Блюда из какао: Блюда с какао и молоком: 639 рецептов что приготовить с какао и молоком

Блюда с какао и молоком: 639 рецептов что приготовить с какао и молоком

Блюда с какао и молоком: 639 рецептов что приготовить с какао и молоком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

КакаоМолоко

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Куриное яйцоЖелатинПеченьеБананы

Найдено 639 рецептов

Сортировать:

Напитки•Американская кухня

Горячий шоколад из молока, шоколада и какао

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

20 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи из банана, шпината, какао, корицы и молока

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Прага»

Автор: Алексей Зимин

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадные маффины с кусочками шоколада

Автор: Евгения Алексеева

12 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Французская кухня

Райские шоколадные маффины с кусочками шоколада

Автор: Alexandra Vasilyeva

12 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Быстрый кекс из микроволновки

Автор: sophia stoltenberg

1 порция

5 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Полет»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

2 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Автор: Надежда Соловьева

4 порции

1 час 30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Чоко-панкейки

Автор: Ирина Антропова

4 порции

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Самый шоколадный торт в мультиварке

Автор: Ани Худинян

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Прага» со сметанным кремом

Автор: Рая Сысоева

4 порции

1 час 30 минут

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

12 рецептов пикантного шоколада | Saveur

YOSSY AREFI

Рецепты

Это больше, чем пирожные и кексы

Хотя шоколад известен как ключевой сладкий ингредиент, необходимый для богатых и декадентских десертов, вы не должны ограничивать его употребление в конце трапезы — в небольших количествах шоколад придает шелковистость и сложность множеству пикантных блюд. От сливочно-белого шоколадного баба-ганнужа до чили с говядиной и фасолью, который требует трех разных видов шоколада, эти 12 откровенных рецептов заставят вас увидеть шоколад в совершенно новом свете.

Детские ребрышки, протертые какао

Это удачный набор ребрышек, которые встречаются с этой начинкой: теплые специи, такие как корица, душистый перец и имбирь, получают глубинный заряд от какао-порошка и немного тепла от жгучего горчичного порошка.

Белый шоколад Baba Ghannouj

Знаменитое копченое пюре из ближневосточных баклажанов достигает новых высот гладкости благодаря включению белого шоколада, который дополняет ореховый вкус тахини и нежную пряность свежего чеснока и паприки. Получить рецепт белого шоколада Baba Ghannouj »

ADVERTISEMENTAD

AD

Обжаренная цветная капуста и перец шишито с соусом Пикада

Пикада — песто в каталонском стиле, приготовленный здесь с миндалем, петрушкой и шоколадом — неожиданным ингредиентом, который придает этому напитку приятную горечь вкусный гарнир. Получить рецепт обжаренной цветной капусты и перца шишито с соусом пикада »

Индейка в моле поблано

В этом рецепте от Рика Бэйлесса сочная грудка индейки тушится в соусе из 11 перцев чили и специй, а также множества ароматических приправ, придающих глубокий вкус. аутентичный вкус.

Шоколадный соус для барбекю

Мягкий, остро-сладкий соус для барбекю становится еще насыщеннее благодаря добавлению небольшого количества шоколада. Нам нравится его посыпать курицей, когда она жарится на гриле, или намазать на классический мясной рулет. Получить рецепт рикотты и кофейного мусса »

Тушеная говядина по-гасконски (Daube de Boeuf À la Gasconne)

Насыщенное рагу из говядины и корнеплодов готовится с добавлением арманьяка, шоколада и традиционно мадиранского вина. Вместо этого мы используем пино нуар для более легкой версии с более тонкими нюансами. Получить рецепт тушеной говядины по-гасконски (Daube de Boeuf À la Gasconne) »

ADVERTISEMENTAD

AD

Asado de Bodas (Свинина в соусе из красного чили)

Кусочки свинины тушеные вместе с ярким вкусом мексиканского шоколада и пикантным перцем чили в этом роскошном рагу.

Энчиладас

Наши энчилады не запекаются; их просто заливают насыщенным соусом из сухофруктового перца чили и насыщенного мексиканского шоколада, скручивают и сразу же едят.

Pollo en Mole Poblano (курица с соусом моле по-пуэбла)

Самая знаменитая моль Мексики. В этом рецепте сочетаются перец чили мулато, анчо и пасилья с теплыми специями и мексиканским шоколадом, чтобы получился бархатистый однородный соус, идеально подходящий для курицы.

Чили Ancho Sopa de Chocolate

Вдохновленный крепкими мексиканскими молями , этот нежный суп, приготовленный из черного перца, лука и помидоров и обогащенный полусладким шоколадом, подается со множеством гарниров.

Капоната из баклажанов

Классическое итальянское блюдо из баклажанов, подслащенное карамелизированным луком и изюмом, приобретает насыщенный вкус благодаря неожиданному ингредиенту: тертому шоколаду.

Стилтон, груша и салат из грецкого ореха

от Ben Mervis

Как сделать богатый ароматный овощной буль Pecans

By BENJAMIN KEMPER

Апельсиновый шифоновый торт моей бабушки

By PETER SOM

Безглютеновые лепешки с ветчиной и чеддером

By LEA SCHLEIMER

9 Jumeokbap0003

Детское какао -безе с шоколадным кремом и засахаренным кокосом

от J. R. Ryall

Apple Snow

от J.R. Ryall

AdvertisemementAd

Ad

20 Рецепты Heavenly Hot Chocolat

01 из 20

Ель / Джулия Эстрада

Мексиканский горячий шоколад, также называемый шоколадным caliente , требует особого типа шоколада. Chocolate de mesa

(или «столовый шоколад») — это темный какао, приправленный сахаром и корицей, а пряность мгновенно улучшает вкус напитка. Доступные во многих магазинах, некоторые бренды предлагают варианты с дополнительными специями. Например, немного перца чили придает ему приятный вкус. Если вы можете создать сочный  эспума  налейте пену на чашку, так даже лучше.

  • 02 из 20

    Ель ест / Диана Чиструга

    Бомбочки горячего шоколада появились в Интернете зимой 2020 года как последняя тенденция для этого теплого и уютного напитка. Каждая бомба формируется путем склеивания двух полусфер шоколада вместе, наполненных горячей смесью какао, зефиром, посыпкой и многим другим.

  • 03 из 20

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

    Эти рецепты густого горячего шоколада являются воплощением «питьевого шоколада» и часто подаются в маленьких чашках. Испанский горячий шоколад является одним из самых плотных и почти национальным напитком в Испании. Секрет кроется в кукурузном крахмале, и вы можете выбирать между сладкими или полусладкими версиями, которые идеально соответствуют вашей страсти к шоколаду. Его также можно продуманно сочетать с едой.

  • 04 из 20

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Люди стоят в длинных очередях за замороженным горячим шоколадом, но это не обязательно. Этот рецепт покажет вам, как легко приготовить этот любимый замороженный напиток в домашних условиях. Просто бросьте кубики льда, молоко, шоколадный сироп и горячую смесь какао в блендер и перемешайте. Добавление горсти взбитых сливок, обильной капельки шоколадного сиропа и посыпки тертым шоколадом делает его достойным ресторана.

  • 05 из 20

    Ель ест / Кара Кормак

    Этот рецепт горячего шоколада в мультиварке отвечает всем требованиям: он простой, вкусный, насыщенный и достаточно для всей семьи. Молоко, сливки, сахар и сочетание шоколадной крошки — темной или полусладкой — и какао-порошка придают этому горячему шоколаду насыщенный шоколадный вкус. Если вы планируете вечеринку, рецепт легко масштабировать для большей толпы, используя мультиварку на 6 литров или больше, и многие продукты сочетаются с горячим шоколадом.

  • 06 из 20

    Ель / Прити Венкатрам

    Один из первых рецептов, который вы захотите попробовать, — горячий шоколад по старинке. Это просто, занимает всего на несколько минут больше, чем пачка какао, и получается восхитительно пышным и сливочным.

    В этом рецепте вы растопите несладкий шоколад в молоке, пока оно нагревается — делайте это осторожно, чтобы избежать свертывания — и добавьте немного сахара и ванили. Этот метод используется для приготовления почти любого другого горячего шоколада, так что это отличная практика для ваших сладких приключений.

  • 07 из 20

    Юлия Дмитриева / Getty Images

    El submarino родом из Аргентины, и это веселый интерактивный способ насладиться горячим шоколадом, особенно с детьми. В этом рецепте вы воздержитесь от шоколада и просто подогреете молоко, сахар и ваниль. Подавайте в кружке вместе с кусочком темного шоколада. Окуните его и дайте сладкой «подводной лодке» раствориться в дымящемся молоке, затем выпейте и насладитесь шоколадной суспензией на дне чашки.

  • 08 из 20

    Ель ест / Бахаре Ниати

    Для веганов обычная версия, приготовленная из молочного молока, запрещена, поэтому мы решили сделать версию, безопасную для всех, независимо от ваших предпочтений в отношении молока. Чтобы сделать горячий шоколад веганским, вам действительно нужно всего лишь заменить жидкость на немолочное молоко. Вы просто нагреваете немолочное молоко до горячего состояния, затем добавляете какао-порошок, шоколадную стружку, щепотку соли и сахар.

  • 09 из 20

    Ель / Кара Кормак

    Горячий шоколад уже сладкий, поэтому обычно нет необходимости добавлять подсластитель. Однако, когда этот сироп включает в себя согревающие специи, это долгожданное дополнение к какао. Вот что происходит в рецепте горячего шоколада с имбирными пряниками; все начинается с домашнего сиропа со вкусом имбирных пряников. Смешайте его с горячей смесью какао и заправьте пряным ромом или имбирной водкой. Вы даже можете отказаться от ликера и насладиться более невинным угощением.

  • 10 из 20

    Ель ест / Кристин Ма

    Приготовить смесь для горячего шоколада с нуля невероятно просто. Это смесь нескольких распространенных сухих ингредиентов, включая сухое молоко, сахар и какао-порошок. Вы также можете добавить шоколадную стружку и мини-зефир. Он собирается за считанные минуты и дает богатую чашку какао с молоком или водой. Это также делает забавный самодельный подарок на праздники.

  • 11 из 20

    Ель / Хейли Хейзелл

    Кето-горячая шоколадная смесь пропускает сахар, вместо этого выбирая аллюлозу или подсластитель из монаха. Он также не содержит молочных продуктов и является веганским, потому что в нем используется сухое кокосовое молоко; обязательно смешивайте его с горячей водой или растительным молоком. Однако, что действительно особенного в этом рецепте, так это то, что он включает в себя отличные идеи для добавления аромата в каждую чашку. От мятного до пряного, от орехового до «липко-сладкого» — есть забавные вариации, которые можно использовать в любом рецепте горячего шоколада.

  • 12 из 20

    Ель / Лия Марони

    Невероятно очаровательный горячий шоколад с единорогом обязательно привлечет чье-то внимание. Вкусный горячий белый шоколад, приготовленный с нуля, скрывается под разноцветной глазурью, посыпкой, зефиром и взбитыми сливками. Пищевой краситель придает ему восхитительный розовый цвет и делает его очаровательным дополнением к вечеринкам в стиле единорогов.

  • 13 из 20

    Ель ест / Кара Кормак

    Коньяк придает этому горячему какао Hennessy приятный импульс. Он также имеет прекрасные слои вкуса, поэтому вы можете передать бренди и подавать его всей семье. Этот рецепт подсластит ваше любимое какао специальным пряным сиропом из коричневого сахара, корицы, душистого перца, гвоздики и мускатного ореха. Это также легко сделать, и в сочетании с бренди, шоколадом и оттенком ванили вы получите сладкую чашку, чтобы насладиться.

  • 14 из 20

     Элизабет Лабау

    Теперь вы можете наслаждаться вкусом любимого торта в форме горячего шоколада. Этот насыщенный сливочный горячий шоколадный напиток «Красный бархат» имеет все вкусы классического торта, включая взбитые сливки со сливочным сыром, которые по вкусу напоминают глазурь.

  • 15 из 20

     Ель / Лия Марони

    «Горячий» в этом рецепте обманчив, потому что это холодный напиток, и для его приготовления вообще не требуется тепла. Вместо этого взбитое горячее какао — это изюминка основного продукта кофейни, взбитого кофе. Это молочный напиток со льдом, покрытый свежевзбитыми шоколадными сливками. В теплый день он обязательно позаботится о вашем желании горячего какао.

  • 16 из 20

    Ель / S&C Design Studios

    Пришло время перейти к рецептам какао, предназначенным только для взрослых. Лучше всего начать с дымящейся чашки горячего шоколада для взрослых. Вы можете использовать смесь какао или любой другой рецепт горячего шоколада для этого напитка, а затем добавить немного мятного шнапса. Украсьте его взбитыми сливками и тертым шоколадом или шоколадным сиропом (или и тем, и другим), а затем расслабьтесь и наслаждайтесь этим мятно-шоколадным наслаждением.

  • 17 из 20

    Аннабель Брейки / Getty Images

    Шоколадный шо  – это французская версия горячего шоколада. Французский рецепт горячего шоколада похож на другие, но уникален тем, что в нем используются и вода, и молоко. Также предпочитает полусладкий шоколад, в который можно добавлять сколько угодно сахара. Метод тоже немного отличается, так как в этом случае для плавления шоколада используется пароварка.

  • 18 из 20

    Ель

    Кофе со льдом превосходен, но вы пробовали горячее какао со льдом? Это такой же приятный и идеальный способ подкрепиться шоколадом в теплый день. В этом рецепте используется порошкообразная смесь какао, и нет необходимости включать плиту. Настоящая привлекательность — шоколадные кубики льда. Потратьте время, чтобы приготовить эти забавные добавки и дайте им замерзнуть на ночь, чтобы ваш напиток со льдом не разбавился водой.

  • 19 из 20

    Джеймс Бейгри / Getty Images

    Голландский горячий шоколад, названный warme chocolademelk , является классическим рецептом из Нидерландов. Он использует два вида шоколада — темные чипсы и голландское какао — и не экономит на молоке. Хотя свежевзбитые сливки не являются обязательными, они и посыпка из какао или корицы дополняют впечатления.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *