Вкусные горячие блюда в духовке – «Еда»
Духовка — большое подспорье для ленивых и гедонистов. Практически ничего не делая, ты получаешь красивое блюдо, которому самое место во главе стола. Это может быть и курица целиком, и рулет из двух видов мяса, и рыба, и баранья нога, и овощи. Последним встреча с духовкой и вовсе рекомендована как идеальный способ термической обработки.
Мы собрали вместе десяток рецептов, в которых духовка преображает обычную картошку и обычную курицу, где духовка делает из свинины парадное блюдо, где обычная белокочанная капуста становится гастрономическим открытием. Все эти блюда проверены нами неоднократно, и, прежде чем начнете их готовить, вспомните — продукты нужно отправлять в уже разогретую духовку.
Курица с картошкой в духовке
Отличный и давно проверенный способ сделать красоту из простых бытовых продуктов. В этом рецепте курица не требует дополнительного времени на маринование, на все про все уйдет около часа.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты
3034
Автор:Еда
8 ингредиентов1 час
Ароматная свинина в духовке
Тут понадобится корейка или шейка, а еще нужна предварительная подготовка: мясо нужно пару часов мариновать, прежде чем оно отправится в духовку.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты
3661070
Автор:Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов1 час 15 минут
Печеная капуста с беконом и пармезаном
Просто, вкусно, быстро, и это ровно то самое блюдо, которым можно удивлять гостей. На готовку уйдет максимум полчаса, есть капустные стейки нужно горячими, пока бекон не покрылся жирной пленкой.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты
107
Автор:Еда
10 ингредиентов30 минут
Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью
Индейка здорово сочетается с бараниной — смягчает ее крепкий дух и умиротворяет ее жирность. Всегда бы им выступать в таком союзе. Спонтанно приготовить такой рулет не получится, но если у вас есть свободная пара часов, то начинайте смело.
Рецепт
Основные блюда Узбекская кухня
31119
Автор:Алексей Зимин
19 ингредиентов2 часа
Печеная камбала с капустой и пореем
Камбала — жирная рыба, и духовка ей очень подходит. Кроме того, духовка позволяет приготовить рыбу целиком, что дает возможность сохранить удивительную форму камбалы.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня
91140
Автор:Алексей Зимин
8 ингредиентов1 час
Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом
Баранина здорово дружит с травами и бобами. Тут ее подают с уже готовой консервированной фасолью, а также советуют приготовить для бараньей ноги зеленое масло — из оливкового масла и петрушки, взбитых в блендере.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня
102273
Автор:Алексей Зимин
14 ингредиентов2 часа 30 минут
Пирог с картошкой
Если есть возможность — готовьте больше. Пирог этот можно есть холодным и горячим, и есть до тех пор, пока он не закончится: день, два, а то и три.
Рецепт
Выпечка и десерты Русская кухня Постная еда Пошаговые рецепты
108
Автор:Еда
10 ингредиентов2 часа
Крылышки в духовке
Крылышки эти хороши сами по себе, но мы советуем подавать их с домашним соусом из майонеза, яблочного уксуса и чили — так выйдет куда звонче. И не забудьте отрезать крыльям лишнюю фалангу — она невкусная и быстро подгорает.
Рецепт
Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты
2015
Автор:Еда
12 ингредиентов50 минут
Пицца «Маргарита» в духовке
Чтобы обычная духовка справилась с пиццей, понадобится правильно приготовленное дрожжевое тесто. Рецепт этот хорош тем, что ингредиенты для «Маргариты» почти всегда есть под рукой.
Рецепт
Паста и пицца Итальянская кухня Пошаговые рецепты
6093
Автор:Еда
9 ингредиентов1 час
Скумбрия в духовке
Скумбрия — очень жирная рыба, которую лучше не готовить на сковородке. Духовка вытягивает из нее лишний жир, оставляя приятную волокнистую плоть и яркий вкус, каких мало.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты
6051
Автор:Еда
6 ингредиентов30 минут
Вторые блюда в пост: проверенные рецепты с фото
Вторые блюда из овощей, грибов, пасты и бобовых, которые можно приготовить в пост – проверенные рецепты с пошаговыми фото.
В каждом рецепте подборки указаны калорийность и время приготовления.
Постные рецепты вторых блюд могут вас удивить. В этом разделе вы найдете постные блюда, после которых захочется, чтобы пост никогда не заканчивался. Читать далее
Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам.
Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде.
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой.
Нескучное пп овсяное печенье без белой муки и рафинированного сахара со сладкими ароматными сухофруктами и сытными орехами можно приготовить в домашних условиях в традиционном варианте на сливочном масле с обычным яйцом или в веганской (постной) версии, с растительным маслом и оригинальным веганским яйцом из суперполезных семян льна или чиа.
Приготовление на пару – отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах.
Овощной сезон в самом разгаре. Что может быть вкуснее и полезнее блюд, в основе которых сочные ароматные овощи? Я часто готовлю тушеные овощи в мультиварке.
Один из самых летних гарниров — это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком.
Замечательным гарниром может стать лёгкая и диетичная капуста, приготовленная на пару.
Молодая вареная картошечка с ароматным маслом и свежим укропом — ужин в этаком дачном стиле.
Для такой пасты я запекаю цветную капусту с карри, а в зеленый соус обязательно добавляю сок лимона.
Оригинальный салат «Старый Егерь» с жареными грибами и молодым картофелем, приправленный свежими травами и чесноком, станет настоящим фаворитом любого застолья.
За красивым названием Арабьята стоит достаточно простое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное.
Постные котлеты из брокколи, цветной капусты и картофеля — это простое и очень витаминное блюдо.
Оригинальный рецепт винегрета, где овощи для салата запекаются в духовке.
Постная лазанья на обед или ужин — прекрасное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, не нарушая при этом традиции православного питания.
По вкусу гороховая колбаса очень напоминает докторскую, хотя текстура более мягкая и нежная.
Кускус с запеченной тыквой и луком — ароматное, сытное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню.В Клубах кулинарной школы девочки активно делятся рецептами. Я тоже иногда подсматриваю и готовлю по рецептам моих учениц.
Постная галета с замороженными ягодами получается хрустящей с сочной начинкой внутри.
Каша варнишкес — гречка с пастой и грибами — это вариант ленивых вареников с гречневой кашей, грибами и жареным луком.
Пост – время кулинарных экспериментов. Казалось бы, сплошные запреты. Да, ограничения и правда есть. Но в то же время, какое поле для фантазии открывается. Только постных рецептов вторых блюд мы собрали около сотни. Хватит ни на один пост! Главное, соблюдать несколько правил при планировании меню с постными блюдами:
Употреблять растительный белок. Выбирайте блюда в разделе постных рецептов с фасолью, чечевицей, горохом и нутом и постных рецептов из круп.
Добавить в меню больше сложных углеводов. Ищите интересные варианты в разделе постных рецептов из пасты.
Делать полезные перекусы между приёмами пищи. Палочки из морковки и яблока отлично снимают чувство голода.
Постные рецепты вторых блюд очень разнообразны. Кроме постных котлет, здесь собраны простые постные рецепты из капусты, с грибами, из картофеля.
И конечно, рецепты в пост – лучшие помощники похудеть с пользой для здоровья.
25 лучших блюд Лос-Анджелеса 2022 года
Наши фавориты этого года, от молочного хлеба, отмеченного звездой Мишлен, до шелковистого моле, вдохновят вас на то, как вы обедаете в 2023 году. Out — редактор отдела еды и напитков в Лос-Анджелесе, и это не считая пары заказов на вынос и других блюд в нерабочее время, добавленных для верности. По пути я попробовал то, что в конечном итоге станет ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, множеством скрытых жемчужин и многими местами, которые долгое время считались одними из лучших в городе. Из сотен блюд, которые я пробовал, вот 25 моих любимых с Нового года до середины декабря.
Хотя не каждый элемент в этом списке доступен на постоянной основе, я включил только те блюда, которые вы можете с полным основанием ожидать найти завтра, на следующей неделе или в следующем месяце — будь то в традиционном ресторане или в обычном поп-апе. Многие были для меня просто новыми, а другие пришли из совершенно новых ресторанов; в любом случае, я надеюсь, что вы найдете время, чтобы найти хотя бы нескольких, которые говорили с вами. Одна из величайших радостей жизни в Лос-Анджелесе — это доступ к некоторым из самых вкусных блюд в стране, и было бы стыдно не попробовать что-то — или где-то — новое в 2023 году. Это Time Out L.A . лучшие блюда года.
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
The best dishes we had in 2022, ranked
Photograph: Time Out/Patricia Kelly Yeo1. Napoletana at Pizzeria Sei
- Restaurants
- Pizza
- Westside
price 2 of 4
Вы найдете намного больше декадентских белых пирогов в пиццерии Pico-Robertson Уильяма Джу и Дженнифер Со, но в этом году я не мог оторваться от их наполетаны с анчоусами и каперсами, увенчанной большой порцией зеленых оливок. Без сыра жевательная, похожая на моти текстура корочки занимает центральное место наряду с высококачественными томатами DOP. В 2022 году я заказывал эту пиццу в нерабочее время не менее трех раз — наряду с двумя дюжинами пицц, которые я пробовал, проводя исследование для 9.0009 Путеводитель по пицце от Time Out. Это , что хорошо.
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo2. Nodoguro Over Rice в Hayato
- Рестораны
- Японский
- Downtown Arts District
Цена 4 из 49003
большинство наиболее ниг. самые жесткие оговорки в городе, но фирменный набэ в конце еды от Брэндона Го остается самым вкусным, на мой взгляд. Каждый вечер посетители получают несколько порций смеси мягких белых зерен и высококачественных морепродуктов, аккуратно подаваемых в тарелки каждого человека. В то время, когда я был там, это был нодогуро, или чернозобый морской окунь: дорогой импортный морской окунь, любимый в суши-барах, таких как Shunji и Sushi Kaneyoshi. Нежную рыбу сначала представили всем семи посетителям для осмотра и фотографирования. (В конце концов, Хаято — это то место, где телефон ест первым.) Настоящее удовольствие пришло после того, как Го уничтожил его в мою тщательно подобранную керамическую миску — маслянистое, но легкое творение, ради которого стоит освежать Тока первого числа каждого месяца.
Реклама
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo3. Тунец Tostada по адресу manzke
- Рестораны
- Американские творческие
- Beverly Hill Одноименный ресторан высокой кухни Вальтера и Маргариты Манцке предлагает множество различных деликатесов. Этот игривый крекер из тунца размером с укус на чашке прозрачной эссенции пико-де-гальо был блюдом, которое буквально вызвало у меня слезы на глазах. Крошечная чашка супа по-настоящему отражала вкус свежей мексиканской сальсы, а крекер из тунца напомнил мне о различных блюдах из тунца в стиле фьюжн с кукурузными чипсами или другими хрустящими/хрустящими аксессуарами, которые вы найдете во многих суши-ресторанах Лос-Анджелеса. Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo
4. Цыпленок по-хайнаньски в районе Пхо Га
- Рестораны
- Вьетнамский
- Долина Сан-Габриэль
Эта ароматная и обманчиво-простая миска с курицей Специалист по розмиду — это то, что привлекает людей в дверь, но хайнаньская курица заставила меня пересмотреть свою верность версии от шеф-повара, предлагаемой гастрономом Перл-Ривер в Чайнатауне. Удивительно нежный, с легким ароматом имбиря и зеленого лука, исходящим от тарелки, один кусочек хайнаньской курицы в районе Пхо Га заставил меня немедленно написать своему партнеру: «Нам нужно поехать сюда скоро в 10 утра в субботу утром». Вкратце: путешествие в Роузмид для ангелино, живущих за пределами долины Сан-Габриэль, стоит того, чтобы попробовать платонический идеал курицы по-хайнаньски.
Advertising
Photograph: Time Out/Patricia Kelly Yeo5.
Costillas enmoladas at Damian- Restaurants
- Mexican
- Downtown Arts District
price 3 of 4
Saucy, smoky and impossibly tender , это крупноформатное блюдо, игриво намазанное мелкими риффами на традиционном корейском ссаме, и его незабываемая нежность — одна из многих причин, по которым ресторан Enrique Olvera’s Arts District получил пять звезд в марте. К каждому заказу прилагаются домашние лепешки, жареный рис с кимчи, овощной эскабеш и тарелка салата, листьев периллы и лайма. Пикантный вкус кимчи и эскабече идеально сочетается со свиными ребрышками, завернутыми в теплую лепешку или в маслянистый лист салата. Не позволяйте разнообразию морепродуктов, которое предлагает Дэмиан, отвлечь вас от этого сытного мясного блюда на костях, которое позволяет вам испачкать руки в одном из самых стильных ресторанов города.
Фотография: любезность Джесси HSU6. Banh Beo At 5 Stars Hue
- Рестораны
- Вьетнамский
- EL Monte
Цена 2 из 4
, хотя я жил в L. A.A.A.A.A. В 2022 году я, наконец, обратился к вьетнамской кухне города и обнаружил эти крошечные рисовые лепешки размером с блюдце, приготовленные из муки тапиоки и подаваемые с нуок чам. Хотя вы найдете замечательные версии во многих местах в долине Сан-Габриэль (Нем Нуонг Кхан Хоа и Летние роллы, и это только два), версия в 5 Stars Hue особенно попала в точку с хрустящими поджаренными креветками и зеленым луком. В ресторанах El Monte или South El Monte вы найдете широкий ассортимент центрально-вьетнамских блюд, в том числе банх бео. Миниатюрные пирожные, съеденные, как устрица, — это пикантное упражнение в восторге от QQ.
Реклама
Фотография: Custersy Ardor7. Milk Bread at Ardor
- Рестораны
- Калифорнийский
- West Hollywood
Цена 4
. Этот год. , Ryla, Konbi, CUT и даже, любезно предоставленный Interstellar из Санта-Моники, знаменитый шокупан от Ginza Nishikawa. Если не считать заказа всего дегустационного меню Като, моим фаворитом в городе по-прежнему остается вариант из этого ресторана отеля в Западном Голливуде, которому я присвоил пять звезд в феврале. Покрытый карамелизированными томатами для бифштекса и подаваемый слегка теплым, немного неортодоксальная версия тает во рту, и невозможно перестать есть, даже когда вы находитесь на миссии, как я, чтобы попробовать все в меню.
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo8. Combo говядина и курицы на Mini Kabob
- Рестораны
- Средиземноморье
- Glendale
Цена 2
9005 9000 9000 часть моего времени — и редакционного бюджета — на посещение лучших ресторанов и баров города, созданных прадедом Стефани Брейо, Time Out, , предыдущего редактора отдела еды и напитков в Лос-Анджелесе. Самым впечатляющим из всех (спасибо, Брейдж) был Mini Kabob, семейный магазин еды на вынос в Глендейле, который навсегда изменил мое представление о приправленном специями маринованном мясе, приготовленном на шампуре. Нежные, ароматные кусочки говядины и куриного люле (разновидность армянского куриного кебаба) на подушке из мягкого, хорошо промасленного риса были настоящим раем на тарелке, даже когда их ели прямо посреди кипящего жаркого июля. Хотя это и не обязательно, икра из баклажанов и салат ширази также добавляют освежающе прохладные компоненты к еде.- Restaurants
- Vietnamese
- Alhambra
price 2 of 4
- Рестораны
- Кафе-мороженое
- Западный Голливуд
- Рестораны
- Японская
- Torrance
Прай 4 из 4
. когда-либо, и хотя не каждый может легко позволить себе суши, которые стоят 200 долларов на человека и выше, сушия Torrance Ясухиро Хирано оправдывает потраченные деньги благодаря безупречным укусам в стиле эдомаэ, таким как этот традиционный ролл, приготовленный из вяленых сардин, имбиря и зеленый лук. Те, кто тратит еще больше денег, найдут его в Маленьком Токио по вечерам во вторник, где Ясу-сан и Ёсиюки Иноуэ из Sushi Kaneyoshi сотрудничают в спреде на 400 долларов, в который входят лучшие блюда обеих суши-ресторанов, отмеченных звездами Мишлен. Из девяти омакасе высокого класса, которые я пробовал в этом году, выбор Sushi Inaba получил звание самого удовлетворительного, даже если мне пришлось ехать 40 минут (без пробок!), чтобы добраться туда.
Photograph: Courtesy Brooke Olsen12. Duck confit at Here’s Looking at You
- Restaurants
- American creative
- Koreatown
price 2 of 4
All in all, menu streamlining has served this newly хорошо возродил ресторан Koreatown, где шеф-повар Джонатан Уайтнер до сих пор фантазирует изобретательно, только в Лос-Анджелесе. творения, о которых я не могу перестать думать. Здесь щедрая полуутка превращается в конфи и кладется поверх тонкой, мерцающей лужи масла мандарина и кинзы. Одного этого было бы достаточно, но Уайтнер добавляет аппетитный аджи амарильо — сливочный, острый перуанский зеленый соус, который обычно сопровождает курицу-гриль и сальто. Соедините это с фирменными лягушачьими лапками HLAY с сальсой негра и перцем шишито, и вы получите ужин на двоих.
Реклама
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo13.
Cuya Tray с лехоном Kawali по адресу kuya lord- Рестораны
- Филиппин
- цена 2
- . часто проигрышная игра, когда дело доходит до оценки кухни, на которой вы выросли; пробуя фирменные подносы лорда Мейнарда Ллеры в семейном стиле — пережиток его всплывающего окна в гараже эпохи пандемии — я изо всех сил старался не сравнивать его с лечонскими пиршествами моего детства. В своем предложении из дважды приготовленной свиной грудинки, желтого риса с чесночным вкусом, панцит чами и атчара (маринованные овощи) Льера улавливает суть филиппинской кухни, даже когда он возвышает и преображает кухню такими элементами, как выдержанный пальмовый уксус. «Вы еще ничего не видели», — сказал мне шеф-повар в начале декабря, дразня своей долгоиграющей концепцией филиппинской изысканной кухни. Однако, исходя из того, что я уже видел, в кулинарии Ллеры есть что-то действительно особенное — независимо от того, посетили ли вы его гараж, полностью замаскировавшись, зашли в каменную лавку Куя Лорда или имели честь попробовать его частные дегустационные меню. Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo
. и даже карри: нет никаких неправильных заказов, когда дело доходит до этого нового ночного заведения в корейском квартале с шипучим высококачественным мискам сундубу. В последнее время я предпочитаю LA Tofu House, независимо от того, заказываю ли я еду на вынос (ресторан также имеет большой радиус доставки) или захожу поздним вечером за их ультрасвежими банчанами, в том числе еще теплыми глубокими блюдами. — жареный горбыль. Красный бульон гочугару здесь восхитителен, если его украсить свежеразбитым яйцом, но даже когда вы заказываете еду, тонкая основа супа из анчоусов и шелковистый тофу так хорошо держатся, что я вряд ли вернусь к другому скородубу. ресторан когда-либо снова.
Advertising
Photograph: Time Out/Patricia Kelly Yeo15. Dessert course at Manzke
- Restaurants
- American creative
- Beverly Hills
price 4 of 4
Pastry lead and co-owner Маргарита Манцке не пожалела ни слова о дегустационном ресторане «Пико-Робертсон», принадлежащем ей и ее мужу, где после и без того декадентской трапезы меня встретил ошеломляющий ассортимент из пяти различных сладостей и освежающий мятный чай. Нежные бабочки из шоколада и кумквата, профитроли из белого шоколада и черного кунжута, крошечные мадленки из цветов апельсина, заварной крем из манго с маракуйей — все это осталось в моей книге золотым стандартом изысканных десертов. Обратите внимание, что предложение десертов Манцке меняется регулярно, часто в зависимости от сезона, поэтому фактический зверинец для любых будущих блюд, вероятно, изменится.
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo16. Суп из говяжьей лапши на горной лапше
- Рестораны
- Korean
- Koreatown
- . изысканных деликатесов во время ужина Time Out , хороший домашний суп по-прежнему остается одним из моих любимых блюд. Один из лучших, которые я пробовал в этом году, был приготовлен этим семейным специалистом по супам с лапшой в корейском квартале Brown Derby Plaza, где невероятно ароматные бульоны и щедрые порции грудинки и морепродуктов разложены поверх кучи тонкой лапши на пшеничной основе. В Mountain Noodles каждая тарелка супа вкусная и без жира. Приспособленный к среднему уровню остроты, это был идеальный непринужденный ужин — даже в июльскую жару — после особенно декадентской череды дорогих ужинов для гурманов.
Реклама
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo17. Crab Dungenes Оригинальное дегустационное меню Нан Йимчароен с японскими мотивами, которое она теперь заменила на Sun-Moon-Shine, оду ее покойному отцу и четырем регионам Таиланда. Хотя повар-самоучка постоянно совершенствует и меняет текущее предложение Kinkan с фиксированной ценой, ранняя версия, которую я пробовал в марте, более чем соответствовала всем требованиям. Измельченный краб с икурой и легким карри в северном стиле, слегка обжаренный в темпуре краб, завернутый в шисо, крекер в форме цветка с мисо-крабом и уни, а также немного обжаренного во фритюре краба на панцире из кожи тофу, фаршированного водяными каштанами. и травы.
По сравнению с огненными блюдами в большинстве меню на вынос, кулинария Йимчароена предлагает более тонкий и изысканный подход к тайской кухне, к которому я вернусь в 2023 году.0003 Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo18. Сырые крабы, маринованные в соевом соусе, в Soban
- Рестораны
- Корейский
- Корейский квартал
8 На протяжении многих лет покойный Джонатан навощен золотом Времена покойного Анжелеса воском09
о ganjang gaejang Собана. Сегодня нежные сырые крабы семейного ресторана, маринованные в смеси соевого соуса и ароматизаторов, по-прежнему ослепительны, хотя новые места, такие как Rich Crab, теперь становятся популярными на TikTok из-за гораздо менее изысканных версий блюда. В то время как в более ранние часы (ресторан закрывается в 9вечера, с последним звонком за едой за час до этого) и плотное расписание обедов не позволяет Собану войти в мою обычную ротацию, маринованные в сое сырые крабы здесь заставляют меня жалеть, что у меня не было возможности быть здесь постоянным посетителем. Краб в ароматном темно-коричневом соусе, съеденный в пластиковых перчатках, предоставленных персоналом, насытит любого любителя морепродуктов и, возможно, даже убедит попробовать это блюдо тех, кому не нравятся сырые моллюски.Реклама
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo19. Рис Jollof на Илье
Летом Толу «Эрос» Эрогбогбо и Дэвид Олусога провели серию дегустаций в Западной Африке, которая взяла город штурмом после того, как Eater назвал его самым захватывающим поп-апом в Лос-Анджелесе. В то время как почти четырехчасовая продолжительность 250-долларового опыта не позволила мне в одностороннем порядке рекомендовать (теперь они предлагают места за 120 долларов с более коротким списком блюд), живой подход к рассказыванию историй и вкусная кухня в Илье сделали для одного из самых интересных ужинов моего лета. В частности, рисовое блюдо джоллоф выделялось как одна из самых интересных виньеток Эрогбогбо; Уроженец Лагоса рассказал историю дружеского соперничества между западноафриканскими странами, включая Гану и Нигерию, за звание лучшего риса джоллоф в мире, прежде чем представить чрезвычайно вкусную версию блюда, объединяющую элементы из нескольких кулинарных традиций.
Photograph: Time Out/Patricia Kelly Yeo20. Saffron pistachio croissant at Clark Street Bakery
- Restaurants
- Bakeries
- Historic Filipinotown
price 1 of 4
Available only on weekends (and always скорее всего распродаются рано), эти фирменные круассаны в пекарне Зака Холла добавят нотку тонкой сладости к вашему стандартному круассану на завтрак. В отличие от сезонных булочек с шафраном на Кларк-стрит, доступных только во время праздников, вы можете найти их круглый год. Их ярко-зеленый оттенок придает пиццу маття с более ореховым вкусом, а фисташки добавляют дополнительную текстуру и без того превосходным круассанам пекарни.
Реклама
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo21. Уни и блинчики с икрой в Bell’s Los Alamos
Прошлой весной в начале безостановочных выходных, посвященных еде в Solvang, я зашел пообедать в Bell’s, бистро Los Alamos, отмеченное звездой Мишлен, которое помогло пробудить общенациональный интерес к кулинарной сцене региона. В непринужденной столовой и обеденной зоне на открытом воздухе у меня была возможность попробовать то, что, вероятно, является самым фотографируемым блюдом Белла: нежный кусочек блинного пирога, намазанный сметаной и увенчанный свежим морским ежом из Санта-Барбары и икрой осетровых рыб, выращенных на экологически чистых фермах. Столь же легкий, как и любое из знаковых творений Lady M, торт предлагает соленый, восхитительный кусочек, чтобы начать маслянистое и декадентское блюдо в французском стиле.
Фотография: Courtesy Eman Raif22. Tandoori Spaghetti в Pijja Palace
- Рестораны
- Индийский
- Серебряное озеро
Прайса 2
- . это шумная закусочная Silver Lake, где владелец Авиш Наран и шеф-повар Майлз Шори прокладывают новый смелый путь для южноазиатской кухни Америки. Но больше всего мне нравятся спагетти тандури. Каждая тонкая нить лапши содержит взрыв специй, чеснока и цитрусовых, а панировочные сухари обеспечивают достаточную массу блюду из макарон на масляной основе, которое не зависит от сливок в качестве ароматизатора. Как человек, предпочитающий пасту, а не пиццу, я могу порекомендовать любую пасту в Pijja Palace, но спагетти тандури — это недооцененное блюдо, которое посетителям стоило бы добавить к своему семейному меню в 2023 году.0003
Advertising
Photograph: Time Out/Patricia Kelly Yeo23. Beef suya at Vuuka
- Restaurants
- West African
- Downtown Historic Core
price 2 of 4
Made of salted peanuts, порошок лука и другие специи, эта традиционная нигерийская приправа для уличной еды придает остроты мясу на ваш выбор. Хотя я давно хотел попробовать суйю, первое место, которое я нашел в Лос-Анджелесе, где действительно подают это мясо, приготовленное на вертеле, — это Вуука, один из немногих западноафриканских ресторанов в городе. Ореховый, пряный и ароматный, суя прекрасно сочетается с кусочками теплой говядины и свеженарезанным красным луком. Хотя закусочная в центре города временно закрыта на момент написания статьи (и должна открыться 29 декабря).), это восхитительное нигерийское блюдо стоит попробовать в следующем году.
Фотография: любезность Brigitte Neman24. Радужная форель с грибами по адресу Dunsmoor
- Рестораны
- American
- Glassell Park
Цена 3 из 4
9005Price 3 из 4
9005. , снаряжение для радужной форели изменилось с бекона и крупы с уксусом из острого перца на лисички, кедровые орехи, коричневое масло и зеленый лук. Неважно: обычно посредственная белая рыба, приготовленная в соответствии с сезоном, получается прекрасной, если ее приготовить на открытом очаге ресторана и смазать большим количеством масла. За немногими исключениями, цельные вареные куски рыбы с плавниками обычно надоедали мне, но эта форель, фаршированная грибами, доставила мне чувственное наслаждение. Летние помидоры и овсяная каша со сливками были вполне достаточным преимуществом для форели, уксус прорезал жир с каждым слоеным кусочком.
Реклама
Фотография: Courtesy Joy Limanon25. Hokkaido Milk Hread and Caviar по адресу kato
- Рестораны
- Taiwanese
- Downtown Arts District
. с первых дней существования Конби, когда молочный хлеб в закусочной Эхо-парка — любезно предоставленный Бабом и бабушкой — приводил Анджеленоса в бешенство. В наши дни мягкий как подушка хлеб можно найти по всему городу, но ни один из них не предлагает такого роскошного снаряжения, как Като Джона Яо. Хотя я обнаружил, что мой опыт в новом месте ресторана в ROW DTLA не вызвал общего вау-фактора, курс с икрой был одним из самых ярких и запоминающихся исполнений десертного хлеба, которые я ел за весь год. С технической точки зрения версия Яо безупречна, и хотя я бы не стал от всего сердца рекомендовать Като всем остальным, этот незабываемый молочный хлеб просто может помочь заключить сделку тем, кто пытается выбрать конкретное место для изысканной кухни.
Не готовы оставить 2022 год позади?
Подробнее
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Рекомендуем
[изображение]
[название]
Реклама
10 блюд Ultimate Comfort Food в центре Ноксвилля
Еда и напитки Осень
Комфорт. Еда. Только мысль об этих словах вызывает у нас слюноотделение. Попробуйте эти вкусные блюда в центре Ноксвилля, которые поспорят с кулинарией вашей бабушки! То есть, если ваша бабушка южанка.
1. Макароны с сыром от Balter Beerworks
Насладитесь каждым кусочком этих макарон с курицей и беконом от Balter Beerworks с соусом из пахты и сыра чеддер от Sweetwater Farm, курицей, беконом, грибами, помидорами рома и зеленью лук. Соедините свои макароны с сыром с их пивным сырным супом, и, о боже, вы получите идеальное утешительное блюдо.
2. Знаменитый томатный пирог Миртл
Попробуйте южную кухню в ее лучшем виде: домашние помидоры, карамелизированный лук, свежий базилик и смесь трех сыров. В ресторане Myrtle’s Chicken + Beer на Рыночной площади представлено меню, полное удобных блюд, от жареной курицы до курицы-гриль, а также гарниров, таких как медленно тушеная листовая капуста и сливочные макароны с перцем и сыром.
3. Банановый пудинг Sweet P’s
Не смей ставить букву «g» в конце, когда заказываешь этот восхитительно сладкий домашний южный десерт от Sweet P’s BBQ. Вы можете заказать этот пудинг в качестве гарнира, но мы советуем брать целую пинту, потому что вы соскребете тарелку, когда она закончится. Вскоре вы поймете, почему Sweet P’s упоминается в ряде статей, включая «Готовим с Паулой Дин», National Geographic и Travel Channel.
4. Жареные зеленые помидоры The Southern Grit’s
The Southern Grit – воплощение южной комфортной еды… Я имею в виду, это в их названии! Их жареные зеленые помидоры с сыром из перца и пряным моросящим медом являются идеальной закуской для их жареной курицы, креветок и крупы или куриного пирога с гарниром из жареной бамии и запеканки из сладкого картофеля. Чтобы завершить трапезу, закажите коктейль Just Peachy или сладкий чай.
5.
Оладьи из сладкого картофеля Tupelo Honey’sЗачем заказывать обычные оладьи, если в Tupelo можно заказать целую стопку оладий с сладкой картошкой и кленовым сиропом. Но зачем останавливаться на достигнутом? Добавьте жареного цыпленка, компот из черники, приготовленный на скорую руку, или закажите их в стиле бананового пудинга. Не забудьте начать с двух бисквитов на пахте, которые подаются с черничным джемом и взбитым маслом.
Фото предоставлено: @hungry_hungry_hanley
6. Сакесас и соус из Пита
Некоторые вещи слишком хороши, чтобы когда -либо измениться, и вот почему Петс наполнил Bellians Sausage & Graistiots для 30 -го замира. годы. Если вы хотите комфортную еду на завтрак или обед, это ваше место. Они подают ежедневные блюда из мяса и трех обедов, такие как мясной рулет, курица и клецки, жареный стейк из курицы, а также такие блюда на завтрак, как деревенская ветчина, курица и вафли. Совет: добавляйте соус буквально ко всему, что вы заказываете.
7. Мясной Mac из всплывающего грузовика
Ищите всплывающий грузовик за торговцами пивом в Старом городе! Подавайте Meaty Mac от Oakwood BBQ — горку копченых макарон и сыра, увенчанную их фирменной смесью специй, зеленым луком и Queso Fresca. Кроме того, постоянно меняющееся меню из местных блюд, приготовленных с любовью. Привет, загруженный BBQ Fries!
8. Кафе City County Meat & Three’s
Если вы хотите перекусить на вынос, загляните в City County Cafe, чтобы попробовать их ежедневные фирменные блюда из мяса и трех продуктов, такие как этот безумный мясной рулет с зеленью, фасолью пинто, макаронами с сыром и кукурузным хлебом. Если у вас еще не текут слюни, как насчет их запеканки с куриным пирогом, жареной свиной отбивной с картофельным пюре и соусом или слоеного шоколадного пирога? Да скорее туда!
9.
Emilia’s Orecchiette BologneseВ меню Эмилии много утешительных домашних паст, таких как эта паста Orecchiette «Little Ears» с традиционным соусом Болоньезе. Это высококлассная взрослая версия вашего любимого детского блюда из пасты, приготовленная из говядины, свиной телятины, помидоров Сан-Марцано и пекорино романо. Каждый укус успокоит вас до кончиков пальцев ног.
10. Тесто для печенья Duncan Cafe’s
можно купить всю ванну?! Фрида уже много лет совершенствует свой рецепт теста для домашнего печенья, и единственная дополнительная вещь, которая вам понадобится, — это высокий стакан молока.
Итак, если вы еще не насытились всеми этими вариантами, мы также рекомендуем Bistro at the Bijou’s pimento чизбургер с чау-чау, ночную пиццу Davinci’s, Downtown Grill & Brewery’s пивной сырный соус , Petro’s Chili & Chips и пирог с арахисовым маслом от Tomato Head (и пицца с макаронами и сыром в детском меню).
9
9
Advertising
Photograph: Time Out/Patricia Kelly Yeo9. Dac biet cho at Nem Nuong Khanh Hoa
This build-your Собственный куон-дело, название которого буквально переводится как «особый заказ», помогло мне начать свое трехмесячное путешествие во вьетнамские рестораны по округу Лос-Анджелес, чтобы опубликовать первый путеводитель Time Out по кухне. Несмотря на то, что летний ролл в семейном стиле доступен на вынос, его лучше всего отведать во время ужина в этой простой закусочной в Альгамбре. Пышный салат и зелень, а также миска с водой для смачивания кругов рисовой бумаги, добавляют немного легкомыслия к трем-четырем видам мяса, доступным для заворачивания. Хрустящие креветочные рулетики вонтон придают каждому кусочку вкус морепродуктов и хруст. В сочетании с нуок чам, приправленным по вкусу шрирача или тайским перцем чили, дак бит чо является идеальным практическим способом познакомиться с вьетнамской едой помимо тарелки фо.
Фотография предоставлена Аваном10. Мандариновое мороженое Kishu в ресторане Awan
В этом году я попробовал многие вкусы Awan, и я с нетерпением жду позднего зимнего урожая ярко-оранжевых фруктов от Mandarin Man — хотя бы потому, что я знаю, что владелец-шеф-повар Зен Онг обязательно снова превратит их в мороженое. В Awan круглый год вы найдете основные продукты, такие как балийская ваниль и шоколад Valrhona, но вкус Kishu сохраняет непревзойденное качество, так как это наше первое знакомство с одним из лучших новых магазинов мороженого в Лос-Анджелесе. Как и Orange Julius, но даже лучше, замороженная основа на основе кокоса придает цитрусовый, сливочный аромат, способный прогнать зимнюю хандру.
Реклама
Фотография: Time Out/Patricia Kelly Yeo11. Iwashi Maki по адресу Sushi inaba