Бурито с курицей и фасолью: куриное филе, подсолнечное масло, сыр

Содержание

Буррито с курицей, кукурузой и фасолью

Мексиканская кухня богата сытными и острыми блюдами. Особенное место в ней занимают кукурузные лепешки Тортильи, которые используют для приготовления известных на весь мир блюд Буррито, Кесадилья, Энчилада, Такос, Начос. В Тортильи заворачивают разнообразные начинки из мяса, птицы, рыбы с добавлением острого перца чили, кинзы, риса, кукурузы, фасоли и разнообразных соусов. Буррито по способу приготовления напоминает шаурму, только готовится она из кукурузной лепешки и мяса с добавлением круп, бобовых, обжаренных овощей и твердого сыра. А вот вкус никак не напоминает вкус шаурмы.

Готовила буррито с разнообразными начинками. Сегодня хочу поделиться рецептом буррито с куриной грудкой, обжаренными репчатым луком и сладким перцем, консервированными кукурузой и фасолью, твердым сыром. Начинку заворачиваю в тортильи и быстро запекаю в духовке, чтобы появилась на лепешках хрустящая корочка. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подойдет на обед, ужин или в качестве сытного перекуса. Покажу и расскажу, как очень просто и быстро приготовить сочную куриную грудку на сковороде.

Буррито с курицей, кукурузой и фасолью

Распечатать рецепт

Готовим потрясающе вкусное и ароматное Мексиканское блюдо Буррито из кукурузных лепешек тортилий, филе куриной грудки, консервированных фасоли и кукурузы, сладкого перца, репчатого лука, чеснока и твердого сыра. Сочная грудка отлично сочетается со всеми продуктами и в итоге получается очень-очень сытное блюдо.

Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут
Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут
Буррито с курицей, кукурузой и фасолью

Распечатать рецепт

Готовим потрясающе вкусное и ароматное Мексиканское блюдо Буррито из кукурузных лепешек тортилий, филе куриной грудки, консервированных фасоли и кукурузы, сладкого перца, репчатого лука, чеснока и твердого сыра. Сочная грудка отлично сочетается со всеми продуктами и в итоге получается очень-очень сытное блюдо.

Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут
Порции
4 штуки
Время приготовления
30 минут

Рецепт буррито с курицей и фасолью: популярное мексиканское блюдо

Буррито с курицей и фасолью

Буррито с курицей и фасолью

Что нам понадобится:

4 тортильи
450 г куриного филе
300 г консервированной темной фасоли
100 г томатного соуса
2 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1/2 луковицы
растительное масло
соль
кинза

Буррито с курицей и фасолью: как готовить

1. Очистить куриное филе от больших прожилок, нарезать его полосками. Измельчить чеснок. Разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить на ней чеснок с курицей до полной готовности мяса.
2. Забираем курицу, а на сковороду кладем жариться мелконарезанный лук. Когда он станет золотистого цвета, добавить к нему болгарский перец, нарезанный кубиками. Когда овощи подрумянятся, добавить к ним бобы и томатную пасту, посолить и посыпать кинзой. Перемешать ингредиенты, протушить 5 минут и выключить огонь.

3. Развернуть тортилью, выложить на нее курицу с овощами со сковороды. Затем нужно завернуть буррито в форму конверта (смотрите на картинке ниже). Посыпать тортилью сыром и положить на в разогретую до 180 градусов духовку (желательно на гриль), оставив на 5-10 минут.

Читайте также: Как приготовить карри: рецепты острого блюда

Как известно, мексиканские блюда от кухни других стран отличаются своей остротой. Если вы тоже не против немного «подышать огнем», то к ингредиентам можно добавить чайную ложку перца чили – сделать это нужно на этапе смешивания лука и бобов. Вот теперь перед вами настоящее мексиканское буррито.

Также перед тем, как выкладывать начинку, на тортилью можно положить листы салата. Тогда они нейтрализуют весь жир в блюде.

Источник фотографий: depositphotos

Буррито с курицей — 22 рецепта: Бурито

Куркума — ¾ чайной ложки

Куриный бульон — ½ стакана

Свежий имбирь — 1 кусок

Белый уксус — 0,3 стакана

Молотый красный перец — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Рис басмати — 1 стакан

Лук репчатый — 1 головка

Имбирное-манговый соус — по вкусу

Сыр — 180 г

Кукурузный крахмал — ½ чайной ложки

Соль — по вкусу

Армянский лаваш — 6 штук

Помидоры — 1 штука

Кинза — 1 пучок

Молотый тмин — 1 чайная ложка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Сушеный перец чили — 5 штук

Куриная грудка — 250 г

Чеснок — 8 зубчиков

Гарам-масала — 1 чайная ложка

Томатная паста — 1 столовая ложка

Молотый кориандр — ½ чайной ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Картофель — 400 г

Готовим курицу карри. В небольшой миске смешайте уксус, перец чили, чеснок и имбирь и отставьте на 30 минут. Затем перемешайте в блендере до получения однородной массы. Поместите смесь в специальный кулинарный мешок на молнии, добавьте курицу и перемешайте с маринадом. Удалите лишний воздух и запечатайте мешок. Уберите курицу в холодильник как минимум на …

теги: запеканка котлеты лапша мексиканская кухня основные блюда пюре шашлык

Бурито с курицей – рецепт

Бурито – тип мексиканской еды, состоящий из пшеничной лепешки (тортилья), в которую плотно завернута начинка (в отличие от тако, который обычно делается путем простого сворачивания вдвое лепешки вокруг начинки, при этом полукруглая часть остается открытой). Тортилью зачастую слегка поджаривают на гриле или обдают паром, чтобы размягчить ее и сделать более податливой. Распространенная начинка в Мексике — мясо и пережаренные бобы.

В США начинки бурито часто содержат комбинацию ингредиентов, например, риса в мексиканском стиле или обычного риса, пережаренных бобов или простых бобов, латука, сальсы, мяса, гуакамоле, сыра и сметаны, количество которых варьируется. Чаще всего бурито в американском стиле начиняется более разнообразными продуктами, чем мясо  и/или овощи.

Слово «бурито» означает «ослик» на испанском и является уменьшительно-ласкательным от «буро» или «осел». Блюдо получило название «бурито», скорее всего, из-за того, что оно было похоже на тюки, которые везли на себе ослы.

Курица не является обычным мясным ингредиентом бурито в Мексике, но она очень популярна в Америке. Существует множество подходов к приготовлению курицы для бурито. 3 основных способа:

  • Сварить и нарезать.
  • Поджарить. Курицу зачастую жарят в небольшом количестве растительного масла с добавлением мексиканских специй перед тем, как порезать ее на маленькие кусочки.
  • Сделать куриное моле. Черный соус моле идеально подходит к сочной курице.

 

Бурито с курицей

 

  1. Смешать 2 ст. готовой измельченной курицы, ½ ст. тертой моцареллы, 2 ст.л. нарубленной кинзы и одно нарезанное авокадо.
  2. Разложить одну лепешку тортильи на тарелке, обмазать ¼ смеси, завернуть в трубочку. Повторить процесс с еще 3 лепешками.
  3. Влить 1 ст.л. растительного масла в разогретую сковороду. Положить все 4 бурито в сковороду и обжаривать 2 минуты на среднем или большом огне. Перевернуть на другую сторону и готовить еще несколько минут или до золотистости. Подать теплыми.

Советы:

  • Бурито могут быть заморожены в приготовленном или неприготовленном виде на срок до 3 месяцев.
  • Если под рукой нет приготовленной курицы, можно поджарить 2 куриных грудки на сковороде или на гриле в течение 10 минут, а затем порезать на тонкие полоски.

 

Чипотле бурито с курицей

 

  1. Нагреть 1 ст.л. растительного масла в средней сковороде на большом огне. Положить туда ½ ст. пико-де-гальо или свежей сальсы, один измельченный чипотле чили в соусе адобо, 1-2 ст.л. соуса адобо из банки с перцем по вкусу. Готовить примерно 2 минуты, пока смесь не начнет шипеть. Добавить одну банку (400 г) консервированной фасоли (предварительно слить жидкость и промыть бобы) и ¾ ст. воды. Довести до кипения, затем подмешать 1,5 ст. порезанной курицы-гриль без кожи. Тушить около 2 минут, пока масса немножко не уплотнится. Всыпать туда ¼ ст. нарезанной свежей кинзы и приправить кошерной солью.
  2. Разогреть 4 тортильи, как это указано на упаковке. Выложить 1,3 ст. теплого вареного белого риса горизонтально в нижней половине каждой лепешки, отступая от краев на 3,8-4 см. Равномерно разложить 1,3 ст. тертого твердого сыра (примерно 140 г), куриную смесь, 1,3 ст. нарубленного латука и ¼ ст. пико-де-гальо или сальсы.
  3. Завернуть нижний и верхний край каждой тортильи плотно к начинке, подвернуть стороны и сделать трубочку. Разрезать бурито на 2 части и подать по желанию с гуакамоле.

Бурито с курицей и черной фасолью

 

  1. В маленьком сотейнике смешать ¼ ст. воды, 2 ст.л. свежего сока лайма, ½ ч.л. порошка чили, ¼ ч.л. молотого тмина, ¼ ч.л. черного перца и 1/8 ч.л. молотого красного перца. Довести до кипения. Подмешать 2 ст. измельченной куриной грудки, приготовленной на гриле, и ¼ ст. порезанного зеленого лука.
  2. Соединить ¾ ст. консервированной черной фасоли (предварительно слить жидкость и промыть) и ½ ст. свежей сальсы. Выложить по ¼ ст. бобовой смеси и по ½ ст. куриной массы в центр 4 тортилий. Посыпать 2 ст.л. тертого твердого сыра (всего около ½ ст.). Свернуть в трубочки.
  3. Нагреть большую сковороду на среднем или большом огне. Взбрызнуть растительным маслом. Положить 2 бурито. Поставить чугунную или другую тяжелую сковороду на бурито и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Убрать со сковороды и повторить процедуру с оставшимися 2 бурито.

Бурито с курицей, пережаренными бобами и овощами

 

  1. Нагреть сотейник на среднем огне. Положить туда ½ ст. (113 г) измельченных помидоров, 450 г куриных бедер без костей и кожи, ½ ст. нарезанного болгарского перца, ½ ст. порезанного лука, ½ ч.л. толченого чеснока, соль и перец по вкусу.
  2. Перемешать и покрыть курицу ингредиентами. Накрыть сотейник крышкой и тушить 45 минут. Периодически помешивать, чтобы курица не пригорела и приготовилась равномерно.
  3. Снять с огня и дать курице остыть. Разделить ее на кусочки руками или вилкой.
  4. Нагреть ½ ст. пережаренных бобов в сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до того момента, когда они станут теплыми.
  5. На сковороде прогреть 4 больших тортилий. Жарить по минуте с каждой стороны.
  6. Выложить щедрую ложку бобов на середину лепешки. Размазать их вертикально.
  7. Добавить примерно стакан куриной смеси на тортилью. Посыпать ее вдоль пережаренными бобами.
  8. Завершить начинку топпингом. Можно сделать бурито более пикантными, если добавить гуакамоле, сальсу или пико-де-гальо и сметану.
  9. Завернуть каждую сторону лепешки. Давя на середину, сложить ближний лист к центру тортильи. Продолжать сворачивать бурито, пока центр не соприкоснется с другим концом лепешки. Повторить с остальными тортильями и подать.

Бурито с курицей «Калифорния»

 

  1. ½ ст. измельченного куриного мяса, 10 кусочков картошки фри (крупных и мягких) и одна тортилья должны быть свежими и теплыми.
  2. Выложить на лепешку мясо. Добавить картошку, сметану и 60 г тертого чеддера. Свернуть и подать немедленно.

Совет:

  • Тортильи обладают удивительной эластичностью, когда они нагреты и немного увлажнены. Если под рукой нет паровой машины для бурито, можно подогреть лепешку в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд.

Чаши для буррито с курицей и черной фасолью

Мы нашли отличный готовый обед, который можно взять с собой в дорогу. Покрытые ореховым соусом в азиатском стиле, эти миски для буррито с курицей и черной фасолью от 24 Carrot Life богаты белком, полезными жирами и полезными углеводами. Если вы предпочитаете веганский вариант, откажитесь от курицы и вместо этого добавьте тофу или темпе для белка.

Распечатать

Чаша для буррито с курицей и черной фасолью

Состав

Салат

  • 8 чашек салата
  • 2 стакана измельченной куриной грудки
  • 1 и 1/3 стакана вареной черной фасоли
  • 1 и 1/3 стакана вареного коричневого риса
  • 2 больших помидора, нарезанных или нарезанных
  • 1 чашка нарезанного Jicama
  • 1/2 очищенного и нарезанного красного лука
  • 1 спелый авокадо, очищенный от сердцевины и нарезанный ломтиками
  • большая горсть свежей кинзы

Заправка (примерно 2/3 стакана)

  • 4 столовые ложки несладкого натурального миндального масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2-4 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки воды для разбавления
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 крупный зубчик очищенного и нарезанного чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Проезд

Добавьте все ингредиенты салата в большую салатницу и полейте заправкой прямо перед подачей на стол.Перемешайте до полного покрытия и сразу подавайте.

Как вариант, салаты можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, а затем добавить заправку прямо перед едой.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1/4 рецепта

На порцию: Калорий: 395; Всего жиров: 14 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 40 мг; Натрий: 434 мг; Всего углеводов: 47 г; Пищевые волокна: 13 г; Сахар: 7 г; Белки: 25 г

Дополнительное питание: Калий: 460 мг; Витамин А: 15%; Витамин С: 40%; Железо: 20%; Кальций: 8%


Кэти является автором 24 Carrot Life, блога о здоровом питании (в основном) с быстрыми и простыми рецептами, которые показывают, что вы можете вести декадентский образ жизни, сохраняя при этом простые, здоровые и основанные на цельных продуктах.Она работает полный рабочий день в некоммерческой организации в Филадельфии, штат Пенсильвания. Чтобы узнать больше от Кэти, подпишитесь на нее в Facebook, Twitter и Pinterest.

Фото любезно предоставлено Кэти Обервагер. Оригинальный рецепт можно найти на 24 Carrot Life.

Copycat Qdoba Chicken Burrito Bowls

Burrito Bowls, загруженные жареной курицей с чипотле, фасолью, пико де галло, гуакамоле, салатом, сальсой, сметаной, сыром и кукурузой. Эти миски для буррито очень легко приготовить, и они намного вкуснее домашнего!

среды стали намного лучше! Кто бы не хотел эту свежую и ароматную миску буррито во время обеденного перерыва?

Итак, позвольте мне рассказать вам, как все начиналось … Мы с мужем, правда, большие поклонники chipotle, поэтому я решила пойти и попробовать самого большого конкурента Chiptole, Qdoba.Помимо того факта, что это всего в нескольких кварталах от моего дома, я действительно хотел попробовать их, потому что они не берут дополнительную плату за гуакамоле и у них есть кесо.

Я приехал туда, и это ТОЛЬКО как Chipotle. Я заказал миску с куриным буррито; они предлагали рис с кинзой, лаймом и коричневый рис (прямо как чипотле). Я выбрал лайм чипотле, потому что это мой личный фаворит. Посыпал всем мою миску с буррито; Курица, пико де галло, сальса, кукуруза фиеста, черная фасоль, гуакамоле и тертый сыр.

Если вы были там, то знаете, как это ХОРОШО, когда эта большая миска доверху наполнена целой кучей вкусных свежих продуктов.

Вердикт .. это было УДИВИТЕЛЬНО. Честно говоря, я не могу сравнивать его с Chipotle, потому что они оба были такими же вкусными!

Итак, я пошел домой и решил повторить рецепт, потому что чаши для буррито великолепны в дороге. Обычно я делаю несколько мисок и храню их в холодильнике на неделю. Я кладу горячие ингредиенты в одну миску (рис, курицу, фасоль и т. Д.)..) и холодные ингредиенты в другой миске (салат, сметана, гуакамоле, сыр) так, чтобы при нагревании мы нагревали горячую миску, а затем бросали сверху холодный салат.

Кроме того, вы можете поместить все ингредиенты в большую лепешку и вместо этого превратить все это блюдо в буррито!

Основными ингредиентами являются рис, курица (или стейк), фасоль, пико де галло, а затем вы можете добавить в миску гуакамоле, салат, сальсу, сметану, сыр, кукурузу и т. Д.

Продолжайте, я настоятельно рекомендую всем попробовать миски для буррито, потому что, как только вы это сделаете, я обещаю, что пути назад уже не будет!

Миски с курицей и буррито Copycat Qdoba

Чаши для буррито, загруженные жареной курицей с чипотле, фасолью, пико де галло, гуакамоле, салатом, сальсой, сметаной, сыром и кукурузой.Эти миски для буррито очень легко приготовить, и они намного вкуснее домашнего!

Распечатать Ставка

Курс: мексиканский

Ключевое слово: миски, буррито, чипотле, подражатель, how to, qdoba,

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4 тарелки

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Пико де Галло Сальса Ингредиенты:
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука (примерно половина среднего лука)
  • 1 стакан рома нарезанных кубиками (около 4-5 помидоров)
  • 1 пучок нарезанной кинзы (около 1 / 2 чашки)
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо по желанию
  • сок лайма
  • соль и перец по вкусу
  • Для риса
  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 3.5 стаканов воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ лайма
  • пучок кинзы
  • Ингредиенты для буррито
  • 4 стакана приготовленных и нарезанных кубиками Куриные грудки Qdoba Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  • 1 банка 15 унций. консервированная кукуруза, высушенная и промытая
  • 1 банка 15 унций. черные бобы, высушенные и промытые
  • 1 стакан нарезанного салата любого типа
  • Дополнительные начинки: сырная сметана, гуакамоле, овощи на гриле, сальса

Инструкции

  • Промойте рис в большой миске под холодной водой в течение 2-5 минут, пока вода не станет прозрачной.Дать впитаться не менее 5 минут. В большой кастрюле сварить 3,5 стакана воды, залить рисом и варить на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока вода не высохнет и не станет мягким. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла на рис, чтобы он растаял при выключенном огне, накройте крышкой и отложите. Кинзу и лимон добавят позже перед подачей на стол. начните обрабатывать курицу, пока рис готовится.
  • Пико де галло: Пока рис и курица готовятся, нарежьте кубиками все ингредиенты для пико де галло, соль и перец по вкусу и смешайте в небольшой миске.отложить в холодильник.
  • Для сборки: Когда рис и курица будут готовы, соберите миски для буррито. Начните с риса на дне миски, затем положите сверху курицу, пико де галло, фасоль, кукурузный салат и любые другие ингредиенты, которые вы используете (гуакамоле, сметана, сыр)

Задушенные куриные буррито — Let’s Dish Recipes


КУРИНЫЕ БУРРИТО, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ на медленном огне — Курица, рис и сыр медленного приготовления, завернутые в лепешки, затем задушенные сливочно-зеленым соусом чили и запеченные.


Я из Колорадо и люблю хороший буррито. Как и мой муж и мальчики-подростки. Таким образом, было бы большим преуменьшением сказать, что мы любили эти задушенные куриные буррито.

Во-первых, курица по-мексикански готовится на медленном огне весь день, поэтому она нежная и сочная.

Затем это завернутые в большие мучные лепешки с рисом, сыром чеддер и всем, что душе угодно, но я очень рекомендую курицу, рис и сыр!

Затем все запекается до золотистого цвета, а затем покрывается большим количеством соуса и сыра, чтобы приготовить еду в стиле техасско-мексиканской кухни, пришедшую из этого мира.

И что самое приятное, если у вас есть остатки курицы, они также отлично подходят для энчилада, тако и многого другого. Но, как я уже сказал, мы любим эти буррито, поэтому обычно здесь не бывает остатков.

Помимо восхитительности, мне нравится, что этот рецепт настолько универсален. Хотите добавить фасоль? Идите прямо вперед! Если хотите, замените сыр.

И, конечно, вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится.

Я неравнодушен к нарезанным кубиками помидорам, авокадо и свежей кинзе, но возможности безграничны.

Конечно, это блюдо идеально подошло бы для Синко де Майо, но поверьте, вам захочется готовить эти буррито снова и снова, в течение всего года.

И что самое главное, эти буррито лучше любых буррито из фаст-фуда, которые вы можете найти где угодно. По крайней мере, моя семья так думает. Надеюсь, вам понравятся эти буррито так же, как и нам!


Не забудьте сохранить этот рецепт задушенных куриных буррито на своей любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить тушеные куриные буррито


  • Куриные грудки
  • Красные и зеленые сальсы
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
  • Приправы: порошок чили, тмин, луковый порошок, орегано, соль и перец
  • Чипотли консервированные в adobo
  • Продукция: кинза свежая, помидоры, авокадо
  • Тортилья
  • Рис вареный
  • Сыр Чеддер
  • Куриный бульон
  • Мука
  • Густые сливки
  • Сметана

Тушеные куриные буррито

Доходность: 6-8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Курица, рис и сыр медленного приготовления, завернутые в лепешки, затем задушенные сливочно-зеленым соусом чили и запеченные.

Состав

Для буррито
Для соуса
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана зеленой сальсы
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 стакан сметаны
Начинки
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Нарезанные кубиками помидоры, авокадо, нарезанная кинза или другие любимые начинки

Инструкции

  1. Приготовьте курицу по-мексикански в соответствии с инструкциями.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  3. Добавьте примерно 1/3 стакана риса и 2/3 стакана курицы в центр лепешек. Посыпать сыром. Подвернуть концы и плотно закатать. Выложите буррито в подготовленную сковороду.
  4. Выпекайте 15-20 минут или пока буррито не станет золотистым. Пока буррито запекаются, приготовьте соус.
  5. Смешайте все ингредиенты соуса в средней кастрюле и взбивайте до однородной массы. Довести до кипения и тушить около 5 минут.
  6. Достаньте буррито из духовки и полейте соусом. Посыпать 1/2 стакана сыра чеддер. Вернитесь в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Подавать с любимыми начинками.

Банкноты

Мне нравится добавлять немного соуса внутрь каждого буррито.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 826Общие жиры: 42 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1603 мг Углеводы: 135 г Волокно: 12 г Сахар: 8 г Белки: 35 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов Tex-Mex

Кто первым откусил: По материалам Carlsbad Cravings

Буррито Бабби | Джерси-Сити

Салаты

Домашний салат

5 долларов США.00

Салат ромэн, пико де галло, кактус и огурцы.

Куриный салат на гриле

7,00

Салат с креветками на гриле

руб. Салат с курицей и гуакамоле на гриле

руб.
Кесадилья
Тортилья на гриле, начиненные сыром. Гуакамоле, сметана и сальса на стороне.

Кесадилья с бобами и сыром

$ 6,00

Черная фасоль или жареная.

Кесадилья, смешанные овощи и сыр

$ 6,75

Кесадилья с курицей и сыром на гриле

7,00

Стейк на гриле и Кесадилья с сыром

$ 7,75

Кесадилья с говядиной и сыром

7,00

Кесадилья с креветками и сыром на гриле

8,00

Барбекю из тушеной свинины и сыра Кесадилья

8,00

Мексиканская ковбойская кесадилья

$ 9.00

С острым стейком, кукурузой и сыром.

Тако Soft Shell
Два мучных тако на заказ. Только одна начинка. Никакого комбинирования.

Тако Soft Shell Black Bean

$ 5,50

Черная фасоль, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Chipotle Hummus Soft Shell Taco

$ 5,50

Хумус, пико де галло и салат.

Говяжий фарш Soft Shell Taco

6 долларов США.00

Говядина, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Тако с курицей в мягкой оболочке на гриле

$ 6,00

Курица, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Стейк на гриле Soft Shell Taco

$ 6.50

Стейк, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Тако с креветками на гриле в мягкой оболочке

8,00

Креветки, гуакамоле, пико де галло и салат.

Тако с рыбой на гриле в мягкой оболочке

8,00

Тилапия, гуакамоле, пико де галло, салат (на мягкой кукурузной лепешке).

Острая свинина

$ 6,00

Свинина, сальса верде и листья салата.

Тако Hard Shell
Два кукурузных тако на заказ. Только одна начинка. Никакого комбинирования.

Тако с твердой оболочкой из черной фасоли

$ 5,50

Черная фасоль, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Тако с говядиной в твердой оболочке

$ 6,00

Говядина, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Тако с курицей на гриле в твердой скорлупе

$ 6,00

Курица, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Стейк на гриле тако с твердой оболочкой

$ 6.50

Стейк, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Тако со свининой в твердой скорлупе

6 долларов США.00

Свинина, гуакамоле, сметана, сальса и листья салата.

Острый тако из свинины с твердой скорлупой

$ 6,00

Свинина, сальса верде, листья салата.

Буррито
Все буррито подаются с чипсами или салатом. На выбор: черная фасоль (вегетарианская) или жареная фасоль пинто (вегетарианская). Пожалуйста, не комбинируйте.

Буррито из говяжьей бухты

$ 8,50

Говядина, рис, бобы, сыр, гуакамоле, сметана и сальса.

Буррито с говядиной и чили

$ 8.50

Говядина, рис, перец чили, сыр и сметана.

Жареный куриный буррито

руб.

Курица, рис, фасоль, сыр, гуакамоле, сметана и сальса.

Пикантный черный куриный буррито на гриле

руб.

Цыпленок по-каджунски, рис, фасоль, острый соус чипотле и перец халапеньо.

Буррито с курицей и чили

руб.

Курица, рис, перец чили, сыр и сметана.

Стейк Буррито на гриле

$ 9.50

Стейк, рис, фасоль, сыр, гуакамоле, сметана и сальса.

Буррито с острым черненым стейком

$ 9,50

Стейк каджун, рис, фасоль, острый соус, перец халапеньо и зеленый лук.

Стейк на гриле Tex Mex Буррито Фахита

$ 9,75

Стейк, лук, перец, рис, фасоль, гуакамоле, сметана и сальса.

Буррито Surf-N-Turf

$ 13,50

Стейк, креветки, рис, фасоль и сальса.

Буррито с креветками на гриле

10,00

Креветки, рис, фасоль, гуакамоле и пико де галло.

Пряный буррито с черными креветками на гриле

$ 10,50

Креветки по-каджунски, рис, фасоль, острый соус чипотле и сальса.

Мишн Бэй Буррито (овощи)

7,00

Рис, фасоль, сыр, гуакамоле, сметана и сальса.

Буррито из залива Супер Миссия (овощи)

$ 7,50

Рис, фасоль, кукуруза, сыр, гуакамоле, сметана и сальса.

Жареные овощи, буррито (овощи)

8,00

Ассорти из овощей, риса, бобов, гуакамоле и сальсы.

Чили Мишн Бэй Буррито (овощи)

$ 7,50

Рис, чили, сыр, сметана и зеленый лук.

Веганский буррито (овощи)

$ 7,50

Коричневый рис, фасоль, гуакамоле и сальса (завернутые в лепешку из цельнозерновой муки).

Веганский чили буррито (овощи)

$ 7,50

Коричневый рис и перец чили (завернутые в лепешку из цельнозерновой муки).

Веганский с овощами на гриле Буррито (овощи)

$ 8,50

Санта-Фе Жареная свинина Буррито

$ 8,75

Рис, фасоль, сыр, сметана, сальса и гуакамоле.

Рыбное буррито на гриле

10,00

Тилапия, рис, бобы, гуакамоле и халапеньо.

Обертки

Обертка с хумусом и копченым чипотле

$ 6,00

Обертка с сальсой и овощами

6 долларов США.00

Обертка с песто из смеси овощей

$ 6,00

Обертка с курицей и кинзой-песто на гриле

$ 6.50

Обертка с курицей и сальсой на гриле

$ 6.50

Шашлык из курицы на гриле

$ 6.50

Ролл с курицей и авокадо на гриле

7,00

Жареный стейк сальсой в рапе

7,00

Жареный стейк из мескита BBQ Wrap

$ 7.00

Стейк с авокадо на гриле

$ 7,50

Обертка с сальсой и креветками на гриле

8,00

Обертывание с креветками, кинзой и лаймом

8,00

Обертка с чипотле с креветками на гриле

8,00

Обертка с креветками и авокадо на гриле

8,00

Комбинированная тарелка
С рисом, бобами, кукурузой, сыром, гуакамоле, сметаной, сальсой и перцем халапеньо.
Вегетарианская комбинированная тарелка

$ 6.50

Комбо-тарелка с курицей на гриле

$ 8,50

Комбо-тарелка для стейка на гриле

руб.

Комбо-тарелка с креветками на гриле

10,00

С креветками, рисом, фасолью, гуакамоле, пико де галло и перцем халапеньо.

Комбинированная тарелка с овощами на гриле

$ 7,50

Овощи, рис, бобы, гуакамоле, пико де галло и халапеньо.

Комбинированная тарелка с рыбой на гриле

10,00

Тилапия, рис, бобы, кукуруза, гуакамоле, пико де галло и халапеньо.

Чипсы и отливы

Сырный соус начо и чипсы

$ 4,50

Сырный соус начо и чипсы с халапеньо

$ 4,75

Плавленый сыр и чипсы

$ 4,50

Сыр Монтерей Джек и начос.

Традиционный гуакамоле и чипсы

$ 7,50

Пряный гуакамоле и чипсы

8,00

Хумус и чипсы с копчеными чипотле

$ 5.00

Начос Ранчерос

$ 6,75

Начос, фасоль, сыр, гуакамоле, сметана, сальса и халапеньо.

Начос Ранчеро с говядиной

$ 7,50

Начос Ранчеро с курицей

$ 7.50

Начос Ранчеро с чили

8,00

Начос Ранчеро с говядиной и чили

7,00

Начос Ранчеро с курицей и чили

$ 7,50

Смузи
Все смузи не содержат молочных продуктов.

Классический смузи

4,00

Клубника, банан и апельсин.

Тропический смузи

$ 4.00

Ананас, манго и банан.

Смузи Blueberry Blitz

4,00

Черника и банан.

Смузи из очень ягодной смеси

4,00

Смесь ягод и банана.

Смузи Пина Колада

4,00

Ананас, кокос и банан.

Клубничный смузи Пина Колада

4,00

Клубника, ананас, кокос и банан.

Смузи Creamsicle

4,00

Апельсин, кокос и банан.

Буррито из курицы и черной фасоли с садовой сальсой

Перейти к основному содержанию

Искать: Поиск

  • Посетите нас
  • Где купить
  • Карьера
  • Блог
Переключить раскрывающийся список

Искать: Поиск