Бутерброды с творогом и зеленью
03 января 2021 0 2238 6
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
182 ККал
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
Простой
Быстрый вариант перекуса или блюда к завтраку – бутерброды с творогом, дополненные зеленью. Вы можете их подать даже к приходу неожиданных гостей, благо все ингредиенты очень доступны и продаются в любом магазине, а соответственно, имеются практически в любом холодильнике.
Выбирайте не слишком кислый творог, обязательно пробуя его на вкус, иначе он испортит все блюдо. Сорт хлеба большой роли не играет, можно приобрести бородинский или ржаной, белый или багет. Майонез допустимо заменить сметаной или другим густым белым соусом. С зеленью немного сложнее – не добавляйте ту, которая имеет слишком пряный привкус: розмарин, тимьян, орегано, кинзу — не все любят такие сочетания в бутербродах. Заранее творожную массу не готовьте – только перед подачей блюда к столу.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Творог любой жирности
200 г
Лук зеленый
2 ветк.
Петрушка
0.25 пуч.
Майонез любой жирности
1.5 ст.л.
Соль
2 щеп.
Хлеб любого сорта
2 кус.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 6
Творог выложите в глубокую емкость и разомните вилкой. Промойте стебли зеленого лука и петрушки, можно добавить укроп и шпинат. Измельчите их и переложите в емкость к творогу.
Шаг 3 из 6
Выложите майонез или сметану, можно использовать домашний соус, только что созданный. Всыпьте соль и тщательно перемешайте всю массу в емкости, чтобы творог пропитался ароматами зелени, особенно – зеленого лука.
Кстати, тем, кто любит более пикантные вкусы, допустимо добавить и измельченный зеленый или молотый сушеный чеснок.
Шаг 4 из 6
Ломтики хлеба, если вы приобрели кирпичик, разрежьте диагонально пополам. Если же у вас багет, то нарежьте его ломтиками, разрезав булку по диагонали (наискось) – так бутерброды будут смотреться на столе более привлекательно.
Шаг 5 из 6
Теперь выложите на каждый хлебный ломтик по 1 ст.л. творожной массы и аккуратно ее размажьте по всей поверхности. Можно вилкой сделать сверху намазки продольные узоры.
Шаг 6 из 6
Украсьте готовые бутерброды листочками свежей петрушки, измельченным зеленым луком или другой зеленью. Подайте их к столу сразу же после создания, пока хлеб не стал влажным и не разбух.
Кстати, вкусный и пышный хлебушек вы тоже можете приготовить в домашних условиях по рецептам на нашем сайте.
6 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Врачи назвали 7 самых важных продуктов для женщин после 45 лет 7 способов, которые помогут открыть бутылку с вином без штопора
Другие подборки
Аппетитные бутерброды с творогом и красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ последнее время правильное питание получило большую огласку, во всех социальных сетях миллионы людей ежедневно публикуют свои правильные полезные завтраки, отличающиеся буквально живописной красотой. Такой пиар подтверждает, что правильная еда — это не только овощи на пару и стакан воды. Аппетитные бутерброды с творогом и красной рыбой — это наглядный пример того, что правильная еда может быть не только полезной, но и вкусной и очень красивой.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Багет | 5 ломтик = 60 г |
Творог | 100 г |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Красная рыба | 100 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Лимонный сок | 10 мл = 10 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в готовые бутерброды лист салата и, например, дольку лимона. Такое дополнение не только сделает блюдо более красивым, но и прекрасно дополнит его вкус и обогатит витаминный состав. Также можно использовать цельнозерновой багет.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте зелень в прохладной проточной воде и дайте высохнуть естественным путем. Очистите чеснок от шелухи.
Шаг 1
Приготовьте гренки из багета. Для этого, при необходимости, нарежьте багет на не слишком тонкие ломтики и слегка обжарьте их с двух сторон на сухой раскаленной сковороде.
Шаг 2
Приготовьте начинку для бутербродов. Для этого в подходящей глубокой емкости соедините творог, мелко нарубленную зелень и нарезанный мелким кубиком чеснок. Добавьте соль и пару капель лимонного сока и тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте лосось на тонкие слайсы и приступайте к формированию бутербродов. На разделочной доске выложите все гренки, каждую гренку намажьте получившейся начинкой и выложите сверху несколько кусочков рыбы.
произвести впечатление
Подавайте готовые бутерброды порционно. Дополнительно можно добавить к ним листья салата или, например, дольку лимона.
Как приготовить Бутерброд с творогом Рецепт
- Дом
- Рецепты
- Рецепт Бутерброд с творогом
Подходит для всех, кто хочет быть здоровым и вкусным.
… Подробнее
By Better Butter
Регулировка порций:
1
- 1/4 стакана творога или панира
- 1/4 стручкового перца 9 0021 По мере необходимости Черный хлеб
- 1/4 зеленого перца чили
- 1,25 столовой ложки гхи или сливочного масла
- 0,06 стакана листа корридора
- 0,13 ст. порошка
- 0,13 стакана Chesse
Добавить в Список покупок
Текущие итоги
Жир
12 г
Белок
17 г
- 90 010 Углеводы
12 г
Клетчатка
2 г
Макропитательные вещества
Углеводы
12 г
9002 1Клетчатка
2 г
Белки
17 г
Жиры
Жиры
12 г
Витамины и минералы
Кальций
430 мг
Железо
2 мг
Витамин А
418 мкг
Витамин B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
900 21Витамин B6
< 1 мг
Витамин B9
89 мкг
Витамин B12
0 мкг
Витамин C
9 мг
- 9001 0 Витамин Е
< 1 мг
Медь
< 1 мкг
Магний
37 мг
Марганец
< 1 мг 900 11
Фосфор
292 мг
Селен
21 мкг
Цинк
90 012 2 мг
Витамин B3
< 1 мг
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Сэндвич с творогом
10 минут
Сэндвич с творогом и огурцом
10 минут
Сэндвич с творогом и огурцами
10 минут
Сэндвич с ананасом, сельдереем и творогом
10 минут
Сэндвич с творогом, помидорами и чатни
9001 0 5 минутСэндвич с ананасом, сельдереем и творогом
10 минут
Бхапа сандеш/сандеш на пару/творожная помадка на пару
Бхапа сандеш (творожная помадка на пару)
Салат с творогом и конфетти
25 мин
Салат из творога и мускусной дыни
10 минут
Приготовление творога
2 часа 35 минут
Соус из творога
15 минут
Творог с укропом
15 минут
Шашлыки из творога
Соус из творога
15 минут
Пицца Творог Жареный сыр
Опубликовано: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Представляем пиццу с творогом на гриле. Этот рецепт так хорош! Этот рецепт понравится даже тем, кто ненавидит творог. Этот жареный сыр полон белка и чертовски хорош. Получается отличный вегетарианский обед или ужин. Он готов за 15 минут с минимальной очисткой!
Почему вам понравится этот рецепт
Его легко приготовить.
Он сделан из более здоровых ингредиентов.
Рецепт вегетарианский, без глютена , и d с высоким содержанием белка
Этот жареный сыр делает идеальным обедом или ужином.
Вкусно!
Инструкции
Смешайте соус из буйволиного молока.
Добавьте начинку к жареному сыру.
Обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны в сковороде на среднем огне.
Копать!
Ингредиенты
- творог — звезда шоу, он добавляет много белка в наш рецепт
- томатный соус
- базилик
- хлопья красного перца
- чесночный порошок
- хлеб
- вяленые помидоры — для дополнительного аромата пиццы
Инструкции по хранению
Я не рекомендую готовить этот сыр на гриле заранее, потому что он размокнет, но вы можете хранить лишний сыр на гриле до 24 часов в герметичном контейнере в холодильнике.
Оборудование
Для этого рецепта вам понадобится только сковорода и плита.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой вкус у творога?
Творог напоминает мне моцареллу или рикотту.
Заменители
- базилик — можно заменить петрушкой
- творог — можно заменить моцареллой
Другие рецепты полезных сэндвичей
- Сэндвич с салатом из цветной капусты
- веганская курица буйвола
- сэндвич с салатом из белой фасоли
Если вы приготовите эту пиццу с творогом и сыром на гриле, пожалуйста, оставьте мне оценку и отзыв в этом сообщении в блоге. Это лучший способ поддержать меня!
Отметьте меня в Instagram, чтобы я могла сделать репост!
Печать
Пицца Творог Жареный сыр
★★★★★
5 из 1 отзывов
Эта пицца с творогом и сыром на гриле — вкусный и полезный рецепт сыра на гриле.
- Автор: Кристи
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 12
- Общее время: 17 минут
- Выход: 1 1x
- Категория: ужин
- Метод: плита
- Кухня: американская
- 2 кусочка хлеба на выбор
- ~1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
- 2-3 столовые ложки творога с горкой
- 2-3 столовые ложки томатного соуса
- 2 вяленых помидора, мелко нарезанных
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- щепотка хлопьев красного перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Намажьте один кусок хлеба томатным соусом, а другой — творогом.