Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ: Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· языка, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ картофСля – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Ростбиф с яичным ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ

говядина (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°) Β β€”

1000 Π³

Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

Π²ΠΈΠ½ΠΎ красноС Β β€”

270 ΠΌΠ»

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС Β β€”

20 Π³

сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

соус дСмиглас Β β€”

90 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

25 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½

ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ

мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…

Π»ΡƒΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

капСрсы ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Β β€”

3 Π³

Мясо, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² апСльсиновом соусС

свинина Β β€”

1000 Π³

апСльсин Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡ‘Π΄ Β β€”

45 Π³

соус соСвый Β β€”

30 ΠΌΠ»

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Говядина с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

150 Π³

говядина Β β€”

160 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

масло оливковоС

салат Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β β€”

50 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ красный

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π΄Π΅ Π±Ρ‘Ρ„ Β«Π€Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΒ»

тСлятина

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

масло сливочноС Β β€”

15 Π³

сахар Β β€”

150 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

АнтрСкоты с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

говядина Β β€”

650 Π³

масло сливочноС Β β€”

30 Π³

ананас консСрвированный

пСрсики консСрвированныС

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

салат Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· тСлятины с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅

тСлятина Β β€”

150 Π³

масло оливковоС

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Β β€”

200 Π³

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Β β€”

50 Π³

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ вялСныС Β β€”

50 Π³

чСрнослив

сыр Β β€”

20 Π³

Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° Β β€”

15 Π³

соус дСмиглас Β β€”

100 Π³

сливки Β β€”

150 ΠΌΠ»

шоколад Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Β β€”

10 Π³

Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ

ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚

крСсс-салат

БСфстроганов ΠΈΠ· свинины

свинина

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

смСтана

спСции

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

8 ΡˆΡ‚.

Ρ„Π°Ρ€Ρˆ говяТий Β β€”

400 Π³

капуста бСлокочанная Β β€”

200 Π³

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

сок Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

480 ΠΌΠ»

смСтана Β β€”

30 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

45 ΠΌΠ»

Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-Ρ‚Π°Ρ‘ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ

свинина Β β€”

900 Π³

Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° свиная копчСная Β β€”

200 Π³

Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Β β€”

30 Π³

сыр Β β€”

150 Π³

чСснок Β β€”

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Β β€”

60 Π³

ягоды моТТСвСльника

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Β β€”

30 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β‹™ TablicaKalorijnosti.

ru Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

keyboard_arrow_right

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ блюда

keyboard_arrow_right

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ x {{unitOption.title}} ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЭнСргия 165 ΠΊΠΊΠ°Π»

= 692 ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 13,92 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 8,77 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8,12 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° —

ЭнСргия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»{{foodstuff.foodstuff.energy}} ΠΊΠ”ΠΆ

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ΠΊΠΊΠ°Π»= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} ΠΊΠ”ΠΆ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ {{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³-

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ {{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° {{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³-

ЭнСргия 165 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 13,92 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 8,77 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8,12 Π³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° —

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

foodstuff.gi != null»>

БостояниС

с тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

13,92 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

8,77 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

8,12 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

Моно-нСнасыщСнныС

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

Π₯олСстСрин

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

Боль

Π’ΠΎΠ΄Π°

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

GI ГликСмичСский индСксhelp

PHE

696 ΠΌΠ³

БостояниС

Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ с тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{foodstuff.foodstuff.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{foodstuff.foodstuff.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} Π³

Боль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{foodstuff.foodstuff.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} ΠΌΠ³-

GI ГликСмичСский индСксhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} ΠΌΠ³-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} Π³

Бостав ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ это французскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ сильно, лишь Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ структуру ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным. Мясо ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ яйцС со спСциями, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ нСбольшим количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² маслС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ готовности.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ масло, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ обТариваСтся. Но ΠΏΡ€ΠΈ этом Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытноС ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ утоляСт Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° 3-4 часа, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ бСлковая ΠΏΠΈΡ‰Π° пСрСвариваСтся Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ суховатым, поэтому стоит Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ блюдо соусами, салатами ΠΈΠ· свСТих, сочных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

НазваниСЭнСргия (ΠΊΠΊΠ°Π»)

{{feedback.text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ — 5 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ — ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ. По сути, это ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ приготовлСния мяса. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ кроСтся Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ яичной скорлупС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ готовится сочноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

Бостав:

  • 1 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 2 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с сыром
  • 3 ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
  • 4 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • 5 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠΎ oker

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса Π½Π° сковородС. Но Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠΌΡƒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ показался слишком ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, нашли Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ – стали Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’Π°ΠΌ понадобится:
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — 400 Π³;
  • 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яиц;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки — 100 ΠΌΠ»;
  • 2 ст. Π» смСтаны;
  • ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ (соль, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°) ΠΏΠΎ вкусу.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
  1. ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с приготовлСния яичной массы — leeson, ΠΊΠ°ΠΊ сказали Π±Ρ‹ французскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. Для этого Π² большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ автоматичСски Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½Π° — Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ получится Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’ эту смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  2. Π’ сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ дСлаСтся Π±Π΅Π· добавлСния масла. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ слСдуСт ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
  3. ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ: ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ спСции ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Из Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ мяса Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Для этого Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм. Один ΠΊΡ€Π°ΠΉ смазываСтся смСтаной, ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
  5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСтаной, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 200 градусов.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° YouTube

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с сыром

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусный Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сыр. НиТС прСдставлСны Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° – изысканный ΠΈ простой.

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ понадобится:
  • Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ — 400 Π³;
  • яйца — 5 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 3 ст. Π».;
  • соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π²;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 200 Π³.
Пошаговая инструкция:
  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° готовятся оладьи ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ, описанному Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.
  2. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ со свСТСй зСлСнью, чСсноком ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. Для большСй нСТности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ сыр.
  3. Π€Π°Ρ€Ρˆ с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ выкладываСтся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сырная масса. Π ΡƒΠ»ΠΎΠ½Ρ‹ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  4. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ запСкаСтся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ понравится Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ изысканности блюда.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ — 4 ΡˆΡ‚.;
  • яйца ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ — 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливки — 3 ст. Π».;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ — 50 Π³.
На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сыром.
  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ.
  2. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  3. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спСциями ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сыром ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
  4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

Настоящий прованский Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ готовится ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π½ΠΎ соврСмСнныС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ свинину, тСлятину ΠΈΠ»ΠΈ говядину.

Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ Π½Π° сковородС, считаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСским блюдом. Π•Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² срСднСм Π½Π° 100 Π³, составляСт 200 ΠΊΠΊΠ°Π». Если ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Π° увСличится Π΄ΠΎ 300-320 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ Π΅Π³ΠΎ полСзности Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ повысится.

Для этого блюда Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — 500 Π³;
  • яйца — 6 ΡˆΡ‚.;
  • соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • 9ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 0007 — 3 ст. Π».;
  • Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠΎ вкусу.
Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ готовится ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом:
  1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью. Из этой смСси ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
  2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
  3. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. ΠšΡ€Π°Ρ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ смСтаной. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ появлСния Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° YouTube

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ встрСчаСтся Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ… французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½). Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ смотрится Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Для Π±Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ — 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
  • — 200 Π³;
  • нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 4 яйца;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· — 2 ст. Π».;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 4 ст. Π».;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ — 100 Π³.
Бпособ приготовлСния:
  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ солью Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
  2. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· смСси.
  3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
  4. НарСзанный Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок).
  5. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π° полоской Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, рядом Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ свСрнут Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
  6. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазанный маслом. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
  7. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° YouTube

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠ·Π΅Ρ€ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ достаточно просто ΠΈ быстро. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

Β 

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для бризоля.

Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:
  • яйца — 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 2 ст. Π».;
  • соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎ однородности, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ готовятся Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ выпСкания 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ выкладываСтся Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:
  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° — 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • соль ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ приготовлСния:
  1. Мясо прСвращаСтся Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ со спСциями. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой Π² ​​пласт Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»Π° скалка.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *