Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю. Они вкусные даже в холодном виде.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как вареную, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке.
Пошаговый рецепт5188 23.01.2017 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – это вкусный ответ для обычных бутербродов, гренок и хот-догов. В то время как другие виды бутербродов хорошо подходят для праздничного стола, горячие бутерброды просто идеальны в качестве завтрака или дополнения к обеду или ужину.
Горячие бутерброды, знают многие, что точно также как и наггетсы, картошка фри, отбивные и гамбургеры относятся к высококалорийной и очень сытной еде. Вследствие того, что в одном бутерброде может содержаться от 200 до 500 ккал.
, чувство сытости на несколько часов вам точно будет обеспечено. Рецептов горячих бутербродов на сегодняшний день насчитывается несколько тысяч.И самые популярные среди них – это горячие бутерброды с колбасой и сыром, которые готовят как в духовке, так и в микроволновке или на сковороде. Нередко горячие бутерброды можно встретить под названием быстрой пиццы на скорую руку. Точно также как и во время приготовления пиццы, в начинку горячих бутербродов можно добавлять разные ингредиенты. Помимо сыра и колбасы в горячие бутерброды добавляют перец, помидоры, грибы, оливки, маслины, лук, кукурузу, маринованные огурцы, вареные яйца и так далее.
Ингредиенты:
- Батон — около 7 кусочков,
- Болгарский перец — 1 шт.,
- Помидоры — 1 шт.,
- Укроп — 5-10 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки
Приготовление горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке начинается с подготовки ингредиентов для их начинки. Помойте помидоры, болгарский перец и укроп. Перец и помидоры нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте зелень укропа.
С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее мелкими кубиками как для салата Оливье.
Твердый сыр измельчите на средней терке. Добавьте к остальным ингредиентам горячих бутербродов.
Добавьте майонез.
Для более острого и пикантного вкуса горячих бутербродов с колбасой и сыром вместе с майонезом можно добавить и чайную ложку столовой горчицы. Начинку для горячих бутербродов перемешайте.
Вот так она выглядит в готовом виде. Теперь можно подготовить основу для бутербродов. Вы можете для основы использовать как целые ломтики батона, так и разрезать их вдоль наискосок либо вырезать формочками для печенья разные фигурки, что особенно нравится детям. Жестяными кольцами для формирования слоеных салатов вырежьте из кусочков нарезанного батона кружочки.
На каждый кружок выложите начинку.
Духовку нагрейте до 170-180С. Будущие горячие бутерброды с сыром и колбасой выложите на противень.
Запекайте их на протяжении 10 минут до расплавления сыра.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке. ФотоОчень вкусными получаются и горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках.
Ингредиенты:
- Батон,
- Подсолнечное масло для жарки гренок,
- Кетчуп — 1 ст. ложка,
- Горчица — 1 ст. ложки,
- Майонез — 150 мл.,
- Колбаса вареная — 300 гр.,
- Сыр твердых сортов — 100 гр.,
- Петрушка — 10-20 гр.
Смешайте кетчуп, горчицу и майонез. Сыр твердых сортов и вареную колбасу натрите на крупной терке. Измельченный сыр с колбасой соедините в одной миске. Добаьвте мелко нарезанную зелень петрушки Полейте соусом. Заправку для горячих бутербродов перемешайте.
На растительном масле обжарьте кусочки батона с обеих сторон до золотистого оттенка. Выложите на гренки начинку из сыра и колбасы. Поставьте готовые бутерброды в микроволновку на 2-5 минут. К столу подавайте горячие бутерброды с колбасой и сыром на гренках сразу после приготовления.
Попробуйте приготовить также и горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.,
- Укроп — небольшой пучок,
- Сыр твердый — 100-150 гр.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Масло сливочное — 100 гр.,
- Половина батона.
Яйца отварите вкрутую. После варки сразу залейте их холодной водой.
По желанию можно добавить щепотку соли. Перемешайте.
Кусочки батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Выложите на основу бутербродов сырно-колбасную начинку. Бумагой для выпечки застелите противень. Выложите на него бутерброды. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом запекайте в духовке при 180С на протяжении 10 минут.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Сэндвич с колбасой и перцем и сыром
Опубликовано: · Изменено: Меган
Этот легкий сэндвич с колбасой, перцем и сыром идеально подходит для ужина в будний день. Это блюдо из листовой сковороды, на приготовление которого уходит 30 минут. Быстро, просто, вкусно.
Почему вам понравятся эти сэндвичи с колбасой на противне:
- На приготовление этого итальянского сэндвича с сосисками уходит около 30 минут.
- Очистка очень проста , так как вы запекаете итальянские колбаски, лук и болгарский перец на противне.
- Вы можете использовать как сладкую, так и острую итальянскую колбасу . Я люблю использовать острый.
- 🧀 Ингредиенты и заменители
- 🔪 Как приготовить бутерброд с колбасой и перцем
- 🥗 Стороны
- ❓ Вопросы по рецепту
- ❤ Рецепт
- Более легкие варианты ужина
- Безопасность пищевых продуктов
Желтый лук: подойдет любой вид лука, желтый, сладкий, красный или белый.
Итальянские колбаски: Можно использовать острые и сладкие итальянские колбаски.
Рулетики: Булочки для бутербродов с сосисками и перцем – это суб- или рулетики. Если вы хотите приготовить детскую версию или просто хотите сделать меньшую порцию, вы можете использовать булочку для хот-догов.
Полный список ингредиентов с количеством в карточке рецепта ниже
🔪 Как приготовить бутерброд с колбасой и перцем1. Подготовка: Поместите одну из решеток духовки в нижнюю часть духовки, а другую — в верхнюю (верхняя предназначена для жарки позже).
2. Выпечка: Положите перец и лук в большой противень. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте все вместе, затем положите внутрь сосиски. Выпекайте при температуре 425F около 25 минут.
3. Соберите бутерброды: Когда колбаса будет готова, загрузите рулетики смесью колбасы и перца/лука. Выложите их на чистый противень и посыпьте моцареллой.
4. Расплавленный сыр: Включите жаровню. Поджарьте рулетики в течение 2–4 минут или пока сыр не расплавится, а булочки не поджарятся сверху.
🥗 Гарниры
- Панера Осенний суп из тыквы
- Картофельный салат
- Картофель, запеченный в духовке
- Картофельные чипсы
- Овощи на гриле
- Салат из груш и орехов пекан
❓ Вопросы по рецепту
Как определить, что колбаса приготовлена?Можно проверить термометром для мяса. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиную колбасу при температуре 160F.
Как определить готовность колбасы без термометра для мяса?Вы можете проверить, что колбаса твердая, а ее сок прозрачный. Если вы все еще не уверены, разрежьте его, чтобы убедиться, что мясо больше не розовое.
❤ Рецепт
- ▢ 2 сладких перца, нарезанных полосками
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная ломтиками ½ дюйма
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка поваренной соли
- ▢ черный перец вкус
- ▢ 6 итальянских сосисок горячие и/или сладкого, около 1 фунта
- ▢ 6 рулетиков
- ▢ 1 ½ чашки моцареллы
- ▢ нарезанная петрушка для украшения, опционально
Установите одну из духовок противнями к дну духовки, а другой к верху (верхний для жарки позже).
Разогрейте духовку до 425F.
Добавьте перец и лук в большую сковороду. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перемешайте все вместе, затем положите сосиски к овощам. Запекайте, пока колбаски не приготовятся, а овощи не станут мягкими, около 25 минут.
Когда сосиски будут готовы, загрузите рулетики колбасой и смесью перцев и лука. Выложите их на чистый противень и посыпьте моцареллой.
Включите жаровню. Поджарьте рулетики в течение 2–4 минут или пока сыр не расплавится, а булочки не поджарятся сверху.
Порция: 1Сэндвич | Калорийность: 470 ккал | Углеводы: 46,6 г | Белок: 35,1 г | Жир: 18,7 г | Насыщенные жиры: 6,8 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1672 мг | Клетчатка: 7,1 г
Не знаете, что приготовить на этой неделе? Подпишитесь на рассылку и получите бесплатную электронную книгу: Легкие ужины для ленивых вечеровДополнительные варианты легкого ужина
Безопасность пищевых продуктов
- Приготовление свинины при температуре не ниже 160F
- Не используйте одну и ту же посуду для готовой пищи, которая ранее касалась сырого мяса.
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.
- Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
- Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра.
- Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений.
- Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты.
- См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov
Взаимодействие с читателем
Слайдеры для завтрака + видео — итальянская еда, приготовленная на медленном огне
Автор: Донна ЭликЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти Ползунки для завтрака наполнены колбасой, яйцом и сыром для удобной переноски. Подавайте на ужин или на игровые вечеринки!
Заранее приготовить бутерброды с яйцом и сосисками на завтрак — одна из моих любимых идей для приготовления еды.
Если вы замените ингредиенты, у вас будет достаточно рецептов ползунков, чтобы наслаждаться разными завтраками или обедами почти каждый день!
Наши гавайские булочки для завтрака идеально подходят для приготовления еды заранее! Нам нравится подавать их в течение игрового дня, и позвольте мне сказать вам, что они удивительно удобны для того, чтобы ходить взад-вперед!
Чад называет их «горсткой вкусняшек» — это не может не радовать!
Все ваши любимые закуски для завтрака объединяются с самой удивительной и неожиданной глазурью, чтобы создать один вкусный рецепт слайдеров для завтрака.
Слайдеры для завтрака
Колбаса для завтрака — настолько универсальный ингредиент, что я часто использую его в наших рецептах завтрака, включая эти гавайские булочки для завтрака.
У вас была возможность попробовать наши бомбочки с сырными колбасками ? Наш пикантный обезьяний хлеб — еще одна любимая идея для сытного завтрака с колбасой для завтрака.
Если вы жаждете классической ресторанной кухни, попробуйте наш Moons Over My Hammy, приготовленный всего за 30 минут!
Если вы ищете рецепт ужина, в котором используются колбаски для завтрака с шалфеем, попробуйте этот вкусный рецепт с соусом из сосисок и печеньем на сковороде .
Вы можете приготовить его всего за 30 минут, что делает его идеальным дополнением к вечеру.
Примечания к ингредиентам и замены
Легко настраивайте эти слайдеры для завтрака с колбасой, яйцом и сыром по своему вкусу!
Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся- Большая сковорода . Обязательно используйте сковороду диаметром не менее 12 дюймов.
- Форма для выпечки 9×13 — Этот набор форм для выпечки — мой любимый! Он поставляется с крышкой для удобного хранения и отлично подходит для запеканок.
- Нож для хлеба – Зазубренный край ножа для хлеба легко скользит по булочкам, не разрывая и не разрывая их.
Инструкции по приготовлению заранее
Наслаждайтесь беззаботной утренней едой с приготовленными заранее бутербродами с яйцом и сосисками!
Найдите время на выходных, чтобы приготовить этот сэндвич на завтрак. Затем наслаждайтесь им в течение недели. №
Для бутербродов на задней двери используйте одноразовую форму из фольги или заверните каждый слайдер в фольгу по отдельности, чтобы все оставалось теплым.
Вы также можете приготовить сосиски с яйцом и сыром на завтрак за день и поставить их в духовку перед большой игрой.
Часто задаваемые вопросы о завтраках
Что можно подать с этим рецептом завтраков?Гавайские булочки для завтрака сами по себе являются полноценным блюдом!
Хотя, если вы хотите добавить что-то еще к еде, свежие фрукты всегда будут хорошей идеей. Я часто делаю большую миску фруктового салата , потому что он хорошо сочетается с ползунками, а также остается свежим в холодильнике в течение всей недели.
Могу ли я удвоить этот рецепт гавайских булочек для завтрака?Конечно можешь! Используйте упаковку из 24 булочек и увеличьте количество ингредиентов. Или просто сделайте несколько партий одновременно.
Так как булочки большего размера немного меньше, раскрошите колбасу или запеките ее прямоугольным пластом (на противне) вместо того, чтобы формировать крошечные отдельные котлетки. Сыр держит все вместе!
Как хранить слайдеры для завтрака с гавайскими роллами
Когда бутерброды с яйцом и сыром остынут, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки.
Они могут храниться в холодильнике от 4 до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Если вы хотите съесть его на завтрак, просто поместите его в духовку на несколько минут, пока вы готовитесь к новому дню.
К тому времени, когда вы будете готовы к еде, у вас будет готовый ползунок с горячими яйцами и сосисками!
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм
Другие рецепты завтрака
Ползунки для завтрака +Видео
Донна ЭликНаши ползунки для завтрака представляют собой полностью загруженный, портативный завтрак, приготовленный заранее, состоящий из сосисок, яиц и сыра. Отличная еда в багажнике!
5 звезд из 4 отзывов
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените! Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 35 минут минут
Курс Завтрак
Американская кухня
Духовка Method
12 порций
Большая сковорода
Форма для запекания 9×13 дюймов
9 0018
- ▢ 24 унции молотой свиной колбасы, 2 рулетика из сосисок на завтрак, как у Джимми Дина
- ▢ 12 гавайских булочек или других круглых булочек
- ▢ 8 больших яиц, омлет
- ▢ 6 ломтиков сыра пеппер джек
- ▢ 8 ломтиков американского сыра
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
- ▢ 1/4 стакана кленового сиропа
Разогрейте духовку до 350°F.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сформируйте из колбасы 12 котлет, немного больше, чем одна булочка. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до полной готовности.
Тем временем с помощью зубчатого ножа разрежьте булочки вдоль пополам (не разрывая их на части). Поместите нижнюю половину булочек в форму для выпечки размером 7 × 10 дюймов или 9 × 13 дюймов; отложите верхушки в сторону.
Выложить яичницу-болтунью на нижние булочки; сверху перец джек. Поместите колбасу поверх пепперджека и посыпьте американским сыром. Аккуратно накройте верхними булочками.
В маленькой миске смешайте растопленное масло и кленовый сироп. Смажьте верхушки рулетов, чтобы соус стекал вниз по бокам и на дно. Используйте всю сумму.
Выпекать 15-20 минут или пока сыр не запузырится и не расплавится. Подавайте и наслаждайтесь!
- Для задней двери, используйте одноразовый противень из фольги или заверните ползунки по отдельности в фольгу, чтобы они оставались теплыми.