Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классические булочки синнабон с корицей рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Нестерова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Нестерова39 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
10
25
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
12 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
1,5 стаканов
Ванильный сахар
30 г
Корица
6 столовых ложек
Сыр филадельфия
200 г
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
ИнструментМиксер
3Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
4В молочную смесь добавляем муку и соль и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте., а то при выпечке тесто будет жестким.
5Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
6Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
7Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 4 столовые ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
8Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
9Нарезаем рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2–3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
10Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и 15 г ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.
11Как только булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
популярные запросы:
Комментарии (22):
Кожокару Ольга25 августа 2017
0
Если с тестом что-то не то, вероятно, вы переборщили с мукой или ингредиенты были на той температуры. Я два раза запорола тесто, в первый раз бухнула ровно 4 стакана муки, а оказалось много, второй раз йца из холодильника были. Третий раз идеально))
Мурман Сулакадзе26 октября 2017
0
Вообще не о чем
Наталья Фролова7 февраля 2018
0
Сделала, очень вкусно! спасибо!
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Воздушные булочки «Синнабон» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОдин из любимых рецептов выпечки с корицей! Булочки получаются воздушные и нежные, а помадка сливочная с нотками ванили. Это, пожалуй, самый удачный рецепт синнабонов!
Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Молоко | 300 мл = 300 г |
Сухие дрожжи | 7 г |
Сахар | 120 г |
Сливочное масло | 85 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 600 г |
Для начинки и глазури
Сахар | 80 г |
Корица | 3 ст. л. = 30 г |
Творожный сыр | 350 г |
Сливочное масло | 60 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Темный шоколад | 65 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В тёплом молоке растворите дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи «ожили». Затем добавьте сахар, яйца и сливочное масло, перемешайте и добавьте муку. Замешайте тесто и уберите в теплое место на час, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
Шаг 2
Разделите тесто на две части для удобства, присыпьте стол мукой и раскатайте. Намажьте раскатанное тесто мягким маслом и посыпьте смесью из сахара, корицы и тертого шоколада. Скрутите рулет и нарежьте. Форму смажьте сливочным маслом и положите в неё наши синнабончики.
Шаг 3
Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой.
Шаг 4
Для глазури смешайте творожный сыр, сахарную пудру и масло.Можно добавить немного сливок 23%.Смазывайте булочки еще горячими.Шоколад растопите на водяной бане и полейте булочки столовой ложкой. Подождите пока синнабоны немного остынут и приятного аппетита!
произвести впечатление
Перед подачей булочек, их можно подогреть. Прекрасно сочетаются с любыми горячими напитками.
Легкий рецепт булочек с корицей {Без дрожжей
Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Простые булочки с корицей готовы к употреблению менее чем за 1 час. Эти быстрые сладкие булочки имеют бисквитную текстуру и сделаны без дрожжей. Вам понравится наш секрет приготовления самых вкусных булочек с корицей!
Наши домашние булочки с корицей покорили Instagram и Интернет. Я буду ЛЮБИТЬ их. И мы вас ни капельки не виним!! Эти роллы не похожи ни на какие другие.
Но сегодня мы поделимся небольшим поворотом этого классического ролла. Простые булочки с корицей…без дрожжей…приготовлены менее чем за 1 час… , но в них все еще есть наш секретный ингредиент .
Легкие булочки с корицейТеперь об этом нужно сказать. Мы по-прежнему считаем классические дрожжевые булочки с корицей лучшими. Эти быстрые булочки не являются заменой и даже не относятся к той же категории, что и дрожжевые булочки.
Однако… мы делимся ими, потому что они хороши.
Некоторые из вас не хотят работать с дрожжами. Многие хотят чего-то побыстрее. Некоторые из вас, как и мы, очень любят булочки с корицей. Что вы попробуете их любым возможным способом.
Основные преимущества этих быстрых и простых булочек с корицей
- Без дрожжей.
- Без замешивания.
- Готово менее чем за 1 час.
- Все еще самый липкий.
Итак, давайте поговорим о том, как легко приготовить булочки с корицей. Они начинаются с бисквитного теста. Ингредиентов всего 6, а само тесто не такое сладкое. Скорее, он насыщенный и густой, а из-за сметаны слегка острый.
Как и в случае с другими видами быстрого хлеба, не следует слишком сильно перемешивать тесто после добавления муки. Сначала хорошо перемешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте сухие ингредиенты.
Когда смесь едва смешается, выложите ее на коврик для выпечки и сложите до тех пор, пока она не перестанет казаться мучнистой. Не переусердствуйте с тестом. Это не даст рулетам стать слишком жесткими.
Как приготовить начинку для булочки с корицей?Наша начинка для булочек с корицей представляет собой простую смесь масла, коричневого сахара и корицы. Мы предпочитаем глубокий аромат, который дает коричневый сахар. Вы даже можете использовать темно-коричневый сахар для большего аромата патоки.
Добавьте немного ванильного или кленового ароматизатора, если хотите.
Все смешать, нанести на раскатанное тесто, а затем свернуть его в желейный рулет.
Как сделать липкие булочки с корицейМы разрезаем тесто на 8 булочек. Теперь это делает 8 БОЛЬШИХ булочек, поэтому, если размер или количество калорий вас пугает, нарежьте свои сладкие булочки немного меньше, чтобы получилось больше 12 булочек.
Как сделать роллы липкими?? Как и в случае с нашими булочками на дрожжах, прямо перед выпечкой нарежьте нарезанные булочки теплыми густыми сливками. Используйте около ½ стакана густых сливок. Рулоны будут выглядеть так:
**Совет: что произойдет, если у вас нет густых сливок? Некоторые с успехом используют половинное или цельное молоко, но мы определенно предпочитаем и рекомендуем густые сливки.**
Как долго выпекать булочки с корицейБулочки с корицей будут вздуваться и подниматься во время выпечки. Выпекаться они будут около 30-35 минут. Если вы обнаружите, что края становятся слишком коричневыми, вы можете накрыть края алюминиевой фольгой в течение последних 10 минут или около того.
Просто предупреждение …ещё раз… эти булочки с корицей не такие мягкие и нежные, как булочки на дрожжах. Снаружи эти похожие на печенье булочки с корицей золотисто-коричневые, слегка твердые и хрустящие. Они немного размягчатся при комнатной температуре, но мы предпочитаем есть их прямо из духовки теплыми.
Как приготовить глазурь для булочек с корицейЭта глазурь для булочек с корицей отличается от нашей традиционной глазури для булочек с корицей и сливочным сыром. Это простая смесь сахарной пудры, ванильного экстракта и молока. Вы будете поливать этой смесью теплые булочки. Помните, что в самом тесте для бисквитного рулета нет сахара, поэтому большая часть сладости исходит от этой глазури.
Не пропустите!
Как разогреть булочки с корицейЭти булочки лучше всего есть свежими из духовки. Если у вас есть остатки и вам нужно их разогреть, мы предлагаем делать это по одному рулету в микроволновой печи. Это займет всего 10-20 секунд на один рулон (в зависимости от вашей микроволновки). Это быстро. Это просто. И вы предотвратите высыхание булочек.
Булочки с корицей это десерт или завтрак?Почему стоит выбрать? Мы говорим оба! Мы любим эти сладкие булочки по утрам, но они также фантастически хороши после сытного жаркого в горшочках. Подавайте их с шариком ванильного мороженого для дополнительного удовольствия.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ- Сайгонская корица: Корица с лучшим вкусом.
- Коврик для выпечки: упрощает уборку.
- Тесторезка: Я только что получил одну из них. Что я делал без него все эти годы? Также работает как скребок, чтобы убрать прилипшее тесто с поверхностей.
- Форма для выпечки 9×13 или 10×15, в зависимости от того, что вам нужно.
- 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога: если вы хотите испечь их в красивой круглой тарелке!
- Хлебный пудинг с булочками с корицей
- Тыквенный рулет с корицей
- Блинчики с корицей
- Булочки с корицей и яблочным маслом
- Чизкейк с корицей
Количество порций 8
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
0038
для заполнения:
- ½ Кубки Мелттинг. 1 столовая ложка корицы
Сливки:
- ½ стакана теплых густых сливок
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- ½ чайной ложки цельномолочного экстракта
- 29 столовых ложек ванили
- 29 столовых ложек0038
Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.
В миске взбейте яйца и сметану до получения однородной массы.
Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, но выглядит мучнистой и неровной.
Выложите тесто на коврик для выпечки. Сожмите тесто вместе, складывая все сухие кусочки, пока тесто не соберется в ком. Не переусердствуйте с тестом. Складывайте до тех пор, пока тесто не перестанет быть мучнистым.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 9 дюймов.
В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу. Хорошо перемешать.
На раскатанное тесто распределите начинку с корицей.
Свернуть рулетом в виде желе и разрезать на 8 ломтиков (толщиной около 2 дюймов).
Сбрызните кулинарным спреем круглую форму или тарелку для пирога глубиной 9 дюймов.
Положите булочки на противень разрезом вверх.
Полейте рулеты теплыми сливками.
Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и полного пропекания. (Проверьте центральную булочку и убедитесь, что она пропеклась. Она будет мягкой, но не рыхлой. Эта булочка будет готовиться дольше всего, поэтому булочки будут готовы, когда пропечется центральная булочка.)
В маленькой миске, смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко.
Посыпьте теплые булочки глазурью из сахарной пудры.
Подавать немедленно.
Приведенные калории основаны на рецепте приготовления 8 больших булочек, из которых 1 порция представляет собой 1 глазированную булочку. Чтобы снизить калорийность, делайте булочки меньшего размера. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калории: 624 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 9 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 609мг | Калий: 302 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 3,2 мг
Автор Джули Кларк
КУРС НАБЫЛ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Калории 624
Рецепт завтрака, завтрак, легкие сладкие рулеты, без дрожжей
Гигантские булочки с тяжелыми сливками
TASTES
Гигантские булочки с тяжелыми сливками
TASTES. Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Наши лучшие домашние булочки с корицей и густыми сливками… очень большие. ГИГАНТСКИЕ булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра.
Содержание- Булочки с корицей и густыми сливками
- Это копия рецепта Cinnabon?
- Как приготовить гигантские булочки с корицей
- Как узнать, что булочки готовы?
- Можно ли сделать тесто накануне вечером и испечь утром?
- Почему мои булочки с корицей не поднялись?
- Можно ли заморозить булочки с корицей перед выпечкой?
- Глазурь для булочек с корицей
- Рецепт гигантских булочек с корицей
- Что нужно для приготовления булочек с корицей
- Любите булочки с корицей? Попробуйте один из наших рецептов.
Мы обсуждали это в Instagram уже несколько недель… и наконец-то поделились тем, как приготовить наши знаменитые булочки с корицей, но гигантским способом. И да, это все еще наши знаменитые булочки с корицей и густыми сливками.
Булочки с корицей и густыми сливками
Прошло более 5 лет с тех пор, как я уговорил девушек поделиться секретным ингредиентом наших домашних булочек с корицей: заливаем булочки густыми сливками перед выпечкой . Недавно на TikTok стали вирусными булочки с жирными сливками и корицей, но здесь нет ничего нового и модного. Уже более 23 лет мы производим булочки с корицей и густыми сливками.
Мы хотим быть местом, где еда объединяет семью, и за последние 5 лет мы видели, как этот рецепт делает именно это. Это делает то, что мы делаем здесь, за Tastes of Lizzy T, на 100% стоит крови, пота и слез.
А теперь мы их делаем ГИГАНТ .
И PS…вы также можете проделать трюк со сливками с булочками с корицей Rhodes или консервированными булочками с корицей.
Это копия рецепта Cinnabon?Хотя официально мы его так не называем, да, наши знаменитые булочки с корицей часто сравнивают с Cinnabon. Эти булочки даже больше , чем булочки Cinnabon. И мы думаем, что они лучше.
Если вы готовили наши оригинальные булочки с корицей, вам понравится этот гигантский рецепт булочки с корицей.
Как сделать гигантские булочки с корицейНам нравится замешивать дрожжевое тесто для булочек с корицей с помощью настольного миксера KitchenAid. Пусть миксер сделает тяжелую работу по замешиванию теста, пока вы готовитесь к раскатке булочек.
- Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами. Взгляните на свою пачку дрожжей. Каждый тип немного отличается. Обо всем этом мы говорим в нашем руководстве по работе с дрожжами. Убедитесь, что вы следуете инструкциям по добавлению дрожжей и температуре жидкости в соответствии с типом дрожжей, которые у вас есть.
- Добавьте яйца, масло, соль и сахар.
- Добавьте муку и перемешайте с помощью венчика, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.
- Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
- Взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким. **Тесто будет липким и будет прилипать к стенкам чаши. Ничего страшного! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе.**
- Сбрызните большую миску кулинарным спреем.
- С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
- Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
- Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно для подъема теста требуется около 30 минут, но фактическое время зависит от многих факторов. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными. И не забудьте выключить духовку, иначе шарик из теста испекется! Прочтите наши советы, как помочь тесту подняться. Если температура на вашей кухне слишком низкая, вам может понадобиться место потеплее.
- Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите. **Легче намазывать, если масло почти растаяло.**
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или коврик для выпечки и посыпьте сверху дополнительным количеством муки.
- Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в очень большой прямоугольник (примерно 26″x18″, если вы можете сделать его таким большим).
- С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста. Мы думаем, что этого количества заливки достаточно, чтобы покрыть большой прямоугольник. Если вы хотите, чтобы ваша начинка была больше, сделайте еще ½ рецепта, чтобы получить более вкусную начинку.
- С помощью ножа для пиццы разрежьте прямоугольник пополам посередине, чтобы получилось два квадрата.
- Начиная с одной из половинок, на длинном конце, сверните тесто в тугой рулет.
- Разрежьте раскатанную часть на 6 ломтиков, используя тесторезку или зазубренный нож.
- Из оставшегося раскатанного теста используйте нож для пиццы, чтобы вырезать 6 длинных полос теста. Полоски должны быть примерно такой же ширины, как раскатанное тесто, которое вы уже сделали.
- Положите один из рулонов на бок на одну из вырезанных полосок. Снова оберните полоску снаружи рулета, чтобы рулет стал в два раза больше. Повторите с оставшимися полосками. У вас должно получиться 6 очень больших рулонов .
- Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 10×15 дюймов.*
- Накройте противень и дайте булочкам подняться в течение 20 минут.
- Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был таким холодным, как прямо из холодильника. Он должен быть теплым на ощупь.
- После того, как булочки поднимутся, вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЖИВЫЕ СЛИВКИ! Роллы получаются ооочень вкусными.
- Разогрейте духовку до 350ºF. Убедитесь, что решетка духовки находится в центральном положении.
- Выпекайте около 28 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. **Если булочки слишком подрумянятся сверху, неплотно накройте их фольгой.**
Мне нравится постукивать по центру верхней части моих булочек с корицей. Если они не чувствуют «тесто» под верхом, их следует сделать. Они станут золотисто-коричневыми и поднимутся по всей сковороде с булочками.
Внутренняя температура должна быть около 190º по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания.
**Нам нравится наш Thermoworks ThermaPen для быстрого измерения температуры хлеба и тортов. Этот зондовый термометр УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получите его здесь. **
Могу ли я сделать тесто накануне вечером и испечь его утром?Да! Сверните рулетики, нарежьте их и положите на сковороду. Накройте их и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте булочки с корицей из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Затем дайте рулетам подняться около 30 минут. Выпекать, как описано в рецепте.
Почему мои булочки с корицей не поднялись?Есть несколько причин, по которым ваши булочки могут не подняться.
- Старые дрожжи . Убедитесь, что дрожжи свежие.
- Слишком горячее молоко. Молоко должно быть правильной температуры, чтобы дрожжи активировались, но не убивались. Прочтите оборотную сторону пакета дрожжей и используйте термометр, чтобы получить желаемую температуру.
- Влажность и температура . К сожалению, погода может привести к тому, что дрожжевое тесто будет вечно подниматься или выходить из него неправильно. Высота тоже может вызвать проблемы. Вам нужно найти то, что работает с вашим климатом.
- Недостаточное время нарастания . Бывают случаи, когда мое тесто поднимается безумно быстро… а иногда медленнее, чем патока. Просто пусть это займет свое время.
Да! Если вы хотите заморозить гигантские булочки с корицей, заморозьте их после того, как вы их скрутите, и до того, как они поднимутся.
Когда вы будете готовы подавать их, разморозьте их при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Дать булочкам подняться перед выпечкой . Вам понадобится несколько часов, чтобы сделать это правильно, так что планируйте заранее.
Глазурь для булочек с корицейМы ОБОЖАЕМ покрывать наши булочки с корицей хорошей глазурью из сливочного сыра. И сделать это очень просто.
- В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте. Это работает лучше всего, если сливочный сыр и масло размягчены до комнатной температуры. Не плавьте их. Если вы это сделаете, глазурь будет иметь странную жирную текстуру.
- Добавьте свой любимый экстракт (мы любим кленовый экстракт, но чайная ложка ванильного экстракта всегда будет хорошей идеей) и сахарную пудру. Взбить до объединения.
- Нанесите глазурь на остывшие булочки. (Если булочки нагреть, глазурь впитается в большую массу и приобретет изумительный вкус.)
Если глазурь получилась гуще, чем вам хотелось бы, разбавьте ее густыми сливками или цельным молоком.
Количество порций 6
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 28 минут
Время подъема 1 час 10 минут
Для теста:
- 1 чашка теплого молока (около 115 градусов F**) 8 унций
- 2 1/2 чайных ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (мне нравятся дрожжи для выпечки Red Star Platinum)
- 2 больших яйца (при комнатной температуры)
- 1/2 стакана сливочного масла (растопленного) 4 унции
- 4-4 1/2 стакана универсальной муки 520-585 г
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сахарного песка 100 г
Для начинки:
- 3/4 стакана соленого масла (почти растопленного) 6 унций
- 1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара 300 г
- 3 столовые ложки молотой корицы 19 г
Для обливания булочек:
- 1/2 стакана густых сливок (для смазывания поднявшихся булочек) 4 унции Для глазури:
- 3 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 2 1/2 ст. :
Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами.
Добавьте яйца, масло, соль и сахар.
Добавьте муку и перемешивайте венчиком до тех пор, пока ингредиенты почти не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.
Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.
Взбивайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут или пока оно не станет эластичным и гладким. **Тесто будет липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Ничего страшного! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе.
Сбрызните большую миску кулинарным спреем.
С помощью резиновой лопаточки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.
Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.
Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.
Начинка с корицей:
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку с корицей. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.
Соберите булочки:
Щедро посыпьте коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.
Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в очень большой прямоугольник (примерно 26 x 18 дюймов, если вы можете сделать его таким большим).
С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.
Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать прямоугольник пополам посередине, чтобы получилось два квадрата.
Начиная с одной из половинок, на длинном конце, сверните тесто в тугой рулет.
Разрежьте рулет на 6 частей.
Из оставшегося раскатанного теста ножом для пиццы вырежьте 6 длинных полос теста. Полоски должны быть примерно такой же ширины, как раскатанное тесто, которое вы уже сделали.
Положите один из рулонов на бок на одну из полосок, которые вы нарезали. Снова оберните полоску снаружи рулета, чтобы рулет стал в два раза больше. Повторите с оставшимися 5 рулонами. У вас должно получиться 6 очень больших булочек.
Поместите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 10×15 дюймов.*
Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут. Ничего страшного, если они не поднимутся сильно. они пекут.
Подогревайте густые сливки до тех пор, пока не исчезнет холод. Не делайте их горячими… вы просто не хотите, чтобы они были холодными. Они должны быть теплыми на ощупь.
, вылейте густые сливки поверх булочек, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.0003
Разогрейте духовку до 350ºF. №
Выпекайте около 28 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Если рулеты слишком подрумяниваются сверху, неплотно накройте их кусочком фольги.
- Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.
В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте.
Добавьте свой любимый экстракт и сахарную пудру. Взбить до объединения.
Нанесите глазурь на остывшие булочки. Подавайте рулетики на большом блюде или поместите каждый в отдельную маленькую чугунную сковороду для красивого вида.
Хранить в герметичном контейнере.
*Если у вас нет противня такого размера, вы можете использовать два противня меньшего размера 8×8″.
Указанные калории основаны на рецепте приготовления 6 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ булочек, из которых 1 порция представляет собой 1 большую глазированную булочку. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калорийность: 1552 ккал | Углеводы: 232 г | Белок: 24 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 36 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 218 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 93 г | Витамин А: 1977 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 9 мг
Курс Завтрак
Кухня Американская
Калории 1552
Ключевое слово лучший рецепт булочки с корицей, завтрак булочки с корицей, рецепт булочки с корицей
Что нужно для приготовления булочек с корицей- Настольный миксер: Хорошо, он вам не нужен на 100%, но он упрощает жизнь.