Бутерброды со сливочным сыром и красной рыбой: Бутерброды с форелью и сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Бутерброды с форелью и сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Содержание:

Бутерброды с форелью — закуска, богатая сочетанием ингредиентов. Она легко подойдет на завтрак или перекус, а при оригинальной красивой подаче может стать и закуской к праздничному столу. Бутерброды не займут у вас много времени для приготовления, станут сытным угощением для всей семьи. Бутерброды подойдут к горячим напиткам, таким как чай, кофе или какао и холодным, например морсам и сокам.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слабосоленая форель100 г
Белый хлеб5 ломтик = 125 г
Сливочный сыр40 г
Огурец1 шт. = 100 г
Свежая зелень30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте зелень и огурцы.

Шаг 1

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Огурец разрежьте на тонкие, широкие дольки. Измельчите зелень: можете использовать укроп, петрушку, кинзу.

Шаг 2

Нарежьте белый хлеб кусочками среднего размера. Намажьте каждый кусок сливочным сыром. Не жалейте сыра на равномерный, хороший слой, чтобы бутерброд не оказался суховат по консистенции.

Шаг 3

Сверху на сыр выложите огурцы, затем ломтики красной рыбы.

Шаг 4

Переложите готовые бутерброды на тарелку для подачи, сверху посыпьте измельченной зеленью.

Бутерброд со сливочно-рыбным кремом, пошаговый рецепт на 806 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панини с креветками, кинзой и сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с гуакамоле, жареным луком и кинзой

Хлеб можно подсушивать и на сковороде-гриль, и в тостере, и в духовке. Черный перец в гуакамоле я не добавляю, чили дает соусу достаточно пикантности.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич с курицей в арахисовом соусе

Вместо чиабатты можно взять любой другой хлеб.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки с огурцами на тостах

Тосты с креветками — еще одно идеальное блюдо для завтрака, так как в нем гармонично сочетаются белки и углеводы. Протеины дают силу и насыщение, а углеводы снабжают организм энергией и повышают

Юлия Высоцкая

Реклама

Angy

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Любителям бутербродов предлагаю простой рецепт. Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать. 
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

201

кКал

8%

Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

4 куска

семга соленая

100 г
творожный сыр

100 г
1 ст. л.
чеснок

1 зубчик

укроп свежий

1 пучок
петрушка зелень

4 листа

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Стаканом вырезаем круги, т.к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.


Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.


Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

взбиватьзамораживать, охлаждатьнарезатьбутербродыиз красной рыбысемгаавторская кухняс семгойна праздничный столс чеснокомс майонезом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Копченый окунь с креольским сливочным сыром из авокадо и салатом Мирлитон на булочках с яйцом и луком

Общее время: 30 мин.

Время подготовки:

|

Узнать больше

Время подготовки:

Пищевая ценность

Копченый морской окунь очень популярен в Луизиане, на родине шеф-повара Сьюзен Спайсер, которая создала эти восхитительные ломтики рыбы. Калифорнийские авокадо в смеси сливочного сыра и салат из мирлитонов (тыквы чайот) превращают эти копченые морского окуня в невероятно вкусное лакомство.

Начать готовить

ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.

Подается: 8

|

  • Ингредиенты
  • инструкции

Ингредиенты

8 булочки с яйцом и луком 12 унция копченый морской окунь (см.
приготовленный заранее рецепт ниже или купите уже копченую рыбу) Креольский сливочный сыр с авокадо (см. рецепт ниже) может Мирлитон Слоу (см. рецепт приготовления ниже) Копченый окунь 1 кварта вода 1/4 чашка кошерная соль 1/4 чашка коричневый сахар 2 лавровый лист 2 фунт.
филе морского окуня Креольский сливочный сыр с авокадо 2 спелые, свежие калифорнийские авокадо, очищенные от кожуры, семян и пюре 1 чашка сливочный сыр с пониженным содержанием жира, размягченный 1/4 чашка майонез 1 столовая ложка мелко нарезанный зеленый лук 1 чайная ложка лимонный сок По мере необходимости Солить по вкусу
Мирлитон Слоу
3 столовая ложка лаймовый сок 2 столовая ложка яблочный сидр или белый уксус 1/4 чайная ложка измельченный чеснок 1/2 чашка рапсовое или оливковое масло 1/2 чайная ложка поджаренных и нарезанных семян тмина По мере необходимости Соль и перец для вкуса 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная 1 перец поблано, мелко нарезанный 1 чашка краснокочанная капуста, мелко нарезанная 2 мирлитон (тыква чайот), очищенная и нарезанная соломкой 1/2 связка кинза, собранная и крупно нарезанная

инструкции

Инструкции по сборке бутербродов:

  1. Разрезать булочки пополам, смазать дно креольским сливочным сыром с авокадо; украсьте копченым морским окунем и салатом мирлитон.

Копченый окунь Инструкции:

  1. Доведите воду, соль, коричневый сахар и лавровый лист до кипения в маленькой кастрюле и взбейте, чтобы растворить соль и сахар.
  2. Снимите с огня, дайте остыть; залейте рыбное филе в нереакционноспособном контейнере. Охладите не менее 2 часов или на ночь, затем выньте из рассола и положите на решетку, установленную над противнем.
  3. Дайте высохнуть на решетке в холодильнике в течение часа, затем коптите в течение 10-15 минут.
  4. При холодном копчении рыбу нужно будет доварить в духовке при температуре 325 градусов, либо можно коптить горячим способом до готовности.
  5. Нарезать на кусочки по 1½ унции; зарезервируйте любые дополнительные для другого использования. (Обязательно проверьте наличие костей.)

Креольский сливочный сыр с авокадо Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Mirliton Slaw Инструкции:

  1. В небольшой миске смешайте сок лайма, уксус, чеснок, масло, семена тмина, соль и перец.
  2. В большой миске смешайте лук, перец поблано, красную капусту, мирлитон и кинзу. Перемешайте или перемешайте, чтобы тщательно перемешать, затем полейте заправкой и попробуйте.

Варианты сервировки: Подавайте со свежими фруктами по желанию.

* Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо в среднем весит около 8 унций. Если вы используете авокадо меньшего или большего размера, отрегулируйте количество соответствующим образом.

*Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо в среднем около 8 унций. При использовании меньшего или авокадо большего размера отрегулируйте количество соответственно.

Легкий сливочный соус из копченой сига

Подавайте этот легкий сливочный соус из копченого сига на всех летних вечеринках. Приготовленный из свежекопченой рыбы, майонеза, сливочного сыра и горстки приправ, острый и дымный соус прекрасно сочетается с множеством крекеров и овощей.

Перейти к рецепту

Идеальный паштет из копченой сига для вечеринки

Нежная рыба, смешанная с майонезом, сливочным сыром и свежевыжатым лимонным соком, является основой моего легкого сливочного соуса из копченой сига. Каждый кусочек наполнен резким запахом и дымком, что делает его самым вкусным и идеальным соусом из морепродуктов для вечеринки, который можно подавать с крекерами, овощами и хлебом!

Этот сливочный и кето-дружественный соус из морепродуктов заставит вас почувствовать себя на юге благодаря богатому и острому вкусу. Он готовится из нескольких простых ингредиентов и может подаваться на вечеринках, летних барбекю или в качестве простого обеда. Он даже хорошо сочетается с забавными надстройками, если вы хотите больше вкусов и текстур.

Мне нравится размещать его на досках мясных закусок с хрустящими овощами и крекерами на вечеринках и подавать в качестве закуски перед тем, как жареное мясо попадет на стол на барбекю. Выложите остатки на бутерброды для вкусного и сытного обеда на следующий день!

Какая рыба копченая сиг?

Копченый сиг, также известный как озерный сиг (или Coregonus clupeaformis), представляет собой тип рыбы, который обычно подают в еврейских блюдах, таких как салаты или соусы. Вы почти всегда можете найти сига в еврейских рыбных магазинах или в Whole Foods у торговца рыбой.

Сиг означает любой вид пресноводной рыбы с белой плотью, такой как форель, окунь и палтус. Если вы не можете найти копченого сига, используйте другой тип копченого сига в отделе морепродуктов в крупных продуктовых магазинах, местных коптильнях или специализированных магазинах морепродуктов.

Что нужно для соуса из копченого сига?

  • Копченый сиг – На вкус не такой соленый или рыбный, как вяленая копченая рыба, например, лосось холодного копчения. Вместо этого копченый сиг имеет мягкий и пикантный вкус и хорошо сочетается с дополнительными усилителями вкуса.
  • Майонез и сливочный сыр – чтобы сделать дип более сливочным. Сделайте свой собственный майонез дома и используйте взбитые сливочные сыры для самых легких и насыщенных вкусов.
  • Вустерширский соус – Острый и сладкий вкус вустерширского соуса усиливает общую дымность этого соуса и создает симметрию в каждом кусочке.
  • Лимон — Вам понадобится свежий лимонный сок и цедра.
  • Приправы – Копченая паприка, свежий укроп и нарезанный красный лук играют со вкусом и добавляют текстуру.

Как легко приготовить паштет из белой рыбы

  1. Начните с удаления кожи и костей с копченой рыбы.
  2. Затем добавьте сливочный сыр, майонез, лимонный сок и цедру, вустерширский соус и копченую паприку в кухонный комбайн. Смешайте до однородности.
  3. Затем добавьте рыбу, красный лук и укроп и перемешайте. Вы можете оставить его немного грубым для текстуры или смешать, пока он не станет полностью гладким.
  4. Переложите соус в сервировочную тарелку и посыпьте копченой паприкой и веточками укропа. Подавайте с овощами, крекерами или поджаренным багетом и наслаждайтесь!

Профессиональный совет: Перед подачей оставьте готовый соус из сига в холодильнике на 4 часа или на ночь. Это даст всем вкусам время, чтобы познакомиться друг с другом, создавая еще более ароматный соус!

Дополнительные добавки для соуса из морепродуктов

Хотите сделать этот соус из копченой рыбы еще более текстурным и ароматным? Любая из этих добавок будет вкусной:

  • Халапеньо
  • Перец перец
  • Сельдерей
  • Зеленый болгарский перец
  • Сыр Бурсен
  • Каперсы
  • Авокадо
  • Зеленый лук
  • Сметана
  • Кайенский перец

Что можно есть с соусом из белой рыбы?

Соус из морепродуктов пикантный, дымный и ароматный сам по себе, что означает, что он хорошо сочетается с простыми овощами и крекерами. Мне нравится намазывать соус на поджаренные кростини или наслаждаться им как соусом с домашними крекерами, зеленым горошком, морковью и сельдереем.

Вы подаете это толпе? Добавьте к соусу икру лосося, копченую паприку, жареный чеснок или оливки для красивой подачи. Он также станет отличным дополнением к элегантной колбасной доске!

Оставшийся дип отлично подходит для салата, намазывания на бутерброды или вегетарианских оберток. Включите зеленый салат на гарнир, чтобы завершить легкий и легкий обед.

Сколько длится соус из сига?

Остатки соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Я не рекомендую замораживать его, так как молочные продукты никогда не бывают такими сливочными или богатыми, когда оттаивают.

Другие рецепты морепродуктов для вечеринки

  • Начос с тунцом
  • Салат Нисуаз с жареным лососем
  • Бранч-доска с локсом и бубликом
  • Шашлык из креветок на гриле с чесноком

Вы пробовали этот легкий сливочный соус из копченой сига? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже, или поделитесь фотографией в Instagram! Я люблю делиться всеми вашими развлечениями на моей странице.

Подавайте этот легкий сливочный соус из копченой сига на всех летних вечеринках. Приготовленный из свежекопченой рыбы, майонеза, сливочного сыра и горстки приправ, острый и дымный соус прекрасно сочетается с множеством крекеров и овощей.

  • 8 унций копченого сига или копченой рыбы на выбор
  • ¼ стакана майонеза
  • 8 унций взбитого сливочного сыра комнатной температуры
  • ½ ч.л. вустерширского соуса
  • ½ ч.л. копченой паприки
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. лимонная цедра
  • 3 ст. л. мелко нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • У рыбы удалить кожу и кости.

  • В кухонный комбайн добавьте сливочный сыр, майонез, лимонный сок и цедру, вустерширский соус, копченую паприку и перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте рыбу, мелко нарезанный красный лук и свеженарезанный укроп и перемешайте. Вы хотите, чтобы он оставался немного грубым или был гладким, если вы предпочитаете такую ​​консистенцию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *