Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ со свСклой ΠΈ сСлСдкой: Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с сСлёдкой ΠΈ свёклой

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ закуски, блюда ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², блюда Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ конкурс Β«ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠΈ вкус Π»Π΅Ρ‚Π° ΡΒ ΠΌΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠΒ», Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 5 ΠΈΠ· 5. ΠžΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ: 1

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

сСльдь ΠΌ/с — 50 Π³Ρ€
свСкла молодая — 1 ΡˆΡ‚.
яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 1 ΡˆΡ‚.
сливочноС масло — 1 ст.Π».
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° ВМ ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²Πͺ — 0,5 Ρ‡.Π».
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· — 1 ст.Π».
чСснок — 1 Π·ΡƒΠ±.
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ совсСм Π½Π΅ хочСтся. Для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса всСгда спасут Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹.
ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ свёклу ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ стоит, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сСлёдку Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ.
Когда свСкла остынСт, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ чСснока, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ВМ ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²Πͺ. По вкусу ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свСклу. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки сСлёдки ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.
#ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠ

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ:

Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠ±Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π±Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ конкурс Β«ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠΈ вкус Π»Π΅Ρ‚Π° ΡΒ ΠΌΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²ΡŠΒ»Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСньпикник

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Масло сливочноСΠ₯Π»Π΅Π±Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄ΡŒΠ‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ – 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠŸΠ°ΡΡ…Π΅

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΈ 12 совСтов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ЕвропСйская кухня

  • Π•Π΄ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΈΠ½ΠΎ: Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ лазанья ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ· сСриала «ΠžΡ‚Ρ‡Π°ΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ домохозяйки»

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда

  • Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС постныС супы Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅: кислыС Ρ‰ΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² пост: 3 блюда с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π•Π΄Π° с собой

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с собой: Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для пСрСкуса Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ

Π•Π΄Π° с собой

  • Π•Π΄Π° Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ: 3 простых ΠΈ вкусных блюда

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ блюда ΠΈΠ· тСста

  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ² – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Β© 2000-2023, 7я. Ρ€Ρƒ

SIA «ALP-Media», Π‘Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎ рСгистрации БМИ β„–000740455. [email protected], https://www.7ya.ru/

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ Π‘ΠΎΠ½Π½Π° Наш Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΎΠΊ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Change privacy settings

ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π±Π΅Π· письмСнного согласия ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ SIA «ALP-Media» ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



7я.Ρ€Ρƒ — ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.

18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!

ЗакусочныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ со свСклой ΠΈ сСлСдкой

18/12/2018

НадоСли Β«Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Β» ΠΈ Β«Π¨ΡƒΠ±Π°Β»? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ со свСклой ΠΈ сСлСдкой β€” закуска отмСнная, Π΄Π° ΠΈ готовится быстро!

Если Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свСклу ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, кисло-сладким яблоком ΠΈ солСным ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ° β€” «свСкольная ΠΈΠΊΡ€Π°Β». Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ хрустящСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π° свСрху β€” ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков слабосолСной сСлСдки. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ остро ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусно! Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ станут настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 2 часа
ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • свСкла – 2-3 ΡˆΡ‚.
  • слабосолСная сСльдь – 1 ΡˆΡ‚.
  • кисло-сладкоС яблоко – 1/2 ΡˆΡ‚.
  • солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚.
  • Ρ…Ρ€Π΅Π½ – 1 Ρ‡. Π».
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 2-3 ст. Π».
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу
  • Ρ…Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 8-10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

МалСнькиС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  1. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности (1 час), Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½ΠΎΠΆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ маслу) ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉΒ»).

  2. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ остудитС, очиститС ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  3. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. НСкрупный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½, посолитС ΠΏΠΎ вкусу. Π₯Ρ€Π΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ со свСклой). ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ β€” ΠΏΠΎ вкусу, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ поострСС, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ мСньшС, ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚.

  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, снимитС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. Если Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° свСрху затянитС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

  6. Π€ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСлСдку: Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅, снимитС ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, Ρ…Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ‚, ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кости ΠΏΠΈΠ½Ρ†Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки.

  7. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат, Π° свСрху β€” кусочки сСлСдки, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ со свСклой ΠΈ сСлСдкой Π½Π° закуску ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ составит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 400-500 ΠΌΠ». Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ количСства достаточно Π½Π° 6-8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Бэндвич ΠΈΠ· скандинавской сСльди со свСклой, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ β€” МайкС ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ

Π‘Π­ΠΠ”Π’Π˜Π§Π‘Π’ΠΠ Π’Π•Π  Π”Π›Π― ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π― Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠšΠ И БРАНЧА РЫБА И ΠœΠžΠ Π•ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π«

Автор

НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ остров Π² Балтийском ΠΌΠΎΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ РюгСн. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… спонтанных отпусков, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒΒ Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ прСкрасных дня ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ пляТу ΠΈ лСсу, ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ… Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΡ… Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΌΠΈΠ½Π° с ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ дымящСгося Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π½Π° колСнях, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π°ΠΌ свой ΠΌΠΈΠ»Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊ прямо Π·Π° скалами, ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ густыми Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π₯отя ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΡ‚ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ, ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΡƒΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€Ρ„Ρ‹ Π΄ΠΎ самых Π³Π»Π°Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ для сСбя этот Ρ‚ΠΈΡ…ΠΈΠΉ остров. Одной ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ стали Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ РюгСна, свСТиС, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, особСнно сСльдь ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ качСства!

Когда нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π°Π·Π°Π΄ я отправился Π² Π±Π΅ΡΡ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°ΠΌ, я сдСлал большоС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅! Π‘ Π²ΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ» Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ сСлСдкой РюгСна Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π°. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· долю сСкунды я ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π΅Π³ΠΎ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ собой: Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ Π² скандинавском стилС с салатом ΠΈΠ· кислой сСльди ΠΈ свСклы, толстыми Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСклы, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. Π― Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° Π² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅ нСсколько хрустящих ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ, сразу ΠΆΠ΅ поставила ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. МоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°!

Бэндвич с скандинавской сСльдью, свСклой, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Для 4 сэндвичСй Π²Π°ΠΌ понадобится

  • сытныС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, 4 ΡˆΡ‚. ΠΊΠΎΠΆΠΈ) 200 Π³ / 7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 1

  • маринованная сСльдь (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства!), обвалСнная, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΠΈ нарСзанная толстыми полосками, 200 Π³ / 7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

  • смСтана ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ

  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • хрустящая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, сСрдцСвина Π³ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, 1

  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ, для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³

  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, 4-6 ΡˆΡ‚., для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°

Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ с 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ состояния al dente. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1/3 ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… с 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством соли. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ толстыми Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

БСльдь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ свСклы.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ нСбольшим количСством ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху 3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° свСклы.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сСлСдочного салата ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ свСклы. Аккуратно ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

свСкольная ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄ΡŒΠ±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄ΡŒΡŽΠ½ΠΎΡ€Π΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΡΡΠ½Π΄Π²ΠΈΡ‡Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ сСльдь

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сСльди со свСклой (Sillsallad)

Автор: Автор Andi

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Β — ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ РоТдСство, ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ + Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ, БкандинавскиС, ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, Π”Π΅Π½ΡŒ БлагодарСния 900 03

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

12 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • Π’Π²ΠΈΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сСльди со свСклой , Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ sillsallad, готовится ΠΈΠ· сСльди, свСклы, картофСля, Π»ΡƒΠΊΠ°, яблок ΠΈ рассола с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с простым уксусным ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ заправляСтся вкусным ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎ-смСтанным соусом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с сСльдью

  • Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат с сСльдью ΠΈ свСклой (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ силл-салат) Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° РоТдСство ΠΈΠ»ΠΈ Новый Π³ΠΎΠ΄ Π² качСствС закуски, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ со швСдским столом. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с хрустящим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, маслом, сыром, мясным ассорти, сварСнными Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйцами ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.
  • Π’ этом ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ салатС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ маринованная сСльдь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² уксусном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. Нотки сладости исходят ΠΎΡ‚ хрустящих Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСклы. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ свСрху добавляСтся простой сливочный соус с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.
  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ силлсаллад. Или ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ большими кусочками, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹, Π½Π° вашС усмотрСниС!
  • Многим Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ салат ΠΈΠ· сСльди Π² сливочном соусС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтанной Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π•Π›Π¬Π”Π¬: Β Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π² Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС. Π― ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΈΡ… Π² Costco Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ рядом с соусами ΠΈ спрСдами. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. Если ΠΊ сСлСдкС ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΠΊ, Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΠ’ΠžΠ©Π˜: Β Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сладкиС ΠΈ острыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ красной свСклы, яблоко, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырой Π»ΡƒΠΊ ΠΈ нСсколько ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ салат.

ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ”: Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ уксус (ΠΈΠ»ΠΈ красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус), сахарный пСсок, Π²ΠΎΠ΄Π°, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вмСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для салата.

Π‘Π›Π˜Π’ΠžΠ§ΠΠ«Π™ БОУБ: Β Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ для сливочного соуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ подаСтся ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… салата.

Π’ΠΠ Π˜ΠΠΠ’Π«: Β Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сварСнных Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСтаной ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² салат свСТий Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· свСклы, картофСля ΠΈ сСльди (Sillsalad)

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСклу, сСльдь, яблоко, рассол, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, сахар, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху салат ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. НакройтС салат полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа  Π² соотвСтствии с ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅.
  5. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану, свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… салата ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ салата ΠΈΠ· сСльди ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3-4 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡŽ смСтану Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠ³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ всСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ красивый Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
  • Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для этого салата Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° этапС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ). Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.
  • Если Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π² Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС вмСсто консСрвированного Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди для максимальной свСТСсти. Π― смог Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свой Π² Costco.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС рядом с салатом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ сам ΠΌΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² свою ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
  • Уксусный соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· сахара, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ½Π°Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ стСвии.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ скандинавскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΎ-Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈ β€” вкусныС ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • ШвСдскиС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны Π² соусС ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  • 3 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • Π±Π°Π½ΠΊΠ° 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π² Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС, Π±Π΅Π· Тидкости — (340 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ)
  • Π±Π°Π½ΠΊΠ° 16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСклы — (3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ) Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΠΈ нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 яблоко — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • Β½ стакана Π»ΡƒΠΊΠ° — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • ΒΌ стакана Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса (ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ) — ΠΈΠ»ΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 2 ст. Π». Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • ΒΌ Ρ‡.Π». соли
  • ΒΌ Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус:
  • 1 стакан смСтаны
  • 2 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ нСбольшими кусочками. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ станСт мягким ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, яблоко, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, сСльдь ΠΈ свСклу Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ уксус, сахар, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сСльдь, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ свСклу, яблоко, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *