Блюда эконом класса: 11 самых вкусных блюд эконом-класса

11 самых вкусных блюд эконом-класса

Еда в самолете частенько разочаровывает. Безвкусная и однообразная. А тем временем, гастрономические привычки людей меняются. Что ели 10 лет назад и сейчас, большая разница. Как успеть за модой, тем более, если в небе свои стандарты качества? Мы составили список авиакомпаний, бортовое меню которых даже в эконом-классе выходит за привычные рамки «рыба или мясо?».

Cathay Pacific

Карри из курицы с рисом, салатом и мороженным на десерт Карри из курицы оформлено в традиционном гонконгском вкусе и подается с жасминовым рисом на пару, салатом и мороженным на десерт. Cathay Pacific также предлагает различные закуски. Лапша рамэн доступна на протяжении всего полёта. Как заказать спецпитание на борту самолетаАэрофлот ввел новое меню на борту самолетовFinnair представляет новое меню от обладателей звезд Michelin

Air New Zealand

Тушеная в красном вине говядина с полентой, зелёной фасолью и голубым сыром Долгий перелет в или из Новой Зеландии стал приятнее в эконом-классе. Ведь над новым бортовым меню Air New Zealand колдовал, известный своими ресторанами в Лондоне и Окленде, шеф-повар Питер Гордон.

LAN Airlines

Горячий завтрак со слоёной булочкой с ветчиной и сыром Обычно на завтрак в эконом-классе чилийской авиакомпании LAN дают круассан и джем. На дальнемагистральных рейсах традиционный южноамериканский завтрак из колбасы и сыры подают как горячий слоёный бутерброд с ветчиной и сыром с гарниром из свежих сезонных фруктов, плюс горячий ягодный кекс. Лазанья с аргентинским Мальбеком и флан на десерт Это именно тот случай, когда вы захотите выбрать пасту. Потому что для чилийских авиалиний LAN шеф-повар Уго Пантано разрабатывает основное блюдо в соответствии с подобранным к нему южно-американским вином даже для эконом-класса. Короче, закажите лазанью, запейте Мальбеком и закончите сладким пирогом!

Qatar Airways

Классическое арабское мезе На своей базы в Дохе Qatar Airways очень тщательно разрабатывают бортовое меню, выбирая как свои национальные, так и блюда других стран мира. Пассажирам по всем направлениям и во всех классах подаются традиционные арабские закуски — мезе со свежим хлебом: хумус, табуле, махаммара и другие, о которых, возможно, вы даже не слышали.

TAM

Равиоли и торт Dulce de Leche на десерт Как и его партнер авиакомпанией LAN, бразильский TAM угощает своих пассажиров эконом-класса южноамериканским вином. Основное блюдо равиоли отлично сочетаются с красным. А настроение поднимет торт Dulce de Leche на десерт.

Austrian Airlines

Венский шницель и шоколадный мусс на десерт На дальнемагистральных рейсах Австрийских авиалиний в эконом-классе за дополнительные €15 пассажиры могут предварительно заказать по меню разные изысканные блюда. Например, классический венский шницель с шоколадным муссом на десерт от шеф-поваров Vienna-based DO&CO. Пассажиры, вылетающие Austrian Airlines в аэропорту Вены могут даже сделать свой заказ в последний момент, за час до вылета.

Alaska Airlines

Грудинка Чили от шеф-повара Тома Дугласа Том Дуглас является одним из самых заметных шеф-поваров Сиэтла. Теперь его отмеченную не одной наградой кухню можно попробовать и в небе. Alaska Airlines совсем недавно начала сотрудничество с Дугласом и ввела его ароматные блюда в эконом-классе на борту авиарейсов из Сиэтла продолжительностью 2,5 часа или дольше.

American Airlines

Куриный кобб салат: сочетание толстых ломтиков куриной грудки, свежего салата ромэн, бекона, фермерский яиц, помидор и сыра дорблю. На внутренних рейсах более трех часов, в меню American Airlines теперь можно найти не только банку Pringles, а кое-что посытнее. Самый любимый у американцев куриный кобб салат обойдется в $ 9,49.

JetBlue

Сэндвич с вырезкой, зеленью, сливочным хреном и карамелизированным луком На внутренних рейсах JetBlue приготовил кое-что поинтереснее, чем обычный крошечный пакетик картофельных чипсов. Авиакомпания предлагает сытные сендвичи с вырезкой на рейсы из Нью-Йорка (Аэропорт имени Джона Кеннеди), Лон-Анджелеса и Бостон — Сан-Франциско. Сэндвич подаётся с карамелизированным луком, белым чеддером, свежей зеленью, сливочным хреном, салатаом из киноа с изюмом и красным вином, детка.

Virgin America

Набор из тапасов «Flight Bites» Испанская кухня вдохновила шефов из Virgin America при составлении меню для эконом-класса. Содержимое коробочки с легкими закусками — тапас — меняется в зависимости от сезона. Но во все варианты неизменно включены имбирный тар-тар с соусом понзу, брускетта с моцареллой, запеченными помидорами и каперсами, ливанский салат из нута и испанский салат из курицы и артишоков. Девочки сверху. Полет на Virgin AirlinesИсточник www.cntraveler.com

Эконом-класс: вкусно и недорого | Sobaka.ru

Путешествия

Давайте признаемся, что питание на борту самолета оставляет желать лучшего. Возможно ли рассчитывать на хорошее питание при полетах на дальние расстояния? На ваше саркастичное «ни за что» здесь ответят шесть авиакомпаний, которые стараются изменить ситуацию.

Пока кухня-из-хвоста-самолета не завоевала репутацию «аппетитной», а комфорт пассажиров не улучшается, некоторые перевозчики делают настоящие свершения в сфере питания и даже алкоголя. Delta – это Североамериканский перевозчик, один их перевозчиков нового тренда.

«Многие компании предлагают роскошные блюда и премиум-вина для пассажиров бизнес-класса, а пассажирами эконом-класса принебрегали», — говорит Пол Тумповски (Paul Tumpowsky) соучредитель и исполнительный директор нью-йоркского туристического агентства Skylark. Теперь, по его словам, вкусная еда в эконом-классе больше не оксюморон. «Конкуренция среди авиакомпаний растет с каждым днем, а наличие хорошего питания – залог в создании постоянной и преданной клиентской базы», — поясняет Пол.

Представляем вам шесть авиакомпаний, которые стремятся изменить сложившуюся ситуацию.

SINGAPORE AIRLINES

Для азиатского перевозчика очень важен сервис: щедрые порции ароматной пищи, два варианта меню. В дополнение «Восхитительно полезное» («Deliciously Wholesome»), где вы найдете киноа с рататуем или рыбу, приготовленную на пару. Доступен и на борту самолета знаменитый коктейль – смесмь джина и ананасового сока – Singapore Sling.

Креветки с рисом и овощи – основное блюда в эконом-классе в Сингапурских авиалиниях

SWISS

Швейцарская авиакомпания очень гордится тем, что обслуживание пассажиров эконом-класса ведется с помощью швейцарских продуктов питания и напитков, включая шоколадные батончики, пиво и вина. На внутренних рейсах в Швейцарии перевозчик сотрудничает с известным вегетарианским рестораном Цюриха «Хилтл», который поставляет на борт такие блюда, как вегетарианское карри. Здесь также заботятся о пассажирах с глютеновой и лактозной непереносимостью.

TURKISH AIRLINES

Свежие традиционные турецкие блюда предлагает Стамбульская авиакомпания.

Турецкое оливковое и сливочное масло с различными специями, хлеб и, конечно, основное блюдо на выбор — кебаб или баклажаны, фаршированные мясом. На сладкое предлагают конфеты, такие как султак (турецкий рисовый пудинг), а также свежезаваренный турецкий чай. Огромный выбор алкоголя, включая от премиальные международные бренды, а также ряд турецких вин и ликеров.

Питание на борту Турецких авиалиний содержит аутентичную турецкую кухню: хлеб с оливковым маслом и специями, основное блюдо, десерт и чай.

EVA AIR

Жареная свинина с водкой на ужин или каракатица в соусе с пятью специями и джин Bombay Sapphire? Это лишь немногое из огромного меню Тайваньских авиалиний. Меню всегда включает западную кухню и сезонный ингредиент. А в национальные праздники пассажиры могут попробовать такие традиционные блюда, как жареный цыпленок с овощами и жареным с яйцом рисом.

AIR FRANCE

Французы знают толк в хорошей еде и вино и, что главное, умеют этим наслаждаться. По словам менеджера, компания хочет распространить это в небо – включая и пассажиров эконом-класса. Все блюда начинаются с аперитива из бокала шампанского вместе с соленым снэком, а закуски, такие как курица в остром соусе с молодыми овощами сопровождаются кусочком сыра Камамбер. Между приемами пищи можно из специальных тележек взять себе пирожные, шоколадные конфеты, а на некоторых маршрутах и мороженое.

Специально разработанный дизайн шефа Jean Imbert для авикомпании Air France

DELTA AIRLINES

Эта североамериканская авиакомпания пока что единственная, кто заботится не только о длинных перелетах, но и о коротких внутренних. На дюжене рейсов компания предлагает бесплатное питание, включая обслуживание между Международным аэропортом Кеннеди в Нью-Йорке и Международным аэропортом Лос-Анджелеса. Пассажиры на каждый из приемов пищи получают на выбор три меню. Например, фрукты и сырную тарелку с сыром из популярного магазина Murray’s Cheese в Нью-Йорке или вегетарианскую шаурму.

Закуски также были улучшены выбором от известных брендов, таких как Kind Bar и Squirrel Brand. В будущем авиакомпания хочет стать партнерами с известными шефами, которые будут предоставлять питание для международных полетов.

Бутерброд с холодной нарезкой, чипсы или брауни на выбор на завтрак или перекус от авиакомпании Delta

Автор:

Ксения Адокова,

Обзор

TPG: 5 лучших блюд эконом-класса в небе

Мы уже говорили об этом раньше и повторим еще раз: не вся еда эконом-класса плохая.

После того, как мы опубликовали наши обзоры лучших и худших экономических событий, мы решили копнуть немного глубже и сосредоточиться на некоторых аспектах наших прошлых обзоров.

На закуску — а также основное блюдо и десерт — мы начинаем эту серию с кулинарных изысков, испытанных во время обзоров полетов эконом-класса за последние пару лет. Приведенный ниже рейтинг учитывает лучшие варианты питания, которые наши обозреватели использовали до COVID-19. раз. Обратите внимание, что если вы планируете летать одним из этих перевозчиков во время пандемии, предложения бортового питания могут существенно отличаться.

Вот пять лучших блюд эконом-класса в небе.

British Airways

Оценка: 13,8/15 (в соответствии с обновленной системой подсчета очков)

Вы можете не поверить, но победителем в номинации «Лучший экономичный обед в небе» стал рейс из Сан-Франциско (SFO). в Лондон (LHR) с British Airways.

Менее чем через час после взлета репортер TPG Кэти Гентер уже припарковалась на двойной стоянке с двумя мини-бутылками вина и двумя банками кока-колы Zero.

Кэти описала основное блюдо, состоящее из макарон с оливками и грибами, как «вкусное», а салат как «хрустящий и свежий» — три прилагательных, которые вы не часто слышите при описании эконом-блюда.

Внешний вид и цвета блюда сделали его, смею сказать, аппетитным. Если бы не пластиковые подносы и столовые приборы, можно было бы подумать, что это ресторанная еда.

(Фото Katie Genter/TPG)

Даже предложение завтрака перед прибытием попало в точку, что опять-таки редкое явление на ночных дальнемагистральных рейсах эконом-класса.

Было два варианта сытной выпечки: вегетарианский вариант с грибами, шпинатом и картофелем и вариант с беконом, яйцом и сыром для плотоядных. Кэти попробовала и то, и другое, и ей понравилось, несмотря на то, что мясной вариант был «слишком жирным».

(Фото Katie Genter/TPG)

В целом, я думаю, можно с уверенностью сказать, что BA заслуживает первого места. Если вам удалось подать вкусную свежую еду на ужин и завтрак в эконом-классе на ночном рейсе, это повод для гордости. Я мог бы съесть одну из этих пирожных прямо сейчас.

Эль-Аль

Оценка: 13,2/15 (в соответствии с обновленной системой подсчета очков)

Я никогда раньше не летала на Эль-Але, но опыт бывшего креативного директора TPG Изабель Рафаэль из Нью-Йорка (JFK) в Тель-Авив (TLV) заставило меня хотеть. Что еще более убедительно, так это то, что, будучи заядлым ненавистником еды в самолетах, она «слегка наслаждалась» своей едой.

В то время как она старалась не быть слишком поздравительной со своими прилагательными, «полурассыпчатая лаваш», «полезный хумус» и «довольно вкусный» кускус и фрикадельки из говядины явно попали в точку.

Связанный: 7 вещей, которые вы должны сделать во время своей первой поездки в Тель-Авив

Даже по картинке вы согласитесь, что это выглядит намного лучше, чем обычная еда эконом-класса.

(Фото Isabelle Raphael/TPG)

Прежде чем вы закончите пускать слюни на те фрикадельки, завтрак, который был подан Изабель, был таким же приятным, если не более приятным, чем ее ужин.

Блинцы, моцарелла и томатный гарнир с рогаликом и сливочным сыром — это угощение, которого я никогда раньше не встречал в эконом-классе. Как описала Изабель, завтрак был «подходящим для израильского короля».

(Фото Isabelle Raphael/TPG)

Связанный: Обзор лайнера 787 компании El Al от TLV до LHR

South African Airways

Оценка: 13/15 это очень щедро с его предложением алкоголя. Бывшему репортеру TPG Джей Ти Гентеру подали две маленькие бутылочки виски только во время службы напитков перед ужином. Второй полноценный напиток был также предложен во время ужина, который подавался через некоторое время — напитки были более свободными, чем на курорте «все включено» в Канкуне во время весенних каникул.

Теперь о еде.

JT описал свое блюдо из курицы как «приятное» — на картинке оно тоже выглядит довольно аппетитно.

(Фото JT Genter/The Points Guy)

Вам может быть интересно, что было такого особенного (кроме обильной выпивки), что гарантировало, что эконом-еда SA заняла третье место.

Ответ: завтрак.

Эконом-завтраки часто разочаровывают, поэтому, когда авиакомпания вытаскивает это из сумки, об этом стоит кричать. Фриттата JT была «восхитительной» и выглядела именно так. Это почти напоминает мне фриттату, которую подавали в залах ожидания BA Galleries до пандемии.

(Фото JT Genter/The Points Guy)

Небольшое замечание заключалось в том, что напитки подавались после еды, а не вместе с ней, а это означало, что пассажирам нечем было запивать фриттату.

В целом эконом-питание SAA на этом рейсе из Вашингтона (IAD) в Аккру (ACC) определенно заслуживает места в тройке лидеров.

Virgin Atlantic

Оценка: 12,6/15 (в соответствии с обновленной системой подсчета очков)

Высокая оценка здесь была достигнута благодаря первоклассному угощению, которое Virgin преподнесла во время дневного перелета через Атлантику. из Бостона (BOS) в Лондон (LHR).

Все началось отлично с TPG Points & Miles Редактор Ник Юэн начал с меню. Хотя доступные варианты не совсем соответствовали тому, что было напечатано в меню, нам все же нравится видеть, что меню раздается в первую очередь в экономичном режиме.

Поданный завтрак был не таким, как ожидал Ник, прочитав меню, но, несмотря на то, что это скорее легкая закуска, чем полноценный прием пищи, он сказал: «Было приятно положить что-нибудь в желудок так рано в полете. » В прошлом году у меня был такой же разочаровывающий завтрак на дневном рейсе Virgin Atlantic из Нью-Йорка в Хитроу.

(Фото Ника Юэна/The Points Guy)

Выдающееся – это не то слово, которое часто используется для описания экономичных блюд. Однако вторая еда Ника была именно такой. Его итальянская колбаса маринара была вкусной и хорошо сбалансированной.

(Фото Ника Юэна/The Points Guy)

Тем не менее, особое время и изменение порядка основного приема пищи и легких закусок на этом рейсе действительно означало, что Ник и его семья голодали в разные моменты полета, поскольку так же как и сразу после приземления.

Дельта Эйр Лайнз

Оценка: 12/15 (в соответствии с обновленной системой подсчета очков)

На пятом месте у нас эконом-питание Delta Air Line на рейсе из Лос-Анджелеса (LAX) в Амстердам (AMS). На этом рейсе пассажирам эконом-класса даже выдали меню. Хотя это может показаться не новаторским, это долгожданный и довольно редкий и неожиданный бонус при полете в эконом-классе.

Репортер TPG Кэтрин Фэн была впечатлена тремя доступными вариантами и еще больше впечатлена вкусом ее курицы с каперсами и лимоном, который она «никогда не ожидала увидеть в эконом-классе». Громкие слова, да? Даже поданный салат был «впечатляюще свежим».

Несмотря на то, что курица была немного суховата, а текстура булочки напоминала губку для мытья посуды, это был огромный палец вверх от Кэтрин, которой так понравилось ее основное блюдо, что она чуть не попросила вторую порцию. .

(Фото Кэтрин Фан/The Points Guy)

Delta получила дополнительные баллы за закуски, которые были доступны на камбузе в перерывах между обедами и были «на удивление хорошими».

(Фото Кэтрин Фан/The Points Guy)

Завтрак на следующее утро перед прибытием в Амстердам не получил такого же фанфара. Йогурт (в котором трудно ошибиться) был «очень хорош», а маффин был немного приторным.

Итог

Теперь голоден? Я после того, как написал это.

Эти блюда являются примерами правильного питания эконом-класса. Все, что меньше, откровенно говоря, просто недостаточно хорошо. Авиакомпании, предоставившие это питание, доказали, что питание в эконом-классе может быть приятным кулинарным опытом и что небольшая забота и внимание к бортовому меню и питанию имеют большое значение.

Чем отличается питание в экономическом и бизнес классе?

Еда в самолетах не славится качеством и вкусом . Приготовление пищи в самолете – это всегда вызов. Большинство бортовых блюд готовятся заранее и разогреваются во время полета , и редко готовятся с нуля. Это влияет на вкус и консистенцию блюд.

Но совсем по-другому обстоит дело с едой, подаваемой в бизнес-классе. Меню блюд и напитков , предлагаемое на рейсах бизнес-класса, существенно отличается от меню на рейсах эконом-класса с точки зрения качества.

Эконом и бизнес-классы имеют свои особенности и преимущества и недостатки . Одним из основных различий между двумя классами авиаперевозок является предлагаемая еда и ее качество.

У каждого класса авиаперевозок есть свои преимущества. Преимущество эконом-класса в том, что он дешевле и на нем может позволить себе путешествовать больше людей.

Но предлагаемое питание более низкого качества по сравнению с качеством питания, предлагаемого на рейсах бизнес-класса. На рейсах бизнес-класса предлагаются продукты и напитки качества выше среднего, что гарантирует их превосходный вкус.

Как вы уже знаете, билеты на рейсы бизнес-класса дороже, чем билеты на регулярные рейсы эконом-класса. Качество продуктов питания и напитков – одно из главных отличий бизнес-класса от эконом-класса.

Рейсы бизнес-класса идеальный вариант для тех из вас, кто ценит комфорт и конфиденциальность . Бизнес-класс предлагает услуги и удобства на борту премиум-класса. Еда, предлагаемая на рейсах бизнес-класса, также отличного качества и имеет прекрасный вкус.

Одна из причин, по которой полеты бизнес-класса стоят своих денег, заключается в том, что еда, подаваемая на рейсах бизнес-класса, отличного качества и имеет прекрасный вкус. По этой причине стоит потратить немного больше денег на дорогой билет для бизнеса. учебный класс.

 

Питание эконом-класса

Качество

Качество питания не такое высокое, как на рейсах бизнес-класса. Но это и понятно, так как стоимость билета эконом-класса ниже стоимости билета бизнес-класса .

В каютах эконом-класса не работают повара . Вместо этого они полагаются на бортпроводников, которые готовят еду в камбузной зоне, в то время как другая часть бортпроводников подает ее пассажирам.

Большая часть еды в самолетах готовится в готовом виде, а блюда предварительно разогреваются перед подачей на стол. Некоторые продукты являются исключением, например, яйца.

 

Разнообразие выбора

Разнообразие блюд и напитков, доступных в эконом-классе, не такое богатое, как в бизнес-классе. Это довольно ограниченное меню по сравнению с меню на рейсах бизнес-класса.

Наиболее распространенные варианты питания, которые можно найти в экономическом классе, — это небольших порций из расфасованные салаты и фрукты, хлеб, выпечка, масло, джем, плавленый сыр, различные соусы, крекеры, круассаны, печенье . Основные блюда включают макаронных изделий, супов, лапши, мяса, ветчины, риса, овощей.

Варианты легких закусок — это бесплатные закуски, такие как чипсы , сыр, соусы, йогурт, бутерброды .

Разнообразие напитков также не такое богатое , как на рейсах бизнес-класса.0013 бутилированная вода, кофе, чай, белое и красное вино, фруктовые соки.

 

Упаковка

Другим основным отличием эконом-класса от бизнес-класса является упаковка для пищевых продуктов. Эконом-класс обслуживает в основном расфасованные блюда, и они включают в себя основные вкусы, чтобы удовлетворить вкусы большинства пассажиров.

Некоторые продукты поставляются в обертках или в бумажных или пластиковых коробках на вынос и в упаковке . Блюда подаются на одном подносе с пластиковыми ножами, вилками и ложками в индивидуальной упаковке и бумажными салфетками.

Напитки подаются в пластиковых стаканчиках и бумажных пакетах с солью и перцем. Блюда в эконом-классе могут подаваться на небольших подносах и обычно предварительно разогреваются в микроволновой печи.

 

Питание бизнес-класса

Разнообразие выбора

Нет сомнений, что питание в самолете определенно достойно в бизнес-классе. Если вы любите вкусно поесть и не переносите некачественную еду во время авиаперелета, то бизнес-класс точно для вас.

Пассажиры бизнес-класса могут выбрать из максимум 2-3 варианта основного питания . Меню бизнес-класса включает полноценных блюд, изысканных блюд и фирменных блюд. Предлагаются закуски, завтраки, обеды, ужины, а также десерты. Путешествуя бизнес-классом, вы вряд ли уйдете из самолета голодным.

Помимо стандартного меню с кофейными напитками, чаем, минеральной водой в бизнес-классе вы также можете выбрать из широкого ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, таких как шампанское премиум-класса, отборное красное и белое вино, пиво, ликер, виски , коктейли, спиртные напитки.

Существует также свежий фруктовый сок . Напитки подаются в бокале для шампанского . Бизнес-класс предлагает богатый выбор высококачественного шампанского и кураторских вин.

Меню бизнес-класса включает также печеный хлеб, свежие зеленые салаты, выбор свежих фруктов, йогурт, яйца, мюсли, оригинальный набор сыров и блюда с различными видами рыбы и мяса (курица, говядина, свинина, баранина ) , морепродукты (креветки) , рыба (лосось) , картофель, супы, макаронные изделия, закуски, канапе, оливки, суши, свежий хлеб.

Варианты десертов включают выпечку, круассаны, суфле, макароны, шоколад, кексы, мороженое и другие.

 

Основное питание включает региональных блюд в зависимости от маршрута рейса, закуски, изысканные блюда. Кроме того, меню, которое вы найдете на рейсах бизнес-класса, меняется в зависимости от сезона. На некоторых рейсах бизнес-класса вы также можете найти фирменные блюда региональной кухни в зависимости от авиакомпании, маршрута и пункта назначения.

 

Качество

Качество бортового питания в бизнес-классе зависит от авиакомпании и маршрута, которым вы летите. Блюда и напитки бизнес-класса имеют качество , аналогичное ресторанным блюдам . Они свежие и состоят из высококачественных ингредиентов и специй.

Некоторые авиакомпании даже имеют на борту собственного профессионального повара, который готовит меню в самолете . Это гарантирует отличный вкус и качество блюд.Эта услуга называется «Летающий повар» . У бортовых поваров есть возможность продемонстрировать свое творчество в приготовлении блюд и предложить пассажирам аппетитные блюда.

Наличие бортового шеф-повара в салоне бизнес-класса действительно может гарантировать каждому пассажиру незабываемые впечатления и сделать его полет особенным. Наличие профессионального шеф-повара на борту не обязательно для полета бизнес-классом, но это отличный способ добавить особый штрих к еде в самолете.

Когда речь идет о подаче блюд в бизнес-классе, основное внимание в уделяется кейтерингу и созданию привлекательной презентации блюд. Иногда еду подают в алюминиевых контейнерах, а затем подают на тарелках для пассажиров.

Если в салоне бизнес-класса есть бортовой повар, блюда также сервируются на борту . У них есть кладовые, где они могут использовать отдельные ингредиенты для приготовления пищи. № В результате получаются вкусные блюда из свежих ингредиентов с изысканным внешним видом.

Блюда бизнес-класса включают интересные ингредиенты и готовятся с использованием особых кулинарных технологий. Их качество и способ подачи аналогичны ресторанным блюдам.

Приняв еду от шеф-повара, стюардессы добавляют последние штрихи к блюдам , прежде чем подать их пассажирам.

Одним из самых больших преимуществ бизнес-класса является то, что соотношение персонала и пассажиров выше, чем в экономическом классе. Это позволяет бортпроводникам индивидуально подбирать блюда.

Еще одним большим преимуществом полета бизнес-классом является тот факт, что пассажиров имеют возможность предварительно заказать питание еще до посадки в самолет. Пассажиры бизнес-класса также могут заказать питание в любое время во время полета и в любом порядке.

Упаковка и размер порций

Еда и напитки в бизнес-классе подаются на настоящих тарелках и в настоящих стаканах. Так же есть дополнительная посуда для еды тканевая

салфетки, соль и перец в мини-шейкерах .Иногда блюда бизнес-класса подают на изысканной китайской посуде.

Питание в бизнес-классе не только качественнее, но и представлено в более привлекательном виде. Это связано с тем, что бортпроводники на рейсах бизнес-класса имеют специальную подготовку по кулинарной подаче и подают блюда в ресторанном стиле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *