Блюда с фаршем и кабачками: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.

Шаг 2

Курицу (свинину, говядину) пропустите через мясорубку с частой решеткой. Мякоть, которую вы вырезали из середины кабачков, измельчите. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидоры вымойте и нарежьте очень маленькими кубиками.

Шаг 3

В сковороде распустите сливочное масло. Положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте в течение 5 минут на слабом огне. Добавьте получившийся фарш. Увеличьте огонь и жарьте, разбивая лопаточкой комочки, до изменения цвета.

Шаг 4

Положите в сковороду к фаршу измельченные кабачки и помидоры. Жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Приправьте зирой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 190°C. Половинки кабачков уложите на противень или в форму. Распределите приготовленную начинку из фарша с овощами. Разровняйте тыльной стороной ложки.

Шаг 6

Сыр натрите на средней терке. Посыпьте кабачки с фаршем. Запекайте в духовке около 20–30 минут до румяной корочки сверху. На стол подайте горячими. Можно посыпать рубленой зеленью.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Конечно, для приготовления кабачков, запеченных с фаршем в духовке, вы можете взять готовый фарш. Однако лучше сделать свой, просто купив хороший кусок мяса (куриную мякоть) и измельчив его с помощью домашней мясорубки (блендера).

Кстати

Таким же образом вы можете нафаршировать не только кабачки, но и сладкий перец, помидоры, баклажаны. Поэкспериментируйте и с сыром, используя его разные виды, в том числе сулугуни, моцареллу или даже простой плавленый.
 

Кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке

Сегодня предлагаю приготовить лёгкое и сытное летнее блюдо — кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке. Для приготовления кабачковых рулетиков по данному рецепту можно взять любой фарш по вашему желанию. Благодаря особой нарезке, кабачки хорошо пропитываются пикантным соусом и получаются очень вкусными.

Для приготовления кабачковых рулетиков с фаршем, запечённых в духовке, понадобится:

томатная паста — 1 ст. л.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец, специи — по вкусу;

сливки жирные — 70 мл.

Сначала приготовим начинку, для этого на сковороде нужно раскалить подсолнечное масло и обжарить мелко нарезанный очищенный репчатый лук до мягкости, периодически перемешивая. 

К обжаренному луку выложить измельчённый чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне 1 минуту. Добавить к овощам фарш и жарить, помешивая лопаткой, до готовности фарша (минут 10-15).

В конце жарки посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу.

Добавить томатную пасту, перемешать и начинка для кабачковых рулетиков готова, дать ей немного остыть.

Кабачки вымыть, очистить кожицу. Нарезать кабачки вдоль тоненькими пластинками.

Удобно это делать специальным ножиком для чистки овощей. Кабачок желательно взять ровной цилиндрической формы, тогда нарезать будет проще. У меня кабачок был грушевидной формы, нарезать было не очень удобно. Оставшиеся части кабачка можно использовать для приготовления других блюд.

Сложить несколько пластинок кабачка внахлёст, на край выложить 1 столовую ложку начинки.

Пластинки кабачка с фаршем свернуть рулетом.

Аналогично подготовить все кабачковые рулетики с фаршем, сложить их в жаропрочную форму.

Форму предварительно необходимо смазать растительным маслом.

Если останется немного начинки, её можно распределить между рулетиками.

Подготовленные кабачковые рулеты равномерно смазать томатным соусом и полить сливками.

Сверху посыпать натёртым сыром.

Форму с кабачковыми рулетиками с фаршем поместить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и запекать до готовности. Кабачки должны стать мягкими, а всё блюдо покрыться румяной корочкой. Я запекала 35 минут.

Очень вкусные запечённые кабачковые рулетики немного остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Мягкий сыр по вкусу

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Кабачки с фаршем – Рецепты кабачков с фаршем. Как приготовить кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем – одно из тех самых универсальных блюд, варианты приготовления которого можно перечислять бесконечно. Это и фаршированные кабачки, и разнообразные запеканки, и рулетики, и лодочки, и всевозможные виды закусок, и многое-многое другое. Кабачки очень вкусны и питательны сами по себе, но при добавлении фарша вы получите необычайно вкусное и сытное блюдо, которое не только подойдет для обычной трапезы, но и будет уместно за праздничным столом.

Рецепты кабачков с фаршем

Кабачки с фаршем можно готовить в сковороде или запекать в духовке. Если фарш для данного блюда можно брать любой, то кабачки желательно использовать молодые, нежные и с тонкой кожицей. Если вам все же достались зрелые плоды, лучше всего удалить с них кожицу и семечки. Не забывайте использовать разнообразные специи, которые помогут придать кабачкам, обладающим нейтральным вкусом, неповторимую изюминку.

Кабачки с фаршем могут быть и аппетитной закуской, и полноценным блюдом, заменяя стандартное сочетание из мяса и гарнира. Отлично дополнят кабачки с фаршем другие овощи, зелень, грибы и сыр. Не бойтесь проявлять фантазию и экспериментировать, изменяя рецепты на свое усмотрение, и каждый раз у вас будет получаться совершенно новое блюдо. Чтобы приготовить кабачки с фаршем, вам потребуется лишь немного времени и чуточку терпения, а отменный результат не заставит себя долго ждать. А мы предлагаем начать с весьма необычной закуски – «чебуреков» из кабачков с фаршем.

«Чебуреки» из кабачков с фаршем

Ингредиенты:
500 г кабачков,
350 мл молока,
250 г фарша,
250 г муки,
2 луковицы,
2 яйца,
растительное масло для жарки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Натереть на терке кабачки и одну луковицу, перемешать с молоком, яйцами и мукой. Добавить соль и перец по вкусу. Тесто по консистенции должно получиться немного гуще, чем тесто для блинов. Вторую луковицу измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета, после чего перемешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть растительное масло в сковороде и с помощью половника влить тесто, равномерно распределив его по поверхности, чтобы получился блин. На одну половину блина выложить фарш. Когда блин чуть поджарится снизу, накрыть фарш второй половиной блина, аккуратно прижав ее к основанию, чтобы начинка осталась внутри. Жарить «чебурек» с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. Повторить с оставшимся тестом и фаршем. Готовые «чебуреки» украсить зеленью и сразу же подавать.

Наиболее популярной вариацией блюд из кабачков с фаршем, конечно же, являются фаршированные кабачки. Это могут быть классические изысканные лодочки из кабачков, заполненные фаршем, или бочонки из кабачков с аналогичной начинкой. Предлагаем вашему вниманию оба варианта.

Лодочки из кабачков с фаршем под сыром

Ингредиенты:
2 средних кабачка,
300 г фарша,
2 луковицы,
100 г сыра,
растительное масло,
зелень укропа и петрушки,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Обрезать концы у кабачков и разрезать их вдоль пополам. С помощью ложки аккуратно извлечь мякоть из плодов, оставляя стенки толщиной 1 см. Обжарить нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего добавить фарш, перемешать и готовить около 15 минут. Посолить фарш и добавить специи по вкусу. Заполнить фаршем кабачковые лодочки и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Достать лодочки из духовки, посыпать сверху измельченной зеленью и тертым сыром и запекать еще около 5-7 минут.

Фаршированные кабачки с мясом и помидорами

Ингредиенты:
2 средних кабачка,
600 г фарша,
400 мл сливок,
150 г сыра,
3 помидора,
3 яйца,
2 луковицы,
70 г риса,
50 г сливочного масла,
2 столовые ложки муки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить до готовности и добавить в фарш вместе с одним яйцом и измельченным луком. Добавить соль с перцем по вкусу и хорошо перемешать. Кабачки нарезать толстыми кусками размером около 5-6 см и с помощью ножа аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок составляла около 1 см. Выложить кабачки в форму для запекания и заполнить фаршем. Сверху выложить по кружку помидора.
Растопить сливочное масло в сковороде, влить сливки, добавить два яйца и аккуратно перемешать венчиком. После этого добавить муку, продолжая непрерывно помешивать, пока соус не загустеет. Соус должен получиться достаточно густой, так как в процессе запекания он будет разбавляться жидкостью, выделяемой кабачками, помидорами и фаршем. Посолить и поперчить соус по вкусу и залить им кабачки в форме. Посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, пока верхушки кабачков не приобретут румяный цвет.

Кабачки с фаршем – это всегда очень вкусно и сытно, и наш следующий рецепт является очередным тому подтверждением. Кабачковая запеканка – еще одна излюбленная классика, имеющая массу разнообразных вариаций исполнения.

Кабачковая запеканка с фаршем и картофелем

Ингредиенты:
1 средний кабачок,
500 г фарша,
2 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
70 г сыра,
4 столовые ложки майонеза,
зелень укропа или петрушки,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Натереть на терке кабачок, морковь и картофель. Измельченный лук перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. На дно формы для запекания выложить фарш, затем слой тертой моркови и слой тертого кабачка. Посолить слои по вкусу и выложить слой картофеля. Снова посолить и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром. Подавать блюдо, украсив его измельченной зеленью.

Рулетики из кабачков с фаршем – чудесная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно жарить в сковороде, запекать в духовке или готовить в мультиварке. Обязательно используйте при приготовлении рулетиков соус, чтобы блюдо не получилось сухим.

Рулетики из кабачков с фаршем

Ингредиенты:
2 кабачка,
400 г фарша,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
250 г сметаны,
100 г кетчупа,
100 г сыра,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Кабачки нарезать очень тонкими ломтиками с помощью овощечистки или острого ножа. Слегка посыпать солью и отложить в сторону на 10 минут. Тем временем приготовить начинку для рулетиков, смешав фарш с измельченной или натертой на терке луковицей и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и добавить специи по вкусу. На каждую полоску кабачка выложить фарш, равномерно распределив его по всей поверхности, и свернуть рулетом. Готовые рулетики выложить в форму для запекания в один слой и залить смесью сметаны, кетчупа и щепотки соли. Запекать рулетики в духовке при 190 градусах около 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

И напоследок весьма необычная вариация блюда из кабачков с фаршем, которая, несомненно, удивит близких и гостей своей оригинальной подачей. Кабачки с фаршем запекаются в духовке на шпажках и напоминают аппетитные шашлычки, которые так и хочется съесть. Кроме того, это блюдо может похвастаться своей низкой калорийностью и пользой для здоровья, если исключить из него сыр.

Кабачки с фаршем на шпажках

Ингредиенты:
3 кабачка,
500 г фарша,
150 г сыра,
1 луковица,
1 яйцо,
3-4 зубчика чеснока,
зелень,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Перемешать фарш с яйцом, измельченной луковицей и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 2-2,5 см, слегка посолить и посыпать перцем. Поочередно нанизать на шпажки ломтики кабачков с фаршем, чтобы с обоих концов был кабачок. Получившиеся шашлычки положить на листы фольги, аккуратно завернуть и запекать в духовке около 30 минут при 200 градусах. Развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать еще 5 минут. Посыпать блюдо зеленью и подавать.

Конечно же, кабачки с фаршем не заканчиваются предложенными рецептами. Заходите на сайт «Кулинарный Эдем», и вы найдете еще больше вариантов приготовления этого вкусного блюда. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Макароны с фаршем и кабачками, рецепт с фото

Готовим макароны с фаршем и кабачками. Это прекрасное блюдо позволит разнообразить привычное блюда, а также добавить в ваш рацион овощей.

Макароны по-флотски с кабачками

Это блюдо очень похоже по технологии приготовления на макароны по-флотски, но со своей изюминкой. Кабачок обладает нейтральным вкусом и способен перенимать вкус и цвет продуктов, с которыми его готовят. Думаю, что в таком виде блюдо понравится и детям, которые не любит овощи.

Как можно использовать кабачки

Если на вашем огороде выросло много кабачков, то этот рецепт для вас. Такое блюдо позволяет разнообразить ваш стол и удивлять близких и друзей вкусным обедом или ужином. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!

А еще обратите внимание на рецепты блюд Макароны с овощами и грибами или Макароны с фаршем и корицей.

Ингредиенты


  • Мякоть свинины — 350 г
  • Макароны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Приправа овощная сухая — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить макароны с фаршем и кабачками

  1. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки, а затем слегка посолить и заправить перцем. Хорошо вымешать.

  2. Кабачок очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

    Для рецепта потребуется небольшой кабачок или половина большого. Лучше всего брать плод без семян, либо предварительно их убрать.

  3. Луковицу очистить и измельчить.

  4. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  5. К луку добавить кабачки. Обжаривать на среднем огне при помешивании в течение 3 минут.

  6. В сковороду добавить мясной фарш. Жарить при помешивании до готовности, около 10 минут.

  7. Посыпать овощной приправой.

    Если у вас приправа без соли, то можно дополнительно посолить на этом этапе.

  8. Потушить овощи с мясом и приправой еще 3 минуты, периодически помешивая.

  9. Макароны положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения.

    Снять макароны с плиты и оставить под крышкой до размягчения. Слить жидкость, но не выливать ее.

  10. В большую сковороду с высокими бортами выложить макароны, добавить смесь кабачка и фарша, 3–4 ст. ложки отвара от макарон.

  11. Всё перемешать и подержать на слабом огне при помешивании около 3 минут.

  12. Макароны с фаршем и кабачками готовы. Блюдо разложить в порционные тарелки и, при желании, посыпать измельчённой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Гратен из кабачков с фаршем рецепт с фото

Гратен из кабачков с фаршем рецепт с фото

Ингредиенты
  • 100 гр лук репчатый

  • 1 ст.л. масло растительное

  • 300 гр фарш мясной

  • 300 гр кабачок

  • 100 гр сыр

  • 100 мл сливки

  • 1 ст.л. прованские травы

  • перец чёрный молотый

  • соль

Гратен — это блюдо, которое по-русски мы называем запеканкой: приготовленное в духовке, сверху оно покрыто аппетитной сырной корочкой золотистого цвета. Название “гратен” произошло от французского “gratin” – корочка. В разгар сезона кабачков попробуйте приготовить гратен из кабачков с добавлением мясного фарша. Это блюдо получится сочным и довольно-таки сытным. Отличный вариант ужина!

Автор публикации

Мама двоих детей, придерживается правильного питания, любит печь сладкие десерты и хлеб.

Анна Атаи

Автор рецептов

Мама двоих детей, придерживается правильного питания, любит печь сладкие десерты и хлеб.

Шаги

Шаг 1

Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Лук нарезать очень тонкими четверть-кольцами.

Шаг 2

Разогреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить лук до золотистого цвета. Переложить его в миску.

Шаг 3

На той же сковороде обжарить мясной фарш до изменения цвета. Вернуть лук в сковороду и прогреть вместе с фаршем в течение одной минуты. Посолить, поперчить, снять с огня.

Шаг 4

Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Вскипятить воду в чайнике. Сложить кабачок в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла овощи. Посолить. Поставить на средне-сильный огонь на 5 минут.

Шаг 5

Тем временем натереть сыр на крупной тёрке. Смешать сыр со сливками и прованскими травами.

Шаг 6

Кабачок откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечёт вода и кабачок немного остынет. Если ваша сковорода не подходит для использования в духовке, переложить фарш в форму для выпекания, разровнять его лопаткой. Сверху разложить кусочки кабачка.

Шаг 7

Распределить сливочно-сырную смесь поверх слоя кабачка. Поставить гратен из кабачков в духовку на 20 минут — до тех пор, пока сыр не расплавится и не превратится в золотистую корочку на запеканке.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Молодой кабачок или цуккини можно не очищать. Если кабачок уже зрелый, его необходимо очистить и извлечь семена.
2. В этом блюде можно использовать любой фарш: говяжий, свиной или смешанный. Говяжий фарш даст более насыщенный мясной вкус, со свиным гратен получается очень нежным.
3. Хотите сделать блюдо еще более сытным? Приготовьте пиццу. Подготовленные по данному рецепту фарш и кабачок выложить на основу для пиццы, посыпать сверху сыром и прованскими травами и запекать в духовке 20 минут.


назад

Черничный чизкейк

вперед

Галета с баклажанами и запеченными овощами

назад

Черничный чизкейк

вперед

Галета с баклажанами и запеченными овощами

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа 40 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Запеканка из кабачков с фаршем рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Запеканка с кабачками и фаршем

Кабачки Фарш говяжий Фарш мясной Сыр

Калории:176 ккал

Белки:10,23 г

Жиры:12,47 г

Углеводы:4,92 г

Общее время:1 ч. 40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч. 30 мин.

Вес:1200 г

Кухня:Русская

Порций:6

Молодые кабачки с тонкой кожицей и сочной текстурой универсальны для приготовления разнообразных блюд. Их жарят, тушат, запекают, используют в холодных закусках и даже задействуют для выпечки сладкого пирога. Такое обширное применение объяснимо, ведь кабачки не обладают специфическим и резким вкусом — их мякоть достаточно нейтральна, поэтому прекрасно гармонирует с большим количеством базовых продуктов. Особенно востребовано сочетание овоща с мясом в простых и понятных каждому рецептах. Сегодня рассмотрим один из таких — готовим запеканку из кабачков с фаршем.

Водянистый плод дает мясному слою дополнительную влагу и делает запеканку легче, чем, например, с картошкой или макаронами. При этом за счет обильной порции фарша блюдо остается сытным и, как правило, подается без дополнительного гарнира. Самым лучшим сопровождением здесь будет овощная нарезка или легкие салаты. В таком случае получаем вкусный, насыщающий и богатый клетчаткой обед!


Ингредиенты:

  • кабачки — 700 г;
  • фарш мясной — 500 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • сметана 10-20% — 180 г;
  • томатная паста — 2 ст. ложки;
  • чеснок — 2 зубца;
  • сыр — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Запеканка с кабачками и фаршем рецепт

  1. Молодые кабачки промываем, срезаем кончики. Шинкуем плоды полупрозрачными полосками, используя овощечистку. По длине полоски могут выходить разными — это не имеет значения. В нашем примере кабачки перед отправкой в духовку не подвергаются термообработке и в готовой запеканке получаются мягко-хрустящими. Если это не по вкусу и есть желание полностью размягчить овощи, можно нарезать плоды чуть толще с помощью обычного ножа и перед закладкой в форму слегка обжарить на сковороде.
  2. Складываем кабачковые слайсы в миску, присыпаем солью и перемешиваем. Оставляем на время приготовления начинки.
  3. На сковороде прогреваем немного масла для жарки. Сгружаем очищенный и нарезанный мелко лук. Помешивая, жарим в течение 2-4 минут.
  4. Добавляем любой фарш (в данном примере говяжий). Размешиваем, разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Держим на сильном огне.
  5. Как только выпарится вся влага, и фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, добавляем томатную пасту, сметану и выжатый через пресс чеснок. Перемешиваем, выдерживаем на небольшом огне пару минут. Солим, перчим.
  6. Дно жаропрочной формы покрываем тонким слоем фарша. Размер емкости в рецепте 26х14 см.
  7. С кабачков сливаем выделившуюся жидкость, слегка отжимаем слайсы. Примерно треть овощных полосок распределяем по мясной основе. Выкладываем внахлест, заполняя всю площадь.
  8. Далее формируем слой фарша.
  9. Затем опять распределяем кабачки. И еще раз чередуем мясо и овощи. Всего получается три кабачковых и три мясных слоя.
  10. Присыпаем будущую запеканку натертым крупно сыром.
  11. Затягиваем форму фольгой или накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем убираем фольгу и продолжаем запекание еще 20-30 минут.
  12. Остудив до теплого состояния, разрезаем запеканку на порции и подаем, сопроводив любимыми свежими овощами или овощным салатом.

Запеканка из кабачков с фаршем готова! Приятного аппетита!

Ужин на сковороде из говяжьего фарша и кабачков

Поделиться — это забота!

Если в этом году у вас есть цуккини, выросшие из многолетнего сада, попробуйте этот говяжий фарш и на ужин. Крошеный говяжий фарш, кабачки, перец, лук и многое другое — все в одном рецепте гамбургера из кабачков на рисовой основе.

Запеканка для гамбургеров из кабачков — один из рецептов, которые я часто использую для быстрого и легкого ужина без суеты. Примерно через 30 минут вы пообедаете, чтобы накормить голодную семью.

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, рисом, помидорами, перцем и луком на семейном ужине, на который даже придирчивые едоки будут просить секунды. Попробуйте эту запеканку из кабачков на гарнир.

Почему вам понравится эта запеканка из говяжьего фарша и кабачков…

  • Простой рецепт говяжьего фарша
  • Простой рецепт
  • Рецепт отличных летних продуктов
  • Легко
  • Вкусное блюдо из кабачков и риса
  • Без глютена

Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу заработать комиссия с продаж.

🧅 Почему этот рецепт работает

  • Easy Prep
  • Быстрое время приготовления
  • Разнообразие овощей, которые вы используете в блюде
  • Доступно
  • Отлично подходит для приготовления еды на обед
  • И т. Д.

🥘 Основные ингредиенты

Говяжий фарш — Я потянулся к говяжьему фаршу для этого рецепта, но не стесняйтесь менять его на фарш из индейки, курицы или даже на фарш из свинины. Думаю, даже молотая колбаса может красиво дополнить блюдо.

Цукини и овощи — Цукини — одно из моих любимых блюд, а перец, лук, консервированные помидоры и специи добавляют блюду еще больше аромата. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением овощей, чтобы освободить ящик для продуктов.

Рис — Я использовал белый рис, но вы можете заменить его коричневым рисом, если хотите другую смесь вкусов. Затем, конечно, я добавлю воду, чтобы рис приготовился.

Специи — Я приготовил для этого блюда смесь специй, порошка чили, черного перца и соли.

🍚Как сделать

Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов под .

Шаг 1: Начните с добавления говяжьего фарша и лука и готовьте, пока он не покрошится и не перестанет быть розовым. Когда говяжий фарш будет готов, слейте жир.

Шаг 2: Добавьте красный перец, специи, рис и воду. Дайте блюду покипеть на слабом огне в течение 15-20 минут или пока рис полностью не приготовится.

Шаг 3 : Вам нужно будет перемешать по мере необходимости. Затем за 5 минут до того, как вы будете готовы подавать на стол, добавьте кабачки и готовьте до вашей нежности.

🍴 Советы экспертов

  • Вы можете использовать любой сорт риса, который хотите, только готовьте, пока рис полностью не приготовится.
  • Добавьте другие овощи, такие как цветная капуста, кабачки, нарезанная морковь и т. Д., Для большего аромата.
  • В конце можно посыпать сыром, чтобы получилась веселая сырная закуска.
  • Если вы хотите приготовить сырную запеканку, вылейте ее на сковороду, посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
  • Подавать с гарниром, гарниром из брокколи и т. Д.

Приготовление еды и хранение

Это блюдо из говяжьего фарша и риса отлично подходит для приготовления еды на неделю. Просто поместите все остатки в холодильник в одноразовые контейнеры.

Овощи станут мягкими, когда их заморозят, и вы их разогреете.Но, в остальном вкус очень вкусный.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я использовать мелкий рис в говяжьем фарше и цукини в сковороде?

Я использовал белый рис для этого рецепта говядины и кабачков. Если вы хотите достать Минутный рис, используйте его. Вы сами отрегулируете продолжительность приготовления.

Как узнать, когда цукини спелые?

Вы хотите получить ярко окрашенный цуккини, твердый на ощупь, но не мягкий. Вы обнаружите, что он более гибкий, чем огурец, но ненамного.

Можно ли есть кожуру кабачков?

У кабачков более тонкая зеленая кожица, которая съедобна. Вам решать, чистить ли цуккини или есть без кожуры. Я оставлю кожицу кабачков практически в любом рецепте, который использую. Мы просто так предпочитаем.

Еще больше рецептов из кабачков

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook.Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

  • Заточенный патрон 1 фунт
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2–3 нарезанных цукини
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров или мягкого Rotel
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 стакан длиннозерного белого риса
  • 2 стакана воды

Инструкции

  1. В сковороде вы добавите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока мясо не станет рассыпчатым и не станет розовым.Слейте лишнюю смазку.
  2. Затем вы добавите красный перец, консервированные помидоры и сок из банки, соль, перец, перец, порошок чили и хорошо перемешайте.
  3. После смешивания добавить воду и рис и перемешать смесь. Убедитесь, что рис погрузился в жидкость.
  4. Уменьшите огонь и тушите 15-20 минут или пока рис полностью не приготовится.
  5. Примерно за 5-10 минут до того, как блюдо будет готово, добавьте ломтики цуккини и готовьте в зависимости от степени готовности.
  6. Когда говяжий фарш и сковорода из кабачков готовы, подавайте его с любимыми гарнирами.

Банкноты

Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки, колбасы, колбасу и т. Д.

Не стесняйтесь экспериментировать с овощами, чтобы они соответствовали тому, что у вас есть под рукой.

Кабачки можно заменить кабачками.

Замените рис на другой сорт, только не забудьте приготовить его дольше, если необходимо, пока рис полностью не приготовится.

Храните остатки в холодильнике не более 3-4 дней. Когда вы разогреете блюдо, овощи станут мягче.

Чтобы добавить тепла, добавьте немного красного перца или немного острого соуса.

Вы можете заменить приправы и специи заправкой для тако, чтобы получить веселое техасско-мексиканское чутье.

Не стесняйтесь удвоить рецепт, только убедитесь, что у вас есть достаточно большая кастрюля, чтобы вместить все это. Помните, что рис расширяется во время приготовления.

Сверху посыпьте сметаной, тертым сыром, зеленым луком или любой другой начинкой, которая звучит хорошо.

Для разогрева, если вы чувствуете, что рис начинает сохнуть, добавьте немного воды или даже говяжьего бульона, чтобы помочь смачивать рис снова, когда он нагревается.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 574 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Рецепт простого говяжьего фарша на одной сковороде

Этот простой рецепт говяжьего фарша на одной сковороде проверяет все рамки, когда я ищу ужин в будние дни.Быстрый? Проверять. Очень вкусно? Проверять. Подходит для остатков еды? Проверять. Я обещаю, что это блюдо вызовет у всех слюнки текут еще до того, как сковорода упадет на стол.

Универсальный рецепт из говяжьего фарша

Мне нравится использовать эту сковороду (чугун — мой любимый) по рецепту говяжьего фарша в качестве начинки для рулетов из лаваша — я думаю об этом как о «средиземноморской сковороде тако». Я делаю такую ​​же начинку для тако из лепешек, для этого я просто добавила специи и использовала лепешки для оберток.Вместо порошка чили я использую куркуму, перец и орегано в равных количествах. В результате получится пикантное ароматное блюдо, которое заставит вашу семью понюхать воздух и спросить, что на ужин! Я почти всегда храню говяжий фарш травяного откорма в морозильной камере, так что я могу вытащить его и приготовить в любой момент.

Рецепты на ужин

Мои любимые начинки для этого блюда на одной сковороде — нарезанные кубиками помидоры и простой йогурт. Не стесняйтесь использовать и свежие травы, например петрушку или кинзу.Или проявите изобретательность и добавьте сыр фета, хариссу или даже соус тахини. Он также является отличной начинкой для салата, жареной цветной капусты или обертывания салата для низкоуглеводного варианта.

  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средний кабачок или кабачок
  • 1 средний помидор или 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового или несоленого масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • Простой йогурт для гарнира
  • петрушка для украшения
  • нарезанный помидор для гарнира
  • Лук и чеснок нарезать кубиками.Нарежьте цуккини продольно пополам, затем нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Помидор нарезать кубиками. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой чугунной сковороде или другой сковороде с высокими стенками на среднем или сильном огне. Добавить говяжий фарш, измельчить ложкой, и варить до коричневого цвета.

  • Добавьте лук, чеснок и кабачки и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте специи, соль, 1/4 стакана воды и нарезанные кубиками помидоры. Накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы ароматы смешались. Украсить нарезанными помидорами и подавать прямо на сковороде.

Связанные

Запеченные кабачки / кабачки с фаршем

На этой неделе группа Good Friends Good Food занимается цукини. Я взял «Tender» Найджела Слейтера * и наткнулся на «костный мозг». Ведение блога обучает. Теперь я знаю, что кабачки — это более зрелые кабачки со сливочной мякотью и мягким вкусом. Их называют кабачками в Великобритании, Ирландии, Франции, Нидерландах, Сингапуре, Малайзии и Новой Зеландии или кабачками в Северной Америке, Австралии, Чехии, Италии, Германии и Австрии.Найджел Слейтер — британский кулинарный писатель, журналист и телеведущий, я немец, поэтому использовал оба термина.

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Вкусное блюдо, чтобы использовать ежегодный избыток кабачков / кабачков из вашего сада.

Не пропустите блюда от Донны, Эллен, Кайте, Маргарет, Нэнси и Пегги

Запеченные кабачки / кабачки с мясным фаршем

Менге: 2-3 порции

Состав:

Кабачки или кабачки

  • 750 г молодых кабачков или крупных кабачков, разрезанных пополам, без клетчатки, нарезанных толстыми кусками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • горсть листьев мяты, крупно нарезанные
  • оливковое масло
  • 1/2 лимона сок

фарш

  • 1 небольшая горсть укропа, крупно нарезанная Я использовал замороженный
  • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • 2 маленьких чили, острых, без семян, нарезанных
  • оливковое масло
  • 450 г мясной фарш
  • 1 лайм, тертая цедра и сок
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Инструкция:
  1. Бросьте кабачки с чесноком, мятой и парой больших порций оливкового масла и лимонного сока в форму для запекания и отставьте примерно на 1 час.
  2. Установите духовку на 180 ° C / газ 4/356 ° F. Запекайте кабачки или кабачки 45 минут, пока они не станут мягкими и нежными.
  3. Чтобы приготовить фарш, возьмите чашку столовых ложек оливкового масла, раскаленного на неглубокой сковороде, затем добавьте мясо. Не переворачивайте и не перемешивайте, пока нижняя сторона не покраснеет и не станет хрустящей. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Добавьте укроп, петрушку, чеснок и перец чили. Дайте смеси вариться на сильном огне, пока все не станет ароматным, шипящим и золотистым. Щедро приправить солью и черным перцем, затем добавить сок и цедру лайма.
  4. Подавать с запеченными кабачками.

общее время: 2 часа
15 минут
время приготовления: 45 минут



* = Партнерская ссылка на Amazon

Dieser Beitrag wurde am von kuechenlatein в Рецепты и сообщения на английском языке veröffentlicht. Schlagworte: кабачки.

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот простой рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов через 20 минут с использованием простых ингредиентов.Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Для этого простого рецепта обжаривания кабачков требуется всего несколько общих ингредиентов, 20 минут времени на приготовление, и у вас есть обед на столе.Мой рецепт говяжьего цуккини очень прост, чтобы сложить его в напряженный будний вечер, и из него можно быстро приготовить еду «все в одном» — лучший вид, не правда ли ?! Соленый, гладкий соус песто, ароматный говяжий фарш и цуккини, а также соус из сливочного козьего сыра прекрасно сочетаются друг с другом.

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков был первоначально опубликован 1 января 2016 года, а в августе 2020 года этот пост был переиздан, чтобы добавить полезные советы.

Как приготовить жареный фарш из говяжьего фарша и кабачков

Этот рецепт говяжьего фарша из кабачков готовится всего за 5 минут и готов к употреблению через 20 минут:

  • Приготовьте чеснок. В большой сковороде готовьте измельченный чеснок около минуты, пока он не станет ароматным.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и посолите и поперчите по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до коричневого цвета.
  • Приготовьте кабачки. Добавьте кабачки в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими и не станут золотистыми.

СОВЕТ: не переваривайте кабачки , иначе они получатся мягкими!

  • Финиш из говяжьего фарша и цуккини. Снимите с огня и добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах жарки с перемешиванием из кабачков

Могу ли я использовать другой фарш?

Совершенно верно! Вы можете использовать фарш из индейки, свинины или даже куриного фарша в этом жарком из кабачков и кабачков.

Могу ли я отказаться от молочных продуктов?

Да, вы можете легко приготовить по рецепту говяжьего фарша из кабачков без молока. Просто откажитесь от козьего сыра и используйте песто без молока.

Что мне использовать: песто, купленное в магазине, или песто домашнего приготовления?

Либо подойдет! Я люблю его с моим простым 2-минутным домашним песто из базилика, но и готовые варианты подойдут.

Если вы хотите сохранить этот низкий уровень углеводов и используете купленный в магазине песто, проверьте ингредиенты на наличие скрытых крахмалов.

Жареный говяжий фарш из кабачков Инструкции по хранению

Сможете ли вы сделать это вперед?

Говяжий фарш и цуккини готовятся всего за 15 минут, поэтому я рекомендую готовить их свежими, но они также будут иметь прекрасный вкус после повторного нагрева.

Если вы хотите кое-что подготовить заранее, вы можете поджарить говядину и разрезать кабачки на половинки луны. Также можно приготовить домашний соус песто из базилика.

Как хранить кабачки, жаркое из говядины

Храните фарш из кабачков в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить говяжий фарш и кабачки?

Вы можете заморозить рецепты цукини и говядины, но цукини немного меняет текстуру при замораживании, поэтому я не рекомендую это, если вам действительно не нужно.Если вы это сделаете, оставьте козий сыр прямо перед подачей на стол.

Как разогреть говядину и цуккини

Разогрейте цуккини, перемешивая, в микроволновой печи или на сковороде на плите, пока они не станут горячими.

Более простые рецепты жарки с перемешиванием

  • Skillet — Чтобы приготовить это легкое жаркое из говядины с кабачками, требуется всего пара инструментов, поскольку весь рецепт готовится на сковороде. Этот набор не прилипает, и он является одним из моих любимых предметов на моей кухне.
  • Meat Chopper — Этот инструмент (менее 10 долларов!) Делает поджаривание фарша для рецептов говяжьего фарша и цуккини невероятно простым! Любить это.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт жарки из кабачков с говяжьим фаршем и соусом песто

Этот легкий рецепт жарки из кабачков с говядиной и соусом песто готов за 20 минут с использованием простых ингредиентов. Ароматный, естественно низкоуглеводный способ насладиться говяжьим фаршем и цуккини!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В большой сковороде на среднем огне готовьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

  2. Добавьте говяжий фарш.Посыпать морской солью и черным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 7-10 минут, ломая часть ложкой или лопаткой, до коричневого цвета.

  3. Добавьте кабачки. Готовьте, периодически помешивая, 5-7 минут, пока кабачки не станут мягкими (но не мокрыми) и не станут золотистыми.

  4. Снять с огня. Добавьте песто из базилика. Перемешайте с козьим сыром и свежей петрушкой.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/6 всей сковороды

Видео, показывающее, как приготовить жареный цуккини с перемешиванием:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить жареный картофель из кабачков!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 468,1

Жиры 37,6 г

Белки 30,7 г

Всего углеводов 4,6 г

Чистые углеводы 2,9 г

Клетчатка 1,7 г

Сахар 2,1 г

Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша (кето-дружественный) | Jernej Kitchen

Лазанья из кабачков и говяжьего фарша

Мы так рады поделиться с вами этим рецептом, ребята.Это лазанья без пшеницы и пасты, которая по-прежнему остается густой, сливочной и в целом очень вкусной. Нам нравится этот простой рецепт лазаньи из кабачков, потому что он:

  • очень сливочный и тающий во рту вкусный
  • Лапша из кабачков не пресная и скучная, а маринованная и вкусная
  • соус из говядины насыщенный, сытный и слегка сладкий
  • сырный соус густой и сливочный
  • здоровая альтернатива лазаньи
  • вкусная семейная запеканка
  • хранится в холодильнике (до 2 дней)
  • без глютена, Кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов
  • с овощами

Как нарезать кабачки для лазаньи

Для этой лазаньи лучше всего использовать кабачки среднего размера.Важно, чтобы они были нарезаны как можно равнее, чтобы они так же быстро выпекались. Самый простой способ добиться этого — использовать нож для резки мандолины. Нож для нарезки мандолины — хорошая кухонная утварь, которую можно иметь дома. За короткий промежуток времени вы можете нарезать различные овощи независимо от формы и размера. Мы сотрудничаем со словенской компанией Status Metlika для этого рецепта, и мы искренне обожаем их продукты и их мини-слайсер Mandoline. Это качественно, доступно и удобно в хранении.Мы выбираем мини-версию, но у них есть и более крупная, и слайсер, который тоже готовит овощи в форме жульена.

Как сушить кабачки для лазаньи?

Нарезав цуккини ломтиками, поставьте гриль на сильный огонь и жарьте их с каждой стороны. Пока не приправляйте кабачки и не добавляйте жир в сковороду для гриля. Чтобы приготовить всю лапшу из кабачков на гриле, потребуется около 5 минут. Замариновать лапшу смесью оливкового масла, чеснока, петрушки, соли и перца.Отложите примерно на 10 минут, чтобы кабачки замариновались. Затем сожмите кабачки, чтобы удалить излишки воды. Слейте воду и используйте в лазаньи из цуккини.

Как приготовить лазанью из кабачков

Лазанья из кабачков , так легко приготовить . Подготовьте все ингредиенты и форму для выпечки размером 25 x 20 см или 8 x 10 дюймов. Соберите лазанью в следующем порядке:

  1. Мясной соус
  2. Цуккини на гриле
  3. Мясной соус
  4. Сырный соус
  5. Цукини на гриле
  6. Мясной соус
  7. Сырный соус
  8. Цукини на гриле
  9. Мясной соус
  10. Сырный соус
  11. Сырный соус Цукини на гриле
  12. Мясной соус
  13. Сырный соус
  14. Цукини на гриле
  15. Сырный соус
  16. Тертый сыр

Как долго запекать лазанью из цукини

Когда ваша лазанья собрана и готова к выпечке, накройте ее бумагой для выпечки а затем добавьте еще один слой алюминиевой фольги (убедитесь, что фольга не касается еды).Переложите форму для запекания на большой противень. Поместите лазанью в разогретую духовку. Выпекайте 10 минут при 190 ° C или 375 ° F (с крышкой), затем снимите фольгу и пергаментную бумагу и выпекайте еще 10-15 минут при 200 ° C или 390 ° F . Выньте запеченную лазанью с кабачками и говяжьим фаршем из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Советы по хранению, замораживанию и доработке

Храните остатки охлажденными в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней .Мы не рекомендуем замораживать лазанью, но вы можете приготовить соус из говяжьего фарша на срок до 2 месяцев вперед , заморозить его, а затем использовать при необходимости. Вы также можете приготовить кабачки за день до и хранить их в холодильнике.

Попробуйте и эти восхитительные рецепты цуккини

Спасибо компании Status Metlika за удивительный мини-слайсер для мандолин. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

Цуккини, фаршированные говядиной и свининой — вкусная еда для занятых мам

С пятницей! Сегодняшний рецепт — это фаршированные кабачки — один из моих любимых рецептов фаршированных кабачков. Здесь есть свиной и говяжий фарш, специи, зелень и, конечно же, плавленый сыр. 🙂

Я очень люблю кабачки во всем. По какой-то причине в это время года я готовлю много рецептов из кабачков (наверное, потому что сезон сезонный). На гриле, на пару, жареном или даже в сыром виде они просто восхитительны.

И в этом рецепте они просто потрясающие. Я фаршировал их говяжьим и свиным фаршем, приправленным чесноком, помидорами и специями. Затем добавьте сверху немного сыра для идеального послевкусия. Они были такими свежими и вкусными, что неудивительно, что они исчезли через несколько минут.

Кроме того, этот рецепт идеально подходит, когда вы очень заняты и у вас мало времени на кухню. В моем случае мне потребовалось всего несколько минут, так как я использовал мясо по рецепту макарон, который я приготовил накануне.По сути, единственное, что я сделал, — это залил смесью кабачки и приготовил их. Как не полюбить такие рецепты — они экономят столько времени, но в то же время такие вкусные! 🙂

Вот как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и свининой

Состав

  • 2-3 кабачка (кабачки)
  • 300 г говяжий и свиной фарш (смешанный)
  • 150г Сыр Чеддер, тертый
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 столовые ложки томатов пассата
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • пучок свежей петрушки, нарезанный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Кабачки разрезать пополам, вынуть внутреннюю часть, затем мелко нарезать.
  3. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и потушите чеснок, лук и внутреннюю часть кабачков в течение пяти минут. Добавить фарш, пассату и приправы и хорошо перемешать. Варить около 10 минут, затем дать остыть.
  4. Залейте смесью половинки кабачков и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Добавьте сыр и оставьте еще на 2-3 минуты, чтобы сыр растаял.
  5. Подавать с добавлением сверху петрушки.

0,1

https://mummysfastandeasy.com/2017/06/30/stuffed-zucchini/

Больше рецептов цукини смотрите здесь:

MM: Цукини Фриттата

Салат из кабачков и клубники на гриле

Кабачки Hasselback с хрустящим беконом

Цукини Галет

Понедельник без мяса: Чипсы из кабачков, запеченные в духовке

Понедельник без мяса: кабачки & # 038; Запеканка с сыром Фета

MM: Фаршированные кусочки кабачков с моцареллой & # 038; Сыр Гауда

Кабачки, морковь & # 038; Запеканка с сыром Фета

Мясной Понедельник: Рулетики из цуккини с начинкой

Мясной Понедельник: Спагетти с кабачками & # 038; Салат из капусты с редисом

Кабачок & # 038; Маффины с кленовым сиропом

MM: Соус из сырых веганских цуккини и кешью

Надеюсь, вам, ребята, понравится этот рецепт, если да, следите за обновлениями, и скоро на вашем пути появятся более простые, но вкусные рецепты! 🙂 А пока желаю прекрасных выходных с вкусной едой и напитками! Вот что я собираюсь сделать! 🙂 хх

Простые сычуаньские кето кабачки для жарки с перемешиванием | THM Deep S

Ищете легкую, здоровую и вкусную еду в будние дни? Этот сычуаньский кето-стир-фри из кабачков станет вашим следующим любимым блюдом всей семьи!

« Что на ужин, мама?

Эти четыре маленьких слова заставляют вас иногда съеживаться?

Я тоже!

Обычно я стараюсь планировать свое питание каждую неделю, но некоторые недели просто уходят от меня.

Я моргаю, и понедельник закончился, прежде чем я села составить план меню, не говоря уже о том, чтобы дойти до продуктового магазина.

В один из тех понедельников мой муж предложил заказать китайский, но трудно найти здоровые блюда в местных ресторанах на вынос.

Итак, я решил попробовать приготовить более полезное жаркое в домашних условиях, используя то, что у меня было под рукой.

Если он взорвется, мой муженек и дети всегда смогут достать китайскую еду на вынос!

У меня была под рукой куча цукини, потому что я так и не успел приготовить торт THM Trimtastic, который планировал приготовить на прошлой неделе.

И у меня остались грибы, которые должны были измельчить и спрятать в тако.

Но так как мои дети были рядом, когда я делал тако в ту ночь, я не мог их украсть…

Итак, у меня был говяжий фарш, кабачки и грибы, а также основные продукты питания, которые я все время держу дома: измельченный чеснок, имбирь и кокосовые аминокислоты.

Перейти к рецепту

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.

Советы по приготовлению жаркого в домашних условиях

Ключ к приготовлению хорошего рецепта жарки — приготовление сковороды по-настоящему горячей перед добавлением масла.

Если у вас есть вок, он отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне, потому что у него такая большая поверхность.

Но у меня просто большая сковорода, и она отлично работает!

Имея множество рецептов, я начинаю подрумянивать мясо и нарезать овощи, пока мясо готовится.

Однако при приготовлении этого блюда нужно действительно держаться близко к сковороде.

В противном случае мясо может подгореть, так как вы готовите при такой высокой температуре.

Так что не забудьте нарезать кабачки и грибы , прежде чем вы начнете готовить.

Мне нравится взбивать соус, пока я разогреваю сотейник.

Используйте средний или сильный огонь и разогрейте сковороду настолько, чтобы, когда вы брызгаете на нее несколькими каплями воды, вода сразу же испаряется.

Затем добавьте немного кокосового масла и перемешайте его, чтобы покрыть сковороду.

Магазин Почта

Нажмите на любое изображение, чтобы купить товары из этого поста

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обжарьте фарш, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

После того, как вы удалите подрумянившееся мясо, нагрейте сковороду достаточно, чтобы капли воды снова испарились, и добавьте остальное кокосовое масло.

Добавьте овощи и готовьте на среднем огне, пока они не станут готовыми до уровня готовности вашей семьи, который предпочитает ваша семья.

Затем верните мясо в сковороду и добавьте соус.

Смешайте все вместе и нагревайте еще 30-60 секунд, пока соус не прогреется.

И все!

Ужин готов через менее 30 минут .

Замены ингредиентов

Для этого рецепта вы можете использовать свиной, говяжий фарш или фарш из индейки.Моя семья решила, что свиной фарш самый вкусный.

Если хотите, вы можете использовать даже тонко нарезанные полоски курицы или говядины, для этого потребуется лишь немного дополнительного времени на подготовку.

Я приготовила этот простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов со всеми видами овощей.

В названии его можно назвать кето кабачок обжаренное, но он восхитителен с брокколи, спаржей, цветной капустой и даже брюссельской капустой!

Я также люблю добавлять нарезанный лук, но не добавляю лук, если вы хотите сохранить рецепт THM Deep S.

Перейти к рецепту

Это рецепт THM Deep S?

Если вы следуете образу жизни Trim Healthy Mama, то вы знаете о преимуществах блюд Deep S!

Что такое еда Deep S?

В основном это еда, практически не содержащая углеводов (кроме тех, что содержатся в некрахмалистых овощах), не содержит молочных продуктов и содержит только самые чистые жиры.

Часто еда Deep S состоит из какого-то типа мяса в сочетании с некрахмалистыми овощами (хотя есть много замечательных рецептов Deep S, которые не попадают в это обобщение!).

Вы можете узнать больше о различных типах S-обедов в Книге плана Trim Healthy Mama.

Этот рецепт — это рецепт THM Deep S, так что это отличный вариант для топливного цикла, когда вы пытаетесь выйти из режима потери веса и даже во время менопаузы.

Что подавать с жареным картофелем из кабачков

Когда я готовлю эту еду для своей семьи, я часто подаю ее своим детям с коричневым рисом или фруктами.

Они все еще растут и прекрасно питаются перекрестной пищей (это блюдо с ТГМ, сочетающее в себе полезные углеводы и жиры).

Мы с мужем обычно просто едим здоровую порцию жареного мяса!

Еще один отличный вариант, если вы проголодались, — лапша конжак. Моя семья любит эту лапшу Miracle, которая фигурирует в моем рецепте вьетнамской лапши.

Я также люблю подавать жаркое с тонко нарезанной сырой капустой. Это отличный способ добавить в тарелку больше некрахмалистых овощей, чтобы насытиться!

Если у вас остались остатки еды, обязательно храните их в холодильнике.

Этот рецепт прекрасно разогревает для легкого обеда в конце недели.

Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо так же, как и нам!

Обязательно оставьте рейтинг и оставьте отзыв после того, как приготовите рецепт.

Это помогает другим людям находить это и получать от этого удовольствие.

Плюс это означает для нас весь мир!

Рецепт для печати

Сычуаньский кето кабачки для жарки

Ищете легкую, здоровую и вкусную еду в будние дни? Этот сычуаньский кето-стир-фрай из кабачков будет на столе менее чем за 30 минут! Подавайте с чудо-лапшой для обеда с низким содержанием углеводов или с коричневым рисом для кроссовера THM.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Порций 4

Калорий 357 ккал

  • 1 фунт говяжьего или свиного фарша
  • 6 стаканов кабачков около 3 средних
  • 8 унций белых или кремовых грибов
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки кокосового масла, разделенных на части
  • соль и перец
Соус
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/4 чашки кокосовых аминов или соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка свежего измельченного имбиря или 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • Нарежьте цуккини кружочками диаметром 1/4 дюйма, а затем разрежьте пополам.Нарежьте грибы ломтиками 1/4 дюйма.

  • Взбейте ингредиенты соуса в небольшой миске и отставьте.

  • Нагрейте большую сковороду или вок на среднем или сильном огне, пока капля воды не испарится при контакте. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла и перемешайте по сковороде до равномерного покрытия. Добавить фарш, приправить солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы все стало мелко. Выложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно высохло.

  • Верните сковороду на плиту и снова нагрейте сковороду, пока она не станет достаточно горячей, чтобы снова испарилась капля воды при соприкосновении с ней.Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку кокосового масла и перемешайте по дну сковороды. Добавьте нарезанные цуккини и грибы и готовьте на сильном огне, часто помешивая, до размягчения, около 3 минут. Затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще одну минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Выложите приготовленное мясо в сковороду с овощами и добавьте соус. Перемешайте мясо, овощи и соус и прогрейте примерно 1 минуту. Подавать немедленно.

Обратите внимание, что мы не являемся специалистами в области медицины или питания. Мы включаем информацию о питании в наши рецепты в качестве любезности к нашим читателям. Однако из-за большого разнообразия брендов данные о питании могут изменяться для каждого пользователя. Данные о питании рассчитываются с использованием WP Ultimate Recipe, и мы вычитаем все сахарные спирты из эритрита и ксилита из окончательного количества углеводов, потому что именно так THM рассчитывает углеводы. Пожалуйста, обратитесь к нашему полному раскрытию информации о пищевой ценности для получения более подробной информации.

калорий: 357 ккал Углеводы: 12 г Белки: 27 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 74 мг Натрий: 459 мг Калий: 1054 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 374IU Витамин C: 4 мг

Ключевое слово кето, низкоуглеводная, палео, жаркое, THM S, целое 30

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне или оставьте комментарий! Подпишитесь на нас в TikTok, Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всем, что мы делаем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *