Блюдо на золотую осень: Пицца Золотая осень, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta

Салат золотая осень — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат золотая осень »:

  • Огурец — 300 гр.
  • Горошек консервированный — 200 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат золотая осень » (на 100 грамм):

Калории: 73.8 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат золотая осень »

  1. Огурец, яйцо и морковь нарезать кубиками, выложить в салатник.
  2. Добавить консервированные кукурузу и горошек.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  5. Добавить сметану, перемешать.
  6. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат золотая осень »

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
огурец300 гр3002.40.38.445
горошек зеленый консервированный200 гр2007.20.219.6110
кукуруза сладкая консервированная200 гр2007.82.645.4238
яйцо куриное (вареное вкрутую)3 шт16521.2919.141.32264
лук репчатый100 гр100
1. 4
010.441
морковь вареная1 шт500.40.152.512.5
сметана 10% (нежирная)100 гр1003102.9115
соль2 гр20000
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
Итого 111943.532.490.6825.9
1 порция 2248.76.518.1165.2
100 грамм 1003.92.98.173.8

 

Салаты

Перекус

Праздник

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат «Золотая осень 🍂 » — рецепт с фотографиями

Gül Shigap

Вторник, 12 сентября 2017

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Невероятно ароматное сезонное блюдо. 🍂Обладает необычным вкусом, 🍲что я советую обязательно испробовать. 🙏🏼Данный рецепт подойдет для любого званного ужина, 😉он не требует много времени, 🔢все очень просто. ✅Наслаждайтесь.👌🏽😌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2. 52 г

Жиры 2.03 г

Углеводы 4.92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

45

килокалорий

и 1 нравится

36 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Перец болгарский
1.2 шт.
Огурец
1 шт.
Кукуруза консервированная
50 г
Колбаса сырокопченая Сервелат
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
по вкусу
Картофельные чипсы
по вкусу  

Шаг 1:

Перец болгарский
1.2 шт.

Крошим мелко болгарский перец

Шаг 2:

Огурец
1 шт.

Крошим кубиками огурец 🥒

Шаг 3:

Кукуруза консервированная
50 г
Колбаса сырокопченая Сервелат
20 г

Крошим кубиками колбасу(5 кружочков), добавляем кукурузу

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
по вкусу
Картофельные чипсы
по вкусу

Крошим варенное яйцо 🥚. Ломаем чипсы 🥔 и добавляем майонез. Всё хорошо перемешиваем.🥙

Шаг 5:

Салат 🥙🍂украшаем 🥒и подаём к столу. ☺️Приятного аппетита 👍🏼🥗😌

Рецепт супа «Золотая осень» | RecipeLand

Суп «Золотая осень» Суп «Золотая осень» Суп «Золотая осень»

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Рецепт супа «Золотая осень»

Выход

8

порции

Приготовление

20

мин

Повар

40

мин

Готов

60

мин.

Без трансжиров

 

Ингредиенты

¼ чашка масло
1 большой лук
нарезанный
2 лук-порей
нарезанный
*
1 большой картофель
нарезанные кубиками, очищенные
1 чашка морковь
тонкие ломтики
2 чашек мускатная тыква
кубики
*
3 чашек бульон из курицы
2 чашек легкий крем (половина и половина)
2 унций белое вино
сухой, опционально
соль и черный перец
*
зеленый лук
тертая морковь, для украшения, опционально
*

Указания

В большой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло; добавьте лук и лук-порей и готовьте, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.

Добавить картофель, морковь и тыкву; готовить и размешивать 2 или 3 минуты.

Добавить запас; накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Пюрировать в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.

Вернуться в кастрюлю.

(Можно сделать заранее и заморозить до этой точки).

Смешайте сливки до желаемой консистенции.

При желании добавьте вино. Медленно нагревайте до очень горячего состояния (не кипятите).

Попробуйте и приправьте солью и перцем.

Подавать горячим.

  • Гарнир
  • Супы
  • Картофель
  • Сквош
  • Осень

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Суп из нута, капусты и томатов с кинзой

Картофельный суп с луком-пореем

Азиатский суп с лапшой удон

Пищевая ценность

Размер порции 236 г (8,3 унции)

Количество на порцию

Калории 36361% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 75%

Трансжиры 0 г

Холестерин 77 мг 26%

Натрий 279 мг 12%

Всего углеводов 10г 10%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахар г

Белок 14 г

Витамин А 236% • Витамин С 30%

Кальций 13% • Железо 6%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Рецепт похлебки «Золотая осень» — Food.com

«Из моей коллекции рукописных рецептов 1970-84 гг.»

Скачать
Через:
1 час 40 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:

1 кастрюля супа

Порции:
6

ингредиенты

  • 1 фунт стейк, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 2 ложки масла
  • 3 средний картофель, очищенный и крупно нарезанный
  • 1 брюква среднего размера, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 чашки крупно нарезанной капусты
  • 3 средняя морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 средний лук, нарезанный
  • 2 ложки петрушки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 1 2 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 лавровый лист
  • 6 чашки воды

направления

  • В жаровне обжарить стейк (по половинке за раз) в масле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *