Бутеры с селедкой и черным хлебом: Pickled Herring Smørrebrød (Danish Open-Faced Sandwich) Recipe

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

17.11.2022 в 07:40 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 36

Готовить простые салаты – одно удовольствие, особенно, если уже знаешь, что результат получится отличным. Салат «Красавица» — блюдо проверенное еще с советских времен, на приготовление которого идет стандартный набор продуктов, имеющийся в запасе у каждой хозяйки. И это очень хорошо, поскольку можно варьировать состав закуски по-своему. Отличительной чертой является использование в блюде двойного мясного ингредиента. …

Читать далее

16.11.2022 в 08:12 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 151

Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне.

Быстрая пицца в …

Читать далее

15.11.2022 в 07:19 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 189

Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными. …

Читать далее

14.11.2022 в 06:36 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 272

Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться.

На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …

Читать далее

13.11.2022 в 08:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 516

Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике. Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда …

Читать далее

12.11.2022 в 09:21 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 419

Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …

Читать далее

11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 518

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 506

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 464

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …

Читать далее

08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 3280

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

17.11.2022 в 07:40 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 36

Готовить простые салаты – одно удовольствие, особенно, если уже знаешь, что результат получится отличным. Салат «Красавица» — блюдо проверенное еще с советских времен, на приготовление которого идет стандартный набор продуктов, имеющийся в запасе у каждой хозяйки. И это очень хорошо, поскольку можно варьировать состав закуски по-своему. Отличительной чертой является использование в блюде двойного мясного ингредиента. …

Читать далее

16. 11.2022 в 08:12 Рубрика: ПИЦЦА Просмотры: 151

Если вы не любите возиться с тестом, или не чувствуете для этого достаточно опыта, а к пицце неравнодушны, приготовьте в домашних условиях пиццу в батоне – закуску, популярность которой в последнее время бет все рекорды. Лениться всегда приятно, а если приготовить любимое блюдо, совершив при этом как можно меньше телодвижений, то вдвойне. Быстрая пицца в …

Читать далее

15.11.2022 в 07:19 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 189

Мы привыкли, что крупа из гречихи — не только вкусный, но и невероятно полезный гарнир или утренняя каша с молоком, не более. Однако, гречка порой способна приятно удивить, а не верите — пожарьте из нее котлеты. Диетологи считают крупу идеальным ингредиентом для приготовления блюд для правильного питания и снижения веса. Котлеты получаются нежными, сочными, аппетитными. …

Читать далее

14. 11.2022 в 06:36 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 272

Считается, что салаты с ростбифом — блюдо ресторанное, но если знать рецепты, то очень легко вы сможете приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Как и салаты с говяжьим сердцем, это блюдо не требует множества дополнительных ингредиентов, готовится максимально просто. А вот с запеканием мяса следует постараться. На отдельной страничке вы найдете массу интересных рецептов приготовления …

Читать далее

13.11.2022 в 08:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 516

Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике. Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда …

Читать далее

12.11.2022 в 09:21 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 419

Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …

Читать далее

11.11.2022 в 06:11 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 518

Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни.

Посикунчик …

Читать далее

10.11.2022 в 08:34 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 506

Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …

Читать далее

09.11.2022 в 07:51 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 464

В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день.

Читать далее

08.11.2022 в 07:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 3280

В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …

Читать далее

Бутерброд с луком и сельдью — Рецепт Сморреброда

«Из http://friendsofdenmark.org. Опубликовано для ZWT6. Чтобы приготовить смореброд, нарежьте корочки из ломтиков тыквенного или ржаного хлеба, но не французского хлеба, если используете их в качестве основы. Будьте осторожны, чтобы полностью намазать мягкое масло на кусок хлеба, который вы используете. Это предотвратит просачивание влажных ингредиентов и размокание хлеба. Ингредиенты должны быть искусно расположены. Сэндвит можно есть ножом и вилкой».

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
15 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

8 бутербродов

ингредиенты

  • 4 ложки сливочного масла, размягченного
  • 4 ломтики датского хлеба пумперникель или 4 ломтика ржаного хлеба, без корки
  • 1 (8 унций) филе сельди в винном соусе, слить воду и нарезать филе полосками шириной 1 дюйм.
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный тонкими кольцами
  • 1 помидоры (8 тонких ломтиков)
  • кресс-салат или веточка петрушки для украшения

направления

  • Намажьте 1 чайную ложку масла на каждый ломтик хлеба, полностью покрывая каждый.
  • Разрежьте каждый смазанный маслом ломтик пополам поперек или на 2 части (4 на 2 дюйма).
  • Покройте каждый кусок хлеба восьмой частью сельди, положив рыбу гладкой стороной вверх.
  • Сверху положите несколько колец лука и 1 дольку помидора.
  • Украсить кресс-салатом или петрушкой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Бутерброды из цельнозернового хлеба с сельдью рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

share Share

bookmark_border Copy URL

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 919 kcal (44 %)
Protein 57,57 г (59%)
Жир 55,88 г (48%)
Carbohydrates 53. 64 g (36 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 1.89 g (6 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 379.75 mg (47,469 %)
Vitamin D 0.35 μg (2 %)
Vitamin E 0.43 mg (4 %)
Vitamin B₁ 0.46 mg (46 %)
Vitamin B₂ 1.12 mg (102 %)
Niacin 17.46 mg (146 %)
Vitamin B₆ 0.87 mg (62 %)
Folate 36. 92 μg (12 %)
Pantothenic acid 1.88 mg (31 %)
Biotin 1.65 μg (4 %)
Vitamin B₁₂ 13.93 μg (464 %)
Vitamin C 21.06 mg (22 %)
Potassium 1,100.16 mg (28 %)
Calcium 697.99 mg (70 %)
Magnesium 96.08 mg (32 % )
Iron 5.74 mg (38 %)
Zinc 1.91 mg (24 %)
Saturated fatty acids 24.21 G
Холестерин 220,14 мг

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *