пюре из авокадо. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и щепоткой хлопьев красного перца. Непосредственно перед едой выжмите дольку лимона на авокадо и проглотите!

2. Йогурт с арахисовым маслом и желе 

Смешайте 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/8 чайной ложки ванильного экстракта. Сверху положите 2 чайные ложки натурального арахисового масла и 1 чайную ложку джема с низким содержанием сахара. Перемешайте ложкой и наслаждайтесь.

Попробуйте заменить варенье нарезанной клубникой или ежевикой. А если хочется похрустеть, посыпьте чайной ложкой или двумя мюсли или измельченным арахисом.

3. Начос с болгарским перцем 

Нарежьте половину красного, желтого или оранжевого болгарского перца на 3 или 4 дольки. Выложите на противень и посыпьте ⅛ чайной ложки приправы для тако.

Сверху положите ¼ чашки приготовленной фасоли пинто или черной фасоли, 2 столовые ложки сальсы и 2 столовые ложки тертого сыра.

Запекайте в тостере при температуре 375°F, пока сыр не расплавится, а перец слегка не размякнет, около 8–10 минут, или в микроволновой печи в течение 1–2 минут.

4. Палочки хикама с приправами 

Сочная, хрустящая и слегка сладкая хикама – отличная закуска. Особенно, когда он посыпан приправой чили-лайм. Для более сладкого удовольствия замените приправу на корицу или приправу для тыквенного пирога.

Как нарезать хикаму:

  • С помощью ножа для очистки овощей (или овощечистки) удалите с хикамы коричневую бумажную кожуру.
  • Нарежьте белую плоть на доски, сложите несколько досок и нарежьте их на палочки.

5. Ленивый яичный салат на одного

Крупно нарежьте большое сваренное вкрутую яйцо и смешайте с 2 столовыми ложками простого греческого йогурта и 1/8–1/4 чайной ложки приправы «Все для рогаликов». Выложите на крекеры и посыпьте свежим или сублимированным зеленым луком.

6. Йогурт с лаймовым пирогом

Смешайте 1/2 стакана простого греческого йогурта + 1 чайную ложку меда + 1/8 чайной ложки цедры лайма + 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма и перемешайте до получения однородной массы. Посыпьте столовой ложкой или двумя измельченными крекерами.

7. Острые лодочки из сельдерея

Разрежьте большой стебель сельдерея на 3 или 4 части. Разделите одну столовую ложку сыра Невшатель (или легкого сливочного сыра) на сельдерей. Полить соусом из баффало, соусом срирача или вашим любимым острым соусом.

8. Рисовый пирог со сливками с персиком и базиликом

Намажьте 2 столовые ложки сыра рикотта на рисовый пирог, сбрызните медом и сверху положите ломтики персика (свежего или консервированного в соке). Тонко нарежьте 2 листа базилика и посыпьте, приправьте солью и черным перцем.

9. Банановые вертушки с арахисовым маслом

Намажьте ложку арахисового масла на маленькую лепешку, посыпьте семенами чиа и корицей, затем положите сверху небольшой банан. Сверните лепешку и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

10. Йогурт Cinnamon Trail Mix 

Смешайте 1/2 стакана простого греческого йогурта + 1/8 чайной ложки ванильного экстракта + 1/8 чайной ложки корицы. Сверху выложите нарезанные орехи пекан, изюм и тыквенные семечки (я использовала примерно по 2 чайные ложки каждого).

11. Быстрый салат из нута 

Смешайте 1/2 стакана вареного нута, 1 столовую ложку раскрошенной феты, 5–6 разрезанных пополам помидоров винограда, 1/2 чайной ложки оливкового масла холодного отжима, 1 чайную ложку красного винного уксуса, 1/4 чайной ложки сушеного орегано. . Приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанной свежей зеленью, если она у вас есть.

Этот салат очень универсален и легко адаптируется. Попробуйте добавить нарезанные огурцы или немного красного лука, используйте бальзамический уксус или сделайте его более сытным из нарезанного кубиками авокадо.

12. Гранола Яблочные дольки 

Нарежьте половинку яблока дольками. Нанесите немного вашего любимого орехового масла на каждый ломтик и вдавите его в небольшую порцию миндальной мюсли или вашу любимую мюсли, купленные в магазине.

13. Авокадо и манго с чили-лаймом

Нарежьте половину небольшого авокадо и половину свежего манго на мелкие кусочки. Посыпать приправой чили-лайм.

14. Йогуртовый соус с корицей и кленовым сиропом

Взбейте вместе ⅓ чашки простого греческого йогурта + 1 чайную ложку кленового сиропа + ¼ чайной ложки молотой корицы + ⅛ чайной ложки ванильного экстракта. Подавайте с морковными чипсами или палочками хикама для обмакивания.

15. Сладко-соленый рисовый пирог

Рисовые лепешки с арахисовым маслом — любимая закуска в нашем доме, но в некоторые дни хочется немного взбодриться!

Намажьте 1 чайную ложку клубничного варенья с низким содержанием сахара на простой рисовый пирог. Сверху положите 3 столовые ложки творога, нарезанную свежую клубнику и 1 чайную ложку несладкого жареного кокоса.

16. Огуречные чипсы и хумус

Смазать ломтики огурца 1-2 столовыми ложками хумуса. Сверху положите пару нарезанных кубиками оливок каламата и нарезанные вяленые помидоры, затем посыпьте свежим или сушеным орегано.

Другие варианты вегетарианских «чипсов»: попробуйте заменить огурцы кружками моркови, половинками редиски, стеблями сельдерея, листьями эндивия или половинками болгарского перца с семенами.

17. Фаршированные финики Mix-and-Match

Добавьте несколько фиников Medjool и добавьте свою любимую начинку. Ниже приведены некоторые из наших популярных комбинаций:

  • Миндальное масло + соль мандолины или морская соль
  • Рикотта + цедра апельсина + черный перец + капля меда
  • Размягченный козий сыр + рубленые фисташки + корица + капля кленового сиропа

Размер порции зависит от размера порции. насколько велики ваши свидания и насколько вы голодны. Мне достаточно двух свиданий, но Тим обычно предпочитает три.

Как размягчить затвердевшие финики: Поместите количество фиников, которое вы планируете съесть, в миску и залейте кипятком. Дайте постоять 10 минут, затем слейте воду, высушите, очистите от косточек и прочее.

18. Шашлык капрезе

Нарежьте кусок сыра на кусочки толщиной ½ дюйма. Нанизать на зубочистку небольшой виноградный помидор, лист базилика, кусочек сыра и еще один помидор. Повторите с оставшимися ингредиентами. Сбрызните кусочки оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать солью и перцем.

19. Creamsicle Wedges 

Смешайте 1/4 стакана простого греческого йогурта, 1/4 чайной ложки меда и 1/8 чайной ложки ванильного экстракта. Подавайте с дольками апельсина или ломтиками клементина для обмакивания.

20. Салат из эдамаме

Смешайте 1/2 чашки приготовленных и очищенных эдамаме с 1 столовой ложкой сушеной клюквы, 1 столовой ложкой орехов кешью, 1/2 чайной ложки соевого соуса и 1/8 чайной ложки соуса срирача. Добавьте каплю жареного кунжутного масла, если оно у вас есть.

21. Everything Bagel Egg & Tomato

Посыпьте нарезанный помидор и сваренное вкрутую яйцо 1/2 чайной ложки приправы Everything Bagel. Для более сытной закуски намажьте яйцо столовой ложкой хумуса, а сверху положите помидор, тонко нарезанный красный лук и несколько ломтиков авокадо.

Связанный рецепт:  Мини-яйца вкрутую быстрого приготовления

22.

Мини-пицца с абрикосами, фисташками и рикоттой

Смажьте мини-лаваш или наан 3–4 столовыми ложками сыра рикотта, сверху положите один или два нарезанных кураги, и несколько нарезанных фисташек. Сбрызнуть небольшим количеством меда и посыпать корицей.

23. Замороженный виноград

Промойте 1 фунт винограда и хорошо высушите. Отделите виноград от плодоножек и положите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Замораживайте до твердого состояния, примерно от 2 до 3 часов. Храните замороженный виноград в безопасном для морозильной камеры пакете или герметичном контейнере.

Возьмите горсть винограда и соедините ее с кусочком сыра или чашкой йогурта, чтобы вкусно перекусить.

24. Вертушки с хумусом

Намажьте небольшую лепешку хумусом. Сверху положите нарезанные вяленые помидоры, раскрошенную фету и порванный на кусочки лист капусты или небольшую горсть свежего шпината. Приправьте солью и перцем, затем сверните и нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

25. Шоколадный греческий йогурт

Смешайте 1/2 стакана греческого йогурта + 2 чайные ложки какао-порошка + 1 чайную ложку кленового сиропа (меда или агавы) и взбейте до получения однородной массы. Сверху украсьте свежими ягодами и несколькими мини-шоколадными чипсами, если хотите.

26. Муравьи на рисовом пироге

Намажьте полную ложку вашего любимого орехового масла на простой рисовый пирог и посыпьте нарезанным сельдереем и изюмом. Посыпать солью.

27. Гранола + сыр

Вы видели эти упаковки с мюсли и сыром, которые безумно дорогие , около 5 долларов за 3 крошечных контейнера?

Вы можете приготовить их дома, взбив партию простой в приготовлении мюсли в тостере (или используя вашу любимую мюсли в пакетах из магазина) и нарезав кусок сыра кубиками.

Для быстрого перекуса смешайте 1 унцию мюсли и 1 унцию сыра чеддер или кусочек сыра.

28. Стопки с огуречным хумусом

Намазать крекеры простым хумусом и сверху положить ломтики огурца. Посыпать вашей любимой приправой, я использовала заатар (он такой вкусный с хумусом), но любая смесь приправ будет вкусной.

29. Мини-пицца с вялеными помидорами и рикоттой

В небольшой миске смешайте 3–4 столовые ложки сыра рикотта, 1 столовую ложку нарезанных вяленых помидоров, 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, щепотку черного перца и чесночный порошок. . Выложите смесь на мини-лаваш или наан и посыпьте свежим базиликом и цедрой лимона.

30. Йогурт Палочки сельдерея

Смешайте 2 столовые ложки греческого йогурта + 1 столовую ложку соленого миндального масла (или арахисового масла) + 1/2 чайной ложки кленового сиропа. Выложите на палочки сельдерея и сверху посыпьте мини-шоколадной стружкой или посыпьте корицей.

31. Творожное парфе

Сверху 1/2 стакана творога и 1/4 стакана кусочков ананаса. Посыпьте корицей и сбрызните медом. Наслаждайтесь просто так или с половиной крекера Грэма для зачерпывания.

Легкие закуски и легкие закуски
  • Привыкание жареного сладкого картофеля.
  • Как приготовить чипсы из капусты в тостере
  • Кешью со специями карри
  • Тосты с яйцом и сыром
  • Жареный нут в тостере

My City — 3 простых рецепта закусок, которые можно попробовать дома

Фото: Wikimedia Commons

Ни одно ресторанное блюдо не сравнится со свежими закусками, которые вы готовите на своей кухне. Посмотрите несколько рецептов аппетитных закусок.

Домашние сырные крекеры

Фото: Wikimedia Commons

Сырные крекеры очень легко приготовить, и вы можете выбрать тип используемого сыра в соответствии со своим вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1½ стакана муки общего назначения

1¼ чайные ложки Кошерная соль

ЗАКЛЮЧЕНИЕ КАЙЕННАЯ ПЕСПА

2 СЛАДЕЛИ СЛЕДУЮЩИЙ Чеддер Сыр

¼ стакана тертого пармезанского сыра

½ стакана холодного бесконечного масла, кубик

¼ стакана холодной воды или больше, по мере необходимости

9005

¼ стакана холодной воды или больше. :

1. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку с солью, кайенским перцем, чеддером и пармезаном. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, 1-2 минуты.

3. Добавьте воду и перемешайте, пока тесто не соберется в шар вокруг лезвия. Если тесто выглядит сухим, добавьте еще воды, по 1-2 столовые ложки за раз.

4. Разделить тесто на две части. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Нарежьте на 1-дюймовые квадраты и переложите на подготовленные противни (вы можете разместить их близко друг к другу, так как они не будут растекаться во время выпечки).

5. Острием маленького ножа или зубцом вилки проткните отверстие в центре каждого крекера. Выпекайте крекеры до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки в течение 14-16 минут. Полностью остудить перед подачей на стол. Готовые крекеры хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Картофельные чипсы Easy Homemade

Фото: Rawpixel

При обжаривании очень тонко нарезанного картофеля в масле получаются хрустящие чипсы, которые даже лучше, чем их аналоги в пакетах.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 картофелины красновато-коричневого цвета, вымытые и высушенные

¼ стакана оливкового масла

1 столовая ложка крупной соли или больше по вкусу

1 столовая ложка приправы Old Bay (по желанию)0037 ИНСТРУКЦИИ:

1. Предварительно разогрейте жаровню на низкой температуре. (Примечание: если ваш бройлер не регулируется или жарится особенно интенсивно, просто разогрейте духовку до 475°F.) Поместите решетку для жарки на противень.

2. С помощью мандолины или острого ножа очень тонко нарежьте картофель. В большой миске смешайте ломтики картофеля с оливковым маслом, солью и приправой Old Bay, если используете.

3. Разложите картофель на решетке для жарения (возможно, вам придется сделать несколько загрузок, так как ломтики должны быть разложены, чтобы они стали хрустящими). Готовьте картофель, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым, от 5 до 7 минут. Повторите с оставшимся картофелем. Полностью остудить и хранить в герметичном контейнере до трех дней.

Мини-чизкейки с йогуртом

Фото: Flickr

Греческий йогурт составляет большую часть начинки для этих сладких милашек, так что да, это полезная закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для корочки;

18 крекеров

Щепотка соли

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Для начинки;

2 стакана простого греческого йогурта

Одна упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры

1 чашка сахара

3 яйца

1¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта

Щепотка корицы

Щепотка соли

900

Клубника по вашему желанию

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом две формы для маффинов.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОЧКИ: В чаше кухонного комбайна измельчите крекеры Грэма, пока они не станут мелкого помола. Переложите в среднюю миску, а затем вытрите миску кухонного комбайна.

3. Добавьте соль в крошки крекеров и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока крошки не станут равномерно увлажненными. Насыпьте 2 столовые ложки крошек в форму для маффинов и прижмите, чтобы сформировать ровный слой на основе. Повторите то же самое с оставшимися крошками в оставшихся формочках для кексов.

4. Выпекайте корж в течение 4–5 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте коржу остыть до комнатной температуры. Понизьте температуру духовки до 325°F.

5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: В чаше кухонного комбайна смешайте йогурт со сливочным сыром и сахаром и взбивайте до получения однородной массы, 1–2 минуты. Добавьте яйца, ванильный экстракт, корицу и соль и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным и однородным, еще 1 минуту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *