Бутерброды на черном хлебе с селедкой: Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Содержание

Бутерброд с селедкой – 38 рецептов с фото, готовим Бутерброд с селедкой пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Бутерброд с селедкой

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

38

Рецепты

Тартинки с сельдью и сметанным соусом

Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепты

Бутерброды «Селедка под шубой»

Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь. Но если проявить немного фантазии, этот слоеный салат легко можно превратить в аппетитные бутерброды.

Ингредиенты для приготовления понадобятся

Едим Дома

Рецепты

Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе

Подготовка к Новому году начинается… Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Вариантов приготовления блюда очень много, вот один из рецептов. 

Едим Дома

Рецепты

Бутерброды с сельдью

Быстрый рецепт сытного бутерброда.

Лина

Рецепты

Форшмак

Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства. Идеально — на тостах из бородинского хлеба.

Юлия

Рецепты

Открытый бутерброд с сельдью

Для вкусного и полезного перекуса приготовьте вот такой замечательный бутерброд с сельдью. Конопляное масло ТМ «Коноплянка» не только придаст особенный ореховый вкус блюду, но также обеспечит ваш

ВикторияS

Рецепты

Бутерброды «Зимний цвет»

Когда тебе стало скучно в такую неснежную зиму, а в холодильнике — масло, селедка и горчица от ТМ «Махеевъ», соедини это все и приготовь себе и любимому бутерброд. Укрась его белоснежными цветами,

Элеонора

Рецепты

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Брускетта с сельдью — это настоящая находка для пикника: готовить просто, а получается очень вкусно. Помимо сельди (маринованной), понадобится маринованный огурец или маринованный болгарский

olga

Рецепты

Бутерброды с селедочным маслом и горошком

Уважаемые сотрудники сайта «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с Новым 2019 годом! Пусть наступивший год будет для вас успешным, удачным, радостным и счастливым! Продолжаю тему быстрых

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Малосольные брюшки семги

Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей. Малосольные брюшки семги — чем не маленький праздник зимним утром? Не забываем, сколько в них необходимых

Юля

Рецепты

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой

Хочу предложить вам попробовать этот пикантный салат. В нем — настоящая вкусовая феерия: соленая сельдь вместе с кисло-сладким апельсином, вареной сладковатой свеклой и россыпью сочной

Марина

Рецепты

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой

Вечер, выходной, решили с любимой выпить по пару бокалов вкусного нефильтрованного пива. Готовить что-то было уже поздно, и поэтому решили поэкспериментировать на скорую руку. Дома был творожный сыр,

Рубен

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком

Хлеб можно взять ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

Мария

Рецепты

Волованы со свеклой и сельдью

Такие волованы я делала на праздники. Очень вкусно получились! Попробуйте!

Elena F.

Реклама

Реклама

Рецепты

Бутербродный торт

Такой «Тортик» подойдет к любому праздничному столу.  

Elena F.

Рецепты

Селедка на шубке

Удобный мини-вариант селедки под шубой)

Ирина Арканникова

Рецепты

Просто бутерброды с рыбой

Простейшая  закуска с вкуснейшей рыбкой))) 

ТатьянаS

Рецепты

Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Красивая, вкусная и оригинальная закуска готовится легко и быстро, а украсит любой праздничный или фуршетный стол. А главное, начинка может быть любой – по вашему вкусу и желанию, лишь бы продукты

Валерия

Рецепты

Селедочное масло «Бутербродное»

Магазинные полки заставлены баночками с бутербродными закусками с множеством Е, вкусовых и ароматических добавок и т.д., и т.п. Тем не менее, знаю нескольких своих друзей, которые могут ложками есть

KT-SW

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Оставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой

Классический, самый аутентичный сморреброд (Smørrebrød) с селедкой и свеклой. В Дании искусству приготовления сморребродов (они же — смерребред, шморроброд и т.д., зависит от произношения) обучают в

Marina

Рецепты

Закусочные бутерброды с сельдью

Юлия

Реклама

Реклама

Рецепты

Канапе с морковными блинчиками

Очень простая закуска в виде канапе к праздничному столу или для фуршета. Смотрится красиво за счет разных цветов, аккуратно и мило! Можно вообще сделать в виде бутерброда.

Рецепт взят из одного

Катерина

Рецепты

Cельдь на шубе

Любителям «Селедочки под шубой» посвящается!!! Предлагаемый состав — на 2 бутерброда… Продукты все доступные, найдутся в районе любой дачи!

ТатьянаS

Рецепты

Тосты с селедкой

Если бы мне рассказали в прошлом году, что мне надо попробовать тосты с селедкой на сером хлебе с маслом (ну вот, все и рассказал), я бы наверняка улыбнулся и про себя подумал бы «как-нибудь в

leo1970

Рецепты

Бутерброды с сельдью

Вкусная закуска для любителей селедочки.

Светлана♥

Рецепты

Бутербродный торт с сельдью

Туся

Рецепты

Бутерброд «Нарядный»

Основное в этом бутерброде — особый сорт перца замаринованный (домашние заготовки) по особому рецепту. Но, к сожалению, в последние 2 года этого перца в продаже в летнее время не было, закатать не

Оксана Кузнецова

Рецепты

Масса для бутербродов «Красная икринка»

Рецепт очень прост в приготовлении, а вот по вкусовым качествам не уступит классическим бутербродам с красной икрой. Сразу оговорюсь, что предлагаю два варианта: повседневный и праздничный.

Алиса

Рецепты

Новогодние волованы

Очень вкусное и оригинальное блюдо.

ktara

Рецепты

Селедка под шубой в батоне

Вкусная и красивая закуска к вашему новогоднему столу — селедка под шубой в пшеничном батоне. Выглядит очень эффектно! 

Oksanka

Рецепты

Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком

Начинка у канапе может быть любая (брынза+помидоры, сыр+ветчина и т. п). Суть в последовательности приготовления. Таким способом канапе готовить быстрее всего.

Анюта

Рецепты

Бутерброды с сельдью

Отличная быстрая и вкусная закуска.

АнэтРэми

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Рецепт от А. С. Кончаловского   Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Русский бутерброд с сельдью

Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гренки с селедочным маслом

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет

Юлия Высоцкая

Бутерброд с селедкой и черным хлебом

Главная » Разное » Бутерброд с селедкой и черным хлебом


Бутерброды с селедкой на черном хлебе — простые и вкусные рецепты

Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 14.7k. Опубликовано Обновлено

Соленая селедка широко используется в кулинарии. Из нее готовят не только вкусные закуски и салаты, но и замечательные бутерброды, которые отлично подходят для сервировки праздничного стола. Также их делают и в обычные дни для перекуса.

Такие сэндвичи можно приготовить из различных ингредиентов, так как рыба сочетается со многими продуктами. В большинстве случаев, закуска готовится на черном хлебе, поэтому рассмотрим именно такие рецепты.

Лучшим вариантом является сельдь, которую вы самостоятельно засолили в домашних условиях, так как в магазине не всегда продают качественные продукты.

Если вы хотите разнообразить праздничное меню, то предлагаю вам несколько интересных рецептов с пошаговыми этапами.

Простые бутерброды с селедкой и огурцом на черном хлебе

Такие бутерброды являются отличной закуской к крепким алкогольным напиткам. Поэтому они будут уместными на любом праздничном столе с взрослой компанией.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Филе селедки;
  • Соленый огурец;
  • Репчатый лук;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Бородинский хлеб нарезаем на ломтики, которые разделяем на 4 части;
  2. Каждый кусок смазываем тонким слоем майонеза;
  3. На мини-бутерброды выкладываем по небольшому кусочку соленой рыбы;
  4. Сверху добавляем соленый огурец, который нарезаем кружочками;
  5. Остается дополнить колечками лука. При желании его можно замариновать в уксусе в течение нескольких минут.

Идеальная закуска к водке готова. Можете подавать к столу.

Рецепт вкусных бутербродов с селедкой и горчицей

Несмотря на простой рецепт, закуска, приготовленная следующим способом, обладает невероятным ароматом и вкусом. Она обязательно понравится вашим гостям, которые будут просить добавки.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • 1 филе сельди;
  • 1 ст.л горчицы;
  • 1 ст.л сметаны;
  • Сок одного лимона;
  • 2 головки лука;
  • Укроп.

Приготовление:

  1. У ржаного хлеба срезаем корки со всех сторон и нарезаем на порционные кусочки;
  2. Выкладываем ломтики на противень и подсушиваем в духовке около 15 минут. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов;
  3. Тем временем приготовим соус. Для этого перемешиваем сметану с горчицей до однородной массы;
  4. Филе рыбы режем на тонкие кусочки;
  5. Теперь приступаем к формированию закусочных бутербродов. Для этого тосты смазываем приготовленным соусом;
  6. Сверху выкладываем селедку;
  7. Добавляем маринованный лук;
  8. Украшаем веточками укропа.

Для приготовления такой закуски понадобится всего несколько минут. Приятного аппетита!

Бутерброды с селедкой и маслом на черном хлебе

Простой вариант приготовления закуски, но, несмотря на это, подходит для праздничного стола. При желании попробуйте поэкспериментировать со специями и другими продуктами.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб;
  • 100 г филе селедки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 4 перепелиных яйца;
  • Зеленый лук.

Приготовление:

  1. Черный хлеб нарезаем на кусочки треугольной формы. Но вы можете разрезать на обычные ломтики;
  2. Хлеб смазываем небольшим количеством сливочного масла;
  3. Сверху выкладываем отварные перепелиные яйца, которые режем на тонкие кружочки;
  4. Затем добавляем измельченный зеленый лук;
  5. Филе нарезаем кусочками и аккуратно выкладываем на бутерброд.

Закуска готова, поэтому можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Вкусные бутерброды с селедкой и свеклой

Эти продукты отлично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Кроме того, сэндвичи получаются полезными. Они улучшают усвоение пищи, что очень важно в праздничные дни.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • Филе слабосоленой селедки;
  • 1 свекла;
  • 1 ст.л сливочного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 головка красного лука;
  • Укроп;
  • 1 ст.л подсолнечного масла;
  • Пищевая соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Ржаной хлеб нарезаем на кусочки и выдавливаем мякоть круглой формы. Для этого можно воспользоваться обычным стаканом. Из остатков сделайте гренки при желании;
  2. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, нарезаем на тонкие пластины. После чего обжариваем на растительном масле и перекладываем в тарелку;
  3. Мякоть хлеба выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки;
  4. Предварительно отвариваем свеклу, нарезаем на кусочки вместе с чесноком. Отправляем в чашу блендера и измельчаем до однородности;
  5. К свекольной массе добавляем сливочный сыр и еще раз включаем блендер;
  6. Затем нужно мелко нарубить укроп, добавить к приготовленной массе и хорошо размешать. При необходимости слегка подсаливаем;
  7. Свекольную смесь намазываем на хлеб;
  8. Сверху выкладываем кусочки сельди и полукольца лука;
  9. Украшаем свежей зеленью.

Сэндвичи получаются аппетитными и сытными, а также красиво смотрятся на праздничном столе.

Бутерброды с селедкой, плавленым сыром и морковью

Из соленой рыбы можно сделать, так называемую «Ложную икру». Это отличная намазка для приготовления вкусных сэндвичей. Обязательно попробуйте воспользоваться этим рецептом, вам понравится.

Ингредиенты:

  • 200 г сельди;
  • 50 г моркови;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Отварную и очищенную морковь мелко нарезаем;
  2. Следующим шагом измельчаем филе селедки;
  3. Сырки режем на небольшие кусочки. Нож следует смочить холодной водой, чтобы сыр не прилипал;
  4. Подготовленные ингредиенты и размягченное сливочное масло отправляем в одну тарелку и перемешиваем;
  5. Массу убираем в холодильник на один час;
  6. Приготовленную начинку намазываем на куски хлеба.

При желании, все продукты можете измельчить в чаше блендере или пропустить через мясорубку. Приятного аппетита!

Бутерброды под шубой с селедкой на черном хлебе

Эта закуска еще называется «Ленивой шубой». Она понравится любителям одноименного салата. Только выкладываем ее на ржаной хлеб и подаем к столу.

Ингредиенты:

  • Филе селедки;
  • 2 свеклы;
  • 200 г майонеза;
  • Петрушка и зеленый лук;
  • Пищевая соль по вкусу;
  • Ржаной хлеб.

Приготовление:

  1. Свеклу заворачиваем в пищевую фольгу и выпекаем в духовке. Готовность проверяем зубочисткой;
  2. Затем натираем на средней терке, слегка подсаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем;
  3. Измельчаем зеленый лук;
  4. Селедку нарезаем на тонкие кусочки;
  5. Черный хлеб разрезаем на ломтики, а затем режем их на треугольные кусочки;
  6. Намазываем на хлеб свекольную массу и равномерно распределяем по поверхности;
  7. Посыпаем рубленым зеленым луком;
  8. Сверху выкладываем несколько кусочков рыбы.

Закуска готовится просто и быстро. При желании украшаем листиками петрушки.

Пошаговое приготовление бутербродов с селедкой и яйцом

Такую закуску можно готовить на новогодний или праздничный стол, а также в обычные дни. Для этого нам понадобится доступные и простые продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб;
  • 1 филе сельди;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст.л растительного масла;
  • Зеленый лук;
  • Перец и соль по вкусу;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем ломтиками, срезаем верхнюю корочку и разрезаем пополам;
  2. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем хлеб с одной стороны;
  3. Затем корочку натираем зубчиком чеснока;
  4. Для приготовления начинки в миску отправляем натертые отварные яйца, рубленый зеленый лук и майонез. При желании солим и перчим. Все хорошо перемешиваем;
  5. Начинку намазываем на обжаренную сторону хлеба;
  6. Сверху выкладываем кусочки селедки;
  7. Украшаем перьями зеленого лука.

Не забудьте удалить все косточки у рыбы, чтобы избежать неприятных последствий. Приятного аппетита!

Бутерброды с селедкой и лимоном на черном хлебе

Закуска быстрого приготовления понравится вашим гостям, они обязательно будут спрашивать у вас рецепт этих замечательных сэндвичей. Процесс достаточно простой, поэтому у вас не возникнет трудностей.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб;
  • 150 г малосольной селедки;
  • 35 г сливочного масла;
  • ½ лимона;
  • Укроп.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем треугольниками и срезаем корочку;
  2. Размягченное сливочное масло смешиваем с рубленым укропом. Вместо этого можете использовать творожный сыр;
  3. Ломтики хлеба смазываем приготовленной смесью;
  4. Сверху добавляем небольшие кусочки сельди;
  5. Украшаем бутерброды тонкими ломтиками лимона и укропом.

Для приготовления закуски, лучше использовать рыбу собственного посола или пресервы в масле.

Рецепт бутербродов с селедкой и картошкой на черном хлебе

На новогоднем столе всегда есть закуска с сельдью. Чтобы разнообразить праздничное меню, предлагаю вам приготовить аппетитные и вкусные бутерброды. Можете подавать их с хлебом и без него.

Ингредиенты:

  • 1 филе селедки;
  • 4 картофелины;
  • ½ головки лука;
  • Растительное масло;
  • Укроп.

Приготовление:

  1. Картофель заранее отвариваем, остужаем, после чего нарезаем на кружочки;
  2. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем картофель с двух сторон до золотистой корочки;
  3. Филе селедки разделываем, удаляем кости и режем на кусочки среднего размера;
  4. Рыбу выкладываем на картошку, рядом добавляем нарезанный лук;
  5. Посыпаем рубленым укропом;
  6. При желании сбрызгиваем растительным маслом.

Закуску можно подавать в таком виде или выложить на ломтики ржаного хлеба, так будет сытнее.

Как приготовить бутерброды с селедкой и сыром

Предлагаю вам еще один бюджетный вариант закуски, в которой отлично сочетаются все продукты. Сэндвичи можно сделать на праздничный стол или в обычные дни для перекуса.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб;
  • Сливочное масло;
  • Плавленый сыр;
  • Селедка;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Оливки.

Приготовление:

  1. Плавленый сыр взбиваем миксером, а затем перемешиваем его с рубленым укропом;
  2. Из бородинского хлеба выдавливаем мякоть круглой формы. Для этого воспользуйтесь бокалом или стаканом;
  3. По бокам смазываем сливочным маслом и обваливаем в остатках измельченного укропа;
  4. Хлеб смазываем приготовленной сырной массой;
  5. Выкладываем кусочки селедки;
  6. Украшаем оливками и листиками петрушки.

Оригинальная закуска готова, выкладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Я думаю, вы сможете подобрать рецепт из предложенных вариантов. Они пригодятся вам для сервировки праздничного стола. Также делайте их в обычные дни для перекуса.

бутербродов с селедкой. Изображение для гурманов, закуска

Похожие изображения

Бутерброды из ржаного хлеба с селедкой,

Бутерброды с соленой селедкой в ​​желтой тарелке

Бутерброды с селедкой и солеными огурцами.

Сморреброд из сельди — традиционные датские бутерброды. Черный ржаной хлеб с селедкой на белой деревянной доске, вид сбоку

Бутерброды со свеклой, сливочным сыром и сельдью на белой тарелке на темном бетонном фоне, крупным планом

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с селедкой на деревянном столе

Сэндвичи с маринованной селедкой

Весенний салат с яйцом, огурцами и редисом, селедка с луком и Бутерброды со щучьей икрой стоят на столе.Полезные и

Бутерброд с селедкой и крупным планом ржаного хлеба на темном фоне. Вид сверху, вертикальная рамка. Датские бутерброды.

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с селедкой

Маленькие бутерброды с огурцом, селедкой и красной икрой

.

Сельдь, черный хлеб и лук Stock Photo

Бутерброд из черного хлеба, сельдь,

Композиция с графином водки с измельченным луком, чесноком, хлебом, бутербродом с селедкой и черным хлебом

Традиционная русская еда: филе сельди с черным хлебом и на

Вареная тертая свекла, кусочки сельди, красный лук, орехи на цельнозерновом хлебе.

Селедка с луком и маслом

Ломтики соленой сельди с красным луком, ферментированным огурцом, картофелем, оливками, ржаным хлебом и лимоном в черной тарелке

Самая любимая и популярная русская еда — отварной картофель с селедкой и луком, квашеная капуста и растительное масло

Вид сверху, 2 блюда с закусками: бекон, черный хлеб, сельдь, картофель, настойка

Деликатесный сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, красным луком, крем-сыром рикотта и укропом

ТАПАС плакат.Свежие, вкусные испанские тапас с тар-таром из сельди и лука на черном багете. Отличный фон для t

Соленая сельдь, водка, зеленый лук и черный хлеб

Открытые бутерброды на ржаном хлебе с форшмаком, закуска из рубленой малосольной сельди, лука и яиц на керамической тарелке

Амстердам, Нидерланды. Август 2019. Бутерброд с селедкой — деликатес, который можно найти в этом городе.Подается сырым со сладким хлебом

Черный хлеб, лук и анчоусы.

.

Русский черный хлеб | Выпечка короля Артура

  • Поместите все ингредиенты в большую миску, оставив 1 стакан (120 г) хлебной муки. Смешайте, чтобы получилось густое тесто, похожее на тесто. Не волнуйтесь, насколько влажным кажется тесто на данный момент; оно станет более похожим на тесто, когда вы добавите оставшийся 1 стакан (120 г) хлебной муки.

  • Добавьте оставшийся стакан муки и месите в течение 7 минут, или пока тесто не станет мягким и эластичным, но при этом может оставаться липким на ощупь.Накройте миску и дайте тесту подняться вдвое, от 45 минут до 1 часа.

  • После первого подъема сформируйте из теста продолговатую буханку. Поместите в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов или 10 дюймов на 5 дюймов, накройте смазанной пластиковой пленкой и дайте подняться почти вдвое, от 60 до 90 минут.

  • Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375 ° F. Когда тесто почти увеличится вдвое, смажьте или опрыскайте верх водой, посыпьте пумперникелем или ржаной мукой и надрежьте (надрежьте) верх.

  • Выпекайте хлеб около 35 минут, пока он не будет казаться пустым при ударе по дну или пока его внутренняя часть не покажет 205 ° F на цифровом термометре. Достаньте буханку из духовки и остудите на решетке перед тем, как нарезать.

  • Храните хлеб хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • .


    Смотрите также

    • Булочки с корицей и сахаром
    • Рецепт булочек как в макдональдсе
    • Бутерброды с соусом песто на стол
    • Колбасный копченый сыр бутерброды
    • Булочки с маком как приготовить
    • Пресс для бутербродов
    • Рецепт витых булочек
    • Бутерброды с морковью и селедкой
    • Бутерброды с сайрой и яйцом
    • При скольки градусах выпекать булочки
    • Слоеные булочки с заварным кремом

    Herring Smørrebrødgeleneksel Danimarkalı Sandviç Gri Peçete Üzerinde Ringa Ile Siyah Çavdar Ekmeği Üst Görünüm Stok Fotoğraflar & Yiyecekler‘nin Daha Fazla Resimleri

    iStockHerring Smørrebrø dgeleneksel Danimarkalı Sandviç Gri Peçete Ringa Ile Siyah Çavdar Ekmeği Üst Görünüm Stok Fotoğraflar & Yiyecekler‘nin Daha Fazla ResimleriBu Herring Smørrebrødgeleneksel Danimarkalı Sandviç Gri Peçete Üzerinde Ringa Ile Siya h Çavdar Ekmeği Üst Görünüm fotografını hemen indirin. Ve mevcut Yiyecekler fotoğraflarını çabuk ve kolay indirme özelliği için Royalty-free stok görsellerinin iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın.Product #:gm1132093352$7.49iНа складеВ наличии

    Цвет

    • Цвет
    • Фотограф
    • Иллюстрация
    • Вектор
    • Видео
    Сморреброд из сельди — традиционные датские бутерброды. Черный ржаной хлеб с селедкой на серой салфетке, вид сверху. Gri peçete üzerinde ringa ile siyah çavdar ekmeği, üst görünüm

    Bu görseli ücretsiz alın

    Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yüküml ülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги


    Стандартный lisansımızı icherir.

    Genişletilmiş lisans ekleyin.

    Файлы изображений:NataBene

    Размер:5000 x 4000 пикселей (42,33 x 33,87 см) — 300 dpi — RGB

    Сток-фотограф ID:1132093352

    Yükleme Tarihi:

    Категория:Stok Fotograflar|Yiyecekler

    Anahtar Kelimeler

    • Yiyecekler Fotoğraflar, 90 008
    • Даниямарка Фотографлар,
    • Ринга Балыги Фотографар,
    • Danimarka Kültürü Fotor,
    • Yukarıdaki Fotor,
    • Hemen üstünde Fotor,
    • Fotografçılık sanatı Fotograflar,
    • Кызармыш экмек Фотографар,
    • Сморреброд Фотографар,
    • Табак Фотографар,
    • Уст-ачи Фотографар,
    • Акшам Йемеги Фотогра flar,
    • Atıştırmalıklar Fotoğraflar,
    • Açık Fotoğraflar,
    • Baharatlı Yiyecek Fotoğraflar,
    • Baltık Ülkeleri Fotoğraflar,
    • Brunch Fotograflar,
    • Deniz ürünleri Fotograflar,
    • Tümünü gör

    Kategoriler

    • Y iyecek ve içecek

    Sıkça sorulan sorular


    Безвозмездные lisans ne anlama gelir?
    Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Yiyecekler görseller ve videolar dahil.
    iStock’ta hangi tür роялти-фри içerikler mevcut?
    Безвозмездные продажи, сток герселлери реклама амачли оларак кулланмак isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
    Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
    Sosyal media reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Yiyecekler görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boy utlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

    Безгонорарные продавцы товаров и услуг, которые можно приобрести в любой момент.

    10 вещей, которые нужно знать о шведской кухне

    1. Брусника сочетается с чем угодно

    Так же, как кетчуп и горчица, брусничный джем широко используется для сопровождения различных блюд, от фрикаделек и блинов до каши и кровяной колбасы ( кровяная пудинг ). Но, несмотря на свою сладость, его редко добавляют в хлеб. Благодаря праву публичного доступа ( allemansrätten ), что дает каждому свободу бродить и наслаждаться природой, многие шведы растут, собирая бруснику в лесу и используя эти крошечные терпко-красные плоды для приготовления варенья, похожего на джем.

    2. Маринованная сельдь – центр шведского стола

    Фрикадельки ( köttbullar ) можно заменить на мини-колбаски ( prinskorvar ) или выбрать вяленый лосось ( gravlax ) вместо копченого, но Ваш шведский стол не был бы полным без маринованной сельди ( подоконник ). Этот рыбный фаворит остается основой каждого типичного шведского буфета.

    Из-за изобилия сельди как в Северном, так и в Балтийском морях, шведы маринуют ее со времен Средневековья, главным образом, как способ сохранения рыбы для хранения и транспортировки. Маринованная сельдь бывает разных вкусов — горчица, лук, чеснок и укроп, и это лишь некоторые из них — и ее часто едят с отварным картофелем, сметаной, нарезанным зеленым луком, острым твердым сыром, иногда вареными яйцами и, конечно же, хрустящими хлебцами.

    3. Хлебцы – какая ваша любимая начинка?

    Помимо хлеба с маслом, вы часто найдете хрустящие хлебцы ( knäckebröd ), которые подают вместе с основным блюдом. Это то, к чему обычно стремятся шведы. Когда-то считавшиеся едой для бедняков, хрустящие хлебцы пекут в Швеции уже более 500 лет, при правильном хранении они могут храниться не менее года и остаются одними из самых универсальных пищевых продуктов.

    Хлебцы бывают различной формы, толщины и вкуса, и им посвящены целые полки магазинов. Его можно подавать с чем угодно: от нарезанных вареных яиц до икры, выжатой из тюбика на завтрак; на обед ломтики ветчины, сыра и огурца; к простому сливочному маслу вместе с вашим ужином.

    4. Räksmörgås и другие открытые бутерброды

    Когда вы заказываете бутерброд, не удивляйтесь, если в нем будет всего один ломтик хлеба, типичный шведский smörgås. Шведская концепция открытых бутербродов восходит к 1400-м годам, когда в качестве тарелок использовались толстые куски хлеба.

    В Швеции бутерброд с креветками ( räksmörgås или räkmacka ) остается вариантом, достойным короля. Эта закуска из морепродуктов, наполненная смесью ломтиков вареных яиц, салата, помидоров и огурцов, часто подается со сливками 9.0118 romsås – крем-фреш, смешанный с веточками укропа и икрой. Сэндвичи с креветками настолько неотъемлемая часть шведской культуры, что они вдохновили на популярную поговорку: «glida in på en räkmacka» (буквально «скользить на бутерброде с креветками», но примерно соответствует выражению «получить бесплатную поездку»), что означает получить преимущество, не сделав ничего, чтобы заслужить его.

    5. Гороховый суп и блины

    Многие шведы растут, питаясь гороховым супом и блинами ( ärtsoppa och pannkakor ) каждый четверг. Эта традиция поддерживается шведскими вооруженными силами со времен Второй мировой войны. В то время как его истинное происхождение широко обсуждается — от католиков, которые не едят мяса по пятницам, таким образом наедаясь гороховым супом по четвергам, до горохового супа, который очень легко приготовить горничными, которые работали полдня по четвергам — традиция хорошо и действительно прижилась. В большинстве традиционных обеденных ресторанов по четвергам подают гороховый суп и блины с брусничным или любым другим джемом ( sylt ).

    Еще о еде!

    Рецепты шведского стола

    Булочки с корицей

    Гравлакс

    Семла

    Шведские фрикадельки

    Тост Скаген

    Jansson’s temptation

    Шафрановые булочки и имбирные пряники

    Шнапс и глегг

    6. Prinsesstårta – королевское наслаждение

    Раскрашивание витрин пекарен по всей Швеции – самый любимый зеленый торт с принцессой ( принцесс старта ), увенчанный ярко-розовой сахарной розой. Состоящий из слоев желтого бисквита, выложенного джемом и ванильным заварным кремом, а затем покрытого взбитыми сливками, торт аккуратно запечатан тонким слоем сладкого сладкого зеленого марципана.

    Относительно недавнее дополнение к кулинарной истории Швеции, торт принцессы дебютировал в 1920-х годах благодаря Дженни Окерстрём. Она была учителем брата короля Густава V, дочерей принца Карла Бернадота — принцесс Маргареты, Марты и Астрид, — которые так любили его, что вдохновили его название.

    Этот торт украшают многие праздники в Швеции, но его также часто используют для обозначения важных событий в жизни людей.

    В наши дни торт принцессы бывает разных цветов: от классического зеленого до желтого на Пасху, красного на Рождество, оранжевого на Хэллоуин и белого на свадьбу.

    7. Календарь сладких деликатесов

    В Швеции люди всегда могут найти хороший повод полакомиться чем-нибудь сладким – настолько, что определенные календарные дни отведены для празднования определенных сладких деликатесов. День булочек с корицей ( Kanelbullens dag ) отмечается 4 октября.

    Булочки с начинкой из сливок и миндальной пасты, известные как семлор, едят в Масленичный вторник или «Жирный вторник» ( fettisdagen ), как его называют шведы, — за день до Пепельной среды ( askonsdagen ), первого дня Великого поста.

    Вафли ( våfflor ) употребляются 25 марта, а кремовые бисквиты украшены шоколадными или марципановыми силуэтами короля Густава II Адольфа ( Gustav Adolfs-bakelse ) 6 ноября в память о шведском монархе, убитом в этот день в 1632 году в битве при Лютцене.

    Торт «Принцесса» – марципаново-сливочное наслаждение. Фото: Магнус Карлссон/imagebank.sweden.se

    Каждый день – это день булочек с корицей. Фото: Саймон Паулин/imagebank.sweden.se

    Выглядеть немного глупо на вечеринке с раками – это нормально. Фото: Анна Холламс/imagebank.sweden.se

    Surströmming, ферментированная сельдь, только для самых смелых. Фото: Тина Стафрен/imagebank. sweden.se

    Все дело в сладостях. Фото: Lieselotte van der Meijs/imagebank.sweden.se

    Торт «Принцесса» – марципаново-сливочное наслаждение. Фото: Магнус Карлссон/imagebank.sweden.se

    Каждый день – это день булочек с корицей. Фото: Саймон Паулин/imagebank.sweden.se

    Выглядеть немного глупо на вечеринке с раками – это нормально. Фото: Анна Холламс/imagebank.sweden.se

    Surströmming, ферментированная сельдь, только для самых смелых. Фото: Тина Стафрен/imagebank.sweden.se

    Все дело в сладостях. Фото: Lieselotte van der Meijs/imagebank.sweden.se

    Торт «Принцесса» – марципаново-сливочное наслаждение. Фото: Магнус Карлссон/imagebank.sweden.se

    Каждый день – это день булочек с корицей. Фото: Саймон Паулин/imagebank.sweden.se

    Выглядеть немного глупо на вечеринке с раками – это нормально. Фото: Анна Холламс/imagebank.sweden.se

    Surströmming, ферментированная сельдь, только для самых смелых. Фото: Тина Стафрен/imagebank. sweden.se

    Все дело в сладостях. Фото: Lieselotte van der Meijs/imagebank.sweden.se

    8. Без ума от раков

    Вечеринки с раками ( kräftskivor ) популярны в августе, когда теплые летние вечера проводятся за лакомством этих маленьких пресноводных моллюсков или морских моллюсков (тогда их называли лангустинами). или, как ни странно, норвежского лобстера) – в садах и на балконах по всей Швеции.

    Раки, которые в 1500-х годах ели только граждане высшего сословия Швеции и аристократия, стали национальным деликатесом, которым наслаждаются все, а массовый импорт значительно снизил цену на протяжении веков.

    9. В сюрстрёмминге есть что-то подозрительное

    В каждой культуре есть по крайней мере одна кулинарная особенность, вызывающая у местных жителей и приезжих ужас. С конца августа до начала сентября в Швеции соблюдается вонючая традиция, особенно в северной части страны. Это когда банки с ферментированной кислой салакой ( surströmming ) открывают и наслаждаются – по крайней мере, некоторые. Торговля этим «деликатесом» ведется с 16 века. Вскрытие банок предпочтительно происходит на открытом воздухе из-за резкого неприятного запаха, который многие сравнивают с тухлыми яйцами и неочищенными сточными водами. 9Премьера 0118 suströmming проходит в третий четверг августа каждого года.

    10.

    Lördagsgodis (Субботние сладости)

    Средняя шведская семья, состоящая из двух взрослых и двух детей, съедает 1,2 кг сладостей в неделю – большую часть в субботу, день сладостей. Поддерживаемая в основном для защиты зубов людей и предотвращения кариеса, традиция раз в неделю lördagsgodis исторически связана с сомнительной медицинской практикой.

    В 1940-х и 1919В 50-х годах в психиатрической больнице Випехольм в Лунде был проведен весьма спорный эксперимент со сладостями. Пациентов кормили большим количеством сладостей, чтобы намеренно вызвать кариес, в рамках серии экспериментов на людях в исследовательских целях. Основываясь на выводах 1957 года о прямой связи между сладостями и кариесом, Медицинский совет предложил шведам есть сладкое только один раз в неделю — неписаное правило, которого до сих пор придерживаются многие семьи.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *