Булочки с мармеладом, пошаговый рецепт на 2163 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги с шалфеем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные канеле
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шукеты
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные
Юлия Высоцкая
Реклама
Н@дюшка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
24 персоны
ОПИСАНИЕ
Эти булочки печёт моя Бабушка) Тесто можно использовать по своему рецепту,только дрожжевое.Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась,т.к. варенье или джем-обычно течёт во время выпекания.А тут и красиво,и просто и вкусно)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
90
кКал
3%
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 |
150 г |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
молоко 2,5% | 500 мл |
масло растительное | ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
мармелад | ½ |
яичные желтки | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать в миске муку, сахар, соль и дрожжи.
Подогреть молоко и влить в сухую смесь. Добавить растительное масло и яйцо.
Аккуратно вымесить тесто деревянной лопаточкой. По надобности ещё добавить муки. Накрыть салфеткой, дать тесту подняться 1-1.5 часа.
Формируем булочки: раскатать лепёшку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкабулочкибабушкиныбабушкинывыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Булочки с мармеладом рецепт с фото из дрожжевого теста на Webspoon.
ruВремя подготовки: 2 часа 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кол-во порций: 18 шт.
Ингредиенты
Готовим булочки с мармеладом пошагово с фото
На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона. Написанные замечательным английским писателем Майклом Бондом рассказы о маленьком медведе, приехавшем в Лондон из Дремучего Перу, для моей детворы самые любимые.
В них Паддингтон, будучи медведем очень любознательным, трудолюбивым и совершенно не любящим сидеть без дела, постоянно попадает в какие-то передряги. То он соберётся чистить дымоход, но в итоге умудрится в нём застрять, то помогает собирать деньги на новый бассейн для школы, участвуя в скачках, но, совершенно не умея сидеть на лошади верхом, не только превращает в обломки все барьеры, но и уничтожает лучшую шляпу судьи, знаменитейшего олимпийского чемпиона.
А ещё есть история, где Паддингтон из лучших побуждений, желая разморозить водопровод соседа мистера Карри, устраивает ему в ванной комнате полнейший разгром.
Все истории о мишке очень милые, добрые и удивительные, в них так много юмора, а самое главное — тепла и любви.
Вы спросите: «А при чём здесь мармелад и булочки?». А всё дело в том, что Паддингтон просто обожает мармелад, а особенно булочки с ним. И вот как-то, после очередного ежевечернего рассказа о проделках медведя, и было решено приготовить такие булочки.
Как приготовить «Булочки с мармеладом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для булочек с мармеладом нам понадобится мука, яйца, сливочное масло, молоко, сахар, соль, сухие дрожжи, мармелад, а также штрейзельная крошка.
Шаг 2 Ссылка
Тесто для булочек я замешивала в хлебопечке Панасоник 2501. Знаю, что в большинстве хлебопечек порядок закладки ингредиентов предполагает сначала добавлять жидкие ингредиенты, а затем сыпучие. Но в моей он другой. Поэтому сначала, на дно хлебопечки, высыпаем дрожжи, затем муку, соль и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавляем сливочное масло, яйцо и нехолодное молоко. Включаем режим замеса теста (у меня он 2 часа 20 минут).
Шаг 4 Ссылка
Приготовить такое тесто несложно и без хлебопечки. Для этого в тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Накрываем полотенцем и отставляем в тёплое место до появления пузырьков (10-15 минут). Когда опара подойдёт, добавляем яйцо, сливочное масло, соль и муку, и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа для увеличения теста в объёме в 2 раза.
Как быстро поднять дрожжевое тесто
Шаг 5 Ссылка
Когда тесто поднимется, делим его на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепёшку, в серединку которой кладём 1 мармеладку.
Шаг 6 Ссылка
Формируем булочку и укладываем её в форму, смазанную слегка сливочным маслом. Повторяем так со всеми остальными лепёшками. Оставляем булочки для расстойки на 30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Отправляем булочки в духовку, разогретую до 180°С, на 35-40 минут. Готовые булочки достаём из духовки и немного остужаем. Подаём с молоком и с ещё одной порцией рассказов про мишку Паддингтона.
Рецепт булочек с мармеладом— Food.com
«Это восхитительно! Я приготовила их на прошлой неделе с апельсиновым мармеладом из моей кладовой и заменила 1/2 стакана обычной муки цельнозерновой мукой. Я также сделала белую глазурь, когда они остыли, и они выглядели как сладкие булочки, которые вы покупаете в пекарне. Я планирую попробовать их с некоторыми другими джемами и желе, которые я приготовила и которые нужно использовать. Из книги Энн Гардон «Сохранение на все времена».
Скачать- Через:
- 22 минуты
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
16 булочек
ингредиенты
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ⁄ 2 стакан теплой воды
- 1 (1 унция) пакет активных сухих дрожжей
- 1 чашка молока
- 1 ложка апельсиновой воды (по желанию)
- 3 яйца
- 4 стакана муки
- 2 ложки сахара
- 1 щепотка соли
Заполнение
- 1 чашка мармелада или 1 чашка джема на ваш выбор
- 1 ⁄ 2 чашки кедровых орехов или 1/2 чашки орехов пекан
направления
- Растворите дрожжи в теплой воде с 1 чайной ложкой (5 мл) сахара.
- Подогрейте молоко со сливочным маслом и, при желании, ароматизируйте водой с цветками апельсина. Снимите с огня и вбейте яйца.
- Просеять сухие ингредиенты. Добавьте растворенные дрожжи и яичную смесь и месите, пока тесто не станет эластичным и гладким.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (1–2 часа).
- Размягчите мармелад в микроволновой печи или в маленькой кастрюле. Добавьте орехи и перемешайте.
- Обомните тесто и раскатайте в квадрат размером 16×12 дюймов (40×30 см). Намазать начинкой и свернуть в рулет. Разрежьте на 16 частей и разложите в смазанной маслом форме для запекания. Дать подняться 1 час.
- Смажьте верхушки булочек мармеладом, разведенным в воде, и выпекайте при температуре 375 F (190 C) в течение 25 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Tereyağı Ve Portakal Marmelat Ile Sıcak Haç Topuz Stok Fotograflar & Atıştırmalıklar‘nin Daha Fazla Resimleri — Atıştırmalıklar, Bayram — Etkinlik, Beyaz
Görsel
- Görsel
- Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
Açıklama
Tereyağı ve portakal marmelat ile sıcak haç topuz
Standart lisansımızı içerir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Креатив:Bartosz Luczak
Размер:5184 x 3456 пикселей (43,89 x 29,26 см) — 300 dpi — RGB
Фото со стока ID:671608158
Yükleme Tarihi:
Категория:Сток фото | Atıştırmalıklar
Anahtar Kelimeler
- Atıştırmalıklar Fotoğraflar,
- Bayram — Etkinlik Fotoğraflar,
- Beyaz Fotoğraflar,
- Din Fotoğraflar,
- Ekmek Fotoğraflar,
- Ekmekçi dükkânı Fotoğraflar,
- Ev yapımı,
- Fotoğrafçılık sanatı Fotoğraflar,
- Фыринланмыш Фотографлар,
- Геленек Фотографар,
- Hıristiyanlık Fotoğraflar,
- Isı — Sıcaklık Fotoğraflar,
- Kahvaltı Fotoğraflar,
- Kahverengi Fotoğraflar,
- Kimse olmadan Fotoğraflar,
- Kuru üzüm Fotoğraflar,
- Kutlama Fotoğraflar,
- Kutsal Haç Fotoğraflar,
Tümünü gör
Kategoriler
- Yiyecek ve içecek
- Tatiller ve mevsimlik