20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить
Фото: GCapture, AdobeStockСложно найти более быстрый и универсальный перекус, чем бутерброды с колбасой. Можно просто разложить нарезку на кусочки хлеба, но лучше поэкспериментировать с разными ингредиентами и сочетаниями. Делимся 20 вкусными рецептами!
1. Бутерброды с колбасой и твердым сыром
Фото: recepti.suКуда уж проще и понятнее? Самый классический вариант!
Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 150 г колбасы, 150 г твердого сыра, 1 огурец, хлеб.
Приготовление: Нарежь тонкими пластинами сыр, колбасу и огурец. Слегка смажь хлеб сливочным маслом и произвольно выложи начинку сверху.
2. Бутерброды с колбасой и плавленым сыром
Фото: o-tendencii.comСюда лучше подойдет плавленый сыр в лоточках, который можно намазать на хлеб.
Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 150 г колбасы, 2 помидора, 4 веточки петрушки, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром, а затем разложи сверху кружочки колбасы и кружочки помидоров. Укрась бутерброды листиками петрушки.
3. Бутерброды с колбасой и творожным сыром
Фото: shegvest.ruТворожный сыр можешь взять как обычный, так и с добавками.
Тебе понадобится: 100 г творожного сыра, 120 г колбасы, 2 зубчика чеснока, 4 веточки зелени, щепотка паприки, хлеб.
Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленым чесноком, зеленью и паприкой. Намажь его на хлеб и сверху разложи кружочки колбасы.
4. Бутерброды с колбасой и овощами
Фото: pinterest.comА если готовые бутерброды накрыть еще одним куском хлеба, то их можно брать даже на пикник.
Тебе понадобится: 120 г колбасы, 4 листа латука, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 4 веточки зелени, 100 г плавленого сыра, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху по листу латука. Тонко нарежь овощи и колбасу, и произвольно разложи сверху. Укрась бутерброды зеленью.
5. Бутерброды с колбасой и яйцами
Фото: goodfon.ruОчень быстрые и сытные бутерброды на каждый день.
Тебе понадобится: 2 яйца, 60 г майонеза, 150 г колбасы, 2 соленых огурца, хлеб, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кружочками. Точно так же нарежь колбасу и огурцы. Смажь хлеб майонезом и выложи сверху начинку. Готовые бутерброды можно украсить зеленью или зеленым луком.
6. Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Фото: zen.yandex.ruПо желанию добавь в начинку немного рубленой зелени.
Тебе понадобится: 130 г колбасы, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, хлеб.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком и немного обжарь. Мелко нарежь колбасу, натри сыр и смешай все вместе со взбитым яйцом. Выложи начинку на хлеб и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.
7. Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке
Фото: koolinar.ruВремя готовки зависит от мощности микроволновки, так что ориентируйся на свою технику.
Тебе понадобится: 120 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 4 веточки зелени, 2 пера зеленого лука, хлеб.
Приготовление: Нарежь колбасу и помидор мелким кубиком, измельчи зелень и натри сыр. Смешай все, выложи на хлеб и отправь на 2 минуты в микроволновку.
8. Горячие бутерброды с колбасой на сковороде
Фото: sitereceptov.ruИдеальные бутерброды для быстрого и сытного завтрака.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 80 г твердого сыра, 60 г болгарского перца, 2 пера зеленого лука.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу, сыр, болгарский перец и зеленый лук, и смешай с яйцами. Сложи ломтики хлеба по два, вырежи серединку и выложи их на сковородку. Заполни отверстие начинкой и обжарь бутерброды с двух сторон.
9. Бутерброды с колбасой и яичницей
Фото: zen.yandex.ruГотовь их до своей любимой консистенции желтка.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 100 г колбасы, 1 помидор, 4 веточки зелени.
Приготовление: Сложи хлеб по два ломтика и вырежи середину. Мелко нарежь колбасу, помидор и зелень. Отправь хлеб на сковородку, обжарь с одной стороны, переверни и заполни отверстие начинкой. Сверху вбей по яйцу и жарь до готовности.
10. Бутерброды с вареной колбасой и овощами
Фото: o-tendencii.comБыстрый и повседневный рецепт на все случаи жизни.
Тебе понадобится: 140 г вареной колбасы, хлеб, полпучка латука, 1 помидор, 1 фиолетовая луковица, 1 огурец, 50 г плавленого сыра.
Приготовление: Слегка смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху листья латука. Положи кружочки колбасы и тонко нарезанные остальные овощи сверху.
11. Бутерброды с копченой колбасой
Фото: kartinkin. netСытные, вкусные и хорошо хранятся.
Тебе понадобится: 130 г копченой колбасы, 50 г майонеза, 80 г твердого сыра, 50 г болгарского перца, горсть маслин, 4 веточки зелени, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и выложи по кусочку колбасы и сыра. Мелко нарежь маслины, болгарский перец и зелень. Разложи их сверху.
12. Бутерброды с колбасой и огурцами
Фото: shedevrukulinaria.comВыложи все красиво и дополни оливками с зеленью – и такие бутерброды пойдут даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи на него кусочки колбасы. Мелко нарежь огурцы и болгарский перец, смешай с тертым сыром, и выложи сверху. Отправь все на 5-7 минут в духовку при 200 градусах.
13. Бутерброды с колбасой и помидорами
Фото: pinterest. ruПо желанию отправь бутерброды в духовку или микроволновку на пару минут.
Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 помидор, 80 г моцареллы, 2 листика базилика, 2 ст.л. соуса песто, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб соусом песто и выложи сверху кружочки колбасы. Сверху разложи кружочки помидоров, моцареллу и посыпь рубленым базиликом.
14. Бутерброды с колбасой и авокадо
Фото: kartinkin.netИ снова быстрый и универсальный рецепт бутербродов на завтрак или ланч.
Тебе понадобится: 1 авокадо, 140 г колбасы, 1 зубчик чеснока, 3 веточки зелени, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.
Приготовление: Разомни авокадо вилкой, смешай со специями, рубленой зеленью и давленым чесноком, и намажь на хлеб. Хлеб можешь сначала немного подсушить. Сверху выложи колбасу и присыпь тертым сыром.
15. Бутерброды с колбасой и картофелем
Фото: legkovmeste.ruЭти сытные бутерброды лучше всего подавать горячими.
Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 картофелины, 1 яйцо, 2 веточки зелени, хлеб, специи.
Приготовление: Натри картофель на крупной терке, мелко нарежь колбасу, измельчи зелень, все приправь и смешай с яйцом. Выложи массу на хлеб и обжарь 2-3 минуты начинкой вниз. Переверни и обжарь с другой стороны.
16. Бутерброды с колбасой и квашеной капустой
Фото: cookpad.comВкусно – это совсем не обязательно сложно!
Тебе понадобится: 130 г квашеной капусты, 130 г колбасы, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 яблока, 1 ст.л. майонеза, хлеб.
Приготовление: Отожми и измельчи квашеную капусту. Мелко нарежь яблоко с луком, и перемешай все вместе с майонезом. Выложи эту массу на хлеб и сверху выложи кусочки колбасы.
17. Бутерброды с колбасой и грибами
Фото: mychampignons.ruПо желанию сначала смажь хлеб дижонской горчицей.
Тебе понадобится: 100 г колбасы, 200 г грибов, 1 ст. л. сметаны, 1 луковица, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.
Приготовление: Тонко нарежь грибы с луком и обжарь. Добавь нарезанную соломкой колбасу и жарь еще минуту. Перемешай все с майонезом, выложи на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.
18. Бутерброды с колбасой и корейской морковью
Фото: mobillegends.netНе нужны никакие специи и дополнения – достаточно будет только корейской моркови.
Тебе понадобится: 100 г колбасы, 60 г корейской моркови, 20 г майонеза, 100 г твердого сыра, хлеб.
Приготовление: Слегка смажь хлеб майонезом, сверху выложи кусочки колбасы, а на нее – морковь. Присыпь все тертым сыром и отправь в микроволновку или духовку, пока он не растает.
19. Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами
Фото: zdorovyi-stol.ruВкуснее всего такие бутерброды получаются горячими.
Тебе понадобится: 80 г колбасы, 50 г твердого сыра, 2 маринованных огурца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и кетчупом, и выложи мелко нарезанные огурцы. Сверху разложи нарезанную соломкой колбасу, а на нее – тертый сыр. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 200 градусах.
20. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
Фото: kartinkin.netА еще лучше – взять пару кусочков перца разного цвета!
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 100 г плавленого сыра, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, хлеб.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу и все овощи, натри сыр и смешай с яйцом. Смажь хлеб сливочным маслом, выложи сверху начинку и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб «Пикник»
Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд с семгой и солеными огурцами
Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца с семгой, запеченные в корзинках
Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мужской бутерброд
Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.
Юлия Высоцкая
Реклама
«Черкизово»
Подготовка
5 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром для детей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
1352
кКал
57%
Белки | 43 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 160 г |
% от дневной нормы
11 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
сливочное масло | 20 г |
1 шт. |
колбаса «Астория» | 100 г |
100 г |
50 г |
кетчуп томатный | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Батон нарезать ломтиками, разложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. .
Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом.
Выложить колбасу и засыпать сыром.
Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200°С на 5 — 7 минут.
Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
детиколбасагорячиесырутрозавтракбутербродыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Правильный бутерброд с колбасой | Кое-что о бутербродах
Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой
Опубликовано Крис Последнее обновление
Перейти к рецепту Перейти к видеоСэндвич с колбасой — это абсолютная классика! Здесь я дам вам несколько советов и хитростей, как приготовить ЛУЧШИЙ домашний бутерброд с колбасой.
Сарни с колбасой — не что иное, как британский деликатес. Всегда есть споры о том, как сделать это классическим, но сегодня я покажу вам, что я считаю лучшим способом. Следуй за мной…
Бутерброд с колбасой
Хорошо, представьте себе — воскресное утро, голова немного затуманена, воспоминания еще хуже, а желудок дает первый урчание дня. Есть ли что-нибудь более величественное, чем кто-то, кто спрашивает, не хочешь ли ты бутерброд с колбасой!?
Я знаю, о чем вы думаете — «насколько сложно сделать сосиски?» и ответ — это ужасно просто. НО, при приготовлении бутерброда с колбасой есть несколько возможностей превратить его во что-то особенное. Прежде всего, давайте поговорим о самой колбасе.
Какую колбасу использовать?Вам нужен «нейтральный вкус». Сейчас не время для сосисок с травами или сосисок, ароматизированных/начиненных необычными ингредиентами. Будь проще. Я рекомендую камберлендскую свиную колбасу или другой сорт хорошего качества. В общем, хотя убедитесь, что они свинины и убедитесь, что они хорошего качества .
Лучший способ приготовить бутерброд с сосисками
Я знаю, что многие люди любят готовить сосиски в духовке, но мне нравится лучше всего жарить на сковороде . Это по двум причинам. Во-первых, у вас больше контроля над приготовлением сосисок, очевидно, что регулировать температуру на плите намного проще. Во-вторых, это отличный способ использовать остатки жира от сосисок (подробнее об этом чуть позже).
Low ‘n’ slow
Лучший способ обжаривания сосисок – на довольно слабом огне. Таким образом, вы хорошо отрендерите жир , что, в свою очередь, приведет к хорошей хрустящей корочке . Это также позволяет коже подрумяниваться с той же скоростью, что и внутренняя часть.
Масло или масло?
Масло рекомендую только для очень насыщенного вкуса . Когда сосиски готовятся, масло медленно подрумянивается и становится невероятно сладким и ореховым. В обоих случаях вам не понадобится много, так как сосиски уже довольно жирные.
Да будет лук!
Традиционно да, сэндвич с колбасой — это просто сосиска, но добавление жареного лука делает его действительно совершенно новым. А еще лучше, чтобы лук обжаривался на сливочном масле и жире для колбасы для дополнительного вкуса.
Мягкий хлеб или тосты?
Я склонен принимать это решение на основе текстуры начинки. Поскольку сосиски и лук довольно мягкие, я рекомендую просто слегка поджарить хлеб . Я рекомендую средние ломтики, чтобы вы не потеряли колбасу, но при этом они были достаточно крепкими, чтобы их можно было держать в соусе/начинке/растопленном масле.
Я также рекомендую разрезать сосиски по центру и открыть их. Таким образом, внутренняя часть сосисок обменивается ароматами с маслянистым луком.
Какой соус использовать?Классический вариант – кетчуп или коричневый соус , или, осмелюсь сказать, пополам.
Подача бутерброда с сосискамиКак я уже говорил в начале этого поста, сардельки с сосисками созданы для ленивых утренних выходных. Вам действительно ничего не нужно с этим бутербродом, кроме чашки чая (необходимой), но если вы хотите сойти с ума, тогда вперед и добавьте немного домашних оладий! Иногда мне нравится добавлять их в бутерброд, но это между нами.
Кто-нибудь, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой?
Как приготовить сэндвич с колбасой (полный рецепт и видео)- 4 Хорошего качества свиные колбасы (см. Примечания)
- 4 Средние кусочки Spee Btlet Hlet Blect
2032
- 4 Средние кусочки Speet Bleth Bleath Hled 20322
- 4 Средние кусочки . поджаренный
- 1 большой белый лук , нарезанный
- 2 ч.л. сливочное масло , плюс еще
- Соль и черный перец , по вкусу
- Кетчуп или коричневый соус , , чтобы подавать
в пан-более низкой тепло. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом.
Вынуть из формы и поставить в сторону (или в духовку на слабом огне), оставив жир. Добавьте обжаренный лук еще на 10-15 минут на том же огне, время от времени переворачивая. Приправить солью и черным перцем (щепотка черного перца прекрасно сочетается с сосисками). Здесь более низкий огонь вытянет сахара и поможет луку карамелизоваться, сделав его золотистым и сладким. Для действительно карамелизированного лука см. примечания.
Разрежьте колбаски посередине и разверните их. Слегка смажьте маслом одну сторону хлеба, посыпьте луком, положите на сосиски, в завершение сбрызните кетчупом/коричневым соусом, затем накройте еще одним ломтиком слегка смазанного маслом хлеба. Наслаждаться!
а) Колбасы — Я рекомендую выбирать колбасы с нейтральным вкусом, без добавления трав или чего-то необычного. Это немного отвлекает. Я также рекомендую инвестировать в колбасы хорошего качества — в конце концов, они — звезда шоу!
b) Карамелизированный лук — Чтобы правильно карамелизовать лук, его необходимо готовить не менее часа на очень слабом огне. Он будет медленно вытягивать натуральные сахара из лука и выводить их на поверхность. Оттуда сахар начнет карамелизироваться, и лук станет темно-золотистым и сладким. Если вы хотите сделать это, я рекомендую делать это с большой партией и делать это заранее, иначе колбаса остынет или высохнет в духовке.c) Калорийность — из расчета использования 4 ч. л. соленого сливочного масла, без соуса.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Правильный бутерброд с колбасой
Количество на порцию
Калории 566 Калории из жира 356
% Ежедневная стоимость*
Жир 39,52G 61%
Насыщенный жир 13,646G 85%
Транс -жир 0,145G
. г
Cholesterol 103mg 34%
Sodium 1225mg 53%
Potassium 575mg 16%
Carbohydrates 28. 01g 9%
Fiber 2.4g 10%
Sugar 6.68g 7%
Protein 25.12g 50%
Vitamin A 283IU 6%
Vitamin C 5.6mg 7%
Кальций 90 мг 9%
Железо 3,06 мг 17%
* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!
Ищете еще один классический британский сэндвич? Оцените мой идеальный бутерброд с беконом!
Чтобы увидеть больше похожих рецептов, посмотрите эти красоты:
Рецепты бутербродов с колбасой
- Бутерброд с колбасой и перцем
- Сэндвич с колбасой и беконом
- Жареный сыр с итальянскими колбасками
- Сэндвич для завтрака
- Сэндвич со свиньями в одеялах
Если вам понравился этот рецепт бутерброда с колбасой, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!
618 акции
- Поделиться
Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Бутерброды, Колбаса
Взаимодействие с читателями
Бомба Сэндвич с итальянской колбасой
Вы здесь: Главная / бутерброды / Бомба сэндвич с итальянской колбасой
Бомбический бутерброд с итальянской колбасой! И да. Бомба то есть!
Эта сырная, острая, пикантная, ох как грязная, итальянская колбаса на хрустящем сэндвиче из итальянского хлеба занимает особое место в сердце моей семьи.
Мой папа впервые попробовал этот бутерброд, когда они с мамой переехали в Сент-Луис в 1977 году.
В Сент-Луисе есть очень известный итальянский район, который существует до сих пор и называется Холм. К югу от The Hill был небольшой магазин итальянских деликатесов под названием Grassi’s, и один из их фирменных сэндвичей назывался 9.0019 Бомба . Бомба подавалась на булочке в стиле бедного мальчика с продольно нарезанными итальянскими сосисками, сыром перец джек, красным соусом, завернутым в фольгу и поджаренным. Наша версия почти не изменилась.
Это был любимый семейный ужин в моей семье так долго, что я даже не могу вспомнить, сколько мне было лет, когда я попробовал его в первый раз. Я знаю, что мои дети могут сказать то же самое, потому что я делаю их сама с тех пор, как мы с мужем поженились.
Как приготовить сэндвич с итальянской колбасой «Бомба»
В нашем варианте для семейного ужина мы используем 2 большие буханки итальянского хрустящего хлеба, предпочтительно аутентичного хлеба из Хилла, нашего итальянского района.
Домашний красный соус — это лучшая версия Бомба сэндвича с итальянской колбасой , которую мы когда-либо пробовали. Это соус, который я использую для своих куриных фрикаделек с рикоттой , Pizza Sloppy Joes , пиццы, пасты, лазаньи и многого другого.
Пока ваш красный соус кипит, положите 10 звеньев итальянских сосисок на противень и запекайте в течение 30 минут при 350 градусах, перевернув один раз до готовности и подрумянивания с обеих сторон.
Можно ли вместо этого использовать готовую маринару или красный соус?
Да, просто убедитесь, что покупаете продукцию самого высокого качества.
Когда соус и сосиски приготовятся, дайте им остыть в течение 10 минут.
Нарежьте фунт сыра толстыми ломтиками. Когда сосиски достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, нарежьте их вдоль, а затем поперек, всего 4 кусочка на звено колбасы.
Нарезав итальянский хлеб вдоль и положив его на противень, намажьте домашний красный соус с обеих сторон итальянского хлеба.
Ломтики сыра положите на верхнюю половину буханки, а кусочки сосисок – на нижнюю половину буханки. Теперь немного сложная часть. Очень Аккуратно положите верхнюю часть буханки с сыром на нижнюю половину буханки с сосисками, чтобы получился бутерброд. Плотно закройте фольгой противень с двумя буханками, расположенными рядом. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока сыр не расплавится.
С помощью ножа для хлеба нарежьте на кусочки размером с бутерброд и подавайте с итальянским салатом в качестве простого ужина или нарежьте на узкие кусочки, чтобы подавать их в качестве великолепного угощения для дня игры или вечеринки. Я надеюсь, что это будет семейный фаворит, как это в нашем доме. Наслаждаться!
Не забудьте попробовать другие мои любимые бутерброды, простые Французские бутерброды с соусом из мультиварки и Пицца Sloppy Joes !
Прикрепите сейчас, чтобы сохранить этот рецепт на потом!
Пробовали? Оставьте мне комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас!
Печать Pin5 из 9 голосов
Бомба Сэндвич с итальянской колбасой
Этот сырный, пряный, дерзкий, ох как грязный, сэндвич с итальянской колбасой занимает особое место в моем сердце.
Кухня итальянская, итало-американская
Ключевое слово The Bomb Итальянский сэндвич с колбасой
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 45 минут
Порции 10
Калории 861 ккал
Автор Дженнифер Гриссом
- 2 большие буханки итальянского хлеба, нарезанные вдоль
- Рецепт домашнего красного соуса 4 минуты! См. ссылку
- 10 сосисок
- 1 фунт нарезанного сыра
Разогрейте духовку до 350 градусов
Приготовьте домашний красный соус менее чем за 40 минут! как указано.
Положите 10 звеньев итальянских сосисок на противень.
Выпекать в течение 30 минут, перевернув один раз до готовности и подрумянивания с обеих сторон.
Колбаски нарезать вдоль и поперек по 4 штуки на звено.
Нарежьте огурец толстыми ломтиками.
Разрежьте итальянские булочки вдоль.
Смажьте соусом внутреннюю часть обеих половинок хлеба и положите их рядом на большой противень.
Положите ломтики сыра на соус на половинку хлеба, которая будет верхом для сэндвича.
Поместите кусочки сосисок поверх соуса на половинку хлеба, которая будет нижней частью бутерброда.
Аккуратно положите верхнюю часть бутерброда поверх нижней.