Слоеные булочки с сыром, пошаговый рецепт на 873 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые булочки с маком
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с начинкой из творога и зелени
Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома
Юлия Высоцкая
Реклама
Маргарита Бузова
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт этих булочек я нашла несколько лет назад, тогда же в первый раз и приготовила. Готовятся они очень быстро, особенно,если у Вас есть готовое слоеное тесто. Я тесто приготовила накануне (кстати,делала его в первый раз!). За рецепт огромное спасибо Снежинке Татьяне! Вкус у булочек потрясающий! Слоеное тесто и сыр — очень много сыра!!! К тому же они очень ароматные! Всем любителям слоеного и сырного рекомендую!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Ингредиенты
У меня получилось около 30 булок:
слоеное тесто (у меня по рецепту Снежинки Таньяны) http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma
100 г сливочного сыра (или очень мягкого плавленного, главное, чтобы он хорошо размазывался)
100 г твердого сыра (натереть)
2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
1 яйцо
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто раскатать в пласт толщиной в несколько мм.Намазать сливочным или плавленным сыром. Сверху присыпать тертым сыром (немного сыра оставить, чтобы присыпать потом наши булочки).
Свернуть тесто в плотный рулет.Нарезать ломтиками толщиной 1 см.Выложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки (я еще присыпала мукой). Смазать булочки яйцом,положить по несколько кусочков чеснока,присыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке при средней температуре 25 минут.
Вот такие получились булочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Теги рецепта
выпечкабулочкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами
Главная > Выпечка > Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами
Насколько редки стали новые рецепты в блоге 33recepta. ru, настолько же нечасто мне сейчас удается насладиться моментами приятного чтения. В планах «Братья Карамазовы», в деле – «1984», из последнего прочитанного — «Светила» Элеоноры Коттон. Роман-гигант на 800 страницах. Не один месяц неторопливого смакования витиеватой линии сюжета. Вот иногда хочется именно так, медленно, со вкусом. Детективная линия, увлекательнейшее время золотых лихорадок, набор характеров и рас. Астрологическая составляющая, к сожалению, осталась мне не совсем понятной. Если снимут фильм, будет интересно его посмотреть.
Рецепт на сегодня простой до безобразия. Готовое слоеное тесто плюс небольшие махинации с творогом и вкусные булочки с творожной начинкой (можно в субботу на завтрак) готовы!
Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами
Общее время приготовления: 30 minutes
Ингредиенты:
- — готовое слоеное тесто бездрожжевое (400 г),
- — творог (200 г),
- — сахарный песок (2 столовые ложки),
- — сметана (2 столовые ложки),
- — цукаты (1/2 стакана),
- — ванилин (на кончике ножа)
https://33recepta.
ru/vypechka/bulochki-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-i-cukatami/Всё, что нужно сделать с тестом, — разморозить его!
С начинкой тоже все несложно. Добавляем в творог сметану. Если творог жидковат, сметана может и вовсе не понадобиться.
Добавляем сахарный песок, цукаты, ванилин.
Каждый пласт слоеного теста разрезаем на квадратики.
В серединку добавляем начинку.
Защипываем края так, чтобы творог в процессе выпекания не вытек. Но отверстия сверху нужно оставить – через них будет выходить горячий воздух.
Выкладываем на форму для запекания и противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем льезоном (яйцо + столовая ложка воды).
Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и булочки запекаем до зарумянивания 15-20 минут.
Булочки с начинкой из творогом — одно из любимых лакомств детишек. Попробуйте, не пожалеете.
Также вкусно:
Домашний чизкейк (с творожным сыром)
Двухцветный брауни с творогом и вишней
Хачапури с адыгейским сыром (из слоеного теста)
Творожные пончики
Сырники в духовке
Нравится
Выпечка сахарный песок, сметана, творог, тесто, цукаты
Пирог-ракушка с брынзой и шпинатом из слоеного тестаТреска жареная на сковороде в горчичном соусе
vsredu. rutalnet.ru
Булочки с корицей из слоеного теста — My Therapist Cooks
Опубликовано: Последнее обновление: автор: Lindsay Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и получаю удовольствие. 7 комментариев
Перейти к рецепту
Вкусные, ПРОСТЫЕ мини-булочки с корицей из слоеного теста, приготовленные в форме для мини-маффинов! Эти короткие булочки с корицей идеально подходят для небольшого десерта или закуски для детского душа или позднего завтрака в честь Дня матери. У них есть весь вкус булочек с корицей в слоеной корке без дрожжей, подъема или замешивания.
Как это называется, когда оно определенно выпекается, когда мы включаем духовку, но с очень небольшим усилием?
Это то, о чем я думаю каждый раз, когда использую замороженное слоеное тесто.
Я никогда не перестану петь ему дифирамбы, но замороженное слоеное тесто такое хороший ингредиент.
Вдохновение для этих мини-булочек с корицей пришло из 1. кроната и 2. того факта, что я хотел новый «вкусный, но быстрый, но надежный» бранч или десерт для некоторых семейных встреч, которые мы (наконец-то) планировали. Честно говоря, замороженное слоеное тесто обычно приходит на ум ПЕРВЫМ, когда я работаю с этими критериями.
Я видел более крупные булочки с корицей из слоеного теста (больше похожие на кронат), но, честно говоря, для меня они слишком велики для большинства людей, если их сочетать с другим блюдом для позднего завтрака или двумя. Приготовление их в мини-форме для кексов идеально подходит для размера слоеного теста, а также для небольшого десерта, который прекрасно сочетается с другими продуктами для завтрака или позднего завтрака.
Давайте сделаем их!
Что в этом посте
Ингредиенты
Возьми немного слоеного теста, масло, коричневый сахар и все.
Это слоеное тесто от Trader Joe’s, и, честно говоря, почти в каждом магазине есть национальная марка или магазинная марка слоеного теста. Единственная реальная «подготовка» здесь заключается в том, что тесто для слоеного теста должно быть достаточно мягким, чтобы с ним можно было работать, поэтому дайте ему оттаять на столе как минимум 45 минут, а может и больше, пока оно не станет холодным, но мягким.
Прямо перед тем, как приступить к приготовлению этих булочек с корицей из слоеного теста, растопите сливочное масло в небольшой посуде и возьмите кисточку для выпечки (или ложка отлично подойдет для намазывания масла).
Метод
Когда вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400F и посыпьте большую доску мукой.
Раскатайте слоеное тесто и разровняйте его в ровный пласт – раскатывать или что-то в этом роде не нужно.
Смажьте растопленным маслом весь лист слоеного теста и посыпьте его коричневым сахаром и корицей, чтобы получилась волшебная булочка с корицей Паста счастья (ох, извините).
Теперь очень осторожно раскатайте слоеное тесто до исходного размера, не забывая при этом о размере формы для мини-кексов. Потяните за концы слоеного теста, если это необходимо, чтобы сохранить форму в основном однородной — полено может быть не идеальным, но в духовке оно получится само собой.
После того, как тесто с начинкой из корицы будет свернуто, используйте самый острый нож, чтобы разрезать булочки с корицей. Есть способы сделать это с помощью неароматизированной зубной нити, которые выглядят очень круто и эффективно, но я считаю, что быстрое нарезание теста одним или двумя быстрыми ломтиками работает нормально.
Кусочки размером 1 дюйм, всего около 16 мини-булочек с корицей. Сбрызните форму для мини-маффинов кулинарным спреем и выложите слоеное тесто в форму.
Теперь выпекайте! 12-16 минут, пока тесто не станет чуть-чуть воздушным (это будет зависеть от вашей духовки и от того, насколько холодным или теплым было слоеное тесто) и золотистым. Это может показаться немного недожаренным, но это нормально; это дает нам жевательную внутреннюю часть булочки с корицей И предотвращает просачивание сахара и его подгорание по всей сковороде.
ЮМ.
Другие советы и рекомендации
- Приготовьте заранее : эти блюда отлично работают заранее, ИЛИ их так легко приготовить, что вы можете приготовить их заранее, хранить в холодильнике и поставить противень в духовку. прямо перед тем, как вы захотите их обслужить. После выпечки они без проблем лежат на прилавке в контейнере несколько дней.
- У меня нет слоеного теста ! Я имею в виду, что это булочки с корицей из слоеного теста, НО я думаю, что вы наверняка могли бы попробовать это с рулетом из готовой корочки для пирога, и результаты будут восхитительными. Если вы попробуете это, дайте мне знать!
- У меня нет формы для мини-маффинов ! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Вы можете приготовить их в обычной форме для запекания, расположив близко друг к другу, как обычные булочки с корицей, и испечь их в более рассыпчатом стиле булочек с корицей. ИЛИ вы можете сделать более крупные версии, вставив два или три маленьких круга в одну часть формы для маффинов, чтобы получился эффект клеверной булочки с корицей. ИЛИ вы все еще можете пойти по пути мини-булочки с корицей и положить по одной булочке с корицей в каждую секцию формы для кексов. Они еще нормально пропекутся.
ГЛАВНОЕ, тем не менее, эти булочки с корицей из слоеного теста — самый вкусный маленький перекус, если с вашей стороны так мало усилий. Слоеное тесто создает идеальное сочетание булочки с корицей и круассана.
Они отлично подходят для любого позднего завтрака, но особенно хороши для какого-то душа или, может быть, Дня матери? Чтобы перекусывать весь день, рассказывая матери-фигурке, какие они замечательные?
Обязательно сделайте это и сделайте то. Наслаждаться!
Печать
Булочки с корицей из слоеного теста
★★★★★
5 из 6 отзывов
- Общее время: 30 минут
- Выход: 16 мини-булочек с корицей 1x
Слоеное тесто, начинка для булочки с корицей и 15 минут до супер вкусного десерта из теста. ДОВЕРЯТЬ.
- 1 лист слоеного теста, размороженного, но еще холодного (около часа на столе_
- ¼ стакана (½ пачки) растопленного сливочного масла
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ⅓ стакана сахара
- Разогрейте духовку до 400F. Посыпьте мукой большую поверхность (я использую для этого большую разделочную доску). Подготовьте форму для мини-маффинов с помощью спрея для выпечки.
- Раскатайте слоеное тесто и удалите всю обертку или пергаментную бумагу. Раскатайте тесто, сохраняя его в один ровный прямоугольник. №
- Используйте кондитерскую кисть (или тыльную сторону ложки), чтобы сбрызнуть и распределить растопленное масло по всему листу слоеного теста, оставив небольшой край, чтобы ни одна из булочек с корицей не вытекала. Равномерно посыпьте масло сахаром и корицей.
- Аккуратно сверните слоеное тесто в тугой рулет, подворачивая края.
- Используйте острый нож, чтобы разрезать булочку с корицей из слоеного теста на 1-дюймовые кусочки; всего около 16 в зависимости от марки слоеного теста, которое вы используете. Поместите по одной булочке с корицей в каждую ячейку для мини-маффинов.
- Выпекайте кусочки с корицей при 400F в течение 12-15 минут, пока они не станут светло-золотистыми и пухлыми. Переложите на решетку для охлаждения и съешьте. ЮМ.
Оборудование
Разделочная доска
Купить сейчас →Поварской нож
Купить сейчас →Форма для мини-маффинов
Купить сейчас → color h4-transform.text-transform»> ПримечанияЯ люблю соленое масло для этого и почти для всех хлебобулочных изделий, потому что оно придает небольшой вкус всему, что вы делаете. Используйте любое масло или сахар, которые у вас есть, и называйте это хорошим!
Нет формы для мини-маффинов? Без проблем! Их можно испечь в круглой тарелке или форме для кекса, как обычные булочки с корицей. Расположите кондитерские колеса близко друг к другу, начиная с центра блюда, которое вы используете. Кроме того, их можно приготовить в обычной форме для кексов, выдавив 3 или 4 булочки с корицей в одну секцию для кексов. Отрегулируйте время выпекания, не спуская глаз и вынимая булочки с корицей из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми, чтобы сахар не подгорел на дне сковороды.
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 15
Ключевые слова: Булочки с корицей из слоеного теста, рецепт булочек с корицей из слоеного теста, мини-булочки с корицей
Взаимодействие с читателем
Перекрученные булочки из слоеного теста с корицей – удобство приготовления пищи
Перейти к рецептуМягкие булочки из слоеного теста с сахарной начинкой из корицы – самое уютное осеннее лакомство. 🍂 Эти булочки из 5 ингредиентов (плюс яичная смазка) готовы всего за 30 минут. Теплый и восхитительно хрустящий снаружи, с мягкой спиралью, приправленной корицей. Нет ничего лучше бодрого утра с чашечкой кофе или чая!
Проведя дни у озера, наслаждаясь медленным возвращением осени, я как никогда вдохновлен, чтобы испечь еще одну партию этих маслянистых, тающих во рту булочек с корицей. Нет ничего более приятного для пробуждения, чем стопка теплых булочек с корицей из слоеного теста. Особенно бодрым утром, когда нужно съесть сытное угощение, которое поднимет вам настроение.
Эти маленькие булочки очень легко сделать, и еще легче заставить их исчезнуть. Мой любимый фокус воскресного утра!
Чтобы сделать утро простым, для приготовления этих вкусных мягких булочек требуется всего 5 ингредиентов и 10 минут. Просто раскатайте тесто, смажьте смесью корицы и масла и быстро сложите-нарежьте-спиралью, и вы уже на полпути. Поставьте булочки в духовку на 20 минут и заварите кофе, пока ваш дом наполняется самым уютным ароматом!
Давайте рассмотрим быстрые и простые шаги, чтобы создать собственное утреннее волшебство.
Готовы испечь булочки с корицей из слоеного теста?
• Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
• На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте два листа слоеного теста в два ровных прямоугольника (примерно 12″ x 8″ каждый).
• В средней миске взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и корицу с помощью электрического миксера, пока они хорошо не перемешаются. Выложите смесь ложкой между двумя листами слоеного теста и равномерно распределите по краям.
• Сложите листы слоеного теста пополам. Нарезать вдоль на полоски. На одном листе должно получиться 5-7 полосок. Скрутите каждую полоску и сверните снизу в небольшую спиральную булочку. Поместите на подготовленный противень, повторите с оставшимися полосками.
• Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Смажьте скрученные булочки яичной смесью. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
• Выпекать 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Подавать теплым или комнатной температуры.
Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов и рецепт ниже
Ищете другие рецепты завтрака и бранча? Попробуйте это!
• Легкие супер мягкие рулеты с корицей
• Яблочный коричневый пирог
• Тыквенная банановая хлеб с ванильной глазурью
• 4-эльдер
• Бананово-кофейный торт
• Венок из 4 ингредиентов с корицей
• Воздушные оладьи с тыквой и специями
• Легкие яблочные пироги
Честно говоря, эти сладкие и вкусные булочки с корицей1 так быстро исчезают1 902 90 Есть что-то особенное в том, чтобы выхватить их горячими из духовки, что делает их еще более восхитительными. Мы любим разматывать маслянистые слои и наслаждаться каждым кусочком нашего утреннего кофе. Они также делают уютное угощение после ужина.
Я всегда ищу способы оживить традиционную булочку с корицей. В этом рецепте я нашел прекрасное вдохновение из «Полуночной кухни». В этом посте у Зоры есть простое руководство о том, как сделать булочки идеальной спиралью. Но, эй, если они немного пошатнутся. . . они все еще невероятно декадентские и аппетитные.
Пожалуйста, дайте мне знать, нравится ли вам этот рецепт и попробуете ли вы его. Я хотел бы услышать, как это получается для вас!
Ингредиенты
- 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста (2 листа), размороженного
- 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3 ст.л. сахар-песок
- 3 ст.л. коричневый сахар
- 3 ч. л. молотая корица
Для начинки:
- 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
- Грубый сахар, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.