Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне, пошаговый рецепт на 8856 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы с клубникой
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки со сливами
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны?
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1476
кКал
62%
Белки | 27 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 186 г |
% от дневной нормы
7 %
13 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
молоко | 250 мл |
дрожжи свежие | 45 г |
125 г |
яйца куриные | 3 шт. |
1 ст. л. |
900 г |
сливочное масло | 7 ст. л. |
Для начинки
сахар коричневый | 200 г |
корица молотая | 2 ч. л. |
сливочное масло | 30 г |
Для крема
сыр маскарпоне | 500 г |
шоколад белый | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разводим дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавляем соль, яйца, сливочное масло и муку (понемногу, следите за густотой теста).
Замешиваем тесто и ставим на расстройку в теплое место на час.Смешиваем сахар с корицей, топим масло, раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смазываем поверхность растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Заворачиваем рулетом широкую сторону, разрезаем на кусочки толщиной 2–3 см.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх, накрыть полотенцем и даем постоять минут 30. Выпекаем в духовке 30 минут при 180°C.
Взбиваем маскарпоне, топим белый шоколад на водяной бане, немного остужаем, добавляем к маскарпоне и взбиваем еще раз.
Вынимаем булочки из духовки, даем немного остыть и поливаем сверху кремом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкабулочкифранцузская кухнявыпекать, запекатьновый годсмешиватьсиннабонымаскарпонекорицабелый шоколадпростые рецептыклассическая французская кухнясиннабонс сыромдрожжеваябыстрая
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецептаНичем не отличаются от оригинала Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Я делала на 2 порции, т.е удваивала количество продуктов и вышло у меня 32 булочки Шаг 2: Для начала растапливаем молоко, масло, соль (щепотка) и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Шаг 3: Далее запускаем дрожжи. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар (1 ч. л). Дрожжи берём сухие в пакетиках, сахар нужно для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Шаг 4: Оставьте на 5-10 минут, жидкость станет спиной и немного покроется пеной. Шаг 5: Далее в большой чаше смешиваем маслинную смесь и дрожжевую. Шаг 6: Добавляем яйца, перемешиваем. Шаг 7: И дальше медленно постепенно вмешиваем всю муку. Сперва можно венчиком, но когда муки станет много — продолжать руками. Шаг 8: Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и настанете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуется эластичные связи в тесте ( оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи дают пышность. Шаг 9: Готовое тесто уберите обратно в чашку ( можно сказать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 мин, я брала кострюлю большую в неё наливала тёплую воду и туда ставила наше тесто. Шаг 10: И накрыто влажным полотенцем, Шаг 11: Через пол часа оно увеличиться вдвое — это значит, что пока все идёт правильно. Шаг 12:
Пока тесто стоит в тепле, готовим начинку. Шаг 13: Масло растопить и приготовить кисточку которой будете обмазывать тесто. Шаг 14: В чашке смешайте все сухие ингредиенты. Здесь можно экспериментировать. Добавьте больше какао и подучите шоколадные булочки. Может вы решите добавить свои любимые специи. Шаг 15: Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать толстый слой теста. Шаг 16: Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Масла должно быть не много, но и не жалейте слишком. Шаг 17: Сверху посыпьте равномерно слоем сухую смесь. Шаг 18: Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, что бы слои Мольер прилегли друг к другу. Шаг 19: Нарежьте ножом или нитью будущие булочки синнабон из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть ровна высоте вашей формы, в которой будете из выпекать. У меня это было 5 см. Шаг 20: Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, что бы между ними было небольшое пространство ( около 1 см). Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте в тепле на 20 минут в тепле. Булочки синнабон ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. По истечении времени поставьте в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Как только появляется румяная корочка — пора вынимать. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Булочки с корицей и медовой глазурью из маскарпоне от Inspired with a Twist
Вот ваш проект выпечки на выходные! Эти эспрессо-булочки с корицей и медовой глазурью из маскарпоне — мой любимый вид булочек с корицей. Они пушистые, липкие, маслянистые и такие вкусные! Вы можете использовать свою любимую глазурь из сливочного сыра, но если вы хотите попробовать что-то другое, я настоятельно рекомендую попробовать глазурь из маскарпоне!
Ингредиенты
Для теста
- 3/4 стакана3/4 стакана 3/4 стаканаМолоко, (110 градусов по Фаренгейту) – если у меня есть густые сливки, я использую их
- 3 чашки3 чашки 3 чашкиХлебная мука, (я использовала муку King Arthur)
- 2,25 ч. л. 2,25 ч. л. 2,25 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1/ 4 стакана1/4 стакана1/4 стаканаБелый сахар-песок, + 1 чайная ложка
- 1 целое1 целое1 целоеЯйцо, комнатной температуры
- 11 1Яичный желток, комнатной температуры
- 1/4 стакана1/4 стакана 1/ 4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 ч. л. 3/4 ч. л. 3/4 ч. л. морской соли
- 2 ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. экстракта ванили
- 2 ч. л. 2 ч. л. 2 ч. л. порошка эспрессо, дополнительно
Для начинки
- чашки 1/2 чашки несоленого масла, растопленного
- 1 чашка1 чашка 1 стакан коричневого сахара
- 2 ст. л. 2 ст. л. 2 ст. л. эспрессо-порошка
- 3 ст. л. Сыр карпоне
- 4 ст. л. 4 ст. л. несоленого масла, 9 шт.0010 размягченный
- 1/3 стакана 1/3 стакана 1/3 стакана меда, + 2 ст. л.
- 1/2 ч. л. 1/2 ч. л.
Примечание. Эти инструкции написаны с учетом стандартный размер порции, так как вы изменили количество порций, эти шаги, возможно, потребуется изменить для достижения наилучших результатов. in. Вы поймете, что ваши дрожжи активировались, если через несколько минут они начнут пениться. Если это не так, начните сначала; молоко было либо слишком горячим, либо слишком холодным.
- После того, как дрожжи активируются, используя крюк для теста, включите миксер на низкую скорость и добавьте сахар, яйцо, яичный желток, соль, ваниль, эспрессо (если используете) и масло и хорошо перемешайте, затем добавьте мука.
- Как только мука начнет вмешиваться в тесто, увеличьте скорость до средней. Месить в течение 8 минут и при необходимости добавить еще муки (начните с 1 столовой ложки), чтобы тесто отставало от стенок миски. Тесто должно быть слегка липким, но при этом очень мягким и податливым. Оно должно едва прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто станет жестким, ваши булочки также станут немного жесткими. Мне нравится говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.
- Переложите шарик в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
- После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и порошок эспрессо. выкладываем растопленное сливочное масло поверх теста. Посыпьте смесью корицы поверх растопленного сливочного масла. Сверните плотно по длине, чтобы у вас получился один длинный рулет. Используйте обычную зубную нить или острый нож, чтобы разрезать тесто на 12-15 ломтиков.
- Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху булочки. Накройте и дайте подняться от 30 до 45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки с корицей в течение 20 минут или до слегка золотистого цвета. Вы хотите их немного недопечь, чтобы они оставались мягкими в середине. Дайте им остыть в течение 5 минут перед глазурью.
- Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь, взбивая маскарпоне и масло в миске ручным миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте мед и ванильный экстракт. Покройте глазурью булочки с корицей, пока они еще теплые.
- Наслаждайтесь!
¾ стакана теплого молока (110 градусов по Фаренгейту) что.
3 стакана органической хлебной муки (я использовала муку King Arthur)
2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
¼ стакана сахарного песка + 1 ч.л.
1 яйцо плюс 1 яичный желток, в помещении температура
¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
3/4 чайной ложки морской соли
2 ч. л. экстракта ванили
- 900 02 2 ч.л. порошка для эспрессо (по желанию)
1/2 чашки растопленного сливочного масла
1 чашка коричневого сахара
2 ст.л. порошка для эспрессо
3 ст.л. молотой корицы
8 унций маскарпоне
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1/3 чашки меда + 2 столовые ложки
½ чайной ложки ванили экстракт
Добавьте теплое молоко в чашу электрического миксера, посыпьте сверху дрожжами и 1 чайной ложкой сахара и перемешайте. Вы поймете, что ваши дрожжи активировались, если через несколько минут они начнут пениться. Если это не так, начните сначала; молоко было либо слишком горячим, либо слишком холодным.
После того, как дрожжи активируются, используя крюк для теста, включите миксер на низкую скорость и добавьте сахар, яйцо, яичный желток, соль, ваниль, эспрессо (если используете) и масло и перемешайте до однородного состояния. затем добавьте муку.
Как только мука начнет вмешиваться в тесто, увеличьте скорость до средней. Месить в течение 8 минут и при необходимости добавить еще муки (начните с 1 столовой ложки), чтобы тесто отставало от стенок миски. Тесто должно быть слегка липким, но при этом очень мягким и податливым. Оно должно едва прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто станет жестким, ваши булочки также станут немного жесткими. Мне нравится говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.
Переложите шарик в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и порошок эспрессо. выкладываем растопленное сливочное масло поверх теста. Посыпьте смесью корицы поверх растопленного сливочного масла. Сверните плотно по длине, чтобы у вас получился один длинный рулет. Используйте обычную зубную нить или острый нож, чтобы разрезать тесто на 12-15 ломтиков.
Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху булочки. Накройте и дайте подняться от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки с корицей в течение 20 минут или до слегка золотистого цвета. Вы хотите их немного недопечь, чтобы они оставались мягкими в середине. Дайте им остыть в течение 5 минут перед глазурью.
Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь, взбивая маскарпоне и масло в миске ручным миксером до получения легкой и воздушной массы.
Добавить примечание
Мои заметки:
Добавить примечаниеОб этом рецепте
Без кокоса Без паслена Без орехов Без других пескетарианских моллюсков Без вегетарианцевДругие гурманы также просмотрели
Пищевые дрожжи Кленовый сахарИнгредиенты включают платные ссылки.
Не пропустите ни кусочка
Получайте рецепты на почту каждую неделю
Вам также может понравиться
Булочки с корицей и глазурью из маскарпоне с медом — Inspired With A Twist
Булочки с корицей и медовой глазурью из маскарпонеAna Pozo
завтрак, выпечка, десерты
Булочки с корицей и глазурью из маскарпоне с медом
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для глазури:
Инструкции