Быстрая капуста с болгарским перцем: Капуста «Провансаль» с болгарским перцем

Содержание

Капуста Провансаль быстрого приготовления. Рецепт с болгарским перцем

Автор Алёна К На чтение 5 мин. Просмотров 76 Опубликовано

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться своим проверенным рецептом капусты провансаль, быстрого приготовления. Рецепт у нас с болгарским перцем. Капуста готовится быстро, вкус кисло-сладкий, приятный, капуста получается сочная, хрустящая. Это такой вкусный салат из капусты, быстрая и легкая закуска. Осенью готовим такую капусту часто, раньше я покупала на рынке, а теперь готовлю сама. Нравится не только мне, но и друзьям и гостям.

Покажу и расскажу, как я готовлю капусту Провансаль. Рецепт с пошаговыми фотографиями, подробным описанием. При желании, вы без труда приготовите в домашних условиях такую вкуснятину.

Капуста получается вкусная, приготовьте, вы не пожалеете. Для пирожков, пирогов, вареников и для борща, такая капуста не подойдет.

Этот пикантный и вкусный салат будет отличным дополнением к картошке, каше, макаронам.

Салат настолько вкусный что можно кушать как самостоятельное блюдо, а также подать к мясу, рыбе или шашлыку.

Капуста Провансаль быстрого приготовления. Рецепт с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 1 кг. капусты
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 шт. красного болгарского перца
  • 1-2 зубчика чеснока

По желанию, можно использовать лавровый лист, перец горошком.

Белокочанная капуста. Полезные свойства и противопоказания

Ингредиенты для маринада:

  • 50 мл. растительного масла
  • 50 грамм сахара
  • 1.5 ч. ложки соли
  • 150 грамм воды (кипяченой)
  • 2 ст. ложки 9% уксуса (можно заменить яблочным)

Как приготовить капусту Провансаль — рецепт пошагово с фото

Капусты понадобится килограмм, можно сделать чуть больше или меньше, по желанию. Но тогда и ингредиенты делите или добавляйте.

1. Капусту следует нашинковать шинковкой для капусты, так она красивее. Если нет шинковки, используйте обычный острый нож.

2. Морковь я потерла на терке для корейской моркови. Морковь получается красивая, мне так нравится больше. Но можно тереть на обычной крупной терке.

Капусту я переместила в кастрюлю, в этой емкости я и буду готовить капусту быстрого приготовления провансаль.

Добавляю соль и сахар. Соль используйте не йодированную.

3. Перец следует вымыть удалить хвостик и семена и нарезать соломкой. На самом деле, не принципиально, как нарезать перец. Я всегда нарезаю соломкой, так красивее.

К капусте добавляю морковь, сладкий перец (у меня сорт ратунда, он сладкий, толстостенный), чеснок. Чеснок нужно очистить и пропустить через пресс.

4. Теперь следует добавить уксус, я использую 9% столовый уксус. Как-то пробовала яблочный, добавила в два раза больше, так как у меня 3% яблочный уксус.

Но здесь есть нюанс, кислоту нужно добавлять ориентируясь на свой вкус. С яблочным уксусом мне немного не хватало кислоты в капусте Провансаль.

5. Кроме уксуса у нас в рецепте присутствует растительное масло. Я добавляю масло рафинированное, без запаха. 50 мл. масла вполне достаточно для салата.

6. Теперь пришла очередь кипяченой воды. Воду я вскипятила заранее, ее потребуется 150 мл. Очень важный момент, добавляем воду комнатной температуры, не горячую и не кипяток.

Отмерила 150 мл. с помощью стакана с делениями. Но как говорит моя мама, можно все сделать на «глаз».

7. Добавив все ингредиенты перемешиваем капусту. Я вымыла руки и перемешала капусту руками. Можно надеть целлофановые одноразовые перчатки.

Капуста пелюстка рецепт без уксуса и с фотографиями

На этом этапе попробуйте капусту Провансаль, добавьте сахар, соль, уксус, если недостаточно. На мой взгляд сахара достаточно, соли тоже, а вот с кислотой можно поэкспериментировать. Самое главное не сделать салат кислым.

Уже сейчас салат очень вкусный, его можно кушать. Но по рецепту нужно поместить груз сверху, поставив в холодное место (в холодильник или на балкон, если там холодно).

8. Я ставлю тарелку на капусту, сверху 1.5 банку с водой и отправляю в холодильник на пару часов.

Вот такая конструкция у меня получается. Как видите, овощи пустили сок.

Капуста Провансаль быстрого приготовления, готовиться пару часов, и даже не сутки. Рецепт с болгарским перцем, обожаю такую капусту, и именно с перцем.

По желанию можно добавить душистый перец или перец горошком. Но в капусте есть чеснок, он дает свой неповторимый вкус и аромат.

Хранить такую капусту следует в холодильнике. Перемещаем в баночку и храним в холодильнике. Из 1 килограмма капусты получается не так уж и много готового продукта.

Я не готовлю много такого салата, так как капуста быстрая, всегда можно сделать к обеду или ужину новую порцию.

По желанию посыпьте свежей зеленью. Какая же вкусная капуста получается, сочная, хрустящая, ароматная. Самое важное, добавьте сахар, соль и уксус по своему вкусу, вы можете это сделать попробовав салатик.

Как квасить капусту в банке. Пошаговые рецепты с фотографиями

Хочу сказать, что квашеная капуста вкусная, но эта, вкуснее. Здесь, конечно, есть уксус, но зато быстро и просто. Так как свежий болгарский перец хранится до самого нового года, такой салат можно делать на праздник, к приходу гостей. Поверьте, наши знакомые все оценили такую капусту.

А если нет домашнего перца, то всегда можно купить на рынке. Приятного аппетита. Готовьте с любовью. Вам понравится такая капуста.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом видео рецепт

Маринованная капуста Провансаль с болгарским перцем быстрого приготовления

Всем привет. Если вы любите быстрые рецепты, то этот вариант для вас. Я как-то покупала такую на рынке у знакомой, а потом выведала у нее рецепт, чтобы готовить в домашних условиях.

Маринованная капуста провансаль с болгарским перцем и морковью получается сочной и пряной, очень вкусной. Также как и квашеная капуста, подходит к жареной картошке, и картофельному пюре. Гармонична с шашлыком, рыбой и мясом.

Для приготовления берите белый сочный овощ. Листья должны быть не горькие по вкусу. Болгарский перец беру красный для цвета и красоты.Специи кладите по вкусу.

Шинковать овощи можно острым ножом или шинковкой. Готовится сутки, затем перемещается в банку и хранится в холодильнике. Сроки хранения до 5-7 дней.

Здесь все есть, и масло, и сладость, и уксус. Она уже готова к употреблению, и не нуждается в дополнительной заправке.

Рецепт приготовления маринованной капусты Провансаль с болгарским перцем

  • Подготовим ингредиенты.

  • Нашинкуем капусту, натрем морковь и измельчим соломкой перец, перемешаем руками. Ничего не мнем, просто перемешиваем. Перемешаем в миску. Сверху выжимаем чеснок через пресс распределяя его по всей поверхности.
    В сотейнике соединяем воду, соль, сахар и специи, вливаем уксус, кипятим 2 минуты с момента закипания.

  • Капусту перемещаем в кастрюлю или миску, вливаем по всей поверхности, равномерно кипящий маринад. Накрываем плоской тарелкой, и ставим банку с водой, или другой груз. Чтобы она была погружена в рассол.

  • Капусту оставляем на ночь в прохладном месте, на балконе, или в коридоре, на веранде. Если это дом.
    И через сутки, сочная и хрустящая маринованная капуста готова!


После маринования в течение суток, переместите в манку, залейте рассолом, и храните в холодильнике. Подавайте к столу отбирая из баночки нужное количество.

Причем она еще вкуснее и более промаринованная на 2-3 сутки. Так что хранение уместно, на зиму она не подойдет, но вот, покушать. Вполне даже вкусно и сочно.

Это быстрая капуста провансаль, рецепт совсем не сложный. Приготовит абсолютно каждый. Все получится с первого раза! Приятного аппетита!

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления



Опубликовано
25.11.2017

Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Капусту можно мариновать разными способами и в сочетании с различными овощами. Сегодня предлагаю вам приготовить маринованную капусту с болгарским перцем. Благодаря такому сочетанию маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления получается очень ароматной и даже изысканной. Я часто готовлю капусту таким образом, так как капуста и овощи маринуются очень быстро, и я даже не замечаю, как это происходит. Занимаясь домашними делами, время летит быстро, а через несколько часов капустка уже готова. Это просто удивительно. Всем советую мариновать капусту таким быстрым способом и не ждать долгие три дня как это обычно бывает. Наши бабушки и мамы всегда мариновали капусту сутками, а теперь все по-другому. Время летит быстро, прогресс движется, а мы уже маринуем капусту меньше одного дня.



Необходимые продукты:

— 1 кг капусты,
— 100 грамм сочной морковки,
— 100 грамм сладкого болгарского перца,
— 1-2 зубчика чеснока,
— 1-2 лавровых листика,
— 4-6 шт. перца горошком,
— 1 столов. л. соль без горки,
— 2 столов л. сахарного песка,
— 500 грамм воды,
— 50 грамм столового уксуса,
— 50 грамм растительного масла.




Измельчаем морковку: можно натереть ее на любой терке.



Нарезаем тоненькими полосочками белокочанную капусту.



Перец, предварительно почищенный, нарезаем удлиненными полосочками.



Соединяем капусту в эмалированной или стеклянной посуде. Добавляем немного чеснока для аромата.



Кипятим воду, добавляем обязательно туда сахарный песок, и для вкуса соль.



Кладем в кипящий маринад специи: листочки лавра, перец горошком. Вливаем масло, кипятим еще минутку. Снимаем с огня и сразу вливаем уксус. Даем маринаду чуть подостыть.



Заливам капусту маринадом, пока он еще теплый. Прикрываем овощи тарелкой, а можно поставить под гнет, чтобы капуста и овощи выпустили максимальное количество сока.



Через 4 часа капуста будет готова. Она хорошо промаринуется, потом ставим ее в холодильник, чтобы подать к столу в охлаждённом виде. Если за раз не съедите такую капусту. Просто сложите ее в банки и храните в холодильнике обычным способом. Bon Appetite!

рецептов болгарского перца | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее

Могут ли собаки есть болгарский перец и краткое предупреждение

Красный, зеленый, оранжевый, желтый…

Что общего у этих четырех цветов?

Это все разновидности болгарского перца!

Болгарский перец — красочный и богатый питательными веществами овощ, который можно использовать во всем, от свежих салатов до запеканок.

Могут ли собаки есть сладкий перец?

Если коротко, то собакам безопасно есть болгарский перец.

Но есть правильный и неправильный способ кормить их!

Мы расскажем об этом подробно, а пока какова польза болгарского перца для здоровья собак? Продолжайте читать, чтобы узнать:

Каковы преимущества болгарского перца для здоровья собак?

Прежде всего, вы должны знать, что сладкий перец также известен как перец в некоторых странах.Это потому, что они принадлежат к сорту вида Capsicum anuum. Их также иногда называют сладким перцем.

Сладкий перец в основном состоит из воды, но он также содержит углеводы, а также небольшое количество белка и жира. Они также содержат множество витаминов и минералов, а также антиоксиданты и другие фитохимические вещества.

Сырой болгарский перец содержит около 92% воды и примерно 30 калорий на 100 грамм. 100-граммовая порция болгарского перца содержит 6 грамм углеводов, 1 грамм белка и менее ½ грамма жира. В них также мало натрия.

Что касается содержания питательных веществ в болгарском перце, то он богат витамином A, витамином B6, витамином C, витамином E и витамином K, а также калием и фолиевой кислотой. Также они содержат немного магния, марганца и пантотеновой кислоты.

Помимо этих питательных веществ, сладкий перец также содержит различные антиоксиданты (особенно каротиноиды), а также другие полезные соединения, такие как капсантин, лютеин, кверцетин и лютеолин.

Но как именно эти питательные вещества приносят пользу вашей собаке?

Вот что вам нужно знать:

Витамин А и лютеин, а также другие каротиноиды помогают поддерживать здоровое зрение, а витамин С поддерживает здоровый иммунитет.Витамин Е помогает поддерживать кожу и шерсть вашей собаки в хорошем состоянии, а витамин B6 необходим для здоровья нервной системы.

Хорошо, болгарский перец содержит полезные питательные вещества, но какой сорт наиболее питательный?

Вообще говоря, красный перец для собак — самый питательный вариант. В них самая высокая концентрация витамина С и витамина А, а также больше бета-каротина. Чем спелее перец, тем выше содержание питательных веществ.

А как насчет острого перца?

Нет!

Никогда не давайте собаке острый перец!

Ладно, острый перец для собак, возможно, не смертельная комбинация, но собаке он не понравится.Собаки не привыкли есть острое, а острая пища может серьезно нарушить их пищеварительную систему.

Если ваша собака случайно съела перец халапеньо или другой острый перец, вам следует подготовиться к диарее. Возможно, вы даже захотите добавить немного тыквенного пюре в корм своей собаки в течение следующих нескольких дней, чтобы успокоить любое расстройство пищеварения. Если у вашей собаки разовьется тяжелая диарея или другие проблемы с пищеварением, не откладывайте и отвезите ее к ветеринару для проверки.

Итак, сладкий перец полезен для собак, но как их кормить?

Продолжайте читать, чтобы узнать:

Как кормить собаку болгарским перцем?

Когда дело доходит до зеленого перца для собак или болгарского перца любого другого цвета, вы можете кормить его сырым или готовить. Но какой вариант лучше?

Сырой перец обладает приятной хрустящей способностью, что делает его отличным дополнением к свежим салатам и гарнирам, но, возможно, это не лучший вариант для вашей собаки. У собак иногда возникают проблемы с перевариванием продуктов с высоким содержанием клетчатки, но приготовление этих продуктов облегчает обращение с ними. Если кормить собаку слишком большим количеством сырого болгарского перца, это может вызвать диарею и, в некоторых случаях, рвоту.

Итак, какой вариант лучше?

Когда вы начинаете кормить собаку болгарским перцем, не торопитесь!

Давайте собаке один или два маленьких кусочка в день — более крупные собаки могут съесть до половины маленького перца.Вы можете нарезать его и добавить в корм своей собаке, либо приготовить его на кокосовом масле, либо сделать пюре в кухонном комбайне. Только не переваривайте перец, иначе вы потеряете часть питательных веществ. Лучше всего приготовить перец на пару, сохранив при этом его пищевую ценность.

Еще один быстрый совет — удалите семена и стебли с перца, прежде чем кормить их своей собакой. Эти части перца не содержат так много питательных веществ, и вашей собаке, вероятно, будет трудно их правильно переварить.

Теперь небольшое предупреждение:

Никогда не кормите свою собаку болгарским перцем, приготовленным вместе с луком или чесноком — это токсичные овощи для собак! Ваша собака никогда не должна есть что-либо из семейства луковых, включая лук-порей, чеснок и чеснок.

И помните, дополнительные продукты не должны составлять более 10% дневного рациона вашей собаки. Большая часть его питания должна поступать из кормов!

У вас есть любимый способ приготовления болгарского перца для вашей собаки? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Салат из обжаренного болгарского перца | Бабаганош

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Этот теплый салат из обжаренного болгарского перца с морковью и красным луком — идеальный гарнир для прохладной погоды.Тонко нарезанный сладкий перец быстро обжаривают в чесночном оливковом масле, чтобы придать ему больше аромата и сохранить все свои питательные вещества.

Идеально в качестве гарнира, тако или фахитас!


Когда погода становится прохладной, мне хочется есть теплую пищу. Салаты с холодной стороны просто больше не режут.

T его теплый салат из сладкого перца — идеальное решение. : свежий, ароматный, легкий, питательный, как салат, но с небольшим количеством тепла благодаря быстрому насыщению нарезанным болгарским перцем.

Это идеальный компромисс между здоровым и успокаивающим действием без перехода в режим супа.

Как приготовить салат из болгарского перца:

Этот салат для холодной погоды представляет собой сочетание болгарского перца, красного лука и моркови, тонко нарезанных и обжаренных в течение секунды в чесночном оливковом масле.

Болгарский перец и остальные овощи сохраняют хрустящую корочку и питательную ценность, потому что время готовится очень быстро. Болгарский перец приобретает невероятно вкусный чесночный аромат после быстрой поездки на сковороду.

Лимонный аромат

Обжаренный салат с болгарским перцем сбрызнут лимонным соком и немного солью и перцем, чтобы придать ему больше аромата. Щепотка свежей нарезанной кубиками петрушки для яркого цвета и свежести.

Салат из болгарского перца — прекрасная альтернатива салатным салатам. Вы по-прежнему получаете все свежие овощи и все преимущества здорового салата, но вы получаете гораздо больше вкуса без каких-либо тяжелых заправок и без жевания салата или листьев шпината, что похоже на dayssss .

Мне нравится цвет и вкус этого салата из болгарского перца, а также то, как легко его приготовить. Дольше всего нужно нарезать все овощи тонкими кубиками. И вы, , хотите потратить время на то, чтобы нарезать все овощи кубиками настолько тонко, насколько это возможно — от этого салат будет намного лучше ощущаться во рту.

Совет по экономии времени при приготовлении обжаренного салата из болгарского перца:

Вы можете вымыть и подготовить овощи за день до и хранить их в холодильнике в закрытом контейнере.Таким образом, когда вы будете готовы приготовить салат, на его приготовление уйдет всего 5 минут.

Это делает идеальным продуктом для здорового гарнира в будние дни.

Несколько советов, как сделать этот салат из болгарского перца особенно вкусным:

Лучше свежее! Я определенно рекомендую для этого рецепта использовать свежий чеснок, свежий лимонный сок и свежую петрушку. Таким образом, весь салат будет намного свежее.

Вот несколько моих любимых инструментов для приготовления этого салата — они определенно облегчают приготовление свежих продуктов:

  • Соковыжималка для лимона. Это займет всего несколько секунд, а свежевыжатый лимонный сок имеет более яркий вкус, чем напиток в бутылках. И бонус — никаких консервантов! Я купил один из , эти , как только увидел, как моя мама однажды использовала его, чтобы выжать лимонный сок в салат. Блестяще.
  • Чеснокодавилка. Всего одно нажатие — и чеснок измельчается. Никаких мелких кубиков не требуется. Моя мама подарила мне этот, как только я переехал один, и он по-прежнему популярен 13 лет спустя.
  • Ножницы для трав. Ооочень проще, чем нарезать вручную, и пользоваться им весело! Они у меня есть, и я их люблю.

Варианты рецепта салата из болгарского перца:

Если вы в конечном итоге сделаете этот салат несколько раз, вы, вероятно, захотите немного изменить его. Итак, вот несколько идей, как можно изменить этот базовый рецепт, чтобы приготовить совершенно новое блюдо:

  • Добавьте раскрошенного сыра фета поверх салата. Все бетта с фетой!
  • Попробуйте с соком лайма и кинзой вместо лимонного сока и петрушки
  • Добавьте одну или две чайные ложки приправы для фахиты или тако , пока обжариваете овощи
  • Сделайте еще один шаг и на следующий день подайте этот салат поверх тако !

Магазин по этому рецепту:

Больше чем гарнир

Этот салат из болгарского перца — отличный гарнир, отлично сочетается с мясными блюдами .Я бы подал этот салат с фрикадельками (как насчет моего рецепт средиземноморских фрикаделек ) или кебабами ( шашлык из свинины и овощей ) и щедрой порцией картофельного пюре.

Этот салат из болгарского перца также отлично подойдет для тако или фахитас. Я бы порекомендовал приготовить рыбные тако по этому рецепту 10-минутного чили-лайма Swai и покрыть тако этим рецептом из болгарского перца. Было бы так вкусно! Разное, но вкусное.

Разрешите развенчать популярный миф о болгарском перце…

Вопреки тому, что говорят многие веб-сайты, сладкий перец НЕ все происходит с одного растения.Многие веб-сайты утверждают, что болгарский перец разного цвета — это просто разные уровни спелости: болгарский перец становится желтым, затем оранжевым, а затем красным. ЭТО ПОДДЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ .

Да, весь болгарский перец начинается с зеленого, именно так получается зеленый перец. Но цвет, который они приобретают, когда созревают, зависит от того, какое это растение — желтое, оранжевое или красное. Есть даже фиолетовых перца ! И разноцветные! Но все они разные — но родственные — растения, предназначенные для выращивания перца разного цвета.

Подумайте об этом — вот почему, когда вы покупаете семена болгарского перца или растения для своего сада, они продают семена болгарского перца разного цвета. Вот почему они созревают прямо от зеленого к желтому или от зеленого к оранжевому, в зависимости от того, что это за растение болгарского перца.

Так что не верьте всему, что читаете в Интернете.

В общем, хватит болгарского перца.

Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив оценку в звездочках ниже, и не забудьте сохранить его на Pinterest на будущее!

Дхокла Суши со сладким перцем Рецепт

28 июл 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 11 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 62 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 68785 раз.

Любите экзотический вкус суши, но у вас нет времени на его приготовление или нет доступа к ингредиентам? Не беспокоиться.Мы объединили индийский и японский стили, чтобы создать суши на основе дхокла, которые каждый может приготовить и насладиться в любое время!

Вы также можете удивить своих гостей этой инновационной закуской. Для суши мы используем основу из жидкого теста идли, приготовленного в дхокла тхали. Затем эта основа выстлана черными семенами кунжута и кокоса с одной стороны и сырным острым чесночным чатни с другой.

Хрустящие полоски стручкового перца кладут на основу идли, а затем раскатывают и нарезают, как суши! Подавайте суши Дхокла с болгарским перцем и смесью васаби с майонезом, чтобы завершить незабываемые впечатления.

Когда у вас будет больше времени, попробуйте рецепты суши из пукки, такие как суши с огурцом, авокадо и суши с крем-сыром, а также другие восточные деликатесы, такие как паровые вонтоны.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на штуку
Энергия 35 кал
Белок 0.7 гр.
Витамин B1 0 мг
Витамин B2 0 мг
Витамин B3 0,1 мг
Витамин C 5.2 мг
Фолиевая кислота 1,4 мкг
Кальций 13,3 мг
Железо 0,1 мг
Магний 0 мг 0 мг
Натрий 18,1 мг
Калий 9,4 мг
Цинк 0,1 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *