Бутерброды с рыбой красной: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Бутерброд с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бутерброд с красной рыбой рецепт – Русская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

miss.lv

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: miss.lvПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1686

111

14

278

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Французский чесночный багет

10 штук

Красная рыба

500 г

Сыр брынза

по вкусу

Зелень

1 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.

2Намазать багет брынзой.

3Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

4Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.

5Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.

популярные запросы:

Тосты

Открытый бутерброд

Клубный сэндвич

Гамбургер

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Похожие рецепты

Булочка со сметаной и черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами

Автор: Светлана Карпушина

4 порции

30 минут

Кетобутерброды из сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Бургер по-домашнему

Автор: Кристина Осульчик

1 порция

40 минут

Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой

Автор: Еда

2 порции

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Бутерброд со сладким мясом

Автор: Александр Агеев

4 порции

28 минут

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Бутерброды с красной рыбой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Бутерброды с красной рыбой и яйцом представляют собой простое, но, при этом, красивое и вкусное блюдо. Оно хорошо дополнит как повседневный ужин, так и праздничный стол. Кроме того, красная рыба очень полезна. В ней содержатся незаменимые аминокислоты, биоактивные жиры, а так же важные микро- и макроэлементы и витамины группы B и D. Таким образом, красная рыба является сбалансированным диетическим блюдом.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Багет4 ломтик = 48 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Слабосоленая семга100 г
Творожный сыр100 г
Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать бутерброд менее жирным, используйте не семгу, а кету.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйцо вкрутую. Помойте зелень.

Шаг 1

Яйцо и семгу нарежьте на слайсы (тонкими ломтиками). Нарежьте багет (или любой другой хлеб) на ломтики.

Шаг 2

Смажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 3

Выложите на хлеб ломтики красной рыбы и яйца.

Шаг 4

Украсьте бутерброды свежей зеленью.

произвести впечатление

Блюдо готово! Разложите бутерброды на тарелке и подавайте к столу . Они станут отличной закуской к любому мероприятию, от обычного ужина до праздничного застолья. Приятного аппетита!

сэндвич с красной рыбой|TikTok Search

TikTok

Загрузить

mr.moo0d

MrMoo0d

Red Snapper Fish Sandwich 🔥 9 0013 #fishtok #foodies #foodie #foodtiktok #cookingathometiktoktv #cookingtiktok #cookingtips #bensalem #philadelphia

122 лайков, видео TikTok от MrMoo0d (@mr. moo0d): «Сэндвич с красной окунем» 🔥 #fishtok #гурманы #гурман #foodtiktok #cookingathometiktoktv #cookingtiktok #кулинарныесоветы #бенсалем #филадельфия». Make It Better (Инструментальная) — Андерсон .Паак.

означает «моя вся семья»

Я и семья

Лучшее, что есть на свете, бутерброд с красной рыбой!! #viral #fyp #fishpatties #redfish #redpatties

Видео TikTok от Me and the Fam (@meandmyeverythingfamily): «Самое лучшее, сэндвич с красной рыбой!! #вирусный #fyp # рыбные котлеты #красная рыба #красные котлеты». Оригинальный звук пирожков с красной рыбой — Me and the Fam.

олдманхэттен

манда

wtf я только что сделал о боже #fishsandwich #fyp

62K лайков, 203 комментария. Видео TikTok от manda (@oldmanhattan): «Что я только что приготовил, боже мой, #fishsandwich #fyp». красный окунь от моего соседа😗 Я убью тебя — Саммер Уокер.

hillshavereviews

Hillshavereviews

Сэндвич с черным окунем 🐟❤️🥪 #tiktokfood #entertainment

21 лайк, Тик Ток-видео от Hillshavereviews (@hillshavereviews): «Сэндвич с почерневшим окунем 🐟❤️🥪 #tiktokfood #entertainment». Почерневший морской окунь Сэндвич 🥪🐟😋 оригинальный звук — Hillshavereviews.

cookerofdeliciousness

Matt Ramsey

Сэндвич с жареной рыбой!!! #redsnapper #friedfish #deepfried #fishsandwich #lend #HomeCook #jimcroce 9001 3 #tonychacheres

#danosseasoning @danosseasoning

306 лайков, 20 комментариев. Видео TikTok от Мэтта Рэмси (@cookerofdeliciousness): «Сэндвич с жареной рыбой!!! Оператор («Это не так») — Джим Кроче.

hungtdoan

HD Fishing

 Пита с рыбой сэндвич #redfish #fishinglife #fishingtiktoks #eatinggood #foodtiktok #fyp #foryou

TikTok видео из HD Fishing (@hungtdoan): « Рыбный лаваш бутерброд #красная рыба #fishinglife #fishingtiktoks #eatinggood #foodtiktok #fyp #foryou». She Make It Clap — Soulja Boy.

    Горячий бутерброд с окунем по-нэшвиллски — Луизиана Спортсмен

    24 июня 2022 г. Натан Л. Джудис Колонки, Как готовят спортсмены, Информационные бюллетени, Рецепты, Snapper

    С наступлением летней жары пришло время выйти на воду и поймать одну из самых вкусных рыб Мексиканского залива… красного луциана! Этот вкусный образец из залива пользуется большим спросом как в рекреационных, так и в коммерческих целях, поэтому его легко найти на местном рынке морепродуктов. Жареный, запеченный, жареный и даже копченый красный окунь прекрасно сочетается с самыми разнообразными способами приготовления.

    Жареный цыпленок по-нэшвиллски — это идеальное сочетание специй, сладости и кислоты, так почему бы не подавать его с красным луцианом? Сладость от меда, острота от кайенского перца и кислота от соленых огурцов создают сбалансированное сочетание с хрустящим красным окунем. Найдите структуру, бросьте линию и держитесь крепче; этим летом (и на вашей тарелке) наверняка будет полно красного луциана!

    Happy Fishing,

    Recreation Chef

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 4 филе красного люциана (по 6 унций каждое)
    • 2 литра растительного масла

    РАССОЛ:

    • ½ стакана пахты
    • ¼ стакана огуречного сока
    • 1 столовая ложка острого соуса

    Земснаряд:

    • ½ стакана муки
    • ¼ стакана кукурузной муки
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • ¼ чайной ложки копченой паприки

    Острый соус по-нэшвилльски:

    • ½ стакана растопленного масла
    • 3 столовые ложки меда
    • 2 столовые ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка копченой морской соли
    • ½ чайной ложки порошка чипотле
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки лукового порошка
    • ¼ чайной ложки порошка чили

    КРЕПЛЕНИЯ:

    • 4 булочки
    • 1 Банка нарезанных солений или соленых огурцов
    • 2 чашки приготовленного салата из капусты (по желанию)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: (4 порции)
    1. В неглубокой посуде смешайте пахту, рассол и острый соус, чтобы получился рассол. Как только рассол смешается, добавьте филе красного люциана в рассол и поставьте в холодильник на 2-4 часа.
    2. Нагрейте растительное масло до 350°F во фритюрнице или жаровне.
    3. Пока масло нагревается, смешайте муку, кукурузную муку, соль, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и копченую паприку в неглубокой кастрюле, чтобы приготовить посыпку.
    4. После того, как красный окунь промариновался в течение 2–4 часов, достаньте его из холодильника и дважды промойте каждое филе. Сначала достаньте каждое филе из рассола и окуните в земснаряд, убедившись, что оно покрывает все стороны филе. Затем опустите филе обратно в рассол. Наконец, окуните филе в драгу для второго покрытия, затем поместите на противень, пока он не будет готов к жарке. Повторяйте эти шаги, пока все филе не будут покрыты.
    5. Когда температура масла достигнет 350°F, обжарьте филе красного люциана партиями, чтобы не переполнить фритюрницу, в течение 4–8 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *