Блюда несладкие из тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

7 непривычных блюд из тыквы: домашние рецепты с тыквой

С тыквой придумывают всевозможные блюда или пользуются проверенными поколениями рецептами. Давайте присоединимся и мы, приготовим что-то вкусное и необычное.

Теги:

Рецепты с овощами

Ужин

Рецепты салатов

Выпечка

Сегодня друг нашего журнала – автор кулинарного блога @cook_with_natasha Наталья Топчий поделится с нами нестандартными рецептами с этой оранжевой красавицей.

Содержание статьи

Тыквенные ньокки

Ньокки – кусочек Италии на вашем столе. Известное ещё со времен Римской империи блюдо изначально готовили из похожего на манную кашу теста и яиц. В XIX веке в клёцки (ньокки) стали добавлять картофель. А в США это блюдо попало с иммигрантами из Италии и до сих пор популярно среди италоамериканцев. Ну а мы приготовим тыквенные ньокки. Их можно есть, как печенье, или подавать с оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • (2-3 порции)
  • 240 г тыквы (тыквенного пюре)
  • 1 яйцо ⠀⠀⠀
  • 240 г муки (можно рисовую)
  • 240 г миндальной муки
  • 80-100 г тёртого пармезана ⠀
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. соли ⠀⠀⠀⠀

Для соуса

  • 50 г топленого или кокосового масла
  • 1 ст. л. мелко нарубленного шалфея
  • 2-3 зубчика раздавленного чеснока
  • 1 щепотка соли
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для украшения

  • 20-30 г тёртого пармезана ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Смешиваем тыквенное пюре с яйцом.
  2. Добавляем муку, сыр, чесночный порошок, соль и перемешиваем (сначала ложкой, потом руками).
  3. Из теста формируем шарики, отмеряя количество чайной ложкой, сплющиваем их, выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка приминаем вилкой.
  4. Выпекаем в разогретой до 185°С духовке 40-50 минут (ньокки должны стать плотными).
  5. Подавать теплыми в виде печенья или с соусом.

Тыквенные кексы

Булочка или кекс? Да, внешний вид выпечки, которая на английском языке называется muffin, в Великобритании и США сильно отличается. На земле Туманного Альбиона это сдобная, чаще несладкая булочка, которую разрезают вдоль пополам, мажут сливочным маслом и подают к завтраку. А вот в США это кекс, обычно сладкий, с ягодами или фруктами, наверху которого чаще всего красуется шапка из крема или взбитых сливок. И сегодня я вам предлагаю испечь американский вариант этого блюда – тыквенные кексы по рецепту из книги «Радость приготовления» семьи Ромбауэр-Беккер. У вас нет специальной формы? Не страшно. Вместо кексов можно испечь пряный тыквенный пирог.

Ингредиенты:

(на 16 кексов или глубокую форму для пирога 23 см)

  • 240 г тыквенного пюре
  • 480 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы ⠀⠀
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 больших яйца⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 240 г молока (у меня миндальное)
  • 240 г сахара (можно кокосовый)
  • 100 г топленого или растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 горсть пекана или грецких орехов

Приготовление: ⠀⠀⠀

  1. Смешиваем в средней ёмкости тыкву, молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт, масло и орехи.
  2. В большую ёмкость высыпаем муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль.
  3. Вливаем тыквенную смесь в мучную и как следует перемешиваем.
  4. Раскладываем тесто по формочкам или выливаем в смазанную маслом форму для пирога и выпекаем в разогретой до 200°С духовке 40-50 минут (пока тесто не зарумянится, а зубочистка будет выходить сухой), дать остыть 5 минут, прежде чем вынимать из форм.
  5. Подавать теплыми, можно со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Тёплый салат с тыквой

На это блюдо меня вдохновил Джейми Оливер. Рецепт тёплого салата с тыквой мне встретился в одной из кулинарных книг этого прославленного британского шеф-повара, и сразу понравился. Но я решила добавить в блюдо несколько своих ноток, и сегодня с удовольствием делюсь с вами результатами нашего с Джейми труда.

Ингредиенты:

(на 2 порции):

  • 100 г салатных листьев
  • 1/2 средней тыквы
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла + для смазывания формы
  • 1 ст. л. кленового сиропа или любого другого жидкого подсластителя
  • 2 средних авокадо⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 150-170 г моцареллы
  • 2 средних сладких перца⠀⠀⠀⠀
  • 1 горсть тыквенных семечек для украшения

Для заправки:

  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса⠀⠀⠀⠀⠀
  • Соль и чёрный перец по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Перец разрезать пополам, вынуть семечки, нарезать широкими полосками, сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекать 40-50 минут в разогретой до 185°С духовке.
  2. Тыкву очистить от шкурки, вынуть семечки, нарезать средними кусочками, полить 1 ст. л. масла, 1 ст. л. кленового сиропа, посыпать солью и перцем и запекать в разогретой до 185°С  40-50 минут (до мягкости).
  3. В ёмкость для салата выложить листья салата, кусочки тыквы, перца, авокадо и моцареллы.
  4. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ей салат за несколько минут до подачи.
  5. Украсить тыквенными семечками.

Тыквенные оладьи

А это блюдо спасёт вас от головной боли насчёт завтрака в выходные. Готовьте сковородку и голодных домочадцев, у нас в меню американские тыквенные оладьи! Кстати, первая их порция пару лет назад отправилась на корм рыбам — специи давали горечь. Но немного поколдовав над рецептом, я добилась нужного результата и с удовольствием делюсь с вами плодами своего труда. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 2 стакана тертой тыквы или 1 стакан тыквенного пюре ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 2 стакана муки (у меня рисовая)
  • 1 ч. л. соды ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 1/4 ч. л. корицы ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха ⠀⠀⠀⠀
  • 1/4 ч. л. соли ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 2 стакана молока (у меня миндальное)
  • 2 яйца ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 8 ст. л. кленового сиропа или любого другого жидкого подсластителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта ⠀
  • 4 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Смешиваем все  «жидкие»  ингредиенты (тыкву, молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт, оливковое масло).
  2. Теперь все сухие ингредиенты (муку, соду, корицу, мускатный орех, соль).
  3. Смешиваем их друг с другом.⠀⠀⠀
  4. Разогреваем сковородку на среднем огне, накладываем тесто столовой ложкой из расчета 1 ложка на один оладышек и жарим без добавления масла с двух сторон по 3-4 минуты.

Ленивая овсяная каша с тыквой

Иногда хочется проснуться и ничего не готовить. И этот завтрак как раз для таких случаев: смешал все ингредиенты, поставил на ночь в холодильник и получаешь утром нежнейшую кашу с осенними нотками Нью-Йорка. Тыква и специи делают своё дело.

Ингредиенты:

(на баночку 200 мл)

  • 4 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. кленового сиропа или другого жидкого подсластителя
  • 100 мл молока (у меня миндальное)
  • 2 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха

Для украшения:

  • 1 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 ст. л. кленового сиропа или другого жидкого подсластителя (при необходимости)

Приготовление:

  1. В ёмкости с крышкой соединить хлопья, сироп, молоко, пюре, корицу, мускатный орех и как следует перемешать.
  2. Поставить на ночь в холодильник.
  3. Достать перед подачей за 30 минут, украсить пюре и сиропом.

Тыквенный пудинг

Это блюдо стало результатом удачного эксперимента — я запекла отдельно начинку для тыквенного пирога. И получилось так вкусно, что не могу не поделиться рецептом.

Ингредиенты: 

(на 4 порции)

  • 2 яйца
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 175 мл сливок или молока (можно миндальное)
  • 100-120 г сахара (у меня кокосовый)
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч. л. соли

Приготовление:

  1. В большой миске вилкой слегка взбить яйца.
  2. Добавить тыкву, молоко, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перемешать.
  3. Выложить тыквенную массу в глубокую форму для запекания, которая вмещает ~1 л, или в 4 рамекина (порционная посуда для запекания) объёмом по 200 мл, 1-1,5 см, не доложив до верха.
  4. Запекать в разогретой до 190°С духовке 35-45 минут (суфле должно подрумяниться, подняться и стать плотным), дать остыть 5-10 минут.
  5. Подавать тёплым или холодным, можно со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Солёный тыквенный пирог

Кто сказал, что пирог с тыквой должен быть сладким? Сегодня я решила опровергнуть этот стереотип и предлагаю вам рецепт открытого пирога с тыквой, мягким сыром и карамелизованным луком.

Ингредиенты (на форму 23 см):

Для теста

  • 180 г муки (у меня рисовая)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 80 мл растительного масла
  • 25 г охлажденного сливочного или кокосового масла
  • 3 ст. л. ледяной воды + 1/2 ст. л. ледяной воды (если понадобится)
  • 1 желток для смазывания теста

Для начинки 

  • 1 яйцо + белок
  • 500 г тыквенного пюре
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица
  • 2 ч. л. сахара (можно использовать  кокосовый)
  • Соль и перец по вкусу
  • 150 г козьего или творожного сыра
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

  1. В ёмкости смешать муку и соль, добавить растительное и сливочное/кокосовое масло и перемешать.
  2. Влить в тесто воду (по одной ст. л. за один раз), каждый раз перемешивая.
  3. Вымешать тесто, чтобы оно начало держать форму (при необходимости добавить ледяной воды).
  4. Распределить тесто по форме, смазать желтком и выпекать корж в разогретой до 220°С духовке 15-20 минут.
  5. Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанный лук до полуготовности, всыпать сахар, перемешать и карамелизовать лук ещё 5-7 минут.
  6. Смешать в ёмкости яйца, тыквенное пюре, сыр, карамелизованный лук, соль, перец, мускатный орех и выложить в готовый корж.
  7. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40-50 минут (начинка должна полностью схватиться, стать плотной и чуть подрумяниться).

Тыква: полезные свойства и рецепты

Тыква — не только символ осени, неизменный атрибут Хэллоуина, Золушкина карета и красивый объект для food-съемок. В первую очередь, это очень богатая и вкусная база для множества рецептов.


– Прекрасно усваивается организмом.
– Питательная, но при этом, низкокалорийная.

– Содержит мало растительной клетчатки.
– На 90% состоит из воды.
– Богата натрием и калием.
– Рекордсмен по содержанию железа и каротина (в несколько раз больше, чем в морковке и печени).
Употреблять можно, кстати, не только мякоть и семечки тыквы, но даже её цветки. Да-да, они тоже съедобны и украсят собой любой салат или десерт!
Сорта тыквы. Как выбрать?
Тыква представлена сотнями видов. Наиболее популярные тыквы в наших краях: мускатная, крупноплодная и твердокорая.
Мускатная тыква отличается сочной, сладкой мякотью и удивительным ореховым ароматом. Идеальна для десертов и запекания, но хранить её можно максимум до декабря – постепенно она теряет свои вкусовые качества.


Главные признаки:
– вытянутая форма: овальная, цилиндрическая, похожая на гитару или огромный кабачок;

– тонкая кожица;
– мякоть насыщенно-оранжевого цвета;
– малое количество семечек;
– тонкая плодоножка, расширяющаяся у основания.
Крупноплодная тыква хранится дольше других (7-8 месяцев после сбора урожая) и становится со временем лишь вкуснее и питательнее. Прекрасно подходит для светильника Джека – самого известного атрибута Хэллоуина.
Главные признаки:
– круглая, приплюснутая форма;
– цвет кожуры может быть оранжевым, серым, зеленым, желтым и даже белым;
– плодоножка цилиндрическая, округлая;
– плотная оболочка
– мякоть насыщенного оранжевого или жёлтого цвета.
Твердокорая тыква содержит много семечек, которые считаются самыми вкусными и полезными. Правда, из-за тонкой оболочки семян хранится плод недолго, поэтому лучше не ждать, когда они начнут прорастать и сразу удалять их, а из мякоти делать заготовки.
Из-за пресной, несладкой мякоти такую тыкву хорошо использовать в гарнирах и мясных блюдах.
Главные признаки:
– яйцеобразная форма;
– очень твёрдая кожура;
– плодоножка с крупными гранями;
– мякоть от желтого цвета до оранжевого.
Какой бы сорт тыквы вы не выбрали, внимательно смотрите, чтобы на её поверхности отсутствовали вмятины, а хвостик был сухой.


Правила хранения
Тыква считается весьма неприхотливым продуктом, поэтому особых условий для хранения не требует. Достаточно будет поместить её в прохладное (+5-10С), сухое место плодоножкой кверху. Так она может храниться несколько месяцев.
Разрезанную тыкву поможет уберечь холодильник – заверните её в пленку и отправьте на полку холодильника. Можно и заморозить мякоть – нарезать кубиками/натереть на тёрке, расфасовать в пакеты или лотки, после чего положить в морозилку.

Еще один вариант длительного хранения – сушка очищенной от семян и кожицы тыквы в электросушилке или в духовке при температуре 60С. Перед тем, как сушить плод, его следует нарезать на ломтики толщиной 1 см. После сушки тыкву обычно перекладывают в непрозрачные ёмкости с крышкой или хранят в полотняных мешочках.
Теперь, когда вы умеете выбирать и хранить тыкву, можно приступать к приготовлению вкусных и простых блюд по нашим рецептам.

 

Иллюстратор: Ольга Кужненкова

Что можно приготовить из тыквы:

Тыквенные панкейки

Дрожжевые булочки-тыковки

Дхал с тыквой и красной чечевицей от Джейми Оливера

Салат с запечённой тыквой и семечками

Тыквенные ньокки с маком

Булгур с запечеными вёшенками и овощами

Тыквенный суп-пюре с грушей и имбирём

Фасолевый суп с тыквой и сушёными грибами

Рулетики из тыквы и груши в беконе

Тыквенный хумус

Пудинг из тыквы и яблок

Тыквенный тарт с кедровыми орешками

Яблочно-тыквенная вертута

Густой тыквенный суп с чечевицей и рисом

Суп-пюре с тыквой и чечевицей

Ризотто с тыквой и маскарпоне

Мини-тарты с тыквой и яблоками

Манты с тыквой и курино-говяжьим фаршем

Пряный тыквенный кекс с шоколадом

Тыквенное печенье с шоколадом

Тыквенная паста с соусом из лисичек

Тыквенный суп-пюре с морковью и яблоком

Творожно-тыквенный чизкейк в мультиварке

Тыквенный крем-суп с кукурузой и творожным сыром

Американский тыквенный пирог с апельсином

Тыквенное молоко 

Хапама — фаршированная тыква

Тыквенные сконы

Тыквенный суп-пюре с нотками апельсина

Тыквенный суп с чечевицей и нутом

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой

Тыквенный тарт с меренгой

Тыквенный смузи

Пицца с тыквенной основой, болгарским перцем, яйцом, авокадо и рукколой

Крем-суп из тыквы с телятиной

Чечевичный чили с тыквой

Рулет из тыквы с медом

Пряная тыква с фарфалле

Автор публикации

Карбонара с тыквенным беконом


Еще осень, а значит тыквенное все, включая макароны. Баттернатная тыква тоже вполне приемлема. См. Butternut Mac and Cheese от Ри — о боже мой.

 

Давайте разберемся с одной вещью. Это не традиционная карбонара. Мы используем бекон, а не гуанчиале. Мы используем тыкву! В остальном, однако, я взял свои реплики из классики. Никакого горошка (хотя я люблю горошек, не держу зла на карбонару с горохом и думаю, что с ним блюдо выглядит так, так красиво), без сливок, без чеснока.

 

Этот рецепт включает яйца, сыр, тыкву, бекон и комфорт. Кто знал, что бекон и яйца будут так хорошо сочетаться с тыквой и макаронами?

 

Совет: для этого рецепта вам понадобятся два цельных яйца и три желтка. Они должны быть комнатной температуры. Если вы спешите, поместите их в миску с теплой водой, пока готовите все остальное.

 

Тыква содержит много жидкости, поэтому, как и в этом рецепте, сначала нужно процедить жидкость.

 

Пока вода для макарон закипает, приготовьте кусочки бекона и взбейте вместе тыкву, сыр, яйца, соль и перец. Горячая паста будет готовить яйца. Если это вас нервирует, используйте пастеризованные яйца. О них мы говорили здесь.

 

Когда бекон станет хрустящим, промокните его бумажными полотенцами и отложите в сторону. Однако пока ничего не делайте с этим жиром от бекона. Оставьте его в кастрюле.

Зарезервируйте одну чашку воды для пасты, прежде чем сливать спагетти. Слейте пасту.

 

Добавьте немного горячей воды из-под пасты в тыквенно-яичную смесь, чтобы взбить яйца. Затем вы добавите смесь горячей пасты и тыквы в теплую кастрюлю с макаронами. Перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте щипцами в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится и макароны не будут хорошо покрыты. Добавляйте оставшуюся горячую воду для пасты по мере приготовления, чтобы получился сливочный, сочный соус.

 

Добавьте немного жира от бекона (да!) и снова перемешайте.

 

Сверху положите зарезервированный бекон. Немного итальянской петрушки делает блюдо очень красивым, но это не обязательно.

 

Подавать немедленно. В результате получается утешительная миска с сыром, тыквой и беконом. Яйца придают шелковистость и кремовость без использования сливок.

 

Вы в Team Pumpkin этой осенью?

 

Бриджит Эдвардс

Бриджит Эдвардс из Bake at 350 любит печенье, украшает его уже более десяти лет и ест его, сколько себя помнит. Бриджит, автор двух книг о печенье «Украшение печенья» и «Украшение вечеринки с печеньем», считает: 1) Печенье делается для того, чтобы его ели, а не для того, чтобы оно было совершенным. 2.) Для создания красоты не требуется художественное образование или модный проектор. 3. Лучше потратить время на поедание печенья с семьей и друзьями, чем на его украшение. Бриджит делится печеньем и рецептами сладкого в своем блоге Bake at 350. Она живет в штате Одинокая звезда со своим мужем, сыном-подростком и двумя котятами.

Лучшие рецепты пикантной тыквы — легкие блюда из тыквы

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Тыквенный суп

Итан Калабрезе

Тыквенный суп осенью — это то, что никогда не устареет. Он полезный, очень сливочный и создает ощущение уюта. Вы можете использовать различные зимние кабачки, чтобы приготовить этот суп, но два наших самых любимых вида — это сахарная тыква и кабачок кабоча, а кабачки и кабачки с мускатным орехом занимают второе место.

Получить рецепт тыквенного супа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Тыквенные равиоли

Parker feierbach

Эти осенние равиоли могут быть небыстрыми или легкими, но они НАСТОЛЬКО вкусны. Дайте себе полдня, чтобы приготовить их, или приготовьте тесто для макарон накануне вечером, так что вы уже сделали половину работы!

Получить рецепт Тыквенные равиоли .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Тыквенное карри

Джоэл Голдберг

Тыкву часто используют только в тыквенных пирогах или тыквенных супах. Но землистый, сладкий овощ является идеальной основой для острого кокосового карри в тайском стиле. Мы начинаем с обжаривания тыквы, чтобы обеспечить некоторую карамелизацию и ореховость, которые добавят много в готовое блюдо. Затем мы берем немного жареной тыквы и смешиваем ее с соусом карри, что придает блюду еще один вкус тыквы.

Получите рецепт Тыквенное карри .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Осенний кабачковый суп Panera

Parker feierbach

У Panera существует культ, связанный с их супами, особенно с осенним кабачковым супом. В нашей подражательной версии есть мускатная тыква, тыква, морковь и лук-шалот для сладкого и полностью осеннего вкуса. Этот осенний суп, приправленный пряными тыквенными семечками, отлично подходит в качестве закуски или достаточной начинки, чтобы стать основным блюдом.

Получите Рецепт осеннего тыквенного супа Panera .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Тыквенное печенье для аэрофритюрницы

Джоэл Голдберг

Сочетание тыквы и пахты делает это печенье для аэрофритюрницы чрезвычайно нежным. Для превосходного быстрого завтрака разделите их, смажьте маслом и сбрызните медом. Заверните их в фольгу и бросьте в сумочку или рюкзак — они идеально подходят для того, чтобы окунать их в латте с тыквой и специями по дороге на работу.

Получите Рецепт тыквенного печенья во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Карбонара с тыквой

chelsea lupkin

Классическая карбонара сочетается с тыквой, создавая сливочное и шелковистое блюдо из пасты, готовое к осени. Блюдо быстрое и простое, а сочетание тыквы и бекона просто идеальное. Посыпьте его большим количеством пармезана для дополнительного уютного ужина!

Получите рецепт Карбонара из тыквы .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Тыквенная лазанья с сыром

Этан Калабрезе

Поначалу тыквенная лазанья может показаться не такой сексуальной, как, скажем, шпинатно-артишоковая лазанья, но не обманывайтесь: слои плавленой фонтины и моцарелла и ноты шалфея и мускатного ореха, вы будете сходить с ума от этого вращения.

Получите рецепт Сырно-тыквенной лазаньи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Сикил Пак (сальса из тыквенных семечек)

Эндрю буй

Если бы у сальсы верде и хумуса был ребенок, это напомнило бы нам об этом соусе. Наша версия сикил пак, что на языке майя означает «тыквенное семя» и «помидор» соответственно, вдохновлена ​​юкатекской версией, в которой используются молотые неочищенные тыквенные семечки и красные помидоры. Наш рифф требует очищенных тыквенных семечек и обугленных томатилло, а его тонкая дымность заставляет нас возвращаться к нему снова и снова.

Получите рецепт Sikil P’ak (сальса из тыквенных семечек) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Жареные тыквенные семечки

Этан Калабрезе

Тыквы просто потрясающие. Вы можете нарезать их, жарить, подавать солеными или сладкими. Одним из их лучших (и часто упускаемых из виду) качеств являются их семена! Их очень легко приготовить, и получается очень вкусная закуска. Жареный просто с солью и топленым маслом, варианты бесконечны. Мы любим приправу «ранчо», приправу для тако или сахар с корицей для придания пикантности вкусу.

Получите рецепт Жареные тыквенные семечки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Тыква Альфредо

Обычный старый Альфредо? Скучный. Тыква придает глубину и яркий цвет этой неотразимо сливочной пасте с ароматом тыквы.

Получить рецепт Тыква Альфредо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Тыква Паста Альфредо

Джуди Ким

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Тыквенный перец чили

Джун се

Итак, мы знаем, что вы пришли за рецептом «тыквенного» чили, но *поворот сюжета* в этом рецепте на самом деле используется кабоча кабачок . (Знаете ли вы, что все тыквы — это кабачки, но не все кабачки — это тыквы?) Кабоча, также известная как «японская тыква», представляет собой нечто среднее между мускатной тыквой и крахмалистым сладким картофелем. идеально подходит для чили.

Получить рецепт тыквенного чили .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Крем-суп из тыквы с жареными сырными гренками

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Кокосово-тыквенный суп

Самостоятельно запечь тыкву может показаться дополнительной работой, но этой осенью суп, оно того стоит на 100%. Использование свежей тыквы выделит ваш суп среди остальных, а кокосовое молоко сделает его более декадентским и утешительным.

Получить Рецепт тыквенно-кокосового супа .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Тыквенный хумус

Этот хумус действительно балансирует между сладким и соленым; он даже на вкус так же хорош с чипсами чурро, как и с болгарским перцем! Если вам нравится сладкий хумус, обязательно попробуйте наш шоколадный хумус с арахисовым маслом.

Получите рецепт Тыквенный хумус .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Кукурузный хлеб с тыквой

Этот кукурузный хлеб для всех вас, заядлых любителей тыквы. Удвойте ставку и используйте это, чтобы обмакнуть свой следующий тыквенный перец чили!

Получить рецепт Тыквенный кукурузный хлеб .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Хлеб с бри с тыквенным маслом и бри

Этот рецепт представляет собой идеальный сладко-соленый способ сделать тыквенное масло звездным. В этом используется быстрая (полуобманная) версия тыквенного масла — все волшебство происходит в хлебе, с сыром бри, в духовке. Но если у вас уже есть банка тыквенного масла или вы приготовили наше тыквенное масло в мультиварке, смело меняйте его!

Получите рецепт Хлеба с тыквенным маслом и сыром бри .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Тыквенный бекон Mac & Cheese

Конечно, макароны с сыром — это здорово.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *