Простой и быстрый рецепт салата «золотая осень» с фото
Салат со свёклой
Салат картофельный с креветками
картофель —
2 шт.
креветки —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
грибы маринованные —
50 г
горошек зеленый —
60 г
маслины —
20 г
масло оливковое
сок лимонный
Баклажанный салат
баклажан
помидор
перец болгарский
черный перец
масло растительное
зелень
Салат из редьки с луком
Салат из пяти видов томатов
помидор
помидоры черри —
30 г
помидоры соленые —
50 г
томаты вяленые
помидоры в собственном соку
шафран
сироп сахарный
масло оливковое
чеснок
перец кайенский
соус табаско
базилик
кетчуп —
10 г
салат корн
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
редис —
4 шт.
огурец —
2 шт.
помидоры черри —
3 шт.
кукуруза отварная —
1 шт.
шпинат —
20 г
мангольд —
20 г
15 г
масло растительное —
2 ст. л.
петрушка —
3 веточки
горчица дижонская
мёд —
1 ч. л.
пажитник
семена льна
семечки тыквенные
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
помидор —
300 г
багет —
1 шт.
майонез
черный перец
специи
петрушка
Морковь по-мексикански
морковь
перец болгарский
перец чили
имбирь
чеснок
зерна кориандра
масло оливковое
петрушка
горох стручковый
Стручковая фасоль с беконом
бекон —
3 ломтика
фасоль стручковая замороженная —
1 г
масло оливковое —
4 ст. л.
уксус яблочный —
1 ст. л.
горчица зерновая —
1 ст. л.
Торт Золотая осень рецепт с фото пошагово
Торт Золотая осень
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Заранее готовим апельсиновое желе. Залить желатин водой и оставить набухать примерно на 30 минут.
Шаг 3:
Затем поставить на огонь и подогревать, помешивая, чтобы желатин растворился, кипятить нельзя. Вливаем апельсиновый сок в желатиновую массу, перемешиваем.
Шаг 4:
Вылить в подготовленную форму и поставить в холодильник, чтобы желе схватилось.
Шаг 5:
По инструкции на упаковке приготовьте красное желе для торта. Из него потом вырежем листики, чтобы украсить торт.
Шаг 6:
Готовим бисквит. Растираем яйца с сахаром.
Шаг 7:
Постепенно вмешиваем муку, добавляем гашеную соду, хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Чистим яблоко от сердцевины и нарезаем ломтиками примерно 1-1,5 см. Вмешиваем в тесто.
Шаг 9:
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит оставляем остывать.
Шаг 10:
Грецкие орехи очищаем и измельчаем.
Шаг 11:
Готовим суфле. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания.
Шаг 12:
Затем подогреваем для растворения желатина и оставим остывать.
Шаг 13:
В блендере взбиваем творог с сахаром до однородного состояния.
Шаг 14:
Отдельно взбиваем миксером густые сливки.
Шаг 15:
Вмешиваем в творожную массу желатиновую массу,
Шаг 16:
затем вмешиваем сливки. Крем готов.
Шаг 17:
Застывшее апельсиновое желе режем на прямоугольники.
Шаг 18:
Часть желе оставляем для вырезания кленовых листьев для украшения.
Шаг 19:
В разъемной форме на остывший бисквит выкладываем несколько ложек крем-суфле и выравниваем поверхность. Затем посыпаем грецкими орехами и выкладываем в один слой кукурузный хлопья.
Шаг 20:
В крем-суфле вмешиваем нарезанное апельсиновое желе.
Шаг 21:
Выкладываем крем-суфле следующим слоем, разравниваем поверхность. Ставим торт Золотая осень в холодильник на несколько часов, чтобы крем-суфле схватился (или на ночь).
Шаг 22:
Из оставшегося апельсинового желе я вырезала кленовые листья.
Шаг 23:
Из красного желе для торта вырезала кленовые листья и маленькие листики, чтобы сделать веточку рябины.
Шаг 24:
Начинаем украшать. Растапливаем шоколад для рисования веточек.
Шаг 25:
Сметану 6 стол.л. взбиваем с сахаром 1 стол.л.
Шаг 26:
Обмазываем этой смесью края торта и сверху край примерно 2 см. Налепляем кукурузные хлопья для имитации опавших листьев.
Шаг 27:
Растопленным шоколадом рисуем ветку.
Шаг 28:
С шоколада соскабливаем ножом стружку и посыпаем края торта.
Шаг 29:
Выкладываем вырезанные листья. На листьях также можно нарисовать прожилки.
Шаг 30:
Торт золотая осень готов. Пора удивлять им своих родных и друзей. Приятного аппетита!
Украсьте торт на свой вкус и фантазию, если у вас нет времени возиться с желе и вырезать из него листочки.
— Например, до того, как поставите торт в холодильник, можно засыпать весь верх кукурузными хлопьями, а сверху поставить готовое магазинное печенье Грибы.
— Или украсить нарезанными фруктами: дольками апельсинов, яблок, киви. Не забудьте при этом нарезанные яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.
— Другой вариант. Листья можно вырезать из красных и зеленых яблок, срезать тонкие ломтики с кожурой, вырезать из них листья, карамелизировать их, и когда остынут, выложить на торт.
— Можно просто посыпать верх торта измельченными грецкими орехами. Затем растопить шоколад и полить им торт в виде решетки.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя вкусная рецепты
На праздничный стол
Шоколадный торт домашние рецепты
Украшение тортов пошаговые рецепты
Творожный торт из творога пошаговые рецепты
Выпечка из творога рецепты
Торт со сметаной пошаговые рецепты
Творог мука
Красивый торт пошаговые рецепты
На день рождения
Торт со сливочным кремом со сливками пошаговые рецепты
Торты без мастики приготовление пошагово
Торт с фруктами
Вегетарианство
Желейный торт с желе простые рецепты
Выпечка со сметаной
Сладкая выпечка
Выпечка с яблоками
Праздничные торты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на день рождения ребенка фото рецепты
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Желе — 80 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сок апельсиновый — 36 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Кукурузные хлопья (корнфлекс) — 388 ккал/100г
- Кукурузные хлопья — 388 ккал/100г
Рецепт супа «Золотая осень» | RecipeLand
Суп «Золотая осень» Суп «Золотая осень» Суп «Золотая осень»
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт супа «Золотая осень»
Выход
8
порции
Приготовление
20
мин
Повар
40
мин
Готов
60
мин.
Без трансжиров
Ингредиенты
¼ | чашка | масло | |
1 | большой | лук нарезанный | |
2 | лук-порей нарезанный | * | |
1 | большой | картофель нарезанные кубиками, очищенные | |
1 | чашка | морковь тонкие ломтики | |
2 | чашек | мускатная тыква кубики | * |
3 | чашек | куриный бульон | |
2 | чашек | легкий крем (половина и половина) | |
2 | унций | белое вино сухой, опционально | |
соль и черный перец | * | ||
зеленый лук тертая морковь, для украшения, опционально | * |
Указания
В большой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло; добавьте лук и лук-порей и готовьте, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.
Добавить картофель, морковь и тыкву; готовить и размешивать 2 или 3 минуты.
Добавить запас; накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Пюрировать в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
Вернуться в кастрюлю.
(Можно сделать заранее и заморозить до этой точки).
Смешайте сливки до желаемой консистенции.
При желании добавьте вино. Медленно нагревайте до очень горячего состояния (не кипятите).
Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Подавать горячим.
- Гарнир
- Супы
- Картофель
- Сквош
- Осень
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Сытный суп с жареной тыквой и яблоками
Сливочный овощной суп с тахини
Лучший остро-кислый суп с лапшой удон
Пищевая ценность
Размер порции 236 г (8,3 унции)
Количество на порцию
Калории 36361% калорий из жира
% дневной нормы *
Общий жир 25 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 75%
Трансжиры 0 г
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 279 мг 12%
Всего углеводов 10г 10%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар г
Белок 14 г
Витамин А 236% • Витамин С 30%
Кальций 13% • Железо 6%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Рецепт похлебки «Золотая осень» — Food.com
«Из моей коллекции рукописных рецептов 1970-84 гг.»
Скачать- Через:
- 1 час 40 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
1 кастрюля супа
- Порции:
- 6
ингредиенты
- 1 фунт стейк, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
- 2 ложки масла
- 3 средний картофель, очищенный и крупно нарезанный
- 1 брюква среднего размера, очищенная и крупно нарезанная
- 2 чашки крупно нарезанной капусты
- 3 средняя морковь, очищенная и крупно нарезанная
- 2 средний лук, нарезанный
- 2 ложки петрушки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 лавровый лист
- 6 чашки воды
направления
- В жаровне обжарить стейк (по половинке за раз) в масле.