Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом, рецепты с фото
Сейчас сижу дома, а позавтракать нормально не могу себя заставить. Даже когда на работу ходила, максимальной едой был кофе и бутерброд.Кума рассказывает, что они с мужем всегда завтракают довольно плотно, чаще всего кашей. Ну, так вот я тоже решила сегодня себе и мужу приготовить на завтрак гречку с яйцами.
Скажу вам так — муж, увидев мой умысел насчет каши, сразу предупредил, что есть её не будет, за что я ему безумно благодарна — продукты не перевела. Поэтому я решила снова вернуться к старому завтраку – бутербродам.
Из чего я только не готовила за свою жизнь бутерброды! Но мужу важно обязательное присутствие колбасы, поэтому с его завтраками сильно не поэкспериментируешь, хотя, иногда мне это всё же удается. Сегодня я решила использовать отварные яйца, не пропадать же полезным белкам.
Для приготовления понадобились вот такие ингредиенты:
яйца куриные — 2 штуки
колбаса— 2,5 кусочка
майонез — по вкусу
янтарный сыр — 0,5 банки
хлеб — 2 куска
Время приготовление: приблизительно 15минут.
Сразу ставлю варить яйца. Пока они варятся, занимаюсь начальным приготовлением бутербродов.
Хлеб я чаще всего беру уже порезанный на кусочки, они всегда ровненькие и красивые. Выкладываю его на тарелку.
Намазываю сверху на хлеб янтарный сыр. В этот раз я купила со вкусом грибов — очень приятный аромат.
Далее отрезаю два кусочка колбасы, отправляю их на хлеб с сыром, а потом еще половинку кусочка отрезаю, чтобы закрыть оставшийся островок хлеба.
Сверху колбасу слегка поливаю майонезом.
К этому времени яйца сварились, я их залила холодной водой. Пока они остывали, стала готовить кофе себе и мужу.
Почистила яйца и нарезала кружками. Положила сверху на бутерброд.
Снова всё слегка полила майонезом. Готово. Горячий кофе и вкусные бутерброды можно подавать к столу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 6068
- 0
- 0
- 4 (3. 805) Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Горячие бутерброды с яйцом и колбасой простой домашний рецепт пошагово с фото
Горячие бутерброды с яйцом и колбасой простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от ginkut_70
16 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 743 кКалл.
Фото готового рецепта горячих бутербродов с яйцом и колбасойГорячие бутерброды — настоящая палочка-выручалочка, если нет много времени на приготовление. Поэтому их называют быстрым завтраком. Вкусные и сытные, хороши они и для обеденных перекусов.
Хлеб с яйцом, колбасой и сыром запекается в духовке. Это очень просто и выгодно! Посудите сами: тратите всего пару минут на подготовку, а всё остальное быстренько сделает духовка. В итоге получите необыкновенную вкуснятину с хрустящей корочкой, жидким желтком и тягучим сыром. Такие бутерброды понравятся и взрослым, и детям. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов из ржаного хлеба с брокколи и чеддером, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт горячих бутербродов с яйцом и колбасой
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 2 порции
- Калорий: 743 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Приготовьте горячие бутерброды на завтрак — они насытят вас и настроят на чудесный день! Если у ваших друзей тоже не так много времени по утрам, отправьте им ссылку на наш рецепт.
Ингредиенты
- Батон 100–120 г
- Колбаса вареная 60 г
- Брынза 30 г
- Кетчуп 2 ч.л.
- Сливочное масло 10 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Как приготовить
Возьмите 4 кусочка батона. Два из них намажьте тонким слоем сливочного масла. Из оставшихся кусочков вырежьте середину.
Целые кусочки уложите на противень маслом вниз. Сверху смажьте кетчупом, по периметру положите тоненькие брусочки брынзы (можно заменить любым другим сыром) и накройте кусочками-рамками.
Выложите внутрь мелко нарезанную колбасу (можете взять любую, но лучше всего подойдет сервелат). Выкладывать нужно так, чтобы пространства между хлебом и «рамкой» было как можно меньше, тогда яйцо не будет вытекать.
Разбейте сверху яйцо, стараясь сохранить желток целым. Слегка посолите. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7–8. Затем присыпьте раскрошенной брынзой (или натертым сыром) и оставьте в духовку еще на 3–5 минут. Время запекания регулируйте сами: от него будет зависеть, какое яйцо в итоге вы хотите получить (всмятку или вкрутую). В идеале белок яйца должен сгустится в нежную белую массу, а желток остаться полужидким.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом Рецепт горячих бутербродов с помидорами и сыром в духовке Готовим бутерброды с колбасой, сыром и помидорами Простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром Как приготовить горячие бутерброды с сыром в духовке Рецепт приготовления горячих бутербродов на сковороде Горячие бутерброды с сайрой Горячие бутерброды с сыром Сочные горячие бутербродыБутерброды с моцареллой
Бутерброды с кабачком и помидором
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром
Этот рецепт бутерброда с колбасой, яйцом и сыром на английской маффине делает ЛУЧШИЕ бутерброды на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!
Перейти к рецепту —
Эти домашние бутерброды Mcmuffin с колбасой лучше, чем еда на вынос, и их очень легко приготовить.
Начните с пирожка с приправленной колбасой, добавьте идеально приготовленную яичницу, ломтик расплавленного американского сыра и подавайте на поджаренных английских маффинах. Что тут не нравится?!
Приготовьте несколько бутербродов с яйцом на выходных и разогрейте их в течение недели. Вы даже можете заморозить их, чтобы быстро перекусить, а потом поесть!
Мы готовим эти бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак с давних времен.
Я только что обновил пост новыми пошаговыми инструкциями и картинками! Вы можете перейти к полной карточке рецепта ниже.
ИнгредиентыВам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этого рецепта бутерброда с яйцом на завтрак. Вы должны быть в состоянии найти все, чего еще нет в вашей кладовой, в Интернете или в местном продуктовом магазине:
- Сливочное масло
- Сосиски
- Яйца
- Сыр, нарезанный ломтиками
- Английские кексы
- Соль и черный перец по вкусу
Так как колбаса готовится дольше всего чтобы приготовить, вы захотите приготовить их в первую очередь. Вы можете приготовить колбаски для завтрака во фритюрнице или обжарить их на плите в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Затем обжарьте яйца солнечной стороной вверх на среднем огне, приправьте солью и перцем по вкусу. Мои дети ненавидят жидкий яичный желток, поэтому мы готовим яйца, пока желтки не станут красивыми и твердыми. Если вы предпочитаете жидкий желток, просто готовьте яйца меньше времени.
Вы также можете запечь яйца, если собираетесь готовить кучу. Лично мне не нравится текстура, поэтому мне подходит метод на плите!
Затем поджарьте английские кексы. Вы также можете поджарить кексы во фритюрнице или запечь их в духовке. Все, что работает лучше всего для вас!
Теперь пришло время собрать бутерброд. Начните с того, что положите ломтик сыра на вареное яйцо.
Конечно, сыра можно добавить сколько угодно!
Затем положите котлету из вареной колбасы на нижнюю половину английского маффина. Покройте его жареным яйцом.
Посыпьте яйцо сыром, если вы еще этого не сделали. Наконец, положите верхнюю часть маффина поверх сыра. Легко, правда?!
Как хранитьХраните остатки сосисок на завтрак в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся 3–4 дня.
Вы также можете заморозить бутерброды с яйцом на завтрак на потом. Просто заверните их в бумагу для заморозки или вощеную бумагу и храните в пакете для заморозки.
Для разогрева заверните бутерброды в бумажное полотенце и разогрейте в режиме разогрева или разморозьте в микроволновой печи.
ВариацииЕсть несколько простых способов изменить этот простой рецепт сэндвича на завтрак.
Вместо английских кексов используйте поджаренные ломтики хлеба, например хлеб на закваске, хлеб для сэндвичей или ржаной хлеб.
Используйте любой сыр, какой захотите. Нам нравится американский сыр, но сыр гауда, сыр перец джек, острый сыр чеддер и сыр монтерей джек — отличные варианты.
Хотите больше вкуса? Добавьте к этому восхитительному бутерброду с яйцом пару капель острого соуса, вашей любимой сальсы, кетчупа или соуса барбекю. Или смажьте маслом английские кексы перед сборкой Макмаффина.
Добавьте немного хрустящего бекона или канадского бекона для дополнительного мяса.
Эти бутерброды для завтрака также можно приготовить без мяса! Просто оставьте котлету и добавьте свежие овощи, такие как красный перец, красный лук, зеленый лук или ломтики помидоров.
Другие рецепты с сосисками и яйцом- Буррито для завтрака с сосисками и яйцом
- Буррито для завтрака во фритюрнице
- Запеканка для завтрака с сырным оладьем
- Саус с низким содержанием углеводов возраст Яичный завтрак омлет
- Запеканка на закваске с сосисками
Рецепт
Бутерброды с сосисками, яйцом и сыром
Опубликовано Dee
This Бутерброд с сосисками, яйцом и сыром Рецепт английского кекса делает ЛУЧШИЕ бутерброды на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!
5 от 8 голосов
Рецепт для печати Поделиться по электронной почтеВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня американская
Количество порций 4
Калорийность 330 ккал
- масло для жарки
- 4 сосисочных котлета
- 4 яйца
- 4 ломтика сыра
- 4 английских маффина
- соль и перец по вкусу
Сформируйте из колбасы для завтрака котлеты и жарьте на воздухе в течение 10 минут, переворачивая наполовину, или готовьте на плите до готовности. Внутренняя температура должна быть не ниже 160°.
Обжарьте яйца на среднем огне, один раз перевернув, пока желток не станет твердым.
Сверху положите ломтик сыра или добавьте сыр при сборке сэндвича
Поджарьте английские маффины.
Затем выложите котлету с колбасой, яйцом и сыром на одну половину поджаренного кекса и накройте все это второй половиной.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Порция: 1 унция Калории: 330 ккалУглеводы: 27 г Белки: 17 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 195 мг Натрий: 606 мг Калий: 242 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин А: 278 МЕ витамин С: 1 мгКальций: 66 мгЖелезо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!Этот вкусный сэндвич с яйцом и сыром определенно является одним из моих любимых рецептов сэндвичей для завтрака! Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Чтобы узнать больше о простых рецептах, рецептах завтраков и полных идеях рецептов, обязательно подпишитесь на рассылку новостей и следите за мной в социальных сетях!
Рецепт был первоначально опубликован в 2015 г.
и обновлен в 2022 г.Сэндвичи с сосисками и яичницей-болтуньей
Этот рецепт: без молочных продуктов & вариант быстрого завтрака.
Перейти к рецепту
Этот рецепт был спонсирован Jones Dairy Farm в рамках моего сотрудничества с ними. Как всегда, все мнения, идеи и рецепты мои собственные.
Почему я люблю этот бутерброд с яичницей-болтуньей
Много лет назад, когда я работал в гастрономе моих родителей, мы обдумывали идею подачи завтрака, чтобы расширить наше меню. Так и не получилось, но мы экспериментировали с разными рецептами и пунктами меню, и это было одним из них.
Яйцо, майонез песто и яйцо. Конечно, я добавил острые котлеты из свиной колбасы и свежую рукколу, но эти бутерброды — это то, что мы собирались подать.
На всякий случай, если вам интересно: яйца молочные?
И они вкусные.
Обратный отсчет летних рецептовПриготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Но, угадайте что. Яйца готовятся в микроволновке. Да. Микроволновка.
Как разогреть яйцо в микроволновой печи
Пока пирожки с сосисками готовятся, я кладу одно яйцо в чашку для суфле, покрытую кулинарным спреем, и добавляю немного обезжиренного молока, взбиваю его и ставлю в микроволновую печь на 1 минуту.
Когда все готово, я даю ему постоять минуту, прежде чем сразу вынуть. Из него получается яичная котлета идеального размера для бутерброда, а сыр уже расплавлен.
Затем нужно собрать бутерброды. Хлеб, песто майонез, помидор, яйцо, колбаса, руккола и еще хлеб. Тогда вы выиграете за завтраком. Я имею в виду, просто посмотри на этот бутерброд. Это не намного лучше.
Вы также можете приготовить эти бутерброды с жареным яйцом. Я попробовал, и это так же вкусно, особенно если вы любите жидкий желток.
Другие безмолочные завтраки, которые стоит попробовать
- Овсяная каша с яблоком и корицей
- Шоколадно-банановые маффины
- Блины из цельнозерновой муки
- Французские тосты без молока
Этот бутерброд, приготовленный из пикантной свиной колбаски, яичницы-болтуньи и украшенный помидорами, соусом песто и рукколой, является вкусным и быстрым вариантом завтрака.
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 1x
Для майонеза песто:
- 1/4 стакана соуса песто
- 1/4 стакана майонеза
Для бутербродов:
- 4 Котлеты из натуральной свинины на завтрак с сосисками для завтрака Jones Dairy Farm
- 4 яйца
- 1/4 стакана безмолочного молока
- 4 булочки с чиабаттой
- 1 помидор, нарезанный
- 1 стакан рукколы
Комплектация:
- Блюдо для суфле или мисочка
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- В небольшой миске смешайте соус песто и майонез до получения однородной массы. Отложите.
- В сковороде на среднем огне готовьте котлеты с сосисками в течение 8–10 минут или пока они не достигнут температуры 165˚F, перевернув один раз. Снимите с огня.
- Пока варятся котлеты с сосисками, подготовьте яйца. В форме для суфле или небольшой миске взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой молока, солью и перцем. Микроволновая печь 1 минута. Дайте остыть, прежде чем вынимать из блюда. Повторите для оставшихся яиц.
- Чтобы собрать бутерброды, выложите на каждую булочку соус песто, ломтик помидора, яичную котлету, котлету с колбасой и рукколу.
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Питание
- Размер порции:
- Калории: 526
- color»> Сахар: 3,6 г
- Натрий: 918,7 мг
- Жир: 30,6 г
- Насыщенный жир: 6,9 г
- Углеводы: 41,1 г
- Клетчатка: 2,8 г
- Белок: 22,3 г
- Холестерин: 219,6 мг
Ключевые слова: сэндвич с яичницей, сэндвич с завтраком без молока, сэндвич с яйцом без молока, сэндвич с колбасой и яйцом
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах с использованием продуктов Jones Dairy Farm, посетите сайт www.