Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареные бутерброды с яйцом колбасой и сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Как сделать жареные бутерброды? Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу возьмите варёную, подойдут также сосиски или сардельки. Сыр подойдет любой твердый и даже полутвердый. Главное, чтобы он был качественный и хорошо плавился. В качестве хлеба выбирайте батон, тостовый или багет.
Шаг 2:
Свежий белый хлеб нарежьте на ломтики толщиной не больше сантиметра.
Шаг 3:
Подготовленные яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте соль и слегка взбейте.
Шаг 4:
Сыр и варёную колбасу освободите от упаковки и натрите на крупной тёрке. Можете также мелко порезать колбасу или сделать смесь варёной и копчёной колбасы, выбирайте на свой вкус.
Шаг 5:
В миску с яйцами добавьте натёртые сыр и колбасу, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Получится вот такая, довольно густая смесь.
Шаг 6:
Выложите подготовленную смесь для горячих бутербродов на каждый кусочек хлеба, слегка прижимая её ложкой.
Шаг 7:
Сковороду нагрейте на среднем огне. Лучше, если она будет с антипригарным покрытием, чтобы бутерброды не пригорели. Налейте на сковороду капельку масла. Быстрыми движениями, чтобы не уронить колбасно-сырную смесь, выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте их в течение нескольких минут на небольшом огне, потом переверните на другую строну на полминуты, чтобы слегка подсушить хлеб. Выложите готовые бутерброды на тарелку. Сразу подавайте к столу.
Горячие бутерброды — это всегда выигрышный вариант для завтрака, особенно если в семье есть дети. Ведь это почти мини-пицца, которую все любят. Готовятся они просто и быстро. Вариаций приготовления множество. Можно выбирать разный хлеб — белый, чёрный, с отрубями, цельнозерновой, бородинский. Можно варьировать количество колбасы и сыра, а также сами сыр и колбасу, пробовать разные сочетания. Их можно подавать сразу горячими, а можно взять с собой на работу или на прогулку — остывшими они не утратят своей прелести. Для подачи на стол прекрасно украсит их свежая зелень.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды
Вторые горячие блюда
Бутерброды с сыром
На завтрак пошаговые рецепты
Завтрак из яиц
Бутерброды с яйцом
Второе быстро и вкусно
Как сделать бутерброды с колбасой и сыром
Закуски на скорую руку домашние рецепты с фото
Блюда за 10 минут
Горячие бутерброды с колбасой и сыром пошаговые рецепты
Бутерброды на завтрак пошаговые рецепты
Мясные закуски с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руМоя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
порций:
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром
Мария Лихти
Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом. Начните свой день с плотного завтрака!
Ранее на этой неделе я поделился своим Subaru Ski Challenge на видео Snowbird, а сегодня я делюсь своим любимым завтраком перед катанием на лыжах. Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом — идеальный способ начать любой день, но особенно день на склонах! Он сытный, сытный и простой в приготовлении, что является большим плюсом.
Мне нравится быть на горе сразу после открытия курорта, чтобы кататься на лыжах по свежему снегу. Мне нужен быстрый завтрак, который даст мне энергию, необходимую для катания на лыжах весь день.
Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом — мой вариант завтрака. Иногда у меня возникает соблазн просто остановиться и купить бутерброд по дороге на курорт, но Мария не любит, когда я ем фаст-фуд. Кроме того, мой бутерброд намного лучше.
Секрет моего сэндвича в кленовом масле. Я смешиваю размягченное масло и чистый кленовый сироп и намазываю его на поджаренный английский кекс. Клен и колбаса — отличное сочетание! Я также добавляю яйцо и кусочек сыра Чеддер.
Я собрал свой бутерброд и съел его на пути к двери! Я люблю завтрак, который я могу съесть на ходу! И если у меня будет немного лишнего времени, я приготовлю еще несколько бутербродов. Я заворачиваю их и ставлю в холодильник до конца недели.
Вы не можете сравниться с хорошим сэндвичем на завтрак перед хорошим днем свежего порошка!
Начните свой день с бутерброда с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом, а затем отправляйтесь на горные склоны!
Еще несколько рецептов завтрака перед катанием на лыжах, которые могут вам понравиться:
- Кокосовая гранола
- Фриттата с запеченным картофелем
- Запеченная овсянка с черникой и кокосом
- Зеленый смузи
- Вафли с медом и йогуртом
- Овсяные хлопья
- Блины из цельнозерновой муки с черникой
- Яичная овощная запеканка
Приятного катания!
Подходит для детей
Завтрак с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом
Любимый завтрак Джоша! Кленовое масло делает его особенным!
5 Из 1 голоса
- 8 унций свиная колбаса
- 4 Большие яйца
- 4 Срезы Чеддер Сыр
- 4 Английские кексы пополам
- 4 столовые полы. Сформируйте колбасу в 4 котлеты. Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите котлеты из сосисок на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек жир.
2. Слейте жир из сковороды, затем верните ее на плиту и уменьшите огонь до среднего. Взбейте яйца, соль и перец в миске, затем вылейте в сковороду. Готовьте, пока верх почти не застынет, но все еще будет блестеть, затем аккуратно сложите яйца пополам. Снимите с огня, чтобы закончить приготовление.
3. В небольшой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Вмешайте кленовый сироп. Поджарьте английские кексы.
4. Для сборки: намажьте 1 столовую ложку кленового масла на английский кекс, обе половинки. Поместите 1 яйцо на дно английского кекса, затем положите котлету из вареной колбасы и ломтик сыра. Поставьте в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр расплавился, затем накройте сверху английским маффином. Продолжайте делать другие бутерброды. Подавать немедленно.
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod
Это приключение стало возможным благодаря Subaru. Найдите свое сегодня.
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее
Завтрак/бранч для детей Мясные бутерброды/бутерброды с морепродуктами
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Завтрак/поздний завтрак
Лучшие идеи для завтрака
Без глютена
Яичные кексы с колбасой, шпинатом 2 Вегетарианские 9001 9001
Сэндвич с яйцом, авокадо и бубликом песто
Лето
Колбаса, сыр и картофель Яичная запеканка
Вегетарианская
Печенье-сэндвич с арахисовым маслом без муки и шоколадным ганашем
Вегетарианская
Жареный сыр с тремя сырами
Лучший бутерброд с яйцом и сыром на завтрак
Бутерброды на завтрак — отличный способ начать день. Эти бутерброды с мясом, яйцами и сыром помогут вам начать день с огромного количества белка, который поможет вам в течение всего утра. Сегодня я покажу вам, как приготовить лучший сэндвич на завтрак с колбасой, яйцом и сыром, который вы когда-либо ели!
Приготовить идеальный бутерброд с колбасой, яйцом и сыром проще, чем вы думаете. Я провожу вас через процесс и даю рекомендации по ингредиентам.
Я люблю делать бутерброды на завтрак. Они такие сытные и наполнены белком. Это классический завтрак, который любят все. Самое приятное то, что я могу приготовить их заранее и заморозить. Это огромная экономия времени! Имея так много вариантов, вы всегда можете сделать их немного разными, а это значит, что они никогда не станут устаревшими или скучными.
ОТЛИЧНЫЕ СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Когда мои дети были маленькими, я готовила бутерброды и на завтрак, и на школьный обед, и даже на перекус после школы. Я всегда готовила большие партии для заморозки, чтобы быстро вынуть их из морозилки, разогреть и отправить детей в путь. Я также почти всегда делал один для себя. Официально они могут быть на завтрак, но эти бутерброды — отличная еда в любое время дня.
Теперь, когда мои дети выросли, мне, возможно, уже не нужно экономить столько времени, сколько я делала, когда они были маленькими, но я по-прежнему делаю эти бутерброды партиями для заморозки. Эй, когда что-то зависает так же, как это, нет причин не делать их оптом и сохранять через некоторое время.
Сегодня я поделюсь со всеми вами, как приготовить лучшие бутерброды на завтрак. Мы поговорим о начинках, лучших сырах, котлетах с сосисками, вариациях и многом другом. К тому времени, когда вы закончите читать это, вы станете экспертом в приготовлении этих вкусных сэндвичей breakFEAST.
ЧТО СДЕЛАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЭНДВИЧ НА ЗАВТРАК?
Отличные бутерброды для завтрака начинаются с отборных ингредиентов. Свежее всегда лучше. Используйте самое свежее мясо, сыры, яйца и хлеб, чтобы приготовить бутерброд, который буквально взрывается вкусом. Помните, что из несвежих ингредиентов получается несвежий готовый продукт, поэтому всегда выбирайте свежие.
Еще одна вещь, которая может стать отличным бутербродом для завтрака, — это классическое трио из мяса, яиц и сыра. Вы не ошибетесь с этой комбинацией. Это почти как приготовление пищи из сельдерея, лука и болгарского перца. Если вы пропустите один, вы определенно почувствуете разницу.
Наконец, начинки помогают позолотить лилию абсолютно идеального сэндвича, который можно подавать на завтрак. Конечно, мясо, яйца и сыр сами по себе вкусны, но зачем останавливаться на достигнутом? Поднимите настроение вкусной начинкой, чтобы сделать ваши бутерброды по-настоящему эффектными. Я добавил несколько идей для начинки ниже по посту.
ЛУЧШИЙ ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА СЭНДВИЧИ
Существует несколько способов выбора хлеба для этого рецепта сэндвичей. Конечно, многие люди сразу думают о печенье, и это отличный выбор. Английские кексы также являются отличной основой. Некоторые люди даже делают свои бутерброды, используя маленькие вафли вместо хлеба.
Я большой любитель английских кексов. Они сытные и не рассыпаются, как печенье. На мой взгляд, они также выдерживают обработку и кусание лучше, чем вафли. Опять же, все зависит от личных предпочтений.
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ
Если вы решили использовать английские маффины, я настоятельно рекомендую приготовить их самостоятельно, особенно если вы готовите эти бутерброды партиями. В конце концов, вы все равно будете на кухне, так почему бы не выложиться по полной?
У меня есть восхитительный рецепт идеальных английских кексов, которые станут отличной основой для ваших бутербродов на завтрак. Мой рецепт английских маффинов можно найти здесь. Эти маффины золотистые снаружи, сытные и мягкие внутри, полные уголков и закоулков. Они идеальны!
КОЛБАСНЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Существует множество вариантов мясных блюд, но я думаю, что классическая сосисочная котлета для завтрака является главной среди них. Колбаса всегда была любимым мясом на завтрак, и это не исключение, когда дело доходит до таких бутербродов. Сочная и слегка острая колбаса для завтрака станет идеальной основой для этих бутербродов.
Яичница-глазунья против яичницы-болтуньи
Теперь давайте посмотрим на наш выбор яиц. И яичница, и яичница-болтунья подойдут, но я действительно предпочитаю яичницу-глазунью. Жареные яйца, как правило, имеют лучшую текстуру, когда дело доходит до таких бутербродов. Я считаю, что яичница-болтунья, как правило, немного мягкая для таких бутербродов. Как говорится, все зависит от личного вкуса.
Яичница-глазунья — отличное дополнение к вашему бутерброду, так как она обладает таким ярким вкусом, а текстура жидкого желтка просто фантастична. Если не хотите каши, можно просто проткнуть желток и приготовить яичницу с вареным желтком. Если вы используете яичницу-болтунью, я рекомендую жарить ее на сильном огне, чтобы она быстро готовилась и имела более однородную текстуру, чем классическая пышная яичница-болтунья.
ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Когда дело доходит до бутерброда, приготовленного на завтрак, сыр является классическим завершающим ингредиентом. Вся эта растаявшая липкая вкуснятина действительно делает сытный сэндвич. Но что лучше всего использовать? На самом деле все сводится к тому, что вам нравится, но у меня есть несколько предложений, которые мне очень понравились.
- Американский – Классический фаворит для большинства бутербродов на завтрак.
- Пеппер Джек – Добавляет немного остроты к общему вкусу.
- Острый чеддер — Отличный выбор для более выраженного вкуса.
- Проволоне – Популярный нарезанный сыр для деликатесов, который легко плавится и идеально подходит для бутербродов всех видов.
- Colby Jack – Сочетание Colby и Monterey Jack, оба являются мягкими и сливочными и очень хорошо тают.
- Swiss – имеет мягкую текстуру с ореховым вкусом, хорошо тает.
ЛУЧШИЕ НАПИНГИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЗАВТРАКА С СЭНДВИЧАМИ С КОЛБАСКАМИ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
Наконец, что не менее важно, у нас есть начинки. Многие из вас, вероятно, просто кладут мясо, яйцо и сыр на свой любимый хлеб и говорят, что это готово, но вы упускаете массу вкуса. На мой взгляд, лучшие бутерброды заканчиваются вкусной начинкой, и есть много вещей, которые вы можете использовать!
- Ломтики помидоров
- Ломтики авокадо
- Гуакамоле
- Соус пиканте
- Сальса
- Голландский соус
- Кленовый сироп
- Нарезанный лук
- Нарезанный зеленый лук
- Зеленый лук
ВАРИАНТЫ
Одним из лучших моментов является то, что эти бутерброды легко менять и настраивать. Вы можете использовать практически любой источник белка, который вам нравится, если он попадает в эту классическую троицу из мяса, яиц и сыра. Мы уже говорили о различных сырах и соусах, которые вы можете использовать для своих бутербродов, поэтому давайте на секунду рассмотрим некоторые отличные варианты мяса и заменителей мяса, которые вам могут понравиться.
- Бэкон
- Ham
- Турция колбаса
- Овосты бутерброды невероятно просты. Большинство из них на самом деле для приготовления моего рецепта английских маффинов. После того, как вы приготовили кексы, остальное — это просто ваше мясо и сыр по вашему выбору и ваши яйца. Вот и все!
- Молоко
- Сахар
- Мгновенные дрожжи
- Яйца
- Масло
- МУРУ
- Соль
- САКА ЗАВТРАК СЭНДВИЧ
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Даже рецепт английских маффинов прост, поэтому, если вы решите полностью использовать этот рецепт с нуля, вы все равно будете делать что-то довольно простое. Вот что вы будете делать.
- Приготовьте английские кексы и отложите их в сторону.
- Сформируйте из колбасы котлеты и обжарьте до полной готовности в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- С помощью круглой формы для печенья или формочек для печенья разбейте яйца и жарьте, пока они не приготовятся по вашему вкусу.
- Добавьте нарезанный американский сыр поверх яичницы и выложите на поджаренный английский кекс.
- Добавьте свои любимые начинки.
- Наслаждайтесь!
ХРАНЕНИЕ ЭТИХ ЗАВТРАКА БУТЕРБУНКИ С КОЛБАСОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Эти бутерброды хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около четырех дней. Для более длительного хранения их можно заморозить в прочных пакетах для заморозки на срок до двух месяцев. Чтобы заморозить, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакеты для заморозки.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЭТИ СЭНДВИЧИ С СОСИСКАМИ И ЯЙЦАМИ
Чтобы разогреть бутерброды, просто заверните их в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту при мощности 50%. Затем переверните бутерброды и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд на высокой мощности или пока они не прогреются. Вы также можете разморозить бутерброды в холодильнике на ночь и разогреть их в тостере в течение трех-четырех минут.
СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ СЭНДВИЧ НА ЗАВТРАК СЕГОДНЯ
Приготовить эти бутерброды на завтрак легко, если у вас есть дорожная карта, и это то, что я дал вам сегодня. Независимо от того, какое сочетание мяса, яиц и сыра вы используете, у вас всегда будет один вкусный завтрак для всей семьи, когда вы приготовите этот рецепт. Попробуйте. Я знаю, что тебе это понравится.
ПОПРОБУЙТЕ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КОЛБАСОЙ И ЯЙЦОМ СЕГОДНЯ
А вот еще несколько рецептов вкусных завтраков, которые можно найти в блоге.
- Тако для завтрака с сырной колбасой и яйцом
- Блинная колбаса на палочке
- Сковорода с итальянскими сосисками на одной сковороде
- Яичница-гриль с сыром на гриле
Также, возможно, вам понравится рецепт от Hash Brown Breakfast Deliciously Cups!
Лучший бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак
Отличная закуска, вкусные угощения
4.67 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиКурс Завтрак
Cuisine American
Servings 12
Calories
- 2 cups milk
- 3½ tablespoons sugar
- 2½ teaspoons instant yeast
- 1 egg
- ¼ cup butter, melted
- 4½ cups flour
- 1½ teaspoons salt
- Кукурузная мука для посыпки
- 12 яиц
- 12 ломтиков американского сыра
- 2 фунта колбасы для завтрака
Для приготовления домашних английских кексов
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в большой миске. Дайте набухнуть в миске в течение 5 минут.
В отдельную миску добавьте муку и соль.
Добавьте молоко, дрожжи, сахарную смесь, растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешайте до образования теста.
Сформируйте из теста плотный шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Тесто обомните и разделите на 12 частей.
Сформируйте из кусочков теста шарики и положите их на противень, посыпанный кукурузной мукой. Посыпьте верхушки шариков кукурузной мукой. Дайте отдохнуть 10 минут.
Возьмите по одному шарику теста и посыпьте кукурузной мукой, затем расплющите.
Поместите в чугунную сковороду на слабо-средний огонь и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Затем положите обратно на противень и выпекайте 7-10 минут при 350°
Достаньте английские маффины из духовки, дайте немного остыть и разрежьте пополам.
Приготовление сосисок и яиц
Сформируйте из сосисок тонкие круглые лепешки и положите их на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне до полной готовности.
Готовые котлеты из колбасы вынуть из формы и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Сбрызните небольшую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Поместите 3-4-дюймовую круглую металлическую формочку для печенья в сковороду и разбейте в середину одно яйцо.
Когда яйцо начнет готовиться, снимите формочку для печенья и переверните яйцо лопаткой.
Приготовьте яйцо по своему вкусу и снимите со сковороды. Повторите со всеми яйцами.
Сборка бутербродов для завтрака
Поджарьте английские маффины, положите котлету с сосисками на нижнюю половину, добавьте яйцо, затем ломтик американского сыра и вторую половину маффина.