Блюда из яблок и тыквы: Тыква с яблоко, 1 256 пошаговых рецепта — тыква с яблоко рецепты с фото

Тыква с яблоко, 1 256 пошаговых рецепта — тыква с яблоко рецепты с фото

  • гр овсяных хлопьев • гр овсяных отрубей (муки) • (примерно 120-130 гр) яблоко • гр тыквы • гр моркови • молока или воды или растительное молоко • фиников • кокосовой пасты (масла) или растительного масла •

    • 1 час
    • 6 — 8 порций

    Марина

  • тыквенного пюре • яйцо • муки • разрыхлителя • сахара • соли • корицы • имбиря •

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • кукурузной манки (или вашей любимой муки) • яйцо • среднее яблоко • очищенной тыквы • воды для мультиварки • подсластитель • по желанию для подачи: сливочное масло, мёд, корица и др

    • 50 мин
    • 5 шт

    Lady. [email protected]

  • тыквы • молока • пшена • яблоко • корицы, соли и куркумы (по желанию можете добавить сахар)

    • 50 минут
    • 1 порция

    Виталия

  • Зеленая редька • Тыква • Яблоко • Базилик • Сок лимона • Сахар • Бальзамический крем-соус • Зерновая горчица •

    • 10 минут
    • 3 порции

    елена 25 🌳

  • сливочного масла • яйцо • мёда • кефира • яблоко • тыквы • грецких орехов • цз или обычной пшеничной муки •

    Ириша ✈️

  • тыквы • риса (125 гр) • молока • воды • кураги • яблока • сахара (по желанию) • соли •

    • 50 мин
    • 6 порций

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • тыквы • большое кислое яблоко • меда • грецких орехов • масла канола

    • 25 минут
    • 2-3 порции

    София

  • куриных голени • Тыквы • средних яблока (лучше брать кислых сортов) • луковица • Соль, перец, семена тмина, тимьян • оливкового масла • розмарина • чеснока •

    • 1. 30 минут

    Валерия Матыжонек

  • тыквенного сока • яйцо • сахара • сухих дрожжей • корицы • ванилина • муки • яблоко •

    Екатерина Стефанова

  • тыква очищенная • яблоко • лимон • сахар • вода питьевая

    • 10 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Тыква • Яблоки • Гвоздика сушеная • Корица

    • 50 минут

    Александра

  • очень густой готовой овсянки с льняным семенем • тыквы • яблока • какао • яйца • масла канола для смазки формы для выпечки • финиковой пасты • меда •

    • 1,5 часа
    • Запеканка

    София

  • мускатной тыквы • яблока • грецких орехов • кокосового сахара (или любой подсластитель) • кокосовой стружки • сок апельсина

    • 10 минут
    • 4 шт
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила 🇷🇺

  • тесто фило • Масло любое • тыква (до 1 кг) • яблок (можно кислых) • тростникового сахара • кокосовой стружки • грецких орехов • кардамона (по желанию)

    • 1 час
    • 7 -8 порций
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила 🇷🇺

  • сливочного масла • меда • кефира • яйца • обычной или цельнозерновой муки • соды • мускатного ореха • сушёного имбиря •

    • 12 порции

    Станиславна

  • кукурузной крупы • тыквы в очищенном виде • крупное яблоко • изюма • молока + 100 мл воды • сливочного масла • соль

    • 40 мин
    • 3 порции
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • яблока • тыквы • молока • яйцо • муки • соль • растительное масло для жарки

    • 30 минут.
    • 10 шт.

    Елена Панькина ✈ Амбассадор

  • топленого молока • воды • соли (если для вас нужно) • овсяных хлопьев Монастарские (20 минут варки) • тыквы • яблока • сахара (я делаю с демерара) • грец. орехов для подачи

    • 25 минут
    • 1 порция
    • Благовещенск, Амурская область, Россия

    Виктория 🏃‍♂️

  • мякоти тыквы • пшена • молока • сахара • яблоко • сливочного масла • изюма

    • 1 час
    • 2 -3 порции
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Десерты из тыквы и яблок: топ 3 рецепта

Если Вы – приверженец здорового питания, но при этом вкусно поесть также важно, то десерты из тыквы и яблок созданы специально для Вас!

Существует множество разных вариантов десертов, в составе которых есть яблоки и тыква. С ними прекрасно сочетаются мед, корица, орехи, мята, легкое слоеное или бисквитное тесто и прочее. При этом такие десерты очень легкие, с минимумом термической обработки. Давайте приготовим несколько популярных десертов из тыквы и яблок самостоятельно!

Десерты из тыквы и яблок — традиционный рецепт

Используем такие продукты:

  • тыкву (250 гр.)
  • яблоки (3 штуки)
  • лимон (половинку)
  • сахар (3 столовые ложки)
  • корицу (по вкусу)
  • изюм (30 гр.)

Берем тыкву, моем, чистим и нарезаем кубиками. Лимон нужно также вымыть, и половинку порезать ломтиками потоньше. Шкурку лимона нужно оставить, она придаст блюду прекрасный оттенок вкуса.

Яблоки также моем, чистим и нарезаем кубиками. Сердцевины нужно удалить. Лучше использовать сладкий сорт яблок. Но это необязательно, можно и кисло-сладкий. Все нарезанные кусочки (тыкву, яблоки, лимон) перемешиваем и выкладываем в посуду для выпечки. Добавляем сахар и вымытый предварительно изюм, добавляем корицу – все тщательно перемешиваем.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем в течении 20 минут. Употреблять можно как теплым, так и остывшим. По вкусу можно добавить немного меда и украсить листочками мяты.

Десерты из тыквы и яблок, и клюквы

Давайте приготовим еще один легкий и полезный десерт из тыквы и яблок, но с добавлением клюквы.

Используем ингредиенты:

  • яблоки (4 штуки)
  • клюкву (пол стакана)
  • сахар (3 столовые ложки)
  • тыкву (300 гр.)
  • муку (1 столовая ложка)
  • мускатный орех (пол чайной ложки)
  • сливочное масло (40 гр.)
  • соль (щепотку)

Яблоки и тыкву помоем, почистим и порежем примерно одинаковыми небольшими кубиками. Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом. Выкладываем слой тыквы. Затем слой яблок, а далее клюкву. Смешиваем вместе мускатный орех, муку и сахар. Посыпаем сверху этой смесью, а затем выкладываем кусочки масла. Отправляем все это в духовку на 40 минут. Теперь наш десерт готов.

Пирог из тыквы и яблок

А теперь можем приготовить что-то «поосновательнее». Это будет пирог, который можно с удовольствием подать вечером на семейное чаепитие, например.

Ингредиенты для пирога:

  • тыква (500 гр.)
  • яблоки (3 штуки)
  • яйцо (1 штука)
  • разрыхлитель (1,5 чайных ложки)
  • сахар (100 гр.)
  • мука (3 стакана)
  • молоко (50 мл.).

Сначала готовим продукты. Тыкву моем, очищаем. Ее режем кусочками и отправляем в блендер. Нужно получить тыквенное пюре.

К этому пюре мы добавляем сахар, одно яйцо и молоко. Все смешиваем. Отдельно добавляем к муке разрыхлитель. Теперь добавляем к тыквенной смеси мучную. Перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким, и не крутым. Если тесто вышло средним по консистенции, то и пирог будет очень нежным.

Берем форму для выпечки, выстилаем ее пергаментом. Можно дополнительно смазать маслом, чтобы пирог точно не прилип. Выливаем сюда тесто.

Теперь яблоки моем, чистим и режем. Можно кубиками или дольками, по желанию. Немного вдавливая кусочки в тесто, отправляем туда все яблоки.

Ставим пирог в духовку на 45 минут. Выпекать лучше при температуре не ниже 180 градусов. Готовность пирога можно проверить, проткнув его зубочисткой.

Вынимаем из духовки и даем остыть. Перед подачей украсьте кусочками яблок, мятой, вареньем по вкусу.

Хотите вкусный и полезный пирог на свой праздник, а готовить самостоятельно не хочется? Тогда закажите десерт у кондитерской StudioCake!

15 рецептов на тот случай, если вы не можете выбрать между яблоком и тыквой

Говорят, яблоко; ты говоришь тыква. Ну, мы говорим: «Почему не оба?!» Побалуйте себя любимыми ароматами осени с этими восхитительными рецептами сладких и соленых яблочно-тыквенных блюд.

1 / 15

Моя мама всегда пекла эти вкусные кексы, когда наша семья собиралась у нее дома. Теперь они любимцы моей семьи, и мои родственники тоже их любят! — Кэролин Райли, Карлайл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

2 / 15

Осенью я часто готовлю суп из кабачков на плите. В этом году у меня были тыквы с местной фермы, но времени хватило только на то, чтобы приготовить что-нибудь в мультиварке! Яблоки отлично оттеняют суп. Если вы используете свежую тыкву, обязательно сделайте из нее пюре, чтобы суп не был тягучим. — Ребекка Филлипс, Фейетвилл, Северная Каролина.

3 / 15

Я горжусь этим пирогом, потому что придумала его в своей голове, и получилось очень хорошо! Он немного отличается от традиционного тыквенного или орехового пирога, что делает его приятным праздничным сюрпризом. — Шерри Литтл, Шервуд, Арканзас

Перейти к рецепту

4 / 15

Когда эти тыквенные оладьи на сковородке, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. — Ками Баттон, Чиктовага, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 15

Сочетание вкусов делает этот рецепт идеальным лакомством для прохладного осеннего дня. Эти кексы с яблоками и тыквой отлично подходят для завтрака, десерта или перекуса после школы. —Бет Кнапп, Литтлтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

6 / 15

Нам нравится сочетание классических осенних фруктов в этом торте. Я запекаю яблоки снизу, чтобы они оставались пухлыми и влажными, а затем переворачиваю пирог, чтобы они оказались сверху. Его лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым, но мы любим копаться в любое время дня. — Кристина Ярас, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 15

Этот аппетитный суп сочетает в себе осенние ароматы только что сорванной тыквы и терпких яблок и согреет вас прохладным осенним днем. Я посыпаю сливочное пюре поджаренными тыквенными семечками. — Джейн Шэптон, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 15

Несколько лет назад я решил попробовать свои силы в консервировании. Этот первый рецепт, который я попробовал, имел такой успех, что с тех пор я консервирую как сумасшедший! Вам понравится истинно осенний вкус этого яблочного повидла.

Перейти к рецепту

9 / 15

Я люблю готовить из тыквы, потому что она универсальна, красочна и питательна. Сочетание его с нарезанным яблоком и сидром придает этим глазированным булочкам осеннюю привлекательность. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо

Перейти к рецепту

10 / 15

Это действительно блюдо, которое сочетает в себе вкус интернациональной кухни и домашний комфорт. Один только сладкий аромат карри согреет сердца в пасмурные дни. Для большего вегетарианского совершенства добавьте жареную цветную капусту. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

11 / 15

12 / 15

После попытки испечь свои собственные пироги (и с треском провалившись с корочкой), я решил попробовать что-то новое с таким же великолепным вкусом тыквенного пирога. Я придумала этот замечательный сливочный соус. —Кристи Джонсон, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

13 / 15

Этот особый рецепт сочетает в себе все теплые, восхитительные ароматы сезона и представляет собой действительно уникальную презентацию. Каждый год он получает восторженные отзывы и стал праздничной традицией в нашем доме. — Триша Фокс, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

14 / 15

15 / 15

Этот цимес, приготовленный на медленном огне, представляет собой сладкое еврейское блюдо, состоящее из различных фруктов и овощей, которое может включать или не включать мясо. Традиционно (как и здесь) его смешивают с медом и корицей и медленно готовят на медленном огне, чтобы смешать вкусы. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 09 октября 2018 г.

Аннамари Хигли

Аннамари Хигли является помощником редактора журнала Taste of Home, а также специальных выпусков бренда. Переселенка со Среднего Запада, родом из района залива Сан-Франциско, она любит пешие прогулки, развлечение и, как вы уже догадались, готовку и выпечку.

Тыквенно-яблочный пирог — Винтажные кухонные заметки

Опубликовано: · Изменено: автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 35 комментариев

Перейти к рецепту

Возможно, это лучший осенний пирог , сочетающий в себе все наши любимые вкусы в одном месте. Хотя он состоит из нескольких компонентов, его очень легко приготовить. Очень влажный из тыквы, в нем также есть карамелизированные яблоки, покрытые прекрасным штрейзелем со специями. Так хорошо, что вам захочется делать это снова и снова!

Пришло время для самого удивительного осеннего пирога  Я готовила за долгое время, в этом тыквенно-яблочном пироге есть все. Слой влажного тыквенного пирога покрыт карамелизированными яблоками и масляной крошкой. Действительно запоминающийся.

Это ответ на холодную погоду, хрустящие листья и потребность в летних фруктах. Со мной такого никогда не бывает, но все же. После длинного списка летних фруктовых десертов мне захотелось несколько кусочков пирога с теплыми приправами. Обычно я выбираю фантастический тыквенный кофейный торт или мой любимый тыквенный пирог, но мне нужно было что-то другое.

Это один из тех рецептов, который заглушает нескончаемый внутренний монолог о том, какой осенний фрукт или овощ использовать первым, какой из них наш любимый, как порадовать любителей яблок и тыквы одновременно .

Не говоря уже о фанатах крошки, вроде меня. Я съем все, что есть с крошкой. Что-либо. Серьезно. Этот тыквенно-яблочный пирог действительно лучший из обоих миров . Крошка сверху гарантирует это.

Ингредиенты

крошить

тыквенный пирог

Яблоки

Топпинг из крошки

Лучшие советы

Домашнее тыквенное пюре

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Тыквенно-яблочный пирог

Ингредиенты

  • Тыква  – консервированная или домашняя, и то, и другое очень хорошо работает. Я также люблю использовать пюре из тыквы в сезон. Есть целый пост о том, как приготовить тыквенное пюре на случай, если вы пойдете по этому пути.
  • Сахара  — используется как коричневый сахар, так и белый, гранулированный. Вы можете использовать только один, если это все, что у вас есть. Имейте в виду, что коричневый сахар добавляет немного дополнительной влаги.
  • Специи  – используйте свою любимую смесь или смесь специй или приобретите смесь специй для тыквенного пирога. Увеличивайте или уменьшайте, как диктует ваш вкус. Вы будете есть этот торт, так что приспосабливайтесь к своему вкусу.
  • Ваниль — Я всегда использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.
  • Яблоки  — Я всегда использую Granny Smith (зеленые яблоки) для выпечки, потому что они более кислые, и в большинстве рецептов есть сахар, поэтому баланс идеален. Они также хорошо держат форму при выпечке. Но можно использовать любые яблоки для запекания, которые вам нравятся.
  • Масло сливочное несоленое.
  • Сметана — используйте полную жирность для достижения наилучших результатов. Он добавляет влаги и очень легкой остроты, которая идеально подходит для баланса остальных ингредиентов.
  • Яйца — крупный, свежий.
  • Мука — этот рецепт работает как с мукой общего назначения, так и с мукой для выпечки.
  • Разрыхлитель — убедитесь, что он активен и срок его годности не истек, так как он используется в этом пироге как разрыхлитель.
  • Соль — Я всегда использую кошерную соль, но обычная соль тоже работает.

Этот торт состоит из 3 компонентов: крошки, бисквита и яблок.

Крамбл

Также известный как штрейзель, это смесь сахара, муки и масла, которые перетираются вместе до получения крошки и гранул (изображение 1) .

В этом рецепте крошка выступает в качестве сухих ингредиентов, а также основы для торта. Часть предназначена для начинки, а оставшаяся часть смешивается с влажными ингредиентами для приготовления тыквенного пирога (изображения 2) . Как это по удобству? Похож на популярный сливовый пирог от Ины Гартен.

Крамбл или штрейзель можно использовать в тортах, кексах, батончиках и другой выпечке, чтобы создать вкусный маслянистый хрустящий слой сверху. Попробуйте восхитительный пирог с яблочной крошкой или лимонно-черничный пирог с крошкой, и вы поймете, о чем я. Они все сделаны лучше, но эта хрустящая начинка, тебе не кажется?

Тыквенный пирог

Это основа этого рецепта, и он восхитителен сам по себе. С яблоками и крошкой это становится эпично!

Этот простой рецепт требует лишь некоторого перемешивания, для чего я рекомендую использовать электрический миксер (рис. 3) . Окончательное тесто для торта будет довольно гладким (изображение 4) , несмотря на то, что оно начинается с крошки, которая представляет собой грубую смесь.

Не переусердствуйте , это сделает окончательный торт жестче. Вам нужно только смешать, пока все хорошо не смешается и не останется сухих пятен.

Вы можете использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре. Или мускатная тыква. И я хотел бы добавить, что батат также отлично подходит для этого рецепта. Итак, выбирайте.

Яблоки

О, волшебство карамелизированных яблок !

Они входят в состав начинки и очень просты в приготовлении. Вместе с тыквенным пирогом и крошкой они создают очень влажный, ароматный и невероятно вкусный осенний пирог!

Это простой шаг, но это огромный плюс на моей кухне. Карамель подходит практически ко всему. Честно говоря, я не могу придумать что-то, что не стало бы лучше в процессе карамелизации или с добавлением в него карамели.

Легкий способ: так я готовлю свои яблоки каждый раз, когда не использую их в сыром виде. Я растапливаю сливочное масло, добавляю яблоки, добавляю сахар и специи и часто помешиваю, пока они не станут золотистыми, а жидкость не испарится. Иногда я даю им слегка прилипнуть к сковороде, чтобы они действительно карамелизировались. Вкус!

Топпинг из крошки

Карамелизированные яблоки и масляная крошка входят в состав топпинга. Явная синергия. Окончательный торт — это гораздо больше, чем просто сумма частей.

Я могу вам сказать, что вы можете не есть яблоки, если у вас нет времени, и пойти только на тыквенный пирог с крамблом, но вы так много потеряете! Но вы можете.

Основные советы

  • Организация:  всегда сначала читайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты при правильной температуре, а также остальное оборудование и место для приготовления. Это значительно облегчит процесс!
  • Время выпечки:  имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр, который находится внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Сделать заранее: Вы можете сделать крошку и хранить ее в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких недель в герметичном контейнере. Яблоки можно карамелизовать накануне и хранить в холодильнике, хорошо накрыв. Весь торт можно приготовить за день и хранить в полиэтиленовой пленке или хорошо накрыть в холодильнике.
  • Порция: мы едим его комнатной температуры, но вы также можете подать его слегка теплым с шариком мороженого и капелькой карамельного соуса, как яблочный пирог.
  • Вариация: сделай листовой пирог! Это отличный торт для больших собраний или праздников, особенно на День Благодарения. Просто удвойте количество ингредиентов и используйте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Затем нарезать на квадраты.

Домашнее тыквенное пюре

Я всегда делаю себе тыквенное пюре, а иногда и тыквенный орех, в зависимости от того, что есть в наличии. Я люблю его, и здорово, что его можно заморозить! В нем нет ни добавок, ни консервантов, только тыква или кабачки.

В случае, если вы заинтересованы в его использовании, вот целый пост, посвященный приготовлению собственного тыквенного пюре.



Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Тыквенно-яблочный пирог

★★★★★

5 из 11 отзывов

Тыквенно-яблочный пирог может стать лучшим осенним пирогом! Очень влажный с тыквой, в нем также есть карамельные яблоки, покрытые прекрасной крошкой со специями. Настолько вкусно, что захочется делать это снова и снова!

Листовой пирог: 9 шт.0108 удвойте количество ингредиентов и сделайте торт размером 9×13 дюймов.

  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: от 6 до 8 порций
Для яблок:
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яблока сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки коричневого сахара или сахара мусковадо
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
Для торта:
  • 1 ½ стакана (210 г) универсальной муки или муки для выпечки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка тыквенного пюре комнатной температуры
  • ⅓ стакана сметаны комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сахара, экстра
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • Немного молотого свежего мускатного ореха
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • 2 яйца комнатной температуры
Для яблок:
  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Когда начнет пениться, добавьте яблоки и готовьте на сильном огне около 2 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Посыпать яблоки сахаром , перемешать и варить на среднем/сильном огне до карамелизации, часто помешивая.
  4. Добавьте корицу и снимите с огня.
  5. Добавьте ваниль , если используете, и перемешайте.
  6. Дайте остыть, пока готовите торт.
Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350ºF/180°C.
  2. Сливочное масло или распылите на квадратную 8-дюймовую сковороду.
  3. Смешайте муку , светло-коричневый и белый сахар, масло и соль в большой миске.
  4. С помощью электрического миксера , ножа для выпечки или руками хорошо перемешайте до получения крошки.
  5. Отмерьте 90 108 ⅔ чашек смеси в отдельную миску или чашку и отложите в сторону. Это будет рассыпчатая начинка.
  6. К остальной части крошки добавить тыквенное пюре, сметану, 2 столовые ложки сахара (дополнительно), корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и ваниль.
  7. Взбивайте только до смешивания.
  8. Добавить яиц и хорошо взбить. Не смешивайте слишком много.
  9. Вылейте смесь в форму, равномерно распределив.
  10. Сверху разбросать карамелизированных яблок.
  11. Посыпьте яблок отложенной крошкой.
  12. Выпекайте в течение 1 часа или до золотистого цвета, а тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
  13. Дайте остыть на решетке в течение 20 минут.
  14. Выньте из формы и дайте полностью остыть.
  15. Подавайте комнатной температуры или теплыми с мороженым или взбитыми сливками и, возможно, с каплей карамельного соуса.
  16. Храните остатки закрытыми при комнатной температуре в течение дня, а затем охладите.

Примечания

Организация:  всегда сначала читайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты при правильной температуре, а также остальное оборудование и место для приготовления. Это значительно облегчит процесс!

Время выпечки:  имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр, который находится внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.

Специи  – используйте свою любимую смесь или смесь специй или купленную смесь специй для тыквенного пирога. Увеличивайте или уменьшайте, как диктует ваш вкус. Вы будете есть этот торт, так что приспосабливайтесь к своему вкусу.

Ваниль — Я всегда использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.

Яблоки — Я всегда использую Granny Smith (зеленые яблоки) для выпечки, потому что они более кислые, и в большинстве рецептов есть сахар, поэтому баланс идеален. Они также хорошо держат форму при выпечке. Но можно использовать любые яблоки для запекания, которые вам нравятся.

Домашнее тыквенное пюре: Если вы не используете консервированную тыкву и хотите использовать домашнюю, вы можете найти пошаговые фотографии и подробности в моем посте о том, как приготовить тыквенное пюре.

Сделать заранее: Вы можете сделать крошку и хранить ее в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких недель в герметичном контейнере. Яблоки можно карамелизовать накануне и хранить в холодильнике, хорошо накрыв. Весь торт можно приготовить за день и хранить в полиэтиленовой пленке или хорошо накрыть в холодильнике.

Порция: мы едим его комнатной температуры, но вы также можете подавать его слегка теплым с шариком мороженого и капелькой карамельного соуса, как яблочный пирог.

Вариация: сделай листовой пирог! Это отличный торт для больших собраний или праздников, особенно на День Благодарения. Просто удвойте количество ингредиентов и используйте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Затем нарезать на квадраты.

  • Автор: Паула Монтенегро
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 60
  • Категория: Торты
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Питание

  • color»> Размер порции: 1/9
  • Ккал: 368
  • Сахар: 31,6 г
  • Натрий: 301,7 мг
  • Жир: 16,7 г
  • Углеводы: 51,1 г
  • Клетчатка: 2,4 г
  • Белок: 4,7 г
  • Холестерин: 81,6 мг

Ключевые слова: тыквенно-яблочный пирог

Взято из старого журнала Bon Appetit

Другие пирожные и чизкейки

О Пауле Монтенегро

Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и ваш назначенный разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими пирогами с простыми ингредиентами + легко- следовать инструкциям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *