Бутерброд ком: ООО БУТЕРБРОД, Москва (ИНН 7725496131), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Детский спектакль «Королевский бутерброд» в театре им. Н. И. Сац — билеты на Ticketland.ru

  • Санкт-Петербург
  • Алтайский край
  • Амурская область
  • Архангельская область
  • Астрахань
  • Белгород
  • Брянская область
  • Владивосток и Приморский край
  • Владимирская область
  • Волгоградская область
  • Вологодская область
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иваново
  • Ижевск — Удмуртия
  • Иркутская область
  • Йошкар-Ола — Марий Эл
  • Казань — Татарстан
  • Калининградская область
  • Калужская область
  • Каменск-Уральский
  • Кузбасс
  • Кировская область
  • Краснодар — Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Курганская область
  • Курск
  • Липецк
  • Мурманская область
  • Нальчик
  • Нижегородская область
  • Нижний Тагил
  • Новгородская область
  • Новосибирская область
  • Новый Уренгой
  • Обнинск
  • Омская область
  • Орёл
  • Оренбургская область
  • Пензенская область
  • Пермь
  • Петропавловск-Камчатский
  • Псков
  • Республика Адыгея
  • Республика Алтай
  • Республика Калмыкия
  • Республика Карелия
  • Республика Северная Осетия — Алания
  • Республика Хакасия
  • Ростовская область
  • Рязанская область
  • Самарская область
  • Саранск
  • Саратовская область
  • Сахалинская область
  • Серов
  • Смоленская область
  • Сочи
  • Ставропольский край
  • Таганрог
  • Тамбовская область
  • Тверская область
  • Томская область
  • Тульская область
  • Тюменская область
  • Улан-Удэ
  • Ульяновская область
  • Уфа – Башкортостан
  • Хабаровский край
  • Ханты-Мансийский АО — Югра
  • Чебоксары — Чувашия
  • Челябинская область
  • Череповец
  • Чита
  • Ярославская область

Что вы ищете?

ТЕАТРАЛЬНЫХ КАСС:&nbsp22

Концерты

Рок

Мероприятия

Все мероприятия • 0

Площадки

Все площадки •

Персоны

Все персоны •

14 марта отмечаем день рождения бутерброда

«Царьград» рассказывает о простых тайнах этих закусок и канонах их приготовления.

Есть несколько версий появления бутербродов на свет, например – с подачи любителя долго играть в карты лорда Сэндвича. Однако сэндвичи – лишь фрагмент огромного бутербродного сообщества. Самая популярная и более ранняя версия связана с польским астрономом Николаем Коперником. И в этой версии прекрасно показана «работа» так называемого закона бутерброда – он всегда падает маслом вниз.

История хлеба с маслом и замка Ольштын

Весной 1520 года тевтонские рыцари взяли в осаду замок Ольштын, комендантом которого был как раз Коперник. В это время в замке началась эпидемия. Наблюдательный астроном подметил, что заболевают лишь употребляющие в пищу хлеб. Николай подумал, что из-за того, что хлеб роняют на пол, к нему липнет заразная грязь, невидимая на хлебе.
Коперник предложил намазывать на хлеб масло, потому что на нём грязь хорошо видна, а люди не будут есть испачканный хлеб. Легенда гласит, что это помогло, эпидемия сошла на нет.

Какими бывают бутерброды

Их можно разделить на три основные группы. Открытые, закрытые (сэндвичи как раз из этой группы) и закусочные (все мы знаем канапе).

Каноны приготовления бутербродов

Открытые бутерброды

Это 1 ломтик хлеба, толщина которого 1-1,5 сантиметра, а длина 10-12 сантиметров. Если на бутерброд пойдёт какой-то нежирный продукт – нужно смазать хлеб сливочным маслом либо поместить немного масла сверху на край или посредине хлебного ломтика.

Для бутербродов с вареной колбасой или жареным мясом масло можно смешать со столовой горчицей или соусом из пропорции 5:1.

Бутерброды с жирными или пряно-острыми продуктами (грудинка, шпик, килька, селёдка), с яйцом, плавленым сыром делайте на ржаном хлебе.

Продукты нужно резать тонко. Ветчину или окорок нарезайте на куски покрывающие ломтики хлеба. Кильку, сардинки и шпроты укладывайте на хлеб по диагонали.

Закрытые бутерброды

Нужны два тонких ломтика пшеничного хлеба длиной 7-8 сантиметров, толщиной не более 0,5 сантиметра. Ломтики тонким слоем смазывают сливочным маслом. На смазанный хлебны ломтик – тонко нарезанные продукты, потом накрыть вторым ломтиком.

Канапе

Это для фуршетного и банкетного стола. Диаметр закусочного бутерброда – 3,5-4,5 сантиметра. Продукты подбирают и по вкусу, и по цвету. Основа канапе – маленькие гренки из хлеба. При оформлении можно использовать шпажки с нанизанными кусочками продуктов. Ключевое слово в предыдущем предложении – «можно». Канапе не обязательно должен быть миниатюрным продуктовым «шашлыком».

Кто какими бутербродами гордится

Наверное, любая страна может похвастаться своей разновидностью бутербродов.

В нашей стране мы любим бутерброды со шпротами, с яйцом и соленым огурчиком. Да на черном хлебушке, натёртым половинкой зубчика чеснока.

В Германии любят «штулле» – свежий ржаной хлеб с колбасой, сыром или гусиным жиром.

Американцы едят сэндвичи с арахисовым маслом, бургеры.

Итальянцы любят панини. Это закрытые бутерброды из белого хлеба с разнообразными начинками из колбасы и сыра.

Датский смерребред насчитывает почти сотню вариантов. В классическом же – копченый лосось со свежими овощами и зеленью. 

Этот список не слишком ярок. А для россиян варианты немцев и итальянцев «хлеб-сыр-колбаса» ассоциируется с советским общепитом. На самом деле бутерброды – огромное гастрономическое поле, которое даже не до конца вспахано. В нашей современной России количество ресторанных бутербродов велико, а семейных – без конца и края. Потому что хлебный ломоть – отличный плацдарм для размещения почти всего, кроме супа, кофе и грусти. Это знают те же итальянцы, будем справедливы, и у них есть брускетта – на хлебе множество всяких продуктовых вариантов. И шведы, для многих из которых бутерброд является самодостаточным блюдом, а не перекусом и они, если верить статистике, в день съедают до двухсот видов бутеров. Но у нас русская тема. И семейная.

Не классическое разнообразие

Классика – это хлеб с маслом (если перевести слово «бутерброд» с немецкого), но именно такое не интересно со времён службы в армии. Мужчинам, по крайней мере. Есть продуктовые варианты поинтереснее.

Сало

Его ломтики на хлебе могут быть не одиноки. И закуска от этого только выигрывает. Сало прекрасно сочетается с помидорами и слабосолёной сельдью, огурцами и зелёным луком, помидоры с огурцами могут быть солёными. Кусок хлеба можно смазать тонким слоем горчицы.

Холодец

Бутербродный алгоритм примерно такой же, как и в предыдущем абзаце, но хлеб можно смазать ещё и хреном. К холодцу тоже идут овощи с зеленью, но вкус бутерброда совершенно иной.

Сосиски с сардельками

Эти полуфабрикаты сначала лучше обжарить, а не отварить. Сосиски перед этим прорезать вдоль почти до конца и, распластав как книгу, кинуть на сковородку выпуклыми сторонами вниз. Сардельки (или шпекачи) – просто разрезать вдоль.

Снизу вверх на хлебе: сыр, сосиски, далее – что угодно, хоть немного майонеза, хоть зелень. Бутер с такой ингредиентурой подходит к утренней яишнице.

Шпроты и яйца вкрутую

В классике эти рыбки лежат на хлебе диагонально, а между ними – фрагменты-четвертинки сваренного вкрутую куриного яйца. А можно на хлеб сначала положить пару кружков помидоров, сверху вдоль по краям две шпротины, на них – две половинки яйца. Эти половинки можно украсить каплями майонеза или каким-нибудь соусом плеснуть. На снимке один из вариантов камчатского – сметана, горчица и красная икра.

Или проще: хлеб, три шпротины сикось-накось, поверх них набросить фрагменты небольшого солёного или маринованного огурчика. И горчичка лишней не будет.

Многоэтажный бутер-завтрак

Вариантов много, но один из самых адаптированных под самодостаточное сытное утреннее блюдо выглядит так: хлеб, сыр, жареная колбаса, жареное яйцо. Желток лучше слегка проткнуть кончиком ножа – стекая вниз добавит себя на другие продукты.

Колбаса

По правилам на хлеб нужно класть или один большой кусок варёной колбасы, или два кружка поменьше не варёной. Ломайте правила: на два кружка варёной уложите по кругляшу сырокопчёной. Или салями, или сервелат…

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту [email protected]

О компании — Сэндвич

Мы делаем вещи
по-другому.

Это единственный известный нам способ.

Существует теория, что ваш стиль — это то, как вы совершаете ошибки так, как только вы можете их совершать. Мы разработали свой стиль, делая что-то неправильно так, как нам казалось правильным. На самом деле компания была создана случайно.

Это был 2009 год, и мы хотели делать приложения. Чтобы представить наше первое приложение на рынке, мы сняли забавное видео, не похожее на то, что видел мир приложений. Когда это видео привлекло больше внимания, чем приложение, мы поняли, что можем что-то найти.

Несмотря на то, что компания развивалась вместе с меняющимся ландшафтом, исходное намерение не изменилось: мы хотим, чтобы люди узнавали о новых идеях, запоминали их и применяли полученные знания к чему-то хорошему.

Есть вопросы? Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами.

  • Они помогли сделать Slack знаменитым. Теперь Sandwich вернулся, чтобы сообщить об использовании его из дома

  • Сделано в рамке: креативность и технологии делают отличный бутерброд

  • Как Sandwich делает высококачественную рекламу с полностью удаленными съемками

  • Это новое видео HP, получившее название «Компьютерное шоу», идеально подходит для воссоздания общедоступного шоу эпохи Рейгана о технологиях, но с обратным сюжетом».0004

  • Познакомьтесь с Sandwich Fund, новым венчурным подразделением любимого видеопроизводителя Силиконовой долины

  • Sandwich стал самым востребованным производителем видеороликов для крупных и малых технологических компаний.

  • Наше видео для Navdy было номинировано на «Лучшее стартап-видео» на Crunchies

Все дело в
людях.

Мы хорошие. И так наши клиенты. У нас не было бы другого пути.
Познакомьтесь с командой.

Нормальный режимНормальный режим

Агентский режимАгентский режим

Адам Лисагор Основатель

Адам Лисагор Основатель Адам Лисагор — основатель Sandwich. Его любимое занятие — помогать людям понимать новые идеи, используя кинопроизводство, эмпатию и легкие шутки. Он любит свою команду и знает, что без них он был бы ничем.

JP Bolles, вице-президент Creative

JP Bolles, вице-президент Creative JP — наш вице-президент по творчеству, тесно сотрудничающий с Адамом, чтобы контролировать весь творческий процесс от концепции до производства и публикации. Он любит режиссировать, любит готовить и любит встречаться с крутыми собаками.

Лорен Синкар Вице-президент по счетам и операциям

Лорен Синкар Вице-президент по счетам и операциям Лорен — наш вице-президент по счетам и операциям. Она знакомится с нашими клиентами и договаривается о контрактных условиях для их проектов, которые являются честными и дружелюбными. И она поддерживает связь между нашими внутренними отделами упорядоченной и очаровательной.

Джошуа Аллен Главный писатель

Джошуа Аллен Главный писатель Джош — главный сценарист, он пишет или редактирует практически каждый сценарий для каждого видео, которое мы делаем. Он также работает с остальной частью творческой группы над разработкой концепций и презентаций для новых клиентов. Он также пишет эту биографию прямо сейчас. Примечание для себя: эй, приятель, забей это позже, кажется довольно сухим.

Дэйв Беглин Исполнительный продюсер/руководитель производства

Дэйв Беглин Исполнительный продюсер/руководитель производства Дэйв — исполнительный продюсер и руководитель производства. Он направляет клиентов через производственный процесс, наблюдает за предложениями о работе, графиками, распределением ресурсов, производственной заработной платой, платежами поставщикам — в основном все, что нужно для того, чтобы наши съемочные дни были успешными. Когда он не продюсирует, ему нравится строить вещи из дерева и боготворить Ника Оффермана.

Зак Хобеш Исполнительный продюсер/руководитель поста

Зак Хобеш Исполнительный продюсер/начальник поста Зак является исполнительным продюсером и руководителем почтового отдела, руководит нашим почтовым отделом, курирует почтовую команду и помогает нашим клиентам в процессе постпродакшна. Он составляет отличные списки дел.

Бенджамин Лебо Ведущий редактор / директор Crypto

Бенджамин Лебо Ведущий редактор / директор Crypto Бен — наш ведущий редактор, он занимается всеми аспектами постпродакшна. Он также руководит некоторыми из наших наиболее амбициозных проектов. Его официальное звание «Великий редактор» неизвестного происхождения, но не подвергается сомнению всеми, кто работает в Sandwich.

Николь Луна Координатор производства и офиса

Николь Луна Координатор производства и офиса Николь — наш координатор производства и офиса. Она следит за тем, чтобы все работало гладко и у каждого было все, что ему может понадобиться, как в офисе, так и на съемочной площадке. Она приступает к работе раньше всех. Если бы она была супергероем, она была бы Человеком-муравьем, потому что она может нести вес своего тела в канцелярских товарах вверх по лестнице.

Дженни Пануш Post Creative

Дженни Пануш Post Creative Дженни — наш креативный пост. Они работают над анимационной графикой, визуальными эффектами, социальными сетями, музыкой и дружат со всеми. Им нравится ходить в походы, рисовать и еженедельно играть в подземелья и драконов (халфинг, бард).

Роксанна Кролл Менеджер проекта

Роксана Кролл Менеджер проекта Роксана — менеджер проекта, она действует как центр информации и коммуникации между командой Sandwich и клиентом от первого запроса до дня съемки. Она любит организовывать проекты и составлять списки. Когда она не управляет нашими проектами, она, вероятно, гладит собаку или делает одну из своих всемирно известных сырных досок.

Роб Кампанайл Менеджер по бухгалтерскому учету

Роб Кампанайл Менеджер по бухгалтерскому учету Роб — наш менеджер по бухгалтерскому учету и операциям. Он любит сосредотачиваться на всех повседневных повседневных вещах (бюджетах, счетах, платежных ведомостях, пособиях), чтобы его коллеги могли творить чудеса.

Маркетинговый креатив Рохита Падмакумара

Маркетинговый креатив Рохита Падмакумара Рохит — наш креативный директор по маркетингу, он исследует все о наших клиентах и ​​подготавливает творческую команду к новым проектам. Он также любит делать красивые колоды и управлять нашим брендом. Вы можете поймать, как он гоняется за своей собакой или за ним гонится его собака.

Сьюзи Мейер Заведующий производством

Сьюзи Мейер Заведующий производством Сьюзи начала свою карьеру в Sandwich много месяцев назад, а совсем недавно присоединилась к команде на постоянной основе, чтобы поделиться своим обширным производственным опытом способами, которые еще предстоит определить. Она считает себя мешаниной, поэтому, если вам что-то нравится, Сьюзи, вероятно, сможет поговорить с вами об этом, потому что ей тоже что-то нравится.

Дэн Штурм … Супервайзер визуальных эффектов

Дэн Штурм … Супервайзер визуальных эффектов Дэн — наш супервайзер по визуальным эффектам, он управляет художниками по визуальным эффектам и конвейерами. Он также иногда руководит. Он любит кофе, тако и, возможно, третье, что не является едой.

Адам Финли Пост-продюсер

Адам Финли Пост-продюсер Адам — пост-продюсер! Вопреки распространенному мнению, он не производит фонарные столбы. У Адама много степеней Университета YouTube, и его карьера связана с высшим образованием. Он любит вещи, которые некоторые люди считают скучными, такие как данные, автоматизация, рабочий процесс и фильмы… О! И он является гордым создателем трех посредственных папиных шуток.

Ищу
для роста.

Наша компания настолько хороша, насколько хороши люди в команде. Думаете, вы хотели бы работать с нами?

Посмотреть в наличии Вакансии

Meson Sandwiches — знаменитые бутерброды, завтраки в любое время и серьезный кофе

Meson Sandwiches — гордость Пуэрто-Рико вот уже более 40 лет — наконец-то прибыла в Америку. Всего один укус, и вы поймете, почему журнал Travel + Leisure назвал Meson Sandwiches одной из лучших сетей ресторанов в мире.
Почему? Потому что в Meson Sandwiches мы вкладываем наше сердце и душу — не говоря уже о самых свежих и лучших ингредиентах в мире — во все, что мы подаем, от наших сэндвичей ручной работы до наших потрясающих завтраков в течение всего дня, домашней выпечки и свежих продуктов с острова. кофе.
Да, бутерброд приземлился — прямо на заднем дворе!

Что нового в Meson Sandwiches

Знаменитый кофе Meson

Как наш кофе стал легендарным даже на острове, известном своим кофе? Потому что мы используем только лучшие отобранные вручную зерна 100% арабики, которые мы средне обжариваем в традиционном стиле. В результате получается насыщенный кофе цвета лесного ореха с ярко выраженными шоколадными и цветочными нотками, в который нужно поверить.

Специальный сэндвич Meson

В те дни, когда обычный бутерброд не годится, самое время приготовить Meson Special. Роскошная модель линейки сэндвичей El Meson, Meson Special — это изысканное сочетание вашего любимого мяса с пикантно-сладким жареным луком и горячим расплавленным швейцарским сыром. Давай, поживи немного.

All Pro Sandwich

Название говорит само за себя: это бутерброд только для профессионалов! Горка ветчины из Вирджинии и острой пастрами, сладкий пассерованный лук и насыщенный плавленый швейцарский сыр — все это подается горячим на гриле с хлебом на ваш выбор. Если вы настоящий любитель сэндвичей, пришло время сделать шаг вперед и стать профессионалом!

Сэндвич с рубеном

Сэндвич с рубеном был изобретен в Омахе, но в Эль-Мезоне его изобрели заново! Наша версия начинается с кучи солонины, которую мы посыпаем жареным луком и расплавленным швейцарским сыром, а затем подаем к столу на двухъярусном хлебе. Добавьте горчицу и майонез!

Сэндвич с перечным стейком Picante

Это не обычный перечный стейк, это пиканте! Среди этих сочных ломтиков ростбифа и расплавленного швейцарского сыра щедро разложен наш собственный огненный секрет соуса Meson Sandwiches с острым перцем. Соберите все это вместе, и у вас получится богатый и мясистый острый, но не слишком острый оттенок классического перечного стейка. Смена ритма идеального любителя сэндвичей.

Наши деликатесы

Бутерброды

Наши горячие бутерброды на гриле считаются одними из лучших в мире. Наверное, поэтому наши клиенты едят их на завтрак, обед и ужин. Наполненные свежими, живыми ароматами Карибского моря, они создают совершенно уникальный опыт поедания сэндвичей.

Завтраки в любое время

Наши завтраки — это то, чем наши клиенты не могут насытиться, поэтому мы подаем их в течение всего дня. Заходите в любое время дня, чтобы отведать один из наших знаменитых бутербродов на завтрак, тарелки для завтрака, свежую выпечку или чашку нашего легендарного кофе.

Вегетарианец

Не ешьте мясо? В El Meson вы не останетесь голодными! В нашем меню есть широкий выбор постных блюд с насыщенным вкусом, от наших знаменитых сэндвичей — с соевой салями, индейкой и ростбифом, если хотите — до соблазнительных вегетарианских роллов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *