Бутерброд с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Бутерброд с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: miss.lvПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1686
111
14
278
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции10
Французский чесночный багет
10 штукКрасная рыба
500 гСыр брынза
по вкусуЗелень
1 гИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.
2Намазать багет брынзой.
3Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
4Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
5Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.
популярные запросы:Тосты
Открытый бутерброд
Клубный сэндвич
Гамбургер
Комментарии
Читайте также:Соленые огурцы на зиму
Как засолить огурцы холодным способомКоктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколоваспецпроекты
Похожие рецептыБулочка со сметаной и черешней
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
5 минут
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Автор: Светлана Карпушина4 порции
30 минут
Кетобутерброды из сыра
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
Бургер по-домашнему
Автор: Кристина Осульчик1 порция
40 минут
Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой
Автор: Еда2 порции
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
7 минут
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда12 порций
20 минут
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда16 порций
15 минут
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев4 порции
28 минут
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда1 порция
10 минут
Бутерброд с грушей
Автор: Еда1 порция
15 минут
Бутерброды с красной рыбой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Бутерброды с красной рыбой и яйцом представляют собой простое, но, при этом, красивое и вкусное блюдо. Оно хорошо дополнит как повседневный ужин, так и праздничный стол. Кроме того, красная рыба очень полезна. В ней содержатся незаменимые аминокислоты, биоактивные жиры, а так же важные микро- и макроэлементы и витамины группы B и D. Таким образом, красная рыба является сбалансированным диетическим блюдом.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне5 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Багет | 4 ломтик = 48 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Слабосоленая семга | 100 г |
Творожный сыр | 100 г |
Свежая зелень | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать бутерброд менее жирным, используйте не семгу, а кету.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите яйцо вкрутую. Помойте зелень.
Шаг 1
Яйцо и семгу нарежьте на слайсы (тонкими ломтиками). Нарежьте багет (или любой другой хлеб) на ломтики.
Шаг 2
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 3
Выложите на хлеб ломтики красной рыбы и яйца.
Шаг 4
Украсьте бутерброды свежей зеленью.
произвести впечатление
Блюдо готово! Разложите бутерброды на тарелке и подавайте к столу . Они станут отличной закуской к любому мероприятию, от обычного ужина до праздничного застолья. Приятного аппетита!
сэндвич с красной рыбой|TikTok Search
TikTok
Загрузитьmr.moo0d
MrMoo0d
Red Snapper Fish Sandwich 🔥 9 0013 #fishtok #foodies #foodie #foodtiktok #cookingathometiktoktv #cookingtiktok #cookingtips #bensalem #philadelphia
122 лайков, видео TikTok от MrMoo0d (@mr. moo0d): «Сэндвич с красной окунем» 🔥 #fishtok #гурманы #гурман #foodtiktok #cookingathometiktoktv #cookingtiktok #кулинарныесоветы #бенсалем #филадельфия». Make It Better (Инструментальная) — Андерсон .Паак.
означает «моя вся семья»
Я и семья
Лучшее, что есть на свете, бутерброд с красной рыбой!! #viral #fyp #fishpatties #redfish #redpatties
Видео TikTok от Me and the Fam (@meandmyeverythingfamily): «Самое лучшее, сэндвич с красной рыбой!! #вирусный #fyp # рыбные котлеты #красная рыба #красные котлеты». Оригинальный звук пирожков с красной рыбой — Me and the Fam.
олдманхэттен
манда
wtf я только что сделал о боже #fishsandwich #fyp
62K лайков, 203 комментария. Видео TikTok от manda (@oldmanhattan): «Что я только что приготовил, боже мой, #fishsandwich #fyp». красный окунь от моего соседа😗 Я убью тебя — Саммер Уокер.
hillshavereviews
Hillshavereviews
Сэндвич с черным окунем 🐟❤️🥪 #tiktokfood #entertainment
21 лайк, Тик Ток-видео от Hillshavereviews (@hillshavereviews): «Сэндвич с почерневшим окунем 🐟❤️🥪 #tiktokfood #entertainment». Почерневший морской окунь Сэндвич 🥪🐟😋 оригинальный звук — Hillshavereviews.
cookerofdeliciousness
Matt Ramsey
Сэндвич с жареной рыбой!!! #redsnapper #friedfish #deepfried #fishsandwich #lend #HomeCook #jimcroce 9001 3 #tonychacheres
306 лайков, 20 комментариев. Видео TikTok от Мэтта Рэмси (@cookerofdeliciousness): «Сэндвич с жареной рыбой!!! Оператор («Это не так») — Джим Кроче.
hungtdoan
HD Fishing
 Пита с рыбой сэндвич #redfish #fishinglife #fishingtiktoks #eatinggood #foodtiktok  #fyp #foryou
TikTok видео из HD Fishing (@hungtdoan): « Рыбный лаваш бутерброд #красная рыба #fishinglife #fishingtiktoks #eatinggood #foodtiktok #fyp #foryou». She Make It Clap — Soulja Boy.
Горячий бутерброд с окунем по-нэшвиллски — Луизиана Спортсмен
24 июня 2022 г. Натан Л. Джудис Колонки, Как готовят спортсмены, Информационные бюллетени, Рецепты, Snapper
С наступлением летней жары пришло время выйти на воду и поймать одну из самых вкусных рыб Мексиканского залива… красного луциана! Этот вкусный образец из залива пользуется большим спросом как в рекреационных, так и в коммерческих целях, поэтому его легко найти на местном рынке морепродуктов. Жареный, запеченный, жареный и даже копченый красный окунь прекрасно сочетается с самыми разнообразными способами приготовления.
Жареный цыпленок по-нэшвиллски — это идеальное сочетание специй, сладости и кислоты, так почему бы не подавать его с красным луцианом? Сладость от меда, острота от кайенского перца и кислота от соленых огурцов создают сбалансированное сочетание с хрустящим красным окунем. Найдите структуру, бросьте линию и держитесь крепче; этим летом (и на вашей тарелке) наверняка будет полно красного луциана!
Happy Fishing,
Recreation Chef
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 филе красного люциана (по 6 унций каждое)
- 2 литра растительного масла
РАССОЛ:
- ½ стакана пахты
- ¼ стакана огуречного сока
- 1 столовая ложка острого соуса
Земснаряд:
- ½ стакана муки
- ¼ стакана кукурузной муки
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- ¼ чайной ложки копченой паприки
Острый соус по-нэшвилльски:
- ½ стакана растопленного масла
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка копченой морской соли
- ½ чайной ложки порошка чипотле
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки порошка чили
КРЕПЛЕНИЯ:
- 4 булочки
- 1 Банка нарезанных солений или соленых огурцов
- 2 чашки приготовленного салата из капусты (по желанию)
- В неглубокой посуде смешайте пахту, рассол и острый соус, чтобы получился рассол. Как только рассол смешается, добавьте филе красного люциана в рассол и поставьте в холодильник на 2-4 часа.
- Нагрейте растительное масло до 350°F во фритюрнице или жаровне.
- Пока масло нагревается, смешайте муку, кукурузную муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и копченую паприку в неглубокой кастрюле, чтобы приготовить посыпку.
- После того, как красный окунь промариновался в течение 2–4 часов, достаньте его из холодильника и дважды промойте каждое филе. Сначала достаньте каждое филе из рассола и окуните в земснаряд, убедившись, что оно покрывает все стороны филе. Затем опустите филе обратно в рассол. Наконец, окуните филе в драгу для второго покрытия, затем поместите на противень, пока он не будет готов к жарке. Повторяйте эти шаги, пока все филе не будут покрыты.
- Когда температура масла достигнет 350°F, обжарьте филе красного люциана партиями, чтобы не переполнить фритюрницу, в течение 4–8 минут или до золотисто-коричневого цвета.