Бутерброды с бананом: Тосты с бананом — пошаговый быстрый рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Тосты с бананом — пошаговый быстрый рецепт с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3%

    74.64 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.79 г

  • Общие сахара

    20.71 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.26 мг

  • Железо, Fe

    3.4%

    0.481 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.3 мг

  • Фосфор, P

    8.5%

    68.12 мг

  • Калий, K

    9.9%

    347.7 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    60.5 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7.023 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.791 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.315 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.5%

    0.065 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.95 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    72.33 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.4 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.015 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.543 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.725

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.706 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    0.9%

    2.55 мг

  • Бутерброды с авокадо и бананами рецепт с фото пошагово

    Лепешки арепа:
    6 больших ареп (или булочки для гамбургеров)

    Бананы:
    2 больших спелых и пятнистых банана, очищенные
    1 столовая ложка масла (мой любимый авокадо)

    Черные бобы:
    1 банка 425 г черных бобов, немного обсушенных
    1/2 чайной ложки молотого тмина
    1 щепотка морской соли

    Гуакамоле:
    2 спелых авокадо
    2-3 столовые ложки сока лайма
    1/4 чайной ложки морской соли (плюс больше по вкусу)
    1/4 чашки нарезанного кубиками лука
    2 столовые ложки нарезанной кинзы

    Для подачи:
    Капуста
    Кориандр
    Горячий соус Хабанеро (или другой острый соус)

    1. Если вы еще не приготовили свои арепы, что занимает около 30 минут, сделайте это сейчас. Разогреть духовку до 209 C. Очистите бананы и нарежьте по диагонали на 0,5 см. Затем выстелите пергаментом противень и смажьте маслом. Выложить бананы в ровный слой и выпекать около 15-20 минут или до золотистого цвета и карамелизоваться. Переверните через 10-минут выпекания, чтобы обеспечить равномерную выпечку. 2. Тем временем, добавьте черные бобы в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до образования пузырьков. Приправить тмином и солью и перемешать. Затем выключите тепло и отложите в сторону (накройте крышкой, чтобы они оставались в тепле). 3. Наконец, приготовьте гуакамоле, растирая авокадо в небольшой миске и добавляя известь, соль, лук и кинзу. Движение, чтобы объединиться, и испытать и приспособить аромат как необходимый. Добавьте больше соли для солености, лайм для кислоты или лук для хруста. Отложить в сторону. 4. Вы готовы собирать бургеры. Разрежьте ваши горячие арепы пополам (или сделайте из них «карман питы» и все такое). Добавьте гуакамоле и бобы, 5. Сверху выложите запеченные бананы. 6. Украсьте любыми другими желаемыми начинками, такие как острый соус Хабанеро, капуста или кинза! Лучше всего, когда бутерброды свежие. Хранить остатки (отдельно друг от друга) в холодильнике до 3 дней.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Рецепт Тосты с бананом

    Рецепт вкусных сладких тостов с бананом, которые вы можете приготовить дома для детей на завтрак или сделать для всей семьи к чаю.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/6 ингредиентов
    • Хлеб для тостов – 4 кусочка
    • арахисовая паста – 2 ст.л
    • банан – 1 шт
    • корица – щепотка
    • сахар – 2 ч.л
    • сливочное масло – 50 гр
    katyuhis Пока без рейтинга 350

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Каждый кусочек хлеба смазываем с одной стороны арахисовой пастой.
    2. Банан режем кружочками и выкладываем на 2 из 4-х кусочков хлеба.
    3. Посыпаем банан корицей и сахаром. Накрываем вторым кусочком хлеба.

    4. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон.

    Ключевые слова:
    ID: 9323

    ПП бутерброды: подборка оригинальных рецептов

  • Тост с паштетом из авокадо

    Одним из самых полезных фруктов по праву считается авокадо. Он способствует снижению холестерина и отлично помогает в похудении.

    Потребуется:

    • творог до 1,8% — 50 г;
    • сок лимона свежевыжатый — 1 ч.л.;
    • цельнозерновой хлеб — пара ломтиков;
    • авокадо — 0,5 шт.;
    • орехи грецкие — 2 шт.;
    • чеснок — 2 дольки.

    По желанию на паштет из авокадо можно выложить жареное без масла яйцо или слабосолёную сёмгу.

    Как готовить:

    1. Авокадо помыть, пиллером срезать кожу, мякоть измельчить в блендере.
    2. Смешать фруктовое пюре с творогом.
    3. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Смешать его с творожной массой, добавить сок лимона.
    4. Орех измельчить в кофемолке или мелко порубить ножом. Добавить в паштет, перемешать.
    5. Намазать творожно-овощное пюре на цельнозерновой хлеб.

    Бутерброд с яйцом и огурцом

    Сытный завтрак из цельнозернового хлеба, огурца и яйца никого не оставит равнодушным. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

    Потребуется:

    • хлеб ц/з — 2 куска;
    • огурец небольшой — 1 шт.;
    • йогурт натуральный — 2 ст.л.;
    • яйцо куриное — 2 шт.;
    • зелень — небольшой пучок;
    • соль.

    Как готовить:

    1. Яйца отварить вкрутую. Мелко нарубить ножом.
    2. Зелень промыть, измельчить. Смешать её с йогуртом и яйцами, посолить.
    3. Мытый огурец нарезать тонкими кружочками.
    4. Выложить на хлеб сначала огурец, затем яичную массу.

    Тост с бананом

    Сытный питательный бутерброд с арахисовой пастой и бананом — спасение для худеющих сладкоежек!

    Потребуется:

    • хлеб ц/з — 2 кусочка;
    • банан — 1 шт.;
    • арахисовая паста — 2 ст.л.;
    • кунжут — 0,5 ч.л.

    Как готовить:

    1. Помыть банан, почистить, порезать кружочками.
    2. На хлеб намазать арахисовую пасту.
    3. Сверху выложить банан и посыпать кунжутом.

    Сэндвич с тунцом

    Тёплый бутерброд с рыбой и овощами — это полноценный перекус для приверженцев пп. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам в составе, тунец снижает уровень плохого холестерина в крови, нормализует работу сердечно-сосудистой системы. В нём содержится большое количество белка, благодаря чему диетологи рекомендуют употреблять этот вид рыбы спортсменам и худеющим.

    Потребуется:

    • тунец в собственном соку — 100 г;
    • огурец — 0,5 шт.;
    • помидор — 0,5 шт.;
    • салат латук — 2 листика;
    • хлеб ц/з — 2 куска.

    Как готовить:

    1. С консервированного тунца слить жидкость, размять вилкой.
    2. Листья салата помыть, обсушить.
    3. Огурец помыть, порезать тонкими кружочками.
    4. Вымытый помидор нарезать аналогично.
    5. Кусочки ц/з хлеба обжарить с двух сторон на сухой антипригарной сковороде.
    6. Выложить на один ломтик листья салата, огурец, затем тунец и помидоры. Накрыть сверху оставшимся кусочком.

    Тост с сёмгой и овощами

    Вкусный и полезный бутерброд — отличное дополнение к утреннему кофе. Нежный вкус творожного сыра как нельзя лучше сочетается со слабосолёной рыбой.

    Потребуется:

    • хлеб ц/з — 2 ломтика;
    • сёмга слабосолёная — 50 г;
    • небольшой огурец — 1 шт.;
    • перец болгарский — 0,5 шт.;
    • сыр творожный — 2 ст.л.;
    • укроп — пара веточек.

    Как готовить:

    1. Огурец помыть, нарезать тонкими кружочками.
    2. Вымытый перец почистить от семян и перепонок. Нарезать соломкой.
    3. Веточки укропа порубить ножом.
    4. На ц/з хлеб намазать творожный сыр, сверху распределить кусочки рыбы, перец и кружочки огурца.
    5. Посыпать тосты рубленой зеленью.

    ПП бутерброд с яйцом пашот

    Для тех, кто мечтает разнообразить привычный завтрак и любит вкусно покушать, отличным решением станут бутерброды с яйцами пашот, которые варятся в воде без скорлупы. Белок получается твёрдым, а желток, наоборот, очень нежным. Устоять невозможно!

    Потребуется:

    • салат — 2 листа;
    • руккола — несколько веточек;
    • помидор — 1 шт.;
    • яйца — 2 шт.;
    • хлеб ц/з — 2 ломтика;
    • шампиньоны — 2 шт.;
    • смесь перцев.

    Сварить яйца пашот не составит труда. Для этого креманку или чашку нужно застелить пищевой плёнкой, смазать капелькой оливкового масла и аккуратно вбить яйцо. Посолить и поперчить. Затем соединить края плёнки и завязать ниткой или чем-нибудь другим. В кастрюле вскипятить воду и убавить огонь до минимума, чтобы вода еле-еле кипела. Опустить туда яйца в плёнке и варить 2–3 минуты.

    Как готовить:

    1. Листья салата и рукколу помыть, обсушить.
    2. Вымытые шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить на сухой сковороде.
    3. Помидор помыть, нарезать тонкими кружочками.
    4. Сварить яйца пашот.
    5. Ломтики хлеба застелить рукколой и салатом, выложить помидоры и грибы, а сверху — яйца.
    6. Присыпать смесью перцев.

    ПП сэндвич с баклажанами

    Овощи, жаренные на гриле или запечённые в духовке, практически не теряют своих полезных свойств. Тёплый бутерброд с овощами — сытный и очень вкусный.

    Потребуется:

    • баклажан — 0,5 шт.;
    • помидор — 0,5 шт.;
    • яйцо — 2 шт.;
    • перец болгарский — 0,5 шт.;
    • хлеб ц/з — 4 ломтика;
    • соль;
    • руккола — несколько веточек.

    Как готовить:

    1. Рукколу промыть и обсушить.
    2. Помидор помыть, нарезать кружочками.
    3. Перец почистить от перепонок и семян, нарезать толстой соломкой.
    4. Баклажан порезать аналогично.
    5. Хлеб и другие ингредиенты (кроме рукколы) пожарить на сухой сковороде-гриль, посолить.
    6. На пару хлебных ломтиков выложить рукколу, затем помидоры, баклажаны, перец и яйца. Накрыть сверху оставшимися хлебными кусочками.

    Бутерброды с паштетом из тофу и фасоли

    Такие бутерброды подойдут даже для вегетарианцев. Тофу и фасоль вместе создают вкусный и сытный тандем.

    Потребуется:

    • фасоль красная в банках — 100 г;
    • сыр тофу — 100 г;
    • чеснок — 2–3 дольки;
    • петрушка и укроп — несколько веточек;
    • хлеб цельнозерновой;
    • соль, перец.

    Как готовить:

    1. С фасоли слить сок. Выложить её вместе с сыром в чашу блендера. Пюрировать до однородной консистенции.
    2. Зелень промыть, обсушить. Порубить ножом: чем мельче, тем лучше. Выложить в паштет. Перемешать.
    3. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Добавить в общую массу. Посолить и поперчить.
    4. Равномерно распределить паштет по ломтикам цельнозернового хлеба.

    Все рецепты довольно простые и нетрудозатратные. С ингредиентами вполне можно экспериментировать. Главное, чтобы все продукты были нежирными и полезными.

    • Предыдущее: Как сделать напольную стойку-вешалку для одежды своими руками
    • Следующее: 10 самых полезных ПП-рецептов в блендере

    Сэндвичи с колбасой и бананом

    Да, да, вам не показалось, именно такой состав, а еще с сыром, маринованным огурцом, укропом, майонезом и кетчупом.  
    Откуда такой рецепт? Купили мы мнооого лет назад бутербродницу, а к ней была инструкция в которой было несколько кулинарных рецептов. В том числе и этот.  Ну не могла я пройти мимо такого безобразия и приготовила. А это оказалось вкусно  и даже ООООЧЕНЬ. Вот уже лет 10 я так и готовлю (при наличии дома бананов и желания поесть горячие бутеры на завтрак).

    Ингредиенты

    тоооненькие кусочки хлеба (батона, городской булки)4 шт
    колбаса4 ломтика
    огурец (соленый, маринованный)4 кусочка
    банан4 кружка
    кетчуп4 толстые капли
    майонез4 толстые капли
    укроп мелко нарезанный4 щепотки
    сыр4 кусочка
    тооненький хлеб (батон, городская булка)4 ломтика

    Общая информация

    Общее время приготовления

    15 минут

    Активное время приготовления

    10 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Ну вообще то я уже написала  см. состав, сначала только надо разогреть бутербродницу и смазать ее при желании маслом (я не смазываю) и укладываем по очереди все ингредиенты. Закрываем и запекаем до красивого румяного цвета. 

    Рискнете?  Если да, то приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сэндвич с беконом и бананом (Агата Кристи. «Вилла «Белый конь»)

    Осмелюсь предположить: если раньше вы ничего не слышали об использовании бекона и бананов в одном блюде, вряд ли столь смелое сочетание могло прийти вам в голову само по себе. Я бы, наверное, тоже никогда до такого не додумалась, если бы не встретила соответствующее упоминание у Агаты Кристи. Любопытно, что королева детектива, обычно «специализирующаяся» на традиционных английских блюдах, на сей раз преподносит своим читателям нечто весьма экзотичное. Причём экзотикой это выглядит не только для нас, но и для многих носителей британской культуры — как выдуманных, так и вполне реальных. Главный герой «Виллы «Белый конь» — типичный тому пример.

    Я помешивал ароматный кофе в дымящейся передо мной чашке.
    – Закажете еще что-нибудь? Сандвич с беконом и бананом?
    Сочетание показалось мне не совсем обычным. Бананы для меня – воспоминание детства, либо же их подают на блюде посыпанными сахарной пудрой и облитыми пылающим ромом. Бекон в моем представлении ассоциируется только с яичницей. Но раз в Челси принято есть бананово-беконные сандвичи, я не стал отказываться.

    К его недоумению присоединяются наши современники из редакции газеты The Telegraph. В прошлом году они подробно изучили вопрос приготовления самого вкусного сэндвича с беконом. Среди великого множества гастрономических праздников, известных и не очень, закономерно обнаружился Международный день бекона — он отмечается 5 сентября. По этому поводу The Telegraph решила раскрыть формулу идеального беконного сэндвича (на основе ранее проведённого исследования).

    Огромное значение имеет выбор хлеба. Тут британцы демонстрируют многообразие предпочтений, но первое место всё же остаётся за классикой — ломтиками белого сэндвичного «кирпичика». Лучше, если он будет свежим, — участие тостера тут ни к чему. (Меж тем в списке возможных вариантов присутствуют даже бельгийские вафли — и у них есть свои приверженцы.)

    Не менее важно и то, что вы положите между двумя кусками хлеба — помимо бекона. То есть дополнительные ингредиенты и соус. Абсолютный фаворит среди британцев — сэндвич из белого хлеба и копчёного бекона, приправленный классическим коричневым соусом. Простота — залог успеха, и нечего тут мудрить, считает большинство. Ну, можно, конечно, заменить копчёный бекон на некопчёный, а вместо коричневого соуса взять кетчуп. Так или иначе, трёх ингредиентов уже достаточно.

    Классический сэндвич с беконом (фото The Telegraph)

    Если всё же  усложнять конструкцию, то первый кандидат в напарники бекону — жареные яйца. Чтобы сердечно-сосудистая система точно не расслаблялась, наверное! Такие варианты, как грибы и сыр, сильно отстают по популярности. Но есть среди британцев и настоящие оригиналы — они-то и предпочитают добавить в свой сэндвич с беконом либо авокадо, либо слегка поджаренный банан. К авокадо, в принципе, вопросов нет, а вот идея с бананом звучит  необычно. «Сообщите нам, если банан — это ваш вариант, ибо для нас он в новинку», — обращается The Telegraph к своим читателям. Каков был отклик на эту просьбу, проследить, увы, не удалось.

    Однако факт остаётся фактом: некоторых британцев не удивишь беконно-банановым перекусом. Среди них — и такая прославленная на ниве гастрономии личность, как Хестон Блюменталь. Известнейший любитель всяких экспериментов, собственно. В прошлом году, перед Рождеством, он запустил в продажу очередную авторскую альтернативу рождественскому пудингу — трайфл с беконом и бананом. Блюдо это изначально сладкое, и инородным ингредиентом выглядит уже не банан, а бекон. Примечательно, что Хестон вдохновлялся собственными воспоминаниями детства о беконно-банановых сэндвичах — неизменном атрибуте школьных каникул: «Мне так нравилось, что обычно ты никогда бы не подумал совместить эти вкусы, а на практике результат был отличный». Созданный им десерт состоит из следующих слоёв: компот из карамелизованных бананов, шоколадный бисквит с ромовой пропиткой, соус из солёной карамели, шоколадная стружка, ванильный заварной крем на основе сливок, ароматизированных копчёным беконом, и золотые дроблёные какао-бобы. Судя по фото, в посыпке есть и цельные кусочки бекона. Не знаю, как вы, а я бы не отказалась попробовать!

    Трайфл с беконом и бананом от Хестона Блюменталя (фото из интернета)

    Конечно, не все, кто в детстве ел сэндвичи с беконом и бананами, становятся прославленными кулинарными экспериментаторами, но, думается, из таких зёрнышек вдохновения и вырастает желание творить.

    Мы сегодня тоже займёмся скромным творчеством на ниве прикладного сэндвичестроения. Но, прежде чем перейти к практической части, стоит ненадолго заглянуть по ту сторону океана. В США существует родственник британского сэндвича с беконом и бананом. Причём, насколько я понимаю, он гораздо более известен среди рядовых едоков. Его рецепт неоднократно публиковался в разных кулинарных книгах и газетных историях и связан с именем Элвиса Пресли. Иногда этот сэндвич называют просто «Элвис». В его составе — арахисовое масло, банан и бекон на поджаренном белом хлебе. В некоторых вариантах к ним добавляется мёд. Порой бекон исключается, но чаще всё же присутствует.

    Что и говорить, Элвис был известный чревоугодник! Многочисленные свидетельства полнятся примерами его невоздержанности и оригинальных вкусовых предпочтений. Так, одно из самых «элвисовских» блюд — Fool’s Gold Loaf, тоже своеобразный сэндвич, но поистине королевского масштаба. Он представляет собой целый батон хлеба, разрезанный горизонтально вдоль и частично освобождённый от мякиша. Его место занимают целая банка арахисового масла, банка виноградного желе и без малого полкило бекона. На фоне этого гиганта обыкновенный сэндвич «Элвис» — просто образец умеренности и здравого смысла. Кстати, для тех, кто интересуется темой, существует книга «Жизнь и кухня Элвиса Пресли» (The Life and Cuisine of Elvis Presley), полная подобных подробностей. Мы же на сей раз оставим короля рок-н-ролла в стороне и вернёмся к весьма тривиальной фигуре Марка Истербрука — героя Агаты Кристи.

    Fool’s Gold Loaf: банка арахисового масла, банка виноградного желе и фунт бекона (фото из Википедии)

    Не могу утверждать наверняка, но полагаю, что британский сэндвич с беконом и бананом — это не подражание заокеанскому образцу, а вполне самобытное блюдо. Продолжение любви британцев к сэндвичам с беконом в их классическом виде. Поэтому при выборе рецепта я опиралась только на британские источники. Рецепты, конечно, могут варьироваться, и подчас существенно, но в любом случае это элементарно простое блюдо. Можно вообще довериться интуиции и «сочинить» его самостоятельно.

    Я испробовала несколько вариантов и предлагаю тот, что понравился мне больше всего. Вы же вправе изменять его по своему вкусу и всячески экспериментировать (ниже я дам несколько подсказок).

    Мои личные выводы таковы.

    • Сэндвич с беконом и бананом должен быть горячим — так гораздо вкуснее.
    • Хлеб при этом должен оставаться мягким: эксперименты с тостером мне не очень понравились, а вот «тосты» на французский манер, то есть гренки, — совсем другое дело.
    • Идеальная пропорция — две длинные полоски бекона на половинку банана. Не меньше. Если что-то менять, то только увеличивая количество бекона, а не наоборот.

    Бекон, конечно, можно положить и внутрь сэндвича (и в какой-то мере это правильнее), но мою «редакцию» удобнее есть. Да и смотрится она интереснее.

    Ну что, готовим?

    Сэндвич с беконом и бананом

    Ингредиенты (на 1 порцию):

    • 2 ломтика вкусного тостового хлеба*
    • ½ банана
    • 2 длинные полоски бекона
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. молока

    *Берите максимально натуральный хлеб. Американский тостовый хлеб совершенно не годится для приготовления вкусных сэндвичей. Тем более что состав тут предельно прост — нет никакого яркого соуса, способного замаскировать изъяны других компонентов.

    Приготовление:

    1. Бекон обжариваем на сухой сковороде до уверенно-золотистого цвета и лёгкой хрустящести (либо по своему вкусу). Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
    2. Половинку банана нарезаем вдоль на четыре ломтика. Можно резать и кружочками, но продольные ломтики удобнее ложатся на хлеб.
    3. Выкладываем банан ровным слоем на один кусок хлеба, сверху прикрываем вторым.
    4. Взбиваем яйцо с молоком и смачиваем хлеб в этой смеси. Он должен быть хорошо пропитан, но при этом не размокнуть и не расползтись. Чтобы получилось аккуратно, я делаю так: щедро смачиваю один кусок хлеба с помощью ложки и отправляю сэндвич на сковороду пропитанным куском вниз. Уже на сковороде, в процессе жарки, смачиваю ложкой второй, верхний кусок.
    5. Обжариваем сэндвич с двух сторон на той же сковороде, на которой жарили бекон, то есть на вытопившемся из бекона жире. В процессе жарки прижимаем сэндвич лопаткой, чтобы он хорошо «склеился».
    6. Разрезаем горячий сэндвич по диагонали на две части, сверху на каждый треугольник выкладываем по куску обжаренного бекона.

    Подаём незамедлительно с чашкой крепкого эспрессо.

    Если хочется всё-таки спрятать бекон внутрь сэндвича, лучше класть его не цельным куском, а нарезать поперёк узкими полосками (уже после обжарки). Дело в том, что банан и хлеб после термообработки обладают очень нежной текстурой, а чтобы откусить кусок обжаренного бекона, требуется приложить некоторые усилия, он тянет за собой хлеб и разваливает всю конструкцию. В общем, удобнее использовать его в уже измельчённом виде.

    Довольно популярно сочетание бекона с кленовым сиропом. Иногда бекон обжаривается с участием последнего, а иногда кленовый сироп добавляется в качестве соуса к уже готовому сэндвичу. Если у вас достаточно смелости — экспериментируйте!

    Также подобные горячие сэндвичи удобно готовить не на сковороде, а в бутерброднице. Впрочем, если у вас есть подобный агрегат — не мне вас учить!

    Автомат «эспрессо» шипел у меня за спиной, как рассерженная змея. Было в этом шипении что-то зловещее, дьявольщина какая-то. Пожалуй, размышлял я, любой шум теперь почти всегда вселяет тревогу, пугает. Грозный, устрашающий рев реактивных самолетов в небе над головой; тревожный грохот вагонов метро, когда поезд выползает из туннеля; гул нескончаемого потока городского транспорта, сотрясающий твой дом… Даже привычные звуки домашнего обихода, по сути безобидные, настораживают. Машины для мытья посуды, холодильники, скороварки, воющие пылесосы словно предупреждают: «Берегись! Я джинн, которого ты держишь в узде, но ослабь чуть-чуть поводья…»
    Опасный мир, поистине опасный.

    Сладкие гренки с бананами, рецепт с фото

    Очень часто мы задумываемся о том, чтобы такого приготовить на завтрак. Идея с гренками, думаю, знакома почти всем. Предлагаю их разнообразить, дополнив обычные гренки бананом. Такой завтрак непременно порадует не только детей, но и всех сладкоежек! Рецепт из разряда – быстро, просто, вкусно и сытно! Приготовив сладкие гренки с прослойкой из спелых бананов, вы зарядите бодростью и оставите сытыми и довольными всех домочадцев! В зависимости от количества едоков количество ингредиентов можете увеличить или наоборот уменьшить. Подавать гренки с бананом рекомендую пока они теплые, но и в холодном виде они не менее вкусны. По желанию гренки можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом или медом. Угощайтесь!

    Ингредиенты:

    • яйцо – 2 шт.
    • молоко – 60 мл.
    • сахар – 1 ст. ложка.
    • соль – небольшая щепотка.
    • батон – 6 кусочков.
    • банан спелый – 1 шт.
    • масло растительное – по факту.
    • Количество порций: 3.

    Как приготовить гренки с бананами:

    Яйца взбиваем с сахаром и солью. Количество сахара смело регулируйте по вкусу.

    Добавляем молоко и снова все перемешиваем венчиком или обычной вилкой. По желанию молоко можно заменить на сливки или даже любой питьевой фруктовый йогурт.

    Один спелый банан очищаем, режем пополам, а затем каждую половину вдоль на три части. В итоге должно получиться шесть тонких банановых ломтиков.

    У меня батон нарезной, если используете целый, то стараемся нарезать его максимально тонко. На один кусочек кладем ровным слоем два ломтика банана и накрываем все вторым кусочком батона. Получаются вот такие своеобразные бутерброды – заготовки.

    После чего каждый «бутерброд» тщательно обмакиваем со всех сторон в яйце с молоком, чтобы они были полностью покрыты яичной смесью и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

    Обжариваем гренки с бананом на среднем огне с двух сторон до золотистой и румяной корочки.

    Подаем гренки сразу же с горячим ароматным кофе, чаем или молоком. Возможно данный рецепт немного усложнен от приготовления обычных гренок, но уверяю вас, готовятся они не менее просто и быстро. Если у вас есть все имеющиеся ингредиенты под рукой и хочется чего-то необычного, то это отличный способ для вкусного и сытного перекуса на завтрак. Причем вы всегда сможете пофантазировать с данным рецептом, ведь здесь имеется большой полет для фантазии.

    Данные гренки всегда можно дополнить корицей, шоколадом или другими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!!!

    С уважением, Оксана Чабан.

    Другие рецепты с сайта:

    Рецепт бутерброда для завтрака Banana Bliss

    Наполненное утро буднего дня стало намного слаще. Этот легкий бутерброд с бананом — сытный и полезный вариант как для детей, так и для взрослых.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 300

    Урожайность: 2

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    2 ст.Не могу поверить, что это не масло! ® Распространение

    1 ст. плотно упакованный темный или светло-коричневый сахар

    1/4 чайная ложка Молотая корица

    1 большой банан

    4 нарезать хрустящий цельнозерновой хлеб

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Объедините «Не могу поверить, что это не масло!», Коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Разложите банан на 2 ломтиках хлеба; сверху с оставшимся хлебом. Равномерно распределите смесь Spread за пределами бутербродов.
    2. Приготовьте бутерброды в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, перевернув один раз, 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Каждая порция содержит: витамина А 10%, витамина С 10%, кальция 6%, железа 8%.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Высокопротеиновый сэндвич с арахисовым маслом и бананом против похмелья

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

    URRGH.Если вы проснулись субботним утром с вялым животом и сильной головной болью, то вы знаете, насколько важным может быть хорошее лекарство от похмелья. Введите бутерброд с арахисовым маслом и бананом.

    Мы знаем, что по утрам все, что вам нужно, — это снова потерять сознание, но мы также знаем, что получить немного еды может быть очень важно.

    Все мы знаем, чем вызывается похмелье, но мы изучали различные способы , пытаясь уменьшить похмелье (без меньшего количества питья, конечно) с помощью еды.

    Исследования выдвинули (ха-ха) около интересных идей , но мы считаем, что этот веганский сэндвич с протеиновыми добавками — настоящее лекарство от похмелья.

    Польза для здоровья — сэндвич с арахисовым маслом и бананом

    Очень мало научных исследований было убедительным, но есть некоторые питательные вещества, которые могут помочь при похмелье. Натрий и калий участвуют в гидратации, и оба они важны для регидратации после употребления алкоголя — считается, что большинство симптомов похмелья связаны с обезвоживанием.Хотя доказательства неубедительны, цистеин тоже может помочь при похмелье.

    Итак, мы попробовали и протестировали наше собственное веганское средство от сэндвича с арахисовым маслом и от похмелья.

    Банан заботится о калии, арахисовое масло содержит соль (если нет, вы всегда можете добавить щепотку), а цельнозерновой хлеб содержит цистеин, что делает этот сэндвич с арахисовым маслом и бананом идеальным вариантом. идеальный выбор.

    Этот рецепт бананового завтрака не только избавляет от похмелья, но и богат белком.Как веганы, вероятно, знают, арахисовое масло — фантастический источник белка.

    С протеином

    Вы могли не знать, что хлеб также может быть хорошим источником белка! Это касается только цельнозернового хлеба, но если вы выберете этот тип хлеба, он действительно повысит уровень белка в этом веганском сэндвиче с арахисовым маслом и бананом.

    Итак, является ли это лекарством от похмелья или нет, вы можете поблагодарить нас, , когда вы чувствуете себя лучше или, по крайней мере, немного сильнее, если в вас есть немного протеина.

    Если этот рецепт вам не подходит (хотя мы почти уверены, что он сработает), обратите внимание на другой наш похмельный завтрак — это восхитительное блюдо из запеченных яиц.

    Сделайте свой собственный

    И, наконец, не забывайте, что вы всегда можете сделать свой собственный PB! У нас есть рецепт натурального арахисового масла из двух ингредиентов — забудьте обо всех лишних вещах, которые вам не нужны!

    Не только лекарство от похмелья!

    Конечно, не позволяйте разговорам о похмелье отговорить вас от того, чтобы попробовать этот вкусный веганский рецепт завтрака с арахисовым маслом в обычный день.А если вам нужно больше вариантов, почему бы не попробовать эти идеи для веганского завтрака.

    На самом деле, это может быть мой любимый рецепт бутерброда на завтрак, даже в напряженное утро буднего дня.

    Это так просто и быстро сделать. Единственный реальный совет, который вам нужен, — это не забудьте бросить этот бутерброд в сковороду с небольшим количеством масла, как только все это будет соединено, чтобы получился сэндвич с арахисовым маслом на гриле.

    Хрустящая корочка делает этот тост в основном с арахисовым маслом и бананом, только с хлебом с обеих сторон.

    Если вы хотите встряхнуть, вы можете добавить немного джема (или желе) и сделать из него пб и ж с бананом. (Просто пообещайте нам, что это не будет сэндвич с Элвисом, потому что это ОПРЕДЕЛЕННО не веганский).

    Но прежде чем вы измените наш рецепт, прокрутите вниз, чтобы попробовать наш рецепт бутерброда с арахисовым маслом и бананом, содержащий протеин.

    Если вы пришли сюда в поисках веганского сэндвича, но сладкий сэндвич с арахисовым маслом на самом деле не ваш стиль, почему бы не попробовать наш пикантный (и восхитительный) сэндвич с авокадо.

    Что говорят наши читатели

    У меня была грубая. Я пошел в магазин, купил ингредиенты и просто доверился науке, которая стоит за этим рецептом. Банан и арахисовое масло? Ну, по крайней мере, это здорово — в отличие от рыбных чипсов.
    после того, как я его съел, это испортило мне вечеринку. Я больше не занимаюсь этим даже для развлечения. Я больше не люблю пить. Я просто выбиваюсь из сил как можно быстрее… с нетерпением жду этой сливочной, хрустящей, фруктовой красоты.
    Итак, ура (во всех смыслах этого слова)

    Донни ⭐⭐⭐⭐⭐

    Большое спасибо вам за то, что вы взяли простой сэндвич с арахисовым маслом и бананом и подняли его на новый уровень, обжарив его в кокосовом масле! Фантастика!

    Шаши

    В этом году я не выпил достаточно алкоголя, чтобы похмелье.Но мне не нужно никаких оправданий, чтобы приготовить себе этот фантастический бутерброд!

    Даниэла
    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом против похмелья (8 мин, веганский)

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом против похмелья. Просто приготовить и восполнить эти важные питательные вещества и аминокислоты, чтобы вы почувствовали себя лучше в кратчайшие сроки.

    Кухня: против похмелья, вегетарианская Порции: 1 человек с похмелья Автор: Hurry The Food Up
    • Вы действительно ищете направление? Или просто лениться? Это парень сэндвич.

    • Но хорошо:

    • Намажьте арахисовым маслом r оба ломтика хлеба .

      1 столовая ложка арахисового масла, 2 ломтика хлеба

    • Нарежьте банан на ломтики толщиной около 8 мм и выложите их на ОДИН ломтик хлеба.

      1 банан

    • Посыпать корицей поверх них.

      ½ чайной ложки корицы

    • Положите оба ломтика друг на друга.

    • Добавьте масло в сковороду и обжаривайте с обеих сторон в течение 2-3 минут, пока они не станут красивыми, коричневыми, вкусными и вкусными! Снова в постель.

      1 столовая ложка оливкового масла

    К черту похмелье. Рецепт пробовали? Нам любопытно! Отправьте нам картинку через инстаграм с тегом #hurrythefoodup или оставьте комментарий ниже. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: у нас есть еще кое-что! Прежде всего, это вегетарианская запеканка из помидоров и шпината против похмелья, а также пара восхитительных освежающих смузи — фруктовый манго, пряный киви и вечнозеленый банан со шпинатом.

    Пищевая ценность

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом против похмелья (8 минут, веганский)

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом на гриле

    Мои дети просто обожают арахисовое масло! Классический PB&J обычно является основным продуктом их еженедельного обеденного чередования. Несмотря на то, что они любят PB&J, я хотел немного поменять местами и попробовать что-то другое.Обычно мои дети хмурятся, когда я пробую что-то другое! Если они его не узнают, они его не съедят! Обычно это приводит к тому, что я убираю свой последний «неудавшийся» шедевр с пола, двери, их волос, собаки… вы поняли!


    Идея приготовить сэндвичи с арахисовым маслом и бананом на гриле пришла мне в голову, когда я впервые попробовал один на работе. У нас было мероприятие с Элвисом, и основным блюдом были жареные сэндвичи с арахисовым маслом и бананами. Я не думал, что они были чем-то особенным, пока один из поваров не зажарил бутерброды в масле и не посыпал их сахарной пудрой! ВКУС !!! Комбинация теплого арахисового масла и хрустящего хлеба с маслом была идеальной! После этого я начал делать их дома для своих детей, и они любили каждый кусочек!

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом на гриле

    Автор Beautiful Eats & Things

    Состав

    • 2 ломтики цельнозернового хлеба
    • 1 столовая ложка натурального арахисового масла
    • ½ банан нарезанный
    • 1 столовая ложка обезжиренный маргарин
    • 1 чайная ложка сахарная пудра

    Инструкции

    1. Намажьте один ломтик хлеба арахисовым маслом и сверху положите ломтики банана.Положите сверху другой кусок хлеба и отложите в сторону.

    2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте маргарин. Поместите бутерброд в сковороду и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

    3. Снять с огня и посыпать сахарной пудрой.

    4. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность: 374 калорий, 18 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 48 г углеводов, 10 г белка

    Полезны ли бутерброды с арахисовым маслом и бананом?

    Бутерброды с арахисовым маслом и бананом.

    Кредит изображения: Ольга Наяшкова / iStock / Getty Images

    Когда вы почувствуете тягу к сэндвичу с арахисовым маслом и бананом, идите вперед и побалуйте себя. Если вы с умом выберете хлеб, этот бутерброд станет отличным выбором на завтрак или обед. Сэндвич с арахисовым маслом и бананом содержит полезные ненасыщенные жиры, белок, клетчатку и сложные углеводы. Сочетание протеина и клетчатки помогает вам чувствовать себя сытым, а углеводы придают вам энергию.

    Калории и макроэлементы

    Арахисовое масло.

    Кредит изображения: Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом, сделанный из половины среднего банана, 2 столовых ложек гладкого арахисового масла и двух ломтиков цельнозернового хлеба, содержит 402 калории, богатые питательными веществами, 17 граммов белка и 7 граммов клетчатки. Это означает, что вы будете получать не менее одной трети рекомендуемой дневной нормы белка. Поскольку женщинам необходимо 25 граммов клетчатки в день, а мужчинам — 38 граммов, общее количество клетчатки в этом бутерброде обеспечивает 28 процентов суточной нормы потребления женщинами и 18 процентов мужчин.Вы также получите 47 граммов углеводов, которые в основном состоят из крахмалов или сложных углеводов.

    Арахисовое масло

    Арахисовое масло на хлебе.

    Кредит изображения: Джордж Дойл / Stockbyte / Getty Images

    Арахисовое масло с высоким содержанием жира, 16 граммов в 2 столовых ложках, но около 80 процентов всего жира состоит из ненасыщенных жиров. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, это полезные или полезные жиры, которые помогают снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку они снижают уровень холестерина и могут ослабить воспаление.Арахисовое масло составляет около половины общего белка и калорий в сэндвиче, 1/3 всей клетчатки, и это хороший источник антиоксидантного витамина Е. Следите за количеством натрия. Согласно базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, в общем арахисовом масле содержится 147 миллиграммов натрия. Вы можете уменьшить это количество примерно до 5 миллиграммов натрия с помощью брендов без соли.

    Цельнозерновой хлеб

    Цельнозерновой хлеб.

    Кредит изображения: Jupiterimages / Stockbyte / Getty Images

    Для приготовления бутерброда с арахисовым маслом и бананом используйте цельнозерновой хлеб, потому что цельнозерновые продукты содержат все натуральные волокна, витамины и минералы.Когда зерна перерабатываются для получения белой муки, отруби удаляются, и они содержат большую часть клетчатки. Многие обработанные сорта хлеба обогащены, поэтому в них восстанавливаются витамины и минералы, но клетчатка обычно не добавляется обратно, если только это не особый сорт хлеба с высоким содержанием клетчатки. Два ломтика цельнозернового хлеба составляют половину всей клетчатки сэндвича. Растворимая клетчатка помогает снизить уровень холестерина и предотвращает резкие скачки сахара в крови. Он также впитывает воду, благодаря чему вы чувствуете себя сытым. Нерастворимая клетчатка или грубые корма помогают предотвратить запор.

    Бананы

    Бананы и дольки.

    Изображение предоставлено: Анна Кучерова / iStock / Getty Images

    Бананы хорошо сочетаются с арахисовым маслом, и это более здоровый выбор, чем джем, который состоит только из сахара. Половина среднего банана составляет около 20 процентов от общего количества клетчатки сэндвича и 1/3 от общего количества углеводов. Эта порция банана обезжирена и содержит всего 53 калории. Вы получите 17 процентов рекомендуемой нормы потребления витамина B-6 из половины банана.Он также содержит немного калия и витамина С.

    Полезны ли бутерброды с арахисовым маслом и бананом? | Здоровое питание

    Сара Ипатенко Обновлено 21 ноября 2018 г.

    Сэндвич с арахисовым маслом и бананом может быть более здоровым вариантом по сравнению с традиционным арахисовым маслом и желе. Бананы содержат больше питательных веществ на порцию, чем желе, а фрукты не содержат добавленного сахара. Сэндвич с правильным хлебом, арахисовым маслом и бананом — это питательная пища, которая обеспечивает здоровую дозу клетчатки, белка и некоторых витаминов и минералов.

    Хлеб

    Белый хлеб содержит менее 1 грамма клетчатки на ломтик и обычно меньше питательных веществ, чем цельнозерновой хлеб. Два ломтика цельнозернового хлеба содержат 138 калорий, 1,8 грамма жира и 3,8 грамма пищевых волокон, которые способствуют здоровому пищеварению и предотвращают запоры. Одна и та же порция цельнозернового хлеба обеспечивает 1,36 миллиграмма железа для удовлетворения вашей дневной потребности в 8–18 миллиграммов. Железо повышает иммунитет и помогает предотвратить усталость. Цельнозерновой хлеб также содержит небольшое количество кальция, калия, фолиевой кислоты и витамина Е.

    Арахисовое масло

    Порция арахисового масла с 2 столовыми ложками содержит 188 калорий и 16 граммов жира, из которых 3,4 грамма насыщены. Остальной жир в арахисовом масле является ненасыщенным, полезным для сердца, который может помочь снизить уровень холестерина и снизить риск сердечных заболеваний. Эта порция арахисового масла содержит 8 граммов белка и 1,9 грамма клетчатки. Две столовые ложки арахисового масла также содержат 0,6 миллиграмма железа и 4,3 миллиграмма из 14–16 миллиграммов ниацина, которые вам необходимы каждый день.Ниацин помогает сохранить здоровье и правильное функционирование вашей кожи и нервов. Вы также получаете 2,88 из 15 миллиграммов витамина Е, которые вам необходимы ежедневно. Витамин Е помогает предотвратить повреждение клеток, которое может привести к сердечным заболеваниям и раку. Арахисовое масло также содержит небольшое количество калия, магния и фолиевой кислоты.

    Банан

    Добавьте в бутерброд 1 стакан нарезанных бананов, чтобы получить 134 калории и 0 граммов жира. В той же порции содержится 3,9 грамма клетчатки. Самым важным питательным веществом в нарезанных бананах является калий.Ежедневно вам необходимо 4700 миллиграммов калия, а 1 чашка нарезанного банана обеспечивает 537 миллиграммов для достижения этой цели. Калий способствует правильной работе мышц и поддерживает нормальное сердцебиение. Это также помогает вашим костям и пищеварительной системе работать должным образом. Кроме того, порция нарезанных бананов содержит небольшое количество железа, магния, витамина С и витамина А.

    Советы

    Ищите обогащенный цельнозерновой хлеб. Многие бренды содержат добавленное железо и кальций, которые улучшают их пищевую ценность.Поскольку в порции арахисового масла содержится большое количество жира, у вас может возникнуть соблазн использовать бренд с пониженным содержанием жира. Однако обычное арахисовое масло содержит меньше сахара, чем его версии с пониженным содержанием жира. Увеличьте потребление питательных веществ, посыпав ломтики банана изюмом или другими сухофруктами, которые добавляют в бутерброд железо, клетчатку и калий. Сбрызните ломтики банана медом для естественной сладости или посыпьте бананы молотой корицей, чтобы усилить аромат.

    Правила бананового сэндвича просты и конечны

    Вы можете прочитать 26 представленных ниже материалов, и вы можете прочитать их все на нашей странице в Facebook.

    Вареная бамия

    В защиту бамии, южной кухни с незаслуженно плохой репутацией (Shutterstock)

    «Бамию нужно покрыть кукурузной мукой и поджарить!» — Кендра Стит Мизер

    Отсутствие клюквенного соуса

    «Отсутствие клюквенного соуса с индейкой и заправкой — это пищевое преступление!» — Чад Кокс

    Преступления против крупы

    «Я наблюдал, как кто-то — после добавления соли, перца и масла в крупу — добавлял к ним сахар и кленовый сироп.Она сказала, что они вкуснее. Я сказал ей, что это уже не крупа ». — Dawn Trojanowski

    ‘барбекю-ing’

    «Использование барбекю в качестве глагола! * Дрожь *» — Майкл Хэм

    Сахар в кукурузном хлебе

    Arkansas Cornbread Festival планирует остановить трату кукурузного хлеба (и пластмассы), и мы готовы к работе. AL.com File Photo | Press-Register

    «Если вы совершите этот чудовищный кощунственный акт, ваша бабушка скатится в могилу!» — Стейси Роуэлл

    Цыпленок и вафли

    «Положить жареную курицу на вафли — просто не понимаю!» — Пэтти Гарвин

    Крафт макароны с сыром

    «Никогда не подавайте его лицам старше шести лет.» — Нефертари Томпсон

    Хорошо прожаренный стейк

    «Просто привяжите его к подошве обуви, потому что он там и принадлежит». — Шерри Маккой

    Jarred Roux

    «Использование заправленного в банку заправки для гамбо, этуфэ и т. Д. Является преступлением против каджунской и креольской южной кухни. Если вы хотите приготовить блюдо, которое требует заправки, найдите время, чтобы приготовить заправку правильно. и дайте ему то внимание, которого оно заслуживает «. — Аманда Осборн Куралл

    Вареный арахис с низким содержанием натрия

    Вареный арахис Red Clay Media

    «Отсутствие использования тонны соли в вареном арахисе — преступление против человечности.Это закон. Чем больше натрия, тем лучше ». — Мишель Ли Моррисон

    Выбрасывание жира с бекона

    «Это уголовное преступление в Восточном Теннесси. Ну, может, это и не уголовное преступление, но должно быть». — Ронда Лэмб Летнер

    Gum-NO.

    «Хот-доги в мармеладке!» — Логан Хелтон

    Водянистая крупа

    «Моя бабушка всегда говорила:« Вы знаете, что крупа получается именно тогда, когда ее можно есть вилкой »». — Клэр Карпентер Филлипс

    Пепси это не нормально.

    «Когда вы заказываете колу в ресторане, и они спрашивают, можно ли с пепси. Нет, Карен. Пепси — это плохо!» — Кенда Кирби

    Чугун в посудомоечной машине

    Наследие семьи Лодж, выкованный из чугуна Фото Роберта Клея / Red Clay Media

    «Либо положить чугунную кастрюлю в посудомоечную машину, либо протереть ее с помощью Dawn. Я не поправился. еще из того, что случилось с моей любимой кастрюлей! » — Камилла Карсуэлл

    Посолить пищу перед тем, как попробовать ее на вкус.

    «… А если это бабушка, лучше ешьте как есть и дайте ей понять, что он, как всегда, идеален и вам это нравится!» — Трина Каперс Данн-Болл

    Начинка для плиты

    «Во-первых, это« заправка ». А во-вторых, грубость. Кроме того, в заправке запрещены устрицы, колбасы или что-либо еще, кроме кукурузного хлеба, печенья, сельдерея, лука, куриного бульона, яиц, шалфея и соли. & перец.» — Джен Блейлок Гринуэй

    Коричневый соус с жареной курицей

    «Я не понимаю, зачем KFC это делает!» — Линда Риггинс

    Тот другой майонез


    «Майонез крафт!» — Линн Барнс Реннер

    Несладкий чай

    Чай и сахар Shutterstock.com

    «Это просто грязная вода!» — Мишель Ранкин

    Маленькие порции


    «Позор тому, кто подает небольшие порции. Южную еду следует подавать до края тарелки». — Кэти Ван Бускерк

    Тостер для стейка в духовке

    «Мой отец был из Алабамы, и именно так он готовил свой стейк дома». — Тамми Гилмор

    Ranch dip

    «Окунание или утопление всего в ранчо-заправке.Так неуважительно ко всему, кроме салата ». — Баки Кэрролл

    Использование бульона в картофельном пюре

    «Использование бульона в картофельном пюре вместо масла и сливок. Дорогой, они должны почти вызвать сердечный приступ». — Эмили Гомер Хинсон

    Консервы с печеньем

    Shutterstock

    «Любое печенье в банке с надписью« Южный »- это BS. Вы все знаете, что мы серьезно относимся к печеньям». — Крис Поплин

    Не обращать внимания на твои манеры

    «Заставить нос от того, что подали, — преступление против южной еды.Если у вас нет смертельной аллергии на него, все, что угодно, можно проглотить с вилкой картофельного пюре ». — Донна Кинкейд Хокинс

    Съешьте большой кусок этих сэндвичей с арахисовым маслом и бананом

    Аппетит Элвиса Пресли к жареному арахисовому маслу и банановым бутербродам, возможно, был тем, о чем он говорил, когда пел «Big Hunk O’ Love ».

    Этот классический сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на гриле, включает соленый бекон, теплое клейкое арахисовое масло и сладкие жареные бананы, зажаренные между масляными тостами.

    Сэндвич King’s требует белого хлеба и арахисового масла, но может быть адаптирован для приготовления более здоровой еды. Пшеничный и цельнозерновой хлеб можно использовать вместе с миндальным маслом вместо арахисового масла.

    В этот бутерброд можно добавить другие наполнители, например свежую нарезанную клубнику, чтобы сбалансировать жареный вкус. Для тех, кто хочет более сладкого вкуса, растопленная шоколадная крошка имеет пикантный вкус с соленым беконом.

    Этот рецепт был адаптирован из повседневного юго-запада.com

    Состав

    2 ломтика белого хлеба

    Масло для намазывания на хлеб

    2 ломтика бекона

    2 столовые ложки арахисового масла

    1 банан

    Проезд

    Нагрейте сковороду на сильном огне и положите в нее бекон. Когда стороны начнут скручиваться, переверните бекон вилкой. Когда бекон приготовится до желаемой хрусткости, выньте его из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы он впитал жир.

    Разрежьте банан на три части и каждую из этих третей пополам.Посыпьте каждый ломтик мукой и на той же сковороде обжарьте, используя беконный жир. Когда кусочки банана станут золотисто-коричневыми, снимите с огня и убавьте огонь до среднего.

    Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Намажьте арахисовое масло на незаправленную сторону одного куска хлеба и выложите бекон и бананы поверх арахисового масла. Теперь добавьте любую дополнительную начинку.

    Положите второй кусок хлеба поверх начинки для бутербродов смазанной маслом стороной наружу.

    Протрите сковороду бумажным полотенцем, обжарьте бутерброд до золотистого цвета и сразу подавайте.

    С Анной Пуччинелли можно связаться по телефону [адрес электронной почты защищен]

    .
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *