Булочки со свежими яблоками в духовке: Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Дрожжевые булочки розочки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Дрожжевые булочки розочки с яблоками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20M
  1. Шаг 1:

    Как испечь дрожжевые булочки-розочки с яблоками в духовке? Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста. Ванилин можно заменить на пакетик ванильного сахара.

  2. Шаг 2:

    Дрожжи смешайте с 1 чайной ложкой сахара, залейте теплым молоком и перемешайте. Молоко должно быть теплым, но не обжигающим. В холодном молоке дрожжи не активируются, в слишком горячем погибнут. Оставьте дрожжи на 20 минут до образования «шапочки».

  3. Шаг 3:

    Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Дайте ему немного остыть.

  4. Шаг 4:

    Яйцо взбейте с солью и сахаром до однородности.

  5. Шаг 5:

    Добавьте подошедшие дрожжи и перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Муку дважды просейте с ванилином. Так она обогатится воздухом и тесто будет лучше подниматься. Всыпьте муку частями к жидкой массе, одновременно перемешивая. Сразу всю муку высыпать не стоит, ее может потребоваться чуть меньше.

  8. Шаг 8:

    Замесите мягкое, податливое тесто, немного липнущее к рукам. Оставите в теплом месте для подъема примерно на 1 час, прикрыв миску полотенцем, чтобы тесто не заветрилось.

  9. Шаг 9:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления начинки. Также заранее включите духовку на 180 градусов.

  10. Шаг 10:

    С половины апельсина снимите цедру и выжмите из нее сок.

  11. Шаг 11:

    Яблоки очистите от кожицы и семян, порежьте их мелкими кубиками.

  12. Шаг 12:

    На сковороде растопите сливочное масло, добавите сахар, апельсиновую цедру и сок, перемешайте. Проварите получившуюся массу до растворения сахара.

  13. Шаг 13:

    Выложите яблоки и тушите их на среднем огне при помешивании до мягкости.

  14. Шаг 14:

    За 5 минут до готовности посыпьте яблоки корицей и перемешайте. Готовую начинку выложите в подходящего размера емкость и дайте остыть.

  15. Шаг 15:

    За это время тесто хорошо поднялось. При переносе на стол оно у меня даже немного осело, но это ничего страшного.

  16. Шаг 16:

    Тесто выложите на стол, присыпанный мукой. Скатайте колбаску, разделите ее на 10 равных частей.

  17. Шаг 17:

    Каждую часть теста раскатайте в круглую лепешку, на середину выложите начинку (примерно полную столовую ложку). Сделать 4 надреза под 90 градусов, не дорезая до середины лепешки.

  18. Шаг 18:

    Чтобы сформировать «розочку», приподнимите один уголок теста и прикройте им начинку.

  19. Шаг 19:

    Затем аналогично заверните второй уголок теста вокруг начинки.

  20. Шаг 20:

    Те же действия повторите со всеми уголками. При этом немного прижмите кончики уголков теста к основанию «розочки», чтобы при выпечки булочки не развернулись.

  21. Шаг 21:

    Вот такая булочка получается.

  22. Шаг 22:

    Выложите сформированные булочки на противень, застеленный промасленным пергаментом. Смажьте булочки сверху взбитым яйцом.

  23. Шаг 23:

    Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовой выпечке дайте остыть. Перед подачей посыпьте булочки сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Лично у меня домашняя выпечка ассоциируется с теплом и уютом домашнего очага. Возможно, это идет еще с детства, когда бабушка пекла восхитительные пироги, аромат которых заполнял весь дом.

Делала она это с любовью, заботой, и выпечка была всегда просто отменная.

При работе с дрожжевым тестом очень важно, чтобы было хорошее настроение, мир и покой в душе. Это первое условие для того, чтобы тесто получилось удачным и выпечка пышной и вкусной. А все родные будут сыты и довольны.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чем смазать готовую выпечку и тесто перед выпеканием читайте в этой статье .

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак

Булочки с корицей

Завтрак из яиц

Сладкие булочки

Булочки с сахаром

Булочки сдобные

Дрожжевая выпечка

Булочки с начинкой

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Яйца, Сахарная пудра, Молоко, Сухие дрожжи, Соль, Сахар, Сливочное масло, Ванилин, Пшеничная мука, Яблоки, Апельсины, Молотая корица

Яблочные булочки, пошаговый рецепт на 4209 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо

Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем.

Вместо сиропа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ореховый пирог на сидре

В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри

Тарталетки — корзиночки с салатом, напоминающие маленькие пиццы. Их можно увидеть на праздничном столе или званом обеде, но мы предлагаем приготовить тарталетки с рикоттой на завтрак. Вы будете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с вишней

После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Jurate

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, кулинары дорогие! Очень я соскучилась по любимому сайту и решилась немного опять поучаствовать) Пишу «немного», потому что, время на все, как всегда, не хватает, а рецептов, которыми хочется поделиться, уже накопилось

Всю прошлую зиму я пекла вот такие яблочные булочки. Обычно не люблю печь дрожжевые пироги: слишком долго ждать, пока тесто приготовится) Но эта выпечка исключительно удачная, вкусная и безмерно ароматная! Даже не знаю с чем сравнить невероятную пышность и мягкость этих булочек. Тесто легкое и нежное. Пока булочки пекутся в духовке, кажется что они какие – то прозрачные)) А лучшая начинка, из всех опробованных, оказалась кисло-сладкая яблочная.

Очень много раз я уже готовила эти  булочки… рецепт, как говорится, хорошо «отшлифованный»)) Только маленькое замечание: слишком сладко не люблю, сладкоежки могут чуть — чуть сахара добавить (грамм 20 — 25 в тесто)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

210

кКал

8%

Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка:

яблоки

1 ⅕ кг

сливочное масло

40 г
4 ст. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

корица

1 ч. л.

лимонный сок

2 ст. л.

манная крупа

2 ст. л.

Тесто :

молоко 2,5%

250 мл

сливочное масло

60 г

яйца куриные

2 шт.
50 г

сахар ванильный

10 г

дрожжи свежие

20 г

подсолнечное масло

1 ст. л.
½ ч. л.
500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко подогреть и прямо в нем растопить сливочное масло.


В отдельной миске в теплом молоке с сахаром растворить дрожжи (1 ст. л. сахара, 4 ст. л. теплого молока, 20 г свежих дрожжей). Сахар и молоко берем от общего количества продуктов для теста (неважно, что молоко уже со сливочным маслом).


Просеянную муку смешать с солью и оставшимся сахаром. В муке сделать углубление и влить в нее дрожжевую смесь. Миску прикрыть полотенцем, оставить на 20 минут в теплом месте, пока дрожжи «оживут».


Вилкой или венчиком cлегка взбить 2 яйца. Немного, примерно, половинку одного из двух яиц, перелить в отдельную миску и отложить. Это небольшое количество яйца мы оставим для смазки булочек перед выпечкой.


Как только дрожжи начнут «работать», добавить остальное теплое молоко со сливочным маслом, яйца, ложку подсолнечного или другого масла без запаха и замесить тесто.


Сразу тесто покажется слишком жидким и липким. Я с ним обычно работаю так: посыпаю мукой рабочую поверхность стола, руки и ставлю рядом с собой миску лишь с двумя дополнительными ложками муки. Этого очень небольшого количества муки мне всегда хватает при замесе. Чем меньше муки добавим, тем лучше, конечно. Каждый раз, когда становиться очень липко, руки лучше помыть под теплой водой, насухо вытереть, «припудрить» их мукой и дальше месить. И так 2-3 раза. Тесто понемногу становится все приятнеe, послушнеe, все мягче и нежнее. И даже становится немного глянцевым, a главное — перестает липнуть к ладошкам. Месить тесто 6-8 минут. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Оно должно увеличиться вдвое.


Начинка. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть их на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. На сковороду положить сливочноe маслo и тертые яблоки. Сахар добавить по вкусу, так как это будет зависеть от сорта ваших яблок. В ингредиентах я отметила 4 ст. ложки сахара, но вам может понадобится от 3 до 6 ложек и 1 чайная ложечка ванильного сахара. Потушить яблоки 5-7 минут. Кто любит корицу, можно добавить чайную ложку. Начинку остудить.


Подошедшее тесто обмять, поделить на 2 части. Пора включить духовку на 175°C.


Одну часть раскатать в прямоугольник (получается примерно 23х50 см). На тесто посыпать неполную столовую ложку манной крупы. Манка впитает лишнюю жидкость.


Распределить половину яблочой начинки.


Свернуть рулетом. Рулет разрезать примерно на 10-12 частей. И получаются маленькие рулетики или просто булочки. На противень постелить пергамент и на него выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом, которого мы немного оставили еще в начале приготовления теста.


Выпекать 20-25 минут. Я обычно начинаю печь на средней полке духовки, но, так как тесто очень мягкое и нежное, то через 10 минут противень перемещаю ниже, чтобы булочки не обгорали. Пока печется первая партия, готовим вторую партию из второй части теста.

Всего из обеих половин теста получается 20-24 булочки.


Кисло-сладкое удовольствие готово! Одинаково вкусные они и горячие, и охлажденные! Можно посыпать сахарной пудрой.


Пробовала я и с творожной начинкой! Все таки яблочная самая лучшая 🙂


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)

Теги рецепта

выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Apple Fritter Cinnamon Roll Bake

АвторDorothy Kern

Обновлено

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Яблочные оладьи Булочки с корицей — это простой рецепт яблочного бранча, который похож на обезьяний хлеб и выпечку с пузырьками в одном флаконе! Яблочный рулет с корицей — идеальный рецепт!


Почему вам понравится булочка с корицей Apple Bake

Вы когда-нибудь готовили рецепт, зная, что вам нужно немедленно избавиться от него? Я известен этими рецептами, и большинство из них отправляются или замораживаются как можно скорее. Но не этот.

Этот я ел прямо со сковороды. С вилкой. Более двух дней. САМ.

(Вот вам и низкоуглеводка. *глаза закатывает глаза*)

Это рецепт хранителя. Если в этом году вы приготовите один рецепт сладкого бранча или завтрака, пусть это будет именно этот. Это просто, в нем всего несколько ингредиентов, а на вкус он похож на яблочные оладьи.

По сути, этот рецепт готовится очень быстро. Это как сочетание обезьяньего хлеба, яблочных оладий, булочки с корицей и выпечки с пузырьками в одном флаконе.

Как приготовить хлеб Apple Money Bread Video

Ингредиенты для яблочной запеканки с булочками с корицей

Булочки с корицей : Все начинается с вышеупомянутых 150-долларовых Pillsbury Grands! булочки с корицей.

Яблоки :  Я использовал 2 яблока — используйте ваш любимый сорт.

Коричневый сахар : И яблоки, и обезьяний хлеб как начинка.

Корица : Для ароматизации яблок.

Сливочное масло : Чтобы сделать эту липкую сладкую начинку.

Как приготовить яблочную выпечку с булочками с корицей

  1. Приготовить яблоки: нарезать небольшими кубиками и приготовить в микроволновой печи с коричневым сахаром и корицей.
  2. Я разрезал каждый рулет на 6 частей (и они быстро развалились, так что ничего страшного).
  3. Поместите их в форму для запекания и сверху украсьте яблоками с корицей.
  4. Я сбрызнула сверху глазурью из обезьяньего хлеба (коричневый сахар + масло) и испекла их.
  5. ТОГДА я разбавила глазурь, прилагавшуюся к булочкам с корицей, и посыпала ею все сверху.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли принимать таблетки Pillsbury Grands?

Это самые лучшие, но вы также можете использовать обычные (5 штук в упаковке. Вам может понадобиться 1 1/2 банки.

Как приготовить яблоки без микроволновки?

Обжарьте их на сковороде с 1 столовой ложкой сливочного масла, пока они немного не станут мягкими, около 3-5 минут.

Как хранить яблочный хлеб для обезьян?

Хранить свободно накрытым в холодильнике.

Можно ли заморозить яблочную выпечку с булочками с корицей?

Я не рекомендую это замораживать.

Могу ли я сделать это заранее?

Вы можете приготовить яблоки накануне вечером и нарезать булочки с корицей накануне вечером, но собрать их непосредственно перед выпечкой.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

  • Обезьяний хлеб, французский тост
  • Обезьяний хлеб с булочками с корицей, приготовленный в медленноварке
  • Легкий яблочный штрудель
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть больше рецептов теста Pillsbury!
  • Ночной тыквенный обезьяний хлеб от Барбары Бейкс

Вы приготовили этот рецепт?

Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хэштег #crazyforcrust

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Выход 8 порций

Размер порции 1 порция

Save RecipeRate RecipePrint Recipe

  • 2 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (около 1 1/2 чашки яблок)
  • 3 чайные ложки 5 коричневого сахара 9010 корица
  • 1 столовая ложка (5 мл) воды
  • 1 банка Pillsbury Grands! Булочки с корицей 5 булочек
  • 5 столовых ложек несоленого растопленного сливочного масла
  • ⅓ стакана (67 г) упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (5 мл) густых взбитых сливок или молока по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую тарелку или сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Поместите нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, молотую корицу и 1 столовую ложку воды в небольшую миску. Размешать. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и готовьте на высокой мощности в течение 2-3 минут или пока яблоки не станут слегка прозрачными. Хорошо слейте воду.

  • Пока яблоки готовятся, разрежьте каждую булочку с корицей на 6 частей. Они немного развалятся, это нормально. Равномерно разложите кусочки в подготовленной форме. Когда яблоки будут готовы, хорошо их слейте и посыпьте кусочками булочки с корицей.

  • Смешать растопленное сливочное масло и коричневый сахар, затем вылить поверх яблок и булочек с корицей. Выпекайте 28-33 минуты или до готовности в центре.

  • Непосредственно перед подачей поместите глазурь, прилагаемую к булочкам с корицей, в небольшую миску. Нагревайте около 10 секунд, чтобы он стал текучим. Вмешайте густые взбитые сливки (или молоко), чтобы получилась глазурь, затем вылейте сверху на запеканку. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Хранить плотно закрытым до 2 дней.

Порция: 1 порция | Калории: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Яблочный обезьяний хлеб — это простой яблочный рулет с корицей, состоящий всего из нескольких ингредиентов! Идеальный рецепт завтрака или обеда.

Последнее обновление 10 августа 2022 г.

FacebookPinTweetEmail

Дороти Керн

Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда безумными, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Электронная почта

Булочки с корицей для легкого яблочного пирога (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Булочки с корицей для простого яблочного пирога начинаются с охлажденных булочек с корицей, а затем наполняются вкусной и простой в приготовлении начинкой для яблочного пирога!

ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ИЛИ ДЕСЕРТ!

Что может быть лучше обычных булочек с корицей? Яблочный пирог с корицей! Простая начинка для яблочного пирога взбивается и кладется в качестве начинки на охлажденные булочки с корицей. Их приготовление занимает всего 10 минут, и они настолько ароматны и вкусны, что напоминают домашний!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ПРОСТОГО ЗАВТРАКА ИЛИ ДЕСЕРТА!

  • Для них можно использовать любые яблоки. Мне нравится использовать более терпкое зеленое яблоко, например, Granny Smith или Golden Delicious. Мы не печем их в течение длительного времени, поэтому вы, безусловно, можете использовать Фуджи или другое сладкое / терпкое яблоко, которое вам нравится, и они должны подойти.
  • Свежие яблоки можно заменить начинкой для яблочного пирога.
  • Если вам нравятся очень мягкие яблоки, вы можете положить яблочную начинку в кастрюлю и обжарить ее на среднем огне в течение 8–10 минут, прежде чем наполнять формочки для булочек с корицей.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Охлаждаемые булочки с корицей
  • (бабушка Смит или Золотой вкус)
  • CINNAMAN
  • Brown Sugar
  • Vanilla Extract
  • Brown Sugar
  • . сок

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ РУЛЕТКИ С КОРИЦЕЙ:

Разогрейте духовку до 375f градусов. Нарежьте яблоко кубиками и смешайте с корицей, коричневым сахаром, ванилью и соком лайма до однородного покрытия.

Откройте булочки с корицей и раскатайте каждую, пока у вас не получится плоский диск. Отложите глазурь на потом.

Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием, затем вложите по булочке с корицей в каждую чашку – не забудьте прижать края, чтобы они образовали собственные чашечки! Добавьте щедрую ложку, полную яблок к каждому.

Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

После приготовления полейте глазурью, отложенной от булочек с корицей.

Подавать теплыми!

ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЯБЛОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ Охлажденные булочки с корицей по 12,4 унции
  • ▢ 1 large apple Granny Smith or Golden Delicious
  • ▢ 1 teaspoon cinnamon
  • ▢ 1 Tablespoon brown sugar
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • ▢ ½ teaspoon lime (or lemon juice)
  • Preheat oven to 375 градусов по Фаренгейту. Нарежьте яблоко кубиками и смешайте с корицей, коричневым сахаром, ванилью и соком лайма до однородного покрытия.

  • Откройте булочки с корицей и раскатайте каждую, пока у вас не получится плоский диск. Отложите глазурь на потом.

  • Смажьте форму для маффинов антипригарным покрытием, затем вложите булочку с корицей в каждую чашку — обязательно прижмите края, чтобы они образовали отдельные чашечки. Добавьте щедрую ложку, полную яблок к каждому.

  • Выпекайте при температуре 375°F в течение 10 минут (или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся).

    Если вы любите очень мягкие яблоки, вы можете перед выпечкой накрыть форму для маффинов алюминиевой фольгой. Затем добавьте пару минут ко времени приготовления.

  • После приготовления полейте глазурью, отложенной от булочек с корицей. Подавать теплым!

  • Для них можно использовать любые яблоки. Мне нравится использовать более терпкое зеленое яблоко, например, Granny Smith или Golden Delicious. Мы не печем их в течение длительного времени, поэтому вы, безусловно, можете использовать Фуджи или другое сладкое / терпкое яблоко, которое вам нравится, и они должны подойти.
  • Свежие яблоки можно заменить начинкой для яблочного пирога.
  • Если вам нравятся очень мягкие яблоки, вы можете положить яблочную начинку в кастрюлю и обжарить ее на среднем огне в течение 8–10 минут, прежде чем наполнять формочки для булочек с корицей.

Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 315 мг | Калий: 24 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *