Булочки с яблочным повидлом: Рецепт: Булочки с повидлом | Булочки с яблочным повидлом с моего детства!

Содержание

Рецепт: Булочки с повидлом | Булочки с яблочным повидлом с моего детства!

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
маргарин — 3 ст л;
молоко — 300 мл;
сахар — 3 ст л;
соль — щепотка;
дрожжи прессованные — 1 кубик;
мука — 600-800 гр;
масло растительное — 3 ст л;
повидло яблочное — 250 гр;
ванильный сахар — 1 пакетик


Добрый вечер.
Сегодня я вам расскажу рецеп очень вкусный и красивых булочек с яблочным повидлом. Так пекла моя мама, работая в интернатской столовой. И дети занимали очередь, чтобы получить две булочки вместо одной.


Итак начнем. В миску положим ложку столовую сахара, дрожжи и зальем теплым молоком. Чуть посолить и хорошо размешать до полного растворения дрождей и сахара. И даем 10 минут постоять.


В это время растопим маргарин. И зальем к молочной смеси.


Далее добавим яйца, растительное масло и ванильный сахар и последние 2 ст л сахара. Хорошо взбить венчиком.


Теперь постепенно добавляем муку примерно 500 гр и замешиваем гладкое тесто.


Ставим тесто в теплое место и ждем час. За это время оно отлично поднимится.


Получается вот такое красивое и пушистое тесто. Мука еще нам понадобится при расскатывании лепешек. Нужно будет подсыпать чу чуть муки. Чтобы тесто не липло.


На этом фото я показала, как я делаю булочки. Беру шарик тесто. Раскатываю его тонко в полоску. На один край лоду повидло и зашипляю его как на вареник. А тесто которое осталось режу на полоски и потом просто закручиваю в них «вареник».


На протвень кладу швом вниз. Даю булочкам еще минут 40 постоять.


Они увеличиваются за это время в1.5 раза.
Смазваюих очень сладким черным чаем.


И выпекаю при 170 градусах мунут 25-30. И такие красивые и пышные булочки с яблочным повидлом получаются.


Дети мои с молоком такие любят, а я с чаем.
Можно брать в принципе любое повидло.
Я еще с абрикосовым ела такие, тоже очень вкусно, но и посладще они были.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02h50M2 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Булочки-роллы с яблочным повидлом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте — оно получается идеальным — мягким и вкусным. Пробуйте!

1. В отдельной емкости перемешайте дрожжи и теплое молоко, оставьте на 5 минут.

2. Смешайте в миске муку, сахар и соль, в центе сделайте углубление и добавьте яйцо, 1/3 стакана растопленного масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и смесь молока с дрожжами.

3. С помощью насадки крюк, замесите тесто, вымешивая в течение 10 минут.

4. Тесто должно получиться плотным, но не сухим.

5. Сформируйте из теста шарик смажьте растительным маслом.

6. Накройте миску с тестом пленкой и поместите в теплое место на 1-2 часа, за это время тесто должно увеличиться в оъеме как минимум в 2 раза.

7. Переложите тесто на ровную, заранее посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник.

8. В отдельной емкости смешайте коричневый сахар, корицу, а также подготовьте яблочное повидло.

9. Равномерным слоем нанесите яблочное повидло на тесто, оставляя небольшой отступ от краев.

10. Посыпьте тесто смесью сахара и корицы.

11. Помойте, очистите от кожуры и сердцевины яблоко, нарежьте небольшими кусочками. Распределите яблоки по тесту.

12. Сверните из пласта теста плотный рулет.

13. Разрежьте рулет на 15 равных кусочков.

14. Поместите булочки в смазанную маслом форму для запекания.

15. Накройте форму пищевой пленкой и оставьте на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.

16. Выпекайте булочки в течение 30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.

17. Приготовьте глазурь: смешайте с помощью миксера сливочный сыр, 1/4 стакана масла комнатной температуры, сахарную пудру и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

18. Нанесите глазурь на теплые булочки.

19. Готово. Приятного аппетита!

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яблочного повидла

А Вы в силах отказаться на завтрак к чаю или к кофе от воздушной, легкой словно пух булочки, да еще булочки с начинкой?! А – нет! При виде ее, такой мягкой и пышной, вся моя сила воли куда-то сразу исчезает, сразу и на диету наплевать, а в мозг идут навязчивые импульсы: «Ну, всего ж только одну!» Но разве одной можно ограничится?! Рука тут же тянется за второй, а там и за третьей. Если Вы такой же любитель выпечки как я, то этот рецепт булочек из дрожжевого теста с яблочным повидлом внутри для Вас.


Информация о рецепте

Категория: булочки.

Способ приготовления: в духовке.

Количество порций: 18-20 булочек.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука пшеничная высшего сорта – около 600 грамм
  • сахар-песок – 3 столовые ложки
  • молоко – около 300 миллилитров
  • ванильный сахар – 1 пакетик (15 грамм)
  • дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 чайной ложки
  • яйца куриные крупные – 2 штуки
  • масло сливочное – 50 грамм
  • соль – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 1 столовая ложка

для начинки:

  • яблочное домашнее повидло или варенье – 300 грамм

для обмазки и обсыпки:

  • желток куриный – 1 штука
  • сливки (жирность 10%) – 1 ст. ложка
  • кунжут – 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления

  1. Сначала приготовить опару. Быстрорастворимые сухие дрожжи оживить, добавив их и сахар-песок в теплое молоко. Хорошо взбить венчиком и оставить в теплом месте минут на 30. Через этот период времени на поверхности должная образоваться пена
  2. В «ожившие» дрожжи вбейте яйца, добавьте соль, ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать. Затем просеять туда порциями муку и замесить тесто, выложив получившуюся мучную массу на разделочную доску. Тесто будет слегка липнуть к рукам.
  3. Получившиеся тесто смазать слегка растительным масло и положит в глубокую чашку. Оставить тесто на 1,5 часа для подъема.
  4. Когда тесто поднимется, его необходимо обмять. Разделить тесто на кусочки массой 50 грамм.
  5. Каждый кусочек теста слегка раскатать в круг на разделочной доске, присыпанной мукой, положить немножко начинки – яблочного повидла и сформировать круглую булочку.
  6. Сформированные булочки уложить на противень, высланный пергаментом на небольшом расстоянии друг к другу. Накрыть противень с булочками полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
  7. После расстойки хорошо смазать каждую булочку взбитым со сливками желтком при помощи силиконовой кисточки. А после сверху посыпать на каждую булочку кунжутом. Вот ещё несколько способов смазывания булочек. Выпекать булочки с начинкой из яблочного повидла в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до зарумянивания булочек.
  8. Готовые булочки из дрожжевого теста с начинкой из яблочного повидла вынуть из духовки и остудить на решетке.
  9. Несколько советов:
    • вместо яблочного повидла можно использовать любую начинку на Ваш вкус – другое повидло или варенье, сухофрукты, творог, мармелад и т.д.;
    • если Вы хотите булочки меньшего размера, то разделите тесто на кусочки меньше по весу.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Булочки с маком и яблочным повидлом

Общий вес : 944 гр.
Калорийность 100 гр : 365.53 ккал.
белок: 4.32 гр, жиры: 15.92 гр, углеводы: 50.25 гр.

Булочки с маком и яблочным повидлом

Распечатать рецепт

Анонс этих булок я делала в инстаграмме . Ароматные и мягкие булочки пеклись для школы. Старшенькая слопала три штуки еще вечером, к ней подтянулись остальные члены семьи (кроме меня 🙂 ). К завтраку осталось мало, но мне удалось попробовать. Вкусноо конечно, что неудивительно, так как я весь день занималась этим тестом. Хотя я больше люблю быстрые рецепты и чтоб посуды поменьше пачкать 🙂 Так что советую печь эти булочки на выходных.
Порции Время подготовки
10 штук 5 часов
Время приготовления
18 минут
Порции Время подготовки
10 штук 5 часов
Время приготовления
18 минут
Булочки с маком и яблочным повидлом

Распечатать рецепт

Анонс этих булок я делала в инстаграмме . Ароматные и мягкие булочки пеклись для школы. Старшенькая слопала три штуки еще вечером, к ней подтянулись остальные члены семьи (кроме меня 🙂 ). К завтраку осталось мало, но мне удалось попробовать. Вкусноо конечно, что неудивительно, так как я весь день занималась этим тестом. Хотя я больше люблю быстрые рецепты и чтоб посуды поменьше пачкать 🙂 Так что советую печь эти булочки на выходных.
Порции Время подготовки
10 штук 5 часов
Время приготовления
18 минут
Порции Время подготовки
10 штук 5 часов
Время приготовления
18 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. Ингредиенты

  2. В начале растираем дрожжи с теплой водой и сахаром, убираем в сторону до появления пенной шапки. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, сметану (у меня греческий йогурт 9%).

  3. Просеиваем муку и выливаем разведенные дрожжи.

  4. Месить лучше в комбайне. Крюком и долго. Около 5-7 минут до развития клейковины. Муку не досыпать. Получается липкий колобок.

  5. Оставляем его накрытым пленкой на 2 часа. За это время он увеличится вдвое.

  6. Вываливаем его на припыленный мукой стол и обминаем. При обминке складываем конвертом и так около 5 минут. Тесто становится послушным.

  7. Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-2,5 часа. Тесто опять увеличится вдвое.

  8. Раскатываем подошедшее тесто в пласт толщиной 0,5 см. Намазываем начинку не забывая отступать от края.

  9. Сворачиваем в рулет и нарезаем. Перекладываем на застеленный противень и даем подойти еще 30 минут.

  10. В это время готовим штрейзель для посыпки булочек. Растираем пальцами 1 ст.л. сливочного масла с 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Этого для булок много, но можно пересыпать в пакетик и заморозить излишек.

  11. Подошедшие булки посыпаем штрейзелем.

  12. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Приятного чаепития!

Поделиться этим рецептом

Как делать булочки Розочки с яблочным повидлом, рецепт с фото

Я научилась варить густое домашнее яблочное повидло, смотрите рецепт по ссылке, он настолько простой, а повидло получается обалденным и что самое главное — без всяких консервантов. Если бы еще и яблоки были домашними, то вообще получилась бы фантастика. Делала его уже несколько раз и теперь с удовольствием выпекаю что-то: пирожки с яблочным повидлом уже делала, блины, вот очередь дошла и до булочек.

Но булочки решила сделать не только вкусные, но и красивые, чтобы глаз радовали, так что сегодня расскажу вам, как делать такие булочки в виде розочек. Очень просто на самом деле, и начинка из них не вытекает, даже если бы повидло было жидковатым, все равно мне кажется, что из такой конструкции оно никуда не вытечет, если только через верх.

Ингредиенты для булочек в виде Розочек

Для того, чтобы испечь такие булочки Розочки готовлю дрожжевое тесто, для него мне потребовалось:

молоко — пол литра
вода — пол стакана
сахар — 3 ст.л.
дрожжи — 1 ч.л.
яйца — 2 шт.
соль — 0.5 ч.л.
масло сливочное — 100 грамм

мука — сколько тесто возьмет, чтобы оно получилось не тугим и не липло к рукам, примерно 1 кг.

Для начинки в булочки я взяла яблочное повидло, но можно брать и творог и просто яблоки, порезанные кусочками, присыпанные сахаром и корицей.

Рецепт булочек в форме розочек

Молоко с водой прогрела немного, высыпала в него сахар, соль, дрожжи, оставила на 8-10 минут, чтобы дрожжи ожили.

Потом вбила два яйца и перемешала венчиком. 

Высыпала пару стаканов муки, перемешала — тесто должно получиться, как на оладьи густоватым — это будет наша опара. Я читала, что если делать булочки и пирожки вот так на опаре, то они потом дольше не будут черстветь.

Опару оставляю на столе примерно на 40 минут. Дрожжи должны забродить и на поверхности появятся пузырьки — это знак, что можно продолжать работу с тестом дальше.

Выливаю растопленное сливочное масло, досыпаю муку. Никогда не вымеряю ее, просто сыплю, сколько тесто возьмет. Сначала в чаше мешаю, потом перекладываю его на стол и продолжаю замешивать.

Много муки сразу не сыпьте, дрожжевое тесто должно быть мягким, не тугим, как на пельмени или на вареники. Сильно замешанное тесто не поднимется. Поэтому пусть оно лучше будет жидковатым и слегка растекаться по столу, чем тугим комком.

Обычно в той тарелочке, в которой я растапливала сливочное масло в микроволновке остается на дне немного маслица. В конце замеса я выливаю его в руки и смазываю тесто.

Готовое тесто кладу на стол и накрываю полотенцем, чтобы оно не заветрилось. Оставляю тесто на час примерно, чтобы оно поднялось.

Вот видно, что тесто увеличилось в размере, теперь можно приступать к лепке булочек в форме розочек.

Отрезала кусок теста, сделала из него колбаску и порезала ее на кусочки, толщиной примерно 1 см.

Руками расплющила такие лепешечки круглые.

Сделала по краям 4 надреза, как показано на фото, в центр положила ложку яблочного повидла.

Теперь беру одну часть и вот так оборачиваю ее вокруг повидла, так чтобы оно получилось ка кбудто в стаканчике.

Потом оборачиваю следующим лепестком.

Потом еще один кусочек теста превращается в очередной лепесток розы.

И заключительный лепесток скрепляет всю конструкцию.

Поставила булочки на противень, накрыла их полотенцем и подождала примерно 15 минут, чтобы они немного поднялись. За это время можно нагреть духовку.

Потом взяла желток, взбила его, добавила 2 чайных ложки воды и смазала им булочки Розочки. Это нужно для того, чтобы они зарумянились равномерно и стали красивыми, блестящими после выпечки.

Поставила булочки в духовку и выпекала при температуре 180 градусов до зарумянивания — это примерно 25 минут.

Ну вот и все, немного остудила и дала детям на съедение с молоком — вкуснятина! Пышные, воздушные, мягкие.

Булочки с яблочным повидлом. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Круассаны с яблочным повидлом

Круассаны с яблочным повидлом Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г яблочного повидла, 2 ч. л. корицы, 3—4 ст. л. измельченных орехов, 1 яйцо Всё очень просто!Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт толщиной 4—5 мм, разрезать на

Пирог с яблочным повидлом

Пирог с яблочным повидлом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 400 г яблочного повидла, 1 яйцо, 50 г муки, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Часть теста оставить для украшения, остальное раскатать по размеру формы. Форму смазать маслом, посыпать мукой.

Булочки с яблочным повидлом

Булочки с яблочным повидлом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 500 г густого яблочного повидла, 3 ст. л. рубленых орехов, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Готовое тесто разделить на 3 равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 300 г повидла, 1 ст. л. кулинарного жира, 1 яйцо, 2 ст. л. мака Всё очень просто!Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на треугольники, на середину каждого положить начинку (можно использовать и

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ (16—20 ШТУК)

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ (16—20 ШТУК) Слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту.Начинка: 1? стакана яблочного повидла. Для посыпки сахарная пудра.Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 4—5 мм, переложить его на сбрызнутый холодной водой противень и

Слоеные пирожные с яблочным повидлом

Слоеные пирожные с яблочным повидлом Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка; 1,5 стакана яблочного повидла, сахарная пудра.Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 4-5 мм, переложить его на сбрызнутый холодной водой противень и наколоть в

БУЛОЧКИ, РУЛЕТЫ, КОРЖИКИ   Булочки

БУЛОЧКИ, РУЛЕТЫ, КОРЖИКИ  Булочки Слоеное дрожжевое тесто. 1 ст. ложка масла, яйцо, сахарная пудра.Приготовить слоеное дрожжевое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать на квадраты. Соединить все четыре уголка квадрата в центре, прижать пальцами и положить на

«Рожки с повидлом»

«Рожки с повидлом» Ингредиенты3 ст. муки, 1 ст. сахара, 300 г сливочного масла, 10 г дрожжей, 1 ст. молока, 1 яйцоДля начинки? ст. повидла, ? ст. сахарной пудрыСпособ приготовленияПриготовьте по основному рецепту дрожжевое слоеное тесто. Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт

Сырники с яблочным повидлом

Сырники с яблочным повидлом ? 150 г творога? 200 мл кефира? 3 яйца? 200 г муки? 30 г сахара? 20 г сливочного масла? 50 мл растительного масла? 3 мл столового уксуса? 100 г яблочного повидла? Сода на кончике ножа? Соль по вкусуЯйца взбивают с сахаром и солью, добавляют кефир, погашенную

Пряники с яблочным повидлом

Пряники с яблочным повидлом 350 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, 120 г яблочного повидла, 50 г изюма, 1 яйцо, 3 столовые ложки меда, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка соль.В миске смешайте яйцо, масло, мед, изюм и сахар. Установите в мультиварке режим

Булочки с яблочным повидлом

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в

Булочки с повидлом

Булочки с повидлом Требуется: 3 стакана рисовой муки, 5 ст. л. сахара, 15 г дрожжей, соль, 4 яйца, 1 стакан воды или молока, по 100 г сливочного масла или маргарина и сахарной пудры, 200 г повидла.Способ приготовления. В теплой воде растворите соль и сахар. Добавьте 3 яйца,

Слойка с яблочным повидлом

Слойка с яблочным повидлом Требуется: 2 1/2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 30 г дрожжей, яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль.Для начинки: 100 г яблочного повидла.Способ приготовления. Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. В длину

Фыткуджин с повидлом

Фыткуджин с повидлом ИнгредиентыДля теста: 1 кг пшеничной муки, 2 пакетика (по 7 г) сухих дрожжей, 0,8 л сыворотки, 4 яйца, 70 г сахара, 230 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, корица.Для начинки: 600 г густого яблочного повидла, 20 г панировочных сухарей или бисквитной

Запеканка из хлеба с яблочным повидлом

Запеканка из хлеба с яблочным повидлом Пшеничный хлеб – 100 гЯблочное повидло – 0,5 стаканаЯйцо – 1 шт.Молоко – 0,5 стаканаСахар – 2 ч. л.Корица – 0,25 ч. л.Сливочное масло – 0,5 ч. л.Хлеб слегка поджарить в духовке или тостере и нарезать маленькими кубиками, которые затем слоями

Ватрушки с яблочным повидлом

Ватрушки с яблочным повидлом Ингредиенты0,5 кг муки, 2 яйца, 8–10 яблок, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки яблочного повидла, по 1 ложке фруктового ликера и растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияЯблоки вымыть, нарезать кубиками и потушить, добавив воду (3

Сдобные ватрушки с яблочным вареньем

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, каждый из нас бесконечно влюблен в домашнюю выпечку! Этот вкус и аромат… Ничто так не красит и не придает уют дому, особенно кухне! Предлагаю рецепт вкусных сдобных ватрушек с яблочным вареньем, которые порадуют вас и ваших близких.

Чтобы приготовить сдобные ватрушки с яблочным вареньем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • дрожжи прессованные – 30 г
  • мука – 450 г
  • масло сливочное – 4 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • молоко – 320 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • варенье яблочное

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить сдобные ватрушки с яблочным вареньем

Пошаговое приготовление

В теплом молоке разводим дрожжи, масло, соль, сахар (можно венчиком). Постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто, даем подняться (примерно 30 минут), обминаем, даем вновь подойти.

Из готового теста формируем булочки, выкладываем их на противень (я выкладывала на пергамент, смазанный маслом) и оставляем на 15 минут. В центре булки делаем углубление, кладем начинку (варенье не должно быть жидким) и смазываем яйцом.

Выпекаем сдобные ватрушки с яблочным вареньем при 210º примерно 20 минут.

Пирожки из этого теста тоже получаются замечательные! Приятного аппетита со сдобными ватрушками с яблочным вареньем!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Плетеный бриошь с яблочным джемом — Lil Cupcake Monkey

Плетеный бриошь с яблочным вареньем… ну, ребята, с чего мне начать? Помните сладкое липкое яблочное варенье? У меня есть идеальный рецепт — это богатое сладкое дрожжевое тесто для бриошей, наполненное сладким липким яблочным джемом. плетеный липкий бриошь покрыт глазурью из пряностей для тыквенного пирога и поджаренных хрустящих грецких орехов сверху 😉

Плетение булочки аналогично заплетению косы.Даже несмотря на то, что я знаю, как заплетать волосы, я продолжала путать заплетенные булочки, пока они не стали такими. Посетите страницу кухни, чтобы узнать о некоторых техниках плетения. Из булочки с яблочным джемом можно сделать также булочки в стиле «Рулет с корицей». Буханка с яблочным вареньем в форме для хлеба тоже подойдет!

Яблочный джем Плетеный бриошь

Сладкий липкий домашний яблочный джем, наполненный богатыми сладкими дрожжами, три плетеной мелассы Бриошь, глазированная тыквенными специями и поджаренными грецкими орехами

Бриошь из теста
  • 250 мл молока 1 чашка
  • 2 ч.л. дрожжей
  • 3 больших Яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 столовая ложка Золотого сиропа
  • 60 г сливочного масла (размягченного) 1/4 стакана
  • 500 г хлебной муки 4 стакана
  • 100 г хлебной муки / муки AP (избыток для присыпки) и прокат)
Яблочный джем
  • 1 партия Яблочного джема (нажмите на рецепт яблочного джема)
Мытье для яиц
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
Пряная глазурь
  • 1 чайная ложка тыквы Пирог со специями
  • 60 мл молока
  • 60 г сахарной пудры 1/2 стакана
  • 25 обжаренных грецких орехов
Плетеный бриошь
  1. Ad d молоко и сахар в сковороде и дайте ему закипеть.Когда он станет теплым, добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут.

  2. Добавьте мелассу, золотой сироп и яйца по одному. Взбейте все вместе.

  3. Просеивайте муку порциями, пока тесто не станет липким, и перемешивайте в течение нескольких минут с помощью крючка настольного миксера.

  4. Добавьте сливочное масло и дайте гудку замесить тесто в течение 10-15 минут или пока оно не станет гладким шариком.

  5. Перелейте тесто в промасленную миску, накройте ее и дайте ему подняться на ночь или оставьте его в теплом углу и дайте ему удвоиться примерно через 1-2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 225 градусов Цельсия. Разделите тесто на 3 части и раскатайте его в форме прямоугольника на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма.

  7. Намажьте липкое яблочное варенье на раскатанное тесто. Раскатайте тесто с начинкой из прямоугольного джема в цилиндр, как если бы вы делали булочки с корицей.

  8. Заплетите тесто так, как если бы вы заплетали волосы. Смажьте буханку яичницей и посыпьте коричневым сахаром. Выпекать около 40-45 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Глазурь со специями
  1. В небольшую миску добавьте молоко. Просейте сахарную пудру и специи для тыквенного пирога и взбейте. Добавляйте сахарную пудру в зависимости от желаемой консистенции. Глазурьте плетеные булочки.

  2. Украсить обжаренными грецкими орехами. Наслаждайтесь чашкой Джо! 😉

Липкие булочки с карамельно-яблочным маслом »Колибри High

Уникальный рецепт липких булочек с орехами пекан сделан с использованием карамельно-яблочного масла Stonewall Kitchen — переход к рецепту! Карамельное яблочное масло придает этим булочкам липкую начинку с большим количеством ароматов карамели и корицы, что делает эти булочки идеальным осенним лакомством.Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне, и спасибо за поддержку спонсоров, которые поддерживают работу Hummingbird High!

Простые домашние липкие булочки

Когда я был моложе, мы с мамой каждые выходные ходили в кино в торговый центр. Мы также обычно угощали себя едой или закусками перед художественным фильмом. Мое любимое лакомство, конечно же, было сладким — я затащил ее к стойке с булочек с корицей (которая, конечно, пахла восхитительно за милю) и поочередно заказывал один из их классических булочек с корицей и липкие булочки с пеканом.

Хотя я не новичок в приготовлении булочек с корицей (см. Буквально каждый рецепт булочек в моем блоге, смеется), мне никогда не приходило в голову делать липкие булочки с пеканом дома до этого года. Я решил посмотреть, смогу ли я превратить ночные булочки с корицей небольшими партиями из моей новой поваренной книги Weeknight Baking в липкую булочку с пеканом.

И хотя я говорю это буквально о каждом рецепте в моей книге, мне особенно нравятся булочки с корицей, потому что они ТАК. ЧУДОВИЩА. ЛЕГКИЙ.Одна из моих наименее любимых вещей в работе с дрожжевым тестом — это то, насколько это может занимать много времени — обычно вам нужно сначала замесить тесто, подождать, пока оно поднимется примерно час или около того, разбить его и придать форму, дать ему ПОДНИМАЙСЯ, а потом наконец запекать. Все это может занять не менее четырех часов (а часто и больше)!

Хотя я не говорю, что рецепт булочки с корицей в моей книге быстрее (потому что, к сожалению, нет возможности ждать, пока тесто поднимется), я написал рецепт таким образом, чтобы казалось, что вы меньше времени проводить на кухне.В частности, я прошу вас дать тесту подняться на ночь в холодильнике и разделить работу на два дня — так вы не будете сидеть на кухне часами. Я надеюсь, что, преобразовав рецепт булочки с корицей в булочку с пеканом, я получу довольно простой рецепт липкой булочки домашнего приготовления.

Лучший рецепт яблочного масла

Но вот загвоздка: несколько недель назад я мчался по торговому центру по делам. Фирменный аромат этого киоска для булочек с корицей остановил меня как вкопанный.И о чудо, они также раздавали образцы липких булочек с орехами пекан, которые я так нежно вспоминала с детства!

Теперь я хотел бы сказать, что он такой же восхитительный, каким я его запомнил. Но, к сожалению, это было совсем не так. Мой укус был тошнотворно сладким, без каких-либо других ароматов, кроме сахара. Я ушла разочарованная, но с идеями, как сделать мой домашний рецепт липкой булочки лучше. Я знала, что рецепт хорошей липкой булочки не должен полагаться только на сахар. Требовалось больше ароматов.Обычно я предпочитаю специи, такие как корица, но мне очень хотелось, чтобы рецепт липкой булочки отличался от рецепта булочки с корицей.

Когда я жил в Нью-Йорке, у меня был знакомый, который каждое утро ездил на работу поездом из северной части штата Нью-Йорк. Хотя его поездка на работу была кошмаром, ему посчастливилось иметь несколько яблонь во дворе. Осенью он ходил и передавал мне и другим моим коллегам банки домашнего яблочного масла.

С тех пор я потерял связь с этим коллегой, но каждую осень думаю о его яблочном масле.Я не хотел мучиться с приготовлением яблочного масла дома, поэтому решил попробовать купить готовые банки. Мне особенно нравится это карамельное яблочное масло от Stonewall Kitchen; Я работаю с Stonewall Kitchen уже много лет и искренне верю, что их джемы и желе — лучшее, что вы можете купить. В этом яблочном масле тоже есть необходимое количество карамели — оно достаточно сладкое, чтобы сбалансировать кислотность яблок. Это была идеальная начинка для этих липких булочек с орехами пекан.

Использование яблочного масла

В дополнение к рецептам, подобным этим липким булочкам, вы можете использовать яблочное масло в качестве джема или желе для тостов, блинов, вафель и других лакомств на завтрак. Что касается чего-то менее декадентского, Эрленду на самом деле нравится добавлять ложку утренней овсянки, что делает ее отличным заменителем рафинированного сахара по утрам.

Но я также видел яблочное масло, используемое нетрадиционным способом. Мой прошлогодний коллега любил использовать его в традиционных пикантных рецептах, добавляя ложки этого вещества в пюре из сладкого картофеля и суп из мускатных орехов.Фактически, в мой последний день работы в компании (потому что забавный факт: я уволился с этой работы, чтобы написать Weeknight Baking !), Он даже пытался убедить меня в достоинствах его использования для пиццы в качестве заменителя. для томатного соуса!

Между вами и мной, я не думаю, что когда-нибудь попробую этот рецепт, смеется. Я скучная — мне нравится, чтобы моя пицца была пикантной, а десерты — сладкими. Вместо этого, я думаю, я просто остановлюсь на этих липких булочках с карамелью и яблоком — в комплекте с поджаренными орехами пекан, они абсолютно идеальны! Если вам нравится, как звучит рецепт, обязательно зайдите в Instagram — я раздаю копию Weeknight Baking и некоторые из моих любимых инструментов для выпечки и ингредиенты для кухни Stonewall, в том числе:

I в частности попросила Stonewall Kitchen включить некоторые продукты, например, джемы без косточек, потому что это ингредиенты, которые я рекомендую для некоторых рецептов в книге.Это идеальный пакет для ухода за осенними деревьями, идеально подходящий для того, чтобы оставаться дома и приятно проводить время во время выпечки. Удачи!

Советы по рецепту лучших липких булочек

  • Как я уже сказал выше, в этом рецепте работа делится на 2 дня, чтобы тесто в холодильнике поднялось на ночь. Если вам не нравится ждать целый день липкие булочки, вы можете ускорить процесс и приготовить рецепт за 1 день. Следуйте инструкциям по приготовлению теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом темном месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.Затем следуйте инструкциям по формированию рулетов, расстойке теста, выпеканию и сборке рулетов, как указано.
  • Для этого рецепта важно, чтобы яйцо было нагрето до комнатной температуры. Вы будете смешивать яйцо с пахтой, нагретой до идеальной температуры, чтобы активировать растворимые дрожжи. Холодное яйцо может значительно снизить температуру и предотвратить активацию дрожжей. Если у вас мало времени, ознакомьтесь с этой статьей в Bon Appetit (которую я написал, лол — это отрывок из моей книги!) О том, как быстро довести ингредиенты до комнатной температуры! Чтобы получить еще больше замечательных советов по выпечке в будние дни, обязательно ознакомьтесь с копией моей книги!

Рецепт липких булочек с карамельным маслом и яблочным маслом

выход: 6 булочек

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Для теста
  • 3 ½ стакана 15. 75 унций универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка 8 унций пахты, нагретой до 120 ° С. 130 ° F
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • стакана 2 унции рапсового масла
Для начинки карамельного яблочного масла
  • 6 столовых ложек 4,5 унций Карамельного яблочного масла Stonewall Kitchen
  • ¼ стакана 1.75 унций сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка кошерной соли
For the Sticky Glaze
  • 2 столовые ложки крем-фреш
  • 1 столовая ложка Stonewall Kitchen Caramel Apple Butter
  • ¾ чашки 3 унции кондитерского сахара , просеянное, если оно комковатое
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • ⅓ чашка 1,35 унции грубо нарезанных орехов пекан

Инструкции

День 1: Замесить тесто
  • В чаше настольного миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте мука, сахар, дрожжи, сода и соль.Месите на медленном огне, чтобы смешать, около 30 секунд. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов.
  • В большом мерном стакане для жидкости взбейте пахту, яйцо и масло. Вылейте смесь в углубление для сухих ингредиентов и месите на средне-низком уровне в течение 10 минут или до получения однородной и эластичной консистенции, при необходимости соскребая дно и стенки миски резиновым шпателем.
  • Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой. Присыпьте руки мукой и один или два раза замесите тесто в шар.Соскребите дно и стенки миски, чтобы удалить излишки теста. Обрызгайте миску кулинарным спреем и снова поместите тесто в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на ночь.

День 2: Придать форму, выпекать и глазировать булочки
  • Раскройте тесто и выбросьте пластиковую пленку. Накройте стол, слегка посыпанный мукой. Выстелите четверть листа пергаментной бумагой.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник примерно 12 дюймов шириной и 20 дюймов длиной.Прижмите скребок к краям теста, чтобы получились прямые края.
  • Резиновым шпателем соскребите масло Stonewall Kitchen Caramel Apple по центру теста и с помощью смещенного шпателя равномерно распределите его по краям. В небольшой миске взбейте сахар, корицу и соль. Равномерно посыпьте смесью яблочно-карамельное масло Stonewall Kitchen.
  • Начиная с одного из коротких концов, раскатайте тесто в плотное бревно. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы разрезать бревно поперек на 6 рулонов шириной около 2 дюймов каждый.Поместите рулеты разрезанной стороной вверх и на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока не увеличится вдвое.
  • Примерно через 30 минут после второго подъема установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Тем временем приготовьте глазурь: в миске средней миски смешайте крем-фреш и карамельное яблочное масло Stonewall Kitchen. Для смешивания используйте резиновую лопатку. Постепенно добавляйте кондитерский сахар.Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
  • Выпекайте булочки от 30 до 35 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а шпажка, вставленная в центр булочки, не станет чистой.

  • Положите на решетку и сразу же с помощью смещенного шпателя нанесите большое количество глазури поверх каждого булочки с корицей — остаточное тепло поможет растопить и распределить глазурь. Посыпать орехами пекан. Подавать теплым или комнатной температуры. Булочки с корицей можно хранить при комнатной температуре под куполом для торта или в большой перевернутой миске до 1 дня.После этого переложите булочки с корицей в герметичный контейнер и поставьте в холодильник еще на 2 дня.

Рецепт замороженных яблочных булочек Равни Джилла | Выпечка

Это возврат к моим школьным дням, , где мы останавливались у Перси Ингла или Греггса по дороге домой и брали что-нибудь сладкое — булочку со льдом, ломтик яблока или мини-пончики (я любитель всего глазированные). Самое замечательное в этих булочках то, что яблоки остаются хрустящими сверху, контрастируя с мягкой текстурой булочки.И, конечно же, они закончили с моросью лимонной глазури, чтобы придать им атмосферу старой школы.

Яблочные булочки со льдом

Вот, я приготовил очень простое тесто для булочек с приправленным коричневым сахарным маслом и яблоками.

Prep 1 час 15 минут
Prove 2 часа +
Cook 18 минут
Готовим 6

50 мл цельное молоко
100 мл
вода сушеные
3g
действие быстрые дрожжи
225 г
сильная белая мука
15 г
сахар
3 г
мелкий соль
25 г несоленого масла
размягченное
Масло , для смазки
1 взбитое яйцо , для чистки


2 Для яблок 80 г несоленого сливочного масла , размягченного
40 г темно-коричневого сахара
½ чайной ложки молотой корицы

180 г яблок брабурн , очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1 см

Для глазури
70 г сахарной пудры , смешанной с сок ½ лимон

Очень осторожно и медленно подогрейте молоко и воду, чтобы они стали теплыми на ощупь.Всыпьте дрожжи, перемешайте и отставьте.

Смешайте муку, сахар и соль в чаше миксера. Вылейте влажную смесь поверх сухой и перемешайте на средней скорости крючком для теста в течение 10 минут. Выключите машину и накройте кухонным полотенцем на пять минут.

Добавьте масло и перемешайте на медленной скорости до однородного состояния. Включите машину на средний уровень, перемешайте и проявите, чтобы тесто стало крепким — оно должно быть гладким, шелковистым и эластичным.

Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте гладкий шар.Выложите в большую, слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте увеличиваться вдвое на полтора-два часа.

Тем временем во второй большой миске смешайте масло, темно-коричневый сахар и корицу до мягкости и хорошо перемешайте, затем перемешайте через нарезанное яблоко.

Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / газ 6. Когда тесто увеличится вдвое, прижмите его и разделите на порции по 65 г. Скатайте в шарики и выложите на противни, расположив их на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не касались друг друга при выращивании и выпечке (так, примерно по три на маленький противень).

Слегка смажьте верхушки маслом и накройте кухонным полотенцем. Примерно через 25 минут, когда шарики из теста станут пухлыми и легкими, надавите на середину, ложкой 30-40 г яблочной смеси в каждую булочку и осторожно надавите. Аккуратно смажьте открытые участки теста на каждой булочке взбитым яйцом.

Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Яблоки должны впитать масляную смесь и оставаться слегка твердыми, но если они отпадут во время выпечки, снова положите их ложкой. Дать немного остыть, затем сбрызнуть лимонной глазурью.Лучше всего их есть в день приготовления.

Яблочное масло Пекан вихревые булочки

Эти булочки с яблочным маслом и пеканом — идеальное осеннее угощение! Сделано из сдобного теста для бриошей и наполнено восхитительной начинкой из яблочного масла и измельченными орехами пекан. Ваш дом гарантированно будет пахнуть пекарней!

Я продолжаю свою нынешнюю одержимость — сладкого дрожжевого теста . Разве они не самые лучшие для этого времени года? Мягкое и пушистое тесто, наполненное практически всем, что вам нравится, и придавая ему любую форму. Это рай для холодного воскресного утра, когда тебе лень выходить из пижамной пижамы, и ты просто хочешь смотреть старые фильмы весь день. Я здесь для этого! И эти булочки с яблочным маслом и пеканом тоже. 😉

ЧТО ТАКОЕ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Яблочное масло — это не совсем масло. Это высококонцентрированный яблочный спред, и на самом деле он веганский. В Интернете вы найдете разные рецепты, но в то же время похожие. Кто-то чистит яблоки, кто-то добавляет в смесь яблочный сидр, немного яблочного уксуса.Некоторые добавляют больше специй, некоторые меньше. Если вы решите приготовить эту великолепную пасту, вы скоро поймете, что можете сделать ее самостоятельно, потому что она сделана из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО НА ПЕЧИ

Я решил приготовить его из неочищенных яблок, потому что большая часть яблочного аромата фактически скрыта в их кожуре . Вы не найдете кусочков этого масла во рту, потому что мы собираемся сделать это яблочное масло более гладким, взбивая его ручным (иммерсионным) блендером.😉

Я не хотел задыхаться от яблок, добавляя тонны корицы и других специй. Я хотел действительно попробовать ЯБЛОКИ во всей их красе. Я предлагаю использовать терпких яблок , которые хорошо держат форму. Таким образом вы контролируете сладость и общий вкус. Я использовал яблок Грэнни Смит , но вы можете использовать все, что захотите. Для дополнительного яблочного аромата я добавил немного яблочного уксуса и немного корицы , чтобы усилить вкус.Вы не хотите, чтобы он был подавляющим.

В качестве сладкого напитка я выбрал светло-мягкий коричневый сахар — он прекрасно сочетается с яблоками.

Теперь самое главное — достаточно долго готовить. Вот почему вы увидите множество рецептов с использованием скороварок. У меня этого нет, поэтому я приготовил это на плите. Это довольно просто и не требует ТАКОГО времени.

Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю и дайте им закипеть. Затем уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть, пока яблоки не станут действительно мягкими.Обязательно время от времени помешивайте смесь, чтобы она не пригорела на дне. Когда ваши яблоки станут мягкими и мягкими, пора смешать их в однородное пюре. Затем все, что вам нужно сделать, это приготовить это пюре, пока оно не станет по-настоящему густым, однородным. Опять же, время от времени помешивая, чтобы он не цеплялся за дно.

Это действительно просто, надеюсь, вы попробуете!

СОВЕТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Я решил посыпать булочки жемчужным сахаром непосредственно перед выпечкой.На самом деле у меня его не было под рукой, поэтому я решил сделать свой собственный жемчужный сахар. Вы можете сделать это, поместив кубики сахара в пакет с застежкой-молнией и ударив по нему скалкой. Я считаю, что этот метод более эффективен, чем класть кубики сахара в кухонный комбайн. Последний просто делает сахарную пудру.

ДЛЯ БОЛЬШЕГО УДОБСТВА СЛАДКИ, ЗАБЕРИТЕ ЭТИ:

Самые мягкие домашние булочки с корицей
Домашние шоколадные булочки Бабка
Яблочный чизкейк
Банановый слоеный пирог Dulce de Leche
Кексы латте со специями из тыквы

Если вы делаете эти прекрасные булочки с завитками, дайте мне знать, отметив меня в Instagram @anasbakingchronicles или расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже.Я люблю смотреть на твои творения! Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Удачной выпечки!

Любовь,

Вихревые булочки с яблочным маслом и пеканом

общее время: 3 часа 35 минут категория: Завтрак, Десерт ]]>

Описание

Эти вихревые булочки с яблочным маслом и пеканом сделаны из мягкого, насыщенного теста бриошь и восхитительной начинки из яблочного масла. Их можно оставить на ночь в холодильнике для вкусного завтрака!

Ингредиенты

1x2x3x

для теста для бриошей
  • 550 г универсальной муки (просеянной)
  • 3 больших яйца (комнатная температура)
  • 130 г теплой воды ((45-50C))
  • 50 г теплой молоко
  • 1 пакет активных сухих или быстрорастворимых дрожжей ((9 или 7 г))
  • 120 г сахарной пудры
  • 150 г несоленого сливочного масла (комнатная температура)
  • 1 чайная ложка соли
для яблочного масла
  • 1 кг яблок Грэнни Смит (нарезанных кубиками)
  • 100 г яблочного уксуса
  • 150 г воды
  • 135 г светло-коричневого мягкого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100 г измельченных орехов пекан
  • сахар жемчужный
]]>

Инструкции

для теста для булочки
  • Разогрейте вентиляторную духовку до 160 ° C (325 ° F) или 175 ° C (350 ° F), если вы не используете вентиляторную духовку.Смажьте и застелите пергаментной бумагой два противня.

  • В чаше миксера просеять муку, соль и сахар. Отложите, пока готовите остальное.

  • Если вы используете активные сухие дрожжи (например, я), вам нужно сначала активировать их. Нагрейте молоко и воду на среднем огне примерно до 50 ° C. Положите активные сухие дрожжи в небольшую миску и залейте парой столовых ложек теплой молочно-водной смеси и чайной ложкой сахара. Смешайте его чайной ложкой и оставьте на 5 минут, пока он не станет пенистым и пузырящимся сверху.

  • Нарежьте масло кубиками и отложите.

  • Когда все будет готово, вылейте дрожжи и смесь молока с водой в муку. Добавьте три яйца. Используя настольный миксер с крючком для теста, месите тесто на низкой или средней скорости в течение примерно 10-15 минут или пока он не начнет тянуть с боков и не станет эластичным.

  • При работающем миксере добавляйте сливочное масло по кубику за раз и перемешивайте до полного растворения в тесте. Затем продолжайте перемешивание еще 10-15 минут или пока он не станет эластичным и не перестанет прилипать к миске.На слегка посыпанной мукой поверхности немного замесите тесто, чтобы получился шар, и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой и дайте ей медленно подняться в холодильнике на ночь или до 48 часов.

для яблочного масла
  • Положите яблоки (нарезанные кубиками, но не очищенные), яблочный уксус, коричневый сахар, корицу и соль в сковороду среднего размера. Готовьте на среднем или медленном огне без крышки, время от времени помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими. Это может занять около 30-40 минут.Затем с помощью ручного блендера измельчите яблочную смесь (или залейте ее порциями в обычный блендер) до получения однородной массы. Положите пюре обратно в кастрюлю и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, чтобы оно не подгорело и не застряло на дне. Варить до густоты, однородности и темно-коричневого цвета — около 45-60 минут. Перелейте смесь в банку (или пару меньших), дайте ей остыть до комнатной температуры, затем храните в холодильнике.
сборка сдобных булочек
  • Достаньте тесто из холодильника на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на две части равного размера.С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок (по одному) в прямоугольник примерно 30×40 см (17×12 дюймов).

  • С помощью небольшого офсетного мастихина намазать яблочное масло на половину раскатанного теста, посыпать толчеными орехами пекан и покрыть другой половиной теста. Тесто нарезать полосками. (У меня 8) Затем разрежьте каждую полоску пополам по длине, но не до самого верха. Они должны быть похожи на брюки. Скрутите каждую полоску, затем склейте их вместе в одно завитое полено.После этого просто сформируйте булочку, удерживая «верхнюю» часть посередине, а остальную закручивайте вокруг нее. Убедитесь, что концы спрятаны снизу, чтобы пучок выглядел красиво.

  • Осторожно выложите булочки на подготовленный противень. Накройте их пищевой пленкой и поместите в теплое место примерно на полтора-два часа, или пока тесто не увеличится в размере примерно вдвое. Повторите то же самое со вторым куском теста. * Вы можете оставить булочки из другой половины теста на ночь в холодильнике, чтобы они были свежими на следующий день.
  • Когда ваши булочки увеличатся вдвое, промойте их яйцом, посыпьте жемчужным сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Примечания

  1. Не все печи одинаковы. Если вы заметили потемнение наверху и боитесь, что это слишком много, накройте его листом бумаги для выпечки или накройте алюминиевой фольгой. Только будьте осторожны, вынимая сковороду из духовки — алюминиевая фольга сильно нагревается!
  2. Лучше всего их есть в тот же день.Я предлагаю хранить их в герметичном контейнере, если вы хотите съесть их и на следующий день. Если у вас нет герметичного контейнера, можно использовать плотно обернутую пищевую пленку.
  3. Если у вас еще нет, я советую вам купить кухонные весы — они дешевы и просты в использовании, и всегда гарантируют те же результаты при выпечке!
  4. Я не совсем уверен, сколько орехов пекан я в конечном итоге употребил, потому что я не измерял его. Это приблизительная оценка, вы сами и указываете сумму, которую считаете подходящей.
  5. Яблочное масло можно хранить в холодильнике до двух недель.
  6. Если у вас нет жемчужного сахара, вы можете «приготовить» его, поместив кубики сахара в пакет с застежкой-молнией и ударив по нему скалкой.

Питание

Калорий: 350 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 241 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 334 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании и пересчеты в США рассчитываются автоматически.Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования единиц.

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @anasbakingchronicles или используйте хэштег #anasbakingchronicles — мне нравится смотреть на ваши творения!

Рецепт: липкие булочки с яблочным маслом

В Колорадо было абсолютно заморозки за последние несколько недель… Очевидно, что все эти «300 солнечных дней» — всего лишь схема, чтобы вывести калифорнийцев из их родного штата и переехать сюда.Но на самом деле в последнее время было довольно холодно, и я жаждал теплых, жареных десертов (хотя последние пару дней действительно доказали, что солнце действительно существует здесь … Я просто пока не верю этому…). Итак, на прошлых выходных я решил приготовить один из моих любимых рецептов для холодной погоды: липкие булочки с яблочным маслом (честно говоря, они отлично подходят для любой погоды… Мне просто нужен был хороший повод, чтобы приготовить их!).

Теперь, я уверен, что все (по крайней мере, в Америке) знакомы с классической булочкой с корицей: это сладкий, приятный, теплый и обычно покрытый глазом. ловит белую глазурь.Но липкие булочки, к сожалению, оказались на заднем плане любовного шлейфа с корицей (я понимаю, что фраза «любовный шлейф с корицей» была ошибкой, но сейчас уже слишком поздно … это уже во всем мире, и мне очень жаль …).

Вынутые из духовки и готовые к переворачиванию… глазурь для липких булочек прячется на сковороде прямо сейчас 🙂

И без уважительной причины — по моему личному (и, вероятно, противоречивому) мнению, липкие булочки на самом деле лучше, чем булочки с корицей — они имеют тенденцию иметь более глубокий вкус из-за использования коричневого сахара и (часто) жареных орехов.В них также больше влаги из-за карамельной начинки для булочек, и у глазури действительно есть аромат, который не ограничивается просто сахаром.

Готово к выпеканию!

Мой рецепт липкой булочки особенно ароматен, потому что я заменяю стандартную карамельно-ореховую начинку на теплую смесь яблочного масла со специями. Осенний фруктовый вкус немного снижает подавляющую сладость, присущую этим типам роллов; они также представляют собой интересную вариацию стандартной липкой булочки (или булочки с корицей).И каждый человек, которому я подавал это, был поражен — никто не хочет снова есть обычную булочку с корицей или липкую булочку (что я могу сказать… яблочное масло обладает магической силой…).

Этим нужно еще подняться … почему вкусность должна длиться так долго ???? (Я тоже могу быть нетерпеливым…)

Этот рецепт также подходит для творческих вариаций; тесто — мое идеальное тесто для сладких рулетов. Он невероятно нежный и ароматный. Вот несколько вариантов базового рецепта, которые вы также можете попробовать:

  • Сладкие роллы с апельсином и фисташкой: Я люблю апельсин с фисташками в этом блоге (посмотрите этот рецепт пирога и рецепт печенья, чтобы получить вдохновение для восхитительной выпечки!).Чтобы сделать этот вариант, используйте цедру апельсина вместо корицы и добавьте 2 ст. апельсиновый сок к тесту. Для начинки растопить масло и намазать тесто. Затем добавьте немного апельсинового мармелада и кусочки пралине с фисташками и скатайте. Сверху выложите фисташковое пралине, когда оно выйдет из духовки. (ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете сделать это как классический рулет с корицей и добавить сверху апельсиновую глазурь или добавить варенье на дно формы для получения липких булочек).
  • Липкие булочки с пеканом и яблочным маслом: Добавьте жареный пекан (или любой орех по вашему выбору) поверх начинки перед тем, как закатать его.Сверху посыпьте булочки обжаренными орехами. Это простой и вкусный вариант!
  • Сладкие булочки с шоколадом и лесным орехом: Замените 1/2 стакана муки с какао-порошком в тесте и удалите корицу. Для начинки используйте шоколадно-ореховую пасту (и добавьте еще поджаренного фундука, если хотите получить дополнительный хруст!). Сверху выложите шоколадную глазурь и пралине из лесных орехов.
  • Все, что вы можете придумать 🙂

Наконец, вот рецепт:

Рецепт липких булочек с яблочным маслом

Хотите вкусный вкус классической булочки с корицей? Тогда попробуйте этот рецепт вкусной липкой булочки с яблочным маслом, сочащейся теплым яблочным маслом! Булочки невероятно нежные, и рецепт можно адаптировать для всех видов начинок (тренируйте эти творческие мышцы!).Их можно есть на сковороде, они такие вкусные (одна сковорода считается за один рулет, верно…)!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время подъема теста 1 час

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1 форма для выпечки или 1 форма для пирожных
Для теста:
  • 1 пакет активных сухих дрожжей Это примерно 2 1/4 чайных ложки дрожжей
  • 1/3 стакана теплой воды Проверьте пакет дрожжей на температуру воды инструкция
  • 3/4 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана размягченного масла Это одна пачка сливочного масла.
  • 2 взбитых желтка
  • 3 3/4 стакана муки AP
  • 1 ст. корица молотая
  • 1 ч. соль
Для начинки из яблочного масла:
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана яблочного масла, предпочтительно несладкого
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ст. молотая корица
  • 3 столовые ложки цельного молока
Жареные рубленые орехи пекан для украшения (по желанию)

Инструкция

  • Сначала начнем с теста.Поместите дрожжи в большую миску; залейте теплой водой и молоком и дайте ему активироваться (это займет около 10 минут; он будет выглядеть пенистым и раствориться, когда будет готов).

  • В отдельной миске просейте муку, корицу и соль. Отложите в сторону.

  • Добавьте коричневый сахар и перемешайте до однородности. Затем добавьте яичные желтки и размягченное масло, снова перемешивая до однородности. Ничего страшного, если масло будет кусочками — оно будет замешано позже.

  • Теперь добавьте мучную смесь во влажную смесь.Деревянной ложкой перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы (около 2-3 минут). ПРИМЕЧАНИЕ: Мы не хотим чрезмерно месить тесто, так как это тесто должно быть очень нежным, а не жевательным — слишком много замеса приведет к чрезмерному развитию глютена, а это не то, что нам нужно! Ничего страшного, если тесто выглядит немного шершавым; это должно быть просто связным. Он также может быть немного липким, но это нормально.
  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом или посыпанную мукой миску.Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте, пока он не увеличится почти вдвое, примерно 1-2 часа. ПРИМЕЧАНИЕ: Я считаю, что размещение теста на разогретой тостерной духовке очень хорошо работает (сначала просто накройте тостер кухонным полотенцем). Это сохранит тесто красивым и теплым, не перегревая его. Только не оставляйте тостер включенным надолго!
  • Смажьте торт или шоколадный торт маслом.

  • Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из чаши и удалите весь воздух. СОВЕТ: Хороший способ узнать, готово ли тесто, — воткнуть в него палец, а затем убрать его. Если отступ остается, готово! Если он начинает запечатывать отверстие, дайте ему немного подрасти 🙂
  • С помощью скалки раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не образует прямоугольник. Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма (хотя это может зависеть от личных предпочтений … если вы предпочитаете больше начинки, раскатайте тоньше; больше теста, раскатайте толще).

  • А теперь приготовим начинку из яблочного масла! Это нужно делать, когда вам это нужно, поскольку начинка начнет схватываться, как карамель, если вы не будете использовать ее, пока она еще теплая. Начните с растапливания сливочного масла на среднем огне в небольшой кастрюле.

  • Как только масло растает, добавьте яблочное масло и коричневый сахар. Доведите до кипения и дайте покипеть 2-3 минуты.

  • Добавьте молоко и корицу. Перемешивайте на среднем или слабом огне, пока смесь не загустеет.

  • Снимите огонь и налейте примерно 1/2 стакана в смазанный жиром торт или форму для пирожного. Смесь яблочно-сливочного масла должна полностью покрывать дно сковороды. Отложите в сторону.

  • На раскатанное тесто налейте оставшуюся начинку из яблочного масла и распределите лопаткой, пока весь прямоугольник не будет равномерно покрыт. СОВЕТ: Я люблю посыпать сверху немного корицы. Если вам нравятся вещи очень коричные — вперед, я бы порекомендовал это!
  • Теперь скатайте тесто, начиная снизу и продвигаясь вверх (если вы раньше скручивали булочки с корицей или желе, идея та же!).Обязательно раскатайте плотно и равномерно, не оставляя слишком много места между начинкой и тестом.

  • Свернув тесто, нарежьте его на 2 или 3-дюймовые ломтики (это опять-таки зависит от личных предпочтений — вы можете сделать их немного тоньше или толще; просто не забудьте соответственно отрегулировать время выпечки!). Помогает использование тесторезки; Раньше я даже слышал об использовании зубной нити без ароматизаторов (если вы пробовали это сделать, дайте мне знать, как это работает!). Только постарайтесь не давить слишком сильно и не сдавливать тесто 🙂

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Положите на подготовленный противень ломтики вверх. Оставляйте немного места между каждым броском, так как они немного поднимутся! Подождите 15-20 минут, пока булочки не станут пухлыми.

  • После того, как булочки поднялись, выпекайте 25-30 минут. Когда они будут приготовлены, они будут выглядеть слегка подрумянившимися и хорошо поднятыми (им действительно нравится взорвать сковороду!).

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем на тарелке или решетке для охлаждения переверните сковороду одним быстрым движением так, чтобы сторона с яблочным маслом была обращена вверх.Не волнуйтесь — это не так сложно, как кажется; Вам просто нужно быть уверенным 🙂

  • Украсьте булочки жареными орехами (я предпочитаю орехи пекан!) и еще немного корицы, если хотите.

  • Съешьте всю сковороду и посчитайте ее как один рулет; никто не узнает каждый 🙂

Примечания

Эти липкие булочки лучше всего есть свежими из духовки, но их можно хранить в течение 2-3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Просто положите их в духовку или микроволновую печь на несколько минут перед едой, и они почти как новые ( почти … у свежих липких булочек действительно нет особой конкуренции…). Вы также можете заморозить булочки на срок до трех месяцы.

Ключевое слово американские десерты, липкие булочки с яблочным маслом, десерты с яблоком и корицей, выпечка, рецепт булочки с корицей, классические десерты, рецепты десертов, осенние десерты, десерты для вечеринок, рецепты поэмеблогов, липкие булочки

Если вы хотите быть в курсе всех последних рецептов, зарегистрируйтесь здесь:

А чтобы узнать о других вкусных выпечках, ознакомьтесь с ранее опубликованными рецептами здесь.

Эти липкие булочки отлично сочетаются с макаронами с яблочной корицей и пралине с пеканом от Poeme Macarons.Если вы хотите получить роскошный десерт, закажите его сегодня и сделайте эти липкие булочки. У вас будет много новых друзей, если вы поделитесь… сила еды велика 🙂

Макароны с яблоком и корицей от Poeme 🙂

Всем счастливой выпечки!

Связанные

Apple Jam Tart 苹果 果酱 塔 — Anncoo Journal

Ann Low 17 комментариев

Этот простой яблочный пирог с джемом — еще один вкусный и полезный десерт, который нельзя пропустить! Домашнее яблочное варенье с хрустящей основой и посыпка нарезанных яблок сахаром-сырцом сделало пирог двойным бонусом.После запекания нарезанные яблоки немного хрустят. Форму для выпечки можно приготовить за несколько дней и хранить в морозильной камере. Затем сделайте заключительный этап, когда вы хотите служить. Вы также можете приготовить этот десерт в небольшой кастрюле для торта (5 дюймов) для удобства подачи.

Пирог с яблочным джемом

Общее время

Автор: Энн Лоу

Количество порций: 6-7 порций

Ингредиенты

14018

  • 68 902 Простая мука
  • 70 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 2.5 столовых ложек ледяной воды

    Начинка

  • 1,5 красных яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных до толщины 3 мм
  • Домашнее яблочное варенье (рецепт здесь)
  • Сахар-сырец для начинки
  • Инструкции

    1. Пирожные — Просеять муку в миску, добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет песочной. Добавьте ледяную воду, чтобы сформировать тесто. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки. Сформируйте из теста шар и оберните его фольгой, затем храните в морозильной камере на 15 минут.
    2. Раскатайте тесто между двумя пластиковыми листами до размера примерно 10 дюймов в диаметре и толщиной 3 мм.
    3. Положите тесто на кольцо (8-дюймовый противень для пирога, выстланный пергаментной бумагой), прижимая его к дну и бокам, но стараясь не растягивать.
    4. Прокатите верхнюю часть кольца скалкой. Это откатит любое нависающее тесто.
    5. Проколите тесто в нижней части ящика вилкой. Быстро выстелите его алюминиевой фольгой и запекайте вслепую с утяжелителями для пирогов или сушеными бобами, чтобы дно оставалось плоским.№
    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 185 ° C в течение 30 минут. Сразу после выпечки снимите с пирога утяжелители и фольгу. Остудить тесто.
    7. Начинка — Намажьте яблочный джем примерно 6-8 столовыми ложками на оболочку торта. Затем положите сверху нарезанные яблоки и посыпьте нарезанные яблоки сахаром-сырцом. №
    8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 30 минут. Затем, если хотите, полейте абрикосовым джемом.

    3.5.3217


    苹果 果酱 塔

    塔皮

    • 140 克 普通 面粉
    • 70 克 冷 牛油 , 切成 丁壮 切成
    • 1 汤匙 糖分
    • 2.5 冰水

    馅料

    • 1 粒 半 红 苹果 , 去 核 切片 约 3 мм 厚
    • 自制 苹果酱 , 适量 (食谱 这里)
    • 细 砂糖 (我 用 原 蔗 (()面) , 适量

    做法 :

    1. 塔皮 — 将 面粉 及 糖粉 过筛 中 , 加入 牛油 丁 , 粒状 后 (如 面团 太黏 的 话 撒些 面粉) , 面团 搓成 球状 锡纸 包住 放进 冰冻 15 分钟。
    2. 在 面团 上下 各 铺 塑胶 纸 防 沾黏 , 在 面团 上撒 些 面粉 , 用 擀面 棍 压 开大约 10 寸 圆形 3mm 厚。
    3. 擀 好的 塔皮 铺 在 8 寸 塔 摸 里 (底部 铺 纸) , 底部 合 擀面 棍 把 多余 的 塔皮 擀 掉。
    4. 用 叉子 在 塔皮 上 扎 孔 一张 , 然后 «盲 烤» 就是 放入 重石 ((红糖 / 绿豆) 在 塔皮 塔皮 在 烤 的 过程 中 不 容易膨胀 变形。
    5. 放进 预热 烤箱 摄氏 180 度 烤 30 分钟。 然后 马上 拿 开 重石 和。
    6. 馅料 — 酱 苹果酱 , 约 7-8 汤匙 抹 在 塔皮 上 后苹果 片 铺排 上面 , 原 蔗 金 砂糖。
    7. 再 放入 烤箱 烤 30 即可。 喜欢 的 话 可以 在 烤好 的 苹果 一层 薄薄 的 杏脯。
    • 如 觉得 塔皮 太大 不太 好 切开 做成 迷你 形 的 (5)。

    *******************

    «Нет- Выпекать апельсиновый чизкейк 免 烤 香橙 格 芝士 蛋糕 Шоколад, фундук и инжир 巧克力 榛子 豆 无花果 方块 »

    В рубрике: Пироги и пироги, закуски С тегами: Яблоко, Яблочный джем, пирог

    Шведский рецепт булочки с яблочным компотом

    Состав

    Для булочек

    • 150 г сливочного масла
    • 500 мл молока
    • 50 г свежих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 90 г сахара
    • 2 чайные ложки мелко измельченных семян кардамона
    • 800 г муки сильной пшеницы
    • Мытье яиц
    • сахар жемчужный, для посыпки

    Для компота

    • 500 г протертых яблок, очищенных от кожуры, ядра и кубиков
    • 90 г сахара
    • Кассия палочка корицы, цедра и сок лимона или слегка измельченные семена кардамона по вкусу (по желанию)
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала
    • 100 г (7 столовых ложек) сливочного масла

    Метод

    1. Растопите масло на сковороде, добавьте молоко и нагрейте до температуры тела (37 ° C / 98.6 ° F). В чаше миксера растворите дрожжи в молочно-масляной смеси. Добавляйте соль, сахар, кардамон, а затем постепенно муку, замешивая тесто крючком для теста. Отложите немного муки, чтобы потом посыпать ее пылью. Продолжайте месить примерно 10 минут или пока смесь не сойдет со стенок миски. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься на 30–40 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
    2. Пока тесто поднимается впервые, смешайте яблоки, сахар и специи по вашему выбору в большой кастрюле.Приправы нужно будет немного потушить вместе с фруктами. Влейте 500 мл воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите на медленном огне, пока яблоки не станут полностью мягкими.
    3. В небольшой миске смешайте картофельный крахмал с парой столовых ложек холодной воды. Вмешать в компот и снова довести до кипения. Отрегулируйте баланс сладости и кислотности и добавьте более нежную приправу, например цедру лимона.
    4. Застелить 2 противня пекарской (пергаментной) бумагой.Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и месите его в течение минуты. Разделите тесто на 25–30 частей и сформируйте из них булочки. Раскатайте каждую булочку и положите в середину немного сливочного масла, а затем большую ложку яблочного компота. Сложите края над компотом и защипните. Выложите булочки на подготовленные противни, прижимая их стороной вниз. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
    5. Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6.Смажьте булочки яичной жидкостью и посыпьте жемчужным сахаром. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета. Оставить остывать на решетках.

    Книгу северной выпечки Магнуса Нильссона (Phaidon) можно купить здесь.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *