Блюда на шпажке: Канапе на шпажках на праздничный стол

Содержание

Говядина на шпажке по-камбоджийски рецепт – основные блюда. «Еда»

Лимонная трава 4 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Чабрец 2 чайные ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Цедра лайма 1 чайная ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Чеснок 8 зубчиков

Куркума 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 500 г

Рыбный соус 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Что если попробовать обойтись малым количеством жиров и без традиционной жарки запечь котлеты из говядины в духовке, проколов по принципу популярных на Кавказе, Балканах и в Средней Азии люля-кебаб? Получится очень вкусно! Попробуйте сами! К тому же рецепт очень простой, легкий и быстрый, а что ещё нужно для современной занятой хозяюшки…

Подробнее…  

Сегодня представляем вам рецепт рыбы, запеченной в фольге. Это полезное и лёгкое блюдо, а если его к тому же оригинально оформить — «Фрегат» станет центром внимания гостей и «гвоздём» праздничного стола!

Подробнее…  

Даже если теплые деньки закончились, а посиделки с друзьями и приготовление шашлыков на свежем воздухе переносится на следующую весну, поводов для уныния нет! Ведь вкусный и ароматный шашлык можно приготовить и дома, в обыкновенной духовке. Сегодня мы как раз предлагаем вам рецепт куриных шашлычков на шпажках. По этому рецепту куриное филе маринуется в уксусном маринаде. Обязательно обратите внимание на этикетку вашего уксуса: если процент не совпадает с заявленным в ингредиентах, корректируйте соотношение самостоятельно.

Подробнее…  

К концу мая уже практически везде устанавливается по-летнему теплая погода. А это значит, что пришло время вылазок на природу и ароматных шашлыков. Но если по каким-либо причинам вы не сможете попробовать жареный на мангале шашлык, не расстраивайтесь, выход  всегда есть! Вот, например, этот рецепт шашлыка из свинины в духовке поможет вам отведать вкусное и ароматное мясо, не выходя из дома. Конечно, таким способом невозможно насладиться ароматом дыма и чудесной атмосферой дружеских посиделок у костра, однако это гораздо лучше, чем ничего!

Подробнее…  

Ждать прихода весны, чтобы приготовить вкусный шашлык на природе, вовсе не обязательно! Есть рецепт, по которому можно приготовить шашлык из свинины на сковороде. Да, возможно, он не будет пропитан запахом дыма, но на вкус он практически такой же, как готовится на мангале или на костре. Кстати, мясные блюда, а в частности шашлык,  – мужская забота, поэтому смело поручайте это задание мужчинам!

Подробнее…  

Кавказские мужчины готовят это блюдо на шампурах, на открытом огне. Не в каждом доме найдется кавказский мужчина, шампура и мангал, поэтому приготовим люля-кебаб из говядины в домашних условиях на обычной сковородке. Да, немножко не хватает запаха дыма и полосочек на блюде, но тем не менее, оно тоже получается вкусным, ароматным и очень аппетитным. Люля-кебаб можно подавать самостоятельно или вместе с гарниром (например, рисом), поэтому исходя из своих желаний (перекусить, плотно пообедать, накормить гостей и т.д.), решайте, как приготовить это блюдо.

Подробнее…  

Быстрая и беспроигрышная по вкусу, внешнему виду интерпретация шашлыка в домашних условиях – курица с овощами на шпажках. Кроме предложенного рецептом картофеля и нежного лука-порея можно использовать помидоры, болгарский перец, репчатый лук, цуккини, а также вносить изменения в маринад, экспериментируя с кисловатыми, горькими, пряными, острыми нотами. Диетическое мясо курицы оперативно насыщается ароматами, становится мягким, идеально сочетается с другими продуктами и не требует особо длительной тепловой обработки.

Подробнее…  

Как мы уже знаем, фрикадельки – это небольшие, размером с грецкий орех, мясные шарики из фарша, которые, как правило, варятся в бульоне. Такое лингвистическое определение очень давно им дал Сергей Ожегов в своем толковом словаре, а вот кулинары, которые всегда не прочь поэкспериментировать с продуктами, иногда не придерживаются правил и могут готовить фрикадельки как угодно! Например, жарить или запекать, добавлять в фарш разнообразные ингредиенты, подчеркивающие нежный вкус, сочетать с соусами или овощами. Один из таких рецептов – уже готов предстать к вашему столу!

Подробнее…  

Крабовые палочки можно использовать в праздничном меню не только как составляющую для разнообразных салатов. Из них также можно приготовить быструю, оригинальную и красивую закуску в виде миниатюрных рулетиков.

Подробнее…   Ветчина — изысканный мясной деликатес, использовать который в праздничном меню можно по-разному: с ней готовят закуски, рулеты, салаты. Самым простым блюдом с ветчиной, конечно, являются сэндвичи, или бутерброды. Но даже такое простенькое блюдо можно оформить так, что оно вызовет восхищение гостей и добавит праздничному столу эстетики и оригинальности. Подробнее…  

Как приготовить изысканные блюда на шпажках — удивляем гостей

Канапе и блюда на шпажках не так давно появились на наших столах, но благодаря простому приготовлению и великолепному вкусу завоевали огромную популярность.

Такие угощения прекрасно подойдут и для деловой встречи, и для семейного ужина. Но чтобы стол-буфет с канапе не выглядел слишком однообразно, а празднество обошлось без неудачных кулинарных экспериментов, используйте следующие правила оформления и готовки:

Выбираем шпажки:

  • Для горячих блюд, например, запеченного мяса, подберите деревянные шпажки средней длины – около 9-12 см. Они не разрушаются от воздействия высокой температуры и не выделяют опасные вещества, в отличие от своих синтетических аналогов.
  • Пластмассовые экземпляры подойдут для оформления десерта и холодных блюд. Вы сможете заказать пластиковые шпажки любого цвета и формы – в виде сердечек, птиц, цветов. Просто представьте, как аппетитно будет выглядеть ваш кулинарный шедевр вместе с таким ярким красочным изделием.
  • Для мягкого сыра, нежных видов мяса и некоторых фруктов (клубники, персика, банана) продаются специальные шпажки с двумя зазубринами, которые надежно удерживают все эти ингредиенты и надолго сохраняют аппетитный вид кулинарного изделия.

    Что приготовить:

  • В качестве холодной закуски можно подать канапе с белым хлебом, сливочным маслом, зеленым луком и нежным филе лосося. А также – овощную мозаику из помидор черри и чесночной сырной пасты, рулетики из ветчины и спаржи, ветчины и авокадо.
  • Очень аппетитно выглядят на шпажках фрикадельки в слоеном тесте, кусочки курицы с ломтиками яблок, запеченная рыбка и морепродукты.
  • На сладкое можно приготовить фруктовое ассорти, нанизав кусочки мармелада вперемешку с ломтиками банана и персика или творожную запеканку с тертым шоколадом, долькой мандарина и курагой.

    Какой вариант блюда вы бы не приготовили, ваши гости обязательно будут впечатлены его оригинальной подачей и великолепным вкусом. А вышеперечисленные советы помогут вам надолго сохранить аппетитный вид канапе.

Закуска на шпажках — канапе с сыром и оливками « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Маленькие бутерброды — канапе, станут отличной закуской на любом столе! Отсутствие хлеба делает бутербродики лёгкими, а сочетание оливок и сыра придает закуске пикантность. Оригинально оформленная закуска на шпажках украсит и праздничный, и будний стол. Спасибо моей сестре Ирине за идею этого замечательного блюда

Рецепт закуски на шпажках

Мои сестры, мама и свекровь всегда с радостью дают мне свои рецепты вкусных и необычных блюд, делятся своими секретами, за что им огромное спасибо!

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Всё, чем нужно запастись для приготовления необычной закуски, это:

  • твердый сыр;
  • оливки без косточек;
  • свежие маленькие огурчики с грядки;
  • шпажки для канапе.

Закуска на шпажках не только вкусная и эффектно смотрится на столе, но и готовится очень просто и быстро! Общее время приготовления не более 20 минут. Идеально, когда до прихода гостей осталось совсем немного времени.

Для приготовления канапе возьмём твёрдый сыр и порежем его кубиками толщиной 1 см. С оливок сольём рассол, огурчики режем тоненькими кружочками (желательно брать маленькие домашние огурчики). Для приготовления аккуратных канапе нам понадобятся пластиковые шпажки. На одну шпажку насаживаем пластинку огурчика, кубик сыра и оливку. Готовые канапе выкладываем на плоское блюдо и украшаем свежей зеленью укропа и кубиками сыра. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Сырные шарики: оригинальная и вкусная закуска! Изысканный жульен с грибами и курицей (простой рецепт) Запеченные овощи с сыром в духовке Очень вкусный и простой летний салат

Рекомендую тематические подборки рецептов: огурцы оливки сыр новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Шашлык из Курицы в духовке, 🥘Мясо на шпажках

Домашний рецепт из куриного филе в духовом шкафу. Вкусное блюдо, по-летнему варианту запекания мяса на шпажках. Именно эту закуску, мы и будем готовить сегодня по шагам с фото. Куриный шашлычок, это быстрый способ, приготовить вкусное угощение из грудки, не выходя на природу, в плохую погоду. Все делается быстро и просто, замариновали мясо, запекли в печке, на все уходит не больше часа, приступаем

Список ингредиентов:

  • Грудки – 500 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Бамбуковые шпажки – 7-10 шт.

Маринад для мяса:

  • Масло оливковое или растительное – 4 столовых л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Орегано – 1 чайная. л.
  • Перчик черный, базилик, кориандр по – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. ложка

Соус для шашлыков: (по желанию)

Дзадзики – традиционная греческая, холодная соус-закуска

  • Греческий йогурт – 250 грамм (или любой густой не сладкий)
  • Огурец – средней величины
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Зелень – любая (петрушка, укроп, кинза)
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Масло – 1 столовая. л.

Приготовление шашлыка в духовке

Делаем маринад для куриного шашлычка

Смешиваем масло, лимонный сок, соль, перец, травы и давленый чеснок


Режем филе на средние куски, мельчить не стоит, складываем в миску с маринадом


Хорошо перемешиваем руками, смазывая каждый кусочек, затягиваем пленкой, ставим шашлык мариноваться в холодильник, на – 2 часа


Заливаем шпажки, холодной водой


Режем перчик, баклажан, лук, на квадратики


Добавляем соль, перец, немножко масла, перемешиваем


Куриная грудка замариновалось, формируем шашлык:
Чередуем филе с овощами, в равном количестве, у меня получилось 8 штук

Предварительно разогреваем духовку, температура – 200 градусов


Размещаем шашлык из курицы на решетке ближе к верху, включите гриль если есть, под решетку ставим противень, в который будет капать сок

Запекаем по 10 мин. с каждой стороны, температура – 200°C


Пока запекается шашлычок, делаем для него греческий соус – Дзадзики

Чистим огурец, режем вдоль и выскабливаем ложечкой, сердцевину с семечками, она не нужна, в ней много жидкости


Огурец трем на мелкой терке, отжимаем через сито


Измельчаем зелень, давим чеснок, добавляем ложку сока лимона, перец, масло, йогурт, огурцы, солим, перемешиваем, соус готов


Время приготовления вышло, достаем шашлык из курицы из духовки, он полностью готов

Подаем шашлык с греческим соусом, и свежими овощами, можно добавить легкое картофельное пюре на гарнир

Закуска на шпажках рецепт с фото пошаговый

Закуска на шпажках под греческий салат – оригинальная подача и традиционно хороший вкус! А главное – приготовить просто и быстро, а гостям обязательно понравится!

Кухня: Греческая кухня

Время приготовления:15 мин

Количество: 12 порций

 

Ингредиенты для блюда

Помидоры 300 г (24 шт, можно меньше по размеру)

Оливки 400 г (24 шт, с косточкой, можно больше по размеру)

Творог 200 г

Масло 50 г

Базилик 70 г (24 листика)

Кунжут 50 г (5 стол. ложок)

Соль 10 г (1 чайн. ложка)

Орегано 2 г (1/3 чайн. ложки)

Перец черный молотый 1 г (по вкусу)

 

Рецепт закуски на шапажках

Шаг 1. Сыр и масло размять вилкой, посолить, добавить перец и орегано, все хорошо перемешать (если закуска на шпажках под греческий салат рассчитана на большое количество гостей, используйте для помола мясорубку).

 

Шаг 2. Из сырной массы создать полоску в виде колбаски, разделить ее на 24 одинаковые части, из каждой части скрутить шарик и хорошенько обвалять его в кунжуте. Сырные шарики перед тем как нанизать на шпажки можно на 5 минут поместить в морозильник, чтобы закуска на шпажках не разваливалась.

 

Шаг 3. На шпажку нанизать помидор, завернутый в базилик, творожный шарик и оливку (немного не по центру, чтобы обойти косточку). Далее повторить последовательность составляющих на греческий салат: помидор-сырный шарик-оливка еще раз.

 

Шаг 4. До подачи на стол лучше, чтобы закуска на шпажках под греческий салат хранилась в холодильнике, но если такой возможности нет, не переживайте: благодаря кунжутe сырные шарики будут держать форму.

 

Питательная (пищевая) ценность на 100 г

Калорийность: 163 ккал (средняя)

Белки: 11.1 г

Жиры: 13.9 г

Углеводы: 6.2 г

 

Полезные советы: Если вы готовите греческий салат на шпажках для большого количества гостей, используйте для помола сыра и масла мясорубку.

Рекомендуем также приготовить другие рецепты закусок, например твердый домашний сыр, фаршированные грибы или же соленые сухарики.

Приятного апетита!

Осьминог на шпажках — Kikkoman Рецепты

Рецепт по виду соуса Kikkoman 76 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Натурально сваренный легкий соевый соус Mаринад Teriyaki Соус Понзу «Лимон» Соус Poke Кунжутный соус

Категория 81 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 73 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 18 Пожалуйста, выберите…. Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 50 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Japas Международная кухня

Фирменные блюда 35 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда Вечеринка Бургеры и рулеты Вок Гриль Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда

Лучший рецепт курицы, бекона и шашлыков на ранчо

Любимое трио вкусов готовится к лету на гриле.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 c.заправка для ранчо, плюс еще для полива

Сок 1/2 лимона

Щепотка кайенского перца

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 фунт. куриные грудки, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

16 ломтики бекона

1 c.томаты черри

Нарезанный чеснок, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до среднего. В средней миске смешайте ранчо, лимонный сок и кайенский перец.Приправить солью и перцем. Добавьте курицу и перемешайте, пока она не станет покрытой.
  2. Соберите шашлык: Начните с кусочка бекона. Добавьте кусочек курицы и снова намажьте шпажкой бекон. Добавьте помидор черри и сплетите бекон на шпажке. Повторите, используя два куска бекона на вертел. Шашлык приправить солью и перцем.
  3. Положите кусок фольги на решетку и добавьте шампуры. Готовьте на гриле, время от времени переворачивая, пока курица не перестанет быть розовой, а бекон не станет прозрачным и хрустящим, по 8 минут на каждую сторону.
  4. Сбрызнуть шашлык ранчо и украсить чесноком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Steak Kebabs — ароматный рецепт стейка!

Стейк Кебаб — один из самых вкусных летних ужинов! Они украшены сочными нежными кусочками ароматной маринованной говядины и ярким квартетом нежных овощей.Захватывающий рецепт, о котором может согласиться вся семья!

Стейк-кебаб (шашлык) — рецепт стейка, который стоит попробовать!

Эти кебабы начинаются с очень ароматной смеси маринада, приготовленной из таких богато ароматных ингредиентов, как Вустершир, соевый соус и ярко-красный винный уксус. И, конечно же, достаточное количество времени для маринования действительно позволяет ароматам впитаться прямо в говядину, а также помогает смягчить ее.

Стейк-кебаб Видео рецепт

Сам по себе рецепт очень легко приготовить, просто нужно немного времени, чтобы все нанизать на шампуры, так что возьмите друга, чтобы он пошел в два раза быстрее.

Вы будете любить их за развлечения и готовки. Просто имейте в виду, что они пойдут быстро, поэтому вы можете сделать двойной цикл.


Ингредиенты, необходимые для маринада и шашлыков из говядины

  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Красный винный уксус
  • Вустерширский соус
  • Мед
  • Дижон
  • Филе филе
  • Свежие овощи — грибов, болгарский перец, красный лук и чеснок
  • Чесночный порошок

Как приготовить стейк кебаб

  • Сделайте маринад: смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, красный винный уксус, вустерширский мед, дижон, чеснок и перец.

  • Добавьте маринад к стейку: поместите стейк в закрывающийся пакет размером с галлон, полейте стейк маринадом, затем закройте пакет, выдавливая излишки воздуха, и нанесите маринад на стейк.
  • Остаток в холодильнике: переложить в холодильник и дать мариноваться 3 — 6 часов.

  • Разогрейте гриль на среднем или сильном огне примерно до 425 градусов (частично через предварительный нагрев чистых решеток гриля, если они еще не чистые).
  • Перемешайте овощи с маслом и приправами: положите овощи на разделочную доску, сбрызните маслом и слегка перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Равномерно посыпать овощи чесночным порошком, приправить солью и перцем.

  • Чтобы приготовить кебаб: слой стейка и овощей на кебаб в желаемом порядке, поместите 4 кусочка стейка на каждый кебаб.
  • Готовьте шашлыки на решетках для гриля, слегка смазанных маслом: Решетки для гриля слегка смазать маслом.
  • Поместите кебаб на гриль и жарьте до тех пор, пока в центре стейка не будет около 140–145 градусов для средней степени прожарки, время от времени переворачивая кебаб, примерно 8–9 минут.
  • Подавать теплым.

Могу ли я использовать другой кусок стейка?

Я рекомендую придерживаться топ-сирлиона или стейков New York Strip, так как они более постные, чем некоторые другие стейки, оставляя у вас красивые однородные кубики и не много лишнего жира. Он имеет прекрасный вкус и получается нежным при правильном приготовлении и замариновании.

Не используйте маленькие стейки из вырезки, так как они слишком тонкие и готовятся слишком быстро.

Можно приготовить это в духовке?

Приготовление на гриле подарит вам лучший вкус, но если у вас нет гриля или погодные условия не позволяют, вы можете испечь их на противне с фольгой, опрысканном антипригарным спреем (или пергаментной бумагой), в духовке с температурой 425 градусов. . Это займет около 10-13 минут (безопасная внутренняя температура стейка 145 градусов при средней степени прожарки).

Советы для лучшего стейка кебаба

  • Обратите внимание, что время приготовления на гриле может варьироваться. в зависимости от различных факторов, включая модель гриля, погоду, расстояние до пламени, поэтому просто следите за ними, стейк — одна из тех вещей, которые вы определенно не хотите переваривать.
  • Нарежьте стейк кубиками максимально однородного размера , чтобы они все готовились ровно.
  • Мариновать стейк не менее 3 часов , чтобы аромат немного впитался в говядину, а не мариновать стейк более 6 часов вам не нужно мягкое мясо, так как кислотность в маринаде может начать его разрушать .
  • При использовании деревянных шпажек обязательно смочите их в воде , чтобы они не сгорели. Я рекомендую просто бросить их в воду, когда вы ставите говядину в холодильник для маринования.
  • Используйте другие овощи, которые у вас уже есть . Кабачки, кабачки, помидоры черри или вареный картофель — хороший выбор.
  • Разнесите перцы немного, если не хотите, чтобы они были очень хрустящими. Это позволит циркулировать вокруг них больше тепла, и они будут готовиться быстрее.

С каких сторон мне следует служить?

Еще более простые рецепты стейков, которые вам обязательно понравятся

Стейк Кебаб

Один из лучших рецептов стейков! Кубики стейка замачивают в ароматном маринаде на несколько часов, чтобы впитать аромат и сделать их нежными, затем их нанизывают на шпажки со свежими овощами и жарят на гриле, чтобы получить тот захватывающий уголь.На 10 шашлыков.

Порций: 5

Подготовка25 минут

Готовка 10 минут

Время маринования3 часа

Готовность: 3 часа 35 минут

Маринад
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки дижонского
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Кебабы
  • 1 3/4 фунта филе филе (ищите более толстые стейки), нарезанное на 1 1/4 дюйма кусочки
  • 8 унций пуговиц или грибов кремини, разрезанных пополам (если они маленькие, держите целыми)
  • 3 болгарских перца (1 красный, 1 зеленый, 1 желтый), нарезанные на кусочки размером 1/4 дюйма кусочков (около 1 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для чистки решеток гриля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 10 деревянных палочек для шампуров, смоченных в воде на не менее 30 минут
  • Для маринада: в миске взбейте все ингредиенты маринада.

  • Для шашлыков: поместите стейк в закрывающийся пакет размером галлон. Залейте стейк маринадом, затем закройте пакет, выдавливая излишки воздуха, и нанесите маринад на стейк. Перенести в холодильник и дать мариноваться 3 — 6 часов.

  • Разогрейте гриль на среднем или сильном огне примерно до 425 градусов (частично через предварительный нагрев чистых решеток гриля, если они еще не чистые).

  • С овощами на разделочной доске, сбрызнуть маслом и слегка перемешать, чтобы покрыть (на самом деле я не бросаю лук, потому что мне нравится, чтобы он оставался кусками, когда вы нанизываете лук на слой кусками примерно по 2 — 3 ломтика чтобы они не сгорели).

  • Равномерно посыпать овощи чесночным порошком и приправить солью и перцем. Чтобы укладывать стейк и овощи на кебаб в желаемом порядке, постарайтесь уложить 4 кусочка стейка на каждый кебаб (мне нравится складывать 2 ломтика лука вместе).

  • Слегка смажьте решетку решетки маслом. Поместите кебаб на гриль и жарьте до тех пор, пока в центре стейка не будет около 140–145 градусов для средней степени прожарки, время от времени переворачивая кебаб, примерно 8–9 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Стейк кебаб

Сумма на порцию

калорий 353 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 688 мг 30%

Калий 30 542 Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 12 г 13%

Белок 34 г 68%

Витамин A 3725IU 75%

Витамин C 157.9 мг 191%

Кальций 70 мг 7%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в апреле 2017 года, фото обновлены, рецепт такой же.

20 рецептов шашлыка на гриле, чтобы подготовиться к сезону барбекю

На прошлой неделе мы показали вам, как приготовить вкусное куриное блюдо с петардой на ужин, а на этой неделе мы улучшаем тако вторник в нашем последнем сотрудничестве с Perdue.Это простое в приготовлении блюдо, которое порадует публику, оно наполнено простыми ингредиентами, такими как PERDUE® FRESH GROUND CHICKEN и ярким набором овощей для яркого финиша . Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать это самостоятельно!

Куриные тако на гриле

На 8 тако

Состав:

  • 1 упаковка PERDUE® FRESH GROUND CHICKEN (1 LB.)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана соуса BBQ
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 стакана измельченной капусты (от 1/2 маленькая головка)
  • Сок из лайма
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 небольшая тертая морковь
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы

Первый шаг

Добавьте оливковое масло, одну упаковку PERDUE® FRESH GROUND CHICKEN , чесночный порошок и копченый перец в сковороду.Готовьте до коричневого цвета, затем добавьте соус BBQ и перемешайте, пока он не станет теплым.

Шаг второй

Slaw time! Нарежьте яркие цвета радуги овощи, такие как капуста и кинза, и натрите морковь.

Шаг третий

Смешайте соль, майонез и сок лайма, затем добавьте нарезанные овощи и перемешайте, пока они не покроются.

Шаг четвертый

Добавьте куриный фарш в небольшую лепешку с тако, посыпьте телятиной и добавьте свежевыжатый лайм!

Художественное оформление и разработка рецептов Алонны Моррисон.Фотография Джеки Осборна.

Рецепты шашлыка на гриле для летней вечеринки: Cooking Channel | Рецепты и идеи еды для летней вечеринки: Cooking Channel

Бальзамические броше с курицей и инжиром

Куриная грудка на каждый день превращается в темную и красивую звезду ужина с острым чесночно-бальзамическим маринадом.В сочетании с сочным медово-сладким инжиром и гарниром, он становится французским застольем.

Получите рецепт: Бальзамические броше с курицей и инжиром

Стейк кебаб

Шашлыки

Rev Run можно срезать с помощью маринования купленным в магазине соусом для барбекю, но они не лишены вкуса.

Получите рецепт: Стейк кебаб

Шашлык из креветок и цукини

Что является ключом к искусной подаче и обеспечению того, чтобы все ингредиенты готовились с одинаковой скоростью? Нарежьте цукини тонкими лентами с помощью овощечистки, насадите их с креветками на шпажки и замариновайте смесью чили и мяты перед приготовлением на гриле.

Получите рецепт: Шашлык из креветок и цукини

Шашлык из помидоров, арбуза и базилика

Помидоры, базилик и бальзамический уксус — классическое летнее трио.Но добавление арбуза к смеси на этих свежих, ярких шпажках требует более сладкого соуса: уменьшите количество бальзамика и сахара до сиропной консистенции и сбрызните готовый шашлык без варки.

Получите рецепт: Шашлык из помидоров, арбуза и базилика

Сувлаки из свинины с жареными цитрусовыми

Майкл Саймон приправляет свои шашлычки сувлаки из свинины традиционными средиземноморскими ароматами, такими как орегано и чеснок, но делает их еще лучше, добавляя нарезанный халапеньо.

Получите рецепт: Сувлаки из свинины с жареными цитрусовыми

Шашлык из рыбы-меч на гриле с кокосом, лаймом и соусом из зеленого чили

Рыба-меч — это рыба с твердым мясом, которая хорошо держится, когда ее нарезают на вертел и готовят на гриле.Этот рецепт требует, чтобы рыбу просто жарили на гриле, а затем покрывали сладким, острым, пикантным соусом из кокосовых ингредиентов, чили серрано, имбиря и лайма.

Получите рецепт: Шашлык из рыбы-меч на гриле с кокосом, лаймом и соусом из зеленого чили

Дольки сладкого картофеля

Карри и кайенский перец придают суперсладкому сладкому картофелю пикантный дымный аромат, когда дольки жарятся на гриле.Подавайте картофелины на вертеле с соусом на основе йогурта с пряностями.

Получите рецепт: Дольки сладкого картофеля с соусом для макания из йогурта с кинзой

Кукурузные шашлычки на гриле с маслом чипотле и кинзой

Жарьте кукурузные початки на гриле, пока они не станут мягкими, разрежьте их на круглые кружочки диаметром 1 дюйм и насадите на шпажки — это легкая интерпретация летней классики.Поджарив шашлыки еще пару минут, смажьте их дымно-сладким маслом с медом и чипотле.

Получите рецепт: Кукурузные шашлычки на гриле с маслом чипотле и кинзой

Куриные шашлычки с арахисово-имбирным маринадом

Зарезервируйте маринад по этому рецепту в азиатском стиле — сделанный из арахисового масла, соевого соуса, имбиря, чеснока и цедры апельсина — для соуса для окунания, который можно сочетать с жареными куриными шашлыками.

Получите рецепт: Куриные шашлычки с арахисово-имбирным маринадом

Вяленые на солнце томатные шашлычки

Соедините на вертеле вяленые на солнце помидоры, миниатюрные шарики моцареллы и свежие листья базилика, чтобы получить простую закуску без готовки, столь же праздничную, сколь и ароматную.

Получите рецепт: Жареный томатный шашлык

Шашлык на гриле

Эти жареные стейки-кебабы обладают ближневосточным колоритом, если их замариновать в пряном йогурте и сбрызнуть соусом тахини с пряностями.Подавать с теплым лавашем и маринованным редисом.

Получите рецепт: Шашлык на гриле

Шашлык из курицы и винограда со специями

Быстрый маринад из лимонного сока, тмина и кориандра придает влажность и яркий аромат куриным шашлыкам Элли.Используйте сковороду для гриля с быстрой струей кулинарного спрея, чтобы получить дымный, жареный на углях аромат и красивые пятна от гриля.

Получите рецепт: Шашлык из курицы и винограда со специями

Тайские маринованные куриные шашлычки на гриле

Сочетание имбиря, кардамона и карри, подслащенных коричневым сахаром, на этих шампурах из коллекции Savory Sweet Life от Элис Каррах сладко, пикантно и смело!

Получите рецепт: Тайские маринованные куриные шашлычки на гриле

Маринованный овощной шашлык

Еда руками всегда веселее, и самые яркие летние овощи — такие как помидоры черри и летний кабачок — просят этого блюда без тарелок.Плотные ломтики халлуми выдерживают жар на гриле и идеально сочетаются с пряным соусом из авокадо и укропа.

Получите рецепт: Маринованные вегетарианские кебабы с сыром Халлуми

Дерзкие шашлычки из морепродуктов барбекю с несекретным соусом барбекю

Шашлык из морских гребешков, лосося и креветок обжаривается на гриле, а затем опускается в сладкий соус для барбекю с сидром.

Получите рецепт: Дерзкие шашлычки из морепродуктов BBQ с несекретным соусом BBQ

Острые шашлычки из каджуна с острым соусом для макания из буйвола

Подавайте луизианское гамбо на палочке, нанизав на ножки домашних щенков, креветок, бамию, картофель и толстые ломтики колбасы, а затем обжарив все это в каджунском маринаде.

Получите рецепт: Острые шашлычки из каджуна с острым соусом для макания из буйвола

5 рецептов на вертеле для приготовления на костре

Шашлык, кебаб, томайто, томахто. Как бы вы их ни называли, эти готовые на гриле блюда на палочке идеально подходят для походов или барбекю на заднем дворе. Ингредиенты можно замариновать заранее, требуется минимум посуды, а порции можно легко увеличивать или уменьшать, если вы готовите для толпы.

Единственное оборудование, которое вам понадобится для приготовления кебаба, — это сами шампуры. Хотя в крайнем случае вы можете обойтись деревянными шпажками, мы настоятельно рекомендуем вам купить набор из плоских металлических шпажек . Плоский металл лучше удерживает ингредиенты на месте при вращении вертела. Еда на круглых вертелах, как правило, просто крутится, когда вы пытаетесь ее повернуть.

В то время как чередование ингредиентов — это, безусловно, самый красивый способ расставить шампуры, наиболее практичный способ — это сгруппировать ингредиенты с одинаковым временем приготовления вместе на одном вертеле (как для разобранного Gyro Kabobs выше).Таким образом, когда что-то будет готово, его можно будет снять с огня. Когда все смешано вместе, вы рискуете недоварить одни ингредиенты и пережарить другие. Чтобы избежать пере- или недоварки важных ингредиентов, таких как мясо, вы можете использовать мгновенный термометр , который поможет избежать догадок.

Теперь, когда вы знаете, как пользоваться шампурами, пришло время немного вдохновиться у костра. Вот пять отличных рецептов, с которых можно начать.

Вы можете готовить на костре в лесу или готовить барбекю на заднем дворе, но эти тропические шашлычки с курицей в ананасе перенесут вас прямо в страну пальм и морского бриза.

Сочетание баранины, маринованной в лимоне, орегано и чесноке, с яркими помидорами, соленым сыром халуми и сливочно-йогуртовым соусом, эти Gyro Kebabs на гриле вызывают вкус классического греческого блюда.

Курица, помидоры, грибы кримини и зеленый лук, маринованные в лимонном соке и свежих травах, делают эти простые, но ароматные Шашлык из овощей и курицы .Большинство ингредиентов можно приготовить заранее, чтобы ужин в кемпинге быстро приготовился.

Желтые кабачки, кабачки и баклажаны создают красочное блюдо на растительной основе в этом рецепте Рататуй Кабобс . Украшенный простым томатным соусом, это забавный вариант классической французской кухни, который идеально подходит для приготовления пищи на костре.

Эти куриные шашлычки приобретают вкус быстрого маринада из лимона, чеснока и орегано и сочетаются с жареными летними овощами, такими как помидоры, кабачки и красный лук.Подавайте с соусом цацики поверх рисового плова, чтобы получилось полноценное блюдо.

Еще больше простых рецептов шашлыка на Fresh Off The Grid и наших рецептов шашлыка на williams-sonoma.com.

Другие истории для вас

15 рецептов шашлыка на гриле, чтобы приготовить его у костра

Шашлык на гриле — отличная еда для кемпинга, которую можно легко настроить и увеличить, чтобы накормить толпу.Их весело делать и готовить прямо на костре, чтобы их было легко убрать!

Называете ли вы их кебабами, кебабами или просто шашлыками, эти готовые на гриле блюда на палочке идеально подходят для походной еды. Просто разведите костер, приготовьте шашлык и бросьте их в огонь. Минимальная подготовительная работа, отсутствие посуды, которую нужно мыть, и загрузка жареного аромата. А с этим обзором рецептов жареного кебаба спланировать меню для следующего похода станет проще простого!

Ниже мы собрали список удивительных рецептов кебоба на гриле, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда пойдете в поход или чем разжечь гриль на заднем дворе.Но сначала несколько причин, по которым шашлык — лучший вариант, и немного снаряжения, которое вам пригодится.

Почему кебаб отлично подходит для кемпинга

Легко приготовить: Предварительно нарезать овощи и замариновать мясо дома, поэтому по прибытии в лагерь все, что вам нужно сделать, это собрать и приготовить.

Минимальный объем необходимой посуды: Кебаб просто идет прямо на огонь, поэтому вам не придется мыть кастрюли и сковороды после того, как закончите готовить еду.

Настраиваемый: Если вы путешествуете с разборчивыми едоками или людьми с ограничениями в питании, кебаб предлагает уникальную возможность индивидуальной настройки.

Отлично для толпы: Приготовление еды в кемпинге для большой группы может быть сложной задачей, но, к счастью, жареные кебабы — отличный вариант! Поскольку они готовятся на гриле, вам не нужно беспокоиться о наличии нескольких плит и сковородок под рукой. Просто замаринуйте достаточно мяса и нарежьте достаточно овощей для своей группы, и все будет готово.

Насадки для шампуров для костра

↠ В то время как яркий ассортимент ингредиентов на одной палочке отлично смотрится на фотографиях, на самом деле лучше сгруппировать похожие ингредиенты на их собственных шпажках.Причина? Не все ингредиенты готовятся с одинаковой скоростью. Так что, если вы хотите, чтобы все готовилось равномерно, вам нужно приготовить их на отдельных палочках.

↠ Если вы планируете сделать МНОГО кабобов сразу, дерево может быть самым экономичным вариантом. В таком случае не забудьте замочить шампуры на час раньше времени, чтобы дерево не загорелось. В противном случае советуем обзавестись плоскими металлическими шпажками многоразового использования. Плоские шампуры предотвращают скатывание пищи, поэтому вы можете контролировать, какая сторона нагревается.

Приготовьте шашлык и соберите его на месте. Мы пробовали замариновать ингредиенты на шпажках — как в лотке из термостойкого стекла, так и в пакетах с замками на молнии — но это не помогло. Первый требует чрезмерного количества маринада, чтобы все правильно покрыть, и занимает много ценной более прохладной недвижимости, в то время как второй приводит к появлению дыр в сумке.

Основное оборудование

Плоские шампуры: Как упоминалось выше, они необходимы, если вы хотите каким-либо образом контролировать свои шашлыки.Когда вы попытаетесь их перевернуть, ваша еда будет просто вращаться вместе с круглыми вертелами.

Термостойкие перчатки: Если вы готовите на костре, мы рекомендуем пару таких. Иногда самый простой способ перевернуть шашлык — просто схватить его за конец рукой.

Металлические щипцы: Они также отлично подходят для подъема и перемещения шампуров над открытым пламенем.

Термометр мгновенного считывания : Небольшой недорогой термометр мгновенного считывания поможет вам понять, что да, курица полностью приготовлена.

Складной гриль: Если у костра на вашем участке нет решетки, этот складной гриль может просто спасти положение.

Рецепты шашлыка на гриле идеально подходят для кемпинга

Эти гироскопические кебабы, приготовленные на гриле в греческом стиле, с ярким средиземноморским вкусом на палочке — быстрое и легкое блюдо, которым можно насладиться во время кемпинга. Смешайте их с острым йогуртовым соусом и поджаренными лепешками, и вы получите вкусную трапезу у костра.

Веганский шашлык с французскими нотками, этот рататуй, приготовленный на костре, — отличный способ добавить овощи в свой походный рацион.

Острый и яркий соус цацики идеально сочетается с маринованной в лимоне и оливковом масле курицей-гриль и овощами для этого греческого рецепта шашлыка-гриль.

Этот приготовленный на гриле кебаб чоризо, вдохновленный ароматами аргентинских пампасов, представляет собой быстрый и легкий ужин в кемпинге, которым лучше всего наслаждаться на открытом огне.

Оплот уличной еды Юго-Восточной Азии, эти тайские куриные шашлычки на гриле, приготовленные в стиле сатая, также могут стать отличным блюдом у костра.Поджарьте их на открытом огне или на гриле, чтобы быстро и легко перекусить.

Как яркий и веселый летний полдень, эти жареные на гриле овощи и куриные шашлычки — быстрый и легкий вариант для ужина в следующий раз, когда вы отправитесь в поход.

Эти кебабы с курицей в ананасе — это просто способ добавить немного тропической нотки к вашим кебабам у костра. Настоящее лето.

Эти кебабы с колбасой, сочетающие в себе смесь вкусов, вдохновленных Октоберфестом, — идеальный способ насладиться осенним отдыхом в кемпинге.

Красивый и ароматный кебаб из тофу, приправленный масала, с овощами-гриль и веганским йогуртовым соусом с травами.

Это самый нежный и ароматный куриный шашлык, который вы когда-либо готовили! Дымчатый, жареный на огне уголь — лишь дополнительный бонус.

Эти жареные на гриле куриные шашлычки с медовой и горчицей обязательно станут любимым блюдом семейного барбекю этим летом! Маринад из 3 ингредиентов очень простой и имеет потрясающий вкус.

Эти красочные шашлычки из лосося легко и полезно приготовить на костре.

Эти кебабы полны вкуса, наполнены овощами, их очень легко приготовить и они имеют нужное количество острых ноток.

Эти кебабы из абрикосовой баранины на гриле — отличный вариант традиционного кебаба. Эти неожиданные ароматы украсят ваш походный ужин!

Эти шашлык из свинины с апельсином и имбирем отлично подходят для летнего ужина на гриле. Легкий, свежий и вкусный летний обед с низким содержанием углеводов!

PIN ЭТО ПОЗЖЕ ⟶

Рецепт говяжьего кебаба (Шашлык!)

Как получается, что два человека могут запоминать вещи так по-разному?

Если вы спросите мою маму, она ответит, что всего пару раз в жизни готовила шашлыки из говядины.

Если вы спросите меня, одно из моих любимых детских воспоминаний — это кебаб (или кебаб) моей матери, приготовленный на маленьком чугунном гриле хибачи, который у моих родителей был на заднем крыльце.

Моим самым ярким воспоминанием о них было время, когда я лечился от пневмонии, ничего не ел 3 недели, и мне впервые разрешили попить бульона. И я сделал глоток, пока остальные члены семьи ели красивые, дымные, мясные, сытные, мясистые шашлыки.

Это. Был. Так. Несправедливый. Я все еще чувствую их запах. В тот момент я больше всего на свете хотел этого шашлыка. Вздох.

Забавно, какие эмоциональные связи у нас могут быть с едой, не так ли?

Видео! как приготовить шашлык из говядины

Шашлык из говядины своими руками

Обожаю, очень люблю шашлыки из говядины.

Почему? Они веселые, они на палке.

Вы можете сделать свои собственные, именно так, как вы хотите (пожалуйста, побольше грибов). Если вы правильно замариновали мясо (несколько часов или, желательно, на ночь), это самые сочные замечательные закуски, которые вы только можете съесть.

Советы по приготовлению лучших шашлыков из говядины

Несколько советов, которые помогут вам приготовить шашлык:

  • Мясо замариновать, чем дольше, тем лучше.
  • Используйте двойные шпажки, чтобы их было легче поворачивать.
  • Используйте бамбуковые или деревянные шпажки, чтобы стейки оставались красивыми и розовыми внутри.
  • Сохраняйте небольшое пространство между предметами (больше места, чем показано на фотографии выше, я как бы забыл об этой части, когда делал партию, изображенную на фото), чтобы пищевые грили были противостоят парам.
Элиза Бауэр

Как узнать, когда шашлык готов

Самое главное, следите за ними! Проведите пальцами тест на степень готовности или, если гриль слишком горячий, постучите по мясу кончиком щипцов, чтобы посмотреть, сколько оно дает. Мясо и овощи будут продолжать готовиться, когда вы снимете их с гриля, и они будут отдыхать, так что имейте это в виду.

Ингредиенты для маринада для шашлыка

Ключ к этому рецепту шашлыка — маринование кусков говядины.Этот маринад представляет собой смесь следующих ингредиентов:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соевый соус
  • Красный винный уксус
  • Мед
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Черный перец

Мариновать говядину не менее 30 минут, а еще лучше — несколько часов или на ночь.

Элиза Бауэр

Что подавать с говяжьим шашлыком?

Если вы готовите эти кебабы на ужин в будние дни, мы подадим их с простым зеленым салатом.Если вы собираете целую пасту для барбекю на заднем дворе, выберите классику: картофельный салат, салат из макарон или салат из трех бобов.

Еще больше отличных рецептов шашлыка и шашлыка:

Сохрани это

Использование бамбуковых или деревянных шпажек вместо металлических поможет избежать пережарки стейка изнутри. Металл передает тепло, поэтому его полезно использовать для курицы или мяса, которое вы хотите готовить полностью, но не так полезно для стейков, которые вы хотите приготовить на редкой или средней прожарке.

  • Маринад Состав:
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кебаб Состав:
  • 1,5 фунта стейка из вырезки сверху, нарезанного кубиками по 0,5 дюйма
  • 1 крупный болгарский перец
  • 1-2 средних красных луковицы
  • 1/2 — 1 фунт шампиньонов
  1. Мясо замариновать

    Смешайте ингредиенты маринада в миске и добавьте мясо.Накройте и охладите в холодильнике не менее 30 минут, лучше несколько часов или даже на ночь. (Черт возьми, я держал мясо в маринаде пару дней, все еще отлично.)

  2. Шампуры замочить в воде

    Перед приготовлением на гриле замочите деревянные или бамбуковые шпажки в воде не менее чем на 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *