Салат золотая осень — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Салат золотая осень »:
- Огурец — 300 гр.
- Горошек консервированный — 200 гр.
- Кукуруза — 200 гр.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Лук — 100 гр.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат золотая осень » (на 100 грамм):
Калории: 73.8 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат золотая осень »
- Огурец, яйцо и морковь нарезать кубиками, выложить в салатник.
- Добавить консервированные кукурузу и горошек.
- Добавить нарезанный лук.
- Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Добавить сметану, перемешать.
- Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Салат золотая осень »
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
огурец | 300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 8.4 | 45 |
горошек зеленый консервированный | 200 гр | 200 | 7.2 | 0.2 | 19.6 | 110 |
кукуруза сладкая консервированная | 200 гр | 200 | 7.8 | 2.6 | 45.4 | 238 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1. 4 | 0 | 10.4 | 41 |
морковь вареная | 1 шт | 50 | 0.4 | 0.15 | 2.5 | 12.5 |
сметана 10% (нежирная) | 100 гр | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1119 | 43.5 | 32.4 | 90.6 | 825.9 | |
1 порция | 224 | 8.7 | 6.5 | 18.1 | 165.2 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 2.9 | 8.1 | 73.8 |
Салаты
Перекус
Праздник
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат «Золотая осень 🍂 » — рецепт с фотографиями
Gül Shigap Вторник, 12 сентября 2017 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Невероятно ароматное сезонное блюдо. 🍂Обладает необычным вкусом, 🍲что я советую обязательно испробовать. 🙏🏼Данный рецепт подойдет для любого званного ужина, 😉он не требует много времени, 🔢все очень просто. ✅Наслаждайтесь.👌🏽😌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2. 52 г Жиры 2.03 г Углеводы 4.92 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
36 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1.2 шт. |
Крошим мелко болгарский перец
Шаг 2:
| 1 шт. |
Крошим кубиками огурец 🥒
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 20 г |
Крошим кубиками колбасу(5 кружочков), добавляем кукурузу
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Крошим варенное яйцо 🥚. Ломаем чипсы 🥔 и добавляем майонез. Всё хорошо перемешиваем.🥙
Шаг 5:
Салат 🥙🍂украшаем 🥒и подаём к столу. ☺️Приятного аппетита 👍🏼🥗😌
Рецепт супа «Золотая осень» | RecipeLand
Суп «Золотая осень» Суп «Золотая осень» Суп «Золотая осень»
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт супа «Золотая осень»
Выход
8
порции
Приготовление
20
мин
Повар
40
мин
Готов
60
мин.
Без трансжиров
Ингредиенты
¼ | чашка | масло | |
1 | большой | лук нарезанный | |
2 | лук-порей нарезанный | * | |
1 | большой | картофель нарезанные кубиками, очищенные | |
1 | чашка | морковь тонкие ломтики | |
2 | чашек | мускатная тыква кубики | * |
3 | чашек | бульон из курицы | |
2 | чашек | легкий крем (половина и половина) | |
2 | унций | белое вино сухой, опционально | |
соль и черный перец | * | ||
зеленый лук тертая морковь, для украшения, опционально | * |
Указания
В большой тяжелой кастрюле растопить сливочное масло; добавьте лук и лук-порей и готовьте, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.
Добавить картофель, морковь и тыкву; готовить и размешивать 2 или 3 минуты.
Добавить запас; накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Пюрировать в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
Вернуться в кастрюлю.
(Можно сделать заранее и заморозить до этой точки).
Смешайте сливки до желаемой консистенции.
При желании добавьте вино. Медленно нагревайте до очень горячего состояния (не кипятите).
Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Подавать горячим.
- Гарнир
- Супы
- Картофель
- Сквош
- Осень
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Суп из нута, капусты и томатов с кинзой
Картофельный суп с луком-пореем
Азиатский суп с лапшой удон
Пищевая ценность
Размер порции 236 г (8,3 унции)
Количество на порцию
Калории 36361% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 25 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 75%
Трансжиры 0 г
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 279 мг 12%
Всего углеводов 10г 10%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар г
Белок 14 г
Витамин А 236% • Витамин С 30%
Кальций 13% • Железо 6%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Рецепт похлебки «Золотая осень» — Food.com
«Из моей коллекции рукописных рецептов 1970-84 гг.»
Скачать- Через:
- 1 час 40 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
1 кастрюля супа
- Порции:
- 6
ингредиенты
- 1 фунт стейк, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
- 2 ложки масла
- 3 средний картофель, очищенный и крупно нарезанный
- 1 брюква среднего размера, очищенная и крупно нарезанная
- 2 чашки крупно нарезанной капусты
- 3 средняя морковь, очищенная и крупно нарезанная
- 2 средний лук, нарезанный
- 2 ложки петрушки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 лавровый лист
- 6 чашки воды
направления
- В жаровне обжарить стейк (по половинке за раз) в масле.